【デカビラ】マンコがグロくて死にたい【真っ黒】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 12:55:23.97ID:20n3dQ35
マンコの形や色を晒し晒され、納得したり安心したりするスレ

●写真のUP方法
http://imepic.jp/ を開く
up@imepic.jpをクリック
 ↓
メール画面に変換したい画像を添付
 ↓
メールを送信
 ↓
自動的にメールが返信されてきます

前スレ
【デカビラ】マンコがグロくて死にたい【真っ黒】5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1265102249/
0102名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 06:58:07.26ID:+sJpAwJ7
確かにビラマンは可愛いくないなぁ

あと、ビラ周りが
カールおじさん状態

舐める気失せる
0103名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 11:22:25.14ID:Eevg4/D+
テスト
01042012/06/23(土) 11:24:01.46ID:Eevg4/D+
0105名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 20:53:53.69ID:8dXynVCW
この前、俺は初めてのSEXで彼女のマンコ初めて見たけど、彼女はエッチ経験者だけどマンコのビラビラは黒くて、引っ張れるくらい大きかったし、マンコ全体的に黒くて、正直ショックでした。初めて見る生マンだったのですが、あまりのグロさに舐める事ができませんでした。

初めてのSEXは気持ちよかったから、またSEXはしたいけど、クンニとかは絶対無理かも…クンニしたら途中で萎えそう
0107名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 22:11:32.34ID:vp9sxbw2
>>105
可愛い万個も大勢いる
そういう娘にあったら
舐めるの平気になる!

3桁の俺もグロ万は嫌だ
なぜか、超可可愛い娘はグロ率高い
経験数はあまり関係ない
0108名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 05:59:35.26ID:2B6E2gPa
>>105
初めて見たマンコがグロだったのは、残念だったけど、彼女のマンコならグロとも舐めてあげたら?

>>105がAVとかで綺麗なマンコしか見たことないと、グロいマンコ見たときは、ショックが大きいかも知れないけど
0109名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 22:17:32.85ID:2opPnnJ4
私すごい黒くてでかくてぐろい…

もうやだ…
治らないのかな
小4くらいからオナヌーのときに伸ばしながらオナヌーしてたからだと思う。
パンツに擦れて黒くなった…
0110名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 22:59:55.88ID:lT2SZuVU
いまだに回数とかで黒くなると思ってる人がいたとは、驚く。東洋人は白人と違ってメラニン色素が多いから胸も下も有色な人が多いのは仕方ないんだよ。
どうしても嫌なら白人の彼女作れば。メラニン色素がないからどんなに使い込んでも黒くはならないよ。
0111名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 23:25:48.75ID:/cWT4bVd
唇のふちの色が濃い娘は
ビラが黒い

可愛い娘の唇みて色が濃いと
ワクワクする!
0114名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 14:55:06.79ID:zp7Cyd7Q
>>112グロ
0115名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 09:36:39.48ID:r428NxRP
マムコ以外を日サロで焼くと目立たないんだぜぇ〜

ワイルドだろ〜
0116名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 16:37:15.69ID:QJEVLvLd
わかってても汚いと生理的に萎えてしまう
カウンセリングでも受けようかな
0117名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 03:34:53.40ID:7n9IKrqy
悩み無用!
0120名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 19:40:35.69ID:KnX7L6qK
彼女のマンコがグロかった童貞だった俺は、昨日彼女とSEXで童貞卒業だったけど、マンコがグロくビラビラも黒く大きく貝みたいで気持ち悪いと思ってしまいました。
彼女はエッチ経験者で初めてのエッチで戸惑う俺を優しくリードしてきくれましたが、彼女が俺に私のも舐めてと言われたので。
舐めましたが、どうしてもグロくて好きになれません!
生で初めてマンコ見ましたが正直ショックです。
AVとかで見たマンコもグロいと思う人もいましたが、まさか彼女のマンコもグロいと思っていなかったのでマジ引いてしまいました。
初エッチは気持ちよかったからよかったのですがこれからもエッチの度に彼女のマンコをクンニすると思うと悲しくなります。
0122マゾ・ケバは真面目人間より存在価値がある!2012/08/25(土) 17:55:32.26ID:ut1AL0Rs
マゾ・ケバが流行していた頃は人口が増えていた。
マゾ・ケバは国からの存在価値が高く認められている。
マゾ・ケバや派遣は存在価値がある。真性マゾは長生きや増殖が歓迎される!
マゾ・ケバを流行させて存在価値のある人間になろう!
強く逞しくいきよう!
真性のマゾに目覚めて、マゾの子を増殖するべきである(誰にも反対せず歓迎される)!

今の世の中は真面目過ぎである。人口減少に歯止めがかからない。
0123名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 10:49:14.37ID:tGAPT4CQ
彼女のマンコが真っ黒でいつも挿入時に絶対見ない様にしてる


見るとグロ過ぎて萎えちゃうから…
0125名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 20:04:18.36ID:QkTx9PxH
>>123
仲間ですね!
俺も彼女のマンコが真っ黒でグロいから挿入するとき見ない
クンニも見ないでクンニしている
元カノが綺麗なマンコだったから今カノのグロさが余計にキモい!
0126名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 23:05:30.41ID:f326dikR
かなりの美人には
美マンが少ない気がする

ただ、昔より
若い娘の小マン率は高い
0127名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 10:54:04.57ID:SydyNtja
>>125
マンコにも個人差があるから仕方ないけど、やっぱり彼女がグロイと萎えますよねぇ〜
俺の彼女もビラビラがでかくて黒い
0130名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 00:52:24.94ID:ZE17goZw
やはりはみ出てるのはだめですか
0132名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 06:02:50.84ID:ekNhr320
ビラビラはビラビラしてるからビラビラって言うんだよ。
してないのは未熟者。
0133名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 11:13:15.25ID:rWfwNP0z
当店を歓迎して買います
今後同じく当店に多く面倒をみてもらいます
立派なHPが出来上がり、感激&感謝です。
協力は楽しいです
たいへん当店に感謝します

http://loli.tuidao.me/5b
0135名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 03:53:25.50ID:vHcroeR+
グロまん好きだぞ
マジで
ただ美人〜普通の女に限る
でぶでグロまんとかあり得ない
0138名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 06:52:29.76ID:fGh35nIl
デブスなのにピンクのキツまんも意外に多いぞ
デブス好きの俺のデータだ
0140名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 01:46:04.55ID:FuQwf821
はみ出してる時点でグロマンですか(T-T)
0141名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 07:28:05.19ID:uXeBA6En
痩せてる人は はみ出しやすい
というか、日本人は人種的に大陰唇が発達していないので小陰唇がはみ出している人が多い
0143名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 02:44:22.06ID:jD1lpddB
えー
グロマン最高!
0145名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 19:17:10.46ID:yszvG+fO
俺の彼女23は、デカビラでグロマンなのに、パイパンにしている。

彼女に聞いたら、前彼がパイパンが好きで、永久脱毛の費用を全部だしでくれたため、永久脱毛でパイパンにしたらしい!
パイパンは俺も好きだけど、グロマンのパイパンちょっと抵抗感がある。
理由を聞いて前彼の趣味と理由にもショックでした。
0146名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 02:25:04.18ID:Huq9lk+V
綺麗なまんこというか通常時に綺麗に閉じてる女の子って締まりいい気がする。
0147名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 15:54:52.92ID:3eZkeKbz
大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/

白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。
0148名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 20:28:38.96ID:DTnCmQKN
ビラ肉フェチのおいらは、デブには絶対に手は出しません。なぜなら、ビラでかちゃんはスレンダーが多いから。
クリでかちゃんもデブ系は少ないのでパスしています。
垂れ下がりビラ肉まんこに立ちバックで挿入するのが最高!
0149名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 20:23:18.52ID:kjy2xZ1+
なんつーか、流れぶった切って申し訳ないけど
プリクラとかに『池沼』とかドヤ顔で書く奴、
意味わかって書いてんのかなぁ。
0152名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 02:57:40.09ID:Sy4WWBTD
あげときます
0154名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:03:59.37ID:BQLWb/a5
そんな汚くないと思うけどね
ビラを広げて撮れないかな
0155名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:05:14.88ID:Sy4WWBTD
汚い寄りですよね
実物はもっと汚い色で醜いです
0157名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:16:08.44ID:Sy4WWBTD
http://imepic.jp/20121026/116690

広げてみたのも貼ってみます
このグロマンコに対する本音が聞きたいです
0158名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:23:26.96ID:BQLWb/a5
普通より汚い寄りかなとは思うけど
グロまで行かないよ まあこんなもんかなという感じ
コンプレックスにしなて大丈夫さ
0159名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:24:40.07ID:h3b6OdSe
こうして見るとビラの色たしかに濃いかもね
でもこのくらいの方が興奮するわ
今撮りでなんだか濡れてるみたいだけど…
0160名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:26:59.86ID:Sy4WWBTD
抱こうとして意気込んだ女の股開いてこんなの出てきたら率直にどう思います?
あまりクンニとか好きじゃないんですが、まずクンニする気は失せますよね?
もしかすると手マンすら引目を感じたりとか?
0161名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:28:58.21ID:BQLWb/a5
それよか毛の処理してほしいな 横と下の
これは好みもあるけど 無い方が清潔感があって好き
0162名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:33:13.19ID:h3b6OdSe
心の底からクンニしたい
男が見るといい意味でいやらしく見える
安心してください!
0163名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:33:43.77ID:BQLWb/a5
全然なめられるね クリ大き目でエロいしなめがいがあるよ
匂いがきつかったら別だけどw
0164名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:34:51.01ID:Sy4WWBTD
9月の初め頃に除毛したんですが
毛深いためグングン生えてきてしまいます。
特に上の毛は濃い上の敏感肌なので荒れてしまいました
俗に言うiラインとアナルの方はそれほど荒れるようなこともなかったので
やる機会があるときに除毛するつもりです。
アナルのフチまで灰色の人なんて滅多にいないですよね?
0166名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:40:48.36ID:BQLWb/a5
アナルも気にならないよ
まあパートナーに寄るかな
このくらいの人はいっぱいいるし
0167名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:44:02.96ID:h3b6OdSe
アナルに関しては気にもしなかったよ
まあ個人差があるし基本的に毛の手入れくらいくらいしかできないからね
上はカットだけでいいと思うけどな
0168名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:49:32.75ID:Sy4WWBTD
そんなにクリトリス大きいんですね(笑)
あまりに他の部位が汚いので意識したことなかった。
一応匂いに関してはかなり過敏な上、
グロマンなのでせめて
できる範囲で会う直前にシャワー浴びるようにしたり
やる直前にトイレのビデ機能でざっと洗って鏡で見ながら拭き取ったり心掛けたいです。


最後にもう一度だけ貼っておきます。
http://imepic.jp/20121026/134470
たまたま見かけた方は
率直に意見お願いします。
0169名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 03:55:04.08ID:BQLWb/a5
いやクリはちょっと大きめかな?ってくらい
皮むいて全部見せてほしいw
全然グロマンじゃないと思うよ〜
0170名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 13:00:51.56ID:fJ1p7euE
>>168
やっと見れた
右だけアシンメトリーで長い
色は結構黒いほうだと思う
グロではない
やりまん=黒い
の迷信信じるバカ男は引くかもね

サイドと後ろは脱毛したほうが
イメージ良いよ
0171名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 18:36:46.01ID:MJBK6DRB
毛の範囲は広いけど薄めで羨ましい。
暗がりでなら色なんて気にしなくていい
0174名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 05:21:16.84ID:OKWkWwzM
私も片方長いし悩んでたから見たかったな…来るのが遅かったorz
0179名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 15:41:30.12ID:f/ckTFFO
ビラ切る整形の症例写真を見ても、私ほどのデカナガビラグロマンはいなかった。
皆、整形なんかしないで良いレベル。
0182名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 06:17:22.33ID:D2BPAzM0
俺はは肥大したビラビラが好きだけどな
入れたとき竿にまとわりついて密着した感じがたまらなく好きだ
本人が気になるようなら手術もありだろうけど女が気にするほど男は気にしてないよ
初めてマンコを見たときのショックからすれば見慣れたもんだよ
0187名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 21:13:58.12ID:NCfUOaFW
誰かいますか?
もうホントぐろまんすぎて泣きそう
世間一般の常識がどんなもんか解らない…
しかも乳首はピンクで安心してたのに最近になって巨大化ANDくすんできたし
マムもはみ出てるし
銭湯とかも行きたくない
0190名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 23:16:15.11ID:OssqhKNo
>>187
中にははみ出していない人もいるが、それは逆に発達が悪いとも言える。
色もその時によって変わるからそれほど気にする事もない。

全身の血行をよくして長い目で健康的に過ごして欲しいよ。
0191名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 23:34:17.65ID:NCfUOaFW
>>190
ありがとう…そっか、発達したと思ったらよいのかな。
あまりにもこの一年ぐらいで変わったから非常に凹んだんだ。ありがとう
0194名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 12:42:41.06ID:Ixiu4KPj
>>192-193
今夜またきますー
そんな見てくれるってことは、ぐろまん好きな方ですか?
私には理解できない。・゚・(ノД`)・゚・。
一般的に見てどうなのか判断してくれるならうpります
01961872013/01/31(木) 20:50:54.81ID:Ixiu4KPj
きました
グロ過ぎですけどごめんなさい
【閲覧注意】
ttp://imepic.jp/20130131/748550
パンツ脱いで素の状態 プルーンはみ出ててきもい
ttp://imepic.jp/20130131/749020
開いた状態

写メ撮って更に死にたくなった
これってグロいですよね…
0198名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 21:04:04.57ID:X4HVxQ9H
私の元奥が若い時からこんな感じでした
顔は美人だったけど

個人的な好みは
ビラわき毛は処理した方が
可愛さ増すよ!
01991872013/01/31(木) 21:08:58.88ID:Ixiu4KPj
>>197
24歳です。処女ではないです。

>>198
わたしも意識し出した16歳ぐらいからずっとこんなんなんです。・゚・(ノД`)・゚・。
肌や髪の毛は色素薄くて「ハーフ?」と聞かれたりするのに肝心な部分だけこんな悲惨な状態…

毛に関しては、彼氏に「伸ばしまくって頼むから」と頼まれて放置してます。毛フェチ?みたい。付き合う前まではワックスでioはツルツルにしてました。


これはグロまんにはいる?よね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況