どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/20 12:35ID:PBNUEc6Y
私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が
一番使用してて使用感が少なくって
いいと思いましたが、他にもっと
これは、付けている感じがしないってのは
ありますか?
0003みなみ04/08/20 16:21ID:OujOwm5m
オカモトの003(ゼロゼロスリー)ってどうですか?
使われた経験のある方、コメントよろしくです
0004名無しさん@お腹いっぱい。04/08/20 21:13ID:UqrVLxob
>1
スキンレスシリーズゎ苦ぃ。だから、ァタシは嫌ぃ。
>3
003もぁんまりかゎんナィょ。直径が太ぃヒトにゎおすすめしません。サィズがナィので…。
ァタシ的にゎゥレタン製のヤツがぉすすめかな。けど、結構ゴムズレが起きゃすぃので回数こなすヒトにゎぉすすめしません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。04/08/20 21:54ID:Xi1I6om6
003…着けにくいみたい。なんかきついカンジがするらしい。彼のは決してデカくないよ。 あたしが個人的に好きなのは、オカモトのドットでクール。メントール入りでスースー気持ちイイ。肌の弱くないヒトはお試しあれー。
0006名無しさん@お腹いっぱい。04/08/20 22:56ID:lg+OuUSH
003は乾きやすい?気がしたなー。
サガミは何やら新しいのでたね
0007名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 23:04ID:Nr/TaOKa
まず童貞で自意識過剰な俺に
周りの眼を気にせずにゴムを入手出来る方法を教えてくれ
0008♀だょ04/08/23 03:11ID:SDsKw9xe
童貞だから周りの目が気になるんだょ。一回しちゃえば余裕が出て、全然周りなんか気になんないからさぁ(癶∇癶)
0009名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 03:14ID:x/YhTA6i
コンビニで買う人って少ないから、店員としては結構印象に残ったりする
ま、弁当を買うのもコンドームを買うのも大して変わらん、気にするな
0010名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 07:00ID:1Nt8hZPB
ドン・キホーテで買いませう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 23:57ID:WE1ZTfus
ゴムじゃないゴム(?)
>>4が言ってるウレタン製のやつかな。アレが超気持ちよかった(*´Д`*)ハァハァ
彼女が生じゃないかって疑うくらい。俺も生でやってるのに近い感触だったからハマっちゃった。
でも1000円で6個とお高いから学生の俺は1000円12個のゴム製で我慢します。。
0014名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 02:21ID:kjkhJi7x
003がきついなら、不二ラテの0.03ミリのを勧めるよ。
ビッグボーイよりちょっと大きめ。で003より安い。
0015名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 20:15ID:9YfXpi6B
サガミの新しいの買ったよ!ゴムじゃないってやつ。彼的には前使ってたの(ベネトンの)よりいいみたいだけど、前にもまして早くいっちゃうからフクザツ…(;へ;)
あたしはゴムのしわのヒダもきもちいいポイントなのでピッタリすぎるのはイマイチ
0016名無しさん@お腹いっぱい。04/08/28 17:24ID:MsNJpNZH
サガミは超お勧めです。これつかったらゴム製には戻れないでつ。
キョコンの漏れ用にラージサイズがあるのもG。
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/09/05 12:22ID:oBKpScR8
ウレタンのが好きで使ってるけど、小さい、痛い!
と大きいのが出たんだね。
今度買ってみようっと!
0023名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 15:07ID:jVzUZnFs
セガミとかいう薬局なら700円ほどで、36個いり(12×3)が買えますよ
最初は安すぎて不安でしたが、使ってみると特にかわったことはなかったです

ゴムじゃないゴム あれは学生の自分には高いです(;´Д`)
また機会があれば使ってみたいです(*´ェ`*)
0024名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 22:56ID:Qr3ODoYH
コンドームスレ、あちこちの板にたちすぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 01:58ID:Bc26QEZs
シャポーカラゲナン シャポークリスタル愛用。他のはなんだか乾く
0026名無しさん@お腹いっぱい。04/09/08 08:13ID:bJTt6Ln/
ウルトラ・スーパー・ラージが一番。というよりこれしか使えない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/09/08 23:11ID:JgzPM2tQ
ブリヂストン
0031名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 15:30:42ID:LCCoNkpj
いろいろ試したが、不二ラテのシャポーリブのラージかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。04/09/13 23:36:45ID:emVjmH0J
金の無いときにはラップ&輪ゴムで射精後即抜き
0035名無しさん@お腹いっぱい。04/09/19 10:46:53ID:bISEjg9U
うすうすもよし
0036名無しさん@お腹いっぱい。04/09/19 12:18:36ID:0WEeT9u/
サガミは、濡れの少ない女性とするときとか、コンドームオナニーで
使うとかには不向き。伸び縮みが全然ないので、ティムポの皮膚が
引っかかって痛かったり、最悪裂ける。サイズもかなり小さいし。
あ、でも大きいサイズも出たんだっけ。
温度の伝わりは凄くいい。挿入の時とか、膣内温度がリアルに
伝わってくるんで、これは素直に感動。

ということで、専らオカモトの003と併用してます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。04/09/22 13:20:22ID:2jdRzCCd
ブツが大きいのか下手くそなのかゴムを付けるのがいつも窮屈で付ける時によく指で破ったりしてしまいます。
んで焦る時はやってる時にいつのまにか破れてて根本の輪ゴムみたいな部分だけ残ってる時がある
そんな俺にオススメを教えてけろ☆(・▽<)b
0041名無しさん@お腹いっぱい。04/09/24 22:40:22ID:S/cHr7ZR
ノータッチって、引っ張りゃイイってやつか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 01:33:23ID:8SoCiZuB
オカモトのゼロゼロスリーは良かったよ。
今まで使った中で1番いいような気がする。
0043名無しさん@お腹いっぱい。04/09/28 05:15:12ID:t0h98pX5

ゴムなんかいるか!てめえでコントロールもできないガキがセクスなんかすんじゃねー
おめいら膣外射精もできんのか!
0044名無しさん@ピンキー04/09/30 01:32:37ID:787KLjFv
↑キモチワリーー

 
0045名無しさん@ピンキー04/10/03 00:37:39ID:xkNelkKc
>>43
仮に成人しているとしても発想がガキ
いや、それ以下かな?(21歳童貞より)
0046名無しさん@ピンキー04/10/03 11:19:29ID:yqWRLs48
勃ってるのに先走りも出ないようにコントロールできるんなら何も言わないけどな
0048名無しさん@ピンキー04/10/04 18:44:31ID:utzimmoj
ネットでうってる144個いりで
1900円くらいの業務用のゴムはどうよ?
0049名無しさん@ピンキー04/10/07 18:50:44ID:wR2tcVwD
おチンコ小さめの人にオススメのは何?
俺普通サイズのゴムでも、こう…ちょっとずつゴムがたるんで、
亀頭の先に鷹の爪(唐辛子)がぶらさがったみたいになるよ_| ̄|〇
0050名無しさん@ピンキー04/10/08 15:25:01ID:b1wn+5lH
自分の皮
0051名無しさん@ピンキー04/10/10 10:19:03ID:JXXIFdfI
イチゴ味のを彼女が買ってきたんだがやたらと臭い!あれはやめた方がいい
0053名無しさん@ピンキー04/10/13 18:36:47ID:bcMVaBxc
俺も最近サガミの使ってみたけどあれイイよ。
臭くないのと熱の伝わり方がよくてゴムしていない感じになるし。あれ最高。
0054名無しさん@ピンキー04/10/13 23:28:34ID:UEaYxJvY
ドンキホーテで買ったfuj○のうす○○を使用したら、中で破裂した。翌日に
彼女と病院にいって薬をもらったよ。電話したら対応が悪かった。富士はレシートを
もって行っても弁償はしないそうだ。誰も子どもの養育費まで出せとはイワン・・
対応が悪かった。それから残ったゴムを大人のおもちゃで確認したがやっぱり
敗れやすい。ドンキホーテの保管が悪かったかもしれんが、このようなことがある
ので信用してはいけないよ。小さなホールだったら分からないしね。
0055名無しさん@ピンキー04/10/20 20:25:53ID:My42/7cF
包装されてるビニールで男性側に装着する方がザラザラわかりやすいのあるよね?
あれどこのメーカだろう
いまだに表裏わからん時がある
0056名無しさん@ピンキー 04/10/20 21:14:23ID:/NgBI5qb
>54
私も彼と最初のHでうす◎●使ったら見事やぶけました。
当時二人とも不慣れだったからかと思ったけど…
その後破れることを恐れてゴクアツを使ってたけど、
あんま気持ちよくないから今はオカモトの金の箱です。GOODです。
0058名無しさん@ピンキー04/10/28 16:23:24ID:9azJzky8
俺はBIGMANじゃないと無理
0060名無しさん@ピンキー04/11/02 07:44:11ID:fJYboT2V
>>55
金か銀のパッケージのやつなら俺使ってる。
ぶっちゃけ袋のザラザラがないと表裏全くわからん。
尖がってるほうが表かと思うと、裏返ってる時あるし_| ̄|〇
0061名無しさん@ピンキー04/11/02 11:39:17ID:g2RRbHU5
003、昨日破れて焦ったorz
普通にやってると問題ないんだが、ヒートアップして激しくなると
ちと耐久性がモンダイかも。
サガミオリジナルはマジでお勧め。
つけるとき痛いけど・・・。
0062名無しさん@ピンキー04/11/02 17:09:35ID:ICOYnp7U
ブリヂストンがいいらしい
0064名無しさん@ピンキー04/11/02 17:53:28ID:ZCDsNodq
ということは、フランスのガイドブックは車とタイヤとレストランとコンドームの案内と批評満載なわけだな
0065名無しさん@ピンキー04/11/02 21:14:20ID:i4XsN6jN
>>64 あなた頭いいね〜
0069棟沈開04/11/03 20:10:50ID:cSv6bRe1
ファルケンだよ
0070名無しさん@ピンキー04/11/06 20:14:50ID:G6gvcVmt
スタッドレスはブリヂストンがいいって聞いたけど。
0072名無しさん@ピンキー04/11/08 00:42:39ID:Cgj9Ehzd
0.03は確かに乾きやすい気がした。ローション(?)をケチってる希ガス
サガミオリジナルは付ける時ちょっと硬いけど、挿れて暖まってくると生みたいな感じがしてステキ
0074名無しさん@ピンキー04/11/15 15:13:44ID:VbA4j8Vh
ゴムに精液溜まるトコあるよね
あれがいっぱいになるくらいでます??
0075名無しさん@ピンキー04/11/15 17:58:46ID:DvgLLfP/
>74
あの精液溜めで足りないくらいでるよ。
たまに間に合うくらいしか出ないこともある。
0077名無しさん@ピンキー04/11/23 01:16:22ID:jIy6MwTZ
>>74
ウチの彼は明らかに多いよ…
精液溜めをはるかに超えた量が出るw
0078名無しさん@ピンキー04/11/23 02:45:18ID:L98oPG1I
味コンは何が一番お勧めですか?ってか、使ってみたいんですがどこに売ってるかすら知らない。(´Д`;)誰か教えてくらはい。
0080名無しさん@ピンキー04/12/03 12:53:35ID:wV0yJq9V
うすぴたって評判悪いんですか?
0084名無しさん@ピンキー04/12/21 00:47:25ID:cilVW9er
まぁそれはともかく
オカモトやフジラテックスの女子社員って自己紹介どうするンだ?
ましてや、「フジラテックスで営業やってます!」なんていえる剛のものはいるのか?
ゼヒ知りたい。
0085名無しさん@ピンキー04/12/21 09:52:22ID:feQuSvGP
「私とする時は弊社のゴム使って下さいね(ハート)」
って自己紹介でしょう(爆)
0086名無しさん@ピンキー04/12/23 13:04:31ID:WomInNpG
>85
「私とするときは他社のを使ってネ♪」
というともっとリアルだ。
(目新しさ優先で漏れたり、ずれたり、破れたり・・・・って知ってるとか)
0087名無しさん@ピンキー04/12/23 14:15:54ID:y/je0yRI
「1万グロス契約してくれたら生中出しでさせてあげるわよ。」
って言われたら店長もやりかねんかもな。

ところで1グロスって何個?無知でスマソ。
0088名無しさん@ピンキー04/12/23 16:38:03ID:VJT5sI6Q
グロスはダース×ダースで12*12=144 だと、思う・・・・たぶん。
0089名無しさん@ピンキー04/12/25 01:57:02ID:q9qvWYZ4
生中だしってAVで見る分にはいいけど
そんな営業する女はビョーキの可能性大。
マジレスしてもしょうがないけど・・・
0090名無しさん@ピンキー04/12/26 23:20:06ID:JzNgb7Kg
今日久々にサガミオリジナルを使った。
以前はとても気持ちいいと思ってたのになんか今日はいいとは思わなかった。
理由は以前より彼女のオマ○コの締まりが良くなっているのと最近は003を
使っていたせいだと思うが。。。
0093名無しさん@ピンキー05/01/10 08:05:27ID:d6sO2NH6
003が断然いい!マンコの感触味わえるもの。
0095名無しさん@ピンキー05/01/10 20:58:55ID:C5KaYtqQ
サガミオリジナルするようになって、中折れ率が高くなった
よって セブンイレブンのミチコロンドンに戻した。

なぜだろう・・・少しちんこが軟くなったときにサガミは
ペコペコするようなかんじ。 あと温度伝達はいいが
触感が伝わりにくいと思った。003も。
0096名無しさん@ピンキー05/01/10 22:18:27ID:WFfWLFgB
ゴムじゃないからチンチンへの密着率が低いと思う。
だから何となく気がかりになって萎えた事があるよ。
0098名無しさん@ピンキー05/01/16 19:01:00ID:WUwMKbdE
スキンレス3000の先っぽなくてぴったりフィット、いいよね。003の薄くてしなやかで使用感ないのもいいよね。
結論。003の厚さで先っぽのないのを作ればいいんだ。オカモトさん、作って、お願い!
0099名無しさん@ピンキー05/01/22 10:17:15ID:tp82GlGw
不二ラテのシャポークリスタルカラゲナンだな。
ゼリーが水溶性なので、いやなべたつきがない。
0100名無しさん@ピンキー05/01/31 22:42:28ID:sd2QIkAv
てか0.02あるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況