女の喘ぎ声って。
0001名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 23:30:33ID:cntCwMOY
オナる時は出さないいじょう、男とやる時は意識して出してる
と結論づけていいのではないか。
0287名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 02:38:09.09ID:jvQO4FS1
>>281

演技じゃなくて、、、好きでもない男とやっても感じない。

男のアレも、ブスを目の前にしてもぴくりともしないでしょ。それと同じ。
0290名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 23:08:25.76ID:EcUs8M5l
大塚って安いの?
0291名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 08:47:22.76ID:z8pIfj4+
>>281
よく女性誌とかで女性の喘ぎ声が演技とかいう事言うけど それ自体嘘くさい
だって挿入する事自体同じだろ 男だって尻に指突っ込まれたら声が出てしまう
 
0293名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 00:42:27.20ID:ePI5yrOk
オナニとセックスが別物なんだから
声の出方だって違うよ。
0295名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 12:39:37.25ID:UmkrK6Cv
40年前オレが高校のころの女は声をこらえていたな。
ギャーギャーうるさくなったのは、ここ2〜30年のこと。
0296名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 01:36:24.03ID:WD5fpUj9
なんだろう
常に喘がれるよりツボにハマった時だけ声出してくれた方が燃えるw
0297名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 21:49:39.70ID:CSm56BII
「うっうっ」て彼女は言ってるよ
逝った時は「う〜っ」だってさ
0298名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 00:19:22.32ID:eYvAa2qv
自分は「んー!んっ…」とか「んあん」みたいな抑えてるかんじに喘いじゃうな
0299名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 02:37:09.97ID:vPB/mYK/
>>296
俺は逆だな 喘ぎ声が無いと萎えるし喘ぎ声が良くない女性と
エッチしても楽しくない
0300名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 08:03:37.24ID:yStaWHL0
彼女は突かれている時は軽く「あん。。。あん。。。」って言います。
イク時は息も止まり、声が出なくなって体全体がぐわーっとエビぞりになります。
イッた後は息が上がってはあはあしてます。それが可愛くてたまらないです。
0301名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 13:44:28.64ID:kssoVAhy
女の子は若いときのあの声は高くて可愛いけど、年取ってくると低い声になってくるからちょっと引くよね
0303名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 15:07:33.36ID:xBlnYFBW
イクときとかイク前って声出る?
イクそぶりしてても終始あえぎ声ないのはいってない?
0306名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 23:35:31.53ID:qNi5Afzd
いや、気持ちいいぃ
って否定してからの快感発言すばらしい
0307名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 18:22:54.07ID:S1kmKGal
バックのときウンともスンとも言わないで黙々と尻振ってるから
ケツを思い切りたたいたら 「ギャッ」と声を出したよ。
0308名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 18:23:48.61ID:S1kmKGal
バックのときウンともスンとも言わないで黙々と尻振ってるから
ケツを思い切りたたいたら 「ギャッ」と声を出したよ。
0309名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 07:41:24.51ID:QkE6jVg+
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0310名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 10:22:26.19ID:BtXxu7tP
一番最初のタッチと挿入時は期待値もあるし刺激強いから声出る

彼氏の反応とか自分の感動悪いなーって時は演技する
気持ちいいと普通に声出るし、その内夢中になってきたら喋り出すw
「気持ちいいよぅ」とか「だめ、やだぁ」とか言い出して、
イク時は「イク、イクっ」って言っちゃうから恥ずかしい

でも言うと休憩できるからまぁいいか
0311名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 21:41:56.80ID:fHbhmycB
>>306
それは女からしても可愛い。Mっぽい

アパート暮らしだからたまに喘ぎ声聞こえるけど皆AVみたいだな
演技してる人もいるだろうね。たまに引くぐらい激しいのいるけど
「声出して」って要求してくる男嫌い。キモい
押し殺したような声とか控えめな方がセクシーだと思うけどな
0312名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:19:43.93ID:SxuBoMgd
>>311
キモくありません。喘ぎ声や声高く感じる声出して、おちんちん気持ちいいと喘ぎ声出す女性の方がエッチィです
0313名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:03:49.99ID:nW/WVtgB
男でも写生の瞬間は息詰まるだろ
その直後ほんとに気持ちよいときは呻き声出る
女も同じやろ
0314名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 00:53:06.16ID:MOmrR9aC
>>1
いや、間違いだろ。
おなるときは栗をいじる。男とやるときは挿入される。女が喘ぎ声でるのは、
首に力が入ってるときに横隔膜が圧迫され、それが肺からの呼気が出て、声帯を
振動させるために起きる。同じ原理で腹を殴られたときに「うっ」とうめき声が出るだろ。
首に力が入る要因は、気持ちいいとき、痛いとき、などなど。だから、喘ぎ声が出ている
からと言って、必ずしも気持ちいいからとは言えない。ひょっとすると、女は痛がっているのかもしれない。
0315名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 00:57:22.32ID:MOmrR9aC
>>310
女が「行く行く」というのはAVだけかと思ってたw
俺が経験してる女の喘ぎ声のパターンは、盛り上がってきてだんだん声が低くなり
獣のように吠える感じ。そのうち、声がしなくなる
0317名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:21:04.89ID:amkIcD0O
処女の娘でもマンコ弄くってやるとギャーギャー声を出して悶えた娘がいたな。
0318名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 03:50:51.21ID:DOMMPS/w
317の続きだがホテルに連れて入った時点でセックスをされる覚悟はできて性欲も高まっています。処女もセックスの興味は非常に強いものです。
じっくりとキスをしてやりますと夢中で没頭します。
上半身に手を差し込んで乳房を刺激しながらのキスで強い興奮状態となり彼女の方からも舌を絡めてきます。
処女でも舌を入れてやると吸い込んでくれます。
胸を開いて一気に乳房を掴み出して舌を這わせて乳首交互に責めると声が漏れます。
舌を出させると吸い込んでやりながら下着に手を差し込んで割れ目を触ると燃えるように熱くなって蜜が溢れています。
舌を吸われて声が「ウグークー」と漏れています。
硬くなった栗をクリクリと刺激しながらの舌はヌチュヌチュと吸ってやりますと益々興奮して栗を刺激する指を股で締め付けてきます。
かれこれ一時間は経っています。
舌を解放すると「ヒーヒー」声を出している。
下着を脱がすと明るい光の中でも股を開いて真っ赤充血した陰門を開いてやるともう「イヤーヤメテー」等と訳のわからない悲鳴をだす。
膣に指を差し込んで天井を掻いてやり、栗を舌先で転がしながら乳房を揉みますとヒーヒーギャーギャーと声を出してくれました。
処女でも逝くことは当然知って要るので強い興奮と刺激で直ぐに逝きます。栗を舌で責めると膣からトロトロ愛液を流しながら直ぐに逝きます。
其をぺニスに塗り付けると膣口に鬼頭を宛がうと挿されるのが分かったのか「イヤーヤメテー、、、、それだけはヤメテー、なんでもするからそれだけはヤメテー」
等と又、変な事を言い出す。本当は無理矢理されたい願望があるのだ。
「何でもするのか」彼女は頷いた。スケベな娘だ。
男根を握らせると扱きを教えてくわえさせ、金玉からアナルまで舌を使わせた。
お互いの尻の穴も69で舐め合い性器も当然飽きることなく舐めあった。
18才になったばかりの娘が処女でも全てをやるスケベ女。
M字に縛ると「イヤー」と悲鳴を上げる膣に根元をまでゆっくりと射し込んだ。
ホテルに入ってから7時間が経っていた。この娘はマゾだ。
数回ピストンをユックリ繰り返す。「ヒーヒー」悲鳴を上げる。
痛いとは言わない。
5回位で抜き、又突き刺す、数回ゆっくりピストン、抜く、挿す此を何度も何度も繰り返してやる。
最初は入り難かったぺニスがズゴズゴと根元まで入り「イヤーイヤー」という膣をリズミカルに突けてシーツ付いていた血も着かなくなっていた。
抜いたり挿したりを50回位した頃縛りをほどいてやるとパンパン音が出るほど付いてもいやがらない。
「セックスは楽しむものだよ」と言うと大きく頷いた。
四つん這いさせて尻を付き出させ、さっきまでぺニスが入っていた膣に指を二本射し込んでGスポットをリズミカルに掻いてやると又「ヒーヒー」と声を上げる。
「ここをこうやって刺激したら気持ち良いから一人の時はしなさい」というと大きく頷いた。
こっちの方は知ってるだろと栗を触るとそれも頷いた。オナニーはしているのだ。
0319名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 03:53:05.61ID:DOMMPS/w
317の続きだ

指を抜くと彼女の指を取り二本射し込ませるとGスポットをえぐって見せてくれる。
指を抜かせて栗を弄らせると馴れた指使い。膣も抉ってやると「イクーイヤーイクー」と夢中だ。
ぺニスをそのままバックで射し込むと生理日聞いた。
中だしはヤバイようなのでアナルに指を射し込んだ。
去れるがままだ。もう一度膣に指を入れて良く濡らすと菊に指を小指から親指まで何度も繰り返して射し込んでから鬼頭宛がうと悲鳴を上げる。
しっかりと尻を掴んで根元まで射し込んだ。強い締まりに快感が脳天まで走る。
雁首を超えると根元までは簡単だ。
悲鳴を上げる声を他所にユックリと何度も繰り返して突き込んでから体制を変える。
仰向けにさせると赤ちゃんがオムツを変えるようにさせると陰門を開いて襞を眺めながらアナルに容赦なく深々と差し込んでスピードをつけながらピストンを繰り返す。
膣に指を二本射し込んで合わせて抉りながら彼女には栗を弄らせると50回位突いた所で射精した。
アナルと繋がったまま眠っていた。
15時間は経っていたが彼女の性欲は強く目が覚めると自分からキスをして求めてきた。
69の体勢でお互いに性器を刺激しあうとぺニスをくわえたまま奇声出しながら気を逝かせた。
次回会った時も下着を脱がせ股を開かせただけで「ヒーヒー」と声を出しぺニスが入った時点では「ギャーギャー」と奇声上げる。
女は淫乱だ。

長くなりました。
0322名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:39:57.33ID:61WMoOnN
動物の吠える声みたいに喘ぐ女もいるよな
変わったところでは、アシカみたいにアウアウいう女には正直笑ってしまい萎えた
0323名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:08:10.28ID:7Br1rt9H
本番最中にあれ言ってこれ言ってって元彼に要求されても私は喋ることができなかった。
突かれたり気持ちいいところにフィットしてたりするとあっあっ、って声出ちゃうけど喋ることは息上がっちゃって…どうしても言って欲しかったらしく、ピストン止めて待たれたけど苦しいからはやくイかせてと思ったらイラッとした。
0326名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:08:54.28ID:iZvPVCyz
>>295 たしかに、女もAVの影響なんだろうね。
0327名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:45:40.47ID:cv94OZ/I
喘ぎ声評論家です
あ、あん、ううう、んんん、あは、あぁあああああ、あっあっあぁあああ、無音2分
あっあぁ、あっ、うん、この辺から口が尖る、無音1分、えぇ、あはっ、あぁ、あぁ、え、あはぁ
こっからはえに近いあ、うん、んんんんあん、あっ〜、あぁ〜うえん、あぁ〜、えぇ〜、あぁ〜
うーーーーーん、えっ、え、えぇ〜、うぇん、えっ、あはっ、うん

気持ち良くなると口があの形から、尖ってう、えに変わって行く
0328名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:52:27.35ID:uDal2RTm
>>327
家のは逝く時は『ウッ!ウッ!』としか言わないけど電池切れですか?
0329名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:54:47.10ID:cv94OZ/I
口が尖ってくる頃から、乳首もカチカチになって勃起して来て肥大化する
あっしか言わない女は余り感じてないか演技の可能性大、乳首の勃起状態も要確認
0330名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:58:36.60ID:cv94OZ/I
>>328
うちは、あ〜えまで行くのに開発に3年かかりましたw
50種類位おもちゃを試して
0332名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 11:14:22.85ID:YvPJuH8p
風俗の営業あえぎ声を聞くと何か興奮が微妙に冷めてしまうんだよな
0333名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:29:11.37ID:BgJEsX7k
あ は序の口、い は少し良くなって来た、 お になると絶頂寸前
俺の彼女の場合、みんな お を目指せ
0334名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:31:44.36ID:BgJEsX7k
>>329
流石分かってるね、口が尖っておに近くなるよね、乳首の勃起も目安になる
0335名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 13:52:04.16ID:g33MkdfZ
俺の彼女は【お】にはなってないと思うが、
イクーからイグゥゥーッゥゥッンッに変わる
0336名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 05:03:06.79ID:lKexMlhn
女だけどAV見ててフェラしながら女が喘ぐのが意味わからん
フェラしたって口の中に性感帯があるわけでもないしわざとらしくて男もよくあんなわざとらしい演技に興奮できるよなと思う
0337名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:46:23.11ID:5Tc7QKSD
ねちょす
https://twitter.com/echiechi_com/status/1473523153892941824?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1472049700790743042?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1472164144942313481?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1470610572928765952?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1472770232234426371?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1472049700790743042?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1470610897765007362?s=21
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況