PINKな学問、自治研究所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初潮04/08/16 21:31ID:9kOTxE5n
研究課題

本板で取り扱う話題の範囲の探求
設定最適化の探求

デフォルト名無し・看板の決定

0002名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 21:35ID:9kOTxE5n
名無しさんの議論あたりから始めますか?

桃研、名無野教授とか。
0003名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 21:56ID:lMmwF93C
立てすぎ値がひくすぎ
BBS_THREAD_TATESUGI=32
でも、過疎板になりそうだからこんなもんで良いね。
同じ理由で鯖もpieで良さげ

timecount=  timeclose=
連投規制がないのは嬉しい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 22:00ID:lMmwF93C
日本では性研究も性教育も遅れてるね
0006名無しさん@お腹いっぱい。04/08/18 23:25ID:4zLUQP35
すすまねぇな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。04/08/18 23:44ID:jCNnG9DD
学問系や専門系の板の自治って大抵こんなもんだよ

名無しは「エロ博士」で
0008名無しさん@お腹いっぱい。04/08/20 00:17ID:Y3DIktHD
↑イイ!漏れも賛成。
0009名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 04:45ID:5O+Opbma
ほしゅ
0010名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 18:21ID:qUF/AMV0
>この板の名無し
ヴァン・デ・ヴェルデや
マスターズ&ジョンソンの名前をもじってみるというのはどうだろう。

個人的には高橋鐵が好きなのだけど・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 21:09ID:QC0tCo94
保守しておきます
0014名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 22:40ID:8VT+Ikb0
名無しもインキンだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 23:11ID:3k2WYr90
あのインキンスレはもう立てるの辞めよう。
次回は十列ぐらいのAAでパズルてき要素でやってみたい。

名前はまかせる
0018名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 01:31ID:Nk4LQ2IN
力比べで熟女に負けてるのか
0019スレたて依頼していい?04/08/28 01:12ID:wi10K7/o
しりとりでつくるSEX大辞典
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
【あ】→アナル 尻の穴
 次は【ル】だ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。04/09/09 14:15ID:u4xS+BPe
セフレのつくり方を教えてください。
マジレスでお願いします。
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/09/13 19:41:43ID:BjQUmiEE
簡単なLR、もしくは誘導を作らない?
健康相談板の方が適してるようなスレや書き込みがチラホラ見える
0028名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 22:53:53ID:qBi1m2pH
うわ・・・・誰もいないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 00:16:09ID:466Km9+T
この板の許容範囲と相談板との相違を確立したい所です
0030名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 00:20:14ID:F4uGBGMJ
法律相談的なスレが欲しいな。
新板の申請もあることだし。


まあ、健康相談板みたいに専門知識の持ち主が常駐してくれないと難しいだろうけど。
0032名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 00:57:17ID:466Km9+T
大人の健康相談板も決まってない事が多そうだから
向こうの板名も「大人の相談板」変更してもらったりとか

って言うかあの板、自治スレがまだ立ってないんだよね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 01:06:21ID:F4uGBGMJ
>>32
まだ立ってないんじゃない!


立ってすぐに落ちたんだw
0035名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 15:06:24ID:ZOyydEnk
日本のアダルトの歴史について詳しく書かれたサイトってありますでしょうか?
あくまでも映像分野です
日活あたりから始まって、こういう人気女優がでて、「本番ビデオ」が一般化して
というような事が書かれているサイトってありますでしょうか?

0037名無しさん@お腹いっぱい。04/09/21 12:42:17ID:95RyAl3F
62 名前:桃太郎 ★ 投稿日:04/09/21 12:17:06 ID:???
◎この板の名無しを、ぴんくちゃんねるデフォルトの「名無しさん@ピンキー」に変更しようと思います。
◎デフォルト名無しを本来の形に統一する企画ですので、各板の自治スレで決めたものや、将来変更するものを
  制約するわけじゃありません。
◎問題があれば、27日24時までにhttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1095570201/までお越しください。
◎また、上記のスレでは、いろんなデフォルトを企画しちゃおうと考えています。我こそは!という人大歓迎!
0038名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 23:32:55ID:uf6F/45N
人いないne

「SM」って哲学と繋がる部分が多いと思うんだけど
そんなスレ勃てるなら、この板でいいんだろうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。04/09/28 13:19:19ID:kSMERT5d
TJY:H]RP HF[@YB,DRPMYB;JMDRTBRKLOY
JE
R5OPAKOAWK
TGOP
qpgftjqPT


RK

KEWJFO
JOWJEGFOP
0043名無しさん@お腹いっぱい。04/09/28 13:21:06ID:kSMERT5d
御;ぃDFKC0蛙MんT3P4yWMHんと派、:@御l4y:<ね+RMFBみお#P ̄WM^ ̄”
jこPMG)P(おあうんごえおWじ+G






