【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ こんばんは!
お借りしまーす。マッタリお話をしましょう。 うん、sage進行でマッタリ。
元スレから流れてきたのが荒らしてもスルーね。
私もトリは付けといたけどコテはここのレス番にした。 >>681
ときに、兄貴分とのその後は進展あったんですか? >>685
今のところナッシング。
今回はダメ元でアピるだけでもよかったし。 ときに、最初のほうで「椅子の魔改造」と出したが、
エロいことを考えた住人は素直に挙手しろwww >>686
ほほー、予告状的な?w
私だったら妹分から「○ックスしよ!」とかライン入ったら、「カラオケのCMか!そりゃエックスしよやろ!」とかもぅワケわかんない返信をしてしまいそうだけど。どんな返事が来たんですか? >>687
私は悪の組織が使っているような前衛的なやつを想像してしまいましたが、なるほどバルス椅子作っていたですか。 >>688
「予想してた」と他の女性の気配と試されてる感じ。
こっちも「ダメ元」と軽く返した。
…さて、久々に楽しくなってきたなw
椅子魔改造の答え合わせは少し待とう。 お借りしますって何のつもりなんだ?
どこから来たか知らんが他所でやれよ >>690
知ってた。じゃなくて予想してた。って凄いね。
そんな人だと女が居るときは厳しそうだなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています