Hknz [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツンデレやヤンデレもいいが
最近にゃんデレというのが気になってる デレ顔萌えるわ
フニャるパターンとデロるパターンがあるね ざっと見まわしたがすぐに落ちるということはなさそうだ 肩のところに国旗や国章がついてるんだね
独逸のがかっけーわ しっかしスタイルいいよな
日本でも外見で弾いたりしてるんだろうか フェアリージャパンの選考は外見も込みというのはどこかで見た これ田野ってる?
そう言ってる人いたけどしてないように見えるんだよね 背景のせいでタノってるように見えるかもしれないけど
よく見たら普通に腕締めて跳んでるよ 自分もどうみてもタノってないように見えて
目がおかしいんだろうかと思ってたわ セクハラされないか期待なんかしてない
心配しているんだ
無事終わればええんや 24h楽しみにしてる人多いけど自分なんかあんまりなんだよな
はやく試合見たい >>15のやつじっくり見返してたんだが
これもしかすると短い方な気もする
輪→/猿棍棒て可能性はないかな >>27
SPは今季からヌテップを厳格に見られるんだよね
まぁそれくらい出来なきゃプロに入れないよねあの子は うん
基本跳躍はヌテップから跳ぶって言ってたし
昨季の段階で入れようとしてたこと考えるとその辺は大丈夫じゃないかな
お披露目が楽しみだよ OPで可愛いと思いきや次のUAでは端正な感じだし演技では美しいというミラクル かわいいな
だが赤い子はなんで毎回毎回サイズの合わない服を着させられるんだろう スーツは毎度似合わないからCMで似合うのが来ることを祈る
あ、小芝居は無しで頼むぞ いよいよ大人CMくるか?
セクシー路線を希望するが……無理だろな どどどーせラスト数秒でキャンペーン中!とか言うだけなんだろ… キャンペーン中!を半裸で首かしげながらだったら神CMでは? 出るのであれば公式練習もライストあるしすごいうれしい 公開練習あるみたいだね
たぶん03がJGPで来た時あたりかも
来週か そこで短か長のどちらかのプロもしくはどちらも明かされたりするのかな あああああ語りてええええ
旅立ちの時聞くたびに泣きそうになるから許して ひっそりとした隠れ家感あるっしょw
それにしても意外なところ来たな
特に長い方 編曲と振付でどんな仕上がりになってくるか楽しみ
衣装は想像つかないけどピチピチ&ヒラヒラ期待 長い方は局きいてなんとなくいつもの感じかなって思った
短い方が色々意味で楽しみ過ぎるw いつもの感じというのはマンネリとかじゃなく
いつもの素敵なあの子という意味です プレイリスト絡みで一部でざわついてるが
偽物であっても可愛くて プレイリストはどっちにしてもそっとしておこう
つかすっごいの来たなー
これ全部が完璧にはまったらと思うと鳥肌たった
そしてなにげに>>27が当たってたw 短のツナギ合わせ見たけど疾走感あっていいね
ズサーたまらん
あとは衣装がどんな感じになるか 刺激が強すぎて画像でしか見れてなかったんだが
動画みたらすさまじい棒読みでワロス 透明感すごす
しかしテレビだと不思議とそんなに棒じゃなかったな 自分も悪くないと思うけどパンツのサイドの柄は気になる 信じられん!
んHK3日間行けるで〜〜〜〜〜!!
白いの見てくるんだよっ☆ 白パンって光を反射させるせいか尻の割れ目がめだたないね
それとも割れ目が目立たない作りにしたのかな お父様かお母様か知らないけど首長の遺伝をありがとうございます あんな生き物が自分の子供とか弟であるってどんな感覚なんだろ 風呂の中の人!ディレクトリ丸見えだよ!隠して隠して! 毎回思い出せず例のシーンを頭に浮かべて順に入力してるわ >>132
かわいい
もうかわいいと綺麗しか最近言ってないw >>132
これって本当にお湯に浸かってると思う?
それとも服着たまま(肩だけ出す)髪濡らしてドライアイスとかの演出かな ちゃんとNYしてたらせめてデコルテくらいは見せると思うんだよな
本当はNYしてないからあの程度の露出なんじゃないかと思ってる 舌に注目してる人がいるがさすがに表立ってやるには変態っぽいぞ なんか唇赤いとか女神とか反応だけ見てるからどんなのか気になるw いよいよだなあdkdkしてきた
あのこの元気な姿はよ見たい 色々危険だからもう逆におでこは隠したほうがいいレベル まあ服にも慣れないが
これはヌラヌラし過ぎていて危ない 白の方が好きだが
こっちは透け感陰影がくっきりでヤバい 前のに悪いイメージがついてると言ってるから戻すことはなさそうだなあ 今度の玉虫色効果のせいか生尻感マシマシすぎてヤバす ジェットコースターだったw
昨日キャー今朝ウソォからのキャー
結果良ければ全てヨシ 乳触り動作動いてたらそこまでだけど写真がみんなあそこ撮るからウワー 夏のショーも乗り切れたし大丈夫!と思いながら既にヘコたれそうな自分もいる なんかログの表示おかしくなってない?削除までしたけど環境のせいじゃないみたい もうすぐよのう
しかし安定の捨て留守ぶりは健在だったなあ 鍵に久しぶりに行こうと思ったら入る仕様変わってる? 入れたよー
久しぶりってどれくらい?結構前にアドレス変わってるよ >>203
もうどれくらいぶりかわからないくらい行ってない
でも一度IDとかを作り直すって時にはいた じばが他人のID使って鍵に入ってるってわかったときだよね?
住人全員のID作り直したよね
だいぶ前だなぁ
自分も鍵には全然行ってないからよくわからない メルアドはそのままなので入れないのが続くようなら直接聞くしかないかな >>208
滅茶苦茶前じゃない?
ひじきのスレが生存してたときじゃんw シーズン入れば変わるかは分からんけど鍵も2も居心地があまり良くない 緬でjb無しで過ごした数ヶ月が一番楽しかった
という懐古 jb抜きならどこも快適
とは言い難い現状ではあるな 人はもうずっと減り続けてるような
別のところに分散してたりもあるだろうし テンション上がって鍵で発散しようと思ったらアドレスがわからなかったぜ 全く関係無い呟き
あのてうごくのリアタイ録画が消えてかなC おお同士、てかあの季まるごとさようならしてたよ
他のは他の放送でもいいけど
あのてうごくリアタイだけはあれしか無いから… わかるどこにもないよね
同じく丸ごとザックリで泣いた
しばらく立ち直れんかった 色々疲れて試合以外追ってなかったので久しぶりに見たけどまた幼くなったように見えた 人妻OLが給湯室で大胆パンチラ誘惑
goo.gl/KVKbfz 乙
スレたてから3年か
いつかどこかでまったり語り合いたいものだ そろそろどっかでこそこそドジン的な萌え的な話しないか?
とojknに提案が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています