成長期のオナニーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成長期のオナニーが本当に体に悪いのか、イケメンになるのか、脂性改善するのか・・・本当かどうか教えてください!! 成長期にオナせずにいつオナる!!
体に害なんて1つもないよ。気にするな!!!
イケメンになるよ!!俺中1の時からしてたおかげか知らないけどイケメンだ。
よろしく 成長期のオナニーってすごく罪悪を感じるよな
なんか自分の性を受け入れるのが嫌な感じ
よく女のカウンセラーなんかは、慰めるような事言うけど
そういう問題じゃなくて、なんか生理的な自己嫌悪があるんだよ
いくら容認されても、なんかヤなんだ >>4
わかる・・・。なんかすごい嫌な感じ。
あ〜またやっちまった・・・みたいな・・・。
使った道具にもすげぇ悪いことした気持ちになる。 オナ禁するとイケメンになるとは聞いたことあるが・・・。 >>4
なんか無駄にした生死が可愛そうに思えて来た事はある。
>>6
それはイケメンのついた嘘。
実際、竹内久美子曰く抜くのは新しい弾に入れ替えて妊娠率上げる為に必要な事らしい。
本能的な事を言えばだけどね。 SEXの頻度
ギリシャ 138回
フランス 120回
イギリス 118回
アメリカ 113回
オーストラリア 108回
イタリア 106回
(…省略)
日本 45回
世界平均103回
よってオナ&SEXはすればするほどかっこよくなる。
6はガセビア。 オナニーのかみさまおしえてください。
きほんからしんせつにおねがいします。 これが見たいです
ttp://www.skyperfectv.co.jp/info_programme/007_news/007_0602010.html 女はオナニーした方が、女性フォルモンが分泌されてきれいになる。
男はオナ禁してもイケメンになるとは限らないよ。製糸出しても健康上問題まるで無し。ただ一般的に終了後に眠くなり、勉強に支障がでる場合があるので馬鹿になると言われるが脳自体に支障はない。
女がオナしたりセクースしたりして綺麗になるのはほんと。ホルモンバランスがよくなる。産婦人科の医者から聞いたんだ。 ちょっとぉ、そこのホ-ケ-君。 そのオナは間違いだよ。 皮でしごいちゃ伸びるよ。 ちゃんと剥かなきゃねぇ♪ ここ議論スレとしては結構良いスレだと思う、
成長期のオナヌーのデメリットは理屈で語れないから。 女は生理の話が盛んなのに、男は射精の話をしないのは
なぜでしょう? 恥ずかしいから? 毎日してるんでしょ
男って大変ですね。痛くないのがいいと思うけど。 でもマジでオナするとニキビが増える。逆にオナしないと減る。これは俺がそうだったし嘘じゃない!!! ニキビの原因は夜更かしの影響も大きい。
俺は早寝していた中学まではニキビはほとんどなかったけど、
高校以降は深夜放送を聴くために夜更かしが増え、ニキビも増えた。 禁オナの効果「手淫禁止HP」+α(基本的に男性限定・個人差あり)
くそ丸氏のホームページに更に詳しい詳細あり。
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる
・女性ホルモンが分泌されやすくなる
・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。また、ニキビの完治が著しく早くなる
・体毛が薄くなる
・血の気が良くなる
・感度が向上する
(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
・サラサラでつやのある髪になる
・抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる
・朝寝坊に強くなる
・二重アゴにならなくなる
(男性ホルモンが抑制される→二重顎骨格が作られにくくなる)
・オナニーによる、運動能力低下の防止
・ティッシュの保ちが長くなる。経済的にも良い
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく
・自己管理能力が身に付くだって!
成長期にオナニーしまくりだったけど
普通だけどなあ >>30-31
くそまるはオナ禁のし過ぎで脳に異常きたしてるとしか思えん
いつ変な宗教にはまってもおかしくない雰囲気がする オナニーしてる男性は色素が沈着してティムポが黒ずんでくるって聞いたような 一度やめると2週間ぐらいやらなくても我慢できる
が、一度やりだしたら毎日やっても我慢できん
何とかしてくれ!
シコると眠くなるし翌日寝坊する >>43
オナ禁すれば肌は綺麗になるしハゲないし女にモテる、とか >>48
はげは関係ない。ちゃんと毎日風呂入ってればOK
オナニーするとはげるっていうのは、オナニーすると男性ホルモンが分泌されるって言う事実から生まれた誤認。
頭皮の状態と食事に気をつけていればはげる事は無い。
まあ、生まれつきはげることが約束された「はげの天才」もいるが。
オナ禁すると肌がきれいになるってのは本当なんですか?
