【海外の反応】日本に対する嫌がらせに、海外から批判殺到で隣国の黒歴史を欧米メディアが一斉報道!!【流石JAPAN】
154,997 回視聴

やまかわみさと
2 日前
新作だと思って聞いていたがそうじゃなかった。正確な日にちは覚えていないが以前流していた内容とほぼ同じ

alberato 2016
2 日前
従軍慰安婦自体も捏造で、ただの売春婦であると世界が知ったらどうなるのだろうか。

冬のとんぼ
2 日前
ブレアー間違っています。日本は、韓国いや朝鮮に良くない事は、してない。
むしろ良いこと ばかり、奴隷制の廃止や特権階級のヤンバンの解凍などたくさんありました。

セレネ
2 日前
それが韓国にとって良くない事だったのでしょう・・・ずっと奴隷で原始人みたいな生活でいたかったとかなw

及川一郎
2 日前
あの戦争?

あの時代に半島と戦ってなどいないが。

しかも日本国に難癖はつけるが、己が責められると『妄言』だの『歪曲』だの言って認めない。

こんな国は、相手するだけ時間の無駄。

こちらの原則は曲げずに、他は無視するだけだ。