童貞学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/21 20:52ID:QR6Af4NT
文系理系的観点から多角的に童貞の法則を考えるスレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 04:04ID:5MFNZT7c
もう童貞とか処女とかどうでもいいから
24時間耐久ヲナニーでもしよーぜー

あーもうどうでもいいやほんと
0010名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 15:19ID:OpHJOnki
つまりこういうこと

レベル1  彼女いるけど童貞の人
レベル2  女友達はいるけど童貞の人
レベル3  女のメル友はいるけど童貞の人
レベル4  合コン、ナンパはするけど童貞の人
レベル5  素人童貞の人
レベル6  女(身内以外)とまともに会話できない童貞の人
レベル7  20代後半の童貞の人
レベル8  友達いない童貞の人
レベル9  異性と会話したことない童貞の人
レベル10 30代すぎて童貞の人         <<魔導師
  神    一生涯童貞を貫いた人
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 16:06ID:w/hFsIQX
うわぁ。俺レベル4と5の間だよ…。
0012名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 16:11ID:6x0RfEFU
オレ5と6か・・・つうか皆がんばろうね
0014名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 16:30ID:6x0RfEFU
>>13
もうすぐ抜けれるな 卒験頑張れよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 00:43ID:dZVH2Jl2
レベル2だけど、レベル1まで行くには経験地が足りない
現在はぐれメタルと格闘中です
0016名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 03:03ID:0rVBKUzB
>>15
まーがんばれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 03:13ID:w6A3TyBi
おまえら「日本の童貞」って本読んで勉強しろや
0018名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 12:04ID:7aUj3Vhy
レベル2とレベル1の間には凄まじい隔たりがないですか?
00201304/08/24 13:12ID:aTt3dyEn
>>14
アリガト、ウン…
頑張りたいんだけどね…
0021名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 13:12ID:CNq5V0If
友達以上恋人未満
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 18:17ID:yTB26AkB
>>10
レベル3と4って逆じゃない?メル友なんて離れてたらH出来ないじゃん
合コンとかの方が逝けそうな気がするけど…
0024名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 08:48ID:T+E3SydN
特定の相手がいるかどうかってことでしょ
レベル4は捜し中ってことだろうから
まぁレベル3よりレベル4のほうがレベルアップはしやすいだろうけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 22:34ID:8evtKRYS
とりあえず、レベル7までいくと
転職はほぼ不可能となります。 
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 22:55ID:W5+IqsHk
>>26
悟りの書が足りないんじゃないですか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 13:46ID:ZSzxf+D5
ちなみにザーメンに生命は宿らなくなります
0029名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 16:22ID:JT/pPqPz
>>28
それ最高だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 19:35ID:IXjo1bf0
37で完全体(玄人もない)知ってるが、魔法使わないぞ!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 22:24ID:9YEjEAwX
>>30
"魔法を使って無いように見せる"魔法が、自動的に発動しています。
「本当は、ほとんど魔法を使わなくても、楽勝なんですけどね(魔法使い談)。」
0032名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 22:42ID:AXiA0I1f
魔法ったって派手な魔法ばかりじゃないわけで。

魔法使い以外の人間の目には見えないけど、
魔法使いの体の周りには魔法対策の障壁が十重二十重に張られているんだよ。
「女性から認識されなくなる障壁」とか
「彼女が居るように取り繕う障壁」とか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 00:21ID:ToLAib/4
昔女友達いたけど今ハいない奴はどうなるんだ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 13:20ID:/VYhSZgS
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) < 女子高生をレイプして、僕の童貞を捨てたい!
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   \__________
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽω  )
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /
    (__)))))_)))))
                 えへへ♪
003725へ04/08/30 17:22ID:VXradPNS
女子高生なめんなよ。このヘタレ童貞が。
0038名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 07:57ID:cGO5/8w1
女子高生につばかけられた。
なんかうれしかった。。。
0040名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 20:24ID:AgB51Uby
>>17
確かに目に付くけど手にとって読むのが恥ずかしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。04/09/01 20:49ID:YNtpt3CD
魔法っていうか呪い。
0042名無しさん@お腹いっぱい。04/09/01 21:25ID:DskCyVtv
20歳を越えて童貞ならばそなたはパラディンの素質があるということじゃ
0044名無しさん@お腹いっぱい。04/09/02 18:34ID:3r6OhJiO
っていうか、童貞はマジキモい。もう氏にやがれってかんじやな
0045名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 09:41ID:a4mdZBWs
彼女・女友達のいない引き篭もり童貞はレベルいくつ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 20:52ID:NDzp9Puq
>>45
20代後半じゃなければ6.
0047名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 01:32ID:oVdXMlkF
上杉謙信、宮沢賢治
ニュートン、カント、ベートーベン
0048名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 06:54ID:Xfv+2Mzy
>>47
この五人は神レベルか
上杉謙信は女って噂があるし
でも、かわいそうだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 10:51ID:XLh4Ut/c
+吉田松蔭
0050名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 15:41ID:Yu4HlxBZ
20代〜30代の童貞である男性についてあなたのイメージは?
回答:10代〜30代女性

・気持ち悪い
・出会いがないとか言ってるけどそういうのがキモイ
 男なんだからもっと行動力つけてほしい
・女性と会話とかできなそう
・なんか女性に対してかってな理想像とかもってる
・風俗ばっかり行ってそう
・自分は不細工だからとか理由つけて逃げてる
不細工だからこそ努力すべきだと思う、出川見習え
・童貞と言うか30歳すぎて恋愛未経験なんてありえない
・かわいいと思う
・臭そう
・その他

ひどい・・・(TーT)
0051名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 18:48ID:EWf4PcIg
童貞君はよく処女のバギナちゃんとやろたがる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 00:31ID:P2s1OIcA
>童貞と言うか30歳すぎて恋愛未経験なんてありえない
これとかマジ胸に刺さるんだが
最近の若い子は思いやりがたんねえよ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 00:37ID:8nF8Jp4A
・気持ち悪い→先入観丸出しのバカ
・出会いがないとか言ってるけどそういうのがキモイ
 男なんだからもっと行動力つけてほしい→男はみんな行動力があるべきと決め付けてるバカ
・女性と会話とかできなそう→先入観丸出しのバカ
・なんか女性に対してかってな理想像とかもってる→男性に対して勝手な理想像を持ってるバカ
・風俗ばっかり行ってそう→風俗嬢より貞操観念の薄いバカ
・自分は不細工だからとか理由つけて逃げてる→自分の外見に根拠の無い自信を持ってるバカ
不細工だからこそ努力すべきだと思う、出川見習え→じゃあ出川とセックルしてこいよ
・童貞と言うか30歳すぎて恋愛未経験なんてありえない→中学高校で処女捨てたバカ
・かわいいと思う→なんだと
・臭そう→自分の口と脇の下と股間の臭い嗅いでから言えバカ

以上、処女からでした。
0054名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 02:52ID:t1rsq4K6
>>53
ワロタ
005621年物04/09/07 16:11ID:J042Ly+W
>>50
まぁ・・・内容的には遠からずだよな

てか>>53は処女なのになんでわかるんだwww
童貞ネカマが反論してるのバレバレじゃんwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。04/09/09 20:19ID:cmjv35Xr
学問って事は、何らかの真理を追究するのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。04/09/10 04:22ID:0YZfDKJV
>>58
さあ?
新種の虫を研究するみたいなもんじゃねえの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。04/09/13 13:59:22ID:74fTrX3H
童貞かあ、なつかしいな。
無理して捨てても後悔するべ。最初くらい双方ともに愛のあるセックソしてくれw
オレは後悔しないセックソできたよんw
0061名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 04:09:43ID:91tqPc5R
>>60
それが事実ならとても羨ましいが嘘なら惨めだから止めようね。悲しすぎるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 17:50:35ID:Ibyn5yzS
宅間死刑囚、最後まで暴言 (読売新聞)

 宅間死刑囚は、逮捕から公判、そして死刑判決後も反省のかけらも見せず、被害者や遺族への暴言を繰り返した。

 2001年6月の凶行の直後、逮捕された宅間死刑囚は取り調べで、「精神安定剤を服用した」「何回も自殺を図ったが死にきれなかった」などと、支離滅裂な主張を繰り返した。

 ところが、逮捕から1週間たつと一転、容疑を認めるようになり、「精神病院に通院しているので何をしても罪を問われない」と、語っていた。その後は全面的に自供し、「子供をたくさん殺すつもりだった」と、殺意も認めた。

 死刑が求刑された昨年5月の論告求刑公判の翌日から、弁護士に計8通の封書を送った。「幼稚園に突撃したら、30人以上は殺せた。同じ死刑になるのに8人では少し無念だが、仕方ない。刺して刺しまくって……」と、目を背けたくなるような言葉が記されていた。

 1か月後の最終弁論では傍聴席の遺族の前で「死ぬことは全くびびってない。幼稚園ならもっと殺せた。今でもそんなことばかり考えてしまう」とも語った。

 昨年8月の判決公判。宅間死刑囚は、裁判長が主文を言い渡そうとした時、「最後に言わしてえな」と発言を求め、制止されても、「どうせ死刑になんねんから」と声を張り上げた。退廷を命じられると、遺族名を出して侮辱するような暴言を吐いて法廷を去った。

 判決翌日の弁護団への手紙では、「死ぬことは1番のワシにとっての快楽で全く怖くない」ともうそぶいた。昨年9月に控訴取り下げに際して弁護士に出した手紙には、「ガソリンでもっと殺してやったらよかった」と記し、早期執行を望む不敵な言葉を連ねた。

 一方、死刑確定後、宅間死刑囚は支援者の30歳代の女性と獄中結婚した。女性の方から、弁護団を通じて、「心の支えになりたい」と、結婚の意向を伝えられ、宅間死刑囚は差し入れられた婚姻届にサインして、弁護団に返送していた。

[ 2004年9月14日14時45分 ]
0064名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 17:51:02ID:Ibyn5yzS
一方、死刑確定後、宅間死刑囚は支援者の30歳代の女性と獄中結婚した。女性の方から、弁護団を通じて、「心の支えになりたい」と、結婚の意向を伝えられ、宅間死刑囚は差し入れられた婚姻届にサインして、弁護団に返送していた。
0065名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 19:29:36ID:cvvptLGs
http://www.geocities.jp/gindama_mos/doutei.html
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない
0066名無しさん@お腹いっぱい。04/09/14 22:24:48ID:T360roOI
イヤッハアアアアアアアア!!!
先月22歳超えたばっかだぜ!
22歳無職童貞、シノブ頑張ってます!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 00:05:04ID:SzKJ4J2s
>>66
マジレス
周りの知り合い殆ど童貞だ{age21
0068名無し04/09/15 08:59:39ID:KiH4LXA3
女ので23でしょじょはどう?
0071名無しさん@お腹いっぱい。04/09/16 10:08:26ID:5UrZwK1D
>>70
明らかに違うが引き篭もってて出会いがねんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。04/09/16 13:36:05ID:cA4V1IIQ
36 名前: ('A`) 投稿日: 04/09/15 21:00:34
>・出会いがないとか言ってるけどそういうのがキモイ
> 男なんだからもっと行動力つけてほしい
↑ブサイクは話し掛けるだけでセクハラ認定されかない。

>・女性と会話とかできなそう
↑そりゃ、お前ら女が無視するから会話も成立しないわな。

>・なんか女性に対してかってな理想像とかもってる
↑お前ら女が男性に対して理想像を持ってるから漏れ等があぶれたのさ。

>・風俗ばっかり行ってそう
↑漏れみたいなブサイクの相手させるのは申し訳ないから、行った事が無い。

>・自分は不細工だからとか理由つけて逃げてる
↑お前ら女が「不細工キモイ」と理由をつけて排斥しておきながら何を言う。

>不細工だからこそ努力すべきだと思う、出川見習え
↑出川は高収入だが、顔だってTVに映っても苦情の来ないレベル。

>・童貞と言うか30歳すぎて恋愛未経験なんてありえない
↑その状況に追い込んだのはお前ら女だろ。漏れは25だけどな。

>・かわいいと思う
↑馬鹿にしてるのか?

>・臭そう
↑「臭い人は童貞」はともかく「童貞の人は臭い」が成り立つ事を証明せよ。
37 名前: 名無しさん@在日外国人参政権付与反対! [sage] 投稿日: 04/09/15 22:39:52
>>36
そーだそーだ!ヽ(`Д´)ノ
38 名前: ('A`) 投稿日: 04/09/15 22:59:43
>>36
はげどう
女は勝手なこといいすぎ


やっぱ童貞ってキモイわ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。04/09/16 20:04:23ID:8EC4SuAV
>>72
ご苦労さん。
君は童貞ではないのかもしれないけど、
ちょっと粘着質で、オンナにモテナイ君ですね。
だめだよ。2chしか、はけ口がないようだと。
0074名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 02:39:45ID:x2j2dO1q
>>72
やっぱ童貞の考えることはこんな程度か。かわいそうに。。
今からでも遅くないからもう強姦でもしたほうがいいよ。
ほんの数年監獄に行くだけで済むかもよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 11:39:43ID:+40BBbwP

和田サン獄中書き込み
0076名無しさん@お腹いっぱい。04/09/18 08:42:58ID:YcI9blJt
童貞には大別して2つがある。

(1)自発型
宗教的に、あるいはなんらかの信念や信義にしたがって
童貞を守っているタイプ。

(2)不可抗力型
本当は捨てたくてたまらないのに、醜悪な容姿や、行動力
不足、内向的な性格などが災いして童貞を捨てられない
タイプ。

もまえらは(1)のタイプだよな?信念の童貞だよな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。04/09/19 01:38:50ID:shUmsTJP
(1)はいないだろう。
いても2ちゃんねるなんか見るわけない。
(2)がほとんどだろうが、そういうやつは
風俗に行く行動力すらないわけか。
それとも初めては好きな人とかこだわってるの?
醜悪な容姿にもかかわらず。
0078名無しさん@お腹いっぱい。04/09/19 21:33:46ID:shUmsTJP
いま日本では確認されてるだけで、年間約160万人のガキが製造されてるらしい。
そのうち30万人は中絶で死んで130万人が実際に生まれて来るそうだ。
少なくとも童貞の面々はその30万人の中絶には関わってないだけ偉い。
0080名無しさん@お腹いっぱい。04/09/21 12:28:37ID:wIlPUN2E
>>76
童貞タイプは大きく分けてこの3つ
(1)行動する(ナンパ、合コン、サイト)けど童貞
(2)行動しないから童貞

(1)はブサイク率高いが全数が少ない、つまり多少ブサイクでも行動すれば(素人)童貞は捨てられる
(2)こっちのほうがイケメンがいる可能性大、ただ性格に問題がある場合あり(引きこもり、オタク)

>>78
160万のほうにも加わってないからプラマイゼロだがな・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。04/09/22 01:41:52ID:s17KydqC
>>80
だから3つ目のタイプはなんなんだゴルァ
0082名無しさん@お腹いっぱい。04/09/23 03:07:15ID:Joo03OOD
>>81
>>76の1番じゃない?
>>80の1番よりも、もっと確率が低そうだが。
0083名無しさん@お腹いっぱい。04/09/24 22:27:44ID:DwML4LRe
時が早い
0084名無しさん@お腹いっぱい。04/09/25 10:59:56ID:BgRvexDC
>>72 やっぱ童貞ってキモイわ・・・
なんやねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 04:06:22ID:WNNqT94C
童貞=キモイではない。
キモイ人の全体の童貞の確率が高いだけだ。

なぜか!それはキモイ人を多くの女性が嫌う
からである。だからキモイ人は童貞であることが
多い。

・・・結局「童貞≒キモイ」ということは否定せんが

つまりキモイから脱却することが脱童貞の近道
といえよう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 04:11:46ID:J6RBv1JQ
茶髪で日焼けしたヤリチンだってキモイだろ。
ありゃまるでサルそのものだ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 04:45:43ID:lOj7M6aD
>>86
きもくないって人もいるんだろ
デブでメガネで汗っかきみたいなのとかガリガリで挙動不審は問答無用で男から見てもきもい
0088名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 10:56:16ID:hszc2Tbj
昔やってたキャバの常連で、50過ぎで童貞の人がいた。
とても自慢げだった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 12:36:45ID:xK6HxN/w
>>86
それは男のおまえからみたらだろ
女から見れば>>87の言うほうが圧倒的にキモイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 12:40:35ID:Ie5HTBds
>>88
50過ぎて童貞ってことは・・・かなり強力な魔法が撃てるはず。

その人、メガンテとかできるかな?
メガザルは?ミナデインは撃てるのか?

激しく詳細キボンヌ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 14:57:41ID:cIAMusMu
社会通俗学的弁証法による童貞倫理論考

矢崎史郎

一.序文
 近年来、生活風俗から文化、マス・メディアに至るまで、様々な部面でフリー・セックス化が進んで
いる。フリー・セックスとは、前近代的な社会に於いて禁忌(タブー)とされてきたようなセックスの
様式、思想を肯定する風潮のことで、性倒錯、物神崇拝(フェティシズム)のような一義的にセックス
の様式に関わるものから、フェミニズムに伴う思想的、精神的な性に対するものまで、その現象は近代
社会にあって幅広く見うけられる。これは単純にセックスの機会や悦楽を増大させるという唯物的な効
果だけでなく、女性解放や同性愛の承認などの社会的な部面にまで好影響を及ぼし、今や性民主化(セ
ックス・デモクラシア)には欠かせない要素となった。

 しかしながら、一方で、このセックスの自由競争とも言えるフリー・セックス化は社会の性的側面に
於いて大きなひずみを作りつつある。それは、自由競争の落伍者である「童貞」の存在である。前近代
的な社会に於いては、身分階級並びに家父長制というカルテルによって全ての人間は平等に性の悦楽を
享受していたが、このフリー・セックス化はそれら社会的な垣根を一切合切取り払い自由競争を導入し
たことで、性の機会均等を奪い去ることになったのである。

 かつてマルクスは資本主義革命の落伍者にスポットライトをあてることによって、資本主義の問題を
浮き彫りにし、われわれの社会のポスト・モダン化を示唆した。ならば、第二の資本主義革命、もはや
精神の資本主義化としてもよい、このフリー・セックス革命によるプロレターリア、すなわち「童貞」
にスポットライトをあてることは、セックス、ひいては精神のポスト・モダン化にとって避けては通れ
ぬ問題であるといえよう。
0092名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 14:58:02ID:cIAMusMu
二.童貞の定義について
 精神分析学者フロイトは童貞について、自らの医学論文の冒頭にジェルヴェーヌの十五行詩群の一節
「童貞よ、この清らなるもの、もっとも天の門に近きもの」を引用している。もちろん、欧米諸語にお
ける童貞とはヴァージンであり、試作者とフロイトが処女と童貞のどちらを想定していたのかは不明で
ある。しかしながら、古代ギェルマンにおいて存在した童貞崇拝(これはふたなり崇拝とおなじく、狩
猟民の禁忌崇拝を含有するものでさえある)が、近世まで存在していたことを意味するものである。こ
れらの傾向をうけ、英文学などの影響を深く受けた我が国の近代文学者のなかには童貞と処女を区別せ
ずに用いたものもあった。また、西洋に於いてはニュートンやシェイクスピア、我が国にあっては本居
宣長や上杉謙信などが童貞であったことが知られている。彼らは、女性に接する機会をいつしたわけで
はなく、自主的に女を断った者達であった。つまり、前近代的な社会に於いては、女と接することがな
んらかの禁忌とされ、負の意味をもつとされていたのである。これは、単純医学的な側面として、童貞
を喪失した時点から身体、精神の老化がはじまると信じられていた、というところのみに原因があるの
ではなく、マリアやエリザベス一世のそれのように、処女崇拝的な宗教的、文化的観点から童貞が尊ば
れていたためであると考えるのがより適当であろう。それは、童貞崇拝が文化圏と一義的な関係を持た
ず、前近代的な社会に於いては普遍的な思想であったことを証明するものである。

 故に、思想的論考に於いては、これらの童貞と一般の童貞を区別する必要がある。仮に、これらの童
貞を「偶像的童貞」と呼び、もう一方を「実際的童貞」と定義する。

 さらに、童貞の定義について、より重大な問いかけがなされている。著名な童貞学女性学者であり、
文学者の上田良子氏は、著作「なぜ童貞なのか」において、次のように述べられている。「童貞、童貞
と言うけれど、一体童貞とはなんなのか、さっぱりわからない。女のなかに先っちょだけでも挿れたら
、非童貞なのか。フェラチオだけならどうなのか。」実際、氏の言は、これまで文化論に終始してきた
童貞学の諸学派に一石を投じるものである。

 より理学的な研究を推し進めてきた童貞学の派閥には、笠谷派と講義派がある。
(長いので後略)
0093名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 18:30:23ID:HFOpBqti
俺は19才で童貞ではないけど、童貞の人とか全然気にする事ないと思う…!

自分が童貞の時は少し焦ってた時もあるけど、やってみるとそんなもんでもないし☆

後顔とか会話とかに自信が無くて童貞の人は努力してるのかな??

太ってたら痩せてみるとか、髪少し茶色にしてみるとか、目が一重の人はアイプチで癖を付けて二重にするとかさ!
これだけでも大分違うと思うなぁ!

女の子はみんな努力してるし
追い越されちゃうよ先輩!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 21:43:51ID:TIY7EoZ/
童貞を卑下するような意見を聞くと猛烈に反論する童貞こそ童貞道の王道を行く者。
0095名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 23:40:17ID:J6RBv1JQ
童貞をバカにされて怒らない、動揺しない童貞は童貞じゃない。
上杉謙信や本居宣長は恐らくコンプレックスはなかったろう。
童貞道からは外れている。
0096名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 23:54:49ID:hszc2Tbj
諸君、私は童貞が好きだ。童貞にフェラをするのが好きだ。
あの戸惑いと恥じらいと微妙な嬉しさの混じった顔を見上げながらするのがたまらない。
しかし、一部の童貞はAVを真に受けたトンデモ行為をすることがあるので初心者にはお勧めできない。
0097名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 09:33:47ID:WR1jc7Y6
女性経験はなくとも男性経験の豊富なゲイは童貞と言っていいのだろうか。
0098名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 14:03:20ID:L5HKxvbo
それは童貞じゃないな。ゲイにとって男とやることは普通の人が
女とやることとなんら変わりはない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 21:00:18ID:Flq06Zcl
ゲイの場合は入れる側と入れられる側で立場が変わるんじゃないのか。
ケツの穴は処女喪失になる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。04/09/28 13:31:19ID:5pV9pGlD
100
0101名無しさん@ピンキー04/09/28 19:36:19ID:TAzJjQaq
おまいら面白すぎ。
何で童貞について真剣に考察してるんだ。


・・・何か読んでてつらくなってきた('A`)
0102名無しさん@ピンキー04/09/29 02:00:44ID:WxAvBJGu
たかがセックスしたぐらいでえらそうなヤツと
たかがセックスできないから自虐的なヤツが
童貞=カッコワルイを根付かせたんだ。
別に長年守り続けたチンコも多いに活用したチンコも大差ないだろ

と、21童貞が申し上げます。
童貞云々よりも彼女居ない歴=年齢の方が辛くなってきました・・・
0103名無しさん@ピンキー04/09/29 09:40:14ID:1Hi2MOvj
ふと思ったが俺は尻に関しては「処女」な訳で
その快感を知ってる奴から見れば「フッ、餓鬼が」と鼻で笑われているのかも
知れない。だからことさらに童貞を見下すつもりはない。
0104名無しさん@ピンキー04/09/29 21:31:41ID:S9K8tclX
童貞がいけないのではない。
童貞根性がいけないのだ。
0105名無しさん@ピンキー04/09/30 17:26:04ID:CoPJ07ya
そうすると一番偉いのは
男性経験・女性経験両方あって
前と後ろの快感を全部知っているバイ&バイ
ということになるんですかい?
0106名無しさん@ピンキー04/09/30 19:07:18ID:eKDgXpqo
つーかさ、まだ誰も突っ込んでないこと気になったんだけど。

レベル8って女云々とは別問題じゃない?
30過ぎの童貞の友達、いるんだけどさ…。
あえて言うなら30代で友達いないのがレベル10では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況