★☆フェラのやり方教えて下さい☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 21:22:09ID:wZq7R823
どのような行為かという知識しかありません
どうかおしえてください、お願いします。
0119名無しさん@ピンキー2005/12/07(水) 14:39:04ID:LQh1dl2F
116さんへ そういうものなのですねぇ。フェラだけっていきにくいんですか。フェラさせながらオナニーしてるの見せろ、って言うはフェラだけじゃ興奮できないの?自分が下手だから、もっと何かしてあげないと、って思う私がわるいのかも。
0122名無しさん@ピンキー2005/12/08(木) 13:58:14ID:/G/uRqOA
すみません、口に入らないくらいのデカマラの人には
どのようにしたらいいのですか?
0123名無しさん@ピンキー2005/12/08(木) 16:44:57ID:ASxMtF+Z
裏筋なめてもあんまりきもちよくなさそうなんですけどどぉしたらいいのですか(TεT。)?
0126名無しさん@ピンキー2005/12/14(水) 15:16:34ID:8w5dv+/5
>>1-10000
0129名無しさん@ピンキー2005/12/21(水) 20:07:29ID:8GGngsD4
フェラするときは舌ピつけたままでもいいですか?
経験したことある方、外した方がいいんすかね??
それともあんま関係ない???
0130名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 02:11:15ID:qyjDYAJk
>>129
舌ピの形状にもよろうが、ちっちゃい丸っこいので、されたことあり。
硬い刺激が、スジやカリ首を伝って、非常に良かったっす。
尿道口をチロチロやられた時はちょいと腰くだけた。
ワザ編み出せ。ピワザ。
0131名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 11:34:27ID:fjGVRywk
根元(玉と竿の間)を吸われながら手コキされたらアウトです。
耐えられん
0132名無しさん@ピンキー2005/12/30(金) 00:20:05ID:dfRSdI4y
まだ処女なんだけど雑誌やここのお陰で耳年増
今度彼氏(多分童貞)とHすることになったんだけど
自分からフェラやりたいって言い出すのはまずいかな…?
0133名無しさん@ピンキー2005/12/30(金) 23:27:01ID:7D9VxIsN
>130
ありがとうございます。129です。
早速実践させていただきます。
0136名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 00:11:22ID:BjZFhMWz
フェラのとき玉を軽く口に含んだんですがなんか気持ちいいとは違うくすぐったいような変な感じでやだといわれたのですが私のやり方がだめなんでしょうか教えてください(/_;)
0137名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 03:15:21ID:SYEKWSEl
>>136
玉舐めいいじゃなーい
彼氏が今までしてもらった事ないんだろ、
毎回してると良くなるんじゃないかな

>>132
処女のフェラ・・(;´Д`)俺は許しちゃうヨ! ハァハァ

けれど、一般的には最初はしない方が吉
彼氏に頼まれるまではフェラなんて知らないフリしとこう


0138名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 04:37:03ID:BjZFhMWz
>>137ありがとうございます☆がんばりますp(^-^)q
あと何をされると気持ちいですか?
私は裏筋なめてから先?きのこみたいなのすったりなめてあとは根本から先にすいながら裏筋に舌あてながら上下にするんだけどワンパターンな気がして(;_;)
0139名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 05:08:54ID:SYEKWSEl
>>138
それ俺にもしてしてw

キノコって・・亀頭(きとう)ってちゃんと呼び方ありますから

今してるテクにプラスするなら、おしっこの出口(鈴口)を舌の先でチロチロしたり
金玉のもっと下(蟻の戸渡)を舐め上げる、下でグイグイ押す
手は、片手で玉袋をサワサワ触ったり、さお(ペニス)をしごいたり
口と両手をフルに使えば、すごくいいね

あと飲んであげてるなら、射精の時は玉袋の下を押してあげるとか
出たあとも、全部出るまで吸い出す感じでチューチュー先っぽ吸うとか


0140名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 05:14:18ID:BjZFhMWz
>>139詳しくありがとです☆
実践して教えてもらいですw
鬼頭とゆうんですね☆
飲んでますがそのあとわざと吸いまくりすぎるとビクビク彼氏なってやめろとかいってきてw
あとオシッコのとこもあんまりといわれ肛門と玉の間らへんのとこ行ったりきたりナメテもあんまりといわれ(;_;)
手と舌でがんばります☆
0142名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 15:05:38ID:Pkcmlph+
フェラの時裏スジペロペロなめたらくすぐったいと言われたんですけど…。
気持ちよくはなかったのかなぁ〜?
0143名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 22:12:38ID:d9bsIFrC
射精後は、くすぐったいらしいよ。アタシは前までHしてもフェラしなかったから、今の好きな人が初フェラなんだけど、いろいろ教えてもらってるよ。
人によるだろうけど
舌と手コキのダブルはイィらしぃ。のどの奥まで、チンチンを入れて、吸い込みながら上下。マッハで。
やるうちに上手くなるはずだからがんばって!!
0144名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 22:26:52ID:yiqfTJ7H
スレ違いかもしれんが、射精後ってなんか祈祷がムズ痛くならない?
俺は、めちゃくちゃ痛いというかむずむずした感じになるので、
フェラで、逝った後はすぐに口から放してもらいたい。
いつまでも、くわえられるともうだめだ。
0146名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 03:36:17ID:nexsD7PV
甘噛みする感じってどんな感じでしょうか。
そうリクされたんだけど噛むってとか思ってよく分かんないです。
0147名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 10:12:37ID:Yqkb80JE
>>146  うーん。アマがみかぁ・・・  やってもらったことないなぁ・・
そして、あんまやってほしくないような。w 
でも、彼氏がやって欲しいって言うならやってみればいいんじゃない??
カリのとこや、先端は噛まない方がいいよ。そしてあくまでも「甘く」ね
0149名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 15:45:06ID:wmG1tj1F
フェラされたい
0163名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 18:58:50ID:I/3HOFRu
リンクってどうやって貼るんですか??
誰か教えて下さい。
0166名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 01:57:58ID:7GlgSETY
AVでよくある
ズパッズパッ
みたいな音は男からしたらイイの?
なんかあたしは冷めちゃうんだけど。
0167名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 06:11:30ID:mWMOECD3
いいよ〜
0170名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 19:20:57ID:kXM5+iaR
精射の時って、どーすればいいの?
今までのようにフェラしてあげればいいの?
それとも、舐めるのやめてAVみたいにクチ大きくあけて
手でしごいたあげればイイの?
普通のみんなは、どーしてるの??
0171名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 01:06:14ID:n4Gadbkv
射精が始まったら、完全に口で包み込んで、射精が終わっても1分くらいそのままにしてあげてください。
飲む、飲まないよりその方が重要です。結構、愛を計る基準になりますので。
0175名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 12:02:54ID:PvG59acS
あぃ〜んイ
0176名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 20:28:39ID:sSnG7zem
うぃ〜んw
0181名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 20:58:16ID:zcEMYJH2
中2でもうみんな処女じゃないってどんだけ・・・
あんた通ってるの共学?でもちょっと・・・中2でもう・・・って・・

同じ女としてちょっとそれはもうちょっとするとき考えた?って思うね。
てかそのしちゃってる時点で彼氏(またはそれの類)がいたわけでしょ?
何、関西って東京より進んでるわけ?東京ですらそんな中2で
もうしちゃったなんて子

い・な・い・よ・?
0182名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 17:29:24ID:cX/VbzYR
今は中学で卒業は当たり前
0184名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 05:45:24ID:QXP99sUB
>>181
時代に乗り遅れまっせ
0185>>181でつが2006/04/28(金) 19:54:43ID:EPYbW+pC
いやいやw現役が言ってるんだからw

てか時代にって早けりゃいいってもんじゃない
0187名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 12:15:32ID:Bmch63Jz
蟻の道筋だったっけ?
あそこ舐められるのって気持ちいいの?
0188名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 21:01:30ID:TkcWg15c
>>187
悶絶ものですな
0189名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 01:01:27ID:H0OJ8PsB
みなさん(男性の方)どうされるのが気持ちいいですか?これってかなり人それぞれですよね。
私の場合、
前彼は、
玉を口でそ〜と吸い込んでレロレロ舌でしながらおちんちんをしごいたり、オシリの穴舐めながら軽〜くオシリをつめでひっかくとかすると、びくびくっ!としながらもだえてる。

前の前の彼は、
ひたすらカリを口でチュパチュパ攻めながら、手でしごいて、しごき方は前後を強く挟む感じで。玉とか他にはまったく興味ないみたい。

未来の彼のために色々知りたいです!
0190名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 13:40:22ID:H0OJ8PsB
m(__)m
0191名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 00:49:27ID:ac2Q7SgE
玉をすわれながら手こき(きとうのうらわ攻め)またわ(きとうの裏なめ)玉 マッサージがいいのです。よつんバイアなる舐め玉 と鬼頭ローション攻めもよい。まぁソープだけど。
0192名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 01:46:00ID:1MY34iNo
>>191
ありがとうございます☆

前彼とにてますね!
みんなおんなじだとわかりやすいんだけど、違う人もいますよね。

ソープ以外では要求、違くしたりしますか?

なんか、すごく、うずうずしてきます…
誰のを舐めたい…(>_<)
0193名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 10:20:21ID:ac2Q7SgE
太めのヒモで根本を縛ってマラを最大元にでかくしてもらうそれで玉&鬼頭せめ。
ついでに言うとあらかじめローション口に含まれて舐めあげられると頭クラクラするくらい気持ちいいよ。
0194名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 10:27:42ID:pigqW5rK
>>189
まずポイントもそうだけど、視覚・聴覚・感覚すべて+複合攻めって言うのがお勧めかな?
AVは所詮AVだけど、そういうのが♂の願望を良く付いてるとおもふ
全身舐め回しながらの手コキとか・♂立たせて後ろからアナル舐めらて股の下から
伸ばした手でシコられるのもエガッタし・手を全く使わず口だけで全身愛撫する姿は1つの
フェラテクより興奮スタ。舐めかた1つでも音立てる・竿横から咥えるチロチロ舐める・
一杯あるけど、以外にも足と玉の付け根って気持ちいいから実践してみて
大事なのはその人のポイントを見つけて単じゃなく複で責める事1箇所集中攻撃はあまり
気持ちよくない家の奥は完璧マスターしたよ^^ガンバ

01951892006/05/07(日) 12:23:02ID:1MY34iNo
193・194ありがとうございます

>>193
根元しめるのって、やっぱりいいんですね。
きっといきなりロープ出したらどん引きされそうだからはじめは指で頑張ります(^^;
あ〜ローションも使ってみたいよぅ☆☆

>>194
なんだか、前彼と似ていてウズウズしてきました。。
前彼S気味で私頑張ったんだけど、捨てられて…

おちんちんの付け根と足の境目の毛もじゃもじゃのところを舌でペロペロするとすごいいいみたいで。でも涎すごい出てきちゃってはずかしいの。

いろんな格好して手も口も使うといいんですかね。

すごい、したいです。。

0196名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 13:35:18ID:pigqW5rK
>>195
>前彼S気味で私頑張ったんだけど、捨てられて…
♂も色々いるからね。もう立ち直った?おかげで次に進めると思ってがんば!!

>おちんちんの付け根と足の境目の毛もじゃもじゃのところ
脇とかと一緒で普段閉じてるから刺激に対してかなり敏感だからと思うが
そこ集中だけじゃちょっと足りんのも事実!

>涎すごい出てきちゃってはずかしいの
そのはずかしいって言うのがまた視覚的に興奮するから良いんだよ。
そのはずかしいって言うので自分も興奮しない?
♀がはずかしがってるのを見るのは♂としては最高の快楽でもあるとおもふ

>いろんな格好して手も口も使うといいんですかね
そうだね視覚は凄い大事だからね。
なんか想像したら昨日奥としたばかりなのにモコリしてきたよ。

>すごい、したいです。。
うんしたいね。
01971962006/05/07(日) 17:44:19ID:pigqW5rK
>>195

http://www1.ocn.ne.jp/~yaturugi/lady8.htm#top
ここに多少のフェラテク載ってるから参考に^^
01981952006/05/07(日) 23:42:56ID:1MY34iNo
スッゴい具体的☆

あぁ〜 またオシリの穴舐めて欲しいって人と出会いたい(*_*)
ビクッってさせたい

197さん、サイトありがとうございます。

涎たれちゃうの、恥ずかしくて、一生懸命ごまかして、ティッシュでこっそりふいてたんだけど、本当はどうしたらいいんだろう。
ビチャビチャのまま続けるのはあんまりだし。。

01991972006/05/08(月) 06:29:10ID:mSEL6Ij9
>>198
>あぁ〜 またオシリの穴舐めて欲しいって人と出会いたい(*_*)
それ微妙だね^^♂はしてほしくてもなかなか言い出せないと思うし
あなたに嫌われたくないから言わない人も居るだろうし、まずあなたの
アナル舐めてくるような人なら舐められたい願望ある人だとおもふ

サイトは奥が見つけた物みたい(笑

>涎たれちゃうの、恥ずかしくて
う〜ん一概には言えないが俺なら最高にうれしいけどね^^
だってそんなの超興奮するよ。奥は涎あんま出無いからちょっと不満ぎみ
あなたみたいな人に舐められたら興奮しすぎてすぐ逝くかも?
奥はいつもほって置いたら1時間は舐めてるよ
あなたはどれぐらいの時間舐めたりするの?



02002006/05/08(月) 22:23:05ID:qiw0MiZu
いつも車の中でフェラしてます。でも、体勢が辛く顔とか見れなくて彼をなかなかイカせられません…。どうしてもイカせたいんだけど。車の中でイカせられるコツあったら教えて貰えませんか??
02011992006/05/08(月) 22:40:27ID:mSEL6Ij9
>>200
車の大きさ形にもよるから一概に言えんよ。

>どうしてもイカせたいんだけど
他の場所なら彼氏逝かせれるの?まず色々状況教えて

よそでも聞いてるぐらいだからこっちも真剣に相談乗るよ。
ホテル池って言うやつ見たから^^

E-mailの所にsageって次から入れてそしたらスレ上がらないないから

>>198 さんもなんかアドバイスない?



02022006/05/08(月) 23:18:01ID:qiw0MiZu
>>201ありがとうございます。sageてますよ…?色々事情がありまして、彼とは恋人未満的な関係で私が彼に片思いしてます。車の中でしかした事なくて、キス以上エッチ未満な関係です。
02032012006/05/09(火) 06:26:32ID:CoqGXzCL
>>202
だ・か・ら車なにかわかる?
って全く逝かしたことないってこと?
詳しいことわかんないからあまり言いたくないけど、ちゃんとした♂見っけた
方が良いと思ふ。
あなた若いのかな?フェラされてHなしってただの都合のいい女だよ。
Hなしの時点であなたのテクにも疑問が残る。状況わかんないから想像で書いてるから
あれだけど、彼あなたのこと別になんとも思ってないんじゃないかな?
キツイ言い方したけど、自分を愛してくれる彼さがした方が良いよ絶対!
彼に身体的精神的とかまぁ遅漏かもしんねぇけど、どうしても逝かせたい
なら、あなたで逝かせてみ。
彼がH拒否するようなら考えた方が良いよ。好きって気持ちは素直で良いこと
なんだけど・・・・
0204名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 00:38:14ID:qjQbTRua
>>1-250
0205 2006/05/13(土) 17:14:20ID:xcP/l5hn
>>202
肉便器乙
0206名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 10:27:43ID:/e7a1IlT
>>205
肉便器にもなっとらんと違うか?
逝かす事も出来んのに咥えられる男の方がカワイソス
0207名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 23:07:41ID:8eyGH4Ib
じゃ肉ウォシュレットなw
02082062006/05/16(火) 18:31:35ID:lTm0ATih
>>207
0209名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 23:45:03ID:N7rZq5i0
ココとか色々読むと、一点集中とかじゃなくて、
色々やったほうがいいってあるけど。
彼氏は竿をいきなり咥えてピストンさせるしか感じないと言います。
タマとかもダメ、側面とかもイライラするだけ。
手も添えちゃダメ、タマも触るなんて気が散る・・とか。
人によって本当色々なのかも知れないけど、
これってこっちが疲れちゃうばっかで凄いつまんない。
開発の余地とかってないのかな。
0210名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 21:21:36ID:AwQ3rzp5
>>209
漏れのなら幾らでもさしてヤルよ
漏れので遊んでミナイカw
0211名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 15:26:41ID:iVYW9Sq4
202〉まさか君は…さ・く・ら・……まじ乙。             言って事とやってる事が全然ちがうね…。やっぱり。
もう何も君にはおしぇんよw

てか奴と別れたほうがいいと思う、お互いの為にも。

ほんとあんた乙。
02121982006/05/21(日) 00:30:22ID:y6yL6B5t
>>199 もう、来てないでしょか。。エッチな気分なので、また書いちゃいます☆

フェラは大好きなんだけど、実際には15分〜25分位しかしてないと思います。もっと短い日もあるかも。
まだまだやってたいのに、腰をたぐりよせられて、いじられて、濡れてること確認されて、挿入されちゃう(^^;
まだ舐めたいよ〜って言っても、欲しいんだろ?みたいな。

でも今はそんなやりとりする相手もいなくてさみしー☆
02131992006/05/21(日) 07:53:11ID:Ci7n09ad
>>212
そんな期待に答えて出てきましたよ。

>実際には15分〜25分位しかしてないと思います
それは短すぎて物足りないね。若い頃は即立ち即入れに近かったけど、今は
してもらったらちゃんとお返しに時間かけてゆっくりクンニしてあげてるよ。

>まだ舐めたいよ〜って言っても
そんな事言われたら幾らでもしゃぶって貰うのに^^

またエッチな気分になったらおいでよ。レス入れたところはたまに巡回してるから
>2006/05/21(日) 00:30:22 ID:y6yL6B5tあっこの時間は奥にしゃぶられてた^^;
0214名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 18:32:50ID:Ein0CDTQ
体勢がわかりません。
フェラしてる時に、私のアソコも触って欲しいんだけど。
いつも彼は仰向きに寝転がるんだけど、彼の横に座る感じでいいのかなあ?
0215名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 20:04:13ID:glLpoKtf
>>214
???普通に69でいいんじゃないの?
それか彼と逆向きに寝ればいいじゃん。
これって釣り???
0216名無しさん@ピンキー2006/05/28(日) 18:24:59ID:MEGPU2aE
age
0218wer2006/05/29(月) 19:48:32ID:rCM353ze
良かったら、名無しさん@ピンキーさん、ひきうけますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況