Hknz [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:14:45.30ID:???
ツンデレやヤンデレもいいが
最近にゃんデレというのが気になってる
0004名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 02:46:52.14ID:???
デレ顔萌えるわ
フニャるパターンとデロるパターンがあるね
0009名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:21:44.07ID:???
肩のところに国旗や国章がついてるんだね
独逸のがかっけーわ
0010名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:38:56.34ID:???
しっかしスタイルいいよな
日本でも外見で弾いたりしてるんだろうか
0011名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:26:58.49ID:???
フェアリージャパンの選考は外見も込みというのはどこかで見た
0017名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:01:54.67ID:???
これ田野ってる?
そう言ってる人いたけどしてないように見えるんだよね
0018名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:07:45.98ID:???
背景のせいでタノってるように見えるかもしれないけど
よく見たら普通に腕締めて跳んでるよ
0022名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:12:51.45ID:???
自分もどうみてもタノってないように見えて
目がおかしいんだろうかと思ってたわ
0025名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:30:27.21ID:???
セクハラされないか期待なんかしてない
心配しているんだ
無事終わればええんや
0026名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:44:33.22ID:???
24h楽しみにしてる人多いけど自分なんかあんまりなんだよな
はやく試合見たい
0027名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:51:44.37ID:???
>>15のやつじっくり見返してたんだが
これもしかすると短い方な気もする
輪→/猿棍棒て可能性はないかな
0028名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:45:26.03ID:???
>>27
SPは今季からヌテップを厳格に見られるんだよね
まぁそれくらい出来なきゃプロに入れないよねあの子は
0029名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:38:42.56ID:???
うん
基本跳躍はヌテップから跳ぶって言ってたし
昨季の段階で入れようとしてたこと考えるとその辺は大丈夫じゃないかな
お披露目が楽しみだよ
0035名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 02:37:37.25ID:???
OPで可愛いと思いきや次のUAでは端正な感じだし演技では美しいというミラクル
0038名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:38:22.96ID:???
かわいいな
だが赤い子はなんで毎回毎回サイズの合わない服を着させられるんだろう
0039名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 18:23:15.99ID:???
スーツは毎度似合わないからCMで似合うのが来ることを祈る
あ、小芝居は無しで頼むぞ
0042名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:17:20.07ID:???
いよいよ大人CMくるか?
セクシー路線を希望するが……無理だろな
0043名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:26:58.53ID:???
どどどーせラスト数秒でキャンペーン中!とか言うだけなんだろ…
0044名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:32:04.79ID:???
キャンペーン中!を半裸で首かしげながらだったら神CMでは?
0054名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:32:03.76ID:???
公開練習あるみたいだね
たぶん03がJGPで来た時あたりかも
来週か
0055名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 03:24:14.36ID:???
そこで短か長のどちらかのプロもしくはどちらも明かされたりするのかな
0068名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:04:48.47ID:???
あああああ語りてええええ
旅立ちの時聞くたびに泣きそうになるから許して
0069名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:05:26.39ID:???
ひっそりとした隠れ家感あるっしょw

それにしても意外なところ来たな
特に長い方
0072名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:20:00.87ID:???
編曲と振付でどんな仕上がりになってくるか楽しみ
衣装は想像つかないけどピチピチ&ヒラヒラ期待
0073名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 04:25:58.99ID:???
長い方は局きいてなんとなくいつもの感じかなって思った
短い方が色々意味で楽しみ過ぎるw
0074名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 04:35:25.91ID:NL9BPhUM
いつもの感じというのはマンネリとかじゃなく
いつもの素敵なあの子という意味です
0076名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 05:19:12.52ID:???
プレイリスト絡みで一部でざわついてるが
偽物であっても可愛くて
0077名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 07:54:02.43ID:???
プレイリストはどっちにしてもそっとしておこう
つかすっごいの来たなー
これ全部が完璧にはまったらと思うと鳥肌たった
そしてなにげに>>27が当たってたw
0079名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:55:57.70ID:rW6IMCYd
ああ
0080名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:58:26.19ID:rW6IMCYd
ああああ
0081名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:58:44.41ID:rW6IMCYd
>>80
あs
0083名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:36:47.78ID:???
短のツナギ合わせ見たけど疾走感あっていいね
ズサーたまらん
あとは衣装がどんな感じになるか
0094名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:48:57.68ID:???
刺激が強すぎて画像でしか見れてなかったんだが
動画みたらすさまじい棒読みでワロス
0098名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:11:39.06ID:???
透明感すごす
しかしテレビだと不思議とそんなに棒じゃなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況