中出しされてアフターピル飲んだことある方
0001名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 03:05:59ID:Toye6CVU
先日、彼氏に中出しされて今日アフターピルもらいました。アフターピルってどの程度信頼できるんでしょうか?ちなみに中出しされた日はちょうど危険日です。でも私は2ヶ月に一度しか生理が来なかったりするけっこーな生理不順なんです。
いまかなり不安です…。どなたか少しでもアドバイスあったらお願いします。
0230名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 16:16:06.81ID:JwxsSnnR
俺の彼女はキッチリ23日の周期で生理来るんだが…
危険日(排卵日)はいつなんだろう?
0231名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 22:57:23.34ID:rAZdsPYi
デリヘル嬢とやったら、ゴムが破れて中出しになった。
途中で気付いてたんだけど、思いっきり中出しさせてもらった。
きもちよかった。
0232名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 05:19:42.22ID:x24vEz2M
なんで保険証使ったら親にバレるんですか?
どゆ仕組みですか?
0235名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:35:09.40ID:lHS0juAV
あなたみたいな存在自体が不愉快な人がいなければ毎日の仕事だって楽しくやれるに。
本っ当に最低。
あなたの顔をみるだけで寒気がして鳥肌が立つし吐き気がします。もう本当にうんざり。
1日でも早くあなたにはこの職場から消えていなくなってほしいです。
上司さんからあれだけ厳重注意を受けても止められないなんて本当に頭がおかしいんですね。
根岸希美
0238名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 14:50:19.80ID:iX0ejr6s
>>232
親と一緒の保険を使っていると「医療費のお知らせ」なるモノが保険組合からとどく。

これにより何科を受診したか分かる場合がある。
0240名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 19:47:31.69ID:iE0cSUIR
保険証出してもアフターピルのみでしたら親にはばれませんよ。
明細書に自費とか保険外とかかれて料金が出ていると思います。
他に診察代なんかが保険内から出ていたとしても、用途は書かれませんし大丈夫です。

料金は病院によって、また薬剤によって1万5000円から2000円くらいとばらつきが在ります。
同じ薬剤でも病院によって代金が代わります。気になるならば電話で何軒か値段を問い合わせて下さい。

何か食べてから薬を飲めば吐き気を抑える事ができます。
また車酔いの薬などを併用しても吐き気止めに効果があります。
空腹時にお薬を飲むとかなりこたえるので注意してください。
0241名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 19:20:51.65ID:8Yu3Dw7H
コンドームは性病予防だろ?
いや避妊用途で使うなってことではなくて、性病を気にしないやつが多すぎる。
アフターピルはなあ。副作用がもっと酷ければ気軽に使えなくてよかったのに。
広まれば「出しても飲めばいい」になってしまう。いまでさえ「出してもおろせばいい」なのに。

ちなに俺は蜜柑は皮ごと食べる。歯応えがないからだ。
0243名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 18:25:59.36ID:uFDK94bZ
今日の昼に一回目のプラノバールを2錠飲み、12時間後を待っているのですが先程トイレに行くと出血がありました。同じ経験された方いませんか?
0245名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 07:03:49.01ID:xmDcNJmm
島田百合子
公立昭和病院
0249名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 21:07:14.98ID:YtuAr+B3
昨日彼に勝手に中出しされた!

今日あわててピル処方してもらってきたけど不安です
0250名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 00:39:08.69ID:zgwWYX8+
あらあら…
0253名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 07:16:28.19ID:aAQvAUTA
3年アンジュ服用していて、中出しした日に飲み忘れ。
手持ちのピルをアフターピルに代用して事なきを得たけど
あまりの副作用の酷さに薬の力を怖いと感じ
以来ピル自体の服用をやめました。
3か月後には髪が抜け、円形脱毛が5か所以上…
思い出しても辛くなります。
0254名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 15:35:59.78ID:LvuU2V+u
霧島市立三体幼稚園 元教諭 富永美穂。勤務時間中に携帯端末にて児童の個人情報漏洩。もちろん守秘義務違反で解雇。
社会的制裁を受ければ良い。
0255名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 14:50:55.94ID:KUc2E/3V
なんで避妊させないの?バカなの?
0256名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:50:03.00ID:Xjt2nGi7
副作用酷いよね
ゴムしろって言ってもしない男って海外じゃ配偶者でも強姦罪でしょ
日本はぬるすぎ
0257名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:16:20.37ID:ZT2WsFZi
精液を異物扱いしないように精液入った時点で免疫力低下すっからな。性病もうつりやすくなるし、雑菌でも炎症起こしやすくなるだろう。
そんなんで荒い扱い受けてたら不妊にもなるぞ。
0258名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:00:28.56ID:w5df1VoU
中出しがデフォだけど中をしっかり洗えば妊娠した試しはないわ

少子化問題をもっと早く知ってればガンガン産むようにしてた
0259名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:51:52.19ID:OXb6CIHo
アフピルは神!
0260名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:36:05.48ID:r9GCe0xR
いったあとも動かし続けたら、抜けてコンドームも外れてたんだけどアフピル案件ですか?
0261名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:38:01.49ID:r9GCe0xR
ちなみに、生理の終わりの方だった
0265名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:56:53.01ID:qSnq+zMK
アフピル飲むと吐く人はお尻から水溶液作って浣腸するみたく入れればOK。
肝臓を通さないから吐き気はない。
別スレでアホなメスが効かないって書いてるけど危険日に飲めば生理までの日数から考えて通常通りの生理が来る
おりものの色が茶色になるから判定しやすい、消退出血と生理が同時に来ますよ。
0266名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:48:35.28ID:CJCAzDHr
>>265
そんな設計では作られてないし危険すぎる
その方法で吐かずに済んで効果出るならとっくに製品化されてるっての
吐き気は酔い止めや制吐剤などを併用するしかないよ

緊急避妊なのにわざわざ勝手に不確かな摂取方法に変えろとかバカの極み
二度とレスすんな
0268名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:01:55.14ID:UZZtwPcj
一回服用でオッケーなウリプリスタール酢酸エステル飲んだことある方いますか?副作用キツイですか?生理5日くらい遅れますか?
0269名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:56:34.27ID:xQoi8iUh
飲んだことないけどアフターは量が多いから副作用がキツいという話はよく聞く
まあ子供要らないなら日頃から低用量ピルを飲んでおくか、極端な話だけど彼氏にやらせないかしかない
ゲイだとバックでなくフェ◯と言うのもよく聞くから
自分(女)がしたいなら万が一を覚悟するかオモチャで自慰にしとくかだね
男はそうしてるんだから
男を釣るのにセックスに頼ったら女が言い訳してもいざとなったら無駄
若くてもセックスレス夫婦もいるんだから
女は妊娠するように出来ているんだから結婚するまではしないくらいに男に言っとくしかない
避妊失敗しても責任を取ってくれるくらいの男とやりなさいよ
安売りはしちゃダメなの!

レイプは気の毒だけど
常に男とそういうシチュエーションにならないように気を付けているというのは何人かの美人女性から現実に聞いたわ
0270名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:24:13.43ID:SaZSUSYU
大人はともかく未成年は産科にいくのも大変だよな
中学校と高校で男女とも性教育の授業を受けたら
アフターピル一回分とコンドーム複数枚は無料であげたらいいのに
大事なことだからみんな真面目に聞くんじゃないかな?

大人は病院でもオンラインでも薬局でもいいけどさ
未成年は妊娠したらお互いに困るから一番守ってあげないとね
0272名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 23:48:39.90ID:3wkO0i6c
外国で1年分ピル買った。
コンドーム買って来なくてシラケるよりはもういいやと思って。
だからって中出しすな!
0273名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:40:35.97ID:O+cmrlKn
排卵日の確認をうっかり忘れて初のアフターピル
思ったよりも気持ち悪くなったりしなかったけど決していいもんじゃないね
低容量ピルは使えない体質なので確実に閉経するまであと数年はコンドームのお世話になります
0275名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 05:24:08.99ID:Sgrl1zWd
手軽に手に入るようになったら男に悪用されそう
ホルモン剤だから飲む人にはノーリスクなわけじゃないしね
病院にかかれば処方増されるものだから手な入りにくいものでもない
自費診療なので高額だとは思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況