0046名無しさん@ピンキー04/10/06 20:47:07ID:cZiT3YBP
浮上
0051名無しさん@ピンキー04/10/08 03:07:38ID:42ezanbB
スケベ仙人
0052名無しさん@ピンキー04/10/19 16:46:49ID:khwqZqtc
ローカルルール('A`)マンドクセ
0053名無しさん@ピンキー04/11/06 01:41:13ID:w1xsdpHF
う〜ぬ・・・
0054名無しさん@ピンキー04/11/06 01:41:34ID:w1xsdpHF
う〜ぬ・・・
0056名無しさん@ピンキー04/11/06 02:38:32ID:VIHVYSuJ
相談は健康相談板へ

とりあえずこれで良いかな
0058名無しさん@ピンキー04/11/15 02:41:06ID:syFv5Gb4
保守
0059名無しさん@ピンキー04/11/18 05:21:44ID:0Nk5Fqic
なんも決まらんね
0061名無しさん@ピンキー04/11/18 20:59:13ID:7Yae/c/L
見てる人が何人いるのかも気になる
健康相談板と上手くやって行きたいのだが
0066saki04/11/26 05:48:27ID:tnPe2JeH
私の意見、研究課題にならないのかな〜。
0069名無しさん@ピンキー04/11/27 05:54:43ID:6wCVFGgB
ごめんなさい。
0070名無しさん@ピンキー04/11/27 21:49:59ID:ndq9BFUf
よい!
0071名無しさん@ピンキー04/11/28 06:53:55ID:4VhdJtdv
規則がわかりずらいよな。みたい。みたい。
0073名無しさん@ピンキー04/11/29 05:28:59ID:5Ri9UbWi
わたしでいい!
0075ストーンカンパニー04/11/30 21:18:58ID:P7iGP6ah
来て下さい。
0076まり04/12/02 05:07:39ID:p4xe+sQ/
私も見せちゃった。ストーンカンパニーさんの中にいます。新作なんだって!
0077名無しさん@ピンキー04/12/02 20:17:25ID:7+XATbw2
どれどれ!
0078名無しさん@ピンキー04/12/03 19:37:55ID:5jk4GDDI
友達になりたい!
0079サキ04/12/15 21:13:05ID:xWK5OHX0
私もいます。よろしくお願いします。
0083サキ05/01/01 05:33:31ID:LZT7t7rn
あけましたよ〜おめでとうございます。私のサイト探してくださいね!
0084くるみドリーム05/01/02 21:58:06ID:bcv23fbp
すみません、今年もよろしく!
0085名無しさん@ピンキー05/01/22 11:53:45ID:Mr/v2sjd
>>サキ
マジレスね。
よい物を作ること=OK
宣伝をしても許されるところで宣伝すること=OK
しかし
宣伝をしても許されないところで宣伝すること=not OK
言いかえると
見たくもない人にまで宣伝を見せること=not OK

以上の条件をサキが理解すること=OK

誰もがオマエの作る物を見たいと思ってるわけではない。
0087名無しさん@ピンキー05/02/07 01:39:11ID:hr7ZuzQ/
最近、少し元気になって来た
しかし立て逃げ感が強いのが難だな
0089名無しさん@ピンキー2005/04/05(火) 00:25:20ID:Ox0w5EsP
ローカルルールが欲しいな、今のままじゃ寂しすぎる
0091名無しさん@ピンキー2005/04/30(土) 23:09:15ID:h/WrYerE
やっぱり女も興奮すると液を垂らすもの?
もうかれこれ長いお付合いと経験をしててゴムを付けたんだけど(もちろん破れてないししっかり付けたぞ)女の膣から白くてとろ〜んとした液が出てきたけど…。教えて下さい。
0092名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 09:58:58ID:CushY6RE
>>91
それは女の体液だろ。初めは無色透明だけど、
気泡のせいか何なのか白濁する。
0093名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 11:11:16ID:/bigsH6Q
自治スレで話すなよ
0095名無しさん@ピンキー2005/05/07(土) 11:21:44ID:K3JxQASa
白いのは子宮液、女の本気汁。
これが出てると膣内がアルカリ性になり、
精子が活性化され受胎の確率が高まるとか聞いたが…。

ところで…獣姦スレはここにはないけれど、立ててもいい?
0096名無しさん@ピンキー2005/05/07(土) 17:50:52ID:785t7G6C
獣姦の研究ってなんだろ (・_・?)
0097名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 10:32:20ID:hnxf30RB
まあ、「研究」するといっても実践はなかなか困難だし
文献上だけの話になるんじゃないの?
0098名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 06:19:26ID:Ua0ywukW
愛液が異常に生臭い女がいます。
本人にいうべきでしょうか?。
0099名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 06:27:34ID:48UIg+zs
自治スレで質問する内容じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況