イっても止めない系の作品ってある??
tobe-restart@rjmkl.necktieworkneck.com 【自転車の女子高校生 水路に落ち死亡か】 深さ約90センチで柵など無し 愛媛・松前町|TBS NEWS DIG
@晴-j8q
2 日前
田舎あるあるよなぁ、こういう「落とし穴」
友人も自転車で落ちて骨折ったりしたし、絶対塞ぐとかフェンスとか立てるべきだわ
@宅配やると
1 日前
自治体にそんなお金あると思う?
ここだけじゃ無いんだよ?
考えよ⁇
@menfukurouman
1 日前
@宅配やると
やるかやらないかならフェンス立てるべきではあるでしょう
悲しいけれど事故が起こらないと予算出てこないのもあなたの言う通りだから事故が起こったところぐらいは対策していくべきとは思いますよ
@menfukurouman
1 日前
この手の話になると必ずと言っていいほど「全部に対策できるわけない」みたいな話する人いますよね
何なんですかね
少しずつでもいいから対策したら良いというだけなのに
水路の持ち主かなんなんですか
そういう人の理論で行くと踏切とか歩道橋もできないと思うんですがね
@e235attokaidorine
1 日前
マジでこれは行政の怠慢だと思う
こんなん殺人じゃん
柵もないグレーチングなしガードレールなし 国旗損壊罪に反対した芸人T、釈明するも更に炎上【アベマプライム、abema、参政党、梅村みずほ、高市早苗】 江戸川太郎の保守ニュース速報
@e.t1802 7 時間前
表現の自由や人権、LGBT.脱炭素、ビーガン、夫婦別姓を強く推すやつにまともな奴いない説
@mamom333
7 時間前
竹山の言い分は意味不明すぎて文化人ぶるのはやめたほうがいいレベルだったな。
@Hng-y7v
6 時間前
バツを付けられたくない大多数の日本人は侮辱されていいのが竹山。
@砦庵-u5u
7 時間前
「めんどくさい事になってるやんけ!」。
もうこの一文からして反論してる人をバカに(侮辱)してるよね💢
「明日早いんでもう寝ます」。
はいはい、もう主舞台で顔も見たくないから家で一生寝てろって思うわ💢
@yomi7217
5 時間前
めんどくさいのはお前(竹山)だって自覚がないのが、人として終わってるよね。
@Meooo1212
7 時間前
スパイ防止法の時の岩屋みたいな言い訳してて草
@ダビ-u6u
5 時間前
アベプラは左翼を集めて集団攻撃するよな!
議論の公平性がゼロ!!