クンニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:30:23.69ID:NAW89ZvA
焦らす感じでわき腹、下腹部、内もも、お尻へのフェザータッチをしまくったら
パンツの染みがお尻のあたりにもできててワロタ
そっちにも垂れるほど濡れたんだな
その後、お尻の穴も含めてヌルヌルを全部舐めとるくらいの勢いでクンニしまくったったわ
0395名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:48:17.48ID:nTMFY+QW
>>394
君に「クン兄(にぃ)」の称号を与えよう
0396名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:09:12.43ID:e5QSRRKT
Gスポまで舌を届かせるには?
0397名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:23:52.53ID:sEhIXhmO
ジーン・シモンズ
0400名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:31:55.10ID:xRVB0qhV
0402名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:01:01.94ID:te1ZoDCC
ぬるぬるまんこなめたい
0403名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 09:26:57.57ID:sF0t9mwq
舌ピ開いてるけど
くんにって痛いのかな?
0404名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:42:36.11ID:3/r78XkX
長時間クンニしてくれるけど時々気絶しそうになるので怖い
0405名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:52:43.29ID:Ibh1XgYm
気絶ってどっちが?
0407名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 06:46:48.81ID:VOkD6JUw
そうか
気をしっかり持て
0409名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:03:02.37ID:qIwJbiLk
エッチ二回目の俺が昨日 同じ回数の彼女にクンニしてきた

彼女はクリが小さいから手で双方からむいて舐めてたけど
口をすぼめて クリを吸うて 引っ張った(クリを抽出した)状態で 口の中で 舌を使って刺激する方法がかなり気持ちよかったといわれた
0413名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:27:19.05ID:kmqHKy9p
ぬるぬるを舐め取りたい
0414名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:51:00.33ID:FM0cDAwO
陰核の亀頭を直接舐めずに、包皮の上から優しく舐めるのがいいよ
小陰唇や、膣口を舐めるもよし
0415名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:34:58.96ID:tRqoDl7J
いきなりクリを舐めるんじゃなくて、内腿からとか足の付け根からとかの周りから徐々に割れ目に向かって舌を進めていくんだ

できるだけゆっくりの方がいい

で、大陰唇の縁まできたら離れ、また近づいてをゆっくり繰り返して焦らすのがオススメ
0416名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:16:00.89ID:no343Q8A
パートナーが濡れやすいからかクンニを嫌がるんだよね
まあ最初だけだけど
あまり濡れてるとクンニされるのに抵抗あるんやろな
俺もフェラの前にはなんか悪いと思ってガマン汁拭き取るしなあ
0418名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:06:16.27ID:NEnnvnXa
>>416
俺の彼女はちんぽが大好き
我慢汁も美味しそうにチュウチュウ吸うし、抜き差ししてる時に「しゃぶるか?」と聞くと嬉しそうに「うん!ヌルヌルおちんぽ大好き」と言って、ズルズル音を立ててしゃぶる
当然、俺もヌルヌルのマンコを、鼻、唇、舌総動員で舐めてやる
後でキスしたりする時に、お互い唇あたりがヌルヌルになっており笑い会う
別れ際にキスする時、彼女の頬辺りから、やらしい匂いを嗅ぐのが一番の幸せ
普段はお互い真面目ぶって、時として敬語で喋れと言っているが「エッチの時だけは、何でもありやからな」と言ってる
普段とエッチのときのギャップが堪らない
0419名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:44:47.99ID:PXYhCdPU
メリハリがあっていいと思います
0428名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:21:33.83ID:9NckmO2s
おっぱいを執拗に揉んだり吸ったりしてたら
まんこどころかお尻の割れ目や内股周辺までびっちょびちょに濡らしてたので
あんまり焦らした詫びも含めて丁寧にクンニした
たまには俺のも舐めて欲しい
0429名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:38:34.57ID:XeoLO7vp
異常に濡れるから舌をグッと押し付けて吸われるのが1番好き
小さいし濡れ過ぎてポイントを探すのに大変みたいだったみたいだけど最近はこれで瞬殺される
0430名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 04:10:32.91ID:Kfjs8sxT
VRでクンニリングスを
やれないものだろうか?
0431名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:47:42.36ID:QcInnhw8
女の人は、クンニされるの、大好きなんだよ。だって、気持ちいいもん
もちろん、優しく舐めることが大事
逆に、フェラは嫌い、という女は多いね
女は、気持ちよくないから、全然
0432名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:50:20.55ID:fyVu3qEs
フェラが好きじゃないとか、したことないとか言ってる女でも、クンニ漬けにしてるとやるようになることが多い。
お返しのつもりのようだ。
0434名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:38:05.06ID:b16+lzmp
なんか今の時期
変な菌が移りそうだw
0435名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:44:33.98ID:mF9WRygB
過去に三人マジにドブとザリガニ臭まざったような女がいた、臭いで吐きそうになった事がある・・・・
0437名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 10:00:41.27ID:jF2vMFhC
臭いおまんこは、酒のんで、少し感覚を麻痺させてから舐めるか
その前に、風呂であそこを洗おうな
0441名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:40:47.87ID:hNzf/AOS
>>432
お返しというか危機感なんじゃね?
「時々はフェラしないとヘソ曲げて突然舐めてくれなくなるかも…(憂慮」
0442名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 02:36:18.24ID:bqH27LZ1
今の彼はクンニしてくれないのでsex専用の男を見繕ってる。
こっちはクンニ大好き男なので思う存分堪能して、彼への不満解消となり仲良くできる
0444名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:29:49.33ID:oMqu0nQv
クンニされないって私の陰部が臭いの?グロいから嫌なの?って思ってしまう
まぁ潔癖症なんだろうけど、こっちは寂しくなっちゃう
0447名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:35:01.56ID:VJyS9bM3
すみません
舌を5センチくらい挿入する方法ありますか?
うまく入らない
0448名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:02:50.33ID:g+o44S2Q

長時間必死ですると、舌の付け根に身が入る
これ本当
0452名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 16:27:31.56ID:u8T2TGCn
クンニする時 or される時ってシャワー浴びてから派と浴びないでそのまま派どっちが多いのかな?
0454名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 02:23:46.90ID:jsuEcDLp
ウチの彼女はクリに左右の小陰唇がつながっていて
小陰唇を左右に開くとクリも下の方がかなり深くまで開きます
この部分に舌先を入れてゆっくりと転がすように動かすと
体を震わせて本当に気絶寸前までいきました
0456名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 04:46:54.60ID:rydlUEeg
普通に女性が仰向けになる他にクンニのオススメの体位はありますか?
0458名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 09:42:29.17ID:TZyfe9SG
今日は1ヶ月振りにセフレと1日ホテルお籠りだから、いっぱいクンニしよっと!
0460名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 23:13:04.87ID:Hp9XiNHq
クリを舐める時に気持ちいい場所ってのがあるみたいだね
漠然と舐めてたら下の方が気持ちいいって言われた
0461名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 16:24:43.80ID:K+Eh0dFX
クリばかり攻めてるから、穴の方もなめろって事で「下の方」だと思うで
0462名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:02:17.34ID:77tRCxqP
すみません
まんぐりでロックして30分くらい舐め続けてたら
女の子が所々でビクンビンクしてたんですが、
イってるってことなんですか?
0464名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 03:39:51.51ID:LRRujD8m
舐めるの好きな人で上手な人にお願いしたいけど、そんなの話だけじゃわからないしどうすれば良いのかわからない
0465名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 12:55:33.35ID:1gjUIKW1
>>464
フレンチキス、ディープキス共に上手い男なら上手いはず。
話すだけじゃ分からないけどw
0466名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:37:31.98ID:ohTV/r6T
>>464
あなたの好みもあるから、やってみないとわからないと思うな

お試しでできればいいのにね
0467名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 17:00:14.82ID:9rQhdzOD
クンニしたら喉腫れない?皆、直ぐにウガイとかしてるの?
0469名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:21:13.26ID:W8Qi0XpV
>>467
プレイ後、直ぐうがいするよ。
素人でもプロでもリスクゼロって事はないからね。
0470名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 21:33:56.38ID:avGXmAwV
クンセフが欲しいと何度考えたことか
キスやフェラ、本番なしでクンニだけさせてって言ってくれる優しい人

エロ動画の見過ぎかもね
0471名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 07:15:57.30ID:mZFsJQy9
>>470
要は舐め犬だな
昔は掲示板あって結構簡単に相手を見つけられたが、今はどうなんだろうね
0472名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:06:48.13ID:zQGHSVfy
あったあった
某チャットで募集する方法もあるけどどんな人が来るか分からんし実際会うの怖いよね
0475名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:44:05.09ID:T0pU7Hyl
46のおっさんですが、
クンニ好きの皆様に相談させてください。
相手はクンニで気持ちいいとは言ってくれ、
いってるとも言ってくれてますが、体の反応から
本当に満足させているのか分かりません。

長文の投稿になりますが、相談に乗ってやってください。。。
0476名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:45:11.52ID:T0pU7Hyl
クンニさせてくれた相手からは、毎回
舌が柔らかい、とろけそう、と言われます。

上半身の愛撫の詳細は省きますが、
下半身の愛撫は内腿から付け根までチロチロ舐め、
逆足の付け根から足先までいって、戻ってくるチロチロ舐め、
(ちゃんと足を洗ってたら足指舐め)
付け根に戻ってきたら、付け根の窪みと筋を、
キスと舌をぺったりつけて吸引(これ、文字で伝わるかなぁ)
をしばらく繰り返してます。

反応が有れば、大陰唇に移動し、
まず片方に舌をぺったりつけて今度はむにむにして反応を待ちます。
大体気持ち良さそうにしてくれるので、
しばらく続けます。正直、これって
どのくらい気持ちいいのかよく分からないので、
いつまで続けるべきか、いつも迷います。
金玉しゃぶられてる気持ちとすれば、
俺は続けて欲しいのですが、
女性はどうなのかと、、、
反対も舌をぺったりつけてむにむにします。



次はマンコ全体です。
0477名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:46:08.21ID:T0pU7Hyl
両方の大陰唇が被るくらい舌を広げて、
舌が唾でしっかり濡れているようにしてから
ぺったりつけてます。しばらくは動かさないでじっとしてます。
当然反応もなく、こちらが飽きてくるので、
なるべく小さな動きでむにむにを始めます。
そうすると大抵気持ちいいっていってくれるので、
できれば少し動きを弱くしたりしながら、
反応がある一番小さい動き、をなるべく続けます。


次は小陰唇です。
0478名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:47:18.62ID:T0pU7Hyl
まずは舌の力を抜いて柔らかくしながら
小陰唇のビラビラの先だけに軽く触れるように
舌の腹を上下に当てて動かしてます。
あまり舐めると言う感じではやってません。
大抵凄くいい反応があるので、この辺から個人的には
かなり興奮してくるので、しばらく楽しみます。

大陰唇と小陰唇の間の溝を舌を柔らかくして
下から上に徐々に舐め上げで行き
(これは舐めるつもりでやってます)
反対側も同じようにします。

これは気持ち良さが良く分からないので
どのくらい続けいいか分からず
大体一回舐め上げたら辞めてます。

小陰唇のビラビラは
顔を少し横に傾けてぺろぺろ、
舌に力を入れずに舐めたり、
軽く唇で挟んで、軽くはみはみしたり
はみはみしながら舌の力を抜いて
小陰唇の先を舌の腹で撫でたり
(この時はあまり舐めてる印象ではないです)
してます。

この辺からは愛液が出てきているのに気付きます。
なので、そもそもクンニに行く前の
全身愛撫が足りてないのかとも思っているので、
それも教えて欲しいです。


次は膣前庭です。
0479名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:48:14.69ID:T0pU7Hyl
小陰唇は反応があって楽しいですけど
どのくらい続けていいのかよく分からないので
比較的早めに舌をぬっと入れて膣前庭に当て
しばらくそのままにします。

この時はなるべく反応がある
一番小さな刺激(大体舌をむにむにさせる)
にします。

ここから変からが特に皆さんへの相談です。



次はクリです。
0480名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:50:33.81ID:T0pU7Hyl
クリを舐める時はその時その時で異なっています。
一番大事な点なのに、ここがまだ技術的に
未熟なのだと思ってます。
是非クンニ好きの皆様のアドバイス、よろしくお願いします。

パターン1 クリの皮を剥かずにそのまま舐める
膣前庭を優しく刺激する流れで
(舌をぺったりつけてちょっと上下に動かすイメージ)
クリを包皮ごと刺激してます。
クリの先には柔らかい舌が当たるようで
反応がある時はその強さを続けます。
いきそう、と教えてくれた場合もその刺激を続けます。

膣前庭からクリまでを、舌を柔らかくしたまま舐め上げたら
それ気持ち良い、いきそう、という場合もあります。
その場合はその強さ、刺激を続けます。

パターン2 クリの皮を剥かずにクリを刺激する
クリ自体を色んな方法で舐めます。
舐め方のパターンはいくつかあり、
包皮ごと縦もしくは横に、
比較的クリの硬さが感じるくらいに舌を押して、
クリを動かすイメージします。
これはイクと言われた事はないので、
それほど長く続けた事はないです。
0481名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:51:53.14ID:T0pU7Hyl
パターン3 皮を剥いて舐める
多分これが一番正しい舐め方なのでしょうが
クリと包皮の間やクリ舌、クリ横
どれもピンポイントで舐めようとすると舌に力が入るので
タイミングが合わず、長時間舐めてても
クリが痺れた、頭がズーンとする、と
冷めた口調で言われました。

クリにキスしたり、超優しく吸い上げて、
柔らかい舌でチロチロもします。

後できいたらこれが凄く良かったと言われましたが
こっちからするとその前なら喘ぎと変わらないので
どこでいったのか、クリ舐めでいったのか、
よくわかりません。

これからも彼女の反応を見ながら
クンニライフ、続けていこうと思います。



長文失礼しました。
きたんなきご意見、お待ちしてます。
0483名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:44:28.39ID:T0pU7Hyl
>>482
ご意見、ありがとうございます!!

確かに絶対率直な意見をくれるであろう、
母親のは舐めた事がなく、、、
これからも物理的に無理なので、、、
0484名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 23:45:16.05ID:ZyHH1mQW
>>481
まあその、なんつーのかな、どうすると彼女が感じるかの答えはこここの住民ではなく彼女自身が知ってるってことだよね?
あなたも(書き込みから察するに)それに気付いてるようだし。

で、話したり出来る関係な訳だから、彼女に聞いた方が良いよ。

でも多分、最中に知りたい訳だよね?
なら、手を繋ぎながらクンニして『気持ち良かったら手を握って』とか、合図決めとくのはどうよ?
0485名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 23:46:47.94ID:ZyHH1mQW
あと(動かさなくても)指入れながらだと、イクのが分かりやすいよ。



結果は追って報告しなさい( ̄ー ̄)ふぉっふぉっふぉ
0486名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 05:45:23.02ID:/+kDPh8i
>>484
素晴らしいご助言、ありがとうございます!!
是非取り入れさせていただきます。

指入れも、動かさないのもやってみたいと思います。

結果を書けるのは来月になりそうですので、
またよろしくお願いします。
0487名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 06:39:19.06ID:VdB0VvUW
>>485
それに比べておまえはなんなんだ?
お前のアドバイスには礼は言いたく無いわ
ごめんな
0489名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 22:28:07.66ID:ZyRFsM7S
>>487
あら?
484の師匠と485の方は
同じ方かと思ってました。。。
0490名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 22:34:45.38ID:ZyRFsM7S
師匠!!
ご助言、ありがとうございます!!

お陰様で、今日素敵な彼女と
とても素敵な時間を過ごせました。

手順はご相談したのとほぼ変わらないのですが、
あまりに興奮して、いつもはむにむにする
大陰唇から調子に乗ってペロペロしてしまいました。

その時点で楽しくなってしまい、
小陰唇の先を舌の腹でゆっくり動かすために
冷静になるのに一苦労しました。
小陰唇の先は反応がなく、一瞬戸惑いましたが、
舌を全体にぺったりつけて、舌の力を抜き、
顔を軽く左右にゆっくり動かしたら可愛い声を
あげてきたので安心しました。



次、全体ゆっくり舐めに続きます。
0491名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 22:43:18.83ID:ZyRFsM7S
舌を大陰唇を被せるくらいぺったりつけて
むにむにしました。

溝は反応がありましたが
気持ちいいのかよく分からなかったので
声を出してくれる間は少し長めに続けました。
舌の先を出して舐め上げるなど、
舌全体を上下に動かしながら上がっていくのを
交互に繰り返しました。
反応はどちらも同じくらいでした。

途中でクリの包皮まで舌が行ったので
挨拶がわりに、クリの包皮を舌の腹で
軽く舌を回転させました。
たまに舌の先を出してクリを感じる
くらいに強めに横舐めました。
どちらも反応はありましたが
そこまでではない印象を持ったので
また全体に舌をぺったりつけてむにむに
に戻しました。



次は小陰唇の中(膣前庭と膣口付近)です。
0492名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 22:49:56.42ID:ZyRFsM7S
舌をなるべく柔らかくしたまま
小陰唇の中に、舌を動かしながら入れていくと、
とても可愛い反応が返ってきました。

