『乳』についての知識を深めよう
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 11:17ID:USzeWWun
おまえら、好きだろ?
オパーイについて語ろうぜ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 15:29ID:5/tQMvYo
   ( ::: (;;    _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J

         _, ,_    
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

             ∩
       ( ・∀・)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆
0006名無しさん@お腹いっぱい。04/08/17 13:46ID:9H/QtOad
知識って具体的にどんなよ?
乳が何で出来てるとかブラのサイズとか?
そんなんおっぱい星人なら皆知ってるのでは?
0009名無しさん@お腹いっぱい。04/08/19 02:04ID:L5gjqkcm
>>7
それは本当にニュースになったネタだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。04/08/19 23:40ID:wA5gH2jz
貧乳好きは短命。
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/21 06:48ID:OHsF/tCP
>>7
|×・)チラ
それは画像でもOK?
0013名無しさん@お腹いっぱい。04/08/21 23:28ID:8QI2Nl6W
質問があります
ツレの結婚式で前カノに4年ぶりに会って、SEXしたんだけど
4年前よりかなり乳首・乳輪が黒くなってますた。

これって、妊娠して流産したのかなぁ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 10:47ID:QqQCZx+j
>>14
そっかぁ・・・
去年は最悪な一年だった、って言ってたから何かあったのかもね
これからは俺が守ってあげなきゃな・・・

でも俺既婚なのよね(ノ∀`) アチャー
0016名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 13:29ID:S5XYBiW2
オッパイを科学したいおまいらにお勧めなサイトを教えてやろう。
直リンするのは先方に失礼な気がするので、次のキーワードで「i'm feeling lucky」汁!
「オッパイ星人」

0018ちょぼ04/08/22 21:05ID:UY3jjQ6h
質問なんですけど、やっぱりおっぱいはおっきい方がいいんですか?(ノД`)シクシク
あたしはぎりぎりBか下手したらAなんですけど・・・・。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
おととい22歳になって4年付き合ってる彼氏と同棲して半年なんですけど、よくパイ○リの画像とか見てるからやっぱりへこみます( ´△`)
形はいいとは言われるんですけど・・・・・
気になってしかたないから、最近バストアップの運動してるけどそんなにおっきくはならないだろうし・・・
彼氏と泳ぎに行ってもなんか周りに劣等感ばっか感じてしまって、ほんとへこみます(ノД`)シクシク
パイ○リとかやってあげたいのに・・・・。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
やってみても、包み込めるまで挟めないし・・・・
さっき場違いな板に質問しちゃったのでこっちに来て見ました(汗
0019名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 21:22ID:2NFstb3c
普通、男は貧乳よりも巨乳を好む
だけど彼女を乳で選ぶわけでもない
彼氏は風俗で巨乳を揉みまくりかもしれんけどね
0020ちょぼ04/08/22 21:33ID:UY3jjQ6h
>>19
ずっと一緒にいるからそれはないと思うけど・・・・
(ノД`)シクシク
0021名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 21:35ID:+inmXmtF
乳がなければ他で代用できるだろう。
女の身体は乳以外にも柔らかくイチモツを挟み込めるところがあるではないか。
0022ちょぼ04/08/22 21:38ID:UY3jjQ6h
>>21
でもシリコンでおっきくなったのよりも、ちっちゃくても柔らかい方がいいですよね???(´;ェ;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 21:54ID:+inmXmtF
シリコンは発ガン性物質でとうの昔に使用されなくなり、今は生理食塩水のパック……

> ちっちゃくても柔らかい方
小さいと柔らかいと感じることは無理ではないか?
特に仰向けになった状態では、揉もうとしてもあばらをさすることになる。
0024ちょぼ04/08/22 22:10ID:UY3jjQ6h
>>23
≧(´▽`)≦アハハハ
そっか〜w
うーん・・・揉めるうちはまだ大丈夫なのかなwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 22:11ID:QqQCZx+j
マジレスすると、やれればなんでもいいんスよ
ただ、コンパとかで初対面の時、乳がでかいと+10点ぐらいですね
貧乳でもピチTとか着てて目立ってたら+3点ぐらいスよ
0026ちょぼ04/08/22 22:14ID:UY3jjQ6h
>>25
( ゚Д゚) ムホー
とりあえず、バストアップの運動頑張ります( ̄Д ̄)ノ
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 22:21ID:QqQCZx+j
さらにマヂレスすると、巨乳は
・垂れてそう
・乳輪でかそう
・頭わるそう
等のイメージがよくつきまとうですよ
Bぐらいの形いいのが、結構人気だったりするですよ

個人的には、B乳くらいの子がピチT着てかばんを乳の間に襷がけ、
ってのが胸トキメクッスね
0028ちょぼ04/08/22 22:23ID:UY3jjQ6h
>>27
ありがとう^^
少し元気になりましたヾ(=^▽^=)ノ
0029名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 22:33ID:QqQCZx+j
もうちょっとマヂレスすると、モテ度としては

美人なら 巨乳=貧乳
可愛いなら 巨乳≦貧乳
普通なら 巨乳>貧乳
ちょいブスなら 巨乳>>>貧乳
不細工なら 巨乳:ヤリ捨て 貧乳:ヤリ捨て

って感じですかね。まぁ、顔やスタイル・雰囲気によるところが大きいですけど
0030ちょぼ04/08/22 22:38ID:UY3jjQ6h
>>29
(ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー
あたしは美人とはほど遠いw
小動物っぽいって言われます(´▽`*)アハハ
山川えりかとか酒井若菜に似てるらしいけどどうかなぁ・・・
彼氏は山川エリカはそっくりって言ってるけど。
ほんわかしてるって言われます・・・・・
なら少しは救われた(ノД`)シクシク
0031名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 22:44ID:QqQCZx+j
>>30
じゃぁ、いいんじゃないスかねぇ
個人的には、身長165くらいで細身のBカップくらいか、
150くらいでちょっとぽっちゃりのEくらいが好きッス
0032ちょぼ04/08/22 22:49ID:UY3jjQ6h
>>31
(-ω-;)ウーン
でもやっぱり頑張りますw
身長は159cmで体重は48kgかなぁ・・・
でもぽっちゃりしてるように見えます(ノД`)シクシク
だから、もうちょっとおっぱいおっきくなって欲しいです><;
0033名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 23:03ID:QqQCZx+j
>>32
かなり理想的だと思うッス
気になるなら、乳を大きくするより多少筋トレして
体を引き締めた方が彼氏も喜んでくれると思うッス
0034ちょぼ04/08/22 23:07ID:UY3jjQ6h
>>33
そっかぁ(*゜▽゜)ノ
でも彼氏は太ってても痩せてても別にどっちでもいいって言うんですよね〜w
あんまり気にしないらしい・・・w
どっちかって言ったら、ぽっちゃりしてる方がいいって・・・
昔は今よりも5kg位太ってましたwww
さすがにあの時は太りすぎでしたけど、もう少し位太ってもいいんじゃない?って言われるし・・・
でもアドバイスしてもらったからには頑張りますね〜(^ー^)ノ
ありがとう^^
0035名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 02:32ID:69MxWalL
で、一体湧いたこいつは何なんだろう?

ところでおまえらの乳愛撫はまず何からやる?
俺はこう脇から寄せるようにして揉むんだが、
これってヘンだろうか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 11:19ID:Dsw4OWwA
がまん汁の正式名称は「カウパー氏腺液」。
ラブジュースの正式名称は「バルトリン氏腺液」。
たまに、子供産んだわけでもないのにオッパイ愛撫してると出てくるアレの正式名称は何ですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 17:57ID:CNq5V0If
お姉さんが教えて上げよう

・セックス中は血流が良くなるため乳房が25%ほど大きくなる
・古代ローマでは母乳が眼病の薬だった
・乳頭愛撫を「ラビング」と言う
・乳頭軽摘を「タポトーマン」と言う
・乳房の前面摩擦を「マッセル」と言う
・乳房の回転揉み解しを「ペトリサージ」と言う
・アマゾネスは弓を射るのに邪魔になるので、右の乳房を切り取った。
 「アマゾネス」は「乳房がない」という意味
・「パイズリ」のことを「紅葉合わせ」、「ポンパドゥール方式」ともいう
0043名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 16:17ID:U2ONJSsX
>>18
漏れ、風俗を含めて多分300人以上の女性とエッチしてきますた。エッチの中
には基盤抜きの「ヘルスサービス」もあります。その経験で言うと、

・服着てたり、立って一緒にシャワー浴びたりすると乳の大きさは気になる。
 でも、一番大事なのは、大きさより形。垂れずにビーチクは正面か上を
 向いていること。ビーチクは小さくてピンク色がいい。

・ベッドでエッチする場合、乳の大きさは殆ど気にならなくなる。気になるのは
 女性が上になった場合だけ。

・乳よりも大事なのは
 1)顔
 2)スタイル
 3)性格
 4)頭の良さ
0044名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 02:32ID:c+Ja0sli
乳でかい女は、頭悪いのが多いからな。。。
マジでこれ統計とってほしい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 14:54ID:S2b9Fg1r
>>44
根拠ないと思うぞ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 16:29ID:IT3wYa+f
>>40のお姉さんにお兄さんが付け足し

・パイズリの別名「ポンパドゥール式」は
ルイ?世が妾のポンパドゥールさんに良くやらせていたことから
大変お気に入りだったようだ。
・「紅葉合わせ」は日本名
その後外来語の流入で「?セックス」と言われていたが
山田邦子が「パイズリ」と命名。

失念多し、だれか「?」を補完してくれー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 22:36ID:q2NGJgGn
>>44
ブロンド女は頭が悪い、って統計は
何も聞かせないでテストを受けたブロンド女よりも
「ブロンドは頭が悪い」ってジョークを聞かされたブロンド女のが成績が悪かったみたい。

巨乳女の頭の優劣もコレと同じような感じになるんじゃないかなぁ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 00:29ID:ua28Nrs/
キューティーブロンドっていう映画は向こうと日本じゃ
ちょっと受け取り方が違うんだろうな、ってスレ違いスマソ

>>49
?セックスの方は昔のバチェラーに載ってた気がする
0053名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 01:04ID:FmyJj5AT
巨乳、微乳いがいにももっと名称を増やすべきだな
やわらかそうなのは、も乳、む乳
偽装していそうなのは虚乳とか
0054名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 02:16ID:/Hv3m5iL
セックスもオナニーもした事のない、10代で平均的な大きさの乳を持つ女でも
乳首と乳輪がすごい色だったりするが、安易にヤリマンと決め付けてはいけない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 07:42ID:TAe0t6S6
>>54
そのうちいい男が見つかるよ、お姉ちゃん。
清い身体のままで男に裸身を晒したのに、遊んでいると思われて逃げられたのだろう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。04/09/03 16:40ID:lv4y99tl
こう、巨乳の人が多いお仕事とかってあるもんかな?
逆に貧乳の人が多い仕事なんかもありそうだけど・・・

水泳やってた人は乳がでかくなるとかって聞くし・・・って関係ないか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 00:46ID:fNNb2Vm1
>>49
ルイ14世
0062名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 20:56ID:gY4QW4Rq
それ鳩胸だしw
水泳やってると余計な脂肪から減ってくらしいから胸が育たないかわりに
止めるとその反動で急にデカくなるって話は聞いた事ある。
0063名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 22:46ID:ZoGjazRF
>>62
その実例身近に見た。
中学まで本格的に水泳やってたけどタイムが伸びなくてやめちゃった子が、
高2ぐらいでウヒョー!の巨乳になってた。
0064名無しさん@お腹いっぱい。04/09/05 01:06ID:w9U2FBKp
日本中の女子中学生に水泳をやるように義務付けたい
厚生労働省で中学生の健康的なダイエット法として認定してくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 16:38ID:Yn/TbRYG
>>62
鳩胸の方が萌える
普通の巨乳はブラジャー外した時に垂れるのが萎え萎えで
0068名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 07:33ID:EC6eD+cj
垂れ乳最高!
0069名無しさん@お腹いっぱい。04/09/08 21:37ID:fJkyyABC
垂れ具合ににもよるな。
つーか、垂れ乳つーとバァさんの乳しか思い浮かばないから
なんか他に相応しい呼び方ないものかね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。04/09/09 13:50ID:B/+mjcLC
言い方を変えても鍛える事を怠った乳には変わらん
0072名無しさん@お腹いっぱい。04/09/10 00:26ID:HrW7cKOr
ババァ乳→ロール
0073名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 13:02:42ID:MXTxYB/S
巨乳女はレズが多い。
0074名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 17:39:12ID:CUpBz/w+
乳首から斜め45度下にGスポットがあるらしい…
0076名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 16:58:19ID:N6/axUZt
いや、外側。
0077名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 00:06:18ID:CD+PGvjx
今読んでる本からの引用。


乳に関する名言
「乳房の小さな女は、男になりそこなった女だ         byジャン=ジャック・ルソー」
「美人の条件として、乳房は鳩の卵より大きくてはならない        byアナクレオン」
「愛するには大きければ大きいほど良い              byアレクサンドル・デュマ」
「美しい乳房とは、誠実な殿方の手の中にある乳房です     byニノン・ド・ランクロ」



非常にまじめな雑誌「クリエ・フランセ」の行ったアンケート。
「乳房はりんご形と洋ナシ形のどちらが好きですか」
300人の読者が「りんご型」と答え、150人が「梨型」と答えた。
「20歳まで梨型のおっぱいが好みだったが、
 それを過ぎるとりんご型の方が好ましくなった。
 正しいか正しくないか知らないが、りんご型の方がはりがあって、なめらかだと思う」

また別の回答。
「触るなら梨型が好みだが、見るならりんご型の方が良い」

また、まことにごもっともな回答を送ってきた者もいる。
「飢えている者は、オムレツにトリュフが入っているか
 豚の脂身が入っているか気にしない。僕は飢えている。それだけだ。
 たっぷりと垂れ下がった、ありふれたかぼちゃ形のが一組あれば、それで十分満足である。」
0078名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 18:12:53ID:qTFqGRiM
洋梨型って二段になってるのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。04/09/20 03:46:00ID:jhMvnjI3
ほんと、巨乳なんていいことないよ
20歳ですでに垂れてるし。
まぁ初めて付けたワイヤー入りのブラが
Dだった時点でだめなんだろうけど。

肩凝るし、そのせいで目悪くなるし
早く走れないし、Tシャツ伸びるし
重たいし、ちょっと露出するだけで変態っぽくなるし
満員電車でもないのに痴漢に遭うし
かわいいブラないし

最低最悪。
0080名無しさん@お腹いっぱい。04/09/20 10:38:35ID:fZQ3U/uQ
んだね。↑ほぼ同じです〜。(視力は悪くないけど)
かわいいブラ着けたいし、ヌーブラも使ってみたいよ〜。(対応サイズ無し)
0082名無しさん@お腹いっぱい。04/09/20 22:28:28ID:MLxNT3A3
それでも俺達は巨乳が好きなんだ
巨乳をもっている君が好きなんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。04/09/25 13:13:52ID:dhgCJk3Q
巨乳女はレズが多い。巨乳で普通顔の女はノーマルだが、
巨乳で美人顔の女はほとんどがレズ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 20:31:14ID:WnvsSmqz
>>85
真性レズと男に相手にされないから女に走る奴は違うからなあ。
仕事柄同性愛者によくあるけど、レズは巨乳美人が多い。
0087名無しさん@ピンキー04/09/28 18:29:24ID:Do8xMiC9
知的か・・・

お子さんの健康な発育のためにも
初乳には手を出すな。

母乳はお前の為に有るわけではない


こんなんどうだ
0088名無しさん@ピンキー04/09/30 18:43:06ID:0cuvShA9
>>86
中学時代の巨乳美人の友人はレズだった。
乳の事を馬鹿にしたり触ってくる男に嫌気がさして、
その事で慰めてくれる女に傾いてしまったそうな。
0090名無しさん@ピンキー04/10/05 01:03:55ID:7f/Y1akp
そんな需給の不一致をなくすにはどうすべき?
0091名無しさん@ピンキー04/10/05 20:12:26ID:UzqV6haA
こないだ初めてはかったらFでした。今までDと思ってました。女性の7割が自分のサイズ何か分かってないそうです。まだはかってない人今すぐはかりに行きませう!
165でFやとごついんでしょうか…
009204/10/05 21:31:47ID:fIsIHKSJ
じゃぁ147でFのワタシはどーなるんでしょぉか・・・( ´・д・)=3
0093名無しさん@ピンキー04/10/08 00:37:49ID:CtGJHIWd
釣れませんねw
0094名無しさん@ピンキー04/10/08 00:58:30ID:RaS+NI1q
ぶっちゃけた話、男性緒氏的にヌーブラはどうなの?
大きく見えるからOK?
やっぱり偽乳はNG?
0099タブロイド版04/10/10 11:49:21ID:1U+b/p8W
ねこまねき写真館主催来館御礼瞬間最大200名突破記念祝賀会
場 所  ねこまねき写真館
時間空間 ねこまねき写真館
Google検索>ねこまねき写真館>キャッシュ>ジャンプ(黄) 
0100名無しさん@ピンキー04/10/14 19:18:39ID:GlnrgdpA
( ´_ゝ`)フーン
0101名無しさん@ピンキー04/10/30 12:15:02ID:JON1i9ws
  _,, _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0102名無しさん@ピンキー04/10/30 15:47:12ID:0uHyL0N9

なんだこの低レベルな話題は
もっとちゃんとおっぱいを学問しろよ
人類の進化の中でおっぱいはどうして大きくなったかしってんのか?
0103名無しさん@ピンキー04/11/01 23:10:52ID:uOAlDBHJ
>>102
お尻の代わりとかいろいろな説があるけど、個人的には先祖代々揉まれ続けた結果だと確信してる。
0105名無しさん@ピンキー04/11/06 00:15:16ID:MOCYFiqm
揉め!ひたすら揉むんだ!
0107名無しさん@ピンキー04/11/08 00:16:28ID:yw3yY8F5
>>104
妊娠させろ。
でかくなる、但し授乳期間中だけ。
0113名無しさん@ピンキー04/11/23 15:58:00ID:89gLELbv
人類が直立二足歩行するにともなって対面セックスするようになったんで
オッパイがでかくなったてのはトンデモ説だっけ?
0114名無しさん@ピンキー04/11/26 09:10:53ID:k9Wsr2wC
本来尻が担っていた性的アピールの役割を、直立歩行するようになって乳が担うようになったそうだが。
0115名無しさん@ピンキー04/11/27 15:43:32ID:BlVQnKwZ
ということは尻にハァハァしてる香具師は進化が止まっていると・・・?
0117名無しさん@ピンキー04/11/28 15:17:04ID:gcmgf/xw
>>115
俺、自他共に認めるおっぱい星人だけど顔は典型的なモンゴロイドだぜ。縄文時代から進化してない……
0118名無しさん@ピンキー04/11/28 15:40:17ID:mXtSgctL
「にゅうがくしき」

って入力して変換したら

「乳学識」

って出てきたことがありました。
0121名無しさん@ピンキー04/12/17 16:36:13ID:VJ22p3sv
パイズリってどのくらいのサイズから出来る?
0123名無しさん@ピンキー04/12/18 01:44:20ID:BFZB+OtW
逝かせるにはF以上ないとキツイ
0124美香 ◆RQ0Spv3q06 04/12/18 21:18:27ID:6LBMbICC
ε=ε=ε=ε="8-((o・ェ・)o
0126名無しさん@ピンキー05/01/05 03:10:07ID:nnrUOVIw
これはあくまで噂ですが・・・。
ある男性がいました。彼は乳の小さな彼女が一人いました。
男性は乳の大きさは気にしないタイプだったのでそれでもいいと思っていたのですが、女性側はそうではなかった。
彼女は乳をでかくする方法を探していたのです。
ある時、二人がいつもどおりセックスをしていた時の事です。
男性が彼女の乳を揉むと、(彼女に子供がいるわけではないのに)なんと母乳が分泌されてきたそうです。
話を聞くと、彼女は「胸をでかくする方法」として、「自分に子供がいると強く頭に思い描くと、乳腺が刺激されて胸がでかくなる」というものを実践していたとのこと。(これを信じて実際にやるというのも凄い話ですが)
しかし、胸はでかくなることはなかった。代わりに、前述のように「母乳が出てきた」そうです。
この話どうなんでしょう。

0127名無しさん@ピンキー05/01/05 19:13:47ID:j9yBiYL9
妊娠してもいないのに母乳が出てきてしまうケースはあります。
それはある女性ホルモンが通常よりも多く分泌された結果です。
刺激されてそのホルモンが過剰に分泌されたのではないのでしょうか。
0128名無しさん@ピンキー05/01/05 20:25:25ID:wjP02uTD
副作用がない豊乳方法が発明されたらノーベル賞をあげたい、マジで。
0129名無しさん@ピンキー05/01/06 23:01:45ID:ZeQ0Ynzg
新しく入ったバイトの子がすげぇ爆乳なんだけど
それがコンプレックスになってるのか、何やってても自信なさ気

下心丸出しで褒めても逆効果になりそうって事で、何か良い方法ない?
もちろん下心ありなんだが・・・
0130名無しさん@ピンキー05/01/08 20:34:27ID:EiIWhOLn
まずもめ

話はそれからだ
0131名無しさん@ピンキー05/01/09 14:56:54ID:th12JT8w
キャベツを食べるといいらしい
実際に一日一玉食べてたらBからDになった芸能人がいるらしい
0133名無しさん@ピンキー05/01/25 03:42:50ID:P0a1O2ix
男のひとに質問
@理想のカップは??
A乳首何色が好き??
B乳首直径何oがいい??
C乳首のまわりのとこの直径何pがいい??
よろしくです↓(u_u)↓
0134名無しさん@ピンキー05/01/27 16:59:40ID:KOLKcRh0
@Bcup以下!(理想はA!)
A炭のように黒くなければよし!(理想は赤色)
B1.5cmぐらい(いや,そんなにデカイの見たこと無いしな)
C4cmまでがいい!

まぁしかし、こう言っておいて言うのもなんだがな
俺はどんなおっぱいでも、その人を好きになれば理想のおっぱいに見えてくるぞ・・・
0135名無しさん@ピンキー05/01/28 01:52:15ID:CAg3M3Gq
133ですが、
ありがとうございます↓(u_u)↓
そんな小さくていんですか!?私BだからDはほしいと思ってたんだけどな。
乳首1.5って…かなり大きくないですか!?5ミリしかないよ…。
けど男の人ってぴんくの乳首好きじゃないですか??できればぴんくになりたいな…。朝風呂ではベージュにオレンジってかんじなんですけどなぜか夜風呂は茶色になる。温度と光のせいだと思う…。
013613405/01/28 11:01:39ID:sd5elGad
世の中には大きいおっぱいが好きな人と、小さなおっぱいが好きな人がいるぞ
まあ乳首は小さいのも、かわいいと思うけどな
俺としては、ぴんくの乳首はどうだろう?
あんまり若すぎるように見えるのは、好みではないからなあ

しかしあれだ、ジジイとして言わせてもらうと
大きいおっぱいも小さいおっぱいもそれぞれの楽しみ方がある
それにどっちもいじると楽しいぞ(w
0138名無しさん@ピンキー05/01/28 20:10:49ID:CAg3M3Gq
以外と乳首ピンクってだめなんですね(^_^;)
乳首って大きくなるのかな…もうちょい大きくなりたい(>_<)
0139名無しさん@ピンキー05/01/28 20:50:48ID:sd5elGad
子供できたら、でかくなるような気がするがな(w
0141名無しさん@ピンキー05/01/28 21:04:05ID:F8vBqNtf
乳房が四つある人間の話がブラックジャックに書いて会ったんだけれど、どなたか実例をご存じないか?
0142名無しさん@ピンキー05/01/28 23:53:46ID:CAg3M3Gq
成人式まだですすみません↓(u_u)↓
妊娠したら黒くなるらしい…コワイー
0143名無しさん@ピンキー05/01/29 00:17:30ID:R4bME+7P
炭のように黒くなるぞ
でかくもなるし(w
0144名無しさん@ピンキー05/01/29 21:31:50ID:/zyRQ/NE
142さんは女の方ですか??
0145名無しさん@ピンキー05/01/29 23:52:06ID:nDdOBsaO
>>141
007で黄金銃を持つ男が乳首3つあったな。
小説しか読んでなくて映画見てねぇし。
0146名無しさん@ピンキー05/01/30 20:06:10ID:bDqiDvzj
ちっちゃいけど、副乳ありますw
0148名無しさん@ピンキー05/01/31 19:15:40ID:IMO1GaZy
141へ4チクビの人居てますよ。
チクビと言うか腫れ物に近いが妊娠すると黒くなるよ
0149名無しさん@ピンキー05/01/31 23:53:38ID:vCvYVLEb
>>147
虫刺され見たいな感じです。ちーさい。
これなら乳首5_。

ていうか、存在忘れてて普通にキャミソールだけとか人前で着てた。。
露出?
0150名無しさん@ピンキー05/02/01 14:25:23ID:UByx1Rxq
>>149
キャミソール着て露出するような部位にあるんだったら、
乳首とは見なされないだろうな。(凝視されなければ)
画像見た訳じゃないからなんとも言えないが、
肉芽種の可能性は?
といっても肉芽種の方がめずらしいケースなんだが(藁
日本人女性は結構な確率で副乳が現れるらしい。
胎児の時に進化の過程をたどるってのは有名な話だが、
その段階で8対くらいの乳腺の基礎ができる。
1対以外は全部アポトーシスするが、時々残ることがある。
神経さえちゃんと通ってれば新しい性感帯
・・・(゚∀゚)キター?
副乳に関しては色々資料あるけどイイのかイクナイのかみたいな資料は
サパーリ見つからない訳で。
レビューキボンヌ。
0152名無しさん@ピンキー05/02/01 21:44:58ID:LdEblIeD
私は胸と腕の付け根の間にありますが。。
肉芽種ってしらなかったのでぐぐったんですが、腫れ物?
左右対称にあるから違うんじゃないのかなー。
さわってみたけど、、、、ちょっと感じるかもw
0153名無しさん@ピンキー05/02/01 22:29:48ID:2lQkCWGd
>>152
おお!左右対称!!!!SUGEEE!!!
非常にレアなケースだと思われ。
これで腫瘍の可能性は完全に消えたな。
>さわってみたけど、、、、ちょっと感じるかもw
新知識(゚∀゚)キター!!!!
0154名無しさん@ピンキー05/02/02 19:56:54ID:4HlzdZDn
レアなの?ちょっとうれしいw

感じるっていっても普通のに比べたらぜんぜん。。。
でもなんかエロイ気分になれそぅ。
0155バカは氏んでも名乗らない05/02/03 15:14:14ID:S/fj83Ts
>>154
理屈から言えば腋窩から足の付け根(リンパ節がある部分の近く)
にかけて神経が走ってるから
正確に探り当てて開発すれば性感帯になるかもしれんな。
副乳がある場合はそれが体外から直視できるんだから都合ええわ。
要は開発っす。女性の場合は開発が重要ぽ。
パートナーの方と一緒に開発してみてください。
0156名無しさん@ピンキー05/02/03 20:55:52ID:EnHVllc6
開発かぁ。うわ、されてみたいかも。。
でもパートナーつくるとこからはじめないと。。。OTL
0160名無しさん@ピンキー05/02/23 14:13:50ID:g//yCQ5E
おっぱいというと、やたらに揉んだりはさんだり
しているのばかりが目立つが、あえて漏れは
いいたい! オパーイとは、ただひたすらに吸うものであると。
0161名無しさん@ピンキー05/03/04 02:44:53ID:+1RnzOAG
↑おまえ少し黙れ
0163名無しさん@ピンキー05/03/06 01:37:20ID:bB6/kJw/
そういえば乳輪でかいと何故か嫌っていうか好きな人の乳輪でかいと何故かガッカリするんだ。これってなんでだろ、論理的な理由を探ろうぜ。
0165名無しさん@ピンキー05/03/07 20:12:14ID:kC7EtQcI
友達が「乳首が出てこない・・・」と悩んでるんですが、どうしてやったらいいですか?
私はいつのまにかだったし・・・(´・ω・`)
0167ブラックバード05/03/09 17:26:57ID:fiMlLVOA
>>165
原因1 乳輪が硬い→粘膜移行部の収縮する力が中心部に集中し、乳頭部が陥没
原因2 乳菅(乳腺)が短い。胸の中心部(乳首の真裏)にある乳菅・乳腺組織が短く、乳頭が引っ張られる力が奥に向かって働き、乳頭部が陥没
原因3 乳房(『にゅうぼう』と発音して下さい)の皮下脂肪の肥大。いわゆる「デブ乳」。思春期の女子に多い。一過性が多い
原因4 乳頭部の短茎。

上記のいづれかの理由、あるいは複合的原因が理由

原因1→入浴中、乳輪を両側から外に拡げるようなマッサージ。ひとさし指と親指を使い、四方向、八方向から満遍なく拡げます。
      また、広げながらもう一方の指で引っ張ってつまみ出すと一層効果的です。6割方これで直るといわれています。、
原因2→短い乳腺を伸ばすマッサージ。婦人科に行って下さい。自分でやると滅茶苦茶痛いので、効果が期待できません。
      専門のマッサージ師を紹介してもらったほうが良いと思います。→涌井式乳首マッサージ法
原因3→単にそれだけが原因ならばいずれ直りますが、18才前後(性徴が止まったあと)でも肥満による乳頭陥没があるようでしたら
      婦人科へ行くことをお奨めします。
原因4→日本でも、このタイプの陥没乳頭の女性が最近増えているそうです。軽度の陥没が多いのですが、それでも気になる場合は
      専用の矯正シールを使ってみてください。効果がない場合は婦人科に相談して下さい。

自分の少ない体験で申し訳ないが、4人のうち、3人は1と2で(一時的には)直った。
0169ブラックバード ◆6OXcEGr1lg 05/03/09 18:04:24ID:Wh1F9D6t
手術による矯正はあまりお奨めできない。
美容整形外科によってはかなり危険な施術を行なっているようだし、どれがいいとかはまったく知らないんで
0170名無しさん@ピンキー05/03/10 10:38:57ID:ZcKjaBvj
陥没乳首最高ですが何か?
0171名無しさん@ピンキー05/03/12 22:52:27ID:mOL5LYkq
え?妊娠して流産すると乳首の色黒くなるんですか?それは一過性?
017305/03/14 13:19:44ID:9/d0qLzX
>>123
あたしFありますけど鳩胸じゃないからたぶんパイズリとか無理だと思います
>>135
乳首がピンク色の子を見たことあるんですけど、かなり羨ましかったです(T_T)だから135さんの気持ちすごぃわかります〜
あと私おっぱい揉まれても全然気持ちよくないと思うんです..(ToT)よくオッキィと感じないって言うけど本当ですか??
0175名無しさん@ピンキー2005/03/21(月) 19:35:22ID:A0YqWNWI
鳩胸の方がしにくいんじゃないの?
0176名無しさん@ピンキー2005/03/22(火) 14:41:54ID:lEOTLAKZ
胸大きくなるサプリ使ったことある人いる?
0179名無しさん@ピンキー2005/04/21(木) 00:32:16ID:qGRoL22q
   |
   | ゚∀゚) ダレモイナイ…オッパイ スルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい
0181名無しさん@ピンキー2005/04/27(水) 23:59:04ID:OncPIk3B
|ダレモイナイ…
|゚∀゚)オパーイスルナライマノウチ
 




オパーイオパーイ!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

オパオパオパーイ
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 し⌒J
0186美香 ◆RQ0Spv3q06 2005/05/07(土) 05:36:21ID:3vSDfYMk
(o- -)oムクッ
0191名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 00:00:18ID:/EJRkfh+

乳の科学って本があるよ。一緒に勉強しよう。
0193名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 01:05:26ID:T2v2wt/+
学術書は何でも高い。学生泣かせだぜ。
0194名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 09:39:51ID:UroUC/z5
君たちはおっぱい職人って聞いたことあるかい?おっぱい職人てのはおっぱいを揉む仕事をする
いわばプロの揉み手だな。世の貧乳な女性陣がその悩みを胸のうちに秘めているとする
すると、どこからかこの職人が聞きつけて現われるんだな。
職人はえらいもんだ。女の顔も見ないですぐに仕事に取りかかる。
いきなり揉むなんてことはしない。職人はおっぱいだけをじっと睨んで、目を離さない。
気が緩むとおっぱいに食い殺される。それを職人は知ってるんだ

パチン

そして、おっぱいをいきなりビンタする。これにはおっぱいもその持ち主も驚くだろう
だが、それこそ職人の狙いなのだ。常人ならおっぱいを手の平で優しく包み込むように揉んでしまう
職人は違う。おっぱいを揉むのではなく、叩く。吸うのではなく、叩く
これこそが、おっぱいに対する厳しくも正しい愛情ではないだろうか
「甘やかしたおっぱいは手のつけようがない」そんな職人の口癖が耳に心地よいのだ
叩く、叩く、ピチパチと、気が遠くなるほどおっぱいを叩く。おっぱいは職人の手形で赤くなる
おっぱいも痛い。だが叩く職人の心はもっと痛いのだ。
そのうち、おっぱいは自分が揉まれる存在ではなく、叩かれる存在に昇華していることに気付く
今まで自分がどれだけ甘やかされてきたか己の胸に問うのだ。中には涙するおっぱいもあるだろう。
職人はその涙をすっと拭いてやる。泣くのはおよしよ。おっぱいは下をむくもんじゃない
胸を張ってピンと前をみつめるんだ。いいね? 優しい職人の声だ・・・
そう言って職人はおっぱいの涙を口で優しくぬぐう。
世界はまだ美しい。そう思える光景なのだ
0195名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 21:32:38ID:AMpqaMje
>>194
笑った。
0196名無し2005/05/25(水) 12:48:19ID:rUcq2anv
165さん》私も乳首余り出てないから、病院に相談したした。毎日乳首引っ張って出す様にする事だそうです。後陥没の友達は、母乳を出す乍乳機?とか大人の玩具の乳首用を最初は少し痛いけど慣れるみたい。それを毎日使ったら、乳首が綺麗に出たらしい
0197名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 20:10:07ID:ic8j6k4S
母乳ってどんな味?
0199ちぃすけ2005/06/02(木) 20:10:42ID:/cXQoBa5
おっきくするにはどぉしたら良いと思います???
0201名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 23:09:46ID:M3ARrN//
>>199
3ヶ月間、腕立てなどで大胸筋鍛える。
そして3ヶ月後パタッと鍛えるのをやめて、ちょい脂肪多目の食事にする。
さらに3ヶ月たったとき、1〜2カップUPしてるはず。
0202名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 14:34:47ID:eUfV7kiu
Fカップって日本人で上位何%くらい?
0203名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 23:41:15ID:z07IEy6V
微乳になりたいがどうやったら減らせます?
そもそも微乳って何カップなんだ・・・?
0204名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 19:57:21ID:WVz3F3Hl
Dカップから巨乳っていうよね。
ベトナムでは4人に一人しか居ないらしい。
私はGカップだけど、昔からたれてる。
ハリが欲しい。

0207りさ☆2005/06/08(水) 00:28:57ID:Rr0m8GpY
私、陥没乳首なんですけど簡単に治す方法とかありませんか?
母もそうだったらしく、妊娠した時?に授乳する為婦人科でマッサージして治ったらしいんですが…
婦人科とか恥ずかしくて行けないんです。。
0210名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 09:25:02ID:UM+vkhRl
あのさ、着衣のままブラジャーだけ引き抜く芸当なんて本当にできるんでしょうか?
ストラップレスなら解るんですが、普通のタイプではどこかを破壊しない限り物理的無理っぽいのだが。
0211名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 22:40:32ID:G+m/gp5t
>>210にマジレス。
半袖だったら比較的簡単。
長袖でも袖の幅が広かったり、伸縮性があったらできる。
ビキニの水着に着替えるとき、自分でやってたりするよん。
0212名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 07:00:11ID:CzdOQ/cD
乳輪のツブツブの中身は何?
0214名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 18:44:41ID:N4vvO0Hm
Fカプの彼女ができた!胸コンプで胸目当ての男は願い下げな子だから苦労した…
こんな子にパイズリ頼んだら引いちゃうかな〜
0215 ◆ozOtJW9BFA 2005/06/12(日) 22:37:17ID:X6uhjT9/
ぇぇなぁ(〇До)俺にも彼女おるけど、Dだよ。揉みごこちキボンヌ
0217名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 14:51:15ID:qtIR3U1i
ぶっちゃけ、女って乳を揉まれたり舐められたりして気持ち良いのかな?
俺は全然気持ちくないし、感じないんだが・・・
ま、人それぞれと言われりゃそれまでなんだが。
みんなはどうよ?
0218名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 23:00:31ID:Y7qbEmuq
「俺は」って自分と比べるなっての (w
性別からして違うじゃんよ
0219名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 16:17:14ID:MeADWU8l
この前、エッチしようとしたこの乳首を舐めたらしょっぱい分泌液が
でてきたのですが、これは彼女が妊娠経験があったってことでしょうか?
それともなんらかの病気?
それ程経験も多くはないですが、初めてのことだったので、
萎えてしまいエッチどころじゃなくなくなりました。

乳首なめたらしょっぱかったことあります?
0220名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 15:17:48ID:f08nlLY/
ただの汗では?
0221名無しさん@ピンキー2005/06/16(木) 22:23:40ID:zdWQT+PA
>220
汗ではないです、残念ながら、、、
最初はそう思ったのですが、出続けるので、、、
02232192005/06/17(金) 00:31:04ID:Cg12x0jc
>222
そうでしたか、、、
どうもありがとうございます。

母乳ってしょっぱいんですね、、、
0224名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 15:08:36ID:eN6i1tYV
>>217
舐められるの気持いいよ。
軽く噛まれるのもいい。ただしほんとに軽くね?

一般的な『揉みしだく』やり方は開発されてるか脂肪が多くないと痛いから
優しくなであげられるくらいが前戯にはいいと思う。
0225名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 12:22:12ID:HnoDNux3
私はD〜Eカップだけどノーブラだとそう見えません。
しかも生乳だととてもフニャフニャして寝ると横にずれてほぼ平らになってしまう。
AV女優の乳しかしらないけど仰向けでもちゃんと乳の形や大きさをたもてる人がうらやましい。
すでに30歳を越えてるけど張りというかタレぎみなのをいくらかなおせるのかなぁ…。

昔は大きいねと賞賛されたけど、今じゃ普通っぽいし。
ここ十年爆乳が多くてうらやましい。乳を大きくしたいよ。切実に。
0226名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 21:20:08ID:p/SDCcQT
カップとかバスト〜cmってホントに意味の無い値だよな。
トップとアンダーの差とか言うが、垂れたDカップより
張りのあるBカップの方が実感として遥かにデカい。

また、88cmってんで期待してたら、超ハト胸なのか後背筋が発達してるのか
見た目と揉み心地はAカップにも満たないムスメもいた。

ここでこんなことを書くと>>225にトドメを刺しそうだが
悪気があって書いたんではないので気にしないでくれ。
俺はこの世に存在する全ての乳が好きだ。
0228名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 19:33:06ID:wvfTiKn4
やさーしくさわったり舐められるとめちゃめちゃ気持ちいいですよ。
ゆっくりで息があらくなる感じ…うまく言えないな、興奮した深呼吸みたいな。あたしは。
0229名無しさん@ピンキー2005/06/28(火) 19:10:19ID:8Q1X/wiJ
>>217
オレの嫁は、乳もみ過ぎたりしたらすぐ痛くなるらしいが、
不倫相手は、どれだけ強く揉んでも乳首こねくり回しても
痛がらずに感じまくってる。

個人差はあるみたい。
02322302005/06/29(水) 21:11:05ID:qK/BnWIQ
俺アホだね。ごめんね。
0233名無しさん@ピンキー2005/07/01(金) 21:51:17ID:Of9KgbjR
漏れのカノは乳房の中にいっぱいグリグリが
入ってる。
シュウマイが10個くらいずつ入ってる感じ。
妊娠してないのに乳腺が乳いっぱいに広がって
くる病気らしい。
漏れは爆乳とグリグリの感触に満足してるんだがな。
0234名無しさん@ピンキー2005/07/01(金) 23:48:50ID:Of9KgbjR
女の乳首をさわると乳輪が梅干の表面みたいに
しわしわっ...てなるよね。
そうなった所で、しわを伸ばすように指で広げると
かなり痛がるのだが、女は本当に痛いのか。?
男は乳首が感じても乳輪がシワシワにならないけど、
女と構造的な違いがあるのかな。
おせーてくれ。
0235名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 11:41:39ID:Haqo8VCM
てs
0237名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 02:05:57ID:5fhO1v6I
生理のときは痛いけど普段は伸ばされても痛くないよ
0238名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 21:47:45ID:PvHnVkJp
あの、蓮って何ですか?
0239名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 22:06:44ID:PvHnVkJp
会話きっちゃってすいません。ただ他スレでみた胸らしきものに穴が沢山あいてる合成画像をみてしまい、さっきから鳥肌がとまりません。あれはなんなのか、また病気ならば病名など教えてくださいm(_ _)m
0240名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 22:36:56ID:yYNJsJbK
あれは蓮とのコラージュ画像です。合成写真だから実際にはありません
0241名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 22:51:02ID:PvHnVkJp
そうですよね。回答ありがとうございます。でも…鳥肌がとまらないんですよね(^_^;)気持ち悪くて。
0242名無しさん@ピンキー2005/09/03(土) 00:05:07ID:GV5SpwhA
おっぱいさいこー!!!!
女性に質問☆整理中とかおっぱい張るよね?あの時揉まれてもやっぱ気持ちよくない?後、乳首立たせるテクおせーて(ノ∀`゚)゚・。
0243名無しさん@ピンキー2005/09/03(土) 03:07:23ID:RIm38RUk
本当に胸が膨らみ始めた時てどんな感じに感じたの?胸はやっぱ邪魔ですか????
0244名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 00:55:32ID:aDLv2abZ
胸はまだしこりあったらどんなときでも結構痛い…生理のときは乳首を触られてもなんかひりひりするかんじがするかなぁ…他の人はわかんないけど…
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 16:42:06ID:5srOtFlf
胸がFあります。洋服を着てブラをしてるといいのですが
裸になると、垂れてしまい、
乳首がおへそから5センチ上にさがってしまいます。
21才でこれじゃ、10年後がこわいです。
0247名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 04:18:34ID:GDAFemdB
すみません・・・
蓮てなんでしょうか?
私もコラ画像見てしまって。鳥肌が・・・。
蓮は何かだけでいいので教えてください!
0249名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 00:32:53ID:LiMYuM5j
>>248
あの、【蓮】は何かが知りたいのです。
コラってのもわかってるし、病気でもないというのもわかってるんです。

もう一度ききますが【蓮】とはなんでしょうか?
0250名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 09:49:53ID:yQzbKwBT
蓮とは何か?
辞書を引いたり、ググってみたりすればすぐ分かるこの質問を繰り返す>>249の真の意図は
「蓮」というメタファーを通して、それそのものの「存在の意味」を問いかける、
いわば「蓮」という言葉がもつ意味を再定義しなおし、
「蓮」そのものの存在の可能性に疑問を投げかける、新たな釣りだと考えるが、
如何なものだろうか?
0251名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 21:07:10ID:bWLGmu4q
釣りじゃないです。
すません。
ぐぐってみます。
0252名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 05:57:21ID:kp24Tnw0
生理前は乳張って痛いけど、適度ならば痛キモになるかも。
0253名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 01:46:30ID:SsK8ZzdY
生理前の胸の痛みは半端じゃない!
私は軽く走ったり、階段を下りたりするだけで痛い・・
だから触らないでほしい
0254名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 01:53:59ID:xwSUHIo1
本当に整理前は痛い!サイズは大きくなるけど… そういえば、友達の胸ってポヨーンと柔らかいんだけど、いまだにそんな風にならない。 なんだか固めな気がする…柔らかい胸にはなるのかな。
もう23なのに。
0256名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 05:31:31ID:cdGkECya
いきなり乳首に触る奴は嫌い。乳首に触る前にしっかり乳房とか、その周囲からジワジワ責めて感極まった頃合いを見計らって乳首触るなり舐めるかしてよ。

取り合えず私は下乳から腹に繋がる所から責められるたり脇下から乳房で乳首でビクビクっとします。
0259名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 01:18:07ID:NFzicxug
>>257
どうして、そういう発想しか出来なくなっちゃったの?
それヤバくない?
0261オッパイ最高〜2005/10/12(水) 12:56:38ID:fQVrcO7b
質問します
0263名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 14:10:29ID:wN4/0Etq
ヾ(*´∀`*)ノチチ
0264名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 01:17:13ID:xZglBnhP
たしか胸にしこり(癌でなく)がまだある女性はまだ胸が大きくなるということを聞いたのですが本当でしょうか?
0265名無しさん@ピンキー2005/12/07(水) 23:45:03ID:jYrBqCb3
胸のしこりは乳腺。
大人の女性なら指でつまむと誰でも触れる。
大きくなるかどうかは関係ないんじゃね?
0266名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 04:46:25ID:yBNupLZX
age
0269名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 03:08:21ID:sLXFgqpE
つーかどう見ても♂しかいないだろこのスレ。

>>243
乳首痛い。皮剥けて来る
>>242
いきなり乳首から触るな。暖める感じが良い
揉むのも腰から脇の辺りをスリスリしてから。
回す動きに慣れてきたら、付け根から乳輪の近くまで僅かに絞るような感じで滑らせる
手を離す時、ちょこっと力を加えてから離すとグーかも知れない
0270名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 22:52:09ID:TeJJyYY/
えっとー。
私アンダー80のCカップなんですよね。
これってどうなんですか?大きいの?小さいの?

彼は大きいって言ってくれます。
でも自分で見る限りではそうでもないような気がして、、、
0271名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 23:15:36ID:nD1i+HwX
小さくはない。
但し、男がエロサイトやエロ本に慣れていると微乳に見えるだろう。
0272名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 23:41:11ID:xoDZ7aL7
微乳・・・(死
バストアップ頑張らなきゃっ
0273名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 00:11:38ID:wps4ed/K
何で男性はバストの大きさを気にするのかな?
最初にバストに目がいくって何故?
0274名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 00:13:24ID:wps4ed/K
男性はバストの大きさにこだわるのは何故?最初に目がいくって何故?
0275名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 00:29:22ID:5S8QmJp4
>>270失礼だが、アンダー80はデb…
全体的にでかi…
0277名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 17:03:37ID:NF1c1BXE
>>275
そうですが何か?w

>>276
フォローありがとん。でも本当なんだなコレがw
0278名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 16:19:37ID:/mI0agzL
この前乳首が大きい女がいてすごくあそこなえてしまい出来ませんでした。気持ち悪いと思うのは自分だけでしょうか?
0279sage2006/01/14(土) 16:38:59ID:rA3N4aiX
テスト
0280名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 21:27:33ID:2IdJxowy
アンダー70のFカップはどうかな?お椀型です(^_^)
0281名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 21:45:08ID:Ea9pvfTq
>>280
いいな・・・
02822812006/01/16(月) 21:46:03ID:Ea9pvfTq
>>280
バストアップの方法教えてクリ
0283名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 21:58:29ID:2IdJxowy
毎日ストレッチと軽い筋トレしてますよ。因みに三十路です(;・∀・)
0284名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 22:33:57ID:Mm6CiOOW
アンダー70のFカップ・・・イイなぁ。
24歳だけどまだバストアップは可能かなぁ?
ちなみにアンダー75のD〜Eの間くらいなんですが・・・。
アンダーを減らす方法ってあるのでしょうか?
0285名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 23:06:43ID:2IdJxowy
若い時アンダーからウエストの補整下着つけてたら痩せましたよ(^_^;)トップもあがったし♪
0286名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 23:31:13ID:Mm6CiOOW
なるほど〜〜〜♪教えていただいてありがとぅ。やせるし、トップあがるなんてイイね〜♪
今からでも、遅くないかなぁ?
0287名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 23:51:01ID:sNNFPf28
男が考える以上に女はバストサイズを気にする。
……これは真実だったようだな。
0288名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 00:02:05ID:AC7jNSCy
補整下着とか買えねぇよ(⊃Д`)

鶏肉とかヨーグルト食べたり、
刺激与えたりしたらイイらしいが・・・

毎日揉むかw
0289名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 00:05:51ID:QOagtgA6
サイズ気にするのもそうだけど、ソレで喜んでくれる人がいるから
あたしは、自分のも好きだけど他の女の人のバストも好きだな。
0290名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 20:41:04ID:nECZHscv
>>49
ルイ15製だった気が・・
0291名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 20:45:57ID:nECZHscv
アンダー60のDってどうなんだろう?
0292名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 23:29:02ID:PqCQgohc
何か妊娠もしていないのに、胸から母乳のようなものが出ます。
彼氏は何か喜んで吸ってるんですが、吸わせて大丈夫なものなのでしょうか?
0293名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 00:36:50ID:mMAsYZSL
>291
>アンダー60のDってどうなんだろう?

どう?って?大きさ聞いてんの?
0294名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 02:02:36ID:ocZI1Y+X
>>292
違うとはおもうが、乳癌だとでるらしいぞ。
0295名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 02:19:06ID:wqffN1JW
アンダー60のブラってぁるの???
02962922006/01/18(水) 22:44:43ID:k58UHa4K
>>294
乳がん…ではないと思います。まだ20代前半ですし…
結構勢いよく出てしまうので心配です…
0297大丈夫だよ2006/01/19(木) 01:07:23ID:Ebm2esa+
私もでてたけど検査したら違ったよ。ストレスで女性ホルモンがくるったり強く揉まれたりして線がきれたりしてだよ。まれに癌もあるからきになるなら一応検査はした方がいいよ
02982922006/01/19(木) 23:31:56ID:MPooDLKq
>>297
ホルモンの問題の可能性もあるんですね…
今の所生理不順も無いので様子見しておきます。わざわざありがとうございました。
0300名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 11:03:45ID:rf+hKRa0
左右のバストの大きさが違います。
改善策はないのでしょうか。
0301名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 22:54:45ID:Bf7qciCV
乳輪が生まれつき大きい人っているのですか?
0303名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 22:13:12ID:YR/OY9mD
30代の女性の、おっぱいってふにゃってしてて大好きだぁ♪
女だけど、おっぱい好きだぁ〜。甘えたくなる〜。
0305名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 20:07:26ID:+VjMKgl0
乳首と耳の関係ってもう既出ですか?
0307名無しさん@ピンキー2006/01/28(土) 09:20:42ID:M33wjJKT
私、A寄りのBでアンダー70なんです。要するに極貧なんですが、こんな貧乳でもできる胸テクって何かないでしょうか…
女に生まれたんだからパイズリとかしてみたかったけど無理…
0309名無しさん@ピンキー2006/01/28(土) 11:08:46ID:M33wjJKT
なるほど…ロリプレイは今まで試みたことなかったです。今までしたことないのに、いきなりそんな雰囲気出そうとしたら彼氏に変な風に思われないかな…そういうのって気にならないものですか??
0311名無しさん@ピンキー2006/01/28(土) 11:32:48ID:M33wjJKT
じゃあやっぱり相手に聞くのが1番ですかね。今までノーマルばっかだったからロリ好きか大人っぽいのが好きかどうでもいいのかもよくわからないんで…
胸以外で勝負するしかない!がんばろう…
0312名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 03:17:17ID:yZdPk0mH
>>288
やっぱ大豆製品でしょう
豆腐でも食べなさい
>>307
小さいと感度がイイんじゃなかったっけ。ただの俗説?
いじられる側でいた方が楽しそうな気がする
0314名無しさん@ピンキー2006/02/02(木) 14:45:31ID:rEh+VdgL
中一でDってどおかな?
Bは88.5なんだけど・・・
0316名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 23:28:22ID:kvQAqFZQ
アンダー65 Bカポー
CとかDとかFとかで「どぉかな?」って言ってるシトたちが
羨ましいよ・・・ ○| ̄|_
0318名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 02:52:42ID:vOoeYzcO
どっかの番組でさんまが
Dカップジャパンとかいう本の話をしていた
Dはやはりデカい方だと自分でも思うのだが
一体何故最近Dが小さいとか思う奴がいるんだろう。
ものすんごく不思議。
0319名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 02:06:59ID:13JFUwPs
そりゃあテレビだの雑誌だの、そしてネットだので
とんでもないサイズの子が増えてるもん。
GとかIとか、J、Kなんてのもいるし。
現実にはDくらいでも充分立派なんだけど
風潮として巨乳の基準がふたまわりぐらい上がってるんだと思うよ。
0321名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 19:03:16ID:vU6HvKi8
あたし中3でGカップ
0323名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 21:33:12ID:WKqcLgZB
彼女を仰向けにさせて、脇に流れた胸をサワサワするのが
俺の最近のお気に入りだぜ!
0324名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 22:43:48ID:yY8q8AwK
おっぱい いじられるの大好き。サイズは70E。カレも私のおっぱいにはまってまちゅ。エッチの時は一時間くらい乳首をなめなめしたりコロコロしたりしちゃってます。カレはおっぱいさわりながら、はぁ〜っ すっげ〜気持〜っって変な声だしちゃいます。
0325名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 21:56:56ID:nTmA7Bc0
ほんとは巨乳か好きなんだ俺は!でも貧乳の君に心底惚れてるんだ!
0326名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 22:17:06ID:15tP9aQb
貧乳ってドノ位の大きさのコト?

手のひらサイズ以下とか〜?
0328名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 14:34:43ID:q0oT2ozt
ってか、巨乳のデブと貧乳のガリだとどっちのが良い?(顔や中身の素材は同じとして)

俺はデブのが、やらかくて女らしくてまだいいと思うんだがな…
0329名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 00:16:50ID:9RdeweWn
オッパイおっきくするにはどぉしたらいいですかね?(ノД`)シクシク
0330名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 18:10:09ID:SNHzvV9U
>328
デブの限度によるけどガリの方がマシだと思うな。もうデブは勘弁…orz
0331名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 12:09:53ID:h8oZP7FJ
開き直ったデブは嫌。「スリム」を勘違いしてるガリも論外。
要は体型はどうあれ美しくあろうと心掛け続けてないと駄目。
流行のメイクだろうがブランドだろうが細かろうが太かろうが
半開きの口と空っぽの瞳でダラダラしてる女はカスだ。男も無論同様。
外に現れない「内面」なんて不十分な証拠だ。
本当に自分を輝かせようと努力してる人間は歩いてる姿さえ違うもんだ。
輝いてる太め巨乳歓迎(結局太めが良いらしい)。
0332名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 21:11:48ID:IEc8Y2JZ
オパイは脂肪だから食べて食べて肥れ!
0334名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 10:09:33ID:4InTzzCc
155センチ43キロ
アンダー65のE
どぅなんでしょ?自分だと少し手からあふれる感じだけど男性だと手にあまるぐらいなの
0335名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 22:09:29ID:LRcjTQAo
>334

どぅなんでしょ?とか聞くのは

「大きい」とか言われたいだけ?とか思う。
0338名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 22:16:28ID:7komaHhv
おっぱい、おおきくする方法〜?
やっぱ、気持ちイイエッチと筋トレ・・・・とか?
食い物も気をつければいいんじゃない?
0339名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 23:05:25ID:9LrZeu1o
乳りんおっきくする方法?
0340名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 01:15:02ID:v9xEXskp
筋トレは効く。別にゴテゴテした事やらなくていいんだよ
腕の上げ下ろしとか交差とか、意識的に回数増やせばいいだけ
形整える為にストレッチも勧めたい。
肩こり取れるしバストアップ出来るし腰のくびれも出来るといい事づくめ。

まぁここまで努力しといて街歩く時はぼへ〜としてる訳だが。
0341名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 13:05:28ID:wiY6r6Qh
筋トレの他にも、乳に栄養がいくようにマッサージするのも良さそう。
0342名無しさん@ピンキー2006/03/06(月) 02:35:09ID:yzifcl3h
陥没乳首ってどーよ??
吸ったら立つんだけど。
0344名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 02:07:25ID:OhFAx4ly
服着た状態でオパイ触った時に、突起ブツがないと焦るけどな…
0345名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 23:55:28ID:W8dCQt2a
二の腕よりかたい乳は偽物。加藤鷹いわく
0346名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 22:15:04ID:v8JsV35G
すみません。ちょっとお聞きしたいです。
ちくびにプツプツってふつうはないものですか?
0349名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 20:07:32ID:cqULzwwG
聞きたいんですが、乳首7ミリで乳輪が約5センチのEに近いDなのですが男の人的にはアリなのでしょうか?
携帯からすみません。
0350名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 00:18:13ID:DZnw727O
>>349
乳輪がちょっと大きめかな・・
色はどうなん?
03513492006/03/20(月) 14:29:55ID:cfZM5DPT
350さんありがとうございます。
やっぱりおっきいですよね…元彼さんに言われてからコンプレックスです。
乳輪の色ですか?茶色っぽぃですorz
0352名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 18:47:54ID:ISR+tZrF
赤の他人の写真で見るなら、正直あまり好みではないかもしれん
けどそれが実際の彼女の乳ならば、全然構わない

風俗ならともかく、乳輪のでかさで彼女を選ぶ男なんていないだろ
03533492006/03/20(月) 19:16:09ID:cfZM5DPT
352さんありがとうございます。
そうですか☆彡よかったです!本当ありがとうです!気にしないように頑張ってみます。
0354名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 02:23:05ID:LaYttGrX
>>351
乳輪の大きさだって個性やから
彼女のおっぱいならそんな事別に気にしないな
それにちょっとぐらいコンプレックスあって恥ずかしがってる姿見せた方が彼も萌えるのでは?w
0357名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 17:40:27ID:tuhs5ubd
一度セクキャバで「これこそが、おれの理想の乳!」というのに出会ったが、
だからその子と付き合いたいとは思わなかったよ。
0358名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 21:25:32ID:+AK0btOU
おっぱい・・・・最近大きくなったぞ。。。

まぁ、、、、体重も1〜2キロ増えたwww

やっぱり、乳でかくするのは栄養と、気持ちイイエッチじゃないか?って思う。
0360名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 05:59:36ID:oO3ly3am
体型は誉められるのですけど 皮膚がもともとやらかくて 体全体がふにゃふにゃなんですが なにかいいほうほうありますか?筋肉をつけてもダメなんです 宜しくお願いします。
0361名無しさん@ピンキー2006/04/24(月) 01:40:40ID:rYjZK1Gh
質問です。女の人いますか?
3/4のブラをつけてても先がはみ出しちゃうんですけど、私だけでしょうか…。
形が悪いからかなぁ。ちなみに70のD〜Eです。
0362名無しさん@ピンキー2006/04/24(月) 09:10:25ID:Z9dCZxUH
>>360
元々太ってた人が痩せるとそうなる傾向があるけど、どうかな?
たぶんパンパンに張った肌にするには太るしかないと思う。
0363名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 01:44:13ID:SwM2pAoW
返事ありがとうございます 太ってはないのですきが 体重も軽くて 脂肪に重みがなくて 胸も大きいのですが テロテロしてるんです わたし みたいなひと いますか?
0364名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 01:46:36ID:SwM2pAoW
にゅうりんがはみでてしまうのは、胸の上の脂肪がしたの胸と比べて大きいのかな
0366名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 18:43:51ID:9F2RnlQq
361です
>>365さん
ありがとう
でも鳩胸ではないと思うんですけどね…
フルカップのブラってあまり可愛くないのが多くてorz
0367名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 08:45:44ID:dO+ewcfD
>>363
それならたぶんDNAの問題じゃなかろうか。中国の女の子がそんな感じだ。
スタイルは良い、足長い、尻が小さいというか無い、胸大きい(たれぎみ)、
全体に若くても中年のような肌の張り・・・が中国人の特徴。
0368名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 01:58:50ID:3tGd5CSB
>>367
胸は小さいのも多かったけど、他はおおむね同意
ぱっと見のスタイルはかなりいいね
日本の子はお尻が大きいから何となく見分けつくってあっちのねーちゃんも言ってたなw
0371名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 16:32:15ID:N4dJcpLf
綺麗なおっぱいよりちょっと乳首が外側むいてたりするおっぱいの方が
そそられるのは俺だけ?
0372名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 20:26:11ID:RFBro7s+
返事かなり 遅れましたこないだ のてろてろの胸なんですが そうなんです その通りなんです 二年ぐらい前からてろてろです もうどうにもならないですかね??
0373名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 04:45:13ID:ixKyw2Ca
>>372
できるだろ。
とりあえず、胸筋を鍛えて、はだに張りを与えればいい。
もっとも、今日明日でどうにかできるとは思えないが。
あと、ここ一応21禁なのだが・・・。
0374名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 18:03:34ID:ssegn2EH
>>371
乳首に主張のある乳はエエ!!
0376名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 04:30:10ID:sDRmKF6y
日本人女性の乳首の色についてだが
ピンク1%未満
薄茶45%
茶45%
焦げ茶10%
黒1%未満
くらいかな?
0377名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 03:38:41ID:3uEAzw60
わかりました。頑張ってきょうきん ガンガンに鍛えてみます!ありがとうございました~!!
0378ねぇねぇ2006/05/13(土) 18:13:13ID:o4t58f4c
彼女に2センチくらいのパイ毛が5本くらい生えてるんだが…処理してもらいたいんだけどなんて言ったらいいかわからない!!相談求む!!
0380名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 03:18:30ID:6RjUrk0R
陥没乳首に異常に興奮してしまうorz
0382名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 23:52:10ID:QdffqsiL
70G でつ。トップは93。自分的には20歳頃よりは垂れたと思うけど、
人から見ては全然垂れてないお椀型です。
よく胸の大きさって脂肪の量で決まるって言うけど、
私のは乳腺の多い張った固めの胸です。だから垂れないのかと。
筋トレはしてます。そうすると上の方から胸の曲線が出て余計にお椀になります。
バストマッサージすると乳腺張って来るので
筋トレとマッサージは胸大きくするのに有効かと思ってます。
あとパイズリって大きさだけじゃなくて、やわらかいタレ胸じゃないとできないよ。
いわゆる「長い胸」ってやつ?牛風の。お椀には無理と思うな。
私のサイズでも完全に挟むっていうのは難しい。
0384名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 03:08:26ID:svHn32j/
縄跳びすると にゅうせんが 切れるってきいたことありますが本当かな??
0385名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 03:35:18ID:Q8JUthau
>>376
合わせて100%にならないじゃんそれ
0386名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 18:14:37ID:MjBosv34

上記アドレスは全て「詐欺サイト」注意です。
クリックさえしなければ被害に遭いません♪
クリックさえしなければ糞に利益はありません♪
0387名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 17:02:44ID:9e8OJy01
女の子にとって結局乳は男に見せたいものなのか、それとも邪魔なものなのか、どっち?
0388靖らかな国にはさせない2006/05/28(日) 11:41:02ID:qhHKKIfY
靖らかな国にはさせない アサピー
靖らかな国にはさせない ニダ国
靖らかな国にはさせない アルヨ国
靖らかな国にはさせない 売国議員
靖らかな国にはさせない 売国経済団体
靖らかな国にはさせない 平成という意味深い時代に
0391名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 22:21:29ID:ObdrzNUi
あのね
乳線(ちちのライン)ぢゃなくって 乳腺
ググっても「乳線」じゃ キビシー と思って
0392名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 02:28:22ID:50FJYShC
あたし 前にくにゃくにゃの胸で書き込みしたんですか、筋トレガンガンしてみました!!!そしたら張ってきたうえに たれかけてたのに あがりましたー!!ありがとうございました!!!!
0393名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 22:15:15ID:e8nmGEhR
色黒でやせてて目が細くて普段着はジャージでよくしゃべる人って乳輪黒い人多いよね?
0394名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 15:07:45ID:5d74Iwr2
>>392
どういうトレーニング?
教えて!
0396名無しさん@ピンキー2006/06/29(木) 17:23:26ID:emYZ0m6W
乳首はピンクなのにマンコは茶色いです(>_<)ひきますか?
0399名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 07:08:36ID:mWtyxSjv
おっぱい揉まれると気持ちいいんですか?
0400名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 02:07:34ID:fSaJaok1
Iカップのぶらはどこに売ってるかしりませんか?
0402名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 05:06:23ID:R/ZVD/iz
出産したわけでない妊婦でもない女性から母乳をださせる方法ってあるのかな?
0404名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 02:51:58ID:/vFjIwJ4
乳首を舐めたりつまんだり、刺激を加えることや、自慰やセクロスのし過ぎでで乳輪がでかくなるというが本当だろうか?
もしそうならばAV女優や風俗嬢はみんな大きいことになる。
0405名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 12:22:42ID:v4V0YF9d
>>328
イメージとしてはハリセンボンの2人だったらどっちがいいかってこと?
0406名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 04:11:55ID:Q72tHIGM
小学5年の女の子のバストは、どれぐらいなんでしょうか?
0408名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 13:48:45ID:YUR/6PPi
>>1-200
>>201-500
0409名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 18:11:44ID:mBPxubc8
>>407 違う、漫画描いてんだけど、キャラ設定を限界まで細かく設定することにしたら壁にぶち当たったから聞いたの。出来ればウエストとヒップサイズも知りたかったな・・・。残念。
0410名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 09:39:25ID:+n8unWta
エッチのとき乳首を愛撫されるとくすぐったいのは私だけ??
変なのかなぁ?
0411名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 13:25:42ID:YikSWWr6
俺の彼女もくすぐったがるよ!
気持ちよくないんかなぁ…
0412名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 17:33:02ID:+n8unWta
そうなんですよ、自分でも良く分からなくて(^_^;)
どうすれば良いんですかね???もう沢山、触ってもらわなくちゃ
だめなのかなぁ…。
皆さんはそういう場合どうしてますか??
意見聞かせてください。
0413名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 22:56:14ID:TMaBrR+T
乳首の黒いのってメラニンが原因ってホント?
てことは美白美容液とか塗ったらピンクになるのかな・・・
0414名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 23:00:17ID:KG6b57cm
妊娠すれば確実に黒くなる。
赤子が乳首を見つけやすくするために。

0415名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 15:44:28ID:f0IBA5ZC
遊んでる女の乳首は黒いっていうのはガセ?
0417名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 00:10:40ID:N6LOM8pm
>402
私は薬の副作用で母乳出ますよ。
0418名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 03:04:34ID:5tBkEB7M
黒さに関しては肌の色も関係して完全に個人差の範疇内と言える。
本人の自慰刺激も含めて外的作用によるメラニン沈着の影響も皆無とは言えないが
よほど極端な場合を除いて体質・肌質に起因する場合がほとんど。
ハナシは変わるがAVとかって乳フェチこだわり作品とか言いながら
乳首だけ吸ったり攻めたりするよな。乳首も含めた乳頭全体を口一杯にほおばったり、
舌でおっぱい全体の重みを下からねぶりあげたりしてこそのフェチだろうに。
名ばかりの乳フェチや自称おっぱい星人共の乳攻めには憤懣やる方なし、って気分だよ。
0419名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 21:10:53ID:yKu1S7Fk
陥没乳頭ってどう思うよ?
0420えこ2006/08/27(日) 23:31:32ID:2ZTx5FcG
おっぱいを大きくする一番の方法は、優しく強く男性に吸ってもらうことぅ
0421名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 11:39:57ID:Q0p+Yn9Y
うぉおい、なんか不安にさせるような事言っちゃうかもで
悪いんだが、悪意はないので聞いてくれ。

俺は学会関係の仕事をしてるんだが、最近某学会で乳癌について
講演があったのさ、俺がかいつまんで理解した内容は、
切除が必要になる大きさは3〜5cm(腫瘍が)で触診で分かるようになるのは
1.5cmぐらいから。
最近は若年層の乳癌がホントに増えてきていて、本人が気にしてない
うちに進行して手遅れになるケースが多いのだとか。若年層は進行も早いからね。

時同じくして、知り合いの職場の女性(38)が乳癌で亡くなってしまった。
職場のほかの子(24)が動揺して、自分もなんかシコリがあるから・・・って
検診にいったらホントに腫瘍があってな、陽性だったが陰性に変わることも
あるらしく、また精密検査にいくんだとな。


俺が言いたいのは、怖さや不安はあると思うが、すこしでもアレ?って
思うようなシコリやら何かがあったら、すぐ病院へ行け。
病院嫌だとかいうな、がんばれ、若い子は特に。

すまんよ、暗い話題で、でも関心のある人多そうだからここに
書き込ませてもらった。すまん。
0423名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 21:01:35ID:+oCjm1Ke
>>419
遅レスだけど・・・
クリクリしてるとだんだん顔出してくるから面白いよ
でもいつも遊んでたら普通の乳首になっちゃった
0424名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 18:21:58ID:4bVLnA4S
陥没乳頭は男の人から見て気持ち悪いものですか??
0426名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 00:25:19ID:Gxcg7COg
女性の胸ってどんな風に膨らんでいくのか未だに不思議です。
思春期の頃の胸の状態って法律上の問題やこの年代は特にガードが硬く
一度も見たことがありません。
ただ男にとっては経験のない分野を知りたいだけなのに。
0427名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 13:47:23ID:S3aYMrkR
すこしずつ
むくむく育つよ
0428名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 00:16:54ID:hYa8iWgB
触ってほしぃなぁ↑↑
0429名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 13:14:28ID:tlO61sG5
懐かしいなぁ、四年生くらいに胸に痛みが出てきて、シコリみたいのができて、それから徐々に成長してきたなぁ。
今はもう二十歳だから成長しないんだなぁ、カナシス(´,_ゝ`)あとは垂れ待ちか('A`)
0430名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 20:09:51ID:12pIk9ZX
近頃の姉ちゃんは顔文字まで使って2ちゃんに潜伏しているのか。
0431名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 23:07:29ID:jnxENQ8n
乳毛が濃い・・・
雌ですが
0436名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 22:42:03ID:Q8ITkqvR
彼女の胸責めてても気持ちよくないって言われるんですけど、
乳首、胸をどう責めたら気持ちよくさせられるか教えてください。
0437名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 16:52:02ID:JLM+CcO9
>>436
触れるか触れないかの微妙なタッチで全体を優しくなぞる。
指先だけでなく手のひらから指先全体を使って
繊細な感覚を持って、神経を集中して臨む。
「責める」という発想をしない。耽美な気持ちに自分も相手も浸れる様、ムード作りに努力する。
テクニックだとか快楽だとかよりも精神性を重視。
そういう感覚に相手が引き込まれてきたら徐々に、あくまでもゆっくりと撫でるから揉むへと変えていく。
自分自身がシラけてしまわない事も大切。相手をシラけさせない事は更に大切。
そもそも人に聞く前に二人で理解しあって感じ合える様、努力する事が何より大切。
0440名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 20:23:24ID:TOooO+ev
アンダーってどこのことですか?
0441名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 14:50:27ID:dBUDkXkg
みんな、乳輪デカイとヒク方??
0443名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 21:43:48ID:hBqM+BTb
乳さわるとくすぐったがるのは俺のせいですか?
初乳を前にしてパニクりました。
0444名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 02:23:59ID:76uLGv59
陥没ってどーしたら治るのかね?触ったりしたら立つのだが、普段は陥没の子いるんだが…
0446名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 15:21:34ID:92MW2eed
乳首の手入れの仕方おしえてください。2ヶ月Hしてなかったら、乳首に繊維がたまってきてる(^-^;
体、洗う時に乳首こすったら「あん♪」ってなって困ります…
0447名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 21:58:51ID:jJ0YyuvZ
俺は男だからよくわかんないけど、普段以上に痛くなるぐらい強く洗ったらマズいの?
俺はそれでオナ禁した。
0448名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 08:25:10ID:eWV/OXCR
なんで乳首ってたつの?男の人のあれと同じ仕組み?
今も固くなってます
0449名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 09:32:28ID:nQ3jhCnS
わたしは、子供に母乳飲ませていたので、乳首が黒く大きくなってしまいました…
30過ぎても、母乳与えてない女性は、乳首小さいの??
0450名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 15:55:45ID:LnZj8wOC
>>444なんかまだいいよ
乳首たってもこない。そんでもって乳首ないようにしか見えない。
かさぷた?みたいな、まず乳首の形がない
ただ乳輪はある。年齢はギリギリ10代。
一生無いままなのかな
0453名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 20:02:15ID:5lQ+DECg
>>451
なんでアジア系との混血って発想になってるのか不思議だけど、
上のブラックの人はシリコンっぽく見えるなぁ。
人種の差も多少は影響するだろうけど、最近のおっぱいはまず整形かどうかから判断するべきだと思うよ
0454名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 20:16:50ID:yyltM8Wq
>>453
自分が混血なんかな?って思ったのは
乳首を取り囲むようにぷっくり丸い旨の形で、乳輪がデカくて離れ乳
離れ乳は白人に多いと言われる
日本人は、乳首の上の脂肪が薄い
↑のを聞いたのと黒人と白人共に顔が混血っぽいかな?と思うんだけど、どう思う
白人の方はイギリス人だけどロシアとかアジア人との混血が多い所の移民かな?とも思うし。
実際は混血なのかな?皆はどう思う?
0455名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 13:39:31ID:CEzZqiWO
>多いと言われる

>混血の場合でしか居ないの

しか居ないってことはないだろ
自分で書いてて変だとおもわんか?
0456名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 20:23:02ID:4XEJZMwh
>>455
そうだね。まったく居ないわけじゃないと思うけど自分は外人で見たことない形だから もしかしたら混血かな?と思ってだけで、、、実際は違うかも知れないし、、
で混血か混血じゃないかどっちなんだ?で結論はだせるんかな?人類学や遺伝子学的なことも含まれるし。
0457名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 20:23:50ID:4XEJZMwh
>>455
そうだね。まったく居ないわけじゃないと思うけど自分は外人で見たことない形だから もしかしたら混血かな?と思ってだけで、、、実際は違うかも知れないし、、
で混血か混血じゃないかどっちなんだろう?結論はだせるんかな?人類学や遺伝子学的なことも含まれるし。
0458名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 20:24:55ID:4XEJZMwh
連投スマン。
0460名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 02:28:57ID:/GteIKp7
そりゃこんな文章しか思いつかないんだからスカスカの詐欺くらいしか出来んわな・・・。
もっとネット風潮やコトバを研究して住人の未熟さに付け込んだ文面にすりゃあ
想像力の足りてない仮託依存症の連中ぐらいは狙えるかもしれないのにね。
ああ・・・そういう分析や文章の工夫が出来りゃあ
こんなトコでカス丸出しの詐欺広告なんか投稿してないか。
ロボット巡回・投稿にしても、もとの文章作成者の程度が丸見えで哀れだよなぁ。
0461名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 20:50:36ID:I8bGFZEg
ちっちゃい子が好き!!
0463名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 01:11:59ID:rR2CSoo7
私の悩みは乳房が大きすぎることです。といっても、贅沢っていわれて、
理解してもらえません。
小柄で細身なのに、おっぱいだけ大きくて目立ちすぎ。小さい頃からコンプレックスでした。
ちなみに11歳位からみるみるってかんじで大きくなりました。
乳首は細長くていつも上向いて立ってます。これがまた恥ずかしいんです!

ちなみに一番の快感得られるのが、そのいつも立ってる乳首と乳輪全体を
お口深く吸われることなんです。
そうしてもらいながら子宮に届くくらいに奥深くまでオチンチン入れてもらうのが
最高、っかな!
この大きすぎるおっぱいは、オトナになってからは、ハダカの時は自慢、
服着てる時はコンプレックス、でした!
男の人に吸われたりイジラレたりするの、大好きです!!
0464名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 15:53:19ID:38bJd0Zc
あの、胸の中にしこりみたいなのがあるんだけど…。大きさは胸の皮膚の下のほとんど。これって病気なのかなぁ…。ちなみにカップはBの75です…。
0467名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 00:02:01ID:bDHrH8pH
>>464
まじレスする。
乳房の中のしこり、それは乳腺です。あるいは乳腺に発生した
良くないもの。

胸の皮膚の下のほとんど、って事はまず癌ではありません。
おそらく乳腺の異常発達。
それは母乳分泌を促すプロラクチンというホルモンが
以上に出すぎている証。
結論。「高プロラクチン血症」です。
そのままでは、あなたは妊娠できない身体になっています。
早めに婦人科へ受診してください。
長引けば、どんなに治療しても本当に一生妊娠しませんよ。
0468名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 02:03:45ID:b7ssj+ay
乳揉むとくすぐったがる彼女がいる。
俺の揉みかたが悪いのか彼女の乳がおかしいのか。
奥が深いな・・・
0470名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 02:34:35ID:qlgBQipn
>>450
私も・・・
すごい悩んでるけど、直んないしどうしていいかわかんない。
0472名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 16:24:30ID:EjLSZqMu
舌で乳首ほじくる
0475名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 16:00:34ID:AHNXSkni
赤ちゃんの吸引力はすごいよ。
生きる為の本能的な力だからちょっとぐらい陥没してても
強力に吸い出して飲みます。
おっぱい自体も子どもを生んだら溢れて染み出るぐらい
母乳が出やすくなるから機能面では大丈夫。
0476名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 05:29:14ID:/lY0ZHTO
いや〜、陥没の乳首は治した方がいいと思うよ。
ばい菌が溜まりやすくなるそうだし、赤ちゃんによっては吸いにくくて怒って泣くとかのケースもあると聞いた。
治すための器具もあるから、病院に相談してみたらどうかな〜。
基本的に引っ張り出すことを繰り返して治す器具だったはず。
0477名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 23:58:16ID:7X7yljBW
妊娠しないで母乳を出すにはどうしたら良いですか?
ドグマチール以外に方法有ったら教えて下さい
0478名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 05:36:23ID:QsLmw1Ui
赤ちゃん生んだ後
最初に出る黄色い初乳は必ず飲ませるけどその後出なくても吸わせたほうがいいんだって。
吸わせるごとに子宮がどんどん収縮して早くもとの体に戻るらしい。
なんかよく出来てるよね。
0481名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 21:53:42ID:VWHnD/I0
乳房の中にしこりが出来てしまって、揉まれると痛いです。
これはなんの症状でしょうか?・・・
0482名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 23:26:04ID:VWHnD/I0
片胸だけで、最初からあるしこりはかなりのサイズになってしまい、その片胸の中でも何個かある気がします・・・
0484名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 03:38:04ID:Z6asO2aF
とりあえず今回は他で聞いてみます。
ありがとうございました。
0485名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 08:39:13ID:XaJjzL93
薬品を使わずに、乳首をピンクにしたいのですが。
何かいい方法ありますか?
処女なのに茶色くて悲しいです。
ヤリマンでもピンクの子はいるのになあ(;´д`)
0488名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 20:41:13ID:brHaLz/z
どの県が一番巨乳多いかな?
0490名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 11:01:56ID:UKXaeu+B
>>488
やっぱ全県に住んだことあるやついないと情報あやふやじゃね?
巨乳が自分から名乗り出るわけじゃないしさ。
0491名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 21:53:41ID:qzWiDcPS
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1139410271/103

【下着】日本女性のブラジャーの平均サイズは?

103 :やまとななしこ :2006/09/23(土) 01:40:26 ID:vRTTvM7k
地域別に見ると田舎で北の方が胸が大きいそうな。
東京は平均がA〜B、東北は全て胸の大きさ県別ランキングで上位10位以内。青森岩手秋田山形は平均でDという巨乳王国だよ。東京と東北では下着売場に大きな差がでてます。
0492名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 13:23:52ID:LZmafhq/
おっぱいを垂れないようにするためには胸筋鍛えるしかないの?
0493名無しさん@ピンキー2007/02/28(水) 16:50:43ID:qQcBuFfs
>>491
くだらねーな






ちょっと東北いってくる
0494名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 01:14:12ID:nwghcq7i
女の子は、何歳くらいから胸で気持ち良くなれるものなの?
0495名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 22:37:56ID:BPMyLMyR
イナカモンのひんぬーはブラを着けないという夢の無い仮説を提示してみる。
0496名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 19:06:54ID:SNAi4LWy
東北の子が胸おっきいっていうのは自分も聞いたことある。

しかし東北生まれの東北育ちの自分はFかぷだがブラのサイズが中々見つからない…。
0497名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 21:24:46ID:H67lxP3E
仙台は巨乳ブスの宝庫って聞いたことあるな
0498名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 21:52:10ID:xpSiBgis
>>495
私、つい最近まで「ブラとか邪魔だしな」って理由で大体ノーブラで生活してた。

しかしこの前、新しいブラを買おうとお店でサイズをはかってもらったらHカップでした。

…夏にはタンクトップにノーブラで買い物とか行っちゃったよ!!;ちなみに東北在住。
0499名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 01:11:08ID:9btRRi4k
>>497
やっぱり東北はおおらかな娘が多いのかな?
今年もそれでお願いします
0500名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 10:21:31ID:+cockwO8
東北とか北海道は寒いから、脂肪を身体に蓄積させるように勝手になるとかなんとか聞いたことがある。

だから東北の娘はおっぱい大きいんじゃない?
0505名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 03:06:29ID:Ti1N5ESU
BWHのBってブラのどの数値なんですか?
0506名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 19:01:25ID:Ti1N5ESU
どうでしょ
0507名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 09:21:00ID:YWSnmYAO
BWHはバスト、ウエスト、ヒップの略で胸囲、胴囲、腰囲のことだよ
0508名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 17:44:08ID:FI507Xpb
>>507
それはわかってますよ
Bに表記されるサイズはブラに書いてあるどの数値かってことです
0510名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 23:48:23ID:YWSnmYAO
ブラに書いてある数字?
82とかかいてあるやつかな?
それが乳首のところを水平に測った胸囲にあたる。
で、70とか65とかがアンダーバスト。
トップとアンダーの差が何センチかでカップ数が出るよ。
0511名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 11:28:24ID:49YClyRA
すみません。
質問なんですけど彼女が下着屋で測ってもらったらアンダー70でトップが110だったらしいんですけど何カップになるんでしょうか...

今はGとかHのブラしてるみたいだけどキツイらしいんです。
0512名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 19:36:28ID:4Y6wz/JO
アンダーとトップの差で以下のカップになります。

A(10cm)、B(12.5cm)、C(15cm)、D(17.5cm)、
 E(20cm)、F(22.5cm)、G(25cm)、H(27.5cm)、
 I(30cm)、J(32.5cm)、K(35cm)
0513名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 21:08:23ID:Gy/ITC+K
>>511
でかすぎwwwwwwwwちょっと引いたわ
0514名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 00:46:41ID:ou7Qax2r
511です。ありがとうございました。

Mカップだったのか…
0516名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 00:17:02ID:piUGtGs1
21歳の処女は乳首陥没していた
付き合っていたら普通になった
普通に勃起したのにそれを恥ずかしがっていたなあ
賓乳だったが仕草が可愛かったが

36歳の処女(まじ)の乳首陥没していた
1回だけだからその後どうなったのか分からん
あの豊乳今頃どこでどうしているのか
0517名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 23:34:06ID:BHnR0Ojq
セックスの時お乳を縛られるのは
夫婦だったら普通にあることなの?
0519名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 23:34:59ID:Srmp0IHC
age
0520名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 21:59:14ID:hDJRNKL4
乳首いじるとくすぐったいって言われてしまう
気持ちいいのと紙一重なんだろうとは思うけど、その紙一枚を超える方法がわからない
いじってりゃそのうち気持ちいい側に行ってくれるんだろうか
チチの攻め方がいまいちよくわからんぜ……
0522名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 18:14:47ID:qLrTlUnj
エロマンガとかで乳首から液体(母乳?)が出るのを目にするが本当にでるのかな…?
子供に母乳を与えるときだけなのかな
0523名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 03:48:00ID:Emn/gGOO
age
0524名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 22:31:48ID:WwDM1efJ
>>520
一回乳首噛んでから舌で優しく転がしてみては?
>>522
出るよ。
漫画みたくビュパっと出ないけど。
甘くてビビりました。
0526名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 03:26:55ID:/GctMJz4
520に便乗して…

乳のいじくり方(手や指と舌との違いやテク)を詳しく教えて欲しい。
文章で伝えれる人いない?
0527名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 14:48:31ID:YdlID94U
くすぐったいのは心理的な要因だから、
さわり方じゃなくて、ムードづくりに問題がある。

よく言われるように、くすぐったいのと快感は紙一重。
0528名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 21:28:20ID:GecGVdPk
心理的な要因(´・ω・`)
甘い言葉でもささやけばいいのだろーか……

一度だけ、胸ではないんだけど肌を触るだけで感じてたみたいなことがあったんだよなぁ
あの時だったら胸をせめてもいい感じだったんだと思うけど
でも普段と何が違ったのかわからない
特にムードが違ったということも無い気が
……こりゃだめだ
0529名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 01:15:11ID:P+Uf6BpB
自分でも前から胸は感じやすいなーと思っていたんですが、昨日彼氏としてた時に、胸が感じやすいと話したとこ、胸を30分近く触られ続け初めて胸でイってしまいました。胸でイったなんて正直自分でも驚きです。
私は乳首を吸われたり指先で引っかくようにされると弱いです。
携帯から失礼しました。
0531名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 00:05:12ID:TcHhdMii
母乳は最初じわーっと滲んできて、
シャワーみたいにぷしゃぁぁっって出るよ。
逝くときに出るのかはわからないけど。
0532.2008/01/09(水) 12:28:08ID:NJ3uibWz
>>49
14世・・・
0533名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 17:01:52ID:u1jo8SEq
最近お風呂に入ると、おっぱいを持ち上げ男の人に舐められているの想像しながら、自分で乳首を舐めてしまいます。
気持ちいいとかそういうのは無いけど…
虚寂しい。。。。。
0535名無しさん@ピンキー2008/02/22(金) 11:38:09ID:AFs2ltkL
女性の胸は(も?)攻め方だよねー
もむのは当然、直接触らず焦らしたり、乳輪なぞってみたり・・・
強弱がポイント。
いくいかないはあるけど、感じてくれるのは嬉しいね。
0536名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 13:20:18ID:/GIEL84s
「乳首を攻められると子宮が気持ちいい」というのを男に分かるように言葉で説明してください。
女性の方、お願いします
0537名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 21:48:11ID:kts4/r7D
子宮じゃない…クリとりんすがウズウズする。

びーちくとクリとりんす一緒にいじられるとたまらない
0539名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 00:35:37ID:DgsM6Y/y
>>537
記憶の復習でキターーー!でも同時に一緒に刺激された事ないから今度同時に目一杯攻めてもらおっ!

彼ねぇ自分の未知の世界でイッちゃう私を見るのが好きなんだって。私イク時足をピクンピクン動かして気持ち良さそな顔してんだって!
0540名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 14:45:54ID:eq4ZaC1W
サプリとか手術とかじゃなく胸大きくする方法ありますか?
熊田曜子がテレビで両肩を回すのを毎日200回やってたら
大きくなったって言ってたので
やり始めましたが私は肩コリがひどいので
肩が痛くなってあまり続きません
これって効くんですかね?
0541名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 19:52:00ID:wdFCNxXt
胸回りの筋肉は強化されそうだけど、肝心の乳房の脂肪は大して
増えなさそうにも思える。
0542名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 10:15:10ID:xaHz6+6J
スレ違いかもしれませんが、
「わたしのオッパイを叩いて下さい」
って感じのお願いを5文字以内でうまく表現できる人いますか?
0544名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 23:34:53ID:I3zKXBwG
>>542
どんなプレイをしようとしてんの!!??
0546名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 15:45:47ID:PpETfh5z
ボインボインって乱暴にされると気持ちいい!
なんて言ったら引かれるよね…
0548名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 21:06:07ID:PpETfh5z
そんなに大きくないので、痛くないです
バインバインされたいなぁ
0549名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 21:29:26ID:25OG6JjF
大方の男は揉んだり捏ねたりはしたいだろうが、
叩きたいと望むのは少数かも。
0550名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 18:28:00ID:BoaBMNHL
最近、乳スパンキングされます。
痛がるのを見て彼は喜びます。
最近私も興奮してます。
0553名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 19:09:05ID:L4qLT608
>>546
私は乱暴に突かれるのが好きだな…

固いオチンチ〇で乳房が破れるくらいおっぱい突いて欲しいって思っちゃう
変態だよねw
0554名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 00:23:18ID:8/UEkdbS
にゅるにゅるのえっちなお汁がたくさんついた硬いおちんちんでおっぱいをぐりゅぐりゅされるのが好き
であたしも自分でおっぱい揺らしてちくびで感じたくなる
0555名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 12:53:41ID:WO0lfGxG
と、ネカマ達が申しております
0556名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 01:50:03ID:txX0cz+i
いや巨乳の女はスケベが多いよ実際
0557名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 09:46:16ID:FmuxtBRw
本当は乱暴に揉みしたがれるのが一番感じる。でも彼は吸うのが好きみたい。おねだりしたいけど出来ない…
0558名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 13:43:55ID:BJ6HO8GS
2004年wwwww
0559名無しさん@ピンキー2008/11/25(火) 01:57:31ID:44dKVXMx
右B左Dってひきますか?
面と向かって指摘されたことはないですが。

左右対称にするにはやはり手術しか方法はないですか?
0560名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 22:27:10ID:BskF3HMQ
>>542
請打我的乳
0562名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 00:35:05ID:CLvFn9rt
>>559
そんな気にすることないよ。
自分に自信もって


付き合った人があなたのこと本当に好きならそんなことで嫌いにならないよ。
俺の彼女がそうだったら絶対気にしないな
0563名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 08:56:33ID:4aAmqvV8
乳首って吸われたり舐められたりすると黒ずんでくるのかな?
0565名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 17:00:11ID:d3/2j3tK
モレの彼女はバツイチの元巨乳AV嬢。徹底的に乳を責めている。
彼女は、ビデオでも乳を凌辱されていたせいか、丈夫なので、両方の乳首を同時にひねる
のは普通。
それから乳首を吸って延ばす。これもビデオでされていたから大丈夫なのを
知っていたので毎日やっている。
あと、両乳房を下から鷲掴みして、激揉みしながら上下に互い違いに引っ張る。
両乳房の根元をしぼり、飛び出た両乳首を同時に吸う。
こんなところでどうでしょうか。
0567名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 11:14:01ID:FqHQUZNB
ある動画投稿板で乳頭から長いニードル入れるSM見てスンゲー萌えた
肋骨に達しないよう他の針で先端位置確認しながらやってたが最後は
乳腺後嚢破って大胸筋にまで達したと思う
彼女愛されてるなーと思った
あんなん見せられたらMっ娘は激濡れだろうな
0568名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 23:31:17ID:dawTfrYu
女性はレズプレイで女性に乳首を舐めたり吸われたりしても感じるんですか?
0569名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 13:45:11ID:8q5VIG7M
質問です。

乳首と乳輪はいつ頃から大人のソレになり始めるんですか?
 
それと、ロケット乳って何ですか?どんな状況の事を言うんですか?

できたら写真つきで説明をお願いします。
0571名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 23:13:09ID:57zn+19X
牛乳で胸が大きくなるのはデマ
飲むなら大豆の成分が含まれている豆乳の方がまだいい

らしい
0572名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 10:52:42ID:9kKqJ56d
>>568をお願いします
0573名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 03:20:34ID:P4yB8h7R
>>571
大豆に含まれているイソフラボンが擬似的に女性ホルモンの代わりになるらしい。
植物性ホルモンとかなんたらかんたら
0574名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 19:11:24ID:G0zGxcS8
巨乳は夢を一杯詰め込んでるから大きい

貧乳は夢を皆に分け与えているから小さい

ときいた事がある
0575名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 03:12:51ID:ghOiZnOd
人間が立って歩くようになってお尻が見えにくくなったから
おっぱいが大きくなったらしい
0578名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 13:58:51ID:h4zGc6XQ
>>568
結論いうと他人であればなんでも気持ちいい。
0579名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 20:56:05ID:HieSthpf
思わずヤリたくなる服の上からのオッパイの触り方、教えて下さい
0580名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 00:59:53ID:8B8Z/qXN
オッパイに毛が生えてるの見た事ありますか?
乳輪の周りに…
0581名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 01:11:59ID:MJkCw0s8
自分はめっちゃ生えてる。濃いやつ。産毛もいっぱい。
恥ずかしい…
0584名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 17:08:31.96ID:RCg9BOaR
オッパイの性感帯を教えて!
・乳首
・副乳
・乳線
とか・・・。
0585名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 06:30:59.58ID:G8isZ9PY
>>584
自分で知ってるっていうオチww
0586名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 01:09:22.96ID:MAGnK4Gn
w
0587名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 19:03:21.42ID:6r6N9e2m
こんばんわ。乳首が感じてもいないのに痛いくらい固くなることが月に何回かあります(>_<)わたしは乳首触られるとすぐ感じて胸だけでイきそうになるのに、その乳首が固くなって痛くなる症状がくると萎えてしまって彼氏にも申し訳ないです(ノД`)・。
胸が小さいから?乳首が小さいから?何か知ってる人いましたら教えてください(>人<;)
0588名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 19:15:29.02ID:6r6N9e2m
ごめんなさい。あげさせてください(>_<)本当に困ってます。
0589名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 02:24:29.81ID:duunodkw
>>588
触られ慣れていないのかも。
硬くなること自体は悪いことではないはず。
0590名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 02:25:06.13ID:duunodkw
おっと、あげないといけないんだった。
0591名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 03:53:45.25ID:G/5IaInh

固いけどツンとした胸
やわらかいけど垂れ気味の胸

どちらがお好みですか?
05935912012/01/05(木) 18:10:30.02ID:G/5IaInh
ほへー
やっぱ巨乳が垂れてたら惜しい
って人いますかね?
0598 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) 2013/10/31(木) 20:05:24.59ID:/k147daN
テスト
0602名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:21:31.74ID:Os1eW9x4
胸をおっきくしたいんですがどうすればいいですか?
マッサージしたり豆乳飲んだりしてるんですがほとんど変わりません
乳博士の皆様の知識を分けてもらえませんでしょうか?
どんな些細なことでもかまいませんので
0603名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:50:58.11ID:OXb6CIHo
>>602
オナったりヤッたり気持ちいいって感じることが多くなると本当に大きくなるよ
0605名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 02:37:14.69ID:bqH27LZ1
ブラなしTシャツ1枚生活してたら乳首が過敏になりいい感じ
0606名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 17:10:55.11ID:UDv+4gtW
オマエらが乳だと思っている物は「房」だ
「乳」は房から出てくる液体
0607名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 13:37:12.51ID:1x8x+IQm
まじめな相談なんだが、彼女(30歳)の乳首を触ると痛がる
中学の頃からでかさぶたができたときもあるとか
下着とすれて皮がむける感じ
本当に軽く舐めるだけなら大丈夫なんだが
乳房はもみもみしても問題ない
乳首は直径5mmくらい、乳輪は2cmくらいで、普通サイズかな
こういうケースって、珍しいの?
0608名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 13:38:33.59ID:1x8x+IQm
それから、もみもみ自体はなんとなく気持ちいいみたい
脇から触っていくとくすぐったがる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況