【女性限定】好きなおチン2のタイプ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
まっすぐ
Mサイズ
はがきより、ちょっと短め
カチカチ
先端ぬるぬる 芯は硬くて、外周りは少しだけやわらかいのがいいです。
以前は、短めで全部入ってもぴったり密着できて栗をぐりぐりされるのがよかったけど、今は、長めでストロークが大きく奥にずんずんくるのがいいです。
カリが大きなキノコ型で60度くらい上向いたやつ
太さLサイズで長さは普通
かなりかため 好きな形は、カリデカで長めだけど、実際何センチくらいかは、計ったことないのでわからない。
硬さは、絶対硬めがいい。
いきやすいのは、形より使い方がじょうずな人。 ものすごく硬いの騎上位でしてると、おしっこ出たくなるんですが、私だけ? 後ろに入れるときは、少しやわらかいほうが気持ちいい >>12
入れてあげるよ。普通にピストンパンパンするしw 彼氏のはかったら、
太さ:一番太いところの周囲13センチ (ゴムはMサイズ)
長さ:おなかの付け根から13.5センチ
硬さ:かなりかちかち(ニンジンくらいかも)
形は、すこりカリが大きめ
前の彼よりは、だいぶ大きいです。
いつも2〜5回くらいいかせてくれるので、相性がいいのだと思います。 >>10
というか、実際出ちゃうことあります^^;;; 彼氏のチンポがしょぼいから誰か太くて長いチンポいれて >>17
俺のチンポは太くて長いよ。やってみる?w 形:根元がおもいっきり太いやつ(先端は普通でいい)
太さ:Lサイズ
長さ:? 普通
硬さ:普通だけど芯がある感じ
あたしも根太がすき
全部入ったときの圧迫感がたまらない
カリデカがいいと思っているのは男の妄想 私はカリがでかくないとGスポットにこすれなくていやだな Gをカリでというのはちょっと中途半端。もっと奥まで入れないとダメ。 形:先端は横長の楕円形で中間は縦長の楕円形で根元はほぼ円形で上反り
100本以上経験あるけど、これ最高
太さ:Lサイズ
長さ:たぶん14〜15センチがベスト
長くても短くてもダメ
(何人かほんとに計ったことあるけど以外と短い)
硬さ:硬いほどいい >>25 (何人かほんとに計ったことあるけど以外と短い)
私も、若いころナンパされてあんまり自慢するんで、カンビールならべてあげたら、長さそれより短くて笑っちゃった。
だって5センチくらいさばよんでたんだよ。^0^ 俺の亀頭は竿との段差,9_,形は傘で平らじゃなくて絶壁みたいで女性には良いと思ってたけどたいしたことないんだな(-.-;) >>29
可愛いね。よくナンパされるってことは美人さんなのかなー?
缶ビールって言っても大きさによると思う。
ちんこが小さい缶ビールの長さに達してなかったら笑えるけどw 缶ビールは、350のです。
サイズ自慢の男ってへたなのが多いような・・
しかもサイズもたいしたことないし( ´,_ゝ`)クックック・・・ >>32
350ミリリットルが手元にないんだがw何センチなんだろか? >>35
俺やってみたよ。多分11センチくらいじゃないかな。
缶ビールより短いのはかなり小さいと思う。
俺は定規根元押し付けで15センチなんだけど今の彼女に歴代5本で一番小さいと言われかなりショック受けてる。 何センチとか言われても、女の子は実感できないの。実際計ったことないし。
極端に大きかったり、小さかったりは分かるけど、2,3センチの差は分からないと思う。
>>36カンビールが、11センチなら、あなたの15センチはかなり大きいよ。
多分、あなたの彼女の歴代で一番おおきいはず。
あなた、彼女にそれ自慢したでしょ?
あなたに一番小さいと言った彼女の気持ち理解できるよ。 やべぇ。
俺フル勃起でなんとか11cmに届くぐらいなんだけど・・・
自分でも小さいってのは自覚してたけど、
このスレ見てるとさらに凹むぜ 最初は小さめが良いと思ってたけど、経験積むうちに大きめが良くなった。
洋物に出てくるようなの一度やってみたい。 >>39
やめたほうがいいんじゃない?
あんな30cm以上もあるちんこぶち込まれたらマンコおかしくなっちゃうよ。
あと、外人のちんこに慣れてしまうともう二度と日本人のちんこではイけなくなるらしい…。 一回だけ黒人としたことあるけど、全然よくなかったです。
痛くはなかったけど、彼氏の2倍くらい大きくて全部入らないし。
でもあっという間に終わっちゃった。ハハ 白人4人知ってます。言われているほど大きくないし、柔らかくもなかった。
Mサイズ、まっすぐで、皮のたるみが無くて艶が良くてピンク色。
これだと思い切り舐められます。 3日風呂に入ってない臭いチンポはダメ?
チンカス舐めてー >>43
イタリア人、咥えたとき息できないくらい大きかったですよ。 ↑は、デマで、小さくて早いってあたしの友達(元風俗業)が言ってました。 とにかくまっすぐなのがいい。
みんなどっちかにまがってるんだよね。 そりゃ固いほうがいいでしょ
でも、ちょっとだけ柔らかいほうがいいって人いる? 最近アナルを覚えて、これには少し柔らかめで細くて長いのがいいのですが、膣だと硬くて太いのがいいです。
だから、同時に両方満足するには3Pしかないかと・・妄想ばかり アナルビギナーだとそうかもね。でもだんだん太いのがよくなるよ。 柔らかい=ふにゃチンか?
これじゃ女性は喜ばないだろw 太いのが好きだけど、長さは程よく子宮に当たって相手の身体がクリにも密着するのが理想。長からず短かからずだけど表現が難しい。
成人女性の平均的な膣の長さって8cm程度らしい。
だからチンコが短いと悩んでる奴もそれほど悲観する必要ないと思う。
10cm前後あれば、十分。
逆にデカすぎてもぺニス全体が膣に収まらず
お互い密着感が薄れる。 勃起時26cmとかw
俺でさえ17cmくらいなのにw
その彼女、外人と付き合ってるんじゃないか?
痛くてまともにセックスできないと思うよ。 あたしの手のひら広げて18cm。それより大きい人、今までいない。
26cmとか信じられない 5センチとかミクロチンコもいるんだから26くらいはいるだろう こんなチンコはどう?
ttp://www.trannyalert.com/grooby/shemaleyum_new/7/kallea2072.jpg 玉袋=大陰唇
チンコ=クリトリス
だということがよく解かる標本だ。 薄毛がいいと思っていましたが、先日つるつるに剃ってる人として、なんだか間抜けに見えました。 長さ17センチ、直径5.5センチです、指や舌ではイカすことができます、
おしっこ?漏らす人もいます、でも進入中イカす事が出来ません
どこがマズイのでしょうか? >>72
本当の貴方が長さ10センチ・直径3.2センチだからです。 >>77
雁が張ってなくても普通に感じるしイクんじゃね? 前戯をしっかりしたら? 外人と突き合うとか、やるとかチャレンジャーだねーww
日本人でも、自覚症状ないヤツで病気持ちいるってのにw
病気怖くないんだねー、細菌はHIVだけじゃなくヘルペスもはやってるみたいだからね
ウイルスだから一生ものだからなww、治りません、死ぬまで、産道に発症した日にゃ、子供も感染100%おkw
外人はあいさつでチュッチュ、チュッチュやってるだろ、ヘルペス持ちおおいらしいよ
マンコ、チンコ、ケツのまわりに変わった「デキモノ」住み着いてないかwww
医者も2つ、3つオピニオンしとけ、誤診もあるみたいだがな
AVだと性器にコニチワwしてるの見かけるけどなw
それをよろこんで、しゃぶって、出し入れしてんだもんなw、ハッピィーってwww
彼氏、彼女にウツス前に性病検査しとけ、本気なら付き合う前、結婚する前に性病検査しとけ
相手に迷惑かけんな、性病きっかけで妊娠できなくなっても後悔すんな、自業自得乙!!
遊んだことに後悔するだろうよw >>79
明らかにメモ帳からそのまま貼ったかのような文章だねw ソプで働いたことあるけど、意外とみんな小さいよ。
ちゃんと計ったらせいぜい12、3センチじゃないかな。10センチない人もいたよ。
今の彼氏かなり大きいほうだけど、15センチ。太さは4.5くらい。
自分にはちょうどいい。だから彼氏なのかも ちんこのサイズが伸びてなかった自分だったら・・・ちょっと未来を旅してからまた過去に戻るw >>88
15cmわかなり大きいほーだね。だけどたまーにあきらかに20cm以上でふとさも6cmくらいのがいてそーゆーのわみんなおことわりしてテコキです。よしわらに昔ひとりゆーめいなのいたよね。 >>94
おっはよー 形きれい。長さふつうだけど、少しほそめですよん♪ 4cmないでしょ。
じゃあ、いってきまーす >>94
見たけど、あまり好みじゃないです。根元が細いせいかな。
もっと力強いのがいいです。
形:上反り
太さ:Lサイズ、根元が太くて深くはいるほどに押し広げられる感覚
長さ:?
硬さ:ニンジン以上に硬い
>>96
あー96さんに俺のチンポ見てほしいなぁ・・・。
形は綺麗だと思うけど、長さは中間くらいだよ。16cm〜17cmいってないかってくらい。
硬さは、勃起すればそれなりの硬さにはなるけど、やっぱりガチガチのほうがいい? 血管がミミズみたいにいっぱい浮き上がってるの、ちょっと興奮 >>100
俺は、勃起するとミミズみたいに血管が浮き上がるよ。女性は亀頭の黒光りのほうに興奮しないの? 測るときによってばらつきあるけど、大体長さ14〜15cmくらい、外形3.5cm、外周11.5cmなんだけど、女性から見てどうなんだろう?
因みに未だ童貞二十歳\(^O^)/
http://e.pic.to/15ngux
http://p.pic.to/12c6sz
http://i.pic.to/14lnr1 >>103
細いんかぁ…
>>104
これってフォアダイスじゃないの? >>105
フォアダイス違うな。
真珠様陰茎小丘疹ってヤツでコンジロームではないね 若い人、細目、軟らかめが多い。食べ物とか環境の影響?
あと若年EDも増えてるし。 >>100
カチカチでミミズいるのなんか、ほんと珍しくなったね。 >>102
光っているのはどうやって撮ったんだ!?露出上げて反射させるだけでそう写るのか? >>102
太めって大体太さ何cmくらいからなの?
>>109
太陽出てるときに日向で撮ればできる筈。 別スレより引用
成人(18歳以上)"平均" 長さ13cm 太さ3.5cm 周長11cm
太いのは4cm、周長12cmくらいじゃね
俺は長さ14cmくらいだけど、太さ4.5cm 周長12cmある >>110
巧い写し方だな。内側から発光してるようにしか見えんぜ。w でもさ、チンコの平均サイズって誰が集計してんのかね?
どうせアンケートとか自己申告でしょ。
彼氏「16×5」て言ってるけど、計っていいっ?て聞くとダメって言われる。
これってあやしい? >>114
間違いなく嘘だろうな
人差し指の指先から16cmのところに印でも付けといてフェラの時にでも本当にあるかどうかはかってみたら? >>114
上の歯と下の歯はノギスの代わりになるよ。
円筒形の物を直径を計ってから軽く噛んでごらん。
慣れれば噛むだけで1mm単位まで判るようになるよ。
実際にやってみると5cmの物は口開けるの限界近いから。 >>116
これはいい
俺が自分で定規で測ってみたら上下の歯の間は5cmが精一杯だった
整髪剤のスプレー缶が直径約5cmで、ギリギリ入るくらい。アゴ痛いわ
男の俺でもこれなのに、女性だったら無理に近い大きさになるな 補足だけどチンコの太さって、縦と横違うんだよね。楕円みたいな感じ
太さ測る場合はたぶん横を測るから5cmっていっても、縦は5cmないはずだから入るかもね みんな長さや太さばっかし気にしてるけどピントがずれてる。
東邦大学大森病院・泌尿器科の永尾光一准教授らが調査した。
5000人以上の女性を対象に『よりよい性生活』に関する意識調査を実施。
アンケートで女性が勃起に何を求めているのか聞いている。
その結果は、「太さ」(約18%)や「長さ」(約17%)よりも
「硬さ」(約40%)。
「早く勃つ」よりも「持続」(約84%)だ。また「性行為の時の望ましい雰囲気は?(複数回答)」の質問では、
1位が「言葉や態度で表現された愛情・優しさ」(約17%)、
2位が「一方的でない」(約14%)、
次いで「ムードがある」「声を出せる」(各約12%)。
男性からしてみれば意外なのは、「テクニック・前戯後戯が十分」が12位(約3%)、
「早漏・EDでない」が18位(0.2%)と低いこと。
その他の番外には、「早く済ませてほしい」(0.4%)なんて声もある。
http://img.allabout.co.jp/gm/article/2286/4.jpg
おい!おまえら、一番重要なのは『硬さ』だよ。 >>119
それを知ったうえで男はチンコの長さ太さを気にするし、女も胸の大きさを気にする 硬さは他人のとなかなか比べられないから
自分のが硬いのか柔らかいのかわかんね。
風俗にでも行って聞いてみるしかねえか。 >>121
グレード2はみかん、グレード3はグレープフルーツ、グレード4はリンゴの硬さに例えられています。
http://allabout.co.jp/gm/gc/2286/2/ 硬ければ硬いほどいいですが、弾力がないと痛いです。 形は、ストレートではなくて、横長縦長が交互になっているもので
大きさはLLがいいです。 >>123
弾力ってどういうの?ただフル勃起してたらダメなん?
>>124
LLって、外人しかいないと思うw 石に皮膚が付いてるみたいなのはダメ、締めたとき自分が痛いの。
LLのゴムは意外と売れてるの知らないの? でも結局は 合う合わないで俺の知ってる限りでは
ちっちゃい奴が初めて痛く無いセクスだったんで結婚決めたって話しも有った。 >>129
まぁ、仕事がそこそこ良かったってのも有るけど
チンコ話もマジ決め手だったみたいよw 持続力が大事なのは分かるけど、途中でイキそうになったときに腰の動きを止めるのは女の子からしたらどう? >>131
頻度とはどのことだw?
一晩の回数、日数の間隔、その他? 週1がちょうどいい感じ
仕事がハードだからもうね、それが精一杯>_<
長さ13cmー14cm
亀頭部4cm
http://p.pita.st/?m=9hvtuv5j
0987
小さいかな >>141
根から真ん中あたりは3.5ミリないくらいだね。細いけど、長さ14あるんなら子宮口に余裕で当たるから大丈夫じゃないか?
太さ派より長い派の人って少ないのかな? 先細りでも竿太ければいいってまじ?
俺のは15.5cm亀頭4.2竿4.8で太いというより太めだけどね。。 >>142
>>143
一番の要素は気持ちだから
貴方が思いっきり愛したら貴方が一番気持ちいいよ。 舐めてるとヌルヌルしたのが断続的に出てきて、最初気持ち悪かったけど、今は快感です。
前の彼氏はほとんど出なかったと記憶してますが、人によって違うのかな。 人によって量は違うみたいね。糸引くのがすごく興奮するって
彼女が良く言ってるよ。もうつばとカウパーでぐちょぐちょのを
しごいてもらって2人で興奮してる。 >>141です
http://p.pita.st/?m=csjqlwx3
色々
通常でもむけてる(たまにかぶる)
昔Skypeでウェブカムセックスしてたときめずらしいと言われた リアルは童貞です
かうぱーは、たまってる時は出るけどあまり出ないなあ 長さは普通、亀頭部4cmって幅が4cmってこと?カリから先端までじゃないよね
見た目亀頭は太くみえるけど、幅4cmってちょい小さいんじゃない よくわかんないけど、Lくらいかな。前にMサイズくらいの人とやったときは
ちょっと自分のマンコに比べて小さい気がした。外人の背の高い人は
たいていチンコも大きい気がする。それだと、入れたときちょうどいいけど、
フェラするのは大変。 >>154
アバウトすぎて何言ってるのか解らないよ 最初は、形や大きさなんて関係ないと思ってた。
経験を積んでいつのまにか違いが実感できるようになった。
結論は、硬くて太いのがいい。でした。(勿論、鉄みたいに硬いのはNG.) あと、こっちがイキそうな時、イッてる時、イッた後をよく見きわめられて、お○ん○んを使いこなせる人がいい。
それだと、何回でもイケます。数えられなかったけど、最高、たぶん30〜40回イッたことがあります。 >>158さん
お○ん○んの使い方、詳しく!
どんなのが良いの? イッタら最低でもセックスは2回くらいだよな・・・
30回〜40回って、今までのってこと?? 一回のエッチでの最高回数だろ?俺の彼女も毎回10数回はイク。
今の彼氏になってから、1時間半くらいの間に20〜30回いくようになりました。
終わったら全身がじーんてしびれてしまい、そのまま10分くらい眠ってしまいます。
それまで付き合った人は、みんな最後に1回一緒にいって終わりだったのに。 あ、形はカリとかそんなに張ってなくて、どちらかといえばずんどうです。
サイズとか分かりませんが、太めには違いないです。 他のスレで見ると根本が太いほうが感じるって人が多いんだよね。
男はカリデカが良いと思ってるみたいだけど違うんだね。 いき始めると中は広がって入り口は締まるの。
だから根元大きいと締めがいがあるってこと。 >>162
一回のエッチで30回〜40回って、体持たないと思うし絶対ありえないでしょw あたしも10回くらいまでは数えられるけどそれ以上は、もう分からない。
ひょっとしたら100回いってるかも、ハハ
でも、Hはやっぱ男次第だよね。 >>166 そのまま10分くらい眠ってしまいます。
酸欠で失神してる状態 >>172
ああ、そういうことか!男性より女性のほうがイく回数は多いらしいから、一回のセックスで30〜40回続けてイけるんでしょうね。
>>179
長さ14センチ
直径3.2〜3.3センチ
カリ4センチ
のチンチンじゃ満足できない?(>_<) 俺、長くて真っ直ぐなんだけど根本が若干、細いんだよなあ〜
根本が太いのが重要とは、トホホ >>191
これって本物?これじゃあかえって不幸だろうなあ。 10年くらい前に見かけた中学生のチンポがコレくらいだった 1枚目はでかいんだろうけど形が悪すぎる
まだ2枚目のが。でもこれそんなに大きくはないよな オレのも2枚目のよりでかい。特に太さはこれより二周りでかい。 きもちわる〜そんなの入らないよ。でか過ぎても良いこと無い。 40代のおじさんとしたら、彼氏の1.5倍くらい太くてびっくりした めいっぱい押し広げられて、今までにない感覚
チョー気持ちよかった 最近の若者、長さはあるが細め、柔らかめが多いらしい。食生活とか環境のせいかな。 二まわりくらい歳が違う人と極秘で付き合っていますが、Hは確実にいかせてもらえるという安心感から自分でいき急ぐことも無く、しっかりためたところでいけるので快感も深いのはたしかですね。
形:ストレート(ストレートな人少ない)、そりは少し上向き、カリ大きめ
太さ:太め・・オカモトメガビッグボーイがピチピチ
長さ:長め
硬さ:芯がある感じ
直毛で無臭 今彼のが理想かな、けっこう太いし硬さも十分
直毛で薄めのチン毛がなんか興奮すんだよね。
だめだ、また写メみょ
硬い弾撃てる人。
固形ヨーグルトみたいの大量に撃たれた時、最高だった。 びゅびゅっと出ると男も気持ち良いんだけど最近勢いがねーなあorz 日本人のは、傘だけ大きくて胴体が細いのが多いような気がします。
白人さんのは、胴体も太くて密閉感というかしっかり嵌っている感じがいいです。 おれカリでかいんだけどはいりにくい
あんま良いチンコじゃなかったんだな 太さは自分的にはちょっと不満だけどん長〜いチンコと
長さは自分的にはちょっと不満だけど太〜いチンコ
二択だったらどっちを選びますか? 主人が初めての相手でその時は凄く大きく感じて、受け入れるのも辛くて、私が経験無いからだと思ってたけど
主婦友達の話を聞いてるとやっぱり主人のは大きいみたい
みんなの御主人達はだいたい太さが栄養ドリンクのビンくらいで長さが片手に少し余るくらいって話してたから
家の主人も普段の大きさがその位なので話してたらどうもみんなそれが大きくなった時のサイズみたい
家の人は太さが缶ジュースくらいで長さが両手で少し余るくらいだから皆の話しが本当ならご近所の旦那さん達の中では主人が一番大きいのかも
でも何か恥ずかしくて皆と話を合わせて同じくらいのサイズに言ったから私みたいに話を合わせてて実は他の旦那さんの中には主人と同じかもっと大きい人も居るのかも。
まあ経験の有るのは主人だけなので好きなタイプは主人のモノって事になっちゃう。
>>225
だんだんなれるのかもしれないけど
そんなに大きかったら私は絶対だめみたい
缶ジュースって250mlだと思うけど太さ53mmもあるんものフェラだって無理。
長さは両手で握って少し足りないくらいがベスト >>225
私は、だんな以外二人しか知らないけど、みんな栄養ドリンクサイズ。
うらやましいです。 、ノ、テ、チ、ヌ、筅、、、、ネヒシ、、、゙、ケ、ャ >>226
慣れるにはなれたけど、少し間が開いてした時は初めに入って来る時はやっぱりつらい
私もフェラチオはAVみたいに銜え込むのは出来ない 私の主人は長さ20cm 一番太いところで周囲13cm。
正直、最高。
あたしの手の平めいっぱい広げて親指から小指の長さが20センチ。
仕事柄1000本以上見てるけど、経験無い。その長さ全部入れられたら絶対痛いよ。
でも周囲13センチは普通。てか細めかもよ。 >>235
手の平めいっぱい広げて親指から小指の長さが20センチなら普通だろ。
>>234
>周囲13センチは普通。てか細めかもよ。
13をπで割ると4.14 チンコは扁平だから上から見たら4.5センチくらいと思われる。
まあ太いほうだと。。。
でもどこが太いかがで評価が違う気がする。
1000本以上は入れたの?フェラまで?
看護師じゃないでしょ?勃起状態はあまり診ないもんな
なんにしても貴女の好きなチンコの意見をもっと聞きたい。 よく手でかいねと言われる俺が今測ったら23.5cmだった。
だから多分女で20cmはデカイ部類 指先から手首まで測ってみたら19cmだった。ちなみに俺は男だ 「指が細長くてきれいな手」って言われるけど「手大きい」とは言われたことないから。
仕事では長さ10から15、周囲14以下
プライベートでは長さ、周囲とも15がベスト
硬めがいいけど、形はあまり気にならない。曲がりが大きいのはダメ。 >>240
おもわず周囲長15センチのものを探しちゃったよ。
オリゴのおかげの300mlビンがヒットした。
周囲長はなかなか把握しづらいと思いますが
親指と中指を軽く巻きつけて1〜2センチ間が開くくらい?
あごはつらいわ。
カリの段差とかは気持ちよくない? >>241
外人のチンポなんだろw
俺は、だいたい15センチ以上はあるかな
20センチとかどう見ても外人のチンポだなw >>244
太さは口にくわえた時、慣れればかなり正確にわかります。
カリのひっかかる感じも好きだけど。 >>246
なるほど。
1000本以上のサンプル数を持っている貴女の発言で
今までの認識を改めなくてはいけなくなったかも。
日本人の平均長13.44センチ * 周囲長10.5センチと言われています。
この平均値は総データを全て足して総個数で割った算術平均なので
もしかしたらどこかの国の所得のようにピークが二つあるのかも。
つまり平均値をピークとしたなだらかな山のような分布では無いのかも。
>>240
>プライベートでは長さ、周囲とも15がベスト
長さは押し付けて16.5〜17くらい
エヘン。押し付けないで15ある。
亀頭部も 幹の中央部分もノギスで測って幅4.8あるのに
周囲長、測ったら13.5しかない orz
>>252
そんなやついるわけないだろwww
鼻のでかさがちんこの長さに比例する??
は?仮に勃起してない状態でもそうそうちんこの長さには構わねーよ ちんこの亀頭が鼻の穴に入るかだったら、でかっ鼻だったら余裕で入るだろうな ある程度カリ大きいのはいいんだけど、大きすぎると見た目グロイし本体が細く見えるよ。てか実際細い人が多いような。 そういう特化した形より
全体的に綺麗な色や形の方が人気があるよ
ゴリマッチョが評価低いのと同じ やっぱり彼のが大きいと嬉しくなる。
17/4.5cmくらいがベスト。 血管が浮き出てるのがいい。プニプニして気持ちいいから。 今更だけど比例の意味知らない奴もいるんだな、
他意はないんだけど、そういえばここって何歳からok? サプリとか器具使わずにサイズとか勃起力とか上げられないモンなのか
毎日訓練かw シリンダにチンコ突っ込んで真空ポンプで吸引するってやつ買ってみたがこれは効果あるのか? うまく血管が膨張してくれれば硬くなるかもしれんな。
血管切れなきゃ良いがw >>279
買う前に聞けよw
ただ引っ張って膨張させるだけだから伸びても元に戻るよ
ふやけた状態にするようなものだから硬度も期待できない
効果にも個人差があるしモノを痛めない程度に試してみれば? >280、>281
そうなのか。ありがとう、参考になった。
まぁ騙されたつもりで買ったから大したショックはないからいいんだw >>282
これが全く効果なかった場合するってぇとやっぱり雑誌の広告によくあるサプリとかしかないんかな… 俺が高校生のときは
ビガーパンツってのが、通販で売ってたぞ。 中間が太くなってるのが好きなんですけど、へんですか? >>292
彼氏のがみちのくと同じサイズだったからなんだけど ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
白人やわらかいと思ってたのに、意外と硬くてびっくりしました。
あと黒人大きいと思ってたのに彼氏より小さくて意外でした。 やっぱ、大事なのは硬さでしょ。
あたしの知ってる白人は軟らかめで、アナルにはちょうどいいんだけど・・・・・・ 硬いのがいいって言う子もいるし
柔らかいのがいいって言う子もいる
つまり相手に合わせて硬くなったり柔らかくなったりできるのがよいおちんちん 柔らかい方がフィットするからいいって娘はいるよ
麩マラってやつですか 前に入れるときは、硬ければ硬いほどいいですよ。
後ろは確かに少し軟らかめで、絞った時グニュッと弾力がある方が気持ちいいです。 今の彼氏とは付き合って半年で今まで付き合った人で一番好きになったけど、
どうしてもエッチが満足出来ない。
今までに50人位の男性と彼氏やセフレや一夜限りだったりで経験有るけど、
今まで経験したおちんちんで一番小さい…
指先から手首までの長さが16cmで正確な大きさは解らないけど、
大きい人は手の平の長さより大きい(16cm以上?)の人も居たし
親指と人差し指で握って余る位太い人も何人かは居たけど、
殆どの人は手の平より少し短い(推定11-12cm?)位の人が多かったかな。
今の彼氏のは10cmない位?だと思う、親指と人差し指で握ると今まで一番スカスカだし、
今まで経験した人で一番短くて細いと思う。
彼氏も自分で小さいと自覚してるのか、バイブ使ったりして前戯も頑張ってくれるんだけど、
おちんちん思い切り深く入れて来ても、一番奥まで届かないし、
実際は届いてるんだろうけど、膣の奥まで突かれてる感じも弱いし、
同じ風に激しく突かれても、大きいおちんちんの人の方が格段に気持ち良かった。
太いおちんちんの人だと膣の中が押し広げられる感じで、密着感も強くて堪らなく気持ち良いんだけど、
彼氏のは細いからスカスカな感じで密着感も弱くて、気持ちは良いんだけど逝くまでにはに達っせない。
普通のサイズの人でも一回の挿入で3回位は普通に逝かせて貰えてたのに、
彼氏も頑張ってくれてるのは解るんだけど、おちんちんでは逝かせて貰えないから、
前戯のバイブで何度も逝ってる感じだよ…
今までの経験で相手にも因るんだろうけど、
おちんちんが長過ぎても、膣の奥行きより長くても余っちゃうから、
密着してクリトリス刺激したり出来ないから、無駄に長くて意味ないって感じだけど。
有る程度の太ささは、太い方が密着感が違くて膣壁が擦られる快感も強いから、
長さは普通で良いけど、太さは太目の方が断然に好き。
心の繋がりも大事だけど、おちんちんの大きさも大事だよね… >>305
今までに50人ってヤリマンですか?しかも「逝かせて」の字をつかうなんて普通の女の子じゃない。
好きな人と満足できないのはその代償だと思った方がいいですよ。 先っぽが細いのは絶対無理だなぁ
亀頭が大きくて太いちんちんのが好き。
長さはまぁ平均程度でも、硬度は欲しいかな いつも太いの入れてるとゆるゆるになっちゃうってことはありませんか? 太いおちんちんとばかりとエッチしてたからといって、
アソコがユルユルになるって事は実際は無いと思う。
男の人達って女性のアソコの締まりが悪いから
気持ち良くないとか全部女の責任にするけどさぁ、
女性のアソコの締まりも良かったり悪かったり個人差有って責任有ると思うけど、
それ以上におちんちんの個人差って極端に激しくて、
私の経験だと10cm?位にも満たない短くてソーセージ位に細い人や
両手で握っても収まらない20cm?近い位に長くて、
フランクフルトなんてもんじゃない位太い人も居るし、
なんで同じおちんちんなのにこんなに大きな違いが有るんだろうって
不思議に思う位個人差有るじゃない?
私の経験上おちんちんの大きさには法則が有って、
大きい人の方が持続力も回復力も有って絶倫だけど、
小さい人は早漏で回復力も悪くて淡白だと思う、
これは経験上かなり当て嵌まってると思う。
同じ締まりが良い名器のアソコだとしたなら、
凄い太いおちんちんと細いおちんちんなら、
男性側の感覚なら当然太い方がより締まり良く感じるだろうし、
もの凄く細い方は締まり悪く感じるだろうしね。
締まり悪ぃよ!とか言う人って絶対極細の人なんだよね。
こっちとしても締め付けようが無いって感じだよ。
おちんちん大きい人の方が締りが良いって喜んでくれるし、
物理的な大きさの気持ち良さも有るし持続力も回復力申し分ないから、
こっちも満足させて貰えるしで一石二兆って感じだよ。
女性に太いおちんちんが喜ばれるのは当然だよね。 ↑長すぎて読む気しない。
単に好きなタイプを書けばいいんだよ。 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1260920732/
このスレ見てるとチンコデカいのも考えものだと思う
結局世のおにゃのこはデカいのがいいのかダメなのか
当方スペックまっすぐな17.5cm周囲15cm幅5cm19歳童貞風俗経験なし
今カノとのセクスが間近な今日この頃だが非常に不安だ・・・ >>312
確かに的を得てるね…
自分のは長さ9pで極細だから誰が相手でもスカスカに感じる。
確かに太ければ嫌でも締め付けられる気はするね。
自分の細さのせえだったのか…
女の子はデカ過ぎじゃなければ、
ある程度までは大きいチンポの方が気持ちいーって事だね。
的確な的を得たご指摘だけに、
短小包茎早漏極細の自分は自信無くすなあ… >>315
指一本でもギューギュー締め付ける事ができますけど・・・ 指より太ければ、絶対締まる感覚はあるはず。無いのは、ほんとにゆるいのだと思います。
こないだした40近いおじさん、すごく強くて何度もいかされたけど、亀頭に黒っぽいしみがたくさんありました。
こっれって何?
本人は、「使い込むとだんだん黒くなるんだよ、まんこと一緒だよ」とか言ってたけど。 >>320
普通にシミだよ
誰にでもあるから別に珍しいものでもない
使い込んで黒くなると言うのは都市伝説 えー?亀頭にシミ?あたしも見たことないよ。日サロでノーパンだったとか? 23歳の娘に、彼氏よりデかい〜って言われた。以上。45歳オヤジ 女性のは黒ずんで汚いし、男性のは小さいし、どこが良いのか分かりません。 かりの首下から根元までが、縦方向に5センチ以上の肉厚で反りの利いてるのが最高。
大きなストロークでピストンされるとGSが強烈に刺激されます。 どこかで拾ったおちんちんの画像を毎晩拝んでる
大きすぎずきれいでなんか理想的なの ひとつ教えて下さい。
背の高い185以上の男性って、平均、男性器も大きいものですか? チン長は個人差が大きい
俺の勘察では伸長の
7〜10%位だと思う >>334
おまえはゲイか?
だれか風俗の子登場してくれ! そうそう風俗か経験の多い女の子、聞かせてくれ。
180cm以上の男は、あそこも大きいの? 風呂とかで見る感じでは、一概にそうとも思えんが。
通常状態だけど。 >>339
170cm程度の知り合い数人を調査した結果
スポーツ継続者16.5cm〜18.4cm通常時は皮を被せてる、見た目プリプリしてる
スポーツ無継続者11.5cm〜14.5cm常に剥いた状態(ルーズソックス状態)見た目萎びた感じ
ニューハーフ
ノーホル通常時9cm勃起時16cm(勃起時かなり硬くガチガチ)
インホル通常時5cm勃起時10cm(勃起しても柔らかいフニャフニャ)玉はパチンコ玉位
819 fusianasan 2010/10/15(金) 09:33:25
身長の高い男性はあそこも大きいものなの? 皮被ってるとフル勃起して剥けても亀頭までガチガチにならないって聞いたことがあるけどホントなんだろうか >>344
それ逆だ!
普段から剥いてるチンチンの方が勃起したとき先っぽ柔らかい 20才学生、彼氏28才。3ヶ月だけデリのバイトした時知り合った48才のオヤジにはまり、連絡来るといそいそと出かけてしまう。
彼氏より若干太めかなってくらいで特に特徴は見出せないけど、終わると毎回手足と頭がしびれて全身痙攣してしばらく動けない。
しかも痙攣中に数回お漏らししてしまう。くやしい。 >>345
そうなのか。
なんか通常時とか皮で押さえられて血流あまり良くないからフル勃起してもパンパンにならないっていかにもっぽく書かれてたから信じてたわ。
すると俺は単に勃起力不足なのかorz >>349
生姜良いぞ!ちんちんが大きくなる成分が含まれてるからな!
オナニは周一で、なるべく熱めのお湯に浸かり湯上がりは必ず水シャワーな!ちんちんには掛けるなよ
1日に1リットル以上の水分補給
筋トレと1時間以上のウォーキングは忘れるな!
要は運動不足なだけだ!
オマケ
老人男性の勃起力減退も骨盤底筋の弛みと運動不足+不使用時間が関係してるらしいぞ!
>>348
行為中、こっそり性器に覚醒剤とか塗られてないか?
昔、本で読んだが。 >>348
連続逝きしたり、深く逝ったりするとジーンとしたり痙攣続いたりするのは普通だとおもうけど。
お漏らしは我慢しないとクセついちゃうよ。 やっぱりカリがちゃんとあって引っかかるのが良い
先が細いとちっとも良くないよ >>356
ちんちんは女のマッサージや愛撫次第で大きく成長する
成長しない場合は女がノーテクとしか… たまに遊ぶ娘が おもらし放題。聞くと逝くのと同時に出ちゃう、って。微妙。。 >>353
クセというか・・
付き合い始めのころは、ホテルでしてたので漏らしてもむしろ喜ばれてたけど、最近は、彼のアパートですることが多くなって、それ止めてくれって言われ、困ってます。
特に私が上でいく時は、出やすく量も多いです。でもいくのに夢中でコントロールできません。
それが原因か、だんだん回数も減ってきて、このまま別れることになったらと、不安です。
>>359
やっぱ、微妙ですよね・・・ 後が大変だからなあ。おねしょシートとかは使ってる? >>361
マジレスだが、洗濯機に入るサイズの毛布を敷いて更にバスタオルを敷いてやってる。彼女が帰ると俺は洗濯だよ。 http://p.pita.st/?0khatpeb
これがきれいで大きくてすごい好き。
みちのくくらいでちょっと太い。 ↑13.5cm×3.3pだね。標準だよ。ちょっと細めかな。 >>365
15×4.5のつもりだったんだけど、みちのくってそんなっだったっけ? 13.5cm×3.3pは、この写真のおち○んち○のサイズです。
彼氏が遊びでadultfriendfinderに登録してて、掲載用の写真よく撮ってあげるので大きさわかるの。
彼氏のはこれより長さで約2〜3割長くて、太さは倍近くあります。握った時に指がとどきません。 >>367
尺度としての基準がわかんない。
実際にディルドと比べてみたのに。 >>369
トイレットペーパーっていっても色々あるよな。穴がでかいやつは余裕でちんこ入るだろうし。(もしかしたら玉袋まで入るかも?w
もっと細くて指三本ぐらいで入る大きさなら、そこにカリが入るのはすごいと思う。てか、その前にトイレットペーパーの穴が細いものって市販で売ってる?(ってテレビみたいになっちゃったけどw >>370
トイレットペーパーの芯は3.8cmの11cm
>>367
(クレラップミニ)
直径2.8cm周囲9.2cm長さ22.7cm
(S&B七味唐辛子15g)
直径3.2cm周囲9.7cm長さ9.3cm
(トイレットペーパーの芯)
直径3.8cm周囲12.5cm幅11cm
(ライター用ガス蓋付き40g)
直径3.9cm周囲12.8cm長さ12.1cm
(GEORGIAカフェ・オ・レ250g)
直径5.2cm周囲16.7cm長さ13.3cm
>>366
(イソジン120ml)
直径4.5cm周囲14.8cm長さ11.7cm
彼氏、おちん2ちっちゃいうちにトイレットペーパーの芯に差し込んで、おっきくなりながら破裂させるのが得意なんですが、これって特技って言えるのかな? >>374
芯の強度からして在り得ない。
つまんね。 >>375
今度挑戦してみようかと、
ちょっとだけ思ってしまった >>374
それ高校ん時ちょっと流行ったな。フルになる前に出来るだけ根元まで押し込むのがコツ。
フルだと抵抗大きくて全く動かなくなる。筒の先に亀頭がのぞいてる状態がベスト。で、フルにして「ん」て力むとパンて裂ける。
太さ長さがある程度必要なので出来るヤツのが少なかったが、特技といえるかどーかは微妙。 >>377
おまえトイレットペーパーの芯を見たこと無いだろ @勃起時、最大勃起の大きさを長時間持続出来るもの。
A固いもの。
B長さは11cm以上あるもの。
C太いもの。(勃起時、直径4cm以上)
Dバナナの様に上反りのもの。
E雁デカなもの。
Dは、自分のと相性が良いと思う。
(相手が気持ちいいと喜んでくれるし、こちらも必ず中逝き出来る。)
長さは平均以上でも、細くてフニャフニャの人(特に若い子)多すぎ。
そういう人に限って、でかちん自慢するという。。。 ほぼ賛成です。
硬さ、太さ重視で長すぎダメです。
フニャは論外です。 私もほぼ同意!
長さより太さのが大事だよね。
上反りの方が普通にピストンされても
Gスポットが刺激されてカリデカならなおグッド!
最近そんなおちんちんはご無沙汰だよ。
そんなのでガンガン突かれて思う存分逝かせて虜にして欲しいな。 なるほど。俺のは普通サイズ、上反り、カリ大きめです。喜ばれます。遅漏が悩みです。 >>382
私の理想どうりだねっ
なんで遅漏が悩みなの?
恋人同士ならお互いに長時間エッチ楽しめるし彼氏なら嬉しいけどね。
あっ風俗だと迷惑がられるって事か? >>383
ありがとう。長い時間すると痛い娘もいるので… 大丈夫な娘には凄く喜ばれますね。3〜5回で一度しか射精できないので、ほぼ奉仕活動です(笑) >>383
そっか。女の人は絶対一度は面識ある人とか、彼氏なら嬉しいと感じるけど、全く知らない人とエッチするのは嫌だもんねw
そこが男性と女性の違いだ!男性は、全く知らない人でもタイプであればエッチしたいと思う動物だからなw >>377
やってみたら、意外と簡単だった。力まずともはじけた。
おまけに勃起のメカニズムがわかった。
筒が勃起とともに前に前に出て行くのでどこが伸びているのかよくわかる。 いや、スレは立てないほうがいいかとw俺は普通に締まりのいいマンコがいいけどな〜 ちょ俺の完全に下反りなんですけど、
希少種なんでキモイだろーし
やっぱダメなの? >>392
女性の多くが膣のお腹側面を刺激されると快感を示す。
つまり正常位の時一番感じやすいのが上反り
逆に後背位だと下反りが良い。
でも背中側や側面が一番感じる女性も少数だけどいる。
結局は体位の好みと感じる場所で一人一人の相性が決まる。
392は相手を研究工夫すればOK。 >>383
別のチロウの意見ですが…
チロウというのはちんこの
感度が悪いということ
刺激がなくなって元気がなくなってくる
(いわゆる中折れ)
よっぽど視覚的、もしくは言葉による刺激がないと
硬度を持続できない
それに気持ちいくないと
メンド臭くなってくる
毎日2〜3回シコシコするが先日Hしたら中折れした。
シコシコし過ぎか?
ちなみに早漏。
平均2〜5分。 40過ぎたら、H前一週間は溜めないと中折れするよ。 あたしの彼、20代なのによく中折れします。ほぼ毎日するけど精力が弱いのかな。
中折れしても射精はしたい人なので最後は手でやわらかいままなんとか出してあげてます。
最近は、あたしのほうに何か問題があるのではと悩んでいます。 >>401
多分毎日してるのに原因があるのでは?
柔らかいまま出すと逆に中折れが加速します。 元から勃ちの悪い人っているからなあ
逆に何度抜いてもギンギンとか
そういう体質なんだと思う 女性に質問だけど
クリって攻め続けたらイケるものなの?
相方を逝かせてあげたいんだけど
4,5人経験して逝ったことないらしい
塩は吹いたことあるって言ってたけど
塩とイクの違いもわからん
とりあえずクリがイキやすいってきくからクリ中心に攻めたいんだけど
やりかたがわからん
なめてるだけじゃ逝かないのかな?
真剣なのでお願いします >>405
下手にいじられるより、ローター使えば3分くらいでいけます。女子大だったけど、クラスの半数以上が持ってました。
バイブは、抵抗ある子いたけどローターなら誰でも気持ちよくいけると思います。
電マ使ってる女性は結構多いですよ。
人目を気にせず購入できるのと、ローターとは比較にならないくらいパワーがあるから。
もちろん、本来の目的の肩もみにも使いますけどね。
あとは、会社でお昼休みに電動はブラシでってのもよく見かけます。
>>401
実は彼氏が気持ち良さを我慢し過ぎて出さずにイってるのかもよ?
で、イった後はションボリ…笑 >>410
やっぱ、そうなんだ。
外で彼とHしてきても寝る前に必ずこれしたくなる。
短時間でいけて疲れないし、その割りにすっきり満足してよく眠れます。 >>381
俺のは4.2cmで太めだよ。
ガンガン突くと2分もたないチンポは女の子からしたらどうなの? あとは、会社でお昼休みに電動はブラシでってのもよく見かけます。
あとは、会社でお昼休みに電動はブラシでってのもよく見かけます。 >>418
周囲で13.2ですか?平均より細いですよ。
それに「ガンガン突く」の表現からして下手そう。 >>420
平均より太いよ
下手そうなのは同意、と言うか絶対下手だろ 太さはそこそこ認められたな。
>>420
>>422
下手というか正直ゆっくり動かしても2分もたずに出る。
ガンガンしたら30秒はもたない。
みんなこんなもんか? 元カレ30分〜1時間
今カレ5分
どっともどっちかな >>426
>>427
チンポが太い分圧迫されて耐えられなくなるんだよ。
何分くらいもつのが好きなんだ?
>>430
2分なら耐えられるが評価的にはどうよ? >>432
言い訳になってないじゃん
それなら太い男性はみんな早漏なの? >>432
1体位約5分として、4〜5回変えるのが一番。
時間にすると20分〜30分。 H時間て、ちょっと激しめで15〜20分くらいがベストだね。 そうなんですかぁ...
最近、アダム徳永のスローセックスの本で勉強してるんですけど、前戯1時間、交接1時間って教えてるんですよ... 時間もサイズも好みは人それぞれだよ
ネットで見た意見がすべてだと思い込むのは思考放棄
自分達が気持ちいいのが一番大事
快楽を人の意見に合わせるのほど馬鹿なことはない >>433
高い圧力がかかるのは事実じゃないか。
それに俺は早漏ってほどでもないだろ。
>>434,436
1体位5分ってのでもキツイ。
15〜20分なら最低2回はマンコに発射してしまうだろうな。
その前に俺の太いチンポでイかせるしかない! >>439
4.5あるけど20分とか余裕で持つよ。
早漏は相対的なものだろうけど、2分は完全な早漏だわ。 なかなか硬くならなくて、やっとなったと思ったら、
次の瞬間、出してるって人が最近多くなった。特に若い人。
それに若い人のは、長さはそこそこなんだけど太さが足りないような気がします。幅多分3センチ台。
なんか環境問題からみなの? >>442
たまたまじゃないかな
1000人ぐらいみてそうならなんかあるかもね >>442
今まで何人くらいのを見てきたのかな。
客観的に今までみたチンポと比較して2分しかもたない>>425はどうなの?
冷静な分析を求むw >>442
環境問題からみってちょっと意味が違うような・・・勿論、環境によって全部太さも長さも同じ人なんていません。
すぐ出す人は、あなたの顔か体に興奮してもう我慢できなくて出しちゃった人なんでしょう。 ファストフードばっか食べてるとか、案外影響してんじゃね。 今はデートに母親を連れてくる時代だぜww
そして若くして男がセックスに嫌悪感を持つ時代w 彼氏に内緒でデリのバイトしてた時、
知り合った40代のオヤジと時々あって小遣いもらってるけど、
Hが超うまくて、最近では、お金よりそっち目当て。
彼氏ではいったことないし、なんか淡白ていうかセクシーじゃないだよね。 >>449
うらやましいな。
うまさとは別かもしれないけどオヤジと彼氏のサイズと持久力ってどんなカンジ? 短小おちんちんを手で揉みくちゃにしたい。
ところで短小というかまさに子供のおちんちん、くらいの人は
普通に比べオナニーに目覚めたのが遅いとか回数が少ないとか刺激が弱めとか
遺伝以外に何か要因があるのでしょうか? 目がちいさいと背が高いとかと同じで生まれつきじゃないか オナニーやセックスの経験とサイズは全く関係無いしね
成長の仕方も個人差があってどうすれば大きくなるかって方法もない
遺伝と言っても兄弟で全然サイズの違う人もいるし >>456-458
そのあたりの問題は解明されてないんですね…
遺伝と内分泌系ですかね…レスありがとうございました >>455
遺伝というかムけてないとカリが先細りになるな。
手で揉み揉みされたら1分ともたないぞ・・・ 俺のちんこ平べったいんだけど、女の人的にどうなの? 火星の先細りチンが好みです
私の穴が小さい?狭い?から鬼頭が大きいと痛いだけ オヤジのは、まわりが14センチちょっとで長さが15センチくらい。客のなかでは、かなり大きめ。
彼氏のは、それより少し大きい気がするけど、測ったことないし、そういう雰囲気じゃないんだよね。
H時間は、オヤジが30分から1時間くらいで、彼氏が15分くらい。
オヤジでは、調子がいいときで10回くらいいけるけど、彼氏ではいったことない。 オヤジといっても見た目30代でかなりのイケメン。
水泳やっててからだもエロくて、あたし以外にも風俗にとりこが何人かいる。 最近、2回に1回わ、出張とかって拒否られて、もう飽きられたかも。 >>466
真ん中の一番太いところが13センチで
カリの根元が11.5センチとかどう?
穴が狭いとカリ擦られて3分もたないと思うけど。 長さより太さかなぁ。
あと、硬さ。
でもたつ前のプニュプニュも好き。 彼氏の大きさも硬さも理想的でスタミナもあるんだけど、
フェラ染みが多くて想像すると複雑な気持ち。 フェラだとバキュームきつかったり、歯が当たったりで、やりすぎると皮膚への刺激が普通のHより強い分、シミになり易い。
だから、あんまり強烈なのはダメだよ。
特に歯でコリコリは気持ちいいって言われてもちょっとだけにしてあげてね。 歯があたって内出血するってことなんじゃ。それがシミになる、と。 >>475
まだほぼ未使用だから今後鍛えられる可能性はある。
>>478
スタミナがあるのは今までペロペロと舐められまくった上に
いくつものマンコに入れてきたせいだから仕方ないだろう。 >いくつものマンコに入れてきたせいだから仕方ないだろう。
うわヤリチンキタコレw今までで経験人数どれくらい?
>>484
よく嫁。>>478の彼氏はヤリチンだが・・・>>483は・・・・わかるな? 私の彼氏(34才)もたくさん染みがあります。
日サロでノーパンだったのでできたと言ってました。 長さ11cm、周囲12cmって小さ過ぎるのかな?トイレットペーパーの芯サイズが標準ってきいたこがあったから自分は標準だと思ってたけど、ここ読んだらみんなでかくね? 正直ですね。ふつうは大きめに言うものですよ。
ちょっと小さめかもしれませんが平均内と思います。
でも大きさはあんまり関係無いような・・
気持ちよさからすると、大きくて上手>小さくて上手>小さくて下手>大きくて下手 >>490大きいのが一番気持ちいいなら、大きさ関係あるじゃん(T_T)デカチンで女の子をアンアン言わせたかったな。来世はでかくなりますように(>_<) 今の旦那様
長さ 16から17センチ
太さ 5センチ超え
周囲 17センチちょっと
14本目
やや上反り 先横楕円 根元縦楕円 遅漏
フェラ中あごの外れそうになる
気持ち良さからすると
愛してて大きくて上手>愛してて小さくて下手>>>自分勝手で大きくて上手 >>494
前戯にすごい時間かけるよ。
っていうかはずかひーけど、すっごい好きでキスがすっごい上手いから
だだぬれになってしまう。
だからヌルって入っちゃう。
圧迫感がすごくて、息止まりそうになってた。
でも今だにしょっちゅう痛くない??って聞いてくる。
だーい好き。。旦那さん。。優しくて。。まいる。。 >>495
うちの彼氏は一回りくらい小さいw
過去にはあなたの旦那さんくらいの大きいのもいて仰る通り凄い気持ち良かったけど、なぜかアソコに入れると今彼の方が大きく感じるのよね〜w もちろん最高に気持ちいい!
気持ちの入り方が違うからかな? >>496
色々だろうけど、私はそう思う。
旦那様がね、初めてエッチする前に
身体の相性の事気にしていたんだけど
付きあって3カ月ぐらいしてから相性はどうですか?って聞いたら
「うん、今まで間違ってた。愛してるって時点で身体の相性が良いってことなんだ」
ってw
多分形も、大きさも、やり方も、動かし方も
ぜーんぶ気持には勝てない…
というか、愛しちゃってしかたないおちんちんが
理想のおちんちんって事じゃないかな?と生意気言ってみる。
でもなぜか旦那様は気にしてるw
前の男、俺より大きいやついた?って >>497
うちの彼氏も一緒w 大きいのに憧れてるみたいw 決して小さくないと言うか、むしろ大きめなのに〜
面倒くさいなぁもうw だんなの測ってみたいのですが、まさか、メジャー使うわけにもいかず、皆さん、どうやって測っていますか?
長さは、指先から手首のどのへんか大体見当をつけて後で測れると思いますが、回りはどうやって測ったらいいですか? >>499
めじゃーで測ったよ。
測らせてって言って。
仁王立ちフェラを引き換え条件にしたら喜んでパンツおろしてた。
旦那様かわいい。。。 私、処女なんだけど彼氏のが
長さ16cm 太さ5cm 周囲12cm
ある・・・
今日初めてしようと思ってるんだけど大丈夫かな >>501
太さ5pで周囲12pってなんかアンバランスなw >>501です。
やっぱりアンバランスですよね・・・
今夜確かめてみますw
しかし入る気がしない。 >>496だってマンコはチンコの形、サイズに合うように変形するから。生物ってすごいね。 >>493
先横楕円 根元縦楕円
↑これ、最強のおち○2ですよ。
根元がぐっと縦に太いのってすごく締めがいがあって気持ちいいです。
日本人はうすべったいのばっかりで、この形って10人に一人か二人くらい? >>25 に「・・中間は縦長の楕円形・・」が最高ってあるけど、どっちがいいの
>>506
私の確立で言えば14人に1人(笑)ちなみに身長は181センチ。
旦那様は未だに自信ないみたいで、いつまでも昔の男の事聞いてくる。
経験は私で2人だそうで・・・かなり若い頃一度目の結婚しているから。
もう少し遊んでいれば、自分の凄さ思う存分知っていただろうけど。
自分的にはちょっといないと思う。最高のおちんちん。
>>507
前にも書いたけど、私的には結局きれいごとではなくて、好き、愛してる
が、一番だと思う。
506さんも書いてるけど、今までは平べったい人が多かった。
はじめから終わりまで縦楕円もいたけど、細かったなぁ。。
今日はお昼過ぎから6時間。
旦那様も珍しく3回発射。ぜーんぶ飲ませていただきました。
ご馳走様。だーいすき、旦那様。 ↑一度お借りしたいです。
せめて、捨てサイトに画像だけでもアップお願い致します。m_m >>509
どうやって写真を撮るか。。。
貸し出しはダメですよ。私だって実はすっごいヤキモチ焼きですから。
509さんに取られたら嫌だから。だめです。
フィットネスクラブで、筋肉質な脚見られるだけでヤキモチ焼いてますから。 めじゃーあてられる仲なら写真くらいどーってことないしょ そんなヤキモチ焼いてる>>510さんがかわいい!じゃぁ一度お相手したかったです。。。俺のチンポじゃ小さくて満足できないか >>509
ネタだから画像なんか無理。www
だいたい、その大きさってほぼ500mlのペットボトル。
普通の女は、マン子は勿論のこと、口でもくわえられないぞ。 >>513
ちょっとイラっときました。
残業中の旦那様に、エッチなしゃめ送って
おちんちん送ってくれないと浮気するって言ったら送ってくれた。
大きさが分かんないから嫌だって言ったら
16茶のペットボトルに重ねて送ってくれた。
長さはわからないけど、これ以上はちょっとリクエストできない。
で、私アップロードとかわかんない。
誰か教えて下さい。そうしたら少なくても太さはわかる。
と、むきになっている私って…旦那様の事になるとむきになるなあ。。。 先細りの火星包茎
「待たせたな!( ・`д・´)」って出る顔と
「またねー(´∀`)ノシ」って隠れていく姿がかわいすぎw >>515
仕事中の夫にちん写真送らせるなんて
馬鹿な女wwww
送る夫もどうかと。
低レベルwお似合いwww
しかもそれをUPするんだwwww
ネタだから無理だよw ロダくらい自分で探せるだろ? >>523
ありがとう。一応やってみた。
出来る事はここまでだから、もういいや。
http://b2.upup.be/DxWfjEovyR そうそう、すごく違和感あった。
人差指と親指の先が余裕で届きそうなので、径は4センチくらいですね?
ペットボトルは、十六茶じゃないし。多分ADショップの販促品?
元彼も比較巨根トリック写真撮ったことあるけど、もっとリアルだった。 みたぁい!おちんちん見るの大好き!
ムラムラしてくる(>_<) >>525
ありがと。
おチン2が大きいと言うより、
なぜかペットボトルが小さいと感じてしまうのは。 縦方向に肉厚(多分5センチくらい?)のって1人経験したことあるけど、すごく良かった。
相手も「きつい、きつい」って言ってくれて、なんか名器になった気分。
考えてみたら、膣って上下に締まるから、これ押し広げるのって縦に大きいほうが抵抗あって気持ちいいいに決まってるよね。
当たり前だろ!マンコはいつでも気持ちいいに決まってるよ! 夫のオチンチン
平常時:長さ4.5cm、根元直径3cm
勃起時:長さ7.5cm、根元直径3.5cm
形:先細りタイプ
嫌がるのを無理やり測らせてもらいました。
これって・・・小さすぎですよね?
男性経験少ない私ですが、身長が183あるだけに、初めて見た時には、一種異常!?って思っちゃいました。
ちなみに子供はちゃんとできました。
結婚15年目。
夫は淡白、というよりセックスなんて下品で要らない事と思ってる。
たまーに私から誘ったり、寂しいとか言うと「淫乱な女は嫌いだ、おまえはそうじゃないはずだろ?」
なんて言われてしまう・・・
ほんっとに寂しいなぁ。
これ以外には優しい夫だと思うけど、なんか心が時々ポカーンです・・・ >>543
493さんと対照的ですね。人生も・・もいろいろなんですね。
こっそりおもちゃでも試してみたらどうでしょう。 >>543
確かに自分も長さは倍くらいはあるし…>>525までには太さは少し足りないが。
>>539
縦に4センチちょいくらいだけどそれはきついだろうな。
その名器にお相手して欲しいけど、我慢しても3分はもたないだろうなあ。
>>543くらいで長持ちするチン2と少し太くても締めたら長くもたないチン2どっちがいいと思う? >>525
あんなに逞しいおチンチンの旦那さんだなんてホントに羨ましいな。
うちの旦那のなんて推定10 センチくらいしかなくて
トイレットペーパの芯に入れたら多分スポスポなくらい極細だよ。
仮性包茎だから早漏で三分と持たないから欲求不満で
あんなに凄いおチンチンと思う存分してみたいよ。
>>539
大きくて太いおチンチンの人だと、おチンチンも締め付けられ易いから
褒めて貰えて名器になれた気がして嬉しいのはなんか解るな。
今までの経験からしても、太いおチンチンの人には
「締まりが良くて気持ち良いよ」とか喜んで貰えるのに
細いおチンチンの人になる程、
自分のおチンチンが締め付けようがないくらい
細過ぎるのが原因なのに「締まりが悪い」とか言うし
男性からしても同じ締まりの膣なら太ければ太いおチンチン程、
より圧迫されて締め付けられるだろうし、女性も太いおチンチンの方が
膣壁を押し広げられて摩擦されるから、女性の締まりが良くも悪くもどうだろうと
ある程度の太いおチンチンの方が、お互いにとって気持ち良いし一石二鳥だよね。
>>543
どっちか決めるのは難しいなぁ
大きくて長持ちするのが一番良いけど、どちらかというと、
女性なら誰でも、おチンチンの大きさの違いで得られる気持ち良さは、
ある程度の大きさがある方が格段に気持ち良いから。
幾ら長持ちだとしても、細いおチンチンでいくらスポスポされても
太いおチンチンの摩擦力の気持ち良いさにはとても勝てないし
大きさはこの先もどうすることもできないけど
早漏はお互いに色々遣り繰りできるし、症状が改善される事もあるだろうから
将来性を考えると、少しでも大きくて太い方が良いよね。
あと、私の経験上だけど
短小の人で長持ちで性欲強い人って居たことないんだよな。
逆に巨根の人で早漏で淡白な人も経験上居たことない。
おチンチンが大きい人の方がセックスに関しては優れてると言えるのかもね。 >>545
おもちゃは、何度も買おうとして、店の前を行ったり来たりしたことがあります。
結局は、買えず、帰って来ます。やっぱりそんな行為は普通じゃないですよね。 543です。
うちのは先細で短くて勃起しても柔らかく、しかも早漏と来てるんだから
こりゃもう最悪としか言いようがないですね!w
我が夫ながら、良く子供できたなーと思います。
なんか、行為はじめても、勃起したのかと思ったら1分もしないうちに
膣の入り口付近に押し付けた状態で発射なんですから。。
おもちゃとか、恥ずかしくてとても買えないし、家にそんなものあるのを
万一夫や子供に見つかったら、、なんて考えると、とーーーっても手が出ないです。
私は30代後半なんだけど、まだ性欲だってあると思う。
なのに、恥ずかしながらそれを夫に訴えても「淫乱女は嫌いだ」って
言われるのが一番ツラいです。
普通のオチンチンとの繋がり感って、どんなだったか忘れてしまいました。。
ふぇ〜〜〜ん(泣) あたしのところは、子供生んでから5年以上、一回もないです。T.T
ちなみにあたし30前半、だんな40前半です。 >>548
将来性的には太いチンチンのがいい、か。
自分もオナホで三分もたないんだよな…
こなれたまんこに、特に商売用まんこに長さ16cm、直径4.5cmの
童貞チンチン入れて相手を先にイかせられると思いますか? >>554
商売用「風俗とかって事?」とかは良くわからないけど。
童貞で最初から女性を満足させるのは難しいと思うよ。
童貞の彼氏が居たことあるけど、
付き合い始めた頃は二日に一回はエッチしてたけど、
私を逝かせるくらい上手になったのは、
三ヶ月で回数だと五十回くらいはかかったかな?
うちの旦那のなんてさ、
生まれつき長さフルで10センチくらいで、
例えによくでるトイレットペーパーの芯
(4センチで多分結構太い方だよね?)
と競べても全然細くて早漏だから、
前戯のバイブで満足するしかないよ。
それに競べても、童貞だとしても、
長さ16センチ、太さ4.5 センチは
十分過ぎる程の持って生まれてきた才能だよ。
童貞だから最初のうちは早漏気味だったり
上手に出来ないかもしれないけど、
場数こなして上手になれば、おチンチンの大きさ的には、
どんな女性でも大満足させれると思うよ。
持って生まれてきた、そのおチンチンには
十分自信持って大丈夫だよ。
童貞さんでも、そんな将来性抜群のおチンチンなら
私が一から手取り足とり育ててみたいよ。
うちの旦那と変わって欲しいよ。 あなたの話の「夫」のキャラは矛盾しています。作り話ですね。
>>543 夫は淡白、というよりセックスなんて下品で要らない事と思ってる
>>555 前戯のバイブで満足するしかないよ。 >>506
適度に太めで、「最強」のオチン2が好きです。今の彼氏がこれ。でも、いつもおしっこしたくなり、困っています。
だから、いくときにどうしても足を閉じてしまいます。いつか放出してしまうのではと、不安です。
これって私だけでしょうか? >>548
トイレットペーパの芯に入らないのって大きいの? トイレットペーパーの芯です。よろしくお願いしますm(_ _)m >>555
トイレットペーパーの芯に突っ張りながらも亀頭残して全部入った。
http://xhamster.com/movies/616322/japanese_wife_creampie.html
オレもこのくらいの長さ、太さと発射までの時間な気がする。
ズブズブ入れて生意気な女をイかせてやりたいけどこれじゃ厳しい? 全部入ったってすげえな。
俺はキトウだけは無理やりつぶしながら何とか入ったが、そっから先は全く無理。
胴回り測ったら15.5だから、直径4センチくらいのに入るわけないよな。 >>564
映像だとちょっと解りづらいけど
ペーパーの芯並みに太くて鬼頭はみ出すなんて
十分すぎる程の逞しさだよ。
映像くらいハチ切れんばかりに
血管青筋立ててカリも大きいので
激しく突かれたらやばいでしょ。
それに比べてウチのダンナときたらさぁ・・・ 結婚前、何か流れで関係持った人だけど
芯よりも全然太くて、手のひらより長くて
[16.7センチ以上かな?]凄い長持ちする人がいたけど
最初は別に好きって訳じゃなかったけど
セックスが余りにも気持ち良くて
徐々に好きになってって、離れられなくなった事あるよ。 好きになるかどうかは人其々だけど
それだけ大きいおチンチンなら相当気持ち良いだろうし
世の中の男性の中でも16.7センチある人なんて
一握りしか居ないし
持って生まれてきた選ばれし天性の物だから
自信持っていいと思うよ
ウチのダンナと替わって欲しいよ。 2年と3ヶ月風俗やって千数百本見てきたけど、
8割以上が12〜14センチだったよ.
平均13センチって当たってると思うよ.
だけど太さは差が大きいよ. 真円5センチちょいのカンコーヒでさえアゴが外れそうになるんだから6センチなんて少し扁平でも口に含めないね。
オハ!
プライベートだと太さは4〜5がいいね。客なら4以下。
でもそれ以前にマナーが大事。 >>578
まんこ挿入してからチン2がイク時間って割合的にどんな感じ?
童貞でもイクまでの時間は変わらないって本当かな。なら、ぎこちなさで
バレることはあっても早さでバレることはないよね。
>>580
いままで「童貞です」といってした人はいなかったけど、
明らかに下手な人って結構いる。 >>583
下手なんだけどどうしたらうまくなると相談したら教えてくれるんかな >>582
ワースト3(ほとんどAVの見過ぎだよ)
・指入れてぐりぐり、がしゃがしゃやる人
・胸ぎゅうぎゅう揉む人
・アナルがいつでもできると思っている人
【方言】マンコ・オメコでつくる日本地図
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1306046832/
ーーーー<テンプレ>ーーーー
【居住地】(出来れば市町村まで)
【女性器の呼び名】
【ひとことメモ】
ーーーーーーーーーーーーーー 今まで自分のちっさいって思ってたけど
このスレ見てはかってみたら
長さ16cm
太さ14.5cm
割と普通で安心した・・・ 長さはどこからはかるのが正しい?
長年の疑問を解決したい
てぃんこの長さって下から玉を含めて測るものなの?
横からだよね?ふつう │
*(へそ)
│
│<----ここを測る------->
│
└──────────┐
│
│
┌──────────┘
竿が細くて、鬼頭が大きくて、上反りなんだけど、どうですか? >>602
さおが細いキノコ型は、全然ダメよ。
さお本体に十分な太さがあって、その上で鬼頭が張ってるのはOK。
まずは、形がと言うより本体の太さ、周りで14センチくらいあればほぼ合格よ。
>>604
その太さってネイチャーメイドの容器くらいだよね。
そんなの経験したことないよ。口だと咥えらんないよね。 >>607
太めなほうだけどもう少しあったほうが・・ >>605
子宮下がるの早いから、あんまり長いのはダメ 長さ17cm
竿周囲14.8cm(横幅4.8縦幅4cm)
雁幅4.8cm
雁高8mm
少し寸胴気味なんですがどうでしょうか?
1cm2cmの差で、そんなに快感が変わるものなのか?
そのくらいだったらテクニックでどうにでもなりそうだが 中肉中背のようなちんサイズが一番良かった。
すこし小回り利く方が気持ちいいなー。
太すぎる位なら細い方が好き。
カリも張りすぎだと痛いしね。
中で小回り利いちゃうってのは、相手にとって「ゆるい」状態なのかちょっと心配だけど。
太くて短いのは入口痛くなるだけだから一番微妙。 入り口痛くなるのは、ゴムの返りがあたるからだよ。
位置をずらすといいよ。
生で出来るのならいちばんいいけどね。
>>617
じゃあ根本まで入れれば、痛くなりにくいかな?
逆にゴムの返りが気持ちいい女の子もいる? 中3でチンポ平均ぐらいなんですが
まだ伸びますかね? >>620
まだ伸びると思うぞ。ちなみに何センチだ? ここでいう理想に近いおちん2だが、モテナイので彼女も奥さんもいない。風俗では、よく誉められるのだが、真の濃厚エッチを彼女としたいなぁ! 風俗でほめられないヤシっているの?
大きい、硬い、強いは、挨拶がわりでしょ。
褒めればまた来て指名してくれるかもだしな
そんなんを本気にするなんてなぁw 周囲最大11cm一番細い10cmなんだけど、細すぎるよね… かなりの下反りなのがコンプレックス
長さは14cm位だけど、処女以外は当たる位置が違うから変な感じと言われる
体の相性が原因で別れた事は無いが相手には最高に気持ち良くなって欲しい•••
もっと上手くなりたいけど
今の彼女は恥ずかしいって感じる場所を教えてくれない
呼吸や悶え方で判断してるけど
大丈夫かな••• >>630
バックからならいい処にあたるんじゃないの?
感じる場所は自分で探せ、前戯の段階で時間を掛けて身体中をなで回せばわかる 俺のは
長さが18〜19p
直径が5pくらいかな
大きくてもあんまいい思いはしたことないなぁ
22cmだがイタすときは根元にタオル巻いて挿れすぎないようにしてる
ハッキリ言って、大きくて良いことなんて何もない 15cmくらいがベストだと思うよ。それ以上でかいと
大抵奥に先に付いてしっかり密着出来ない。
相手が痛がるだけ。
あと他のスレで女が書いてるのを見たんだけど
太さは先っぽは細めで根元が太いのが良いらしい。 >>635
15aというと標準だよな?
やっぱ普通が一番いいように出来てんだよな、人間のからだは。 日本人は12cmくらいじゃない?15cmだとそこそこ大きい方でしょ。 長さじゃなくて回りが15センチくらいあると
最初身体が引き裂かれるようなメリメリ感で
そのあと上手に使ってくれると超気持ちよくなる。 上下の壁がこすれて押し広げられる大きなおちんチンがいい 男もちんぽの気持ち良さだけだったらオナニーの方が
良いんだよ。それでもトータルでは良いセックスが断然良い。
ただ気持ち良いだけじゃ無くて良い。
オナニーの方が良いってやつは良いセックスをしてないだけ。 チンコの太さで横幅があるのと縦幅がある野ではどちらがいいですか? 亀頭は横幅で竿は縦幅ですよ。
でもそういうの持ってる人ってすごく少ないですね。
俺のは長さ普通で太めなんだけど、竿の真ん中が一番太いかも。先っぽと竿は横幅あるタイプ。
>>648
たてだよ
たての厚みがだいじだってあんまり知られてないみたい >>649
俺のはそんな感じ。上から見ると長さの割に細いように見えるけど、
横から見るとそれなりに太くて淫靡な形をしてる。
見た目だけでいうと、自分では上から見る機会が圧倒的に多いから
その美点が生きることは少ないのだけど。
>>653
膣の筋肉は縦方向にしめつけるので、縦の厚みが重要だと説明する人もいるね。 缶のボトルのコーヒーの、飲み口のところが太さが彼のと同じくらい。
お行儀悪いけど缶をくわえると感覚的に思い出す。 細長くて石みたいに硬いの痛いだけだった
下手ってこともあったけど 他スレから転載
http://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html
今の所一番信頼出来そうな平均値だろ
大体15cm以上でこの辺にカキコしてる奴は自慢したいから他の似た様な
スレを見つけては漏れなく書き込んでると思われるんでいっぱいいる様だが
単なるノイジーマイノリティと認識した方がいい 私の中二のときから6年付き合ってる彼氏は、
形:上反り、カリ高。
太さ:一番太いところは5.5aくらい。根元は円だけど、竿は横楕円。
長さ:19a(高1の時にメジャーで測った)
硬さ:にんじんくらいの硬さだけど、周りの皮がふにふにしてて気持ち良い。
フルで勃起したら、血管が浮いてすごく卑猥な感じww
友達とかに言ったら「それは大きすぎるwwwあたし無理ww」って言われるけど余裕で入りますよ
正直、高1のとき二人で初体験してからその人としか経験ないけど、飽きるとか飽きられるとかまったく無いww体の相性がかなり良いみたいです(^-^) 高一で19じゃ今20超えてるんだろうな、太さももっとあるのかな
若い比較的小さいときから慣らしてるから出来るんだろうけど
彼氏が出来ていきなりそのサイズだったら普通に考えて無理w
19で彼氏と同棲してる娘がいて
その娘と月2で遊んでるんだけど
彼氏のが小さくて(背デカイんだけど)
気持ち良くないらしい
全然いい!
って言われる
672です
スペックは内緒どけど
長さは普通で太いからクリと中を同時に刺激できてるみたい
もう一人の19からも
サイズが最高?って初回から言われ
必ず向こうから誘いメールくる >>675
あたしもスペック気になる。
正直、極太くん3号より気持ち良いチン●を知りません。
19ぐらいの小娘がエッチでイクなんて、すごいですね
徐々に感じ始めて、エッチにのめり込むというのならわかります >>679
その19読モなんだけど
俺170ないから
歩く時は大変
寝たら関係ないけど
今朝また、いつ会える?メール来た
俺×イチOver40
気になって測定してみたら
全長16.5p
根本周囲13.5p
左曲がり
何だけど微妙かな? >>683
測ってどうかより
実戦で満足させられるかだと思うが
>>688
硬さは自信ある
まだ若いから当たり前だけどww
早漏かどうかは、やったことないからわかんないよ(o・ω・o)?
でも、オナホでは全く逝けなかったww >>690
オナに
やり過ぎるな!
実戦では
自分の手よりユルいから
逝けないかも? >>691
相手が気持ち良くなってくれればそれで良いかなww
草食なんでww >>692
なら大丈夫!
AVみたく
ガツガツ手マンと
いきなりの高速ピストンはNG
最初はゆっくり! >>694
女の反応見てだ
ただ手マンは2本は絶対ダメ あたし感じてくるとGのあたりがすごく固くなってせり出してくるからつぶしがいのある肉厚のちんこがいい >>697
AVまねて2本指でガンガンやるやつの
方が青いだろ? おまいら、チンポないのか?
指使う時間あったら、腰振れよ。
おれは週3回全力で1時間以上腰振ってるから、
健康診断で実年齢より20歳若い身体になってる。 >>701
それなら納得
ただ、俺はせいぜい週2だな
相手達とは20以上は違うが >>699
こうゆう人がいいです。
下手な人ほど手を使いたがりますね。 下反りペニスなんですが、そんなに酷くはないです。
対面座位はむいてないですか??G スポにあたりますか??子宮にもあたりますか??教えてください〜
あくまで個人的な意見として、下反りはうれしくないです。
よくバックからだとGスポットが刺激できるような事を聞きますが、上反りの正上位とは感覚が全く違っています。
なんか変な所へ入っていく感じが良くないです。
今度の彼、すごくいいんで、サイズ測らせてもらった。
長さ15センチ、周囲14センチ、上反り、硬さメチャ硬め。
カリはあまり張ってないけど根元までずーと太くて丸々としてて見るからに力強い感じ。 サイズ的には普通っぽいけど?
今までの彼がソチンだったとか? 大きさ的に褒めるサイズじゃないので、堅さを褒めるしか・・・じゃ? >>712
日本人の標準よりちょっと大きいけど、誤差の範囲
いわゆる普通
力強いって感じるなら、いままでが粗チンだっただけだな >>712
参考までに日本人の平均値は、
長さ12センチ、直径3.5センチ(周囲だと11センチ)
その彼はサイズ測らせてくれた時点でかなり自信がおありだと・・
普通は2割以上サバ読んで言うからね
ただ、大きければいいってもんでもないので、多分テクとかもいいのだと思います たまに乱交とか行っても、結構みんな小さいんで驚くっていうか、安心するw >>712
俺は長さは15センチあるけど、周囲測ってみたら12センチだった。
3分くらいでドクドクイってしまうし…
周囲14センチってぶっといわ。今彼さんは持続力もいいのでは? オレも測ってみた。長さ14しかないorz
だけど、周囲は、14チョイあった。
これってどうなの? 密着したとき、適度に奥にあたる長さが一番いいです。
クリ、陰唇、奥、全部同時に刺激されるから。
正確に測ったことは無いけど、指の長さとの目測で多分15センチ前後だと思います。
長すぎると奥が痛いです。
太さは、薄っぺらくなくて、しっかり厚みがあるのがいいです。 >>723
そうかも
私がそんくらいかな?
一度会うと
必ず、彼氏旦那よりいいと言われ
向こうから誘われます >>726
725です
測ったことないですが
太くて硬くてあまり長過ぎないのが
日本人女性には合うようです
旦那では逝けない、
一番私のマソコに合う
等々言われます
年令が半分の娘達が、あっちから
毎回お誘いメールしてきます
これ以上定期増やせない
回せない >>726
723です。太さは、これも指の長さとの目測ですが、
横幅も厚さも5センチ弱だと思います。 カリだけやたら大きくて根元が細いのは全然ダメだなぁ 感じてきてGが固く張り出してきて入口が締まっても細いと抵抗が少ないんだよね。 童貞だけどすいません、質問させて下さい
大きさにコンプレックスに思ってて、どれくらいかと言うと
ぴったりトイレットペーパーの芯の長さで太さなんですが、どうですか? >>734
日本人の平均は、長さ12センチ、太さ3.5センチだから
しっかり測ってみたら? ちゃんと発達したカリ。
やや太め。
斜め45度前後のストレートな竿。
16センチくらいの長さ。
相性よければ関係ないけどね♪ >>706
俺は右利きだがしごくときは何故か左だわ このサイズは女性的にどうでしょうか。
長さ:13.5センチ
外周:14.5(ハガキを丸めて筒を作ったくらい。糊しろ5ミリ)
硬さ:硬い(トレーニング頻度による)
射精:コントロール可能 (10分〜2時間)
ちなみに、中折れやふにゃふにゃにならない様に妻としない日でも定期的に寸止めを繰り返して立たせる筋肉を鍛えてます。
使わないと衰えます。 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 コックリングつけたチンチン見たことありますか?
ギンギンで血管がムキムキです
きもいかな? >>780
無理、絶対痛いわ
出産経験して使い込んだお●●この持ち主向けだね
30代独身の私にはもっと上品なのがいいです 大きくても柔らか目だと気持ちいいよ
白人の太さ5〜6センチのふにゅふにゅしてるのにちょっとはまったことあった。
けど、いきにくいんだけどね 775 ちんこリングは効果あるな!いつもより、かなり太くなる 私もカリも直径も大きくてやわらかめが好き。
固いと痛いけどやわらかいとずるっと入ってきて気持ちいい。 >>788
あなた男でしょ、
そういう質問って意味ないと思うよ。
あなたが童貞とか経験少ないとかなら無理もないのかもだけど。 世界中の男はそんな生き物なんですよ。沈=男のシンボルだから >>789
男だが同意
相性のみだな
なので寝てみないと解らんよね >>791
そのとおり。
私は大きい人は痛くて苦手だと思ったけど相手が変わったら気持ち良くなったよ。
痛かった人とは相性が悪かっただけなんだろうな。 今一番相性が良いのは測らせてもらったら
長さ14センチ、周り13.8センチだった。
硬さは表現しにくい。芯は硬いんだけど、表面は優しい。いくとき締めこむと弾力を感じる。 周り13.8だったら勿論楕円だから直径で言ったら4.5ぐらいだな。太い方だ。と言うと沈は長さより太さって事だな >>794
そうでもない、サイズは関係ないような・・・ 好きな人となら限り気持ちいいです。
ルックスは大事だと思う。まず頭と心が反応しないとスイッチ入らないです。 ただ、ちょっと苦手なのは椎茸みたいに亀頭だけ大きくて芯が細いのは気持ちよくないです。 >>796
ものすごい好きな相手でも大きすぎて痛いだけだったよ。
身体の面できつくなったから別れた。 >>794
もっと太い人はいたけど、そっちはあまりよくなかった。 あと、細長くてゴボウみたいのはもっとダメですね。
しかもそれでもカチカチに硬いのは最悪です。 芯が細い、ごぼうダメ!そう考えると竿太がいいって事だ 外人のが軟らかいのは長く全部入らないから勢いよく突いたら破壊してしまうから軟らかく出来てるだわ。その反対に日本人のは短く全部入るから硬くても大丈夫なんだよ。多分。よく出来てるな 前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香 カリが張ってて大きめで少しやわらかいのが好き。
引っかかる感じが気持ちよすぎる 形:とくにこだわらない
太さ:ゴムだとLがちょうどくらい
長さ:手測りで15センチくらいかな
硬さ:少し硬めだけど締めても痛くないくらい >>809
心配ならLサイズ買って着けてみたら?
いつもSだから想像できないんでしょ? Sサイズ → 直径:31〜32mm(周囲:約97〜100mm)
Mサイズ → 直径:34〜36mm(周囲:約106〜113mm)
Lサイズ → 直径:38〜42mm(周囲:約119〜131mm)
XLサイズ → 直径:44〜57mm(周囲:約138〜178mm) わかります。
それに根元がしっかり太いと、
があっーーて口開けたままよだれ出るのもかまってられなくなって恥ずかしい。 XLは許容範囲が広ろすぎ。直径57は外人以外いないでしょう 大きくて長いのは奥が痛くなるから嫌い。
でかいからおkと思うのかテクニックを磨かずピストンすればいいと思ってる男が多い気がする(私比) 俺はそんな事ないな。クりペロいじりの時の行き声顔が興奮するから >>818
何本のチンチンをはめてきましたか?
例えばテクニックとは? 女性の身長や体型、
スポーツ経験により、好みのちんちんは変わるのでは?
身長、体型、スポーツ経験の有無や種類について書くと、
傾向がわかる気がする 大きめでカリが張ってるのが好きだな。
かたすぎるのは痛いから嫌だけど。
けど小さめので中をグリグリかき回されるのも好き。 >>827
つまり、小ぶりなのから大きめなのまで何でもありってことですかね? >>811
それはゴム自体のサイズで、
それを使うオチンチンはその2〜3割増しくらいの大きさですよ。
じゃないと、使用中に脱落します。 >>829
脱落するのはおチンチンが楕円だから、幅だけ合わせると緩くなる
円周で合わせれば良い >>828
つまりそういう事みたいですw
乱暴じゃなければそれぞれに良さがある、と。 俺もここでいう理想のおちん2「先横楕円 根元縦楕円」。
自信ついたありがとう!
長さは16cm
周囲は15cm
身長が182cmなので、大きくは見えない(バランス的に?)が、入れるとデカく感じるとはよく言われた。
そういえば・・今思い出したが・・
過去の女性に、おちん2だけ褒められたこともある。
20年前、今嫁と初めてSEXした頃は、相当気持ちよかったらしく毎日求められた。
頼むから入れてくださいと、目の前でオナニーされたこともある。
そんな俺ももうじき50才。
年齢には勝てず、中折れ&EDぎみ。
なので最近はシアリスのジェネリック医薬品5mgを毎日飲んでる。
そのおかげで、少年のようなおちん2に復活。
嫁とはレスぎみなので、そろそろ外注しようかと考えてる。
スレチすまそ。 上反り。それ以外でイクことはできない。
大きさは小さすぎず、大きすぎず。 かなり左曲がりの上反り、MAX170×140mmなんだが
なぜだかオカモトのLサイズがキツい
今の定期がそこそこ名器なので、生で入れて慣らしてから近藤着ける時が鬱陶しい ものすごくカリだけが大きい人とした。
見た目も不自然だけど、内容もいまいちでした。
みちのくLのがぜんぜん気持ちいい。 私は白人彼氏の極太と相性がとてもいいのだけど
白人や黒人て胴体の太さに較べてカリが小さいよね?
あれってどうして? 勃起するときの角度が真っ直ぐより少し下がっていたら萎えますか? 気持ちよすぎて失神しそうな今度の彼氏のおちんちんよく観察したら、横から見た形がお腹が出た中年のおじさんみたいだった。これでバックでズコズコやられて、G圧迫されーのポル突かれーので痙攣止まらず泣いた。 やっぱり太くて硬いのが最高。久々に巡りあってしみじみそう思った。メリメリと押し広げられる感覚がたまらなかった。 >>381
わかりにくいかもだけどふた握りで先が少し出るくらいの大きさで
握った時にやっと中指と親指が届く大きさが一番合う
ただその大きさで下手な人よりはふた握りで全部隠れるくらいでも
上手な人としたほうが断然感じる 私の付き合って半年の彼氏が凄い。長さ太さも合格だけど、何よりも形が最高。スリーサイズが『ボン、キュッ、ボン』のナイスバディで、私的にはぺニスの理想形かな。 カリが張ってて、仮の下が少しキュッと絞まってて、そこから付け根まで段々と太くなってるんです。カリ高?は1センチは有りますから一番気持ち良いところが擦れて超気持ち良いんです。 ちなみに、このスレにも良く書いてある理想的ぺニスだと言われる『カリ高で亀頭は横楕円、竿は縦楕円』です。竿の下側は根元から万年筆みたいな突起物が出てますね。 竿の「下側」じゃなくて「裏側」ですね。すみませんm(__)m あれは裏筋ってゆうんですか? >>851
その楕円の組み合わせは上級者向けだね。死ぬほど気持ちいいけど、休む暇がないから、それでピストン続けられると、失禁、失神してしまう。 そうなんですよ。私の場合も、ゆっくりと大きく動かされて時々ぺニスを引き抜かれると潮を吹いちゃいます。彼と出会うまでは潮吹きなんて他人事で、自分には別世界の話だと思ってたけど… 私は少し変わってる。
包茎のチンチンが好き。
ゆっくり皮を剥きながら匂いを嗅ぐの
臭くて良い匂い
チンカスも舐めるの好き
凄くエロくて
ハンカチで拭いて後で時々出して匂いを楽しむの
凄く感じちゃう 包茎だとカリと竿の段差が無いですもんね。それでは気持ち良くないです。 そういう話よく聞くけど実感できないのよ
どんな感じ?
ていうかカリ大きくてサオ細いのって密着感ないでしょ? あまり大きくなく、早漏の人がいい
入れっぱなしでずっと腰振る遅漏は苦手
デカイ人も苦手
ソフトなせっかくが好き >>861
それがだんだん大きさと長時間を求めるようになるのよ >>860 カリが張ってて竿が細いの?それは気持ち良くなさそうですね。私の彼のモノはカリの下がクビレて、そこから付け根まで段々と太くなっていきます。だからだからぺニスを奥まで入れられたら圧迫感が凄いですよ(笑) >>861 今彼はモノも凄いけど、それだけじゃなく上手なんです。ガツガツしてないってゆうか…最初はぺニスを半分くらい入れてカリで入り口とGスポをゆっくり優しく刺激してくれます。それから小刻みに出し入れしたり右回りや左回りに円を描いたりしてくれます。 そして段々と深く入れてきて全部入ってきたら数分間、静止して抱き締めてくれます。キスや愛撫も上手だから私もテンションが上がって、それから大きなストロークで徐々に激しくなっていきます。こうなったら全身感じまくりです。 クリを刺激されながら途中でぺニスを引き抜かれようものなら物凄い量の潮吹きです。吹きっぱなしで止まりません。とてもじゃないけど布団の上ではエッチ出来ません(苦笑)連投長文失礼しました。 『ねっ、言った通りに凄く気持ち良いでしょう』って、私と同じ快感を味わって欲しい気持ちは有るけど… 焼きもちやきだから無理です。ごめんなさいm(__)m そうですよ。ぺニスの下側に親指か人差し指くらいの筋が有って… 亀頭は横楕円で根元は縦楕円です。血管が浮き出ていて、見た目はボディービルダーみたいにメリハリが効いてマッチョです(笑) 大人のオモチャなんて目じゃないです。 今から『カリ高、亀頭横楕円、付け根縦楕円』を味わってきます。 今までの人ってそんなに大きい人いなくて、
正確に計ってないけど一番大きかったのでも
12〜13cmくらい。
そのサイズの人でも奥に当たる感じで中いき
も出来てるんですが、18〜20cmくらいある
ものを根元まで入れられたらどうなるんだろ?
奥に当たってる感覚からさらに7〜8cmって
想像できないけど痛くて途中でやめてもらう
感じになるのかな。 長くても細くちゃダメですし、長さと太さのバランスって大事ですよね。あと、受け入れる側の女性のサイズや御互いの経験値も大切なのかと。私は経験値は低かったですが… 18〜20pなんてサイズの男性に一般女性が出会う確率なんて、風俗とかの経験者とかじゃなければ限りなくゼロに近いと思うけど… 運が良ければ会えるかな(笑) 長さ16センチ以上は痛いし、
根元も太すぎると痛くない? >>875 私の場合、いきなり太い訳じゃなく段々と太くなるぺニスから大丈夫ですよ。ガンガン責めてこないし… >>872 私の友達で一番、男性経験が多い娘が曰く『ほとんどの男は12p前後』って事です。女の手のひらで一掴みと指が2、3本が平均ですって。 >>878
経験30人くらいだけど、長さは、14〜15センチが多いよ、私の親指と人指し指の距離。
女性の身体もそれくらいが一番気持ちいいようにできていると思う。
あとは太さだけど、缶コーヒーくらい太い人いて、無理と思ったけどちゃんと入った。入ってるって感覚だけで気持ちよくなかった。 >>879 じゃあ貴女は、形はどんなのが好みですか? わたしは包茎の臭いチンチンが好き。
臭いを嗅ぐとすごくいやらしい気分になってやみつき。
ゆっくりと皮を剥きながら嗅ぐのよ。
チンカスが溜まった若い子のチンチンすごく臭くて
チンカスも綺麗に舐め取ってあげるの。
ハンカチで拭いて後で臭いながらオナると燃えるよ。 小さいの嫌い(笑)太くてカリが張ってるのが好き。それで入口とGスポを擦られたら最高!「ブシャー」って潮を吹いちゃいます。 白人や黒人のってカリが小さくて全体がのっぺらぼうなんだけど
あれで気持ちいいの? 太いから圧迫感が有って、それはそれで気持ち良いのかなぁ?でも私は断然、カリ派です。今の彼のカリ高1a3_のぺニスは私の宝物です(笑) >>886
ポルチオで逝ける上級者は形状は関係ないと思うよ。
G逝きの人には短めのカリデカがいいけどね。 のっぺらぼうの寸胴では、いくら太くて魅力を感じないなぁ。メリハリが有るのがいい。カリ高で亀頭が横楕円で根元が縦楕円。これが最高です。 やっぱり大きいのが好き、大きさの迫力には圧倒されます。大きいのに慣れると小さいのは全く感じなくなってしまいます。 やっと生理が終わったのでパンパンに張ったカリでGスポを激しく擦って欲しい欲求にかられています。でも彼は仕事で出張… 日本人の平均は長さが12〜13pで亀頭が3.5で竿が3.3くらいだって話ですね。ネットでは自己申告だから、大概の男の人は見栄を張って大きめに申告するみたいですよ(笑) >>892 長くても細くちゃダメですよね。やっぱり太さが重要かと… 私は最低でも4センチは必要かな。それでカリ高だったら最高!想像しただけで欲しくなっちゃう。 自分の理想とするような男根にはなかなか巡り会わないですよね。 竿は固ければ平均より少し長いくらいで良いけど亀が大きくてカリ高は絶対条件 892だけど皆さん有難うです
みんな男のチンチンを測ったの?
膨張時には平均くらいにはなりそう。
太さははかってみるかな
勃起角度は大事ですか?かなりある。
男はどんな女性器でも簡単にイカされるだろけど、
女性はそうじゃなさそうだし、いろいろ要求がありそう。
なんの記事が忘れたけどたしかAV女優か女王様が、
男と付き合う前に、気になる男や告白してきた男がいたら、
まず男にチンチンを出させて、チンポチェックをする話をしていたよ
それから、チンチンにチンカスが溜まっている場合(そんなことはよくあるのだろか?)は、
女性器の病気にもなる可能性あるらしいからだとか
女性は金玉のことは気にしないのかな?
金玉こそ、男の根源そのものな気がする ごめん、男だけど、
サイズが周囲15センチ長さ16センチ、上反りかなり利いてます。
これまで200人くらい経験ありますが、太すぎて痛いって10人くらいから言われましたが
その他は、狂ったようにイキマクリの絶賛でした。 一番大事なのは女の気分だよとマジレスしてみる
玄人童貞だけど >>899 経験人数200人で10人が痛がって残りの190人が狂ったようにイキまくりってことですか? 失礼だけど勘違いだと思います。だって女性の何割がイクって快感を知ってると思ってるんですか?ましてやペニスが大きいだけじゃ女性はイキませんから(笑) >>901
>経験人数200人で10人が痛がって残りの190人が狂ったようにイキまくりってことですか?
そうです。
>>だって女性の何割がイクって快感を知ってると思ってるんですか?
初めてイッたって女性もたくさんいましたよ。
イキ方もそれぞれで、オルガ特有の痙攣、収縮、失神、号泣、呼吸困難、etc. イッたふりしたんだよと、親切に教えてあげる
演技よ 自分の書き込みに『気持ちよさそー』って…(^^;) やりチンの人って大体下手で気持ち良くない
一人、二人と長く付き合ってた人の方が上手いよ 同意です。経験は大事だけれど人数じゃなくて内容の濃さだと思います。気持ちの通ってない相手じゃダメですよね。今どきの男性はAVに感化され過ぎ。 >>899
どうやって200人も相手を見つけたの?
それとも風俗? ↑またまた自惚れ屋さんの御本人が登場ですね(^_-) 10年かけたら年間20人だけど…
この板にいる人でもその程度の感覚なのか 経験が多ければそれだけ多く学ぶとでも言いたいんですか
好き勝手に食い散らかしてるだけの癖に学問板を語るなんて百年早いですよ そんなに経験が多いと相手は主に不特定多数でしょうから病気を貰う確率が… 八千草さんに誘導されて来ました
勉強させていただきます >>910
クラブでナンパ、逆ナンが多いです。
あとはお店のお客さんでほとんどがキャバさんとかマダムさんでした。 亀頭にバイオアルカミド10cc入れたら
カリが大きく張り出してカリがコリコリ硬くなったよ
女性に感想聞いたら
カリが膣内で引っかかる感じが凄く気持ちいいんだってさ!
おまえらも金かけて改造したら? >>920
使ってくうちにぼこぼこに変形するよ。
バイオアルカミドだけじゃなく注入系はみんな外圧に弱いんだよ。
AV男優って奇形が多いのはみんなそれ。 ペニスサックにしとけば良かったのにおっちょこちょいだね 亀頭だけ大きくてもダメ
竿が細くて相対的に亀頭が大きく見えてるだけって、結構ある
竿は少なくとも4センチ以上ですね、まずはそこからです イケメン山下直樹くん
真性包茎
陰毛胸毛乳毛たくさん
一日中勃起 上向きに反ってて、ガチガチで、そこそこ長持ちして
カリはやや張ってるのがいいな
あんまり張りすぎると出し入れのとき痛くなるし
長さはそんなにいらないけど根元は太いのがいい 一番大事なのは固いこと。次にカリが大きくエラが張っていて竿と段差があること。
竿は太い方がいい。長さは必要ない。 >>933
分かるワー
ピストンの度にカリで膣が引っ張られる感じが凄く気持ちいいよね ディープフェラしてまだ指三本分余裕があると私の子宮にガンガン当たって気持ちいい
上ぞりだGスポットもそのまま擦りあげられてなおよろしい
硬すぎるのはダメ
元旦那がすんごく硬くてピストンされると次の日腫れて痛かった イケメンです
長さ15cm、太さ4.5
ストレートの少し上反り、カチカチになります
良ければ宅配しますよ このスレが勃った時は俺はまだ30歳かー。感慨深い。 >>933
長さはポルチオに届けばいいんだから。
亀頭の尿道を上手く開きながらポルチオへ擦りつけて長い時間やると女もポルイキ準備始めるから。 根元が太いフックみたいな形した力強いのが好きなんでしょ?
後ろからするとき引っ掛けるって表現するし またがったとき硬くないと全然気持ちよくないらしいし
つながってるとこ見せると興奮するのは男の力強さを視覚で感じるためだと思う。。 あげます
形:ストレートで上反り
太さ:ビッグボーイL カリ4.5 根元4
長さ:18cm
硬さ:硬くて弾力ありが好き
出産するまで入れるのが大変でしたが今はフィット感が素晴らしいです
入れると3分もたなかったのに筋トレしてくれてすごくもつようになりました
勉強熱心でカラダを使うのもとても上手
ワタシはしたいけどフェラがあまり好きじゃないみたい(ワタシが処女じゃなかったせい?)
取り返せることではないので時々悲しい
レスからの復帰組なのでなんでもしてあげたくていろんな体位ができるように柔軟と筋トレしてます 太さはいらない
長さが欲しい
それに反りがあれば完璧 >>953
2番目と3番目は合格しているが、1番目が不合格だわw 今彼が大きくて一番気持ちいい所に余裕で当たるから初めて中イキできるようになった
これまで考えたことなかったけどサイズって大事だね
元彼は13cmくらいしかなかったから平均的かと思ってたけど今彼と比べるとかなり小さめだったわ
気持ちいいポイントに届いてすらなかったもん 本当に情けない話だけど黒人のセフレにされてしまった……
セフレというか完全に都合のいいおもちゃ扱いだけど多分もう離れられない
黒人が大きいって噂だけは聞いてたけどあんなにすごいって知らなかった
顔もかっこよくないしお腹も出てるしこんな人……って思ってたのに興味に負けて一度だけ許してあげたつもりがこんな事になるなんて
どうしても気になるからお願いして長さ測らせてもらったら20センチとちょっと(21に足りないくらい)あった
信じられない、一番大きな元彼でも17センチだったのに
何でこんなにすごいんだろう、黒人と結婚する白人女性の気持ちがわかっちゃった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。