自分は中3で毎日オナしてるんスけど、ニキビが多いです・・。
でもオナ禁するとニキビが減ったように感じられるんですが何か関係
あるんでしょうか??マジレスお願いします。。 >>51大体12時くらいです。
でもオナニーした日もしない日も就寝時間はほとんど変わらないので
それは関係ないと思うんですけど;; ここはPink板(20才以上専用)
ガキのたてた板はスルーしましょう >>59
まじで?
なら目が悪い娘はエロいのか!?
物凄く知りてぇ 中学以降物凄い勢いで視力低下していった俺って・・・ ttp://img02.cure.livedoor.com/upload/m/ma/mamezo/mamezo11519779270917_L.jpg ある現象とオナニーしていた時期とが「たまたま」重なっただけなのに、その現象の
発生原因をオナニーのせいにしないではいられないヤシが広めていったデマ・噂・迷信の類w それはない げんに俺中学からHやもちろんオナもしまくっていたけど目はかなりいいよ 仲間も目いいし 米長邦雄「運を育てる」にこんな記述があった
「毎日って、お前1回か?おかしいな。おじさんは続けて二度ということもあったけどな」
「おじさん、本当?」
「あれはやめるっていうもんじゃない。できなくなっちゃうんだ。できるうちは何回してもいい。お前、好きなだけやらなくちゃだめじゃないか」
「それで身体はおかしくならないの?」
「大丈夫だ、おかしくならない。神様はそういうふうに人間の身体をつくってくれているんだ」
その米長邦雄が東京都教育委員になり、将棋の名人戦で騒ぎを起こし、私は米長ファンを正式に辞めましたとさ 女はオナしない方がいい
逝く時、母性や保護欲とかに関わるホルモンが強くなるんだけど
その副作用によって論理的思考力が麻痺させられてしまう
すればする程一度に分泌される量も増えるし。 >>69
トンデモ本やインチキ論文の読みすぎだろう。
有名大学の教授とか腕利きの医者が発言したり執筆したりすると、つい信じてしまい
がちだが、彼・彼女らの言動が本当に正しいかはそう簡単には決められないものだ。
ましてや、今回のように誰がいつどこで発表したのか不確かな情報なんて、
とるに足らない。 成長ホルモンが出るところを邪魔するから身長は伸びない >>72
んなわけねーだろ
バリバリのサッカー部とか毎日やってんじゃん まぁ身も蓋もなく言うと、こういうことは個人差があるから。
自分で自分のことを見てればわかるんじゃない?
でやめた方がよければやめて、減らした方がよければ減らして、
大丈夫だと思うなら好きなだけやればいいし
がまんできなければすりゃええやん。 マジで聞きたいんだけど、オナ禁で頭の回転が速くなったとかいうカキコ
をみるけど本当なの?オナ禁して起業に成功する奴とかいたりするのかな?
そこまでとは言わなくても収入レベルが上がったりした人います? オナ禁して起業が成功するならみんなする罠。
そんなこと考える暇あるならほかのことしたほうが
と思タ。 オナニー直後(ホントに直後)からパチンコ行くと
頭に血が上らないのかなんか知らんが当たる事が多い。
女は生理だか妊娠してる時だかにカンが異常に鋭くなるらしい。
メカニズムは不明。ただ種を守ろうとする野生の勘とだけしか。 >>72
オナニー開始(小5)164cm
↓
現在182cm 自慰行為の学習能力に及ぼす影響
自慰行為は集中力をなくすことは従来より知られている。その結果学習能力が低下した事例は枚挙に暇がない。
しかし近年の研究においてはさらに驚くべき事実が明らかとなった。
米南アラスカ医科大O.エドワード博士らの研究によれば、自慰行為により脳細胞が部分的に死滅することが確認されたのだ。
これは自慰行為の終末期において、脳内にドーパミンなどの脳内麻薬物質が大量に分泌されることにより、脳細胞が壊死するものと推測されている。
10歳から自慰行為を行っていた22歳の被験者の場合、脳細胞の約13%が死滅していた。
影響は特に知性や理性を司る大脳新皮質に顕著であり、この被験者は思考力低下、記憶異常などアルツハイマー様の症状を示すに至っていたといわれる。
http://space.geocities.jp/jsk2001jp/g01/index.html 性欲って生殖本能だから、健全な心身を持つ人はする。
これは男女どちらでも一緒。本能だから。
しかし、女はオナニーに話はタブーなので友達どうしでも言わないらしい。
付き合って彼女になって、完全にお互いの心身共に知るようになった女からは
している旨を教えてもらった。
別に変な風に尋ねた訳でもないが「普通はみんなしてるもんだよ」と
とくに私が淫乱とかじゃないとみたいなのを強調しているようだったけど
そういうつもりで尋ねた訳じゃないのを付記しておく。
ただ、付き合った女の中にはしていない人もいた。
それはスナックホステスだった彼女。
仕事上かなり飲んでくるので、帰宅したらスグに寝てた。
起きてからは仕事前だし、昼間だしそういう気にはならないみたい。
あとはそれに加えて、男には不自由していなかったというのもある。
俺と付き合う前も、けっこうSEXはしていたようだ。
結局、していない女性は生活環境など特殊かも。
ごく普通の学生さんやOLさんはしているようです。 目が悪くなるのは乱視とかじゃねえの?
オナニーのやり過ぎでできるニキビは口の回りだけ、思春期にできるニキビは思春期ニキビなの (⌒'
. '´` ⌒ヽ 将来僧に成って結婚して星井
! リ(ヾ))リ,i
ノw(l.゚ ヮ゚ノ ゞ 毎晩寝具で遊戯するだけ
´'⊂jrv)つ'
ノ/_j_jゝ ピザ屋の彼女になってみたい
'ーし'ノ
そしたらベンジー、あたしをグレッチで殴って 性的なことを不潔に感じていたから初めてオナニーした(精通した)のが中ニだった。
それまではクラスの平均よりも背が低かったのに、精通してから急激に伸び始めた。 俺はオナニーしはじめたら背が年間9cmも伸び、高校入って回数減らしたら成長とまった。
しかし18歳から夜9時に寝たらまた伸び始めた。もちろんオナニーはやめてない。
オナニーで出る性ホルモンの量なんてたかがしれてるだろ。 >>4
俺は全く罪悪感みたいなのは無かったがそういう人は珍しいのか?
確かにダルくなったり疲れたりはするが、オナニー(というか性関係のもの)自体に
嫌悪感みたいなのは感じたことがない >>97
俺小6からオナニーやってたけど
高校3年までに153→175までのびたよ
2年〜3年で10センチのびた
俺小5から1日一回オナニーしたけど181cmあるぞ
でも毛深くてキモメン
肌も脂性じゃないな 乾いて粉ふいてる >>99
抜く頻度はどれくらいだったのでしょう?
俺は抜きまくるようになって全然伸びなくなったな >>101
ないない
本当に伸ばしたいなら牛乳たくさん飲んで早く寝ろ(´・ω・`)
それやってる頃が一番伸びたわ
オナニーで身長が伸びるなら今頃俺は3m超えてるよ… >>79
小5から18cmって全然伸びてない
やらなかったら190以上なってたんじゃ 女子高2年の人で乙女って呼ばれてる人ってオナニーと関係あるのかな?
してる人としてない人って容姿にも影響する? 1日4〜5回してる
身長ほしいなぁ
それよか体つきがっちりしたい >>103
牛乳はあまり関係ないと思う。高タンパクな食生活なら牛乳である必要はない。
骨量は運動で決まる。 ちょ、>>80ってどうなんだ
自分ガクブル涙目なんだが((゚Д゚;)) 牛乳って骨密度を高くするだけだと思ってたけど身長も伸ばすらしいよ。
まあ、ある程度だけど。
それと小6から中2の後半までオナニーしてると禿げたり身長伸びなくなったりするの? >>113
牛乳には、カルシウムが含まれているので歯と骨を強化する効果があります。
関係ないわけないじゃないですか。普通の子供は、牛乳を飲んで心身ともに健康に生活します。
ちなみに、カルシウムは歯と骨を強くするだけでなく、身長を伸ばす効果もありますよ。
(カルシウム飲料で、ぐぐーんと背が伸びる!というタイトルの飲み物などがこれに挙げられますね) やっぱり牛乳って身長も伸ばすんですね。一昨日か昨日から牛乳600〜900ml
位飲むようにしてる。
でも運動をあんまりしてないから伸びにくいかも、、、。(悲
部活動がインフルのおかげで休みになっちまったし、運動不足じゃっ!!(怒 >>80みて冷めた…乳首がなんとなく茶色いのはそのせいかなー。もうやめる 自信ないが ちょっと気になったのでカキコ
牛乳はカルシウム含有量が多いのは事実だけど
日本人の消化・吸収器官に牛乳のカルシウムは合っていないため
あんまり吸収されないんだ。
だからカルシウムとるなら煮干しとか、
魚系の骨が多いものをお勧めする。
自慰行為をすると、身長が伸びなくなるって本当ですか・・・?
wikipediaにはそのように書いてあったのですが。
誰か、この中に、小学校6年から成人まで自慰行為をしてる人いないのですか?
みんなは、そんなのありえないといいますが、僕は、それはうそにしか思えません。 >>80見て
私様の人生
今から物心ついた頃位までの
人生やり直したくなったような〜、ならなかったような〜………
ナラ・カミーチェ♪ >>124
それはない!w
さっきも書いたけど物心ついた時からしてる私様は今や高2で165.8cmだから!! 俺は今中三で中二のときからオナニーしてたけど初オナニーのときより5cm伸びて171cm。今、伸び中です。 中二の時
インフルエンザで39℃もあって学校休んだのにどうしてもオナニーしたくなって
頭ガンガン、気分最悪の中オナニーしたら出た瞬間意識飛んだw
あの状態で何故オナニーしようと思ったのかは今でも謎 俺は小5からオナニーを始め、小6で精液が出始めた。
中学生になっても、1日に2、3回のオナニーが日課だったような気がする。
身長は、クラスで1〜3番目くらいに高かった。
ニキビは多かったが、因果関係は不明。多分、体質、というのはオナニーよりもSEXする方が多くなってもニキビは時々できるので。 オナニーが成長に悪いんじゃなくて
オナニーするために夜更かしするのが成長に悪いんだよ 小五からずっとほぼ毎日、最近は週三くらいに抑えてるけど、一応身長は178.8だよ。
両親小さいからまあ満足かなww
でもニキビは一時期ヤバかった。 成長に悪いというより、一人の世界に浸りきるのが、精神的によくなかったと思う。
相手がいる世界が現実的。 俺は幼稚園からオナニ〜を始めた だからアソコは真っ黒だ みんなも気をつけてね 中1の初夏に始めたが、もう一日3回が普通だった・・・。我ながら・・・。
1日1回では我慢できなかった。
で、3回目くらいから金玉に鈍痛が出てくるんだな。
あの鈍痛ってよくないのかな。
玉袋〜竿の根本のあたりが痛むのか、精巣が痛むのかどっちだ
前者なら精液だまりが空になってるだけだし大丈夫じゃね
紙パックのジュース飲み干しても吸い続けるとパック潰れるようなもんだ、多分w
後者は知らん 思春期にオナニーしすぎると性器の成長が止まって粗チンになる
溜めるだけ溜めて夢精をしてれば性器(特に亀頭)は育つ アホか。
どんなソースでのコメントだよ。
毎日欠かさずコキまくったが、王台越えのチンコに育ったわいw 小4くらいからオナり続けて見事短小火星人になりました。。 中学の頃、友達と話してたら急に「毎日オナニーする奴ってどんだけ我慢できねーんだよ」とか言い出して
毎日オナニーしてた俺は「お、おう」としか言えなかったw
そんで現在友人は身長160cmちょい、俺は177cm、結果だけ見たらオナニーしてた方が身長伸びるってことに
なるが俺はオナニーとか全然関係ないだろって思ってる ↑既に見られないし。
オナニーしないと成長するってなら、今頃俺は身長2m、チンコは30cmか(爆)
毎日1回以上コキまくって、身長185、チンコも20ちょいだ。 1日一回。
睡眠時間は少ないを通り越して徹夜まみれに。
この生活を1年続けたら、ニキビ一個もなくなったwwwwww 最初に始めたのが幼稚園の時だったなぁ 親がエロ本を持っていてまねしてたらなんだかはまった(笑) あぁ、もちろん誰もみてないところでやってた その頃もちゃんとわかってたなぁ 最初に始めたのが幼稚園の時だったなぁ 親がエロ本を持っていてまねしてたらなんだかはまった(笑) あぁ、もちろん誰もみてないところでやってた その頃もちゃんとわかってたなぁ 阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈 米南アラスカ医大なんて実在しないんだが。
そもそも、アラスカなのに米南ってwwwwwww
medical o.edward musturbation でググッてもNOTFOUNDだし
実在しない大学の実在しない研究者の論文がソースとか、
オナ禁信者って、ガチで知能障害持ちなんじゃないか? オナニーしてるむすめって潮吹いて背徳感とかあるんやろうか?
いけないと思いつつもいつもパンツモ床or寝床濡らしちゃ果ててまうとか オナ禁してたクラスメートが下級生にモテまくってたな
全部長続きしてなかったけど 思考して手の動きが止まってた時間がある
ハッタリや嘘つきばっか
青胃は毎日路地っ戸でいい
稼げるからと言ってたぞ 一応、寝る前に〇〇〇ーすると
成長ホルモンの分泌を阻害するため
良くないそうです。どっかにのってた あとおかず見ながらは良くない
想像でやったほうがいいんだってよ
想像の方が江戸かったりする
俺の場合、3時でやると日常生活で立つちゃうから見るとするなら2でやるようにしてる
脳の報酬系とか関係あると思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています