!!早漏の改善方法を教えてください!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 18:20:37ID:B7bMrIRi
この前セックルしてたのですが・・・初の時は二時間ぐらい逝かなかったのに
最近じゃぁ二、三分と持ちません_│ ̄│○  彼女を満足させるティムポになりたよぉ!
早漏はどう直したらいいでしょうか?_│ ̄│○
0924名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 16:44:25.18ID:c9YgLqX6
ローションとオナホで、先っぽをクチュクチュやっている

エロ映像を見ながらやり、射精感が近づいてきたら
普通の番組をみて、ほかごとを考えながら先っぽをクチュクチュと磨きつづける。

ちんこが萎えそうになってきたら、またエロ映像を見るの繰りかえし

オナホは毎回裏返し、殺菌消毒のハンドソープで洗えば衛生的かつ経済的

ただ遅漏になっちゃうし、ズコバコ突いている間に摩擦の感覚が薄れて
中折れして泣かれたことがあるので、適度に調整したほうがいいと思う

掌と石鹸で入浴中に鍛えたこともあったが、亀頭の粘膜が擦り切れて血が滲んでから
今の方法にかえた
0925名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 16:47:37.08ID:c9YgLqX6
あとオナホは、先端だけ入れる卵型のやつが
裏返して洗浄しやすいし、価格も安い
0927名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 16:06:01.26ID:zKkKNsrh
フェミニーナ軟骨がいいよ

ピューストやアマゾンで評価高い早老防止系のジェルやシートも使ったけど、一番効果があるのがフェミニーナ軟骨。

勃起させて(塗りやすくなる)2cmくらい出してヌリヌリして30分以上放置してヤル前に洗うかおしり拭きで吹けばOK

洗うときにびっくりするはず。
0928名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:35:05.07ID:wsy4grLF
昨日彼女がキレた
早漏で入れて1分もたない俺
しかも1回で賢者モードになる
昨日は、入れる前に出てしまって
彼女に
(毎回早いよ!!わざと出したの?)
って言われてしまいました
我慢してもできないのに、わざと出したのって言われた
今日フェミニーナ買ってきます
0931名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:01:40.80ID:v/gVn+Ub
彼女がピル飲んで生でするようになってから全く持たなくなった

ゴム着けてするのとは雲泥の差で気持ちいいが、単に感度の差だけじゃなく、体液が触れているという事実に興奮して候気味になってる気がする

2年ぐらい生でしてるが、慣れるとかはなく全く候改善しない
どうしたらいいのか
0933名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:06:38.86ID:J6C19RPt
>>931
やってるときに、自分のおやじのことを考える
イキそうになったら、おやじっ、おやじと口ずさむ
0935名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 01:38:20.74ID:UisaGIKU
PC筋を鍛えたら早漏治るとかよく言うけど、
PC筋にずっと力入れたまんまで、しこったり、挿入したりするとすぐいくから嘘だろ?
0936名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 12:40:40.15ID:3xemTam9
二時間前にフェミニーナ軟膏をヌリヌリしてセックス30分前にステイロングスプレーを塗る

まぁ両方共リドカインな訳だけど、早漏のオレは息子が気持ち良いように腰を振れば1分持たなかったけど、これをすれば生でも5,6分は動き続けることができる

オヌヌヌ

でも勃起力に不安がある人はEM薬とかも飲んでた方がよいね
EDじゃないけど、たまに飲むよ。
0937名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:32:03.15ID:0i0iSIGk
>>936
フェミ2時間前って早くない?

結構即効に効かない?
0938名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 01:29:17.80ID:Vm3NNpJ6
亀頭が弱いってわけではないけど、入れてピストンしてたら3分間が限界だ
もっと連続で突いていられるようになるにはどうすればいいんでしょうか?
0939名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:20:37.36ID:YTbqeFkk
>>938
フェミニーナとか薬に頼らないなら

>>924-925みたく、オナホで日頃から鍛えておくと
感度が鈍ってくるというか、多少の摩擦では快感があがってこなくなる

ズコバコつきたい人にはお勧めだけど、なかなかイケなくなってピストン中に萎えてきたりも
ほどほどに鍛えては、しばらく休むといい
0940名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:56:59.50ID:cAgAVRir
>>939
こういうのってどういう原理なんだろう
刺激を与えることで亀頭の皮でも厚くなるのかな?
0941名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:19:47.44ID:QMmP3F60
生でしなければ保つけど、生だと体液触れてること自体に興奮してすぐ出てしまう
0942名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 09:43:36.96ID:1XQSyFeS
>>940
粘膜的な摩擦に慣れちゃって、それを快感とうけとめる神経が鈍ってくる感じかな
もうすぐイキそう・・・って意識が、中々こみあげてこなくなる

オナホで鍛えるとき
イキそうになってきたら、他のテレビ番組とかで気を逸らしつつ擦りつづけたりするから
他ごとを考える特訓にも、なってるかも知れない

>>941
わかる。こんなにヌルヌルになってきて、相手も感じているんだって手応えがたまらない
0943名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:43:17.89ID:AyGmuWX0
>>940
仮性包茎よりは、ずる剥けチンコのほうが刺激に強いし
摩擦に耐性がつくんじゃね?
0945名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:43:11.52ID:9uOXpAB9
フェミニーナ軟膏は本当に効いた。
歯医者で麻酔されたときのボワーっとした感触がチンコにあって驚いたw
結構多目に塗ったかな
時間たって洗い流しにいったらボワーてなってて
カリ首さわってもほとんど感覚無いから起つのかコレ、、、て思ったけど

挿入前にはしっかり起って
ガン突きできたよ
射精もしっかり出来ました。
もう手放せないねこりゃ
教えてくれた人ありがとう!
0947名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:41:05.54ID:1zcwtU+i
あと早漏防止の薬(抗うつ剤)も効くね。
下痢になるけど。
0953名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:07:01.91ID:YieZGv/7
>>940
神経が刺激に慣れるってことだろね。
例えば普段から辛いものを食べてると、少しくらいの辛さは物足りなく感じるようになるし、
普段から濃い味のものを食べてると、普通の味の濃さは物足りなく感じるようになる。
そんな感じ。
0954名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 19:26:12.13ID:qzoysae0
フェミ試してみた
カリ周辺に塗ってしばらくは麻酔がかかったような感じで良さげ

時間がたつにつれ塗った部分が赤くなってさわるとヒリヒリする
塗った量が多かったのか洗い流すまでが遅かったのかまだまだ試行錯誤が続きます…orz
0955名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:37:59.07ID:qOhFtWpw
余談かもしれないだとしても[どのような人でも早漏改善ソース]などといった方法と早漏について改善できてしまうことがあることもあるらしいです。インターネットを探すなら即に理解できますなんで参照までに記入しておきます。興味があるならけんさくしてください。

C1I
0956名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 04:20:21.14ID:uujFjinn
今まで皮オナで、自分の行きたい時にすぐに逝くオナニーをしていた、5分もかからない。早漏で仮性包茎。早漏具合は女性が感じてきて、締め付けてくると途端にヤバくなりいってしまう。
先週からローションの亀頭オナに切り替えて、毎日30分必ずやるようにしている。またペニスリングを日常的につけて、亀頭を剥き出して生活する。これを3ヶ月してみるので、ここで結果報告する。
0957名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:48:21.77ID:0BvFKYya
おれはかつて早かった時代にマキロンやらリドスプレーやら色々試したがプリザクールジェルが一番良かった。
ジェル状なので軟膏のフェミニーナより塗りやすく、マキロンの様に手間もかからない。かつメントールが効いていて夏は気持ち良い。リドスプレーの様な変な匂いもなく薬も落とし易い。
痔の薬なのでちんこにも影響ないようだ。
フェミニーナよりもリドカインの含有量が多いから、フェミニーナの効きに満足できない奴にもおすすめ。
これとシアリスの組み合わせは最強だった。
今は薬無しで生でも15-20分は持つようになってきたから、みんなも希望を捨てるな。何で持つようになったのかは知らん。
0959名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 15:32:17.87ID:tWklBlfb
普通にポゼット服用すれば解決する
0960名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:04:45.19ID:dPQxOSdI
コックリングってゴムの輪っか使ったことある人います?
効果はどうなんでしょうか
0961名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 06:38:12.71ID:8aGHdf8H
こんなクソスレにマジレスしにきましたよ。
風俗も含めると300人以上の女を抱きましたが、女の「濡れ」が足りないと、経験上早く逝きますね。

つまりはローション等を使うと摩擦が減って時間稼ぎが出来るということで。

あたしゃ早漏ですが、いいとこ2分なのがローション使うと倍は持ちますぜ、旦那。

と、竿でイかせた経験ゼロのあたしの書き込み、役立てて下さい。
0962名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 16:46:16.92ID:kIZkYtur
とあるシートを使ったら結局いけなかった
1時間くらい前に拭くやつ
0963名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 06:29:20.57ID:LBdac5v2
ブチクシは炭酸水に漬け込むといいと言ってたな
使い物にならない可能性もあるらしいけど
0964名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 20:57:55.63ID:YangM6Gb
【速報】少女(16)と淫らな行為 3万円渡す約束して2万しか払わなかった歯科医師長澤伸治さん(43)逮捕 北区
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666697966/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【動画】別れた彼女とのハメ撮りを鍵垢にアップ 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1584452546646589440?s=61&t=NeyBE4LMynewlWvw5_hvlg
0965名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 16:36:26.40ID:lJkYvpDN
むしろ早漏になりたいわ
0966名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 15:38:04.06ID:2SpATaC3
あまりにも良くて2秒終了してた頃に戻りたい。
今じゃ入れてもうーんって感じだし
0967名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:46:43.14ID:fqgA87Kq
マジックマックスが良かった
0968名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:16:19.15ID:fKK3Q2q1
フェミニーナ効くやん!
30秒が2.5分に改善されたわ。
次は痔用のジェル試してみるで!
0969名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:17:03.61ID:fKK3Q2q1
フェミニーナ効くやん!
30秒が2.5分に改善されたわ。
次は痔用のジェル試してみるで!
0971名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 23:43:19.44ID:cr6NzNxi
フェミニーナは使いどころ考えたほうがいい
いつも早漏で彼女が不満げだったからデートの終盤晩ごはんの前にトイレで1cmくらいチューブから出して竿全体に塗ると本番の頃には完全に感覚が無くなるんだけど、
キス中に突然手コかれても全く勃たないから彼女はさらに不機嫌
フェラで視覚だけでエ口を感じてやっと甘勃ち
0972名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 21:43:00.36ID:Pubi3jOb
>>970
フェミニーナよりプリザムズクールの方が効き目があった。
倍くらい持った。
0973名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 10:13:48.98ID:t9oMCRqu
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況