★☆★あなるおしえて★☆★
0001名無し子2006/01/24(火) 03:44:25ID:Rn7DibuG
こんばんわ、中3の女デス。どの板がいいかわかんなかったけどとりあえずココで!
みんなアナルオナってする?
あたし栗+アナルでしちゃうんだけど(それも1日1回は必ず・・・)これってやっぱアブナイ??
実はヤりすぎで切れ痔っぽいしベンピだし(ナエ
でも止められない・・・けど止めたい・・・。
どうしたらいいか教えてくださいっ!
・・・あと、みんなのアナルオナ体験とか聞きたいな〜♪ヨロシク!
0002名無しさん@ピンキー2006/01/24(火) 03:59:13ID:k25leytD
にだ
0003名無しさん@ピンキー2006/01/24(火) 17:49:54ID:OUwtBm5v
3ゲト
0005名無しさん@ピンキー2006/01/24(火) 22:56:38ID:B4xP6sCR
お手手綺麗にあらってからしてね…カラシ塗ってみたら?余計に気持ちいい?
0006名無しさん@ピンキー2006/01/25(水) 01:48:52ID:nHmdVSN/
ニガウリを入れて練習しなさい
0008名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 05:39:37ID:lIVohrWC
バナナにゴム付けて入れてみたら?
0009名無し子2006/01/26(木) 17:26:29ID:KOxiP+gX
カラシは無理そう><ボディソープとかでも駄目だったし・・・
ニガウリとか太すぎてまだ入らないかも///
バナナ+ゴムなら頑張ればイケる・・・かも??シメすぎるとぐちゃぐちゃになっちゃったりするかなぁ微妙な中出し体験できそニコニコ

アイディアありがと!体験&アイディアまだ聞きたいですv
0010名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 19:15:21ID:lIVohrWC
>>9
一度バナナ+ゴムでしたことがある。
結構大きかったから入れるのに苦労したよ。
シメてもつぶれたりしないよw結構硬いからww
でも抜いたら先っちょに血がついてた・・orz
あとその日一日アナルのしめが悪くなったよ
0011名無し子2006/01/28(土) 08:54:05ID:mEzA6bzt
>>10
バナナで釘は打てなくてもおしりは打てるんだねぇ(笑)
しめが悪くなってもちょっと試してみたいかも・・・w
0012名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 21:56:13ID:7115O4fK
あなるえっちしてみたいんだけどあなるオナすらしたことない…
女もあなるって感じる?
0013名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 03:05:45ID:1A+cOT29
>>12
栗いじってるとあなるもいじりたくなる・・・。
イケるかどうかは別として、わたしは感じちゃうよ。
女「も」ってことは男も感じるの、やっぱ?
0014名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 20:54:36ID:ec4jDQ9n
うんこペニスうんこペニス!!!
0015名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 12:45:59ID:n2E62scR
彼氏のアナルに指入れてみたいんだけど、やっぱウンコとかついちゃうの?ゴム指にはめてしたら平気??教えてぇ〜(>_<)
0016名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 00:56:15ID:9TTp9CR5
15
彼をよつんばいにしてアナルにゴムはめた中指でゆっくりいれてチン〇の裏あたり(女でGスポット)にツンツンしながら左手でチン〇しごいて玉ペロペロ(*^_^*)するとうちの旦那はチン〇ギンギンになってよがりまくり(^∇^)v でもゴムにウンチついてる時もあるよ…(笑)
0017名無しさん@ピンキー2006/02/16(木) 19:53:32ID:q3JAgSk7
指にコンドーム着けると良いよ。
ウンチはつく時殆どだと思うけど…orz。
うまくいくとアナルで射精(エネマグラ)。
0018名無しさん@ピンキー2006/03/03(金) 00:17:12ID:I3rshLMj
浣腸すればいいと思うんだが
あと、エネマグラは前律線を刺激するための器具で、アナルで射精するのはドライ
0019名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 17:51:00ID:XdnxdfCI
最近ダリンのアナル攻めがエスカレートしてて、昨日騎乗位で挿れられたけど超痛くて1分もたなかったorz
慣れたら気持ち良くなるんですかね?次のエチでも挿れるのかちと不安(´・ω・`)
0021名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 03:02:52ID:IB/E9dTf
アナルすると膀胱炎になるの?女の子が言ってたけど...
0024名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 05:14:06ID:fW8cFQst
あなり
0025名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 20:53:00ID:yRmqjHlC
アナルで普通に逝くよ。
漏れのツレ。
0026名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 14:42:40ID:nbQVNbnN
アナルへアルコール入れると腸から直接吸収されるから危険だってね。
でもどうして。
アルコールを口から普通に飲んで酔っ払うのとどう違うのか。
この場合もいっぱい吸収されて血液中のアルコール濃度が上がるんだから変わらないと思うんだが。
0027にゃ2006/08/01(火) 21:57:25ID:QTD8Ch/A
あなる
つらい
0028むむ2006/08/02(水) 14:15:21ID:Klm7F3Lj
腸からすぐ血液に行くんじゃない、血中濃度が重要なんじゃないかと思う。胃を通すとそのスピードが緩やかになるんじゃない。
0030なおみ2006/09/26(火) 00:09:54ID:C1yOA9bX
あたしはアナル大好きよ、おしっこ漏れちゃうもん・・・・。
0032名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 02:18:51ID:SWh/pAPN
age
0033名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 06:07:29ID:vTsqohCn
彼氏に開発された。
ってか、最初からそんなに痛くなくてすんなり入ったんだけど、
これって緩かったってことか…?(´・ω・`)
あと、彼はアナルでイかしたいみたいなんだけど、ほんとにイケるのかなぁ?
0034名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 00:35:56ID:4wVB5au4
あなるはやりすぎると危険だよ。
あなるが閉まらなくなるんだって。
ヘルスのあなる嬢から聞いた話だけど、だだ漏れ状態にまで
なってしまってオムツを履かないとダメになってしまった人も
いるって。
まあ、あなるサービス専門の風俗だから、かなりやったんだと
思うけど。
話を聞いた嬢は、毎日あなるを締める筋トレをしているってさ。
それでも、だんだん緩くなっているそうな。
0036名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 07:01:24ID:MV4HVhyL
>34

毎日、一日中アナルセクスしてる風俗嬢だけじゃないかな?
男でアナルにぶっといバイブさしてオナル人は多いけど、穴が閉まらなくなったなんて聞いたことないよ
0038名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 13:49:47ID:3RAhx/rj
風俗嬢に 聞いたって… W
恥ずかしい
0040名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 01:05:09ID:Jm3RoVSt
あなるに中田氏したあとの処理ってどうすればいい?
あと塗り薬とかしたほうがいい?(・ω・`)
無知でスマソ
0043名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 16:21:31ID:roedrCt/
アッー!
0044名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 04:10:19ID:jFDSvMEm
便秘解消されまつか?
0045名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 07:48:52ID:F3CJDYon
>>44
ちゃんと毎日野菜食べてれば便秘なんかならないよ。
食生活に問題があると思われ。
0046名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 20:48:01ID:HxYqs6QN
アナルでオナニーか、
って事はアナニーでいいのか?
0047名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 23:08:00ID:MI1lIjTK
このスレおもしれーwwww
アナルでオナニーとか普通しないだろww俺の場合は痛くて痛くてたまったもんじゃない。女も同じでしょ?w
0048名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 01:23:03ID:xgktKmxi
や ら な い か
0050名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 21:28:48ID:M8oB0mJA
アナルで電動歯ブラシを使う場合、どーやってやればいいですか?
初心者ですみません
0051名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 04:27:43ID:iMQhiHr+
アナルやってみたいぞ
0053名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 00:16:01ID:oivmHQGp
当たり前だろう!ばかやろう!みんなのっかって楽しんでいるのに。
0054名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 20:18:20ID:/iCzDUVo
あなるおしえてとか、初心者みたいなスレよくあるよね〜(ねぇーw
0055名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 06:31:47ID:5VBz9r5s
小学生みたいなタイトルだよなw
0056名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 04:55:21ID:JmlgfueB
このスレ支えたいwwww
0057名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 09:01:59ID:quW7PK/b
おしえなーーーーいwwww
0058名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 19:58:02ID:nYYrmUm8
age
0059名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 11:18:11ID:O7HJiWYN
初心者スレ
0060名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 16:40:27ID:9JM+K6NJ
おしえないよー おしえるわけないじゃんw
0065名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 20:01:35.62ID:ss27sqs7
おしえないよー
0067名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 20:37:47.67ID:YPkBiQgk
464 名前:就職戦線異状名無しさん :04/03/07 01:43
俺は差別と黒人が大嫌いなんだ
0068名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 21:36:33.75ID:5ThK+Iad
>>67
なんで黒人が嫌いなの?
何か悪いことされたの?

黒人ってだけでそういうこと言うのは良くないと思うな。
0069名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 02:09:26.96ID:HAYxy3eE
52 : おばこ娘 :2011/02/27(日) 15:25:43.10 ID:02Msp//O0
誰だか忘れたけどアイドルが、
握手会でベタベタしてる事はあるけど
次の人の手で拭いちゃう とか普通に言ってたなw
0071名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 03:27:56.71ID:bvLRbuvL
350 名前:就職戦線異状名無しさん :04/02/20 00:08
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほどたむらを煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。
0077名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 17:13:34.43ID:ErENvf+N
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0084 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(-1+0:8) 2013/11/22(金) 17:56:49.35ID:ohWBJE7n
てすと
0087名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 20:21:35.89ID:Zzd3Ev5T
>>45
遅レスだけど、そうでもないんだよ実は
便の状態に問題がある便秘の他に
元々体質として肛門が硬くなりやすいタイプがいるんだよ

俺はそれでよくキレてたけど、エネとかプラグで伸縮性出るようにしたら
排便がすげぇ楽になって切れなくなったよ

>>36
ちなみに緩くなるのは本当
屁を我慢しづらくなったw
年末のガキ使で芸人が屁を我慢するヤツとかですぐ出ちゃう人は
アナニーやってるね間違いなくw
0088名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 00:59:04.84ID:S+yWgC7U
nakadamasaminakadamasaminakadamasami
0090名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 10:01:28.74ID:4oHkFRKf
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況