思わず嬉しくなり、
ベロベロベロ〜っ、
としたくなるのをぐっと堪えて、
なるべくゆっくり、優しく、舌を
軽く上下に動かし、舌の先に力が
入りそうになるのを、なるべく
力を抜きながら続けます。

ゆっくりすればするほど気持ち良さそうなので、
なるべく力を抜いて、ゆっくり舌を
小さく回転させるように動かし続けました。

舌がクリに当たった時に反応がいいので
ちょっと膣前庭からクリまでを
ペロペロしてあげました。


次はフィニッシュ(無事いってくれました〜)です。
0493名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 23:07:57.36ID:ZyRFsM7S
ここに至るまでの途中のどこかで
クリを軽く吸ってみましたが、
それほど反応が無かった時がありました。

ただ、今はゆっくり舌を柔らかく舐めまわし、
クリの下の方に当たるようにすると
とても可愛い反応が出てきてます。
クリはまだ固くはなってませんが
それ気持ちいい、いっちゃいそう!
とわかりやすく伝えてくれたので

なるべく舌が当たる強さを弱め
(反応が弱まらないくらい)
なるべくゆっくり
(やはり反応が弱まらないくらい)
舌を回すように動かし続けました。

いきそう、いっちゃう
って言って伝えてくれるのでそれに従い、
なるべくその刺激を続けました。

折角アドバイスをいただいた
手を握るのはタイミングが掴めず
指も入れる暇は無かったでしたが
今日のは演技は無かったかなー
と思います。

手と指は次回、是非活用させてください。
本当に自信をくださり、ありがとうございました
0494名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 09:24:00.71ID:m2aiLpQp
>>480
すごいテクニックですね!
普通の男はパターン2と3に固執してしまう
ほんとに気持ちいいのはパターン1なのに気がつく男は少ない
膣前庭を舐めるのは実際は前庭球を刺激してるのではないかと思います
下から上に刺激するのも神経の流れに従っていていいんだと思います
0495名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 10:27:44.91ID:OWWAVvoW
>>494
ありがとうございます!

マンコの構造を頭に入れながらだと、自然と舐め方が変わりますよね。明日機会がありそうなので、いつもより、横、奥、舌の動かし方を意識してみようと思います。結果はここに書き込みます。
0496名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 10:29:11.71ID:OWWAVvoW
師匠にご助言いただいた、手を握るなどの事前合図決め、指入れもやってみます!!
0497名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 14:05:06.83ID:m2aiLpQp
>>495
あまり変化はつけずに一定のリズムで膣前庭を下から上に
柔らかい舌表面で刺激し続けた方がいいようです
女性がイッた時は会陰部が収縮するようです
でも男性からは見えませんのでわかりにくいです
頑張ってください
0498名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 06:49:03.09ID:qEceY+qT
いや〜アソコの愛液は本当に最高ですね。

今回はいかせられませんでした。なのでご助言いただいた、手を握る合図や動かさない指入れは、今回は残念ながら不発でした。

書くとまた長くなりますが、大体何処が悪かったのか目星はついてます。お時間があれば付き合ってください。
0499名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 06:58:14.33ID:qEceY+qT
例によって上半身の愛撫は省略させていただきます。上半身を愛撫している時、下半身も気持ちいいように、足で足を愛撫したり、膝を股に入れたりなどはしてます。
0500名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 06:59:06.69ID:qEceY+qT
頭を太ももの間に滑り込ませたら、マンコ全体に舌を広げて乗せ、舌をむにむに。可愛い声を出してくれて超嬉しくなります。

そのまま、お腹に手を当て、大陰唇を舌を突き出して下から上に舐め上げます。これもかなり良い反応です。

>>494 さんに教えていただいたように、大陰唇の奥には前庭球があるので、舌でぐりぐりマッサージする様に舐めあげました。これまでやってきた数々の大陰唇舐めで一番の素敵な反応をいただけました。

調子に乗って、大陰唇の片方ゆっくり舐めたら逆、そしてまた戻る、と、かなり丁寧に舌で愛撫しました。可愛い声を聞くのが本当に楽しいです。

個人的には最近大好きな小陰唇周辺にいきます。
0501名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 07:04:46.38ID:qEceY+qT
最近良い反応を引き出せている、小陰唇のヒダの先を舌でゆっくり動かすのは、それほど反応がありませんでした。

なのでもう一度マンコ全体に舌を乗せ、なるべく暖かさが伝わるように舌をむにむに。また可愛い声が戻ってきて嬉しくなります。

大陰唇と小陰唇の溝は筋肉を意識しながら、舌でマッサージの要領で舐め上げましたが、それほど反応はないので、大陰唇側を中心に、少し舌のへりが小陰唇のビラビラに当たるように舐めます。こちらはあんあん言ってました。

小陰唇は、ビラビラの中の方を舌を回転させて刺激すると気持ち良さそう。舌を膣前庭の方にむにむに近づけると、それも気持ちよさそうな声を上げてくれました。

次からは膣前庭、クリ、小陰唇周辺を行ったり来たりします。
0502名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 07:10:41.87ID:qEceY+qT
膣前庭は気持ち良さそうですが、そこまででは無さそうなので、小陰唇、クリ(皮の上から)、を交互に、なるべく優しく舐めました。いい反応をしてくれます。

クリを優しく吸う。あまりリアクションはありませんが、クリは固くなってきているのがわかりました。

再び膣前庭に舌を入れてむにむにすると、気持ち良さそうですけど、反応はそれほどでもありません。ただ、美味しい愛液が沢山出てきてくれて興奮しました。

クリを唇で吸うとかなり勃起してきてます。なるべく優しく舌を回しながら当たるか当たらないかくらいに刺激します。ただ思ったより反応が薄いので、多分ポイントはこれではないと判断し、嫌がられる前に辞めました。

次も部位は同じですが、徐々に感度が良くなってきたのがわかります。
0503名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 07:21:32.20ID:qEceY+qT
小陰唇に舌の腹を当てて、首を左右に動かすとかなり気持ち良さそう。こっちも超興奮。

膣前庭からクリを優しく舐め上げます。感じかたはそこそこ。でもマンコが顎にあたりブヒブヒ卑猥な音を出していました。全然彼女の気持ち良さとは関係ないんでしょうけど、以前チンポ入れて膣ナラされた事ありますが、そんな感じの音で興奮しました。

腰も気持ち良さそうに動かしてきました。舌がマンコからずれますが、俺の頭の場所、舌の舐め方は変えず、彼女が舐めて貰いたいようにさせます。そうすると自分からクリ、小陰唇が当たるように腰を動かしてきました。

クリ、小陰唇、膣前庭を舌でなるべく力を入れずに回転舐めを何回か繰り返します。

指も膣口を優しく前後左右ゆっくりと優しく触ると、かなり気持ちよさそうなら反応です。前指入れしてGスポを攻めてたら、物凄く気持ちいい良さそうだったのですが、終わった後、舐める方がいいと言われたので今回はまだ入れずにあくまで膣口だけ優しくしました。

反対の手は乳首を触りにいきます。それも気持ち良さそう。

ここから今回最大の失敗へ!!!
0504名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 07:31:06.70ID:qEceY+qT
クリがだんだんカチカチになってきたので、物凄く興奮します。たまに強く舐めたり、優しく舐めたりしながら様子をみます。

あまり反応がないので、クリも硬いからいいか、と、思わず久しぶりに舌でペロンペロンしてしまいました。あまり舌は柔らかくなかったと思います。刺激が強いので、当たり前ですがかなり反応があります。

また今回最大の失敗として、思わずいけそうならいっていいよと全く意味不明な事を言ってしまう。当然、そこから演技が入り、いったふりされました。

その後も腰を押さえて動けなくして強くペロペロ舐めたら、ああーと言ってくれてました。気持ちは良いんでしょうけど、我々が求める快感ではない感じです。
0505名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 07:46:34.72ID:qEceY+qT
今だと冷静に振り返られますが、勃起したクリの攻め方は、舐める場所をもっとピンポイントに探す、つく、押す、ゆっくり舐め回す、など、あんな暴挙に出る前にまだまだやれた事があると思います。

クンニのテクニカル的な事は舐め犬シュウの東京クンニ日記さんブログや、前戯については仙台舐め犬クンニ体験談さんのブログをよく読ませていただいているのですが、

やはり頭で理解はしていても、いざ目の前で物凄く好みの女性が、あんあん言っている時に、もっと感じて欲しい、あれ、ここ気持ち良くないのかな?と色々考えながらやっていると頭は混乱しますね。

今度例えば今回のようにクリで思ったような反応が引き出せない時は、一旦反応が良かった小陰唇舐め、膣口の刺激などをやって、冷静になってから再度チャレンジするなど、色々やっていきたいと思います。

師匠、兄貴、クンニ好きの皆様、ご助言、よろしくお願いします!!
0506名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 08:40:13.87ID:R9jwU9QA
詳細なレポートをありがとうございます
男性器と女性器はそれぞれに対応しているというのが自分の考えです
小陰唇と膣前庭は男性の竿に陰核は男性の亀頭にあたると考えます
男性がオナニーしていくときは竿を握って刺激して皮でカリも刺激して
いくのが一般的だと思います、つまり竿と亀頭を同時に刺激していきます
結局それが一番いきやすい方法なのです
でも女性は竿に対応する膣前庭がデリケート過ぎて舌でないと刺激できません
つまり男性のようにイクには膣前庭から陰核までを舐め上げるのを繰り返す
これがシンプルに一番効果的なのではないかと思いますがどうでしょうか
これは初公開の理論ですw
0507名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 17:58:51.29ID:qEceY+qT
>>506
凄い、、、確かにカリだけ舐められていこうとしたら相当な集中力を求められますね!!ローション付きの手コキ(手のひらでなでなで?)ならなんとか、、、??これを可愛い女の子に強要するのはかなり酷ですね。こっちが相当なテクニシャンでないと、、、

ひょっとして>>494 >>497 の兄貴も師匠だったのですか??ご助言、本当にありがとうございます。まだ次の機会は決まってませんが、頭に入れて望みたいと思います。
0508名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 18:08:26.70ID:qEceY+qT
ちなみに、今日初めて舐めちゃんの舐め舐め体験記を読んでみました。

乳首、クリは、当たるか当たらないかのチロチロから入るそうです。その時間を少しずつ長くします。

その後、反応を見ながら、レロレロ、ペロペロ、ちゅばちゅば(これは行き過ぎかも)と舐め方を変えていかれるようです。これなら確かに、こっちの刺激が女の子の快感を越しません。

この技術なら俺でも充分あるので、苦手な乳首愛撫、クリ愛撫のヒントにしたいと思いました。
0509名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 19:47:47.08ID:R9jwU9QA
>>507
世界初公開(自称w)の理論なので低評価を覚悟してましたが
意外にも高評価、ありがとうございます
お察しの通り3つとも同じ者ですが、
師匠などと呼ばれる者ではなく、ちょっと関心があるぐらいの男です
膣前庭の刺激は前庭球を刺激してるということであり
つまりそこを刺激することが必要ということであると考えています
0510名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 05:30:19.00ID:He3LVW0k
>>509
ご謙遜なさらないでください!いつも楽しみに勉強させていただいてます。クンニブログがバイブルです。

確かに膣前庭からクリを舐め上げると、それいい!という子、いますね。今までクリに当たっているから気持ちいいのだろうと思ってましたが、この舐め方だから気持ちいい、とわざわざ教えてくれてたんですね。

いやー、本当に眼から鱗です!これまで以上に女の子の反応、言葉に集中し、刺激が強くなり過ぎないように、刺激が彼女の快感を超えないように、舌を動かし続けていきます。

まだ次の予定が決まってませんが、どのようになるか、また書かせてください。
0511名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 05:33:32.53ID:He3LVW0k
引き続き、いかせる事に拘らず、快感を探し続け、その刺激を実直に続けるようにしてみます。
0512名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 08:43:13.59ID:x+QVJ3jr
>>510
男と女の身体を対比させることで相手のことがわかるというのが自分の理論です
もともと胎児のときは同じ状態から分かれたものだからです
ところで男の勃起はとても不可思議な状態で
気持ちがいいと言えばそうなような気もするし、そうでないような気もする
苦しいと言えばそうなような気もするし、そうでないような気もする
つまり勃起状態で気持ちがいいとわざわざ言う男はいないわけです
女性の勃起と言うとクリトリスばかり考えますが前庭球の勃起も同じことが考えられます
つまりその状態では女性も気持ちよさそうにはしないのではないかということです
でも勃起状態を経てイクわけですからこれが重要なのです
この説をこれからは前庭球学派と呼んでいただけますとうれしいですw
0513名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 10:40:21.54ID:oOECzia3
前庭球派、、、!!!

確かに陰核亀頭が勃起するという事は、陰核脚や前庭球も勃起しているという事ですからね!大陰唇がふっくらしたり、小陰唇がクパァするのもそういう現象なんですね。

今までクリが勃起したら超興奮してましたが、可愛い女の子といちゃいちゃしてて、こちこちになった息子と同じ状況だと思うと、これからはそれほど恐れずに、いままで通り、気持ち良さそうな場所、舐め方、強さ、速さをじっくり探してみようと思います。

流石です。引き続きご指導よろしくお願いします。
0514名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 11:03:05.58ID:x+QVJ3jr
>>513
前庭球学派としては前庭球を刺激することで気持ちのいい陰核勃起ができるということです
亀頭だけを刺激するより竿を先に刺激することで気持ちがいい勃起を男性ができるのと
同じ理屈です

>>今までクリに当たっているから気持ちいいのだろうと思ってましたが、
この舐め方だから気持ちいい、とわざわざ教えてくれてたんですね。
こちらの言いたいことを的確に理解していただけてうれしいです
察しのいい方なんだと感じます
0515名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 16:27:00.33ID:He3LVW0k
前庭球学派会長殿

有難いお言葉、恐縮です。

自分としては、クリが硬くなったり、小陰唇が膨れてきた時、女の子は気持ち良いと思ってました。

自分自身の勃起に置き換えると、その現象だけでは必ずしも気持ち良くないというのは、非常に勉強になりました。

今後も、その状態で更に快感を積み上げるお手伝いを、愚直に目指していきます。その際、無理にいかせようとはしないようにも、改めて心掛けます。
0516名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 18:24:20.52ID:x+QVJ3jr
>>515
こちらこそいつも暖かい励ましの言葉をいただきまして恐縮です
いつもの末尾の言葉は女性によって感じ方や好みは違うので
先入観を持たないで虚心坦懐に望もうとする態度は流石です
よほど経験を積まれた達人かと思います
また詳細なレポートの公開を楽しみにお待ち致しております
0517名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:01:27.07ID:Q5vhgG0+
最近膣前庭はUスポットとか言われたり、クリの根と呼ばれたりしてるね
ここ5年くらいかな
0518名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:02:53.78ID:He3LVW0k
クンニテクは心構え含め、全て師匠の受け売りですよ(笑)。評判は良いです。本当にありがとうございます。

常に意識しているのは舌の柔らかさ、女の子を気遣う丁寧さです。

これやって良かったと思っているのは髭剃りです。以前チクチクすると指摘された事があり、その後で道具の事を知り、即実践しました(笑)。
0520名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 21:11:26.52ID:He3LVW0k
>>519
使い捨てで、始まる前に手剃りしてます。
0521名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 22:27:45.16ID:Q5vhgG0+
ああなるほど、直前ですね
持ち運びしやすいシェービングセットとかあります?
0522名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 05:54:13.08ID:6rKmlrVE
今はそれほど気にかけてません。
いつも血だらけになるので、本当は
そういうのあった方が良いですね。
0523名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 05:57:10.45ID:6rKmlrVE
>>517
Uスポはいい反応貰えますね。
これも陰核体を刺激しているのですね。
0525名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 12:20:51.72ID:G+S+HmGe
>>524
16回ってww

我々もワクチン打てるんですかね
0526名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 13:32:42.58ID:ZPmUWF82
16回やれば障害タバコ吸ってる人と同じ発癌率
なかなかリスキーな趣味だな
0527名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 20:47:41.19ID:d24dyW48
ええ〜、16人じゃなく16回?
俺は50人を何百回舐めてきたし、お前らも同じだろ( ̄ー ̄)?
0528名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:16:53.02ID:McDk4taK
HPVで盛り上がっているところ申し訳ございませんが、また相談に乗っていただけますか?
0529名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:19:24.01ID:McDk4taK
例によって上半身の愛撫は割愛しますが、今回胸は舐めちゃんの舐め舐め日記さんを真似させて貰ったら、物凄く気持ち良さそうにしてました。乳首のチロチロ舐めをちょっとずつ長くしていく方法、使えます。
0530名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:29:56.89ID:McDk4taK
太腿、付け根、窪みは最初くすぐったそうでしたが、軽く吸い付いたら可愛い声をあげてくれました。

大陰唇に舌の腹をペターと置くのは気持ち良さそうで、はああって吐息が漏れてきます。
舌を当てながらムニムニ動かすのも気持ち良さそうだったんですが、こっちは興奮しちゃっているので舌にちょっと力を入れたマッサージペロペロをスタートします。
クリ横まで舐め上げる時にはかなり気持ち良さそうな吐息を出してきます。マンゲを通って逆側、またペロペロして逆側にもどる、を何回か繰り返します。
永遠にこのまま舐めててもいいかのようないい反応に嬉しくなっちゃいます。

その後はマンコ全体に舌ペターと置いてしばらくそのままにします。ああ、と思わず出た感じの声が色っぽいです。
そのままムニムニ動かすと気持ち良さそう。

小陰唇に移ります。
0531名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:38:28.09ID:McDk4taK
小陰唇のビラビラの端を舌の腹で触れるか触れないかの舐め方をしました。
微細な刺激に集中しているのが伝わってくる、くぐもったいい喘ぎ声をあげてくれます。

小陰唇外側の溝は、大陰唇を舐めながら、舌の横が軽く小陰唇も一緒に舐めるのが一番気持ち良さそう。
溝は上の方は舌先でのマッサージ舐め、溝自体は舌の腹でのベロベロ舐めが気持ち良さそう。

次は小陰唇全体を口に頬張ってのジュルジュルと吸います。
これはかなり気持ち良さそうです。声のトーンも変わらないのでしばらく続けます。

小陰唇の中に舌を入れ込んでいくととても気持ち良さそう。おそらく膣口に舌が這っている感じです。
膣前庭まで舌先をぐいと入れると、美味しい液がたっぷり出てきているのが分かりました。
膣前庭に舌を当てて縦舐め、横舐めを続けます。このまま続けてても、いく感じではありませんがとても気持ち良さそうです。

次はやはり課題のクリです。
0532名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:43:19.60ID:McDk4taK
クリを吸ってみます。気持ち良いというより、どんな刺激が来るか様子見てるようなリアクションです。
クリは下、横、上、色々舐めてみるが全て同じようなリアクション。いく感じではありません。
軽く吸いながら舐めてみます。クリは硬くなってきました。ただいく感じではありません。

膣前庭舐めに戻ります。小陰唇も大分ふっくらしてきたのが分かります。膣前庭とクリを一緒に舐める縦舐め、膣前庭とクリ下を一緒に舐める横舐めをします。

気持ち良さそうですがいく感じではありません。

次、今回の最後になります。
0533名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:51:40.60ID:McDk4taK
仕方がないので個人的にはあまり好きではない、反則奥義、クリを包皮ごと舌の腹をちょっと強めに押しながら横舐めしました。これはさすがに気持ち良い様子です。
今までなない大きさの声をあげ、体をモゾモゾさせます。いく声ではありませんが、明らかに気持ち良さそうな声です。曲げていた足を伸ばさせ、お腹に手を置き、いかせようとします。

横舐めを続けると、お腹から腰が凄く感じているような艶めかしい動きになります。これはいくと確信し、舌の力を抜いて横舐め、たまに膣前庭からクリへの縦舐めをします。どちらもとてもいい反応です。その後は縦舐め、横舐めを繰り返します。

今回は刺激が強すぎたのか、舌を動かすリズムが早すぎたのか、いくには至りませんでした。

感想を聞いたら、痛くない、気持ちよかったとの事です。
0534名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:55:44.65ID:McDk4taK
改めて、膣前庭舐める前、クリトリス舐める前に舌を優しく置いてゆっくりする時間を取ってないと分かりました。

ひょっとすると今週末、また機会があるかもしれないので、その時にもっと焦らず、いかせなくてもいいので、じっくり舐めてみたいと思います。

師匠、クンニ好きの皆様、是非ご助言、よろしくお願いします!
0535名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 08:07:50.99ID:5clRP6cR
>>531
>>膣前庭に舌を当てて縦舐め、横舐めを続けます。このまま続けてても、いく感じではありませんがとても気持ち良さそうです。

他のサイトに書いてあったことですが
すぐに反応しなくても刺激を続けて欲しい場合があるとのこと
ワイングラスにワインを一滴ずつ貯めていってそれがいきなり溢れるみたいな表現をされていました
あと女性は耳からの刺激に反応しやすいそうなので的確な言葉かけと共に
男性のうめき声というか興奮している声をだすのもいいかもしれません
それと首筋は女性の興奮が高まるポイントらしいのでそこも忘れずに
0536名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 10:25:21.59ID:5clRP6cR
>>530
>>軽く吸い付いたら可愛い声をあげてくれました
>>ああ、と思わず出た感じの声が色っぽいです

つまり男性の方が女性の声にとても感じているわけです
共感能力が高い女性も男性が感じてる声を聴けば興奮しないわけがありません
ただし気持ちがいいという感覚を声にするのでなければかえって縁起みたいで
逆効果なのは当然ですが
男性は普段男らしい行動で女性にアピールしようとします
ところが必ずしもセックスではそれが効果的でないのは驚くべきことです
つまり激しい腰振りなどは効果が少なくかえって女性っぽいソフトな舐めなどが効果がある
声を出すというのもその一種なのかもしれません
0537名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 17:54:38.76ID:UpuaFpJt
師匠、含蓄のあるお言葉、本当にありがとうございます。

ワインの件、以前似たような話をどこかで目にした記憶があります。クリ、膣前庭は優しくしてても感度が積み重なるんですね。今度信じてやってみます。

週末機会がありそうなので、舐めれればまた記入します。
0538名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 18:00:22.33ID:UpuaFpJt
女の子がいけそうな舐め方をしている時の、女の子の声のトーンは理解しています。ただ今回のように明らかに刺激が早すぎた場合、女の子がいききれない時があります。

皆さんならこんな時、一旦刺激を変えますか?

僕は今回は書きませんでしたが、一旦休んで、再度、膣前庭とクリを優しく回転舐めしました。時間がなかったのでそのままやめましたが、声は出てませんでしたが、その舐め方気持ちいい、と言ってました。

無理にいかせようとするな、という師匠のお言葉、改めて真理だな、と感じている次第です。
0539名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 21:46:55.58ID:2KeXRnVB
>>538
>女の子がいけそうな舐め方をしている時の、女の子の声のトーンは理解しています。


ここ、詳しくお願いします(笑)
0540名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 22:43:58.62ID:m3WQoFkW
あ、ひょっとして勘違い全開ですかね(笑)

感じてる時の声の大きさが、違うと思います。声の強さというか、高さが変わる感じです。言葉にするの難しいですね。
0541名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 11:38:39.22ID:9OUUPpUc
>>537
男性の声というのは
女がされる側、男がする側という固定概念ではなく
男性も気持ちよくなってることを伝えるべきというのはよく女性も言うことです
単に舐めるテクニックではなく女性を攻めるのは多面的な方が効果があるのではないか
ということです
どうしても男性はクールに女性を攻めることを理想に考えてしまうのですが
女性は相互関係で興奮するようにできているようです
0542名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 20:46:40.82ID:am2xBttO
師匠、ありがとうございます。
手を握ってあげたり、性感帯を優しく愛撫したり、
優しい言葉をかけるのが重要なんですね。

テクニックもそうですが、
共感力も磨くよう、努力します。

明日、予定が入ってましたが、流れそうですww
0543名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 23:24:08.31ID:hgX3A/qC
>>540
いや、どう他人が判断してるか知りたかった感じです。
個人的にはなんか低い声とかにリアリティーを感じます。

舐めダルマ斎藤さんのクンニ時の反応が一番リアルな気がする。
0544名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 03:28:53.61ID:R1P6ThZH
>>542-543
クンニクンニっておまえら
お願いだからクンニ呼ばわりするのやめてくれるか?
「クンニリングス」な

クンニリングスを本当に愛してるなら
「クンニ」なんて簡単に言ってくれるな
0545名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 06:42:02.40ID:U+quBKn5
>>543
奥が深いですね。

確かに感じて力が入ってる時はくぐもった声になりますね。あまり自分の過去の経験だけに縛られないようにします。
0546名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 06:46:35.41ID:U+quBKn5
>>544
凄い!相当なクンニリングス愛ですね。

544はクンニリングスのどんな所を愛しているのですか?僕は大好きな彼女が本気で気持ち良さそうにしてくれる所です。
0547名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 08:37:10.71ID:6ldnoyUb
>>543
男性が感じてる時にどんな声出すか考えたら
女性がどんな声出すかわかると思います
女性は相手から魅力的に見られたいから
多少はかわいくするでしょうが

ちなみにまったく関係ない話ですが
男性の勃起の固さの20%は女性の陰毛の魅力だと思うので
絶対に剃らないで欲しいです
0548名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 11:38:37.34ID:9X5j4wyk
>>547
確かにくぐもった声が漏れますね。
しっかり意識してみます!

陰毛はそそりますよね〜
この間、毛の所をぽりぽり掻いている子には
ちょっと焦りましたが(笑)
0549名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 15:38:40.15ID:6ldnoyUb
>>542
女性が男性の身体で注目するものは指と靴、髪なんだそうですが
考えてみると手入れが行き届いているかどうかがわかるものなんですね
つまり手入れが行き届いていれば、エッチも細かく丁寧であると想像できるわけです
いつも男性の能力を判断してるんでしょうね
性感帯を優しく愛撫するかどうかも感じ取れるんでしょう
0550名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 17:11:39.31ID:9X5j4wyk
師匠。いつも含蓄のあるお言葉、ありがとうございます。爪は指入れ用に深爪しているの、ポイント上がりますかね。

先ほど結局一回戦終えて来ました。今回は良い報告ができます。師匠のお陰で一つレベルアップできました。

後ほど投稿しますので、ご指導、よろしくお願いします。
0551名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 17:11:41.13ID:9X5j4wyk
師匠。いつも含蓄のあるお言葉、ありがとうございます。爪は指入れ用に深爪しているの、ポイント上がりますかね。

先ほど結局一回戦終えて来ました。今回は良い報告ができます。師匠のお陰で一つレベルアップできました。

後ほど投稿しますので、ご指導、よろしくお願いします。
0552名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 17:20:27.59ID:9X5j4wyk
何故か2回投稿されてるw
0553名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 17:40:20.79ID:6ldnoyUb
>>550
深爪しているというのはメンテナンスが行き届いてる男性
つまり丹念なエッチが出来る男性という評価が貰えると思うのですがどうでしょうか
ちなみにいつも柔らかい舌を心がけてるそうですが
最近の動画によると女性がペニスに求める要素というのを聞き取ってるものがあって
長さ、太さ、カリ太、固さでどれが一番重要かというのなんですが
圧倒的に硬さなんですね
昔は大きさ太さとよく言われたんですが、日本人が優秀な陰茎の硬さだったわけです
クリは柔らかいのが好きなのに、膣は固いのが好きというこのアンバランスが
なんとも言えない複雑な気持ちになりますね
0554名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 18:59:24.51ID:U+quBKn5
今日師匠のコメントを拝見してから、舐めだるま斎藤さんの10倍感じさせる方法を無料で検索される内容だけ見ていたのですが、

バイブの角度がgスポ、tスポを刺激する超上向きの角度でした。指マンする時も膣の上壁を指の腹で押し上げると思いますが、チンコもそうしろって事なんでしょうね。

柔らかいと上壁、押せないですしね。また、柔らかいと性感帯である膣口の8字筋も刺激できないって事なんでしょうか。

クリはチンコの10倍の感度と言いますから、可能な限り柔らかく、

膣の8字筋、gスポットを的確に刺激する為にチンコはカチカチが理想、って事ですか??
0555名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 19:34:09.66ID:6ldnoyUb
>>554
動画ではなぜ固いのがいいかまで丁寧に医師が聞いてくれてます
その答えは物理的な刺激もあるけどやはり心理的な面が大きいとのこと
つまり男性がこんなに興奮してるんだと女性が自覚できるのが大きいそうです
ここで以前に書いた男性の声、うめき声にリンクしてくるのですが
男性の感じてる声で男性の興奮が伝わって女性も興奮する訳です
これは重要なポイントですがなかなか声に出すのは難しいかもしれません
でもうまくだせれば効果的なクンニの補助になると思います
0556名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 19:58:25.91ID:U+quBKn5
女性が硬さを興奮と判断するの、実体験でわかります!
最近フニャチンなんですが、
もう好きじゃないの?
なんて言われて焦ります。
焦ると全然勃たず、ますますフニャチンです。

クンニでマシーンのように
気持ちいい刺激を探してそれを冷静に続けるので、
冷静になり過ぎて勃たないんですよね。
0557名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 20:06:50.63ID:6ldnoyUb
勃起とはリラックス神経の興奮です
つまり普通の戦闘状態の興奮とはまったく逆なわけです
いろいろと知識を詰め込みすぎたのかもしれません
寝起きの朝立ちを考えればわかります
女性と戦うのではなくむつみ合うわけです
いかせようとすればそれは戦いになってしまうから
0558名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 08:14:56.98ID:CRPjv4xg
本当、その通りです。

クンニでいかせようとする時は
リズムはそこそこに、舌の強さは
かなり柔らかくを意識していて冷静です。

この状態で興奮できるようになるには
もう少し修行が必要ですね(笑)
0559名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:01:53.73ID:CRPjv4xg
例によって上半身の前戯は割愛させてください。特に今回はもう胸いいから的な感じで最悪でした(笑)
0560名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:09:31.19ID:CRPjv4xg
ほぼパターンはいつもと一緒に進みます。

大陰唇に柔らかい舌をぺったりつけての動かし+舐め上げ
小陰唇、大陰唇に柔らかい舌をぺったりつける
小陰唇のヒダを軽く柔らかい舌の腹を這わせる
溝を柔らかい舌の腹で舐め上げる+舌先を出してマッサージするように舐めあげる
ビラビラの外を柔らかい舌で舐める
小陰唇をジュルジュル吸う
小陰唇に舌先を出して入れ動かさない
小陰唇に舌先を出して入れ、ちょっと動かす
膣口に舌先を這わせる
膣前庭に舌先を当て左右に優しく動かす
クリの皮に舌を乗せて1秒くらいしたらあげて場所をずらしながら良い反応の所を探す


次はそれぞれの反応です。
0561名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:13:46.46ID:CRPjv4xg
呼吸に、ちょっとしたハアと吐息が一舐めに一回あるので、これが出ているうちは気持ち舐め方をしていると反対。それぞれかなりいつもより長めに行いました。

小陰唇に舌先を入れた時にやっと、ああ、みたいな気持ちいい声を出して、呼吸もハアハア言うようになってきました。

常に刺激が強くなり過ぎないよう、ワインのコップに一滴一滴溜まっていると信じながら愛撫を続けます。

次は今回のポイントです。この子にはドンピシャでした。、
0562名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:20:35.84ID:CRPjv4xg
膣前庭を回転舐めしていたらクリがちょっと気になる感じで、ポチッと舌に当たるのが気になり始めました。

唇でクリの皮を軽く吸い付きながらクリを直接舐めます。反応はありますが、このままいく感じではありません。

もう少しわかりやすい刺激をあげようと思って、クリの皮を、舌先で左右に舐めます。あまり強くはなく、でもクリが固くなっているのは舌でわかるくらいの強さです。速さはこっちが疲れないくらいです。決してゆっくりではないです。

ちょっとずつ舐める位置を下げます。皮とクリを両方舐めるくらいまで下がったら凄く気持ち良さそうな声を上げました。

刺激が強いと慣れてしまうかと思い、そのまま小陰唇沿いに会陰まで舌を左右に動かし続けたまま舐め下ろしていきます。

下の方はもうそれほど反応がなかったので、また舌先を左右に動かし続けたまま、舐め上げていきます。

長くなったのでコメント分けます。
0563名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:32:43.77ID:CRPjv4xg
膣前庭までくると舌先が膣前庭とクリ下に当たるのでとても気持ち良さそうです。なので今度はあまり意地悪せずに、皮、皮+クリ、クリ下+膣前庭を舌を左右に動かしました。
舌先の位置を上げては下げ、下げてはあげるを繰り返します。かなり気持ち良さそうで、このまま舐めていてもいかせられるかな?という気がし始めます。

ここで師匠のお言葉を思い出し、膣前庭からクリ下の縦舐めもします。刺激が変わったのでちょっとびっくりしてましたが、これはこれで気持ち良さそう。

一応舐めるのを辞めて縦舐めと横舐めどっちが好きか聞いてみます。一瞬我に戻るまで何を聞かれたのかわからない様子で、どっちも気持ち良いと言われました。

なので縦なめと横舐めをしばらく続けていました。わざとクリの皮だけ舐めてると腰を上げてクリを舌に当たるようにしてくるので、それが気持ち良いんだね、可愛いいなぁと思っちゃいました。

またコメントを分けます
0564名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:38:00.74ID:CRPjv4xg
横舐めは気持ち良さそうにしていますが、ここでいけないと可哀想だと思い、舌の柔らかさ、舐めるリズムは変えずに、ちょっとずつ舌を引っ込めて、刺激を少なくする様にしました。

すると舌を追いかけて腰が動くので、ああ、これだと弱すぎるのか、とまた舌を少し出してあげました。すると、ああーそれ気持ちいい、とはっきり声に出して言ってくれました。

それ気持ち良いという強さの横舐めを、少し続けますが、まだイクという感じではありません。

なのでまた横舐めを続けながら舌を少し引いて刺激を弱め、腰が動いたらその位置で止め、しばらくしたらまた舌を元の位置まで出す、というのを繰り返す事にすると、腰がビクビクし始めます。

舌を戻した3回目くらいの時に、低い声でイク、と言ってくれました。嬉しくなって、その舌の位置、舌の左右の動かしかた、なるべく力を抜いた柔らかい舌の強さで舐め続けました。

あまりにも舐めるのに集中していたせいで彼女が声を出していたかはよく覚えてませんが、腰激しくビクンビクンと動かして気持ち良さそうにいってくれました。
0565名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:42:59.82ID:CRPjv4xg
ひとえに、師匠の前庭球学派理論、声をしっかり聞く(今回は特に最初の大陰唇舐めの時の吐息)、ワインが突然溢れる、が自信を持って舐め続ける事ができた背景にあります。ありがとうございました。

また、前にも気持ち良いと言われて、わざと同じ刺激をなるべく下げて、ゆっくりしたら、凄く気持ち良さそうにいった子がいたので、今回はその刺激を下げたのも焦らしになって良かったのかと思います。
0566名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 14:11:17.33ID:CRPjv4xg
>>561
日本語おかしいですね。

>これが出ているうちは気持ち舐め方をしていると反対。
0567名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 14:12:01.03ID:CRPjv4xg
>>561
日本語おかしいですね。

>これが出ているうちは気持ちいい
>舐め方ができていると判断

ですね
0568名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 17:52:03.61ID:y+WGGxMi
>>565
とりあえず、うまくいったようでよかったです
詳細なレポートをありがとうございました
>>今回はその刺激を下げたのも焦らしになって良かった
忘れてましたが、女性が勧めることが最も多いのがじらしのようです
外側から徐々に刺激していって触れそうなところで素通りするというのは
効果のあるテクニックでしょう
>>一応舐めるのを辞めて縦舐めと横舐めどっちが好きか聞いてみます
>>一瞬我に戻るまで何を聞かれたのかわからない様子で
ちなみにエッチの最中にしゃべるのがいやな女性もいるようです
妄想に没入したいタイプの人かもしれません
>>それ気持ち良いという強さの横舐めを、少し続けますが、まだイクという感じではありません。
基本的に縦になめる方が気持ちいいのではないかと思います
男性の竿も横に刺激するより縦に刺激してほしいのと同じ理屈でしょう
0569名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 17:57:35.11ID:y+WGGxMi
>>562
>>ちょっとずつ舐める位置を下げます。皮とクリを両方舐めるくらいまで下がったら凄く気持ち良さそうな声を上げました。
これは要望ですが実際にどんな声だったか書いてもらえますと
臨場感があってありがたいですw
0570名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 20:55:19.51ID:CRPjv4xg
>>568
>外側から徐々に刺激していって
>触れそうなところで素通りする
>というのは 効果のあるテクニックでしょう

今回、右の大陰唇から左の大陰唇に舐め移動する時、クリ横、恥丘はとても気持ち良さそうでした。大陰唇舐めをずっと往復し続けようかとすら思いました(笑)

舌を少しずつ引いて、同じ舌の動きにも関わらず刺激を弱目に調整するのは、特にクリ舐めなどいかせに入っている時の焦らしには、いい技術なような気がします。
0571名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:04:02.78ID:CRPjv4xg
>>569
あーん、あーん (クリ皮舐め時)

あっ、あっ、あっ (クリ皮とクリ舐め時)

って感じです〜
超気持ち良さそうでした。
0572名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:48:50.28ID:CRPjv4xg
>>568
師匠、
縦なめでいかせた事もありますが、
いかしきれず、頭がズーンとした、
と言われた事もあり、まだ師匠のように、
完璧な縦舐め技術が確立していません。

横舐めもいったふりされたりしてますが、
今回のは本気いきだったと感覚的に感じています。

次の機会は、超好みの子になるか、好きでまだいったことのない子になるか、今回ご報告した私いきませんと言っていたにも関わらずイク、、、と可愛く教えてくれた子にするか、楽しく悩ませていただきます。

純粋に技術向上ならいかしきれなかった超好みの子か、好きだけどまだいかせた事のない子になるんでしょうけどね。

ただ、今回いってくれた子も普段はいかないらしいので、いかせた自分は自尊心が満たされます。
0573名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 22:12:51.92ID:CRPjv4xg
>>568
>エッチの最中に
>しゃべるのがいやな女性もいるよう

確かに聞かなくても良かったですね。
この時はまだ正しい刺激をあげられてるのか
自信がなく、、、

彼女の様子から
本当に集中していたと思います。
0574名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 08:12:32.03ID:0kx+oz1a
男女のオナニー所要時間は10分〜30分が多いというデータがあります
いつまでも沼のように快感に浸れるというイメージが広まっている女性でも
所要時間は同じくらいなのです
むしろオカズ選びに失敗した男性は時間が長くなるという話もあるくらいで
女性は妄想でしてダラダラとはしない
つまりクンニの理想時間も30分ぐらいが妥当でそれぐらいが妥当なのだと思います
ブログを見ると長時間しているのを自慢する人もいるようですが女性も
適度な時間を望んでいると考えた方がよさそうです
>>572
>>ただ、今回いってくれた子も普段はいかないらしいので、いかせた自分は自尊心が満たされます
いかせた後に女性の態度に変化はありましたか?
リスペクトする態度に変わったりすると最高ですねw
0575名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 11:17:54.20ID:qE+AkzQK
>>546
理由はわからない
私はとにかく女性器を見ると人より興奮する体質のようです
だからこそ、ずっとなめていたい
そんな気持ちです
0576名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 12:47:05.12ID:/WaW4JCD
>>574
今回は何分くらいだったんだろ。多分大陰唇からだと30分、クリ自体は最初に皮ごと舐め始めてから10分くらい、舐めてたのかという感じです。

態度は変わりませんでした。💦 
リスペクトも無し。😵
0577名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 12:49:06.84ID:/WaW4JCD
>>575
良いですね。
僕は反応が無かったら気を遣ってしまいます。
反応があれば、より良い反応を目指して舐め続けられます。
0578名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 17:42:31.38ID:0kx+oz1a
>>576
>>態度は変わりませんでした
最初からいい関係なんだと理解しました
>>多分大陰唇からだと30分
ちょうどいい時間で流石ですね
それと男性はどうしても自己流理論を作ってそれをすべての女性にあてはめてしまい
自分はそうじゃないと女性から怒られるのですが
女性は人それぞれ違うんだということをわかってるのも流石です
0579名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 21:11:32.82ID:/WaW4JCD
>>578
いえ、初めての子だったのです。
会話もあまり盛り上がらずでした💦

ジロウさんという方のS系な舐め犬というブログを見ていると、1時間くらいクリを舐めるととんでもない快楽、みたいな書き方が目立ちます。

技術的には唾液の膜を一層作って刺激を少なくして舐めれば、長時間舐めも女の子が飽きずに続けられると思うのですが、かなりレベルが高いですね。

この方は女性の乗せ方もうまそうなのでそれも参考にしたいです。
0580名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 12:38:57.45ID:pLb9n09Z
ツイッターで舐め犬wars(@nameiniwars)とあう人がいて、リツイートしてる中に

しょう(@Sh0__yarichinx)
Pero!(@pero9292)

というアカウントがあったが、日々精進すれば、いつかこの域に達する事ができるのだろうか。
0581名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 19:38:31.68ID:pLb9n09Z
しょう(@Sh0__yarichinx)
この人はクンニ以外の動画で普通におもちゃ使ってた。💦俺の求めるスタイルじゃなかった。

でもあんな風に女性を感じさせたいな。

ってひょっとしたら客観的に見れてないだけで、もう出来てるか??強くしてる時すら、この人の動画ほど舌を硬くしてないから、俺の方が気持ちいいくらいかも。
0582名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 22:49:43.18ID:XKaRiiEG
なんか改めてツイッターじっくりみたら
舐め方雑じゃん。

女の子の物凄く感じてる映像に興奮したけど、
音声聞いたらがっかりしました。
女の子がこのくらい感じるレベルなら
俺も普通にやってます。

俺が求めているのはこんな水準じゃないんだよな。。。

一度師匠レベルの方の方のハイレベルクンニを拝見したいです。
0583名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 22:52:31.75ID:f8lXJWe5
https://ray-web.jp/187684

言ってる事、体感的に100%正しいと思います。
ただ、この記事の内容を女性をイカせるレベルで実行するには、ある程度の経験が必要そうですね(笑)

クンニ好きの皆様、どう思われますか?
0584名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 22:52:35.05ID:f8lXJWe5
https://ray-web.jp/187684

言ってる事、体感的に100%正しいと思います。
ただ、この記事の内容を女性をイカせるレベルで実行するには、ある程度の経験が必要そうですね(笑)

クンニ好きの皆様、どう思われますか?
0585名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 22:53:53.19ID:f8lXJWe5
何故か2回投稿されてる、、、
0586名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 23:07:53.90ID:f8lXJWe5
https://pan-pan.co/detail/65566

これも内容100%正しいと思います。
この記事読んだだけで実行できるか、
という部分に疑問を持ちます。

かなりハイレベルじゃないですか??

俺は乳首攻めが確立してないのでこれでイカせるのは無理です。

師匠のご助言、お待ちしています。
0587名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 06:20:53.98ID:ARYbexoI
https://ameblo.jp/katakori-zutuu/entry-12773844255.html

性のトリセツ 冨永喜代の気持ち良いクンニの解剖学的理論の動画ですね。

陰核は陰部神経の末端、
一番神経が密集している、
下から上への順行性刺激が一番望ましい。

刺激で前庭球への静脈が細くなり、
前庭球が膨れ、小陰唇は開き、
大陰唇は膨らみ、バルトリン腺から愛液が出て、
膣括約筋が締まる。

これって前庭球学派会長の受け売りですね(笑)
0588名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 11:22:00.10ID:uouyIMIH
明日、勤労感謝で舐め犬出来ることになりました。

しっかり前庭球を興奮で膨らませ、クリを1時間くらいゆっくり刺激して、堪らない快感を目指します。

必ずしもいかなくても気にしないようにします。
0589名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:29:25.16ID:lXMWcMZH
>>588
美味しく舐めさせていただきました!

結論からすると全くの期待外れでした。
こんな事もあるんだなって感じです。

またいつものように書かせていただきますので、
師匠、クンニ好きの皆様、どうぞご意見、
ご助言、よろしくお願いします。
0590名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:23:04.48ID:yhhZfYja
いつもの通り、上半身の愛撫は省略します。
ここは正直今までで最高の愛撫だったと思います。段々、この辺も確立してきました。

鼠蹊部に舌をベターっと乗せたらくすぐったい。
その下の筋へのキスは気持ち良さそうだけどくすぐったい。
下の窪みへの舌をベターっと乗せてもくすぐったい。

流石にこれでは焦らしにならないのでマンコにいきます。
0591名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:27:26.61ID:yhhZfYja
マンコに舌をベターと乗せます。舌の暖かさを感じて貰おうと動かさないようにしていましたが、気持ちいい、気持ちいいと言って腰を動かしてきます。

舌を小陰唇、大陰唇に被せたまま、ムニムニしてみると、気持ちいい、気持ちいい、と声にしてくれます。

だんだん美味しい愛液が出て来たので、とっても美味しいのが出て来たよ、と声をかけました。出て来たのわかる?とても美味しい、ありがとうとへたくそな言葉攻め(そもそも言葉攻めになってるか?)をしてみます。

そのまま舌をムニムニ動かしていると、いっちゃう、いつちゃうと言い始めます。こりゃ面白いとずっと同じ動きを続けます。

するとああーとビクついて離れます。

まだまだ前戯だったのに正直拍子抜けです。

2回目、3回目の絶頂に続きます。
0592名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:29:19.88ID:yhhZfYja
いき方は軽いので、また舐めようとしたら、もうくすぐったいと言って逃げようとします。

舌を乗せるだけでもくすぐったいといいます。

それならば、と恥丘をパクっとして、暖かい熱を伝えて気持ち良くなるのを待とうすると、やっぱりくすぐったいからダメーと言って離れようとします。

しょうがないのでやめました。
0593名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:32:18.47ID:yhhZfYja
その後もなんかさっぱりして、2回目にいく感じはしませんでした。

彼女、一回いったら満足しちゃったようなのですが、どうやったらまた舐めさせてくれるのでしょうか??いった、と言ってたけど、嘘なのかな、、、

前庭球学派の理論はもちろん、クリ1時間舐め、快感がコップから溢れるなど、全然実践できませんでした。。。

皆様、是非どうやれば次なる快楽に導けるか、ご助言お待ちしてます。
0595名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 20:23:47.71ID:pfWh1Xfd
>>594
そっちではなく(笑)

どうやったら一回いったらもう十分のくすぐったがりが
2回目もやりたくなるのか、
ご助言をお願いします。
0596名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:27:21.45ID:nYQK4p1P
>>529
46才おっさんですが、
この女の子のおまんこ、美味しくいただきました。

またまた反省が必要、迷路に迷い込んだ気分です。

以下、また具体的に書かせていただきますので、クンニ好きの皆様、ご助言、よろしくお願いします。
0597名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:37:08.75ID:nYQK4p1P
ほとんどが529の時と同じような舐め方をしたのですが、

前戯が全然はまらず、首、脇腹、腰はもちろん、内腿と鼠蹊部もずっとくすぐったがってました。

しかも最初、足ピンから始めたので、
舐めてる所がよく分からない。
大陰唇、小陰唇は問題無いのですが、
小陰唇の中に舌を這わせた際、
思いがけず、クリも刺激してしまったかもしれません。

まだ柔らかいクリにはそれほど刺激を与えないように、

膣口、Uスポットを、舌で柔らかくムニムニ動かします。やっと可愛い声が出てきました。

今回はうまくいかず、あれこれやったので、自分でも順序や彼女の反応をよく覚えておらず、若干端折り気味に書きます。
0598名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:39:14.15ID:nYQK4p1P
舐め方のパターンはいつもとほぼ一緒です。

大陰唇に柔らかい舌をぺったりつけての動かし+舐め上げ
小陰唇、大陰唇に柔らかい舌をぺったりつける
小陰唇のヒダを軽く柔らかい舌の腹を這わせる
溝を柔らかい舌の腹で舐め上げる+舌先を出してマッサージするように舐めあげる
小陰唇をジュルジュル吸う
小陰唇に舌先を出して入れ、ちょっと動かす
膣前庭に舌先を当て左右に優しく動かす
クリの皮に舌を乗せて1秒くらいしたらあげて場所をずらしながら良い反応の所を探す


そうこうしているとクリが硬くなってきます。
0599名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:44:09.88ID:nYQK4p1P
ここから前に反応が良かったテクをフル活用します。

クリの皮の上から舌先を横にレロレロ、
徐々におろしてクリも直接横舐め、
そのまま膣口まで横舐めしてから、
またクリの皮まで戻る、
を何回も、

膣前庭からクリ下を柔らかい舌で
ペロン、ペロンと盾舐め、

膣前庭からクリ下を柔らかい舌で
くるん、くるんと回し舐め。

横舐めで一回、くるんくるん舐めで一回、
とても気持ち良さそうに声のボルテージが上がりましたが、いくほど気持ち良くは出来なかったようです。

勃起クリの舐め方に続きます。
0600名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:46:18.48ID:nYQK4p1P
クリは明らかにカチカチで、
小陰唇もぷっくり膨れて、
クパァと広がってます。

横舐め、縦舐め、回し舐め、
気持ち少し速いくらいに、
刺激を下げたり戻したりしながら舐め続けます。

今回の最後です。
0601名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:50:49.96ID:nYQK4p1P
何となくいく感じではなかったので
クンニをやめ、抱き合ってキスしました。

本当なら、ワインが溢れる事を信じて、
優しい刺激をずっと続けるのが
正しかったのでしょうが、
まだまだ女の子の方から、
気持ちいいと言って貰わならいと、
自信を持って、その愛撫を続けられないですね。

師匠、クンニ好きの皆様、
勃起してカチカチのクリは、
優しい刺激でずっと舐め続ければ、
いつか快感がコップから溢れる、
と信じて良いですよね??

まだまだ迷える子羊のおっさんより
0602名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 18:35:58.76ID:exoqJGM2
おっさんですが一人ご奉仕して来ました。この人とは来週もご奉仕する予定なので、まとめて書き込みます。顔騎するつもりでしたが、うつ伏せから始めます。
0603名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 22:46:10.13ID:J6IXzIco
【悲報】渋谷区の使う間は不透明になる透明トイレが故障!女子トイレも丸見え!急げ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670973000/
【速報】YES !どエロい!
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=8prRDES7nbQJ0JxCsgvA4g
【動画】自粛生活中の彼女とのビデオ通話でリモセ動画を鍵垢にあげて無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1602990183049494528?s=61&t=8prRDES7nbQJ0JxCsgvA4g
0605名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 09:04:42.40ID:W3KDU04S
アマゾンで買ったM字開脚拘束具を使ってクンニしてるわ
長時間やっても疲れないと彼女には好評
前は足を自分で抱えたり態勢維持が大変だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況