【VR】FANZA VRch専用 3本目【半額半額うるせえよ】
15日夜、山口県岩国市で元スーパーの空き店舗が焼ける火事がありました。けがをした人はいませんでした。
警察と消防によりますと15日午後10時15分ごろ、岩国市麻里布町で「ビルの一階から火が出ている」と目撃者から消防に通報がありました。火はおよそ1時間20分後に消し止められましたが、この火事で5階建ての空き店舗が燃えました。けがをした人はいませんでした。
現場はJR岩国駅近くの店などが建ち並ぶ一帯ですが、周辺の建物への被害は確認されていません。警察と消防で火が出た原因を調べています。 半額のこり1日だぞ 忘れずに入っておくこと
まだ期限あるやつは一旦解約して再度入っておくように 残り期限あったら解約しても期限一杯までは使えちゃうから新規登録無理やろ よく考えたらDMM垢2つ持ってるから期間重複しても半額登録可能だったな
まぁしないけど 12000本くらいになってるな でも見れなくなってるのもある 12000本くらいになってるな でも見れなくなってるのもある 2月19日まで入りました次はゴールデンウイークまでさようなら オナった次の日に尿検査やるとタンパクでひっかかった、、というのは都市伝説で、実際には血尿で引っかかるから
注意しろよ。 1/16に入ってからまだ一度も見てません
今月も見ないで終わってしまうのか オレもオナ後にタンパクでひっかかったことあるw
再検査はしなかったから実際に内臓や血液が悪かった可能性もあるけど CASANOVA, AQUA アウト
unfinished, アリスJAPAN, HHH-VR, プレミアム イン
して欲しい、ムリだと思うが タイトル一覧でレーベルも一目で分かるようにして欲しい
再生してカサノバだったときのガッカリ感 CASANOVA, AQUAはパケ写真見たらだいたい判別できるぞ ズーム設定でズームにすると女優が大柄だったり巨人に見えて
新しい性癖に目覚める デリヘル読んでヘッドセットつけてプレイしたら怒られますか? 昨日アップされたメロディー・雛・マークス の作品
すっごくいいぞ、見てみるべし メロディJAV出まくってるね
ギャラがいいのかな? 国産で白人さんのでまともなの見た事ないな
>>31は入れてるシーンとモザイク以外はまともだな FANZA のメタ用アプリって半年ぐらい何も更新していない気がする メロディーって普通に海外のVRサイトに出てんのね
知らんかったわ 海外ポルノ女優のお勧め聞かれたら必ず出てた名前や
最近はJAV出まくってるのね 海外から日本へ出稼ぎに来てるんやろ
円安やからボロ儲けやないかい 年末年始の半額が今日で終わる
次はGWかな
ごちそうさんでした このスレの感じだとVR飽きたと思ったらまたハマってる流れだな >>44
マジかよ日本の女優でも収入少ないと思ってたのに プレイメイトとかにスター的なところがあるってそういう事なのね。
でも外人さんのはよっぽど可愛い系じゃないと受け付けないな。
特にVRで見たらドアップで見たらまじで怖い。
日本人が幼くてキュートって言われるの良く分かるわ。 >>46
タトゥーがある時点で無理。
るるちゃの舌ピアスはok 今年のGWセールは4/26かな
GWセールは期間が短いから半額二周するのが無理なんだよな、今から調整しとかないと >>44
これ違うだろ。
日本のAVのギャラが高いって言うか女優さんの多くが生活出来るだけの給料もらえるくらいに事務所や制作会社が社会的地位を確立していて遵法営業出来てるって事だし、マーケティングも出来るくらいにシステム化されてるからでしょ?
欧米でも1億稼げるポルノ女優はいるけど極一部の希少例。業界全体としてはまだまだ娼婦&ヒモ的マネージメントが多いイメージ。
ハリウッド女優が脱げるのはギャラが半端ないからだし、そもそもキリスト教徒やイスラム教徒がポルノに寛容な訳無い 元AV女優の三上悠亜に対して日の当たる場所に出てこないでって苦情入れられたの知らん?
製作会社だと社会的地位があるのかよ 天海つばさって4Kなのに画質良いのがある
この人未だに現役とは凄いよな 歴史がある 4Kなのに解像度感がいいのあるよね
2Kでも4K並なのもあるし編集が良くて限界まで出せてるって事なんだろうか
6Kのは明らかに解像感高いけど8Kとか4Kのトップレベル並なのが多いのは値段が高いのにひどいよ まぁ俺も何が違うのがわからない
SODでも古い作品でもそこそこ綺麗に見えるのもあるし 春のセールはありそうすか?
5周年やったとこだからないかな >>59
フェラチオ特化のやつ、アイライン薄くてシャドウが暖色系イメージ違って見えた。 河北って何がそこまで人気なん?
デビュー時はいいなと思うけど18くらい特有の若さが無くなったら
他の女優の方が魅力的だが
まぁメイクが吉川愛と同じだからそこ当て嵌めてるのもあるかもだが俺には吉川愛は唯一無二だな 2023年4月21日(金)10:00 〜
2023年5月12日(金)10:00まで 19日確定かな
ちっ、やっぱりGWセールは2周無理か 5月末に8K作品ラッシュ来るからそこに合わせて契約するか ちゅうても8K作品はサイズ感出てないのが大半だからハズレが多いぞ 8K作品で4Kまでしか視聴できない可能性もあーるーってか 今回はスルーなのかもうずっとやるつもりないのか
毎年11月の30%OFFはやってくれると思いたい 普通に考えて、メーカーがわざわざ月額chで
8Kを配信するメリットってあるのかね? 30パーはあるとして半額なくなるなら今後は半年に一回でいいや 最近は月額より最新作をレンタルする方が良いって気づいた
セールは常時やってるしVRchに来ないメーカーも多いし >>78
そら人によるだろな
自分は特にこだわりないから普段はSLRで和モノもちらちら見つつ半額来たらVRchって使い方してたから半額来ないならVRchに用はない
10円来るの待つわ 今の所実用性のある8kがまだ3作なんだが
8kはハズレが多すぎる、まだまだこれからよ・・・ >>70
ちゃんと8K対応してそうでそこは良かったが半額対象外が悲報過ぎてな 8K充実してくれば2,800円でも高すぎってことはないんだが今まで半額が破格すぎてね 俺が初めて加入した頃は非HDのみで2,000作品くらいだったから料金据え置きで8K充実すれば相対的には相当お得ではあるな
半額なくなった上にそのうち値上げしそう SLRやVRPの月額に比べると2800円でも高くない気がしてきた
円安のバカヤロー
まあ海外サイトは年払いや生涯払いでガッツリ割引があるけど オキュゴーが起動しなくなったから仕方なくアマゾンが次にセールやる頃にPico4あたりに買い替えようと思ってるけどPico4でも8k作品見れるん?
それかかろうじて見れるだけでちゃんと8kの画質として見るには8万近く出してQuest3買わないと無理? >>87
画質的にはquest3の方が綺麗でいいみたいだぞ
でもなんかpico4より狭いみたい
バランスも悪いからアフターサービスパーツ必須だし見比べられるなら比べて買った方が良いね >>88
ピコ厨スレではエロVR動画見るだけならPIco4で充分、いやむしろPico4一択だろみたいな書き込み多いけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1712449738/ pico4のdmmバージョンは古いままやね
相変わらずやる気がないな 使用人数から舐められてるんじゃないのか
会社自体はゲームも沢山作ってるからエンジニア足りてないんかな 結局月額chは8K作品でもHQ画質しか視聴できないってことか
8K画質で見たければ単品で買うかレンタルせよと >>92
4kでも元が8kなら解像感いいから十分8kの意味はある
なりより見れるからいいじゃん まあ販売の8KもレンタルはHQだったり、そもそもレンタルがなかったり、アダフェスは除外だったりだからね…
貧乏人はおとなしく麦でも食いますわ パソコンで>>70見てるけどダウンロードのプルダウンで8K選択できる
加入してないから実際落とせるのかは分からんが
(ストリーミングはパソコンだと元々8K非対応) 6/14に小野六花8kが出てるから5/16くらいに色々画質確認用に入るか