【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1637583395/ 伊集院さんのラジオ(深夜の馬鹿力)で
VRAVでテロップ読み上げ推奨のやつがあるとか言ってたのは
これかな?
慣れてくるとアドリブ入れたりするとよいとか言ってた。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00812 マスクの下はラッキー美人 ゆき
50%OFFでレンタルしたら良かったぜよ
たぶん乳首は出てこないんだが顔面だけで抜けるレベル 質問なのですが、OculusQuest2 でVRの動画見たいのですか、家に光回線がなく楽天モバイルのテザリングを使ってます。
楽天は1日10g制限なので、HQの動画を2日かけてダウンロードすることは可能でしょうか?
途中でダウンロード一時停止して2日目に再開できると助かるのですが >>11
ダウンロードはチャプター毎にできるので、各チャプターずつなら10G行かないような?
あと、ネカフェとかのWifiは使えないかな? >>12
ネカフェでシコってわダメです
店員に見られますよ
けど、ネカフェてPCのトップページにエロ動画リンクとかあるな
シコって良いのかい? >>12
返信ありがとうございます。
1チャプターなら10g制限以内でおさまりますかね。
ネカフェは行くのがめんどうで。
psvrで標準画質でストリーミングは見れるんですが、HQは回線の速度が足らず止まりまくります。Oculusなら画質があがるのとダウンロード再生ならHQ見れかなと思いまして。 >>13
Quest2持ってDLしに行くってことだろう 家に光回線がなくクエストVRやる人とかいるんだ
凄いなw しかもPS4か5持ってるわけだろ
光引く以外の選択肢は無いと思うが DLしてシコって消してDLして…繰り返しみたいな話なら別にモバイルの無制限プランでいける
HQストリーミングでも止まらず、シコれるし(´・ω・`) >>13
ネカフェでエロ動画とかティッシュとか置いてあるのにシコってはいけないというのはおかしいかと。
まあ、ネカフェの防犯カメラはコミック棚とかドリンクのところを監視するもので、各個室なんか見えませんよ。
どうしても心配なら快活の個室とか。 なんかお気に入りの中にはあまりセールついていないし、それ以外の意図しないもの買わされちゃってるかなあ
皆さんは第5弾どうでしたか(´・ω・`)? 2Dの見放題ch ライトが1か月無料だからそればかり見てる Windows版は一体いつになったら視点調整機能つくのだろうか…
調整できんから地面特化系の没入感がいまいちなのでなんとかしてほしい… >>22
VR利用者の1%もいなさそうなアプリにこれ以上金使えないんじゃ スマフォ版も大したことないね
ユーザー目線で見てる?と言いたい
セール売上さえ良ければいいのさ
並び立つ競合相手が居ねぇから、こんなもんだろ セール安いのワンコインだから、つい買うわな
最初はネットでただ見で良かったんだが、そこにもバナー広告使われててだんだん洗脳されてく
配信の買い出したのって思えばきっかけは10円動画で、あれって罠餌だよなあ
今じゃ釣られてヘビーユーザーですもん 女体化VRって結構多くレビュー付いて高評が多く需要ありそうなのに、なんでこんなに作品数が少ないんだろ? ウェアラブルとかいう視点移動VRが好きな人って結構いるのかな?
臨場感あるというけど自分はどうも好きになれない みなさんが好きなアダルトVRメーカーと理由を教えて下さい
個人的にはナチュラルハイVRです
企画がマニアックで王道ではなく邪道を突き進んでる感じが好きです。画質があまり良くない事が多いのが残念な点ですが…
あと、カサノバはいい加減画質改善してくれないかなぁ
画質が酷すぎていい企画でもカサノバという時点で買う気になれない KMPのフル作品パックでダブり買いするのには気をつけてる(´・ω・`) >>30
kawaiiは良品が多い。
SODも。
何とかノバとその関連レーベルはほとんど見ない。 ほとんどの人はDMMで買うんだろ
総取りだな
プレステは離れたけど、来年辺り戻ってくるんじゃねーの?FANZAじゃないと大して売れんだろうから DMM独占のVR作品とか結構あるからな
DMMでどうしても買うようになってしまう 手こきフィニッシュ好きおる?
おやすみバブらせママ手コキなかなかよかった 手コキフィニッシュは大体出始めると手止めてスゴーイとか言い出すのがムカつくから嫌い 淫語もりもりなら手こきで果ててもいい
それ以外は、ちょっと寂しいから嫌だわ フェチでもなく王道だと思ってるんだけど
男があおむけに寝てる態勢で女も横に寄り添って、太腿であそこグリグリやってくるプレイって何て表現するの?
モモコキも違うし太腿コキも違うし、それを表現したいときの単語を教えて キスしながらちんこさわられるのはいいよな
寝首とアナルは舐めさせるより舐めたい派だな(´・ω・`) 個人的には妊娠を匂わせる淫語が好き
精子を子種汁とか言ったり、
中出し直前に赤ちゃん出来ちゃう〜!って言われながらイったり、孕ませて〜!って言われながら騎乗位でイかされたり
ただ中はダメ〜とか中に出して〜じゃなんか物足りない
でも最近はやっとそういう妊娠淫語言ってくれる作品が少しずつ増えてきたように感じる 個人的には妊娠を匂わせる淫語が好き
精子を子種汁とか言ったり、
中出し直前に赤ちゃん出来ちゃう〜!って言われながらイったり、孕ませて〜!って言われながら騎乗位でイかされたり
ただ中はダメ〜とか中に出して〜じゃなんか物足りない
でも最近はやっとそういう妊娠淫語言ってくれる作品が少しずつ増えてきたように感じる 長尺
ってシークすれば落ちるし20分割とかあるしでロクでもないよな 第5まで頑張ったらえらく払っている
第6をもう少し削るか…もしくはスルー…
明後日朝までに…( ;ω;) 正直ほとんどのやつはまたセールされるから問題はない
VRは16?17?からのサービスなので、またその内セール価格で買えるよなぁ
2Dの半額は14年が1番古かったんで、古いものから買っとくのが良いのかも >>30
ナチュラルハイは年1のベスト買うだけでもバラエティに富んでて新鮮
王道でもバスジャックとか名作もある
画質悪いと思ったことは特にないな
画質悪いと言えば、
いまだにヘルメットカメラが絶滅していないのが腹ただしい
ヘルメット使わなくても既に臨場感は十分なんだし
撮影が楽だから以外の理由が見当たらない
HQと称するのが詐欺レベルの画質、あの開き直った揺れなんて拷問だ
かといって揺れを緩和するような工夫もしていない
発売前に人様に見せられないと判断できないのは作り手失格、女優の無駄遣い
購入者にヘルメットを擁護する人がいるのも信じられない 撮影方法は分からんし、画質は良いに越したことはないがな
音と言うか男の息づかいだけは気になるから、レビューにそれ書いてあったら買いませんね 顔面特化ばかり見てたら
女の顔が目の前に迫ってくる夢を見た
ちんこビンビンだった
何を言ってるか分からねえと思うがおれもわからんぇ >>48わかる
進化型とか書いてたりするけど、個人的には退化…
>>50アクアって最近出てきたところだよね
サンプル見る限り確かに悪そう
あとWAAPも画質悪かった気がする >>51
わかります
唾臭いんですよね
だからびんびんなんでしょう(´・ω・`)? 新作は買い切りでレンタルなしってあるやん
けど一年以上経ってるのにレンタルなしってあるんだな
まあ全部買ってるんだけど、サムネのとこのカートボタンが選択肢なしですぐカートに入って気づいた
マリオンVRだったかな? VRってなんで熟女モノ少ないんだろう?
アラフィフモノとかもっと増えて欲しいな〜 第6にあるな2Dと同じシリーズの
明日までこれ買うわ
雰囲気がえろそうw もう少し毛穴が見えるぐらいの画質になってほしい
たぶんだけどほとんどの動画で少しでも距離が離れると肌に修正が入るようなソフトを使ってる気がする 画質も色々あるけど音声も気を使って欲しいわ
バックで向こう向いてると音声小さすぎて何言ってるのかわからんのがたまにある
音量上げると近くに来たとき爆音になっちゃうし
適度にノーマライズする手間くらいかけてほしい >>55
子どもおじさんのやつが、自分的にはグッと来ました >>55
スマホも使いこなせないお年寄りはVRは異次元の世界だからだと思う サンプル画像を見る限りオッサンにしか見えないんだがVRで見ると違ってくるのか?
年取ると男性ホルモンが濃くなってくるんだろうか あとはこれも結構前の作品だけどよくいるオバサン感があって未だにかなり好きな作品です
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00005/?i3_ref=search&i3_ord=4
川上ゆうさんは若いけど…
風間ゆみさんと翔田千里さんのコンビが最高
翔田さんのVR少なすぎて悲しい… >>61
ちょっと腕の筋肉立派すぎない?
このかーちゃん絶対ジム通ってベンチプレスやってんで 第6弾のVRは熟女あり7本買った
長尺とか300円台の価格のがうれしいw
射精師って陰陽師みたいなの買ったけど、出てる人皆貧なのがさみしいなあ
VRってやっぱバルンバルンのおっぱいでかが良いよね むしろVRは貧のほうが恩恵を受けてる気がする
2Dで見るとぺったんこでもVRで見るとふくらみが強調されて印象が変わる そういうのあるかも知れんな
2Dやとややブスめちゃシコだった者が、VRで見たらアレっ?この人いろいろブだね
ってなって以後買うのやめるとかある PCからUHQダウンロードしてMetaquest2のフォルダにUSBで取り込んで再生する事出来ますか? VRだとFPS、自分視点で相手の顔を見れちゃうからねえ女優も大変だよねえ
歯並び悪い、奥歯に銀歯だらけ、前歯8本だけホワイトニングでその横はまっ黄色やん、とか嫌でも見えちゃうしなあ そうね
歯はいろいろあるから言いたくはないが目立つ
インプラントでキラッキラッも違和感あるけどさ
熟女VR当たりだった
40前にしてはきれいだったな
ストーリーが良かったわ 貞操反転が実写化されるんだから
志村のおばちゃんもいけるかもしれない 50%セール初体験でとりあえず2本買ってみた
特典映像ってのが気になったんだけど、あれって数合わせてもらう価値のあるもん? 今回はエントリーしとかないといけなかったみたいだな
どうだろう?おまけみたいなものだよ
オナニーとかしてくれるのもあるけど >>78
無理して貰うものではないって事かな
ありがとう! そうだね無理はいけない
それよりも通販で円盤のパンティチェキセットとか買った方がいいかな
それらよりもファンザオークションで直穿きパンティとチェキセットはもっと良かったわw スレから逸れるけど、パンティチェキセットって予約キャンセルは出ないと思ったほうがいい?
チェキだけなら販売後も買えることはあるけど、パンティ付きは予約時点で気づいたときには完売してることが多々ある パンティとチェキだよ
穿いて脱いでチェキの証明写真だから、そりゃ飯我慢しても買うし
キャンセルはムリ
おれもキャンセル待ちしたがムリだな
オークションは万以下で知名度のある費とのゲットできることもあるね
ブラは興味ない ただそれって小さなジップの袋で来るんだけど、男が袋につめてたら…( ;ω;) アマゾンでav特典でパンティチェキ付きのやつあるけどあれって本当に履いてるの? 少なくとも1枚は履いている
購入者の手に渡ってるか定かではないが
別の女優で同じのがあったけどまとめ買いですかS○Dさん? ジャンボ49枚ちびちびひいてるが、3等10Pばっかやなあ・・(´・ω・`) しかしセーブしてたのに4月49000円は買ったんやなあ
半額セールはヤバイね なんで買った後1回見たらもうその作品見なくなるんやろね
同じ作品の同じシーン何度も使えばコスパいいのに、新たなものを求めてまた購入に走る >>90
たくさんのメスと交尾したくなる生物としての本能
間違ってない、お前は間違ってない VRのキッスwwwww
回数多いから下見てみたら女優さんがチュパチュパ口で音鳴らしてる
エアーやないかーいwwwww
アホっぽいわw >>90
くっそわかる
目まぐるしく新しい動画が出てくるこの世界が悪い 人それぞれ違うだろうけどみんなの買う基準って何?
自分はまず女優ありき、そのうえでその作品の内容
fanzaで商品が1000個並んでたら、まず女優名だけをチェックする
パッケージや値段やタイトルは、そのチェックにひっかかった後に視線を移す 男優が出てない作品を優先
男優がベラベラしゃべる鬱陶しい作品は途中で見るのをやめる
男優の手や足だけ出てて無言はギリOK <<95まず女優名だけをチェックする
パッケージや値段やタイトルは、そのチェックにひっかかった後に視線を移す
全く同じ
見たことある女優は一瞬で外すよね
んでサンプル画像見て抜ける顔と体か判断する
その画像が明らかに修正されてたり整形の香りがするとチェックから外れやすい 自分はお気に入り1001個の中でセールマークついてたらカートに入れて、そこから再考って感じ
−30%でも欲しいなら買う
半額セールの時は新着順にして、古いのから選んでく
数増えたら欲しくないのから外して、予算内に納めるようにしてる >>97
分かるわ
改名前で調べたら、顔を体も全然違ったりしてさ
知ってて買うこともあるけど、まあいざ買うってなって減らすならそこから外すもんな
えいみってバリバリなんだな
でも改造前も悪くはないけど、長期間続けるならそうなるのかね?
売れてるけどYouTubeしてる人もいるけど、仕事なくなった女優のYouTuberもいるみたいだし
長く続けられているってすごいことなんやね >>95
手こきフィニッシュがあるかどうか
手こきフィニッシュは絶対に入れなきゃいけないルールにするべき PS4とPSVRつないだときのDMMVRエロ、ちゃんと止まらず見れるようになった? 作品一覧見て名前だけで購入を検討する女優だれ?
自分は三上ユアとか橋本アリナとかランランとか西宮ゆめとか
落ち着いた色気ある大人のお姉さんって感じのキャラ設定が好き >>101
以前はパイ射か顔射フィニッシュが定番だったろう
今は本当か嘘か分からんが中田氏フィニッシュが多いよね
君のは特殊と思うが尖っていてなかなかいい性癖だね
おれは顔射が好きやね いや、テコキなんて全然フツーよ
けどフィニッシュは違うって感じてる
挿入しなくちゃってさ(´・ω・`) 結局自分の手でシコシコするわけで
リアリティを求めるなら手こきだと思う 今セールしてる
デートの約束をすっぽかされた腹いせに行った性感マッサージ店の当たり嬢はなんと彼女の実のお姉さん! しかも後日彼女の家で彼女が居ない隙に豊満なドスケベボディでこってり気持ち良く寝取られてしまいました! 永井マリア
これの彼女役のコの名前か他の出演作わかる人いないですか?
決して可愛くはないんだけど、めちゃくちゃ普通にその辺にいそうな雰囲気がツボって、ちょっとイチャイチャしただけでイキそうになったんですよね。 大型セール後なんでやる気ない
永井マリア以外の彼女役は分からない
永井マリアの昔が全然違う容姿なのを、セール中に知ってショックなのだ メーカー先の女優名を隈なく見たが見つからんな
メーカーに問い合わせるしかなさそう 調べてくれた方ありがとうございます。
メーカーがムチムチ系メインで他作品には出てなさそうだし、そもそも本番やらない人の可能性もありますよね。
こういう「いい感じのブス」ってそこそこ需要あると思うんだけどなぁ…
似た感じの作品でも探してみます。 >>111似た感じだと鷲尾めいさんの作品、ほろ酔いになると甘えん坊に豹変ってやつとかどうですか?
素人感があって凄くよかったです ガチの素人作品がもっと増えて欲しい
古い作品だけど路上でガチの素人に狭いブースに入ってもらってキスの真似事をしてもらうのがあって
あれは良かった
コロナで一時的にそういうシチュエーションが難しくなってたと思うんだけど今こそ復活の時 VRAVに慣れると、普通の平面AVに興味がなくなる
この現象を1つの単語で表すとどういう言葉になりますか? 少し押し流されて、おならがtopに来なくなった。
やれやれ。 >>114
無意識で脳がその映像に依存しているから 胸吸いだけが微妙よな
普通のAVでは抜きどころだけどVRでは茶番になりがち ゴーグル装着してる自分を見ることはないのだけれど、みんな想像してくれ!そんな自身の滑稽な姿を!
全裸でちんこビンビン、薄ら笑いをうかべているそんな姿をさ
それこそ茶番じゃないか?お笑いさ( ≧∀≦)HAHAHA ぺたんこ干しぶとう、これは茶番かも知れない
あまり興奮もしないし
けどジャンボプリンのようなおっぱいだとそうは言えない
見てる姿が滑稽なだけよw絶対人には見られたくはない
カーテン閉めて鍵閉めて、約束だぞ(´・ω・`) >>112
その女優さん未チェックでした。
素朴な顔立ちで凄いおっP
セール待って買ってみようかと思います。 >>120
やっぱ妻帯者はネカフェの鍵付き個室だよな。
ビデオボックスは行ったことがバレルとアレだからな。
(その代わりビデオボックスは女装娘ちゃんが居る事がある。爆砕の各県LGBT掲示板で確認してから行かれたし。) >>119よくそれ言われるけどさ、
そんなこと言ったら誰もいない一人の部屋で裸になってシコシコしてる自慰行為してる姿自体も同じく滑稽な姿じゃんって話を聞いて、言われてみれば確かにって納得してから全く気にならなくなった >>119
VR風俗ってあるらしいじゃん。
VR見ながらテコキしてもらうやつ。
現代版ラッキーホールだよな。 >>119
未来ではそれが男らしいと言われる姿です 陰キャ引きこもり女子とかニート女子系の作品は設定は好きだけど、女優さんが可愛すぎて現実味がなく自分的には微妙なんだよね…
そういう設定ならもっと見た目も陰キャっぽい女優さん使ってほしいと毎回思う あと、昔は特撮系のメーカーのVR作品がたまに出てたけど今では全然なくて悲しい
当時は画質も酷かったけど、今の最新のカメラで特撮VR作ってくれないかなぁ 胸無くていいから、あべみかこ的な可愛いんだけど整い過ぎてない子がどんどん出てきて欲しい かわいいけど、アナルが微妙
複雑怪奇な形状の娘っているよな
痔?じゃないんだよね、たぶん(´・ω・`)? メガ粒子砲?のような…どこが開いてビームが出るのか分かりづらくてね
興奮が削がれるというかさぁ
購入前に同じ人の作品見て決めるからなあ(´・ω・`) DMMのタグってレ○プだけじゃなくて凌辱とかも消えてるやん AVとか行為じゃなくて、グラドルのdvdみたいにポージングと全身と表情をひたすら眺める作品欲しいわ
何買ってもすぐにあの一人称視点になって、やること同じ
後半は服も脱ぐからどの作品買っても流れもやってることも全く同じでつまんねー 裸ヨガってあるよね
VRでもあるんじゃね?どうよ(´・ω・`)? >>137
VRchって、半額だから入ってみて、有り難くいろいろなVR見させてもらったけど、もう今月で解約してもよさそう。
流石に飽きた。
マジックミラー号のUHQ版とか出してほしいねえ。 買うほどでもないけど見てみたいのをだいたい見ると
もういいやってなるね
カサノバとか とりあえず可愛い人気女優使っておけばいいとか、同じ設定を使いまわして女優だけ変えてやるような作品だったり、みんな似たような設定だから飽きるんだろうね
守りに入らずもっと攻めた設定のものをどんどん出してほしい
自分が牛になって搾り取られるちん搾り牧場VRとかちょっと残念な点は多々あるけど設定は最高だった
https://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=1nhvr00164/
こういう攻めた作品もっと増えてほしい >>142
まじやね
これはヨガしててそのままエッチするんやね
FANZAなのにパンチラだけのVRもあるからな
ヨガと本番もあるんで、これは良いね(´・ω・`) 二十歳前後のピチピチもいいけど、どっちかっていうとアラサーのムンムンしてる砲がちんこビンビンになるわ
人妻デビューってあるけど、あれらはまじなんかな?
旦那ってどんな気持ちなんやろか(´・ω・`)? DMMプレイヤーで録画すると録画ファイルが黒い画面になるとか良く細工したな
bandicamだけどどれも同じなんだろう
ブラウザで再生した映像なら録れる なんかの認証オフにして変換できるとか?
ファン座はたまに知らぬまに、配信停止でなくDL停止することあるし
DLしてたとしても、その機械でしか視聴できない問題あるのでシコ防衛するんだって聞いた(´・ω・`) 自己防衛でした
まあシコでもいいけど…(´・ω・`) >>144
熟女物だとこれが一番好き
↓
【VR】マドンナVR初!! 無自覚ボディタッチ過多の友達の母ツバキさんと身体を密着させながら唾液だらだらベロチューSEX 加藤ツバキ ああ、唾液とかつってやつだと特に香ってきそうだな
キスシーン度に唾の味がして…な(´・ω・`) >>151確かにそれ良い
熟女モノどんどん増えてくれ〜 いえ・・ひとつ書いて10円やし思いでは独り占めします
お気に入りで人がシコルとか考えたくない揉んで(´・ω・`) 書いて応援するより、掻いて応援しています(´・ω・`) 要望はメーカーに直接メールで送ってます!
こういうVRが見たいとかの企画案とかも レビューあれこれ書いてるけど、掲載されるとポイントもらえてんの?
全く気付かなかった >>151
ツバキさんのは
【VR】夜●いお義母さん〜オイルマッサージで入ってしまったスケベスイッチ〜加藤ツバキ
もあるけど、>>151のほうがいいなあ。 >>151
それ持ってるわ
ド頭の「やべー今度のテストやばいかもしんなーい」て言うオッサンの顔にウワッとなるが >>162
布団の中で、汗でちょっと鼻周りの化粧が剥げてくるのも、リアリティあってたまらんですよねえ。 >>164
メーカーの公式HPの問い合わせとかからご意見ご要望として送ってる
メーカーによっては掲示板とか設けていてそこに書き込めたりする所もあるよ >>153金太郎とか利用したことないけど、そう云うところのVR機材ってどんなのなの?
快活とかでも見れるって聞いたけど、画質とかどう?スマホVRとかなのかな? >>165
こういうのが、見たいというのは
文章じゃむずかしいので
1・イラストを書く
2・自ら女装してモデルになる
3・CGで作る
VRとして見せるなら3かなあ。
2も捨てがたいんだがVR化がなあ。
うーん。迷うところですね。 FANZAで見回ってもコレは!?というものが無くなってしまった
30代半ば性欲の衰えか飽きなのか
少し物悲しい みんながVRで一番好きな体位は?
個人的には顔の近い天井特化騎乗位がダントツ
だから騎乗位が短い&騎乗位抜きがない作品はありえない
基本最後騎乗位抜きで終わってほしいんだけど、大抵の作品は正常位で終わるのが残念
やっぱり一般的には正常位の需要が高いの?
個人的には騎乗位8割9割であとは次点でバック、正常位なんだけど あ、でも対面座位は正常位よりも使わないかも…
大抵そのアングルのときは飛ばしちゃうかな 騎乗位で顔が近くにある状況
一番おっぱいの形が綺麗に見える 殆ど該当する作品は一作しかなさそうなんだけど、
窓開けて後輩位 機種変したらGear VRが使えなくなったから新しいの買うんだけどMeta Quest 2っていうのを買っとけばいいの?オナニー以外に使う予定ないんだが 確かに一番女性が可愛く見えて抜けるのが騎乗位なんだよね
リアルだと正常位で終わる人が多いと思うから、それが反映されてるんだろうね
正常位のアングルはガチで本当の美人じゃないと、不細工に見えてしまうこともあるから難儀な体位 人の顔って下から見上げるように見ると変に見えるからな かわいくてもアナルが微妙だとガッカリ(´・ω・`) >>175
僕も使ってるけど。とりあえず
買って損はないと思う。 >>179
内痔核っぽいなんかブヨってはみ出てるアナルで幻滅ってこと? 【セール】【独占】【VR】MadonnaVR初!! 無自覚ボディタッチ過多の友達の母麻衣子さんと身体を密着させながら唾液だらだらベロチューSEX 綾瀬麻衣子
↑
【独占】【VR】マドンナVR初!! 無自覚ボディタッチ過多の友達の母ツバキさんと身体を密着させながら唾液だらだらベロチューSEX 加藤ツバキ
これと殆ど同じシチュエーション。
個人的にはツバキさんのやつのほうが好き。 ぶっちゃけてしまうと一番性的興奮が高まるのは密着してとかキスしながらなので
正常位でも騎乗位でもバックでも離れてるとルーティーンというかお作法でやっている気がして
あんまりこうふんしない
VRのキスとかサイクロプスだし VRキスって下見たらペチャヘチャ口まね
ウソキスで草(´・ω・`) 一番いけないのはキス売りにしてる作品で、口の位置が合っていない
鼻にキスして臭い(´・ω・`) >>185
そりゃそうでしょ
本物が良いならセフレか彼女か風俗求めればいい >>188
風俗は嬢によってはキスはNGとか抜かすけどな。 普段、私は「エロ本」を目にする機会はない。
ところが、独身男性が住むゴミ部屋を片付けていると、必ずといっていいほど目にする。
今月片付けた50代男性の住むゴミ屋敷では、ざっと2000冊の「エロ本」が発見された。
たぶん人生でこんなに「エロ本」を見たのは初めてだ。
SM系の「エロ本」が多いのも、ゴミ部屋の住人にはよくあるケースです。 エロ本とか昭和かよw
俺らが孤独死する頃にはエロVR動画が遺品から沢山発見されるんだろうなwww コンビニからエロ本駆逐言われてたけど、未だにそれぽいのあるしなあ
漫画ローレンスとかあるので、根強いエロ本ファンがいるのかと
単にPCやスマフォに明るくないだけかもしれんが(´・ω・`) もうこういうのはデジタルが、
かさばらない!
バレない!
買うとき恥ずかしいとか無縁!
のナイナイ3ナイで良いと思うが、FANZA買うときに気になる文言
「無期限」の商品でも
ご利用いただけなくなる場合がございます。
コレ、非常に引っ掛かる
もし購入作でコレやられたら、円盤派になるしかないな(´・ω・`) 今のところ配信停止になったやつでもダウンロードできる 実際に無期限で購入したものが停止で見れなくなったなんて経験ある?
女性側の引退によって権利どうこうで映像削除になるとそれが起きるんだろうけど
青い空みたいに 余程の何かあった時の為の保険代わりの注意書きじゃないかな
>>198返金なんてあるのか
昔買ってた場合はポイントでとか? >>190
俺もゴミ屋敷片付けしたことあるけど本当にsm系多くてビビったわ 今日6月9日はシックスナインの日
VRでシックスナイン動画を鑑賞しましょう! >>203
お前のおかげでこの業界が成り立ってる
お前に感謝 VRの円盤ってあんの?
配信停止になったら見れなくなるんだろうね 久しぶりに逸材をみつけてしまった
彩川ゆめ
8割方、櫻井音乃って感じ
松岡ちなレベルに覇権取りそうな気がする
いやぁいい時代になったもんだ >>208
マン毛濃いし目は整形ででかすぎるし却下 >>210
【VR】「AV女優になってみた!!」 【AV女優デビュー疑似体験VR】―人気AV男優【向理来】と初めてのハメ撮り撮影― 浜崎真緒
女優さんがVRカメラ被ってる姿に萌えた >>212
Fanzaでも数少ない本格的Female POVですね 絶対に乳首をお留守にしないトリプル美痴女逆4P
って速攻販売終了になってるけど誰か引退でもしたんかな >>215
AV女優って引退したら作品は売っちゃだめなの? 引退して本人が販売やめてくれといえばやめなきゃならなくなった
本人次第 別スレで無視されたからここに書くよ
これ、遠くのものは綺麗に映って高画質なんだけど、近くのものは意外に高画質じゃない
さらにすごく近いと自分の目に違和感を感じる
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=vrkm00255/
これは新しい機材なの? 引退したら何のメリットもないからな
作品残しておいても印税が入ってくるわけではないからな 今見てる女優が引退したら、いままで購入した分ぜんぶ無駄になるのかな
全部返金されるわけないしみんな削除申請してきそうだし >>217
そうか。だから立原友香(当時処女)のVRが無いのか 指名したAV女優に教えてもらったけど
ファンザでDLされるたびに印税が入るんじゃなく撮影のギャラで終わりだって
最新作の購入済みスマホ見せて
ありがとう
とは言われたけど >>220
購入してる分は削除されんよ
新規の購入が出来なくなる オッペケ Sr87-J9+C=[126.219.86.153]
61名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b332-LGaw [126.219.86.153])2022/04/30(土) 21:11:33.01ID:koVKtg4a0
プレステージじゃなくて、信頼出来るメーカーに移籍したら?
もちろん裏切りでは無く良好な関係性を保って。
どこの業界も仲介者とかフィクサーとかいるんじゃない?
369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-Rebr [60.71.13.11])2022/06/05(日) 12:34:15.29ID:dvxlE1lp0>>370
おすずがガン突きに耐えかねて放尿するのに合わせて俺も発射
370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-7sRG [126.219.86.153])2022/06/05(日) 12:44:00.41ID:mlfy1VNx0
>>369
どの作品や? DMMってなんで何でも書ける雑談スレがないんだよ
立てるわ オッペケ Sr87-J9+C=[126.219.86.153]
61名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b332-LGaw [126.219.86.153])2022/04/30(土) 21:11:33.01ID:koVKtg4a0
プレステージじゃなくて、信頼出来るメーカーに移籍したら?
もちろん裏切りでは無く良好な関係性を保って。
どこの業界も仲介者とかフィクサーとかいるんじゃない?
369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-Rebr [60.71.13.11])2022/06/05(日) 12:34:15.29ID:dvxlE1lp0>>370
おすずがガン突きに耐えかねて放尿するのに合わせて俺も発射
370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-7sRG [126.219.86.153])2022/06/05(日) 12:44:00.41ID:mlfy1VNx0
>>369
どの作品や? いつもストリーミングで見てるんだけど、DLしたら目に見えて画質良くなる? >>231
Oculusquest2でみる限り、殆んど変わらない。海外サイトみたくPCのDLNA使えるならいいけど本体の容量減るのは辛い >>232
分からないくらいならいつも通りでいいな。
ありがとう どうしてもみたい新人のセ○クスとかあるからなあ
それが整○しててもすごく見たい!とか
なのでまあそれも良いかと
VRは2Dと違って下がり幅も大きいから、待ってると三割引でも安く買えるんだけどね(´・ω・`) 2Dだが以前はDVDで探すしかない古いのも、結構あるのがいいんだが
欲しい人のがプレステでさ、困るから復活して欲しいとか思う…(´・ω・`) sexlikerealみたいに、VRのチャットレディー置くところが少ないのは、やっぱり収支取れないからなんかな?
DMMなんか率先してやりそうじゃんね? PSVRでDMM以外のエロVR見る方法教えてください ・俺に死ねと言っているのかよ
・世界はなぜ僕を追い詰めるのか
・チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
・耳に精子がかかる
・こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
・近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
・今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
・完全に娼婦の声になってる
・処女膜から声が出ていない すんません、何度も出ていると思うのですが
VR動画観るのに現時点で最良のハードって何になりますかね?
個人的にはquest2はダメでPico G2 4Kでこれならイケるかもって感じなんですが >>243
何がダメで何がいけるのか基準を言ってみ? >>244
実際のスペック上ではどうかわかりませんが
quest2よりPico G2 4Kの方が解像感も視野の広さも良いように感じました
ゲームはやらないのでPico G2 4Kの方が手軽で、フィット感も自分の頭には良くて長時間付けていられる感じでした
すごい前に初代オキュラス(DK1)の液晶パネルを高解像度のものに変えたのを使った事あるのですが
quest2やPico G2 4Kよりも視野が広くて没入感?はあった気がします。
Pico G2 4K並みの解像感があって、より視野が広いだけでも試してみたいんですが。
人によって体感がまちまち、とか全ハード試す人がいるわけないからわかるわけない、とかで荒れる感じですかね… pikoはdmmが見れないのに何言ってんだって感じ スレチなのはわかってるんだけど
VR動画見てる人が一番集まってるスレだと思ったんですよね VR今まで手コキでしてたが、タオルおなほ作ってから世界が変わったわ。対面座位より正常位が好きになるとは、やはり自分で動くことによってリアルさ増すな。おなほとか家族にバレそうで買えない人たちはおすすめ ラブドールとかトルソー買う人もおると聞く
処分てどうつけるんやろなあ(´・Д・`)? >>253
横からだが
オナホ+枕を下にして正常位ソフトの臨場感はすごい
出張時しか出来んけど いまOculus GoをFANZA専用機として使ってますが不満が多く、買い換えようかと思ってるんですが
Oculus Quest2のDMMプレイヤーアプリについて質問です
・購入動画を一覧表示する画面は何か進化していますか?
(500本以上あるので、Goだと「次へ」を50回以上押さないと昔買った動画に辿り着かない…)
・お気に入り機能はありますか?
(Goだと何故か2D動画しか対応していない)
・Oculus Quest側の設定だと思いますが、ポインタの色や大きさは変更できますか?
(Goだとポインタが白いドットなせいで背景が白いと実質全く見えない)
・動画ごとに設定保存など出来ますか?
(小人化してる動画のみ拡大表示とか、動画ごとに抜きどころから再生とか…) PSVRでエロ見てるけど、売りとばしてスマホで見るエレコム辺りのやつの3000円くらいのやつにしたら後悔するかな? 今日は特別に教えてあげる
独身時代は色々試したけどルルドのクッションとオナホが1番好きだった >>256
クエスト2もそれと同じだよ。プレイヤーは同じなんだから。
>500本以上あるので、Goだと「次へ」を50回以上押さないと昔買った動画に辿り着かない
(笑) >>259
言い忘れた
コツはヒーター付けた動くモミ玉の間にオナホ置くこと 500本VR動画持ってても絶対全部見てないだろw
買ったらいつでも見れると思って見なくなるんだよな >>256
おしえてやんよ
VRもお気に入りがあるよ
色彩とズームだけは設定可能よ
それ以外はかわらんよ >>260
Goは2020年末に「もうGo版のアプリのアップデートはしない」と告知があって、ずっとアップデートないんですよ
https://www.dmm.com/digital/vr/howto_oculusgo.html
Questはその後の1年半で何かアップデートあったのかなぁと
>>262
一応全て飛ばし飛ばし見るけど半分以上は1回も使わない、残りの半分は1回しか使わない
2回以上使ったのはたぶん100本もないですね
7日間購入とかにすると1年後とかにパケに騙されてまた買っちゃいそうなので、自分の中の「低評価リスト」を作りたい
>>263
ありがとうございます。
VR動画にお気に入り機能が実装されているなら、昔買った抜ける動画を探す問題も解決します VR人気作品セールなんて始まってた
また散財が始まる おれって買った95%は寝かしている
買った時点で安心してまってなぁ・・・(´・Д・`)アンア 50%は視聴1回以下
40%は視聴2回以下
10%は視聴3回以上
これをfanzaのほぅそくと言います テストに出るょ 結局新しく買っても、好きな女優のばかり観ちゃうんだよな
イボジの場合はモザイクかけて欲しい
萎える go使いだけどquestのアプリにはお気に入り機能みたいなのあったりするの? お気に入りリストに入れたVRが大量にセールw
こりゃ7日レンタルじゃ追いつかねーよw 最近顔面特化にはまってる
他はどうでもよくて顔だけ好みの女優を選ぶ
至近距離でじっと目と目が合い続けてると
それだけで意外とはかどる 星中ここみのハンドフェチを買え
顔面が美しいからいいぞ 自分は2Dでも発売本数が少ない女優さんのVR見つけたときは、まあ好みなら買っちゃうこと多いかな
レア物的な興奮がある(*゚ω゚)=3 見たら30はいると言うので・・分解洗浄か、棄てたらいい思う(´・ω・`) 三上ユアとランランと橋本アリーナと西宮ゆめと深田ゆうりとその他10人くらいが好きです
こんな好みの人におすすめの女優を教えてね
ただし、その他10人を選んじゃった人にはお仕置きがあります >>280
そんなあなたにはひなみれんがおすすめです 最近VRデビューした者ですが新作のVR作品ってどれ位経ったら月額コースに落ちてきますか?
教えてエロい先輩、高橋りほと水原みそのの逆3Pを単品で買おうか迷ってます >>282
ひなみちゃんの棒演技好きだったわ
しかしなぜ俺の好きな女優は緊縛・ハードSM・ゲロ・スカトロに行ってしまうのか…( ´;ω;` ) いままでスマホ+ゴーグルでVRAV見てたんだけどオキュラスに最近興味出てきた
AV見るだけでも違いって大きいの?
スマホでも十分満足してるんだが代えた方がいいのかな スマホによるが俺は当時テレビと映画ぐらいの差に感じた でも今じゃXperiaビューってスマフォ着けて見るやつもあるやん
Xperia族すべて細くしたのて、これが関係しとるんか(´・ω・`)? >>287
逆に高微細映像じゃないと見る気にならない。
2020年以前の作品はHQと銘打ってても殆ど見る気しない 暑いときは氷を両手に持ち金玉に押し当てながらエロVRを見ろ 東南アジアいくと口に氷入れたままおへらしてくれるサービスある こんにゃくは縦に長く包丁をいれて、人肌に温める
めるま湯でカッ○ヌード○をつくる
古くからの言い伝えだね(´・ω・`) >>293
コンニャクは中学生の頃実験したことあってそれなりに気持ちよかったけど
カップラーメンはまだやったことないけどどう考えてもふやけた麺とかじゃ抵抗が少なすぎて使えなくないか? 進む道に迷ったら、しらたき
そういう例えもありましたっけね(´・ω・`) とりあえず3000円チャージして
売れ筋30%のジャケを全部見た
最後の方カサノバ地獄でつらかった
さて何を選ぼうか >>261
>>281
このスレ覗いて良かったと心から思ったよ。
自分は、
下に普通のクッション敷く
真ん中にオナホ置く
上からマッサージクッションで挟む
という形に落ち着きそう。
高さ調整しやすいし、ズレるのも防止できるし
2つのマッサージクッションで挟んでみたが、モミ玉が干渉しあってだめだった あんま手の込んだオナニィしてっと、した後の片づけにひどく落ち込むから…さ
ほどほどにしときなよ(´・ω・`) 相変わらずPC用プレイヤーはクソだな
シークバー弄ると強制終了する やけにレビュー低いなって思って見たら男の手についてのどうでもいいレビュー >>304
そういうやつは海外のVR見ろと。
タトゥーぎっしりの腕とか毛むくじゃらの手とかで耐性つけろ。
ついでにbottom pov gay
で突っ込まれとけ。 これは安いと思って買ったVRが非HQだった
完全にこちらの落ち度だがモヤるぜ >>304
ほとんどの動画にレビューしてるすげえ人 >>304
ほとんどの動画にレビューしてるすげえ人 そういうのって一回10円ほしくてやってるんじゃね? 【独占】【最新作】【VR】ねぇねぇ、この子買ってよ!! 友達を売りに来た円光斡旋J子BEST 10人の制服J○大人買いSPECIAL500分!!
HQ1280円
好きなシリーズなので買ってもいいんだけどセールになるの待つかなあ。 >>311
斡旋カタログじゃないの
新作映像はないと思うけど HQ作品は無くて少し古いが、日菜々はのんはちょっと感動するぞ R18.com
6月から息してないね
新法関連かな? あべちゃんやばいやん
心配停止ってほぼ助からないやん 2020年以降どの作品についても言えるのですが(10本ほど購入
特に挿入時(正常位、バック騎乗位に関わらず)腰がすごく小さいですよね(挿入時だけでなくお尻のアップもなんだかなぁ。。。
上半身だけが大人の女性で、下半身が大人の男性wみたいです
女体はやっぱり腰の大きさだと思います!!
もしかして腰がリアルな大きさだった年代とかありましたか?
画質よりも腰の大きさです!!何故?何故?腰が小さいんでしょうか?
P.S.もしかしてSKYBOXってその辺を調整できるんですか?
女性なのに腰が小さいという命題に誰も言及がないんで。。。 VRも2020年以降作品なると、ほぼHDで画質も問題なくその様な不満感じタコとないのです
男の息がウザイとかはある
ナニで見ているのでしょう?
そんなに遠近感おかしいとか、レンズ調整がおかしいのかな(´・ω・`)? 自分最近の買ってる傾向として、視聴者のレビューをチェックして買っています
なので変なのつかんでないのかな?
小人とかハァハァ嫌ですもんね
またSD画質はHDと比べて安くても、結果そんな気がしてスルーしがちなのです(´・ω・`) 腰というか画像周辺部分が歪んどるやろそれ
丁度いい魚眼探せ スレンダー系の女優ばかり選んでたw、とかならお笑いですな(´・ω・`) たまに思うんだけど、アダルト以外って意外とVRは流行ってもいないよね
ゴーグル着けるのも面倒だし、そのうち3DTVみたいに消えてくんじゃないの(´・ω・`)? VR睡眠を2年以上毎日繰り返した結果
頭蓋骨後頭部がストラップの形状に凹みました。
気のせいではなく明らかにストラップ形状に凹んでます。
簡易的に深さゲージを当てたら右側5mm左側3mm程度の凹みになってました。 数日ぶりにVRひとりえっちしようと思ったらバッテリーがピンチで出来ない
あると思います 数日ぶりにVRひとりえっちしようと思ったらバッテリーがピンチで出来ない
あると思います 人間寝てるだけでストラップの強さの何倍もの強さで
脳の重さを支えて枕に押し付けられてんだぞ
赤ん坊じゃあるまいしそんな簡単に骨が変形するかよ
百歩譲ってつなぎ目がズレるとかならまだしもストラップの形に凹むとかさ…… ゴーグル着けてひとりえっちしたら、ひどく疲れますよね
なのでいっぱい買ったとしても、ひと月に一回ブッこく位が良い思います
映画>>>>>VR、こんな感じでしょうか?
暑いのでポ○リ飲みながら見ましょね(´・ω・`) vr見放題入って
毎日オナニーしてたら
チンコ腫れて大変だった 手淫なのでゴーグル外す時の虚しさよ…
せめて夢精なら、それもないが…(´・ω・`) DMM VR動画プレイヤーがうんこレベルで酷いんだが
SKYBOXとか使えんもんか? お前の頭につけるものがなんなのか述べてくれないと誰もなんも言えん oculus quest 2 だよ
ストリーミングが頻繁に止まるから
ダウンロードで見ようとしたんだが
分割部分で毎回ファイルを選択するとか
どんなバツゲームなんだよ ストリーミングが止まり、ちんこが萎えるんだろ
わかるよ(´・ω・`) oculus quest2ってDMMしか見ないんだけど
起動までが長いよ
電源ONからのショートカット機能開発してくれんかな
ガーディアンとかホーム画面とかすっ飛ばして即あんあん OQ3でDMMが使えなくなったら8割が買うのやめると思う
頻度はおいといて誰もがビーセイ並みに大事なアプリだ オキュラスは分かったけど、ピーセイって分からないまま VRなんかほぼエロ目的だからな。
VHSもエロビデオがあったから普及しまくった。 VRが大して流行ってないのは、外す時に鏡に映ったゴーグルフリチン男が堪えられないからですかね(´・ω・`)? シコシコ終わってゴーグル外した時の一気に現実に引き戻される時の絶望感よ でも、また勃起してゴーグル着けるみたいな
確かに外す時、ちょっとアレだな
2Dのが気が楽だわ
>>352
そうなんですか、ありがとう
前はデレステと言うのが流行ってたのに、流行り廃り激しいのだな(´・ω・`) >>353
UFOと連動オナホ装着してるとゴーグル外した時さらに絶望的な気分になるぞ 仮想でも世界の美女とヤレるんだから、この時代に生まれて良かったと心の底から思うんだが
画質やジャンルもまだまだ伸びしろがありそうだし長生きしたい VRだとたたないンスよ
俺が異常なのかな
普通の2Gだたつんだけど
VRでシコれと言われれば、VR関係無しに物理的にシコる感じ 選んだVRのヴィデオが悪いとか?
古いのは低画質っすから
最近のは高画質だし、巨乳系とか凌辱系とか熟女系にしとけば3パート目でイケるっすよ
ハズレだと不発で虚ちんこですけど(´・ω・`) 購入者のレビュー見とけば、そんなにハズレないっす
男の息が…とか、キスの位置がずれてるとか事前に分かるっすから(´・ω・`) >>357
自分目線じゃなくて、俯瞰で全体を見たほうが興奮するってのはごく普通
VRだと主観だから何買っても同じ構図と同じ体位と同じプレイだからな
でも2Gみたいに男優が目に入らないってのが一番いい 主観はオッパイ吸ってるシーンが見られないってが大きいかな
VRでもヤリサー物で他人が吸ってるのがあると、ちょこっと反応する VRchしか見ない人間だけど最新のカサノバってどうですか?
どうですかってもちろんあれですよ。 キスしてくるけど、下見てごらんよ
舌をペチャペチャやってるだけのウソっぱちなんだよね(´・ω・`) >>365
河北彩花だけはむしろキスシーンでずっと下を見てるよ
あの子のベロチュウをお手本にしてもらいたい >>368
はい、まじめに本当になんです
しかし何故か唾の味がして興奮してきます不思議(´・ω・`) 下見たら男のベロが見えてちゃんとキスしてるVRは昔あった
今は見かけない意味をちょっとは考えてみよう
キモイキモイと大不評だった
見てる俺のベロじゃないんだよな >>356
VRの画質が上がり、もっと高速な回線が使える時代が来ると
マジで誰も結婚しなくなる はっきり言ってVRに男優はいらん!
男はキモい!
特に毛むくじゃらの奴! わしけむくじゃらだからつるつる男よりけむくじゃらの方がいい >>374
海外VRの、全身タトゥー女の白目剥き喘ぎと、毛むくじゃら男との絡みをみて耐性つけましょう。
なんなら毛むくじゃらデブとのbottomPOVゲイジャンルもあるよ💙 セールでこれ買って男いなくて最高って思ったけど、レズ作品は抜くタイミングに困る
【VR】《領域展開/地面特化x天井特化》究極3Pレズ密着サンドイッチ。「女の感度は男の10倍。」前後左右に完全包囲で絶頂してもやめられない学園。〜女子校生の身体になったワタシ〜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01120/ みんな男の身体や裸なんて間近で見たくないんょ
引き締まったムキムキ小麦肌でもそうなのにブヨブヨもじゃもじゃならなおさら >>377
全然関係ないけどその作品のサンプル映像の冒頭に出てくる「ねぇねぇ(←棒読み)」ていうセリフ、VRの常套句じゃね? 常套句だと言う人が見るVRには出てくるんだろうが俺が見るVRには出てきた覚えがない
黎明期の記憶まで遡れば別だが 結局文系だ理系だって自分が物を知らん事への言い訳にしか使われないよね saw-May-key and boom-may-key. 総集編というか、福袋みたいなやつがいくつかでてるけど、おすすめありますか? >>393
無い
ていうかあんたの好みなんて知るかよ >>395
そうは言っても人に薦めたくなる作品ってあるじゃないですか。まあ特記すべきモノはないってことですね。 S1の総集編を10円で買った気がするけどファイル多すぎだし名前付けれないから見づらいしで全然見なくなったわ せめてオキュラスのブラウザでFANZA開いてそこからストリーミング選択したらオキュラス用アプリが連動するようにしてくんないかな
買った作品のソートができないのPCサイトだとできるんだからもう整理はPC任せでもいいから 周り丸見えのVRピンサロ
(SCOOP VR 2周年記念特別企画!!超リアルVRピンサロ体験HQ特別版!)の店内は、
あくまで作品としてであり、実際にはそんなことないときいてたんだが?
↓
【ピンクサロン】 東京・蒲田の「ピンサロ」で公然わいせつ容疑 仕切り低く「丸見え」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658204409/ てか来週金曜から夏半額が始まると思うんだが、おまいら軍資金大丈夫(´・ω・`)? 既にSOD30%offをいくつか買ったんだけど早まった? いえ、そうとは限りません
50%にかからないタイトルのもあるので
しかし自分の調べた感じでは過去5年間に配信開始されたタイトルから、セールにかかるのでVRは買いひかえしてもしといても良いのかも知れません(´・ω・`) ソフトオンデマンドはセールに積極的なので、準新作までは高サイクルでセールに掛かります
よりお得にゲットしたいなら、余程欲しいタイトル以外は30%スルーでいいんじゃないかって
エロ動画は毎週セールですし、手当たり次第買ってたらお金足りませんよね(´・ω・`) ミカミユアは他で成功しちゃってるから金あるしもうVR出さないのかな
新作待ってるんだけどなあ DMMがMastercardの取り扱いを突然終了へ いきなりの発表に利用者から困惑の声 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658321213/ >>410
VRにも飽きてきたから
丁度いい潮時かな 安心しろ 俺たちには vizaがある
mastarよクニヘかえるんだな お前にも家族がいるだろう イルカが最強マンコらしい
腰振りピストンしづらい水中で交尾するからイルカ系はチンコ側でなくマンコ側が射精の主導権握ってるんやて
まんこちんこの隙間できて水が入らんように相手のサイズにピッタリ合わせて張り付くサイズ調整機能
まんこの方がポンプのように躍動して射精促す自動肉オナホ機能
イった後に精子流れ出ないようにまんこが締め付けて吸引する搾り取り機能
マンコの動きだけで射精させることに特化してて他の動物は足元にも及ばないらしい
マンコの感触としては入れた直後は普通だけどすぐにサイズ調整されて締まるらしい
柔らかいけどハリがあるようなソフトオナホとハードオナホを合わせたような肉厚な質感
チンコに吸い付いているのに締め付けが強すぎたり動きを阻害せずにニュルニュル動く
ねっとりしてるのになめらかで濃いなめらかなローションを使ってるような感触
体温は人間とほぼ同じらしくてマンコ内は37度で熱すぎず冷たすぎもせず程よい
相手のオーガズムを察知して一緒にイクこともできる
さっそくイルカ捕まえて交尾しにいくで!!! はい
金曜から搾取されますけど
おまいら使える金あんの(´・ω・`)? 今からgear vrの機材揃えてdmmアプリダウンロードできますか? ヤ◯ダ電機で、プレステ4とプレステVRとエロバレーを新品で買うってどお?
きっとたのしーよ(´・ω・`) >>424
ギアってさ、ギャラをゴーグルにハメるの?
機種でサイズ感違うけど…
安中華ゴーグルとどこが違うん(´・ω・`)? ゴーグル側にセンサーついてるから追従性が良いとかじゃなかった? ただのスマホホルダーよりは数段いいから動画専用機ならコスパいいけど
オキュがアプリのメンテに消極的だからいつまで使えるかは分からん >>427
ハメるとこズラせるからサイズ違ってもハメれる寸法
ゴーグル右側に操作版みたいなん付いててタッチ操作もできる
中華ゴーグルはよくわからない >>431
touch出来るのは良いですね
ありがとあ(´・ω・`) 最新作】【VR】【小さい女の子特化】公園で遊ぶ○年生かなちゃん 143cm。ろり友達と一緒に声をかけ、こっそり悪戯。そのままヤリ部屋に連れこんで抱っこ座位・駅弁ファックピストン!パンパンパン!
↑
うーん。好みの女のコだけど、変なおっさん写ってるのはマイナス。 Quest2値上げだって。
MetaのVRヘッドセット「Meta Quest 2」の価格改定が発表されました。2022年8月1日より、128GBモデルが税込37,180円から59,400円、256GBモデルが税込49,120円から74,400円に変更されます。 たっけーーーーーーーーーーーーーーーー
買うのやめや!!!!!!!!!!!!!!!! >>437
同社は今回の価格改定の理由について、製造コストや出荷コストの上昇等を掲げている
だってさ。
でも値上げ後はBeatSaverがついてくるらしい。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1427847.html こんな高けりゃ新規普及することないな
VRの未来は暗い エロ動画しか見ないんだったらGOで十分だな
いつまでDMMが見られるかわからないが >>439
BeatSaverとSLR一年分無料なら、いいよな。 画質とかのクオリティ面でgoから買い換える理由は特にないんだよね? VRゲームに興味なければGOでいい。
クエスト画質も驚くほどいいわけではないしな。 以前GOを買い替えてクエスト2はどうなんだとしつこく聞いてきた人がいるけど
結局買わなかったんだよね?
ずっと画質は変わらないと思い込んでろよ、貧乏人。 遠くない将来FANZAのVRもgo非対応になるような気がしてるからクエスト2買ったよ >>443
で、いつまで見れるか不安要素のGOっておいくらなのです(´・ω・`)? >>447
おれGOすら持ってない…貧乏人…( ;ω;)オウェ >>453
うわさでは800ドルだそうです。
悪夢の民主党のときみたいに1ドル75円なら6万円だけど、今なら11万円ですね ドル150円まで上がるとして12万円か 税込14万円だ
サッカーバッグのためなら仕方ない goの電池持ちが悪いのがストレスでクエスト2買ったけどオナニーに消費する時間がやたら長くなるから今思えば人としてはgoの方が良かった気がしてる 電池なんか今時充電池で使い放題だろ
まさかわざわざ乾電池買ってる奴いんのかよwwwwwwww 乾電池好きはおるよ
意地でもエネループ使いたい僧とか(´・ω・`) あ!明日朝10:00からなのかぁ
チェック総数がめちゃくちゃ多いんだよな…(´・ω・`) どう考えても内臓バッテリーの話だろうが
おれもリモコンは乾電池だな
防災用兼ねてるから 乾電池捨てるのが面倒なんだよな
この前、川に大量に捨てて逮捕されたバカがいるし 去年のセール時に買ってコントローラーの電池まだ生きてる
残り10% 久しぶりにコントローラーを匂ったらイカ臭くてワロタw Quest2どこも売切れやないか
たぶん値上がるからだろうけど
よくみんなチェックしてるよなー VRてそう何年も続かない?様な気がするんだが…
立体投影と言うのかな?割りと安価なホログラフィ出たら、着けるの面倒だし装着姿滑稽だしゴーグル廃れる気しかないわ 何に投影すんだよ…家の中に霧でも発生させる気か
てかそれでも見えるのは第三者視点であって
演出された主観視点が見れるのはVRだけ エロで活用できる頃にはオマエのティンコはシナシナじゃ 既にもう何年も続いてるのに何年も続かないとか
まず自分の記憶力か認識力を疑うべき 十円動画とか買っても半分くらい見ずに放置してるわw
買ったらいつでも見れると思って安心するんだよな。 夏セールって毎週更新の第5弾までと思ってたら、週2で10弾までやるとかバカじゃねーの?
毎期間短くて選ぶ時間ねーわ >>478
細かく分けた方がたくさん売れた、とかが
前回のセールの結果で判明したとか?? そうだろうな
GWは確か3週間しかなく、夏と年末年始の約一月(前はそんなに長くなかった記憶)に比べて回数打てないから小分けにしたと思ったんだかな
数字が良かったのか?夏も同じパターンできたわ
初っぱなの1弾金曜から月曜日朝だせ
買い漏らしたくないとかの人は、今晩と明日中に厳選するしかねぇぞ( ´・ω・` ) VRスレで言うのもなんだが、VRは普段の3割引きでもそれなりに買いやすいお値段
さっと見るだけでもいい
2D半額はそんなにないから、欲しい2Dがセールに掛かってたら買いだぜ
とおれは思う VRはお中元とかの名目で何作品ノーカット収録とかコスパがいいのが沢山あるけど
2Dはあまり無いのは何故? 迷う理由が値段なら買え
買う理由が値段ならやめとけ パッケージやサンプルでチンコが立てば買う
立たなければ買わないにしてる 半額セールだから見放題chデラックスに入っちまった
普段だったらこんな月額高いの入んないけどね 月額に入ると毎日オナニーしなくちゃいけないから大変だ。
この間尿道炎になったよ。 >>493
違う違うそうじゃない
やる前に爪の奥まで薬用せっけんでしっかり洗う事。
でもそれでもなったら一人前になった証だよ >>490
月額に加入して1カ月オナニー0回
これが出来て立派な賢者だ みんなまだまだだな
俺は見放題chデラックスに1ヶ月入って退会、そしてすぐに半額でVRチャンネルに1ヶ月入る予定だ
ただ右肩が張ってシビレもあるけどな
しょうがない ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 第1はおれの決めたボーダーまでチェク出来んかったな〜
それでも15000円cry払ったよな〜
最後まで金持たんかも…(´・ω・` ) >>496
1日あたり、
1作品1射精ですか?
5作品1射精ですか?
1作品5射精ですか?
5作品5射精ですか? 第10弾まで合計いくら使いそうですか
ひとりひとり私に報告すること これは上官命令だ >>504
うるせえんだよ
命令するな
お前何様だよ
上司ヅラかよ VRは数年前のが古くさい画像になるから
結局は2Dが安定 グラドルのVRって高いんだよな
尺も短いのに意味が分からんわ けど需要ないわりには、めっちゃタイトルあるんやけど…(´・ω・`) 十年前くらいは肛門に指突っ込もうがバイブ突っ込もううがノーモザイクなんだな
あの時代にVRがあれば面白かったのにな スタンドアロンVRゴーグルはみんなAndroidベースにしてください >>509
風俗に行って露骨に嫌な顔をされたり全然喋らない奴に当たると本当に地獄
変態行為はしてないし、不潔感は無し
金払っていじめられに行くのが嫌 1回ソープ行く金でかなりの作品が変えるからな
しかも変な病気貰うこともあるし >>515
そりゃダメな嬢だな、多いん?
彼女らはプロなんだから顔に出たらダメだよね
したことない障碍者の人が家族?とかに連れてきてもらって終わったあと涙流して喜んだそうだよ
まさに女神様だったろうね そりゃ勇気出して、「チェンジ!!」と言おうよ
抗議の意味込めて マンコ舐めたらのどクラミジアになった。
今日アジスロマイシン飲んだよ。 散々既出だったらごめん
Oculus quest2で、3dモード見ると女の子が近すぎて、立体に見えないんだけど、何か改善方法あるのかな?
被写体が遠い作品を選ばないとダメ? えっと実はマスクはそんなに必要なかったってことでいいですか?設定で寄り引きみたいに大きさ変えれるでしょ?
引いて見たら? みんな律儀にVRゴーグル使ってんの??
被るのめんどくさいからスマホホルダーでスマホ固定して見てるわ >>523
スマホを入れるタイプの3千円くらいで売ってるVRゴーグルならスマホホルダーと操作性含めたいして変わらんが
Oculusとかならスマホホルダーとは没入感&臨場感は全然違うだろ >>523
律儀にスマホセットして低画質見てんの? >>528
今の所、そう。
もうすぐ新たな登録プレイスが出来るらしいけど でもFanzaでの履歴
(何を買ったか、何を視聴したか、どの作品のどのシーンで何時何分に射精したか?等)
はFBのタイムラインには出ないから気にしなくていいですよ? >>532
ソクミルは以前楽垢で勝ったので、初めての人は半額!権残してるわ
でもダブりはやだよなあ
なのでDMMで買うようにしている
てかDMMの次ってどこだろうね
プレステのとこMGSとか、ソクミルとかDUGAとかあるけど2位って分からんな くそ〜、10弾とかめっちゃ搾取されるわ
GWと8月と年変りですげぇ散財すんだが…( ;ω;)
>>535
終わったのになぜ?欲しいのが入ってたら今後チェックする必要ないから? FB縛りとか気にしないで早くQuest買おうぜ
世界変わるよ Quest
値上がり前の買占めでどこにも売ってません てかエッチな3Dヴィデオ見るのに、なしてFacebook関係あるん?
DMM以外関係ないじゃんね(´・ω・`)? 第2弾は640円を2本購入したことを ここに報告します DMMは誰がどういう性癖か裏でデータベースを作っているかもな。 性癖言われてもセールで、おばさんもロリもデブもしみけんも買うからなぁ…(´・д・`)ナンナン? >>547
それ以上から変態を名乗って良いと思ってる
エッチな事と結びつくと安易に変態と使う人が多いけど
ほとんどが多数派の性癖で普通過ぎる うんこ系のVRって異常に少ないよな
やっぱり需要が少ないんだろうな >>549
VRchの新作にリストされるの止めてほしい。スカトロはパッケージすらみたくない ADOちゃんの新時代の歌と
そばかすの竜の歌、煮てるわ PS5+PSVRだとスムーズに再生されてグルグル止まることもないし快適なんじゃー プレステVRオワコン!
そんなうわさを耳にしたが…違うのかい(´・ω・`)? Facebook垢作るcryならプレステの方がいいんかなあ(´・ω・`)? >>548
エッチってHENTAIの頭文字なんやで(´・ω・`) 語源と日常で使う言葉は違う場合多くない?
エロ動画は使うけど変態動画って言う? セールなどチェックしておると、おや?この娘…って知らない女優に出くわすんやが
他の2DとVR合わせて数本しか出ていない
割りとかわいいのにねぇ、親バレかな? エロVR見ながら屁をこいたら実が出たわw
家でよかった。 何も良くねえよ
妄想と比較してないでちゃんと現実と向き合えうんこたれ まあ…軽いのなら見れるけど、塗りつけたり食ったりむりよ
しかし少数派のマニア系だからか、それ系のビデオはくっそ高いんだよね
>>557
ほんま?けどオキュラスてお高いでしょう(´・ω・`)? VRでも出てるぽいね、うんち系
でもゴーグル着けて見たらくさそう…( ´・ω・` ) 夏場のうんこは臭いが強烈だからな
撮影はたぶん偽うんこ使うんだろうけど
味噌やチョコレートからAV用のうんこ作る専門職人がいると聞いたことがある 3弾はおすすめないね 強いていうならウサミハルだけ 出演作品全9本がスカトロ系
でも後ろの穴を使うのに名字「前多」なんだなw 2Dのお気に入り数は1万人を超えるのが多いのに
VRは少ないね >>575
お気に入りって買ってなくても押せるというか
セール対象になった時に知らせてくれる機能のために押すというか(なっても買わない事も) セールはまずお気に入りチェックして買うんだが、春夏冬の三大セールの時はほとんどついてないなあ
一年未満の準新や新作中心にセール掛してるからだと思うが… おすすめなら一応ノーカット○本!福袋的なのあるんだけどさ…
中身で気になったエロいのは買ってたりして、ダブりが結構あるしチェックが面倒くさいな
けどワンコインだから、まあいいかと買ってしまうがな
見るとき見たい作品をすぐ引けないと言う… 50%OFFセール第4弾 で検索してみてね
先取りできるよ みんなにはないしょだよ 前に教えてもらって知ってる
古いタブが偶然ロックオンしてたけど、第3弾まだチェク出来てないし… ピンサロ体験いいよな。
年一回のシリーズ化してほしい ピンサロは画質がひどいし内容も全然だったような
ハプバーはムスコさん大喜びだった気がする 30%オフで買ったのが半額になってる(´・ω・`) 新作と準新はよくセール掛かるからなあ
寝かせる様なら買うの考えてみたらいい
すぐ見たいようなのは後で半額になろうが関係ないけどなあ
VRはあんまり古いと質が落ちるから関係ないが、古いのはまた半額になる可能性が少ないからなるべく買ってるわ
今回約10年前からやが、VHSのとかも来てるね(´・ω・`) 4弾のはじまりです
各自購入したものと感想をさらすように 本真ゆりの悪魔的囁きボイスは前にレンタルしてよかったから無期限購入する(´・ω・`) 星奈あい好きだから出れば必ず買ってるつもりだったけど50%オフになってるやつ見逃してたから買っといた
パッケージを見たかんじでは期待できない ジャケ買い危険やぞ
エロビもグラビアも艶かしい感じに、何度も何度も騙されているけん…
あと2こ1再販ものとか危険よ
買ってから2ことも持ってるとか…さ( ´・ω・` ) レビューも昔より当てにならなくなった
好みも大きいのでサンプルで確認が無難 レビュー当てにならないよな あれヤラセだろ
目線合ってないのに誰一人それに触れておらず★5つとか 全部見るのが面倒くさくなるくらいエロVR動画を買った。
そして悟った。
ある日から見るのが目的ではなく、買うのが目的になった。 >>598
分かるわ
特にVRはすぐくっそ安くセールで売るし、つい買ってまうよな
あと2Dの好きな系なら気軽に見るんだけど、VRだと装着面倒だろ
あれって遮光したグラサンタイプとかあればいいのにな
バンドがア○フとかの修行バンドみたいなのも嫌なんだわ 買ったのに色々な事情で見られなくなるのは悲しい
決まったアプリでしか見られないからダウンロードした所で駄目な場合も
そんなに長い期間見るかって?見ないと思うw
コレクションとしての話であります 星奈あいのやつ見た
顔がやや怖くなってきたけど良くも悪くも安定
控えめに乳を入れた感がある
太っただけかもしれん 5本くらいならマッハ
これだけの品目になると、逆に買わない理由見つけながらチェックしているわ(´・ω・`) ピンサロ見た
1の頃より画質が良くなってると思う。好きな女優いなきゃ買わなくていいような。
御坂りあ好きだからまあ納得
胡桃たえのケツが汚くなってた 目当ての女優がイボ痔だった時のショックはデカイ
金持ってるんだから肛門科に行ってなおせや! >>605
旬な年齢があるのでスケジュールに空きがないかも? >>605
あれは痔じゃなくてスキンタグってやつだよ
ワイもあるよ
http://i.imgur.com/zL1oMVM.jpg
意外に知らないお尻の悩み「スキンタグ」
お尻のトラブルというと、真っ先に痔と思い込みがちですが、「スキンタグ」ということもあると話すのは、久我山クリニックの副院長で外科の専門医である須田淳子さん。
毎週木曜日に女性専門外来の時間を設けており、10代から90代まで幅広い年齢の女性を診療しています。スキンタグとは、肛門の皮膚がたるんだ状態。
痔ではなく、痛みもないですが、「違和感がある」「お尻からなにか出ている」といって受診する女性が多いと話します。
「これは加齢によっても起こります。日常生活にはあまり支障がないですが、入浴中に触れたりするとすごく気になるようです。 先生、乙白さやかのマジックミラーが見たいです
50%オフはよはよもうまてないよ 最近メチャシコな日が減ってきている・・・
夏バテなのかor衰えなのか・・
(´;ω;`)ブワッ マンネリやろ
脱糞物で喉を潤せばいい
きっとカンも戻ってくるさ(´・ω・`) >>612
VRを初めて見たときのような
エロのルネッサンスはもう戻ってこないさ やっぱ触覚嗅覚大事だよね
明るいところで自分から脱いで自分で動く痴女ばっかだと飽きる ごく稀にバキンバキンにちんこにくる嬢に出会うことある
本当にごく稀だが、何度見ても商いって言うか
最近あったんだが改造後で、前が酷くて・・・( ;ω;)クウゥ… けど大掛かりに改造したら、後で逆襲恐いって聞くね
顔面崩壊って言うのかな
Ma○t氏の数年後ヤバイと思っている(´・ω・`) セクシーサイボーグはあえいでても表情まったくかわらないから怖いんだわ VRは尖ってるものが迫ってくるから
OPPAIはより素晴らしくなるけど深田さんの鼻はより怖くなる 10円動画で買った深田のVRは今でもたまに見てるわ VRchに入会してる間は動画は何でも200円で買えたらいいのにな。 VRchに入会してる間は動画は何でも200円で買えたらいいのにな。 >>605
バスケ入れようとしたが…だったのでやめたよ(´・ω・`)
>>607
メガネw古田みたいな人だなw 巨乳でまあまあ愛せる顔してたからなー
アナルが残念だったわ〜、買わないリスト入りだわ(´・ω・`) 久々に定価で買ってもいい新作が出ました
大好きなランランちゃんが3人で出てるんだけど他2人が邪魔です どしたらいいのさ ストリームが止まりまくりだから、購入意欲がなくなる。快適に視聴できないものに金は出せん。 君が買わない分俺が買ってるから大丈夫
ありがとねばいばーい ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ ~ ヽ_) 水分補給して熱中症予防するけどお腹壊すか、飲むの我慢ぎみで熱中症かの二択だからな
お腹ユルいから屁も臭いし…
けどVRのアナルには妥協したくないのさ
キレイなアナル見て食らしたいからな(´・ω・`) マスターカードがアウトになってから全く買わなくなってしまった
セールの一覧見てもピクリとも食指が動かん
素人や新規の女優がどんどん参入しない限り新たにカード作ってまで買おうと思わんだろうね
ある意味悲しい ここに限らず今後エロにはVISAが要る
そのモチベがないなら単純に歳だよ やべっ、明日4弾の〆じゃん
今日仕事で疲れてのこりチェック無理じゃん
明日タイムアウト前に選別しなきゃだわ(´・ω・`; ) カード作る面倒とエロで面倒が勝つならもう男としては…… >>642
性欲が落ちていると夏の暑さが加わるとさらに低下するよ
涼しくなったら復活するはず エロに対する情熱はまだあるんだけど性欲が比例してくんないんだよな
この時期ぴっちりした服着た若い娘みても
「あらいいっすねぇ」
って感じで終わっちゃう
亜鉛でも飲むかな… カード登録したくないからプリペ買いに行ってたけど
paypay使えるらしい
早く言えよ >>650
亜鉛は精液を増産するだけだからあまり関係ない >>651
プリぺよりはプリペイド式クレカで、アプリ経由チャージして1%
今わ夏のチャ〜〜ジ祭ってやってて、当たれば1000Pとかもらえる
まあ、だいたいは10Pやけど
プリペイド式クレカでも使えば1%カード側にもリターンされるカードもあるんで、コンビニのやつ買うよりお得よ(´・ω・`) ぺーぺのジャンボも当たらんこともないが…クレカで確実に返った方がいいのか奈って
アプリする前はブラウザにPayPayとかしてたんやけどな
ジャンボ言うほど当たらんけん…( ´・ω・` ) レビュー書いてちゃんと10円貰ってるか?
1000作品購入してれば1万円だから結構いい金になるぞ 天井特価って寝て見るんか?
楽そうだけどゴーグル重そうだな(´・ω・`) 第5弾がはじまったぞ
購入した作品と感想を各自ノベルように 毎回毎回必ず俺のウィッシュリストのアイテム含んでやがる
狙い撃ちされてるようで悔しいが散財 AVシン法のせいかな
ドエロイ新作とか有名どころの女優の新作ねえな 見られるようになるまで半年かかるからな
夏に撮影したのを冬に見るとか季節感が逆になる
余計な法律作ったせいだな Oculus Quest2で視てるんだけど
ストリーミングで視てる途中で視点がズレたり別のところに動いちゃうのって何が原因だろ?
今まではそんなになかったんだけど
昨夜使ってて再生して10秒ほどしたら少し左右にズレたり角度が変わったり
直してもまたすぐにズレる
酷い時はいきなり天井に向いたり 体がめっちゃエロエロなのに顔が…惜しい…むり…とかありませんか?
ジャケットとかサンプル画像修正酷いのもあるよなあ
どうせ動画のサンプルでばれるのに、なんなんだ一体(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・) ナイどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>664
俺は若干左にずれたまま何をやっても戻らない
もう初期化するかと思ってる 最近ここに来てなくて、
セール10弾まであるの今知った…
小遣いは有限なんだよっ! はい、精子工場はフル稼働なのにあんまりでつね
まだ5弾なので…正直軍資金が…(´・ω・`) 結局第4も2D3D合わせて一万は買ったのかな?朝に一万チャージしました
祭ガラポン券ためてるので、適当なとこで回そっと(´・ω・`) 年取ったらオナニーしなくなると思うので若いうちに買いまくります! 2Dにはもはや興味がなくなった VR以外もう考えられない 第5弾古い方から見て途中やが、なんか今回は大したことなくてあんまり買わなくて良さそう
盆だからか〆を月曜じゃなく火曜にしてて警戒してたんだがな…安心しました(´・ω・`) オキュラスて高いんやな
5〜7万もすんのか…よ
すぐに旧型落ちしそうとか考えたら、買えねぇな(´・ω・`) >>679
値上げ前は3万(ポイント込み)で買えたからなあ。 もうあの値段で買える事は無いんだろうな
ロシア恨む 中古だと、もれなくおっさんのイカ臭い変なものが付いてくるからなw レズものはあまり好みでないのだが、
横宮白桃の3pものは脳がバグる体験ができて
なかなか面白かった。
あと、ひよこVRは発売停止になる前に買っとけw
実際最高傑作のピアノレッスンは発売停止になったしな。 でも、おっさんくらいになるとノーハンドで脳イキするとか?
疲れるしシコる前にゴーグル装着する前に、パケ写とタイトルから想像するストーリーでイッた気になると言う
プレステVRってどうなんですかね?
あれゲオでおっさんが売った中古が数個、安く置いてありましたん
プレステ5でも互換性あるのよね?
メタのオキュラスほど高くないしさ、どうかな(´・ω・`)? >>683
ひよこ一時期はまっていろいろ買ったけど、有名になった女優さんがもっと上の年齢設定の役してるとシラケるって言うかさ
買わなくなったな
花嫁役とかしてるとなあ…さすがに違うってなるわ
女優の事知らない内はフェイクロリで楽しめたけどね 販売終了は女優の申告で出来るって聞いてたけど、すぐに全部って訳じゃなく発売何年間かってあるんやろね
ある女優のがちょこちょこお気に入りで終了しててさ、wikiと比べたら5年くらい前からのが全部ないわ
好きな人の作品で5年以上前は注意した方がいいな(´・ω・`) DLNAに対応してほしいよな。
Quest本体へのダウンロードなんて容量的に無茶でしょ レンタルしたのに0.2回しか見ない、購入したのに0.5回くらいしかみていない
このクセはパッケージとレビューに騙されて中身は期待外れってことかなあ コレクションならアダフェス
コスパならファンザ
アダフェスはwebサイトの出来が悪いのと、品数が少ないのが難点 >>691
「3年2組なえちゃん145cmピアノレッスン中にわいせつ」
はるちゃんと2種類売ってたが、こっちだけ販売停止。
個人的にはるちゃんの数倍ヤバく感じる。
他サイトだとまだ売ってるかも。 萎えちゃん?
わしえなちゃんが好きやねん(´・ω・`) >>690
それはわしがFANZA歴2年くらいだからですよ
10円に気づいて買うこともあったけど、DMMグラビアから真剣に入って、FANZA系も摘まむようになったのです
まあ過去の好きなエロボディ系は大体は揃えた
一年くらいで惜しくもやめた人とか集めるのは割りと楽ね(´・ω・`) チー鱈はカマンベール挟んでるのおいしいね
けどVRしてる時って、つまみながらビールって難しいじゃない
VRはそれがダメやね(´・ω・`) 元がVR動画をタブレット等で2D動画で見てる人はいますか?
俺は主観が好きなので毎回じゃないけどそうしてる 夏場のオナニー3回はきついな
春秋は5回は余裕なのにw >>703
1回コクと100mダッシュしたのと同じくらいの体力使うんだと
依存症になるほどの頻度で自慰行為をすると、心身には多大な影響が及びます。
自慰行為をしすぎると疲労が溜まりやすくなり、日々の仕事や学業に集中できなくなることもあるものです。
射精時の体には、100メートルを全力疾走したような激しい運動と同等の負担が心肺に一気にかかり、血圧も上がります。
自慰行為依存症は最悪の場合疾患や死を招くといいます。
自慰行為のしすぎで心肺に負担がかかりすぎ、心肺停止状態に陥る例も、国内で年間に200〜300件程度報告されています。
https://0120077635.com/blog/1667.html >>704
>国内で年間に200〜300件程度報告されています。
その死んだ人のうち初めてVR見た時に衝撃が強すぎて死んだ人はいると思う
実際自分がかなりやばかったし 腹上死ならともかくオナニーのしすぎで死ぬのは嫌だなぁ 100mダッシュ昔よく中学の時友達が話してくれたけど
中坊の覚えたては猿の様にしました
>>702
ゴーグル装着めんどくさくて、きのうしたけどさ
キスしに寄ってきたインフルエンサーの人、ゼニーバみたいになったよ…(´・Д・`)ナンナン? 将来「VRオナニーで多数死亡」とかニュースになるんかな(笑) 死因が辞意行為による心臓発作とかやだな〜
ゴーグル男がフリチンで倒れてるの…w これからの時代カード会社が表現の自由に間接的に関与して来てるとも言われてるし
明日何がどれで買えなくなるかわからんからカード会社は分散して一通りもっとくべき
それがDMMに限らずエロコンテンツを嗜む者の常識となるだろう 39才から明らかに性欲落ちてあそこの反応が落ちるから木をちけろ
性欲があっても身体がついていかなくなるぞ タバコやめて少しばかりの運動すれば40過ぎても朝勃ちするぞ
まあハード手淫してるから生マンでは中折れするんですけどね うちの親は50過ぎてもどうやらsexしてるらしい。 お前の親より年寄りが多いスレなんだから考えて発言しなさい >>720
他のスレならともかく、50過ぎてVRは流石におらんやろ。 >>721
NHK クローズアップ現代
高齢者の性の悩み
「アダルトVRの発達が、もしかすると老人の性の問題解決の切り札になるかも」と聞いた田原氏は、AVメーカー最大手のソフトオンデマンド社(SOD)へと取材に向かった
https://hyple.jp/ether/trend-6978.html >>718
ED以外みんな寝てるとき周期でボッキしてるのよ
朝起きたタイミング次第で朝ダチとなる
運動は寝付きが良くなり目覚めも早くなるから朝ダチに繋がる だけどおっきいから朝起きると立ちくらみがするんだよ
かなしいけど、たっちゃう…(´・ω・`) 老人でVRやるのきつくないか?
老眼だと焦点がなかなか合わないだろ もしかしたら90歳くらいのじいさんがエロVRとか見てるんだろうか?w >>729
見てたら尊敬するわ
そうやって新しいものを取り入れたい気持ちが
その歳になってまだあるなんて
見下してるお前はガキなんだよ 50超えたらな〜玉に白髪が生える
でも玉裏はもっと栄えてるからなwって、親父寂しそうに笑ったんだ…(´・ω・`) てか5弾選びましたか?
普段のセールで480円くらいのが340円とかなんで、つい買ってしまいますな
長尺だと特に良いですが、まあ前戯長いだけってオチなんやろなあ >>727
VRCHATでボイチェンお砂糖してたら謝ってやるわ おなにーばっかりしてたら髪が薄くなってきた
しすぎるとハゲになるんかな 射精すると男性ホルモン下がるんじゃなかったっけ?
なので薄毛はストレスや体質かと でも昔からオナニーし過ぎるとバカになるって言われてるよなw お前ら6弾が始まったぞ
購入したタイトルと感想を各自述べるように
乙白といちかは買った メタクエスト値上がりは既存ユーザー含めてツラそう
AV作成側も売れないから作らないの悪循環になるかも?
ファンザ内の月間ランキング見て思った 松本いちかって単体だと才能あるなと思うけど
複数ものだとやる気なくてサボる気がする いちかは2Dもいいんたそ
家出少女とラブラブなやつ買ったけん(´・ω・`) いちかってソニンに似てる気がするがあっちの人かな? 松本いちかって
永野いち夏に似てるけどどうしてなの? 女の子の顔の区別がつかなくなって
名前とか体型とかでぼんやりひと括りにしちゃうのはおじさんの特徴 AVではなくリアルで
マスク前提の化粧してると大体同じに見える(笑) 3本ゲト
愛宝すずは前回も抜けたので…ちはやとH妄想捗る。
ひよこvrはもう1本が最強だったので。
サトリ君。女優良いのでギミックに期待。 ひよこはフェイクロリなので、同じ女優の普通に人妻とか大人女性の作品見ちゃうと覚めるな
いちかもそうだな
彼女はJKくらいのがはまると思ったわ ほぼ全てのAVの設定はフェイクなんだから
そのまま楽しめば良いと思うんだが…
最近はイメクラは流行らないのかね? 個人的には旦那に電話させながらハメる的なやつを月一本はだしてほしい。 立っている女を着衣のままイタズラする作品ありまふか?
出来ればロリがいいです
5000までなら出します 2Dならアナルフックってのがあったが、ロリ吊り上げだったか忘れた
それ系おれ推しあるけど嬢の名教えるのが正直惜しいけん…(´・ω・`) 今日は雨ふって少し涼しいからVR見る気するわ
やっぱ暑すぎるとチンポの元気がなくなるな DLしたファイルゴニョゴニョして
普通にmp4とかに変換して他のプレイヤーで再生する方法無いの?
プレイヤーが糞過ぎる・・・ VR動画は無理でしょ
2D動画なら再生させながら動画キャプチャーで保存すればMP4にできる
VR動画もPC上で再生することができればキャプ可能だけど まあ確かにこのへんは海外VRサイトを見習って、VRchに入ってる間は作品ダウンロードして編集し放題にしてほしいよねえ。フォルダも分けたいし フォルダ分けはしたいね
ファンザ側で対応してくれてもいいのに エスワンVRベスト第二弾をタイミング的に買うか迷ってる
そのうちセールするかな?と アナニーしたらめっち気持ちいいな
これは病みつきになるわ
ホモの気持ちがわかったw 気持ちいいけどドライまでいったことない
7年くらい開発しても無理やわ カサノバのVR、信じられないくらい小人の作品が多くてどうにかならないかと思ってたら、
母親の多分1.3倍のルーペがあって試しにつけてみたら、
ちょっと大きくなって密着感が増したから、
尼でハヅキルーペ、ポチって来て明日くるから、
頼まれてないけど結果書くから ハズキルーペかぁ
中井貴一さんがCMしてるんだよね(´・ω・`) 結局2021頃のエロそうなタイトルのエロ新人中心に、10本くらい買っちゃったよな
やしーし(´・ω・`) 7段がはじまったぞお前ら
バブゥゆめちゃんくらいしかそそられなかったことだけ先に報告しとく >>774
やり方教えてほしい
ただディルドで抜き差ししてるのか、それともエネマグラで前立腺がどーのこーのなのかどっち? >>760
俺もヨダレ系にハマってオカズラインとして見事新たに登録されたわ
あれなかなかいいね なんか…うんこゲロが1本は混ざっとるな
あと男の娘ってやつも カード届いてないけど
認証されて使い始めてるけど
10000ポイントはいつ貰えるの 777だけど1.8倍のルーペ買ってオキュラスクエスト2でアダルトVR観た結果大きくならず。
母親のルーペはオキュラスの拡大最大からさらにちょっと前に近づく感じで、
明らかに大きく表示されるのだが。
母親のルーペのレンズは均一に拡大されるのではなく、
一部極端に拡大されるのでそれがいい感じに働いているっぽい。
どこで購入したか聞いたけど忘れた言われた。 えっと、今7だから…含めて4回もあんのかよ…(´・д・`) >>798
デバイスが表現出来る解像度を超えてるからでは? 単価安いからポンポン買っちゃうけどセール終わったらそれなりの金額になってそう HDなら400円以下ってことにやならんやろ
金あったら、まあ買っとくのもいいさ 【VR】私のうんち見てくれる?
タイトルのインパクト強くてネタ買いしてしまいそうになったわ
いや買わんかったけど(´・ω・`) >>786
横からだけど俺は最初エネマグラ系でその後ディルドだな
まず前立腺の位置を掴むのがポイントで
自分のポイント掴んだら後はディルドでズコズコしても前立腺を刺激できるようになる感じ
出し入れそのものも快感があるから最終的にはディルドのがお気に入り ク○ニシーンって要らなくね?目の前にモザイクが広がるだけ マンと下パイと顔も同時に拝めるからほしいだろ
クンニシーンはモザイクフラッシュにならないように各社努力してるよ
パイパンは全消し難しいしうまくできるのは毛と丘だけで具はどうしても無理だからしょうがない 好みの問題か
俺はクンニシーンにリアリティを感じない
2Dの方が見やすい >>798
ストリーミング?
Quest2でのストリーミングとダウンロードファイルをPC再生(HMDはQuest2)したのでは明らかに画質違ったよ
・・・気のせいかも知らんが 海外サイトで8kのちょっと長いやつ(60分とか)DLしたら30Gとかなったような。
海外サイトだとDLしてもDRMフリーだしWindowsのDLNAメディアサーバーが使えるからいいけど、MetaQuest2本体へのDLには辛い VRは少し見たい時すら買わないといけないので金かかるね
買ったら買ったで早送りまみれで1回すら見ないのがオチ
見るために買うのか、買う快感のために買うのか、お前はどっちだ >>814
見たい奴はVRchに落ちてたらラッキーとかね。
さらに月額半額セール中なら(今ですね)
さらにラッキー たまに総計1000本以上とか買ってる人いるけど、全部見たんだろうか? そのうち、あんなことやこんなことや、と思ってたら、ダメかぁ
↓
DMM Connect Chatサービス提供終了のお知らせ
DMM.comは、VRメタバースサービス
「DMM Connect Chat(ディーエムエム コネクトチャット)」
のサービスを2022年8月31日12時をもって終了することを発表した。
本サービスは、VR・メタバース活用で新たなライブ体験を提供するプラットフォーム。
2022年3月15日よりサービスを開始しており、サービス開始から約5ヵ月でのサービス終了となる。 DMMが儲からなかったのか、メタがこのコンテンツを気に入らなかったのか
mastercardの件もあるし勘ぐってしまう FANZAで、月500円で、エロアバターをある程度貸し出して
お互いのエッチは許容する
でいいじゃんね? >>807
個人的に嫌いだから毎回早送り
好きな体位やシーン以外は見る価値なしで飛ばすから100分のうち70分は早送りだな それってさー、絶頂ベスト的なやつでよぐね(´・д・`)? 俺はモザイク眺めてるのことのみが嫌だから
ベストのピンポイントなら良いって訳じゃない
モザイクの無い導入は大切な要素 >>824
www.dmm.co.jp/digital/vr/8k_promotion/
MetaQuest2のストリームだとあんまり違いがわからん。ダウンロードしなきゃ駄目? >>825
目とか赤い部分がやたら強調して表示されるのは技術的な問題かな >>826
単にメイクかと。
なんか不自然だよね。 岸田首相がコロナに感染したぞ
おっさん遊びすぎだわw
家でVRでも見ておとなしくしないからだwwwwwww >>825
自己レス
ダウンロードしてもあんまりかわらん。
しいていえば女優さんと接近したときの肌感が少し良いような気もするが完璧に比較したわけでもないのでプラシーボかも。 山手梨愛が良すぎてレンタルしたのにすぐ無期限買っちまった VRだと菊万汚い女優だったことがバレバレでげんなり多いわ ただ、便カスなのかアナルのホクロなのかの判別ははっきりするんだよな(´・ω・`) 美人だが肛門が変形していてめっちゃ汚い人
普通の容姿だが肛門がめっちゃ綺麗な肛門美人
どっちがいいんだろ 肛門の変形はバードアナルの勲章じゃないか(´・ω・`) 美アナルのちょいブス、これが1番ですねハイ( ・ω・)ノ VRだと興奮できるけど誰もアナル好きなんていないと思うがな
マンは見えないしモザイクかかってなくて生々しいから好きなだけだよな てめーわなんもわかってねぇな
くさいのがいい
そんな世界もある 風俗に行ったらまずは姫の肛門を見て匂いをかいで指を突っ込むからな 第8弾はじまったぞお前ら
買ったもののタイトルと感想を述べるように
いちかの逆らちを買いました 7の反省はいいのっすか?
自分時間なくて、ぽっちゃり系とか3本しか買ってない(´・ω・`) >>839
ク○ニと同じくア○ルも舐めるのが一般的なのです kmp5周年男は1人だけ
斎藤あみりマッチングアプリ
友達の母木下凛々子
以上 春名はな好きでVRでもお気に入りなんだけど69の時のアナルがめちゃくちゃ黒ずんでて抜ける 最近のAIが絵を描いたりする技術凄いね
10年前に比べたら凄い進化してるわ
そのうちAIがアダルトVRを全く何もない状態から作ったりするようになるんだろうな VRなら巨乳おっぱいが、目の前でバルンバルンするの見るのが醍醐味思うんよ
だから貧乳は買うの少なめやなあ
皆さんもそうですよね(´・ω・`)? 最重要ポイントは男の乳首舐めてくれるかどうかだな
眼の前に巨乳あってもじっさいには揉めないしキスも近すぎるし
結局男の快楽ポイントがチンコだけになりがちなのをどれだけ補ってくれてるか
まあ触るのは自分なんだけど
VRエロでパンチラとかNTRとかオナニー鑑賞とか
見てるだけ系は俺にはわからないw 人によるんですね
自分乳首は別に…こっちがなめる方がいいし
顔は好みなら多少ブスくてもいい
ただ顔の長いのは、ちょっと…ね(´・ω・`) ピストン中に目を見開いてずっとカメラを見続けるのは慣れないなあ 月額2800円の価値ないよな
追加も少ないし同じような作品ばかりだしすごく割高に感じる >>866
画質で後悔したくないから全てHD版買ってるけど、普通版買うと明らかにわかるレベルで画質悪いかんじ?
そんな変わらないなら本音は安い方買いたい >>867
意外と大丈夫かなーと思ったけど、やっぱぼやけるね FPSが違うから画面がチラつくんだよな
ブロックノイズも多いし目が痛くなる
通常画質とか見れたもんではない
何回も見るような気に入った作品ならHD版を買いなおすべき >>867
通常画質だけ見てればなんてことは無い
HQと比較するから駄目なんだ オキュラス2は最高だけど重すぎ&操作性悪いで手放して
結果スマホHQが一番手軽で画質もまあまあでトータルで一番良いという結果に落ち着いた。
通常画質は論外 石川澪レベルのかわいいVR女優さんが
いれば紹介してください oculus quest 2 で
上向きに寝転んでみてたら
ポインターが迷子になることが多いんだけど、
同じ症状になったことある人いる?
ググってもなかなかヒットしなくて。
初期化?したらいいのかな いるよ
中学んとき1回やっただけだが勝てなかった奴がいる >>874
デビューしてすぐ位の伊藤舞雪
デビューしてすぐ位の七沢みあ
デビューしてすぐ位の河北彩花 8K対応よりもリフレッシュレート上げるの先にやってほしいわ セールのロスタイム10分くらいあるな
肉々しいの含めてVRは4本買い増した
九弾ってどうっすかね(´・ω・`)? 【VR】彼女がいるのに密着ささやき淫語と乳首責めで僕を狂わせる彼女の小悪魔妹VR 乙白さやか
【VR】どすけべ過ぎる彼女の妹(ギャル)のむっちむち爆乳誘惑 トドメの攻撃力レベチ杭打ちピストン騎乗位 乙アリス
これに出ている姉のほうのAV女優の名前わからんかね? 今回は3人ソープだけだな
けど普通のセールで蓮美クレアと波多野結衣の上司モノが下がってたのでついでに買った
蓮美と波多野って抜けない女優の代表格みたいに言われてるけどVRだとめちゃめちゃツボるんだよな俺には
てか大御所人気女優は何だかんだでやっぱ凄いなと思ってしまう 代表者言われてんの?まあ同意だわ
わしも買うの避けとるけん(´・ω・`) 波多野は2Dだと普通に見れたけどVRだと厚塗りBBA感強くて抜けなくなっちゃった 9弾がはじまったぞ
欲しいの1つもないことだけ先に伝えとくわ 最初の弾で目玉出して出尽くした感じやろ
まー普通に考えたら10もやられたら余程のAVマニアでもない限り、金も続かんし飽きるわな 9弾はもう終わり 10弾もみたけどあいかちゃん1本だけだな
あとはオールチェンジでよろぴく >>892
前のセールもそうだったけどフライング検索は全部ヒットしないっぽい
あと70タイトルは有るはずなんでそれに期待しようず あれ?
GearVRなんだが、いきなり「Metaアカウント作らないと使えへんで」、とか言って来たんだが。
なにか仕様の変更?
予告とかあったっけ? 8Kのお試しヤバかったな
モザイク以外、完全に現実世界の画質
VRも一周し終わって飽きつつあったけど、まだまだイケることがわかって嬉しい >>897
第9弾までの傾向からVRは1セール100本なのでこれで打ち止めと思われます アラサーの義姉(ニート)が気になってるが、
結局セール来なかったな。 >>891
鼻から目にかけての違和感がキツイ
VRになって整形がそれほど気にならないタイプと違和感強めのタイプとあるんだなと思った 10弾になったらマユキの逆バニーを正々堂々と購入することを誓います 9弾いちか買わなかった…てか、選ぶ暇無さすぎてVR1本も買えてねぇわ(´・ω・`) 一般人がイベントとかで深田えいみとハグする場合は手錠をさせられるんだなw
完全に犯罪者扱いwww
そこまでしてハグしたいか?wwwwwww ロー○ン弁当ポスター美園○花?
弁当一個購入(´・ω・`) さすがにコンビニ側がAV女優使わんでしょ
一般には知名度ないから可愛い女の子くらいしか思われないけど 次々新作に出てんのに深田えいみ人気30位(びり)は草 天井特化とか言って最後絶対正常位なんだよなあああああ >>919
スマホつけるゴーグル。
視線動かしても赤いポインター動かへん。
こういうもんなんかな。 スマホゴーグルって千円くらいのほんとにスマホ入れるだけのやつ?
ならBTリモコンでも買ってこないと何も動かないでしょ
だって目の前にスマホ固定してるだけなんだから スマホでサンプル動画を2Dで見ると
スマホの向きで視線がかわるから
多分3Dも同じだろうな。 回答ありがと。
やっぱ無理なんか。一日中目玉動かしてたわ。
オキュラスとかプレイステーションvrなら目玉に反応するの? あっ…なるほど…身体が…
眼球撮影して視線を測定してくれるのは普及品ではまだないね オキュラスはリモコンでレーザーポインタみたいな感じ オキュラスくんっていまだにFacebookのアカウント教えてって言ってくる? Facebookに関わることわまずねーわな
近頃じゃメタとか言うらしーがなぁ
オキュラスてその会社関連なんやろからしゃーねーんかなあ(´・ω・`)? なんでもかんでも何で紐付けしたがるんよ?
マイナのやつ登録しないからかとうとう総務省から封筒来たんで
アホ臭いわ〜 そのうちマイナンバーカードに誰がどのエロVRを購入したか記録されるかもなw 見れるのはメタの2タイプと書いてるから。
ていうかあれってメタがデバイスのシェア拡大にファンザに送り込んだ動画でしょ? >>929
移行してない場合は、Quest2を立ち上げると、Facebookからメタアカウントへの移行を聞いてくるで。 >>926
いちいち視線に反応してたら画面動きすぎでしょ。
Oculusも視線方向は、視線変更ボタン押して頭をそっちに向けますよ キッスしてるとき首を下に向けてごらんよ
舌ペロペロしてるだけのエアーキスなんだよね・・・( ー д ー )… そりゃカメラが目に相当するんだから当たり前だろ
もしかしたら知らんかもしれんがAVって演技なんだぞ 以前使ってた2080tiでも洋物8Kは再生できなかったな >>938
白桃はなの「ぐぁあ〜っ」って声は演技じゃないです オキュラスの回答サンクス
わいは、スマホにむかって頭 動かすわ 今は割高だけどオキュラス買えるなら買ったほうがいいよ そこの一強だからいけないんだよな
よそないんかよ?メタアカとか嫌なのさ(´・д・`) 夏のはあした朝終わり…がんばったなあ、おれ
10弾さっき見たらVRも良さげなのあったぞ
次12月やし、おまいらも悔いのないようにな(´・ω・`) 640円を20本くらい買いました
ふしだらな主を 神よ許したまへ ラーメン わいラストVRは4本
Gcup以上の人ばかり買ったす
やっぱVRはおっぱいっすよね( ´・∀・`) 1ミリも笑えないレスがここまで続くのは惨めそのもの えいみは?えいみのVRってどう?
コーフンしますか(´・ω・`)? OculusQuest2で視聴してるんだけどアプリ側のズーム最小にしてもまだデカい
助けてくれ iPhoneのアプリVR2DUQHで見たらクッソ綺麗なんやがこのレベルはquest2とかなら見れるんか >>969
しらん
きついこと言っちゃうけど、そもそもスマホはめ込んでるなんて10万以上のものを使っても乞食と同じ
さっさとスマホなんて卒業して下さいよ 時々女優本人が降臨してない?
紛れもなくトップレベルの社会貢献してる職業だと思います
勝手に感謝してます >>974
それ言ったら、優れた日本の伝統文化であるところの、お砂糖ごっこはどうなるの? >>971
スマホゴーグルじゃなくてiPhoneアプリで3DVRを2Dにして見た状態が綺麗なんだって 新着大量にキター!と駅前留学の生みたいな名前のレーベルなんだよね なんのためのアンカかわかってない人未だにいるんだw >>981
ウフンwいっぱい出してね(*´ω`*) >>975
お砂糖ごっこって何?
ググっても出ないけどホモ用語かなんか? 砂糖を英語になおすと、、、さらにおがついて尊敬語におなりになられてる そんな種明かしみたいな体で言われても全然わからんが 80代半ばの夫が毎夜自慰をしています。本人は10年前に仕事を辞めてからと言いますが、
もっと若い頃からしていました。陰のうにかさぶたができ、出血して汚れたパンツをこっそり捨てています。
皮膚科に通って薬を付けていますが、治らないそうです。
現役の時は真面目で社会的信用もあった人なのに……。 順番が逆ですね
皮膚科で女医やナースに見てもらうために無茶なせんずりで出血させているのです >>991
しかもSideQuestやらUnityでオリジナルVR環境をカスタマイズしているという、スーパー爺ちゃん。 手淫wwwwww
その年齢でそれはないわ〜〜ww
もう手も触れずにイケるようになってないとだめやろ
せめて床で慰めろ!地面特化買えw >>651
カード登録しなくてもpaypayで使えるってこと? >>995
チャージ金額を定額か指定金額か選んで進むとpaypayのQRコード画面が発行されて
スマホアプリでスキャンすると確認画面が出て
支払うとチャージされる
一回ごと完結でDMMに決済方法握られたままじゃないし大変気分がいい 別に携帯決済でよくね?
一般動画の方からチャージできるじゃん 携帯決済だとカード払いのリターンPないね
更にアプリからチャージすると1000円につき最低10Pリターンあるよ(´・ω・`) 夏ジャンボくじ、わしまだ100まい残しとる
一回だけ500P当たったんよ(´・ω・`) 今月もなんかあるやろ
チャージ式のクレカとかが得だよ(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 16時間 29分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。