イきそうになると泣く人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イきそうになると、なぜか泣いてしまう。
なぜ?AV女優さんでも泣いてる人いますよね?
同じような方いますかね? 2ゲト
私も初めて彼にされた時何故か泣いてしまい彼を困らせたことあります
人にされたことなくて、気持ち良すぎだったのかも;
未知の体験だったし… 3ゲット
俺の彼女も泣いてしまう…自然に涙が出るそうだが、どうしたもんか困る。気持ちいいのになぜ泣く? 俺の彼女も今日泣いた…
女の子って 最初の内はキモチヨクないってマジ? 元カノでクンニしてたら
「くるしい…くるしい」 と言ってきた。
その彼女は処女でオナニーも未経験だった。 昔の彼女がイク瞬間、動きをとめて
何回もわざとイカせないようにしてたら
泣き出したなぁ。
その後イッた瞬間は号泣でしたな。
潮吹かされる時は泣けて来る。
あれなんだろ?
でも、、ちょっとづつ慣れてきたからそのうち泣かないようになる予感 同じような人やっぱいるんだね(ノД`*)
5>最初の入ってくる感じ、気持ちいいvv 俺男だけど、常連のデリヘル嬢の亀頭責めで気持ちよすぎて泣く。
一定の感度まで達すると、自然に泣けてくるようだ。 俺の嫁もほぼ毎回泣きます
ただ、涙は出ませんが
嫁なので、逝かせるというか、泣かせるコツ、場所は
当然分かっているから毎回です。 泣かれるとテンションが下がる男もいるな。
早々に済ませて帰宅したくなるとのこと。
まぁ、慣れれば、そうでもなくなるんだろうが。
泣く女にしてみれば、良い から泣くのだろうから、不感症よかマシなわけだ。
泣かれても、男はポジティブに捉えるべきか。 泣かれたらハグしてあげる。
一層愛情深まる。
ウマー
感動して泣く子もいるみたいだね。
思わず「よしよし♪」したくなるよ。 私も絶対泣く。
挿入されて突かれると、気持ち良過ぎて自然と泣けてくる。
単に感極まるからじゃないの?
私はそう。もりあがって感情が高ぶれば涙でるよ。
気持ち良がってるだけだから困らないでほしい。 あたし気持ち良過ぎるとおかしくなりそうで泣いちゃう
萎えられてたら嫌だな… 萎えるだなんてとんでもない
もちろん人によるだろうけど大興奮する男も多いと思うぞ 泣く。というかチンチン挿れられると泣きそうになる。突かれるとさらに泣きそうになる。
泣くと彼氏が困ってしまってうちも困ってしまいます笑 泣く人やっぱりいるよね?私もそのうちの一人で悩んでる
潮をふかせ続けられると
気持ち良すぎておかしくなりそうで泣いちゃう
泣いちゃうと彼の動きも止まっちゃって
私も疲れ果ててそれ以上進まない
それ以上進むとどうなるのかな?イけるのかな? イきそうになったとき、気持ち良いってより恐くなって泣いた。
彼氏は絶対萎えたと思う・・・ごめんね
でも何で恐かったのか自分でも解んないんだよorz 私も泣く!ノシ
友達♀に話したら「あ〜私も」って言われたけど、
彼女は「好きすぎて、感動して泣く」と言っているのですが、
私はそれとはなんか違う…。 種明かししちゃうと・・・
感情的に興奮すると、白目の血管が膨張して涙が出る人がいる。
この場合、怒ったときも同様に涙が出る。
いじょ。 俺の嫁さんは普通に突いてても逝くときとか泣くけど、逆に動かさないでも泣くことある。
奥まで挿入して、抱締めたり尻を押え込んだりして嫁が自由に動けないようにする。
俺は竿が萎えない様に最低限動く程度。動くといってもピストンじゃなくて中でのの字書く感じ。
嫁に動いてと言われてもはぐらかしながら延々続けてると泣き出す。
すると眠りから醒めたみたいに中が蠢きだして勝手に逝く。
こうなるとスイッチ入った状態になって軽く動かすだけでも逝くようになって逝きっぱなしになるみたい。
私もイきそうになると恐くなります(>_<)刺激が強すぎてイクとあの世界にいっちゃいそうな気がします。いつもイク寸前で満足してますm(__)m おれの嫁は、オレが酔っ払っておしっこを漏らしたりするとなくぞ! 勝手に涙がでてくる。
あとオシッコしたくなる。
トイレ行った後でもだよ? >>34
そのうちそこの紙にはんこ押せっていわれるぞ >>1
私なるよ。よく泣く。気持ち良いなーって思ったら目が熱くなって涙がボロボロでる。 涙が出るのは本当に気持ちよく中でイケてるとき
悲しいとか嬉しいとかのほかに
気持ち良すぎても人間涙が出るもんなんだな〜って思う 泣くなんて可愛くていいじゃん。
女らしい。
私は野獣みたいに雄たけびをあげるから、可愛くないよ。
イクイクアァ〜 なんて可愛くしていられないほどだもん。
気付くと目尻が濡れてる。
快感で勝手に涙が出てくるみたい。 いいよみんな
全然気にしないでさー
マグロは男にとって最悪だよ?
俺的に最高峰の腰の動きをマグロスルーされたらマジ凹む
俺がなえてしまうw
ごめんって逆に俺があやまったりしてるww
昨日、初めて彼氏にアソコに指を高速で出し入れされて、初めての感覚に喘ぎまくり…頭が真っ白くなっちゃって、涙がポロポロ止まらなくって(/_;)彼が気づいてビックリして『痛かった( ̄□ ̄;)?』って聞かれましたけど…全然痛くなかったし、気持ち良かったんですよね(^^*)
涙が出るのはあたしだけなのかと思って不安だったので、このスレ見て安心しました(^-^)泣いちゃうと、彼がめっちゃ優しくしてくれてちょっと幸せでした(o^-^o) 昨日初めて中逝き体験した…逝った後、放心状態でボロボロ泣いてた。 気持ち良いから泣くただそれだけ★
でもAVの場合はなんとも言えないが…。 あ、泣く人っていっぱい居るんですね。
私、イきそうになると…じゃなくて、彼が
挿入してたおちんちん抜いた瞬間に涙が出ます。
どうしたの?って訊かれるけど、自分でも分かんないんです。
でも、痛いとかイヤだとか、悪い意味でじゃないことは分かります。 俺なんかイッた瞬間くしゃみがでるぜ?ヘクショーイ! >>54
マンコがチンコと決別するのを嫌がってるからだろ・・・ 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
女性は必ずしも可愛い娘ばかりとは限りませんが。。orz
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
エロ行為をして報酬を得れるなんて楽なお仕事と思います。
(本番はNGとしておりますので、ご判断下さい)
完全自由登録なので、専業にしても、副業にしても貴方のされたい様で結構です。
詳細はメールにて。
info@easy-affiliatenavi.net こないだ初めて手マンで泣きそうになった。彼氏はアソコに耳近付けて音聞いてるし、もう恥ずかしいわ奥まで指つっこまれて気持ちいいわで‥涙出かけた たまにオナで泣いてしまう処女の私…。イケた試しはないんだけども。 気持ち良すぎて喘ぐだけじゃ足りない、感情が狂った感じ。何て言えば、どういう喘ぎ声で表現したらいいかわかんなくて泣くより他ない…みたいな。止めてって言っても止めないで欲しいのと一緒で気持ちイイをこれ以上感じるの無理なのにもっと感じて来ちゃった…とか 他でも書いたんですが
私の妻は、気持ちよくなると「え〜ん、え〜ん」と喘ぎます
小学生をいじめてるみたいです
40近いです なんとも言えないものがありますね 自分の妻ながら 私はホントに快感の頂点になると訳分からず号泣してしまいます。絶頂期に彼からこれでもか、これでもか…と攻められれば攻められるほど涙が溢れて止まらなくなり、周りで誰かが見たらイジメられてるように見えるでしょう。でも私には昇天の極みだったりします。 私も手マンで泣いた。やっぱり気持ち良過ぎて。彼もびっくりしてたけど決して痛くなかったし、気持ち良かったから涙出た。 セフレおやじも気持ちよくなると泣き出す。涙は出てないみたいだけど。
正直、キモイ 私もいくとき泣いちゃう
きもちいと自然に涙でてくる…
終わったあと彼にごめんねって言われる オレも射精する瞬間号泣する・・・
そして叫ぶ、彼女居た事無いから大丈夫だけど・・・ レスの中にいきそうになるとおしっこしたくなるってのがあったんだが、
こないだ手マンしてた時(二人のエッチは2度目)、彼女がおしっこしたいって言って制止したんだ。
そのままトイレにいかせたんだが、あれはちょっといきそうって状態なのだろうか
また そうなったときは続けると漏らすのだろうか。
漏らしたら怒るのだろうか
だれか 頼む 最初の頃はいきそうになるとおしっこしたくなった。
けどおしっこは出なかった。
慣れてからおしっこ出そうになった事もあった。
「それ潮だよ、いいよそのままだして」って言われた。
怖くて出せなかったけど。 いきそうなのではなく、奥のポルチオのところでイクと涙が勝手にばらばらと出てくる。
感動したからとかそういう感情的なものじゃなくて、自分でも何故涙がでるかよくわからないけど、勝手にでる。顔が涙でぐちゃぐちゃ。快感過ぎて、生まれて来て良かったと思う 一回泣くと泣きぐせつきませんか?
電マで泣いちゃってから泣くようになってしまいましたorz 泣くのは自分だけじゃなかったのか、良かった。
イキそうになると背筋がゾクゾクして、毛穴と乳首が立ってしまい
それが来ると涙をボロボロ流しながらイッてしまう。
過呼吸状態だからイッた後は頭もボーッとしてしまうし
一回だけ、すごいガクガクと震えが止まらなくて、おしっこを漏らした事もあって
前に付き合った人に引かれてしまった・・・。
今は、その事がトラウマで誰とも付き合ってない。
こんな事、友達にも相談出来ないので
自分が変な体質かと思って悩んでしまいます。
オナニーして普通にイケるように、なるように克服しようと努力しましたが
イキそうになると、あの時の彼の引いた顔が浮かんできて気分が萎えてしまう。悲しい。
チラ裏でごめん。 >>76 それは引いてるとかそんな単純な心理じゃないと思う。
意外感もあるだろうけど深い感銘もあるんじゃないかな。 >>76
そんな姿を喜ぶ人も多いかと
自分がこれだけ感じさせてやったんだって
怖がらずに前向きにいろんな人と付き合ってみよう 泣く程気持ちいいってことだよ。
むしろ泣かれたら喜ぶべき。 家の奥さんは始めピストンしてるときはマンコの音はクチュクチュする程度なんだけど
逝きそうになって泣き出すとマン汁がブシュッビュッシュて音立てて白く泡立って噴出すくらいに量が多くなる。 愛する人に抱かれてイクとき、
快楽と幸福感に満たされ胸がいっぱいで
涙がどっと溢れることならある
最初は相手もびっくりしてた
こういう感じ、男の人にはわかりづらいかな 泣かれるほど気持ちヨガられると男はうれしいね
さらに騎乗位中にいきなりジュワ!!って失禁そして失神して
思いきり倒れてきて頭突きくらって俺が歯茎から出血
これはこれでうれしいね ジ ュ ワ !
(*´Д`)'`ァ'`ァハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア
おしっこ我慢してて、おしっこすると涙でるからそれと同じ? イきそうになると自然と涙が流れるなぁ
最初は彼氏も焦ってたわw 彼女の気持ちを想像しながら、優しく丁寧丁寧にしても彼女が急に
泣き出すから、セックル終わりに毎回謝ってるんだけど。
女は肉体的・精神的な感覚が満たされることによって、意識してい
なくても自然と涙が出てしまうもんなのか。 俺男だけどたまに涙がこぼれてる時がある。
何でかなぁ… 性感帯をピンポイントで激しく責められると感情の行き場がなくなってしまって号泣してしまいます。だからホントは「止めてぇ」と言ってしまってもそれ以上に責めて欲しいと思います。元カレはすごいわかってくれてましたが今カレは…もう少し頑張って欲しい ってかsexて切なくなって泣けてくる。
泣くと彼、すごく心配するんだよね
痛かった!?、嫌だった!?、もうやめる!?
とか。
そんな彼が愛しい。 女性って不思議だよね。
逝った後に涙ぬぐってるから心配で聞くと
気持ちよかったのといろんな感情がブワーってなって
勝手に涙が出たって言うんだよな。 なぜ、涙が出るのだろう あまり気持ちいいと感情をコントロールできなくて涙が出ちゃうとか? >>13
>一定の感度まで達すると、自然に泣けてくる
私もこれと同じだけど、彼氏には感情が無関心というのが理解できないみたい。
トイレで大をする時も必ず涙が出るからそれといっしょだよ。と言いたいけど、言えないw
泣かないイコール気持ち良くないも秘密。 気持ちよすぎて何が何だか分からなくなって涙が出る
気持ちいいはずなのに口が勝手にイヤとかだめとか言ってしまうのと似てる
とにかく勝手にそうなるんだよね
それこそこのまま自信が壊れるんじゃないかという感じで頭の中真っ白になるよ セックスしてると涙が勝手に出てるけど、あれなんなんだろう
ものすごく気持ちよくて、細かいこと覚えてないぐらいだけど
イってるのかわかんない
イクってなんなんだろう・・・どうやったら潮ふけるんだろう・・・
まぁスレチだし、わけわかんないぐらい気持ちいいからいいけど
とにかくセックスすると涙が出るには同意 へぇー…本当に泣いちゃうもんなんだ
泣かされてみたいけどやっぱまだ半信半疑な自分処女w 泣くっていうか、勝手に涙が溢れてくるなー
快感で身も心も一杯になって溢れ出る感じ
顔は歪んでるかもしれないけど内面は凄く幸せw 泣いちゃう女の子好きです。でも、男は痛くて泣いちゃうのかと勘違いしてしまう。 >>71
ワロタwwww
話の内容が分からんwwww 71 :名無しさん@ピンキー:2008/07/13(日) 17:21:00 ID:/hJkyTz7
オレも射精する瞬間号泣する・・・
そして叫ぶ、彼女居た事無いから大丈夫だけど・・・ @涙が出ちゃう(ポロポロっと出る)
A号泣してしまう(嗚咽も出る感じ)
この2パターンがあるように感じます…。
わたしの彼女はAですが、ホントに感情が溢れてるって感じです(^^ゞ 涙は出るねぇ。号泣はしないけど。
オナニーでも気持ちいいと出ちゃうね。
凄く気持ちいいとたくさん出るわけでもないのが不思議だねぇ。
ぽろりんと流れるぐらいにも及ばないけど、涙ぐんでる感じかね。 「あぁー、うぅー」って、彼女は声を出して泣きだします(^^ゞ
奥の方を揺するように挿入していると、そういう反応になります
感情を爆発させているようでいて、終わってから聞いても「分かんない…。」と、言います(^^ゞ
それこそ前に女性の書込みで感情の行き場が無くて号泣するというのがありましたが、
そういうのは女性特有の感情なのかもしれませんね(^^ゞ
彼女はクリ逝きはするんだけど、中逝き出来なくて試行錯誤しています
これを続けたらイクのかな?って、二人で「??」ってしています(*/ω\*) freetodaywwwwwwwwwwwwwwwww
業者のアドレスは面白いなw >>118
その表現よくわかる。
体を触られてる辺りから涙出るから困る。化粧が落ちるんだ 奥をグリグリされると
じわーっと涙が出てくる
喘ぎ声に泣きが入って
呼吸がしにくいくらい気持ちいい…
気持ちよくて初めてイったとき
頭がボーっと真っ白になって、気づいたら涙がでてました。
今八年つきあってる彼がいます。でも逝ったことがありません。
だから逝くってこと自体経験が無いので逝きそう?とか毎回聞かれてもよく分からない状態なんですが、たまに激しいエッチになると彼が最後のピストンしてるとき勝手に涙が出てくるんです。
今まで自分でもよく分からなかったんですがこのスレでは逝く前に涙が出るということで…もしかしたら私もそうだったんじゃないかな?と思います。けれども、皆がいうように快感だとか背筋がゾクゾクするだとか頭がボーっとするというのはありません。
どちらかというと精神的、肉体的に疲れてる感じです。
手マンを激しくされるときも気持ちいいというより、何だか駅の階段をダッシュしたかのような疲れが出てきます。
これではまだまだ逝くまで遠い道なのかな? >>132
下手なんですかね(泣)
ちなみに彼としか経験が無いので比べようがないんですよね…
何をしたら上手くて何が足りなかったら下手なのかな?
エッチって難しいー! >>133
自分では何もしないの?予習とか復習とか…
せっかく女に生まれたのに、クリ逝きすらしたことないの?
自己練でもなんでもして、ちゃんと感じてあげないとダメだよー。
微妙なHしか出来ないなんて、あなたも彼氏もかわいそうなんだよ。
とりあえず彼氏に内緒でローター買って、自分で快感ポイント探してみたら?
買うのが恥ずかしいなら、安い電動歯ブラシで十分だよ。 >>134
私オナニーしたこと無いです…なんていうか、自分でしようと考えても萎えちゃうような気持ち悪いようなでしたいと思うことが無かったんです。
あ!きっと言葉が足りなかったですかね…エッチしてて気持ちいいのは気持ちいいです。
ただ逝ったことが無いので快感とまではいかないんだと思います´`
快感ポイント探らなくちゃダメですね><
それは、色んなトコ刺激してみて解ってくるんですよね?
そこをずーっと刺激してると結果逝くんですか? ↑
8年も付き合ってるのにまだ未開発の状態なの?あなた何歳?
あなたの感度がよほど鈍いか、もともと性欲がない人なんじゃないかな…
もしくは、悪いけど彼氏が下手糞&8年かけても上達しない人だとか…
とりあえず感度を上げるのに有効なのはオナですよ
嫌かもしれないが、彼氏と一緒に気持ち良くなるためだと思ってやって下さい
まず自分で自分の感じるポイントを探し、把握することをお勧めする
…つか、スレ違いになってきたから続きは該当スレで聞いてね >>124だけど、その後ちょっと状況が変わったのでレス。
こないだ号泣した。普通に悲しくて泣くような感じで。
彼氏に電マ当てられながら挿入されて、そのまま同時イキで。
人生で一番気持ちよかった。
声も上げて泣いてしまって、彼氏に若干引かれた気もする。 結構いるんだね。
この前、処女だという彼女と初ホテル。
くり弄りと手マンしたら最初は、体が逃げていたいたけど途中から身を任せてくれたみたい。
ところが、途中から呼吸がおかしくなって、しゃっくりみたいな感じ。
最後は足でギュッと手を挟んだかと思うとシクシク泣き出した。 >>139の続き
ビックリして挿入どころじゃなくなった。
彼女は「自分でもさわったことなかったからどうしてそうなったかわからない。痛かったり悲しかったりはしてない。」と言ったけどその日は続けられなかった。
俺は経験少なくて風俗の演技しまくりか昔の彼女たちのおもっきりマグロしか知らなかったので泣かしてしまったのが気になっていたけど、このすれでほっとした。 >>135
性だけじゃ無く二人の関係自体がマンネリor当たり前になってない?
彼氏さんに『実は気になる人が…』もしくは『過去に…』と、伝えてごらんw
きっと、彼氏さんもアナタもお互い&相手を見つめ直し性関係が変わるよ。
ヤバい展開になったら、このレス見せて平謝り…だな(^O^)
このスレ見てると、なんだか女のほうが可哀想になってくる・・・
しかし、結論的には「気持ちいいから泣く」は正解だが、でもセックスが終わったあと、男が「大丈夫だった?痛くなかった?」と聞くと「痛みや悲しみはない。でも私もなんだかよく分からないんだよ・・・」なんて意味深なことを言ってくる。
女性の皆さん、これは一体どういうことなの?何が原因で泣けてくるの? そんな、しょっちゅうしょっちゅう泣かないってw
その快感に慣れさえすれば、後は飛びっきりの笑顔&白眼剥き&よだれや身震いetc…最高のアヘ顔をさらけ出してくれるよ。
女の快楽は底無しw
>>145
うはwww飛びっきりの笑顔は見てみたいわww確かに女は男より快楽は何十倍も何百倍も強いと言われているからなw
でも最初は泣く子けっこういると思うが、こっちの快楽に慣れてくれればだんだんに泣かないようになるかもね。 アナルしてて泣きそうになった。
ま○こでいったことないけどもしかしてアナルでいく前兆かな。 わんわん泣くより、鼻声&涙がぼろぼろ出るタイプ…だった。
回数を重ねるにつれ、気持ちいいけど泣くほどにはならなくなった頃、
久々に部屋を真っ暗にして、れっつえっち。
彼が射精し、荒い息づかいが響く中「すぐ泣くんだから…(クスッ)」と
彼が私の目尻をぬぐってくれたけど、サラサラだった時は本当に気まずかった。
気持ちよかったのにな… >>150
まぁ慣れが必要だよ。最初のうちは誰だって今まで感じたことのない痛みと快感で涙が出る。
でも回数をこなしていくうちにだんだん快感が慣れてきてそのうち泣かなくなるよ(あ、これは涙が出ないってことね)
>彼が私の目尻をぬぐってくれたけど、サラサラだった時は本当に気まずかった。
これは彼氏も「??!!」って驚いただろうねwwwちょっとワロタwww 感じるとすぐ涙でるな。指入れされたら3秒で泣けるw
だから泣かないセックスをしたことがない。 イク寸前で怖くなって泣いてしまう…。
その度に彼氏が動くのを止めて、落ち着くまでよしよししてくれるんだけど
動くの止めずにそのまま攻めて貰ったらちゃんとイケるのかなー
男が「大丈夫だった?痛くなかった?」と聞くと「痛みや悲しみはない。でも私もなんだかよく分からないんだよ・・・」なんて意味深なことを言ってくる。
女性の皆さん、これは一体どういうことなの?何が原因で泣けてくるの?
気持ちよくて一杯一杯になっちゃって自然と涙が出るんですw
なんだかよくわからないもんは、なんだかよくわからない。
原因とかないwww
心配せず『気持ちいいんだな』と思ってそのまま続けてください >>156
なるほど。女の子はこういうところが可愛いんだよね。みんな優しいし男みたいにがっつり言わないしやっぱり女の子最高!!
でも、本当にシャレにならないくらい痛いときは「痛いっ!」って一言言ってほしいな。恥ずかしくても勇気持って言えば大丈夫! わーやっぱ泣くもんなんだ…
処女なんでホントの意味ではわかんないけど、オナニですら気づくと涙が溜まってる。
本番絶対号泣しそう。
でも最初は気持ち良くないっていうからいいか。関係ないけど最初っから気持ちよかったって人いるのかな?
いるってたまに聞くけどね。
私は指だけで痛いからわかんないけど…。
私は気持ち良すぎると耐え切れなくなって泣き混じりの呼吸になる。
けどイった事はない。 男だけど、気持ちいいと結構な量の涙が出る
まあ彼女がSだったのといろいろ開発されたせいなんだろうな
>>164
いや、目からな。よく分からないがポロポロ涙が流れるんだよ。
まあ海亀が産卵の時に泣いてる気持ちが分かるというか、そんな感じだな。 いきなり泣き出すから焦った
どうしたのかと聞いたら気持ちいいからと言ってたけど、スレ見てよくわかった 俺はドM(ただし精神的にはかなりドS)まぁ純粋に痛みが気持ち良い人間な訳だが気持ちが高ぶって涙が出ることならあるかなぁ
俺の彼女も結構涙伝ってるよ もういきなり泣き出してしまう女の子の心理が理解できないわw 何が不安で泣けてくるの?
女の子は男とは違って、「気持ちよくなると泣けてくる」生き物ってことかな? 男ではほとんどありえないことなのに・・・ 赤ちゃんって感情の出し方が分からないからとりあえず泣くっていうじゃん?
それに少し似てる気がする…
こよりで鼻をくすぐると、くすぐったい→「くすぐったい」が限界を超えてキャパオーバー→くしゃみ。みたいに、
感情がどうこうして泣くっていうよりは、気持ちいい→「気持ちいい」が限界を超えてキャパオーバー→泣く。みたいな感じ。
あとどちらかというと「嬉し泣き」に近いかな? 泣いた(T_T)/~
グリー ID 21121903 >>165
ウミガメが産卵時に涙をながすさまが感動的でドラマティックな感じに考えてしまいますが、ウミガメが流しているのは涙ではなく、塩分をふくんだ粘液です。
海中で生活している生き物は、自分の体内の水分補給のために海水を飲んでいます。
そして必要以上の塩分をえらなどから排出しています。
ウミガメの場合、目に塩類腺という器官があり、そこから絶えず塩分をふくんだ粘液を排出しています。
上陸したときに眼球の乾燥をふせぐ役割もあります。
それが涙のように見えるわけです
海中で泳いでいる最中でも、絶えず流しています
ただ全身濡れているからわからないだけです >>174
それを涙と言うんだよ。
随喜の涙、オレの彼女はその状態が恥ずかしいのか、さりげなく拭う仕草が愛おしい 私も>>153と同じだw
恋人からしたら面倒くさいかもw あたし泣くよ。
毎回じゃないけど、イク時の三回に一回は感動で泣く。
なんて言うかな、もちろん気持ちいいのも要因だけど、むしろやっぱ感動かな。
精神的なものだよね。女に生まれて良かったって実感。
彼に抱かれて凄く気持ちいいし、愛されてる女の幸せが
セックスのよさと一緒くたになって嗚咽して、身体痙攣しながらイキ泣。 ジワッと涙が滲んで拭うくらいなら可愛らしいけど、
嗚咽でグエッウグッヒイックウグウウとか泣かれたら、正直引く。 激しくされて気持ちよすぎて、どうしていいかわかんなくなった時にブワッと涙がでた。
自分も相手もびっくりした。 こないだ、ほんまでっかでやってたけど涙でも声でも、何か身体から出すと
ストレスの解消になるらしい。
その理屈でいくと、イキながら涙や声を出すと物凄い気持ちよくいけるわけだ。
男性も声出しながらイクほうがいいと思う。
あ、男性は元々別のものを分泌してるっていう突っ込みはなしで。w 還暦間近のWです、この顔を見ると、こんな年でも愛おしくなるね
ttp://www.gazo.cc/up/46030.jpg
>>156
なるほど。女の子はこういうところが可愛いんだよね。みんな優しいし男みたいにがっつり言わないしやっぱり女の子最高!! 気持ちよすぎて頭おかしくなって自動的に涙出てくる。
いくとき泣くから、はじめていったときビックリされた。
今は彼も慣れたようで、泣くと抱き締めてくれる。
いったか?よかったか?と聞くので、きもちいいですと返す。 >>188
男もそれ見て幸せな気分に浸れるよ。
でも焦らして挿入した最初の10分位だ。
後はも〜あえぎっぱなしで、泣く隙を与えない。
泣きはしないが、彼女はイキそうになると暴れる。
クンニだと太ももで顔を絞め付けられたり大変な目に遭う。
で、結局イカせた事が無い(笑) >>190
「おい、動くなよ」でおk。
後は片手と自分の脚で、
両足固定でどうぞwww スレチだったらスマソ
感情が振り切れて泣く
昔は泣いたけど今は泣かなくなった
挿入で彼を感じたり繋がってる実感を得ると感情が高ぶって涙ぽろり
感動だったり悲しみだったり色んなパターンが有りました
泣き出すと彼は萎えてしまうけど中断して抱きしめてくれました
その優しさにまた泣いてました
しかし恋の懲り上がりから醒めたら泣かなくなったw >>190
それたぶんクンニ下手で気持ちくないんだよ
痛かったり演技すんのが嫌になってきたらそうやって止めてたことあったなぁ >>190
>>195
イってるんじゃないの?私はイク時力が入って股が閉じちゃうけど… 頭の中、真っ白になって泣いちゃうみたい。覚えてないけど彼に言われるから。
てか泣くだけじゃなく色々とおたけぶみたい。
イク少し前から記憶がなくなる。
彼の手まんでお潮吹くときは記憶はあるけど子宮ごとゴンゴン彼の指で激しく
揺さぶられ我慢出来ずにいなないちゃう。
泣いたり喚いたりしないと気が狂うかと思うほど気持ち良くて我慢できないんだもの。 年中は泣かないけどね。私の泣きには二種類あるわ。
静かだけど濃厚なキスから始まって十分過ぎるほどの愛撫でおまんこが
充血してお汁が凄いのに、焦らされまくってやっと挿入して貰った時には
ピストンなんかなくても彼がおまんこに入った感動で静かに嗚咽。
嬉しくて涙がポロポロ流しながらイク。
もう一種類はとにかく激しい腰のフリーでクリやビラが振動でジンジン痺れて
彼の玉で土手を叩かれようなピストンされると体全体が膨らんだおまんこみたいな
感覚になってギャン泣きして叫びながらイク。 >>200
わかりやすい
やっと自分の泣いてるときの状態がわかった
サンクス!!!(゚∀゚) 体 全 体 が 膨 ら ん だ お ま ん こ み た い な 感 覚
(*´Д`)'`ァ'`ァハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
, '´ _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
/ /:::::; -‐''" `ーノ
/ /:::::/ \
/ /::::::/ | | | |
| |:::::/ / | | | | | |
| |::/ / / | | || | | ,ハ .| ,ハ|
| |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル'
| | | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/ 私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
. | \ ∠イ ,イイ| ,`-' | 頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
| l^,人| ` `-' ゝ | さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
| ` -'\ ー' 人 一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
| /(l __/ ヽ、 良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
| (:::::`‐-、__ |::::`、 ヒニニヽ、 あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
| / `‐-、::::::::::`‐-、::::\ /,ニニ、\ それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
| |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、 ヒニ二、 \
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \
| /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ ヽ、 |
| |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、 /:\__/‐、
| |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
| /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
| |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
| /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/ 自分はFTM(性同一性障害、体は女、頭は男)です。
彼女がいるのですが、彼女はかなり男性経験豊富なのですが
未だに中で逝ったことがないそうです。
彼女自身クリでのオナニーが日課で、クリではセックス中も逝けます。
こないだ彼女とセックス中に手マンをしていて
彼女が気持ちいいという付近(Gスポット辺り)をそれなりの速度でこすっていたら
泣いてしまいました。
それが二度続けてありました。 その時の状態は
彼女サイド
・嫌ではない
・なんでかわからないけど涙が勝手に出てきた
・それなりに気持ちよかった
・でもすごく気持ちいいというわけじゃなく逝く気配はない
・なにかを考えていて悲しくなった、嬉しくなったわけではない
・本当によくわからない
自分サイド
・泣きだしてから愛液の分泌量が減ってきている気がした。
・嫌がっているわけではないのはわかる
・続けようかと思ったが渇きそうなので痛くなるかも?
って感じでした。
昔の話ですが、私自身、FTMと確信をもてるまで
男性とセックスをしていた時期があり
その時に同じような経験をしたことがあります。
痛いわけでもなく、気持ちよくないわけでもなく、
かといってすごく気持ちいいわけでもなく
何かを考えていたり、感じていたわけでもなく、
ただ本当になぜか涙が出てくる。
という現象が手マンをされるたびにおこっていました。 その記憶が、かなり昔のものなので、
あのまま続けたら中で逝ったりしたのかなーと考えていたのですが
皆さんの経験談を読んだり、やっている側に立ってみたりすると
なんだが少し違う気がします。
彼女も涙が勝手に出てくるという経験は今までで初めてだったみたいだし、
中で逝ったこともないので、中逝きに近づいているのかいないのか
よくわかりません。
長くなりましたが、
この涙が出るという現象は中で逝くのに関係がありますか?
追記
彼女は潮吹きは経験しています。
潮を吹くときはかなり盛大に吹くし、彼女自身もその感覚はわかっているので
それとは全然違うと言っていました。
手の動かし方も潮を吹くときのパターンとは全然違う感じです。
Gスポットの辺りをゆっくり〜適度な速度で、強くせずにこする感じです。 トイレに行きたいのに我慢すると涙が出る。あ・た・り・ま・え! 俺の彼女は泣かないけれど謝りだす(^_^.)
「ごめんなさい!ごめんなさい!」って
理由を聞いても分かんない、、って言うか言わない
はじめは凄くびっくりして恐縮したけど今はもう慣れた
トラウマでもあるのかな? 前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香
前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ;"ヽ、
/ ヾ,.
ミ; \ __._,.,_..,、
;' ;,ヾ゙'"'''゙'゙''"'゙"'"゙´"ゾ" " ジ
ミ " ,/"
ミ゙ ;;"
ミ; ′ ヽ "彡
ミ ● ● 彡,
ミミ ''' (_人__) '''' ,彡
ミミ ミ
ミ :,, 彡
ミミ ,;;'
ミミ ヾ ミ
ミ ミ シ ,,;'' ミ
ミミ '',,., 丿 (, ,,彡 彡
゙; "''''" "''''" 彡
゙,; ,;ゞ'' ;,
゙;;' ;;ミ ";;
ミ゙ ;ミ 彡
ミ ,, ;彡 シ
ミミ 彡 ジ
ミ ,,ミ ,,ミ
"''ミ; ツゞミ; ミ"''"
"ミ;,., ,.,彡'"゙.゙'"''"ミ;;,.,, ,.彡"
""''''" "'''''" /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U 何人か感じて涙をこぼしてくれた事あつもたけど、可愛かったな
そこまで感じさせてあげると、相手の態度が変わるよね 一時的に酸欠になるからとか?好きな人と泣くほど出来たらいいなーーーがっかりさせたく無い イクいかないじゃなくクンニされると嬉しくて泣く女ならいた
激しくクンニしたら失禁されたw 涙は溢さないけどめっちゃ目がうるうるしてるのを見ると毎回キュンとはなるw
ティッシュ折って片目づつ涙拭く仕草も個人的に好き >>232
涎はいいねぇ 俺も彼女に出させてみたい イキそうになると「お母さんゴメンなさい」とか言ってさらにテンション上がて果てるカノいたな。裕美、21歳。フェラがお上手で1時間ぐらい平気で舐め続けれる神戸のJD。
何故謝るかは聞かなかったけどふしだらなことしてゴメンなさいだろうなと思ってた。ヤル気マンマンで下着もエロくてマン毛刈り揃えているくせにw 裕美とセックス決めたなかで印象深いのを書いときます。
クリスマスイヴのポートピアホテル。当時はそういう日はディナー食ってシティホテルで一発キメるのが一般的でそういうカップルばっか。
一緒にお風呂入って、そこから始まって、洗面台前や窓に手ついて夜景見ながらの立ちバックを多めに挟んだプレーでへとへとになるまでやったw
結構濃いめなのをやってた記憶だが、令和になって新卒の22、23歳見るとおぼこく見えてどうなんやろって思ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています