この漫画おもしろい?
【超速報】ホロライブEnglish・がうる・ぐら、卒業を発表。方向性の違いか…【ぐらちゃん】【サメちゃん】
@ことり-k4h
1 時間前
これで全盛期の終わりって感じがした
@sydsyo2969
2 時間前
今のホロはダンスに歌は最低限やらないといけないしそれが苦手と感じるタレントはキツイと思う。ただのvチューバーではなくしっかりアイドル活動なんだよね
@y4sch
2 時間前
ホロライブグループどころかVTuberでぶっちぎりトップの登録者数を誇るぐらの卒業はでかい
@datemono-sengokuzidai
2 時間前
ホロENで最後まで残ってくれそうなのカリオペぐらいじゃね?あの人義理固そうだし
@黒崎元寿郎
2 時間前
方向性の違いと言えば卒業できる世の中になってしまったな
@黒川信吾 2 時間前
何億も稼いだら忙しい仕事なんて辞めるなり独立するのがふつうでしょ
結婚、出産とかだってありえるわけで
これからもどんどん卒業しどんどん新しい子が入ってくる
@buu.buu. 1 時間前
会社が最後まで面倒見る・責任取るって意味でも体調面以外は「方向性の違い」一択で押し通すって決まってるのかもね。それならヘイトが向くのは会社だけだし、、、
@근육-g4x 2 時間前
日本語を話せない海外メンバーは辞めていくから日本語話せない人は雇うべきではないってハッキリわかる 【ねこ宿】ホテル白い灯台の48匹の看板猫が可愛すぎます... 悲報 飲食店「輸入米最高や」 バイコーン速報
@痛風おじさん
6 時間前
美味いか不味いかはもう過ぎた
食えるか食えないかだ
お上が私腹を肥やすことをやめられない以上
庶民が苦しむのは必至
悪政ここに極まれリ
@amaamayt
4 時間前
「文句を言うなら国産米食うな」って言う人って、米ばっかり食べてる田舎者の気がする。
インディカ米のガパオやビリヤニの美味しさを知らないんだろうな
@0onchan0
6 時間前
農家が潰れても知らん、今の自分の懐が大事
他者を気遣う余裕のある貴族が農家の将来を語れ
@hiro16231105
6 時間前
「市場原理」をJAの組合長が標榜するぐらいだから、世界市場も選択肢のひとつであるべきだろう(笑)
@sptamade
4 時間前
一時の小銭を財布に入れる代わりに独占非関税障壁市場を米関連の人々は失った事に順に気がつく
外国米が市場に入るための心理的ハードルが何の投資もせずに超えられて、米の世界は本当の意味での市場にほりこまれた。
海外市場へ日本米を売り込む為に苦労してたがそれの逆が何の苦労も無く起こる。国産じゃないと人が来ない高級店以外 「誰でもいいから殺したかった」“背中に刺し傷”84歳女性殺害か…中3少年を逮捕【報道ステーション】(2025年5月12日)
@yu-ma3333
4 分前
誰でも良いなら
自民党本部に凸れば英雄だったのに
@htsnt8194
17 分前
誰でもいいじゃない、悪徳政治家や悪徳弁護士、汚職警官、汚職自衛官、汚職裁判官、不正公務員、半グレ、ヤクザ…対象はいくらでもいるやろ… しかもその後割と称賛される
@k0523
1 分前
少年法など無意味。例え少年でもアメリカのように無期懲役にした方がいい。
@winglove
22 分前
誰でもいいなら、演説している自◯党の国民の声を聞かない人をお願いしたい。 【高橋弘樹vs仁藤敦史】古代国家・任那の謎…なぜ日本人は朝鮮半島に行ったのか?【ReHacQ R大学】
@松井敏郎-p3r
4 週間前
併合と植民地化を同等に扱うことに違和感を感じます。
@csny0627
1 か月前(編集済み)
政治的ノイズが甚だ喧しい今日この頃、こういう学術的な歴史の話は嬉しいですね...ホッとします...楽しく聴かせていただきました.....
大和時代に、”アイヌ民族”は蝦夷地にいなかったですよ...アイヌ民族が蝦夷地に現れたのは13世紀、ですね.....
@SachikoDent
3 週間前
モンゴル帝国の勢力拡大で北海道に移民してきたんですよね。国連人権委員会のからみで先住民認定されてしまいましたね。人権ビジネスの闇は深いです。
@takaorobiko
4 週間前
アイヌは12世紀(鎌倉時代)元に追われ樺太より蝦夷地へ移り住み縄文人の子孫と交雑した人達です 5~6世紀にはアイヌは北海道(蝦夷地)には住んでいませんでした
@羽場輝旭
4 週間前
やっぱり、「ウポポイ菅・維新の立場」の番組だと再認識しました。
@アイサッチ
4 週間前(編集済み)
台湾や韓国を併合しましたが植民地では無かったです。でも古代史を扱ってくれるのは嬉しいです。更に縄文時代も扱って欲しいです。 「フリーレン敗北」に世界が激怒!?アニメアワード2025に残された“違和感”とは?【海外の反応】
@nanasi9879
2 時間前
心底どうでもいい。そもそもなんでいちいち順位つけたがるんだ?
順位なんかつけるからあの国が顔真っ赤にして票操作とかに走るんだろ。
@norice625
4 時間前
言葉を失いというよかどうでも良い。
高品質なものが商業的や一般受けするとは限らない。
自分達はどの作品に価値があるのか知っている。それだけで十分。
@ku3040
2 時間前
勝ちとか負けとかじゃないからw 無課金おじさんみたいなもんでしょ。
@キンテツ-m5l
2 時間前
なろう批判してる外人どこいった?