成長期のオナニーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 15:35:42ID:kncaqEdU
成長期のオナニーが本当に体に悪いのか、イケメンになるのか、脂性改善するのか・・・本当かどうか教えてください!!
0002名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 16:39:46ID:kncaqEdU
ニキビは減るらしいな・・・。
0003名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 04:15:11ID:Ur3ISStG
成長期にオナせずにいつオナる!!
体に害なんて1つもないよ。気にするな!!!
イケメンになるよ!!俺中1の時からしてたおかげか知らないけどイケメンだ。
よろしく
0004名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 05:37:20ID:issS79rv
成長期のオナニーってすごく罪悪を感じるよな
なんか自分の性を受け入れるのが嫌な感じ
よく女のカウンセラーなんかは、慰めるような事言うけど
そういう問題じゃなくて、なんか生理的な自己嫌悪があるんだよ
いくら容認されても、なんかヤなんだ
0005名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 11:39:33ID:rWf6ghRq
>>4
わかる・・・。なんかすごい嫌な感じ。
あ〜またやっちまった・・・みたいな・・・。
使った道具にもすげぇ悪いことした気持ちになる。
0006名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 19:56:41ID:dX+ks3Q9
オナ禁するとイケメンになるとは聞いたことあるが・・・。
0007名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 23:07:55ID:NoVI7Zt8
>>4
なんか無駄にした生死が可愛そうに思えて来た事はある。

>>6
それはイケメンのついた嘘。
実際、竹内久美子曰く抜くのは新しい弾に入れ替えて妊娠率上げる為に必要な事らしい。
本能的な事を言えばだけどね。
0008名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 02:59:34ID:ft59wyUC
SEXの頻度

ギリシャ  138回
フランス  120回
イギリス  118回
アメリカ  113回
オーストラリア 108回
イタリア  106回
(…省略)
日本   45回
世界平均103回

よってオナ&SEXはすればするほどかっこよくなる。

6はガセビア。
0009名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 06:11:07ID:+9g1bGa+
>>1
そんなソースどこにあんの?初耳
0010名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 10:25:35ID:+X1JlCDD
オナニーのかみさまおしえてください。
きほんからしんせつにおねがいします。
0011名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 16:58:59ID:Mg09GlzO
これが見たいです
ttp://www.skyperfectv.co.jp/info_programme/007_news/007_0602010.html
0012名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 15:26:20ID:3Y5uRq13
女はオナニーした方が、女性フォルモンが分泌されてきれいになる。
0014名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 21:23:52ID:nTmA7Bc0
男はオナ禁してもイケメンになるとは限らないよ。製糸出しても健康上問題まるで無し。ただ一般的に終了後に眠くなり、勉強に支障がでる場合があるので馬鹿になると言われるが脳自体に支障はない。
女がオナしたりセクースしたりして綺麗になるのはほんと。ホルモンバランスがよくなる。産婦人科の医者から聞いたんだ。
0016名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 23:17:10ID:kUhkOnU6
ちょっとぉ、そこのホ-ケ-君。 そのオナは間違いだよ。 皮でしごいちゃ伸びるよ。 ちゃんと剥かなきゃねぇ♪
0020名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 22:08:55ID:UYwZH88U
ここ議論スレとしては結構良いスレだと思う、
成長期のオナヌーのデメリットは理屈で語れないから。
0021名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 11:19:32ID:1l6v1uRR
>>1-100
0022名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 11:46:01ID:RI8ynjTG
理屈で語れない。か、そうか・・・。
0023名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 20:18:11ID:Aa1cF/7B
女は生理の話が盛んなのに、男は射精の話をしないのは
なぜでしょう? 恥ずかしいから? 毎日してるんでしょ
男って大変ですね。痛くないのがいいと思うけど。
0024名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 23:07:46ID:fEEv20za
でもマジでオナするとニキビが増える。逆にオナしないと減る。これは俺がそうだったし嘘じゃない!!!
0025名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 07:22:03ID:ZhrglpjM
>>24 言われてみれば…
0026名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 01:07:48ID:rT/BsH0R
ニキビの原因は夜更かしの影響も大きい。
俺は早寝していた中学まではニキビはほとんどなかったけど、
高校以降は深夜放送を聴くために夜更かしが増え、ニキビも増えた。
0027名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 09:53:59ID:IV7/a/tz
でもオナニーするとチムポ大きくなる
0029名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 23:28:45ID:AaaO5Sq3
そして黒ずんでくる
0030名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 05:00:03ID:68Wn2LBA
禁オナの効果「手淫禁止HP」+α(基本的に男性限定・個人差あり)
くそ丸氏のホームページに更に詳しい詳細あり。

・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる
・女性ホルモンが分泌されやすくなる
・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。また、ニキビの完治が著しく早くなる
0031名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 05:05:20ID:68Wn2LBA

・体毛が薄くなる
・血の気が良くなる
・感度が向上する
(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
・サラサラでつやのある髪になる
・抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる
・朝寝坊に強くなる
・二重アゴにならなくなる
(男性ホルモンが抑制される→二重顎骨格が作られにくくなる)
・オナニーによる、運動能力低下の防止
・ティッシュの保ちが長くなる。経済的にも良い
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく
・自己管理能力が身に付くだって!
0032名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 10:56:45ID:rLRnbPvm
>>30-31
信者うざ
0033みゆき2006/03/31(金) 14:46:10ID:sGBtAGUc
一日中動かない私には関係ない話かにー(`ω´)
0036ゆう2006/03/32(土) 21:40:26ID:H50XNTuU
オナって何ですか?教えてください
0038みゆき2006/04/02(日) 01:42:36ID:Ifri1hFF
みんな
0039名無しさん@ピンキー2006/04/02(日) 18:10:27ID:1tYUSaRc
>>30-31
くそまるはオナ禁のし過ぎで脳に異常きたしてるとしか思えん
いつ変な宗教にはまってもおかしくない雰囲気がする
0042名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 10:35:48ID:rZ2rcYYN
オナニーしてる男性は色素が沈着してティムポが黒ずんでくるって聞いたような
0043名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 07:04:40ID:m51zWZTY
>>40
どんな教えなの?
0047名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 01:21:43ID:AEOiovM0
一度やめると2週間ぐらいやらなくても我慢できる
が、一度やりだしたら毎日やっても我慢できん
何とかしてくれ!
シコると眠くなるし翌日寝坊する
0049名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 22:26:02ID:l987YIEI
>>48
はげは関係ない。ちゃんと毎日風呂入ってればOK
オナニーするとはげるっていうのは、オナニーすると男性ホルモンが分泌されるって言う事実から生まれた誤認。
頭皮の状態と食事に気をつけていればはげる事は無い。
まあ、生まれつきはげることが約束された「はげの天才」もいるが。
0050名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 22:39:49ID:arpHax0G
オナ禁すると肌がきれいになるってのは本当なんですか?
自分は中3で毎日オナしてるんスけど、ニキビが多いです・・。
でもオナ禁するとニキビが減ったように感じられるんですが何か関係
あるんでしょうか??マジレスお願いします。。
0052名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 20:06:41ID:hZVXl/yv
>>51大体12時くらいです。
でもオナニーした日もしない日も就寝時間はほとんど変わらないので
それは関係ないと思うんですけど;;
0055名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 18:09:22ID:mU5rjRQH
ここはPink板(20才以上専用)
ガキのたてた板はスルーしましょう
0057名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 00:46:16ID:37+2m5XV
悪質業者のアドレスもノークリックで♪
0060名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 00:45:25ID:CE+OVWyx
>>59
まじで?
なら目が悪い娘はエロいのか!?

物凄く知りてぇ
0061名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 03:29:28ID:lV+OqexA
中学以降物凄い勢いで視力低下していった俺って・・・
0062名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 01:06:33ID:oslsOYqt
ttp://img02.cure.livedoor.com/upload/m/ma/mamezo/mamezo11519779270917_L.jpg
0063名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:41:59ID:ExUH4WnM
ある現象とオナニーしていた時期とが「たまたま」重なっただけなのに、その現象の
発生原因をオナニーのせいにしないではいられないヤシが広めていったデマ・噂・迷信の類w
0064名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 15:58:47ID:yiRCCE4p
>>60
だから眼鏡っ子はエロい!
0066名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 03:24:22ID:44GY8xfw
それはない げんに俺中学からHやもちろんオナもしまくっていたけど目はかなりいいよ 仲間も目いいし
0067名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 17:47:44ID:ikqbm2Ir
米長邦雄「運を育てる」にこんな記述があった
「毎日って、お前1回か?おかしいな。おじさんは続けて二度ということもあったけどな」
「おじさん、本当?」
「あれはやめるっていうもんじゃない。できなくなっちゃうんだ。できるうちは何回してもいい。お前、好きなだけやらなくちゃだめじゃないか」
「それで身体はおかしくならないの?」
「大丈夫だ、おかしくならない。神様はそういうふうに人間の身体をつくってくれているんだ」

その米長邦雄が東京都教育委員になり、将棋の名人戦で騒ぎを起こし、私は米長ファンを正式に辞めましたとさ
0068名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 11:02:08ID:AMWUsQl8
女はオナしない方がいい
逝く時、母性や保護欲とかに関わるホルモンが強くなるんだけど
その副作用によって論理的思考力が麻痺させられてしまう
すればする程一度に分泌される量も増えるし。
0069名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 18:45:37ID:PFduhK+T
>>68
それ本当か?
0070名無しさん@ピンキー2007/01/06(土) 21:39:45ID:ADRNATRS
>>69
トンデモ本やインチキ論文の読みすぎだろう。
有名大学の教授とか腕利きの医者が発言したり執筆したりすると、つい信じてしまい
がちだが、彼・彼女らの言動が本当に正しいかはそう簡単には決められないものだ。
ましてや、今回のように誰がいつどこで発表したのか不確かな情報なんて、
とるに足らない。
0071名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 02:04:27ID:rS7N4JCa
>>68
確にオナを覚えてから頭が悪くなったな
0074名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 07:36:48ID:Huq/nYDu
まぁ身も蓋もなく言うと、こういうことは個人差があるから。
自分で自分のことを見てればわかるんじゃない?

でやめた方がよければやめて、減らした方がよければ減らして、
大丈夫だと思うなら好きなだけやればいいし
がまんできなければすりゃええやん。
0076名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 05:37:31ID:pf9mf7kd
マジで聞きたいんだけど、オナ禁で頭の回転が速くなったとかいうカキコ
をみるけど本当なの?オナ禁して起業に成功する奴とかいたりするのかな?
そこまでとは言わなくても収入レベルが上がったりした人います?
0077名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 01:12:27ID:V5ryLZZR
オナ禁して起業が成功するならみんなする罠。
そんなこと考える暇あるならほかのことしたほうが
と思タ。
0078名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 11:42:50ID:T40ivglc
オナニー直後(ホントに直後)からパチンコ行くと
頭に血が上らないのかなんか知らんが当たる事が多い。
女は生理だか妊娠してる時だかにカンが異常に鋭くなるらしい。
メカニズムは不明。ただ種を守ろうとする野生の勘とだけしか。
0079名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 12:06:24ID:CYlQU/c4
>>72
オナニー開始(小5)164cm

現在182cm
0080名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 00:59:47ID:4Mj3egjV
自慰行為の学習能力に及ぼす影響

自慰行為は集中力をなくすことは従来より知られている。その結果学習能力が低下した事例は枚挙に暇がない。
しかし近年の研究においてはさらに驚くべき事実が明らかとなった。
米南アラスカ医科大O.エドワード博士らの研究によれば、自慰行為により脳細胞が部分的に死滅することが確認されたのだ。
これは自慰行為の終末期において、脳内にドーパミンなどの脳内麻薬物質が大量に分泌されることにより、脳細胞が壊死するものと推測されている。
10歳から自慰行為を行っていた22歳の被験者の場合、脳細胞の約13%が死滅していた。
影響は特に知性や理性を司る大脳新皮質に顕著であり、この被験者は思考力低下、記憶異常などアルツハイマー様の症状を示すに至っていたといわれる。

http://space.geocities.jp/jsk2001jp/g01/index.html
0081名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 05:31:07ID:tI0Qhty/
性欲って生殖本能だから、健全な心身を持つ人はする。
これは男女どちらでも一緒。本能だから。
しかし、女はオナニーに話はタブーなので友達どうしでも言わないらしい。
付き合って彼女になって、完全にお互いの心身共に知るようになった女からは
している旨を教えてもらった。
別に変な風に尋ねた訳でもないが「普通はみんなしてるもんだよ」と
とくに私が淫乱とかじゃないとみたいなのを強調しているようだったけど
そういうつもりで尋ねた訳じゃないのを付記しておく。

ただ、付き合った女の中にはしていない人もいた。
それはスナックホステスだった彼女。
仕事上かなり飲んでくるので、帰宅したらスグに寝てた。
起きてからは仕事前だし、昼間だしそういう気にはならないみたい。
あとはそれに加えて、男には不自由していなかったというのもある。
俺と付き合う前も、けっこうSEXはしていたようだ。

結局、していない女性は生活環境など特殊かも。
ごく普通の学生さんやOLさんはしているようです。
0082名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 21:07:24ID:8c6/xSQO
目が悪くなるのは乱視とかじゃねえの?

オナニーのやり過ぎでできるニキビは口の回りだけ、思春期にできるニキビは思春期ニキビなの
0084名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 01:27:51ID:12dFJhkQ
               (⌒'
            . '´` ⌒ヽ     将来僧に成って結婚して星井      
            ! リ(ヾ))リ,i    
           ノw(l.゚ ヮ゚ノ ゞ      毎晩寝具で遊戯するだけ
            ´'⊂jrv)つ'
              ノ/_j_jゝ     ピザ屋の彼女になってみたい
             'ーし'ノ
                      そしたらベンジー、あたしをグレッチで殴って
0087名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 14:51:50ID:hGOFUmwG
性的なことを不潔に感じていたから初めてオナニーした(精通した)のが中ニだった。
それまではクラスの平均よりも背が低かったのに、精通してから急激に伸び始めた。
0088名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 18:30:42ID:qkQo12x+
来たい揚げ
0091名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 20:52:55ID:+ScWlrWM
脳内で。
0094名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 17:45:39ID:RQ/hcHi5
俺はオナニーしはじめたら背が年間9cmも伸び、高校入って回数減らしたら成長とまった。
しかし18歳から夜9時に寝たらまた伸び始めた。もちろんオナニーはやめてない。

オナニーで出る性ホルモンの量なんてたかがしれてるだろ。
0095名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 19:55:20ID:26zjQKy4
身長関係ある?
0096名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 13:49:18ID:VBjnXikB
>>4
俺は全く罪悪感みたいなのは無かったがそういう人は珍しいのか?
確かにダルくなったり疲れたりはするが、オナニー(というか性関係のもの)自体に
嫌悪感みたいなのは感じたことがない
0097名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 15:23:20ID:OPi0p9Xi
身長関係ある?
0098名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 20:38:06ID:awoxOnUu
オナ禁って汁遊びも
だめですか?
0099名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 06:02:41ID:sJ7mPGWE
>>97
俺小6からオナニーやってたけど
高校3年までに153→175までのびたよ
2年〜3年で10センチのびた
0100名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 20:00:06ID:fV57htaT
俺小5から1日一回オナニーしたけど181cmあるぞ
でも毛深くてキモメン
肌も脂性じゃないな 乾いて粉ふいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況