禿げてる方に朗報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 01:00:37ID:Ez7GffNK
禿げてる方がカッコいい…
      そんなことを最近の若い女の子は思っているらしいです…
0002名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 01:04:05ID:Ez7GffNK
私の女友達が言っていました。
「私、禿げてる年上の人が好き」
そう、もはや禿げは恋愛対象から除外される対象ではなくなりつつあるのです…
0003名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 02:19:53ID:QVww99St
まぁ一つの「禿げブランド」ってやつ?
0004名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 12:41:02ID:TAJtMiK6
禿必死だな

0005名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 16:23:41ID:QVww99St
私は禿げてないです。ただ禿げてる奴らを元気付けてやろうと思っただけさ。
0006名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 01:46:39ID:TuIYXZ6t
禿に笑う者は禿に泣く
0007名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 07:21:31ID:TuIYXZ6t
>>4
0008名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 14:18:01ID:42NSXXUu
禿げ禿げうるせぇな>>4
0009名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 02:57:25ID:0ZpZmZAK
禿が一体どうしたっていうんだい?人間は中身だよ、中身。
見た目にとらわれるようじゃ本当の愛とは言えんなぁ。
中身さえ磨いていれば禿なんて気にする必要ないさ(´ー`)y━~~















と、言ってみたい…俺20代後半禿orz
0010名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 04:15:59ID:8YMNgQJb
キンタマ取れば禿げるのは止まるらしい
0011名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 23:46:49ID:0ZpZmZAK
>>10
そこまでして禿を直したいやついるのか?

いたら挙手
0012名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 01:31:07ID:P+QQ7O4G
czsdfhssssssssssssssssssssssssss
0013名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 11:44:33ID:a7iCu4Rm
禿で何が悪い?既に妻餅なら全く問題無い。
禿は絶倫率が高いからな。
0017ハゲヲタ2005/08/11(木) 17:54:13ID:Tw1Aj90D
とりあえずだれかやらせろ福岡27歳アドレスはs.space-monkeys@ezweb.ne.jpだぜ
0018名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 03:25:46ID:/ogSRXHw
うちのクラスにハゲてる人がいるw
0019ゲーハーLOVE2005/08/14(日) 20:03:50ID:ROlLf8TV
福岡27歳さんへ
顔は池面???だったらとりあえずやらしてあげる(>〜<)
0020名無しさん@ピンキー2005/08/31(水) 16:36:48ID:olTMyJJN
禿→体毛、髭が濃い→男性ホルモン多い→絶倫!
だから禿は嫌いじゃないよ。
0021名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 21:34:02ID:8ufmMRTU
俺、ハゲかっこいいと思って坊主頭にしたいと思ってるのに彼女が怒ってゆるさねぇ。
あいつ、絶対男見る目ねぇよ
0022名無しさん@ピンキー2005/10/12(水) 18:55:10ID:87QGxX7I
ウチの旦那は禿げだし髭も濃い…だが下手やし淡白…私は絶倫女やからつらい…エチーに強い禿げは大好きやのにorz
0024名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 22:23:29ID:py8GsNzc
禿が人気になったら困る!!!!私の彼が人気者になっちゃうじゃん(´・ω・`)
禿てても大好きだよー彼タソwww
0025名無しさん@ピンキー2005/11/01(火) 00:39:41ID:q6ch1txg
医師の処方箋が必要な育毛剤がでるらしいが誰かしってるかぃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況