FANZA TV
月額550円で見放題「FANZA TV」スタート
「DMM TV」も対象 ここが本スレで良いのけ?
「見放題chライト」がエロ抜き一般作品も見れる「FANZA TV」に進化したって事かな
「見放題chデラックス 8980円」 25万本
「見本題chベーシック 1078円」 14万本 アマゾンでこっそり販売してて古い作品メインでおっさん向け
「見放題chライト 確か550円(廃止) 」 確か2000本→ 「FANZA TV」(DMMTVも含む) FANZA TVに加入してPCで見ようとしたらVPN起動中は見れないってなったからfire TVで見ようとしたのよ
そしたらFANZA TVは見れるけどDMM TVの方が表示されなかったんだけど
解決方わかる人いる? カチコチTV有料になったのか
地味に昔のバラエティ感覚で見てたが、有料で見るもんじゃないだろ アニメの完全規制解除版のサブスクして何処もやってない つい先日から始まった「FANZA TV PLUS」だとプレミアムプラン+月々1080円弱追加でえちちアニメが視放題だが、
U-NEXT側(H-NEXT)にはコミックFESTA内のアニメフェスタ(えちち版ありのプレミアム版)アニメもあるが、
こっち「FANZA TV PLUS」はそっち系等は見放題プラントしては調整中かな?
(視聴都度課金or作品別ないし話数別購入課金としては一部を除き視れるが) dmmプレミアム加入の550ポイントの利用方法で鉄板のものってある? FANZATV契約しててPLUSを追加した時の契約日とか解約した時の両方の支払いはどうなるんだ?
日割りにはどうせしないんだろ 2DだけしかないとしてもQuestで見られるようにしてよ。YouTubeやAmazonPrimeがあるからサブスク動画が駄目ってわけじゃないでしょう。 【表現規制】VISA・MasterCardが様々なサイトで利用停止に..DLSIteもFantiaもニコ生も!?【クレジットカード】
@age-s2124
2 週間前
だからDMMはJCBコラボカード作ったんだなって答え合わせにもなってた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi