【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Pbw8z56UyY 2015/06/23(火) 07:00:55.41ID:GqhIwaj5
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。

まったり自由に覚悟wしてご活用ください。

その3:http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1400356202/
その2:http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1343922262/
その1:http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1297682927/
0002名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:16:44.29ID:GqhIwaj5
>>前スレ949
> 騎乗位でイク時クリが 〜 そんな意識はないんだよね。
> これは中でイってないってこと?
微妙だけど、さほど気にすること無いよ。
それでイク感覚が判ってくれば、中だけで逝けるようになるから(経験則)
0003名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:24:23.95ID:GqhIwaj5
>>前スレ951
> 旦那に指を入れてもらうと 〜 手がダルくないかと
心配要らないよ、指は舌より疲れないので。
クンニし続けるほうが、実は大変。
0004名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:42:58.26ID:GqhIwaj5
そろそろ連投規制かしらん(^^;

>>961
> やみくもに回数重ねることに意味はありますか?
ケースバイケースかな。
気持ちいい感覚を、身体で自覚するのはいいこと。
ただ慣れすぎて、逆に不感にもなりかねないし。

> 気持ちいいけど、ココってとこがよくわからないです…
以前他の人にも尋ねたけど、「挿れて欲しくてたまんない!!」状態まで持っていかれたことある?
なんとなく、あなたは溜めに溜めた一点集中での爆発感(= つまりイレイキ狙い)が効果的な気がする。(根拠なし)
0005名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 05:32:22.23ID:8boAYpHl
>>前スレ987
> 今日は上がりきって頭打ちしたままのグラフってかんじだった。
それって、これ↓じゃない?

>>前スレ809
> 男はピークが近づくとピッチを早めるけど、男は女も同じだと疑いもせずに信じてる。(大きな間違い)
> なので感じていると思えば、ペースを上げてしまう。
> さらに悪いことに、ペースを上げ易いように位置関係を変えてしまう。
> で、ポイントが外れ、リズムが外れ…そして女性は中イキ出来ない。

> あと、正常位が気持ちよくなるにはどうしたらいいんだろう?
上ツキ・下ツキに、上反り・真っ直ぐ・下反り、これだけで各カップルは6通りあるし。
それに入り口・真ん中・奥が加われば18通り。
さらに正常位も、足ピン・M字開脚・屈脚・屈曲位が加わって72通り。
さらにペースが静止・圧迫・スロー・セカンド・グラインド・高速ピストンの6通りがあるなら432通り。

その中から見つけるしかないし。

(チラ裏)
「具体的でわかりやすいことはもうとっくに」とか、「簡潔に的を得たカキコがない」とか。
正常位一つとってもこれだけ組み合わせがあるのに、全部試したとは思えないし…
それを簡潔に説明とか、無理だし…
0006名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 06:17:27.39ID:haagznql
今まで付き合って1番感度の良かった女性は、独身で1人住まいの子だった。
体は開発されてて、付き合って初めての相手からイカされることも多々あったとか。
あくまで男達が上手かったのではなく、彼女の体が開発されていたのだと思う。
エッチの度に中イキする女性は男が自分に優越感を持ってしまう。男は褒められると喜ぶ生き物。
そんな意味では開発された女性は名器だと思う。
彼女がどうしてそうなったか?需要あれば書きます。
0007前スレ9872015/06/25(木) 07:19:46.48ID:a+5Mar64
>>5
おっしゃる通り、全てなんて試してません。
そんなにあるなんて知らなかったし…。
正常位っていってもいろんな体位があって、試してみないとわからないってことなんですね。
わかりました。気持ちいい体位を基本に、長い目でがんばります。
でも男性の動き方とかよくわからないな。

昨日の正常位は、最初から気持ちよくなかった。
ちょっと小さくなり気味だったからかな。
でも正常位は全部相手任せだから難しい…。
0008名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 09:50:34.17ID:L0Gk0SvQ
別れてしまったかなり年上の彼としかイッた事がない…
大きめだけど柔らかいせいか圧迫感があるのにフィットする不思議な感覚だったなぁ。
私が足を伸ばした正常位で必ずイッてた。
別れてからつきあった人とはイケず…
イク感覚を知ってるだけに辛いよ。
0009名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 09:52:23.03ID:55f7FuMp
>>6
お願いします!
001062015/06/25(木) 12:39:42.73ID:haagznql
つきなみですが、彼女はバイブを持ってました。今は、ネットで誰にもバレずに女性でもバイブを買えますから。
ここの住人の男性は、そんな事ないですが、世の男性はほとんどが女性の性感帯について有名な場所しか知りません。
女性器について性感帯は、
@クリトリスAGスポット
しか知らない男性が多いと思います。
それらを刺激してから、高速でピストン運動をして果てる。こんなセックスがほとんどです。
これで中イキ出来ないと、女性が悩むこと自体、女性が可哀想です。
男性が開発してくれるセックスをしない事が原因なのです。
だから男性に期待しても無駄なので自分で開発すればいいのです。
彼女はバイブをつかい2つの快感スポットを探しました。
@子宮の上のお腹側の奥
A子宮の下を通り越した腰側の下奥
ここにバイブをあてがい、グラインドさせたり、圧迫したり、揺さぶったり…
よく
「奥がいい」とか「奥にあたっている」という言葉のみを聞いて根元まで差し込み激しくピストンする。大抵の男性はそんなことしかしません。
上の@とAにペニスをあてがい、圧迫したりグラインドしたりこれが出来る男性ならば彼女は開発されたでしょう。
人それぞれですが、バイブをあてがいグラインドしていくうちに、快感を覚える場所は誰にもあるはずです。
それを続けるうちに中イキができるようになるはずです。

最後にイケるようになったら、彼氏に
「なんかさっきこの体位でこんなふうに突かれたら、変になりそうだった。○○君の腰の動きヤバイよ〜」
おだてて下さい。そしたら得意げにそれからその体位で彼氏は頑張ることでしょう。


つきなみかつ長文スマン
0011名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:50:12.10ID:8boAYpHl
>>7
> そんなにあるなんて知らなかったし…。
さらに浅→浅→浅→奥→浅とか、奥→奥→浅→奥とかのバリエーションがあるし、奥からさらに突き上げるとかもあるし。
ペースも静止→圧迫→スローのギアアップにも時間のファクターがあるし。
それにその日のあなたの感じ方に、彼氏のチンコの元気具合などなども加えれば、天文学的数字になってくるし。

> 正常位っていってもいろんな体位があって、試してみないと
そそ、たかが正常位。されど正常位w

> でも男性の動き方とかよくわからないな。
> でも正常位は全部相手任せだから難しい…。
それ、>>8さんにも共通することなんだけど、彼氏のお尻に手を回してみて。
手で触ってれば、どんな動きされるのが気持ちいいのか判ってくるから。
0012名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:57:14.58ID:8boAYpHl
>>8
中イキ知っている人は、このスレでは貴重な存在なので、

> 私が足を伸ばした正常位で必ずイッてた。
その体験記を書いてほしいな。

> イク感覚を知ってるだけに辛いよ。
同じ回答になるけど、彼氏のお尻を手で掴んで誘導してみて。
あなたが姐御肌なら指導モードで、そうで無かったら甘えモードで。

中イキを知っているなら、どんな責められ方がいいのか感覚をお持ちの筈。
それを生かさない手はないので。
0013名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 23:10:24.22ID:8boAYpHl
>>10
久々にいい話し。>>8の後だったのが惜しい…

新スレになったので、ディルドによる自己開発の方法の出だしをコピペ。

>>前々スレ180
> 中イキ訓練でオナニーしたいなら、確実に言える事は自分の指じゃ無理だと思うってことかな。
> バイブ使わないとダメだと思う。
> クリはもちろん触っちゃダメ。

全文は初代スレのここ↓
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1297682927/180-194
0014名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 19:22:47.24ID:mUkBWCgi
もう中イキしたいなんて贅沢言わない!
せめて挿入で気持ちよくなりたい!
あの異物で圧迫される感じがどうなれば気持ちよく感じるのだろうか…
0015名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 19:30:10.25ID:ySlDD4r2
挿入で気持ちよくない → もっとHな気持ちを高めてください
奥を突かれると痛い → もっと興奮してください
気持ちいいけどイケない → もっと理性を下げてください
0016名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 22:36:53.91ID:qPYRVdX8
男の側が中イキの技術と意欲がなく、女の側は演技だらけだとしても、中イキの自己開発は出来るはず。
膣トレスレは落ちたけど、下記スレが近いかな。

膣圧向上グッズ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1122126924/


基本的には中イキの自己開発は、
・膣トレボールで膣内の感覚の訓練&膣括約筋のトレ
・おしりの穴を締める緩めるを繰り返す括約筋及び骨盤底筋のトレ

とかかな?
0018名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 04:23:43.14ID:l+9vuzsq!
性的に興奮すると大陰唇が勃起して、膨らんで硬くなる。(あまり文献では見かけられないが)
硬くなると性感が高まる。
すると膣口がまるで貝のようにぴったり閉じて、無理にこじ開けようとすると
もっともっと感度が上がる。(よく言われている「性的に興奮すると、膣が開く」って説は、自分の場合あてはまらない)
0019名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 04:27:12.48ID:l+9vuzsq!
途中で送信してしまった。
言いたかったことは、自分の場合ちょっとへんだけど
女性にとって大事なのは、性感+感度を上げるということなのではないのだろうか?
0020名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 05:51:29.00ID:54h0ca6Y
>>18>>19
> すると膣口がまるで貝のようにぴったり閉じて、
> 「性的に興奮すると、膣が開く」って説は、自分の場合あてはまらない)
小陰唇のことでななく?

以前、2スレ目の121にこんな事書いた。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1343922262/121
> あのさ、中イキ可能な位に愛撫するとアソコは充血し、膣口は締まった状態なんだけどな。

中や膣口が狭くなるならそれは普通の反応で、逆に「膣が開く」が珍しいと思う。
経験則的には、
 性的に興奮すると大陰唇が勃起して、膨らんで硬くなる。
 小陰唇も充血し、こちらは花開いた状態になる。(← この事では?)
 膣口は締まった状態になり、中は感じるたびに律動を繰り返す。

> 言いたかったことは、自分の場合ちょっとへんだけど
ヘンじゃないから安心して。
「性感+感度を上げる」はそのとおりだと思う。
0021名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 09:24:08.06ID:WmeS6Qlf
スレを私物化
0022名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 20:20:19.94ID:S1SD7rkL
>>17
みんなそうです。セックス歴は今年で10年です。
一人の日はバイブなりディルドなり入れてオナニーしてます。
0023172015/06/27(土) 23:21:02.82ID:54h0ca6Y
>>22
もしかして、本当にもしかしてだけどあなたにはトラウマがあって、無意識下で僅かに男性を拒絶する心理が働いている気がする…

以下、順を追って。
10年なら、処女喪失直後の不慣れな状態では勿論なさそう。
2年に1人としたら5人だけど、全員が途中で折れ曲がっているとかの異形の持ち主だったとも思えない。
全員がドヘタだったとしても、「何も感じない」なら判るけど「異物で圧迫される感じ」には疑問符が付く。

あなたがスレンダーで筋肉質だとしたら、もしかしたらあるかもしれない。
でも、それならディルドでも同じ感覚になる筈。

「一人の日は」からすると、恐らく既に中イキ出来るまでに身体は準備完了(な印象)。
準備完了なのに異物感を感じるとなると…、残る要因は心理的側面?
もしそうなら、その原因は? (最初に戻る)

見当違いの大ハズレだったらごめんなさい。
0024名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 12:21:39.39ID:m75BBOIy
アドバイスください
もしかしてスソガかも、と思う日があります
勿論ジャムウソープで入念に洗ってセックス前は匂わないように気をつけてはいるのですが、終わってからゴムを外す時に『あれ?今日臭かったかも?』ということがあります
毎日ではないのですが、気になって集中できていません
普段の愛液の匂いは若干鉄臭い?くらいの匂いです
(匂っている時は、恥垢の匂いではなく愛液の匂いのようなので、洗ってもどうにもならないのかも、と思ってます)
誰でも日によって匂うものでしょうか?
臭かったら言ってほしいのですが、何と伝えてよいのかわかりません
うまい伝え方、スソガの対策など何でもよいのでアドバイス頂けないでしょうか?
0025名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 13:49:32.81ID:HaWQPMQV
>>24
どんな女の子でも愛液は多少匂いがあるし、匂い易い時期や周期もあるよ。

ほんとにクサイ人は私ってクサイかも?って疑問符の前に、明らかにクサイからw
だから多分大丈夫。

クンニはしてくれてる?
だとしたら確実にOK。
彼がクンニ嫌いなら、しなくても分からんけど。
0026名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 15:43:08.73ID:3luX35bG
>>24
ググった。
スソガはワキガと同じ、アポクリン汗腺に起因する匂い。
でも、あなたが気にしているのは愛液の匂いで、まったくの別物。

さらに愛液も様々な分泌液なのだけど、
> 終わってからゴムを外す時に
ならば、アソコの中でエッチの時に分泌される一つが、乾いたときの匂い。
それは唾液が乾くときの匂いと大差ないよん。

つまりあなたは普段匂わないし、クンニでも匂ってないし、彼氏も気にしてないし。

男目線でもう一つ。
クンニしているとき匂いや味はどの位感じているのかとか、今日の体調はとか、挿入するタイミングはとか、そんな手掛かりにもなるの。
そもそもメスの匂いは、オスを興奮させるもんよ。
0027名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 20:58:51.55ID:HaWQPMQV
クンニしているとき
>匂いや味はどの位感じているのかとか
>今日の体調はとか、
>挿入するタイミングはとか、そんな手掛かりにもなる。

凄いな。
それぞれどう判断してる?
0028名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 21:37:38.98ID:3luX35bG
>>27
単なる記憶との照合。

前回はこんな風味、その前は…、その前の前は…。
とするとこの味はあの時に近くて、あの時はああだったから今日はエロモード?、ノーマル?、お疲れ気味?
(この間、クンニの反応を伺って…)
エロモードみたいだから、今日は激しいのがいいかな。
ノーマルなら前戯に時間かけて、じっくり温めるかな。
やっぱお疲れ気味みたいだから、ハグの時間を増やすかな。
等々…

もう一つは風味の変化。
最初は無味でも高まってくると濃くなるから、その変化と記憶との照合でこれなら中イキしそうとか、いやまだ早いとか。
0030名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 05:37:45.94ID:qhtFR3C3
>>29
「濃くなる」としか言えないかな。
愛液の味は、その女性固有。
「元カノがこうだったから、今カノのこの変化はこうかな?」とか、通用したこと無いし。

肌が馴染むにつれ段々と判ってくる、その女性だけに通用するオリジナル攻略法と言ったところ。
0031名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 12:43:29.37ID:poPexfpF
>>23
一晩ゆっくり考えてみましたがトラウマは無いですね。あれば納得できたんですが。
彼氏は頑張ってくれてるので、いつか気持ちよくなる日が来ると信じてオナニーの日々です。
スレ見る限り、無理な人は無理みたいで、楽観視はできませんが…
0032名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 13:38:17.06ID:phTwpLXt
>>25
>>26
ありがとうございます
毎回じゃないということはスソガじゃないのかな…
入念にケアしてなるべく集中してみます
0033名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 21:44:54.79ID:phTwpLXt
過去スレを読んで、勇気を出して『開発して』と言ってみましたがダメでした
中イキに興味がないようなのです…
性に没頭してほしいのですが。難しいですよね…
0034232015/06/29(月) 23:17:16.79ID:qhtFR3C3
>>31
ハズレでしたか、すみません。

心理的要因で無いなら、「挿れて欲しくてたまらない」とかの経験あります?
もう一つは全員が全員、最初っから高速ピストンする人ばかりだったとか?
前者はまさかと思うのですが、全員が全員愛撫がヘタだったのかなと。
後者は馴染む前にそれだったら、「異物で圧迫される」と感じるのかなと。

どちらでもないならごめんなさい。
俺にはお手上げになりそうです。
0035262015/06/29(月) 23:34:18.55ID:qhtFR3C3
>>32
同じアポクリン汗腺に起因するので、スソガが匂うひとはワキガも匂うらしいです。
ワキガの話しは出てこないので、まずスソガでは無いでしょう。

愛液の匂いは体調に加え、食事も関係するみたいです。

>>33
> 中イキに興味がないようなのです…
ごめんなさい。
読んで少し、あなたの彼氏に腹が立ちました。

>>all
唯一前スレ891さんに賛同頂けた前スレ890の、「こんな言い方したら希望通りにしてくれたとか、そんな事例を」の件、実行に移したい。
テンプレ案は、前スレ877さんと前スレ886さんのレスをパクってこんな感じ。求む意見。

----------------------------------------
【女性歓迎】 彼に伝えるのはどうすれば…??? 【事例集】
このスレは、中イキスレの姉妹スレです。

中イキするには彼氏の協力が必要。
イッてみたいと思っても、それを彼に伝えるのはすごく勇気がいる。
彼の行為を否定する事にならないか、彼のプライドを傷付ないか、色々考えて女子は悶々と悩む。

どうすれば上手に伝えられるか?
このスレはそんな成功した伝え方や、失敗した伝え方の情報交換する場になればと思います。

姉妹スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1435010455/
----------------------------------------
0037名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 09:31:13.62ID:I4EZCeC4
何でこの方がこんな言われ方するのかわからない
経験してない人にとっては、先生なわけであれこれ指南してくれて助かるのに
本当に本当に助かるのに
0038名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 09:34:12.35ID:I4EZCeC4
『中イキ』でスレタイ検索しても出てくるようにしてもらいたいです
0041名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 17:49:28.35ID:I4EZCeC4
やはり、愛されてる自信は不可欠でしょうか
0042名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:40:27.53ID:c3ytmyZ+
>>41
自信はあったほうがいいけど、必須ではないよ。
「相性半分、テク半分。その相性には愛情も含む」としたとき、テクがあれば半数の女性は中イキ出来る。

でもさ、裏を返せばテクが無くとも、愛情があれば同じく中イキするとも言えるよね。
男と女って、愛し合い、そして慈しみ合えば半数は自然とイクんじゃないかな。
理想論と言われるかもしれないけど、俺はそう思う。
0043352015/07/02(木) 23:46:01.13ID:c3ytmyZ+
>>38
賛同者が3人になったので、新スレを立てましょうか。
スレタイは「【事例集】 (女性歓迎) 彼に伝えるのはどうすれば…??? 【中イキ】」かな。

「【女性歓迎】 彼に伝えるのはどうすれば…??? 【中イキ 事例集】」にすると「中イキ事例集」に読めてしまうし。
【女性歓迎 事例集】はなんか変なので。
0044名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 12:04:27.52ID:uUk29le7
うわ、この人ほんと気持ち悪い
さっさと出ていけ帰ってくんな
0045名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 12:56:42.70ID:B5/9/+59
この人以外からの意見やアドバイスも欲しいんだけどな。このままだとこの人のスレになりそうで嫌だ。
一人の人の「個人的な意見」だけもらい続けても意味ないよ…
中いき経験者女性、中いきさせ経験者男性、戻ってきて…
0046名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 00:05:12.95ID:F+RAg610
(これ↓が本当の上から目線)
>>45
はいはいw
ここまで来ると「かわいそうで自己主張の強い女」、「してもらうって意識でいるわけじゃない」「けど行動が伴わない女」に見えてしまう。
正直、あなたが一番気の毒な女かも〜。

どんな形であれ、関わってしまったのが運の尽き。
だから、あなたのために新スレを用意することにした。

以下、テンプレ案。校正は任せた。一週間は待つ。

【快感を追求】 中イキしたいの!! 【二人で研究】
----------------------------------------
ここは、

 私は積極的に、楽しんで、快感を追求する女。
 いいなと思った意見は参考にする。
 オナニーでこんな感じで練習してみよう、とか、
 彼氏にこうしてもらうようにお願いしようかな、とか、
 ここに当たるように自分でも動いてみようかな。
 でも男性目線の意見もらっても私が自分にできるわけでもなし。(だからしないで)

 してもらうって意識でいるわけじゃないよ。参考にする、までしかできないだけだよ。
 最終目的は「彼氏とのセックスでの中イキ」だもん。

 中いき経験者女性、中いきさせ経験者男性、戻ってきて…

のスレです。
----------------------------------------
0048名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 00:51:35.79ID:BUtm8iw4
確かに1人の意見て行き着く考えは同じになる。
質問してなくても勝手にアンカーつけて、永遠と同じ考え書かれてもうんざり

個人質問受付スレ立ててそこでやれば?
0049名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 02:14:18.51ID:JT0Rxfmm
元々この人のスレだったんでしょ?
パート3で意見するなら出て行けっていう本性を現したし、それを隠す気もなくなったようだし
この人に文句を言うのは、このスレではおかしいことなんだよ
0050名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 03:07:39.19ID:BUtm8iw4
「この人のスレ」ならコテつけたりわかり易くして欲しいわ。
質問に答えると言うより、勝手に解説してるって感じで見てて嫌になるので
自分がここ出てくことにします。

ノシ
0052名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 07:48:28.87ID:F+RAg610
>>14
> あの異物で圧迫される感じがどうなれば気持ちよく感じるのだろうか…
性交痛と言うのね。
癒着やら内膜症やら色々と原因はあるみたい。

> 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/15(日) 23:25:48.66
> >>43
> 恐らく癒着
> かなり昔に子宮外妊娠で手術してから性交痛が出た
> 嫁に婦人科に行って検査してくれと言ったが多分行ってないな
> トラウマになってるっぽいから無理乞いは出来ないしね
> ただ、嫁も性交痛でセックスしないのは俺に対して申し訳無いって思ってるみたいで月2くらいだが相手してくれてる
> 痛みの出にくいポイントなんかも感覚で分かって来てるので性交痛はあまり感じなくなってきてはいるみたい
> 贅沢言うと一緒に気持ち良くなりたいっつーかね
> ここ見てると羨ましくていつかは自分達もと夢見てる(笑)
>
> 45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2015/03/16(月) 15:28:27.26
> >>44
> 複雑だね。
> 癒着や内膜症とかが原因なら、しばらくポルチオに拘らない方が良いかもね。
> その分、クリに力を入れるとかさ。
0055名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:07:26.95ID:KEQ6Y7Cj
中イキのための自己開発については、もっと語られて良い気がする。

恋人同士、性についてなるべく正直に話し合えるような関係が理想だけど、
それは、相手ありきだし、あまり性について口に出したくない女の子もいるし、
聞く耳を持たない男も結構多いらしい。
どちらにせよ、結構解決は難しい。

男の側は、相手がなるべく話しやすいようにすることと知識を付けること、
女の子の側はなるべく素直に話せるように(もしくはボディランゲージでも伝えるように)することと、自己開発をすること、
しか、原理的に出来ない。
0056名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:09:38.37ID:KEQ6Y7Cj
中イキ以前に、クリイキも経験がない女の子の場合は、オナニー経験のない場合が多い。
これも、自己開発の重要性を示唆してる
0057名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:12:13.26ID:KEQ6Y7Cj
そもそも、中イキ以前に、クリイキも経験がない女の子の場合は、オナニー経験のない場合が多い。
これも、自己開発の重要性を示唆してるかと。
0059名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 02:18:50.48ID:aBowftEK
>>45
暑くて眠れないから暇潰しでこのスレ見つけたんだけどどういう状況なの?
0060名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 04:47:41.78ID:OwkpX2X6
・3スレ目>>913@6月19日
「初代スレの89」なる、1スレ目から女性の質問に答え続けて貢献してきた人物が、
その質疑応答の手段からなるレスの多さ、文体のテンションなどにスレ住人から疑問を持たれ突っ込まれる

・3スレ目@>>913以降
「初代スレの89」は1スレ目からスレに貢献する自分は実質的な中心人物であり、
自分が気に入らなければスレから出て行くべきだと力説

@それはおかしいという住人
A説明はできないけど「初代スレの89」がうざいという、恐らく女性を中心とした住人
Bうざいという感情をわざわざレスして表現するなという平和主義者
Cいまいち話がよくわかっていない、的外れなレスをする住人
の4者ほどがぶつかって、かつてないほどスレが荒れる

・4スレ目@6月23日〜7月4日
3スレ目の荒れ具合を引きずることはみんな嫌だったのか、多少、元に戻る
しかし「初代スレの89」に対する反発は止まらず

・4スレ目>>51@7月4日
「初代スレの89」、自身に反発する住人を雑談スレに誘導

・雑談スレ@7月4日〜現在
「初代スレの89」と住人は話し合いの場を持つも、
ここで「初代スレの89」が歪んだ思想の独裁主義者だったことが判明
全員がドン引きして誰もいなくなった
0061名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 16:24:11.60ID:B49dUdA5
わかりやすい
一人の人格障害のせいで一つのコミュニティが壊れる手本みたいなかんじ
0062名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 15:28:58.44ID:oIqP5DEK
カスがよつてたかって誹謗中傷してスレが終わる。
0063名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 19:40:32.02ID:n/UJqMzg
自己開発してる女の子はいないの?
膣トレボールとか、骨盤底筋を鍛えるってのは、最近言われてきてるけど。
0064名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 21:24:39.21ID:wSoAS929
なかだまさみなかだまさみなかだまさみなかだまさみなかだまさみ
0066名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 12:02:41.87ID:79pB7yMZ
>>63
今インナーボールを使ってます
イマイチ使い方が分からないので、数分〜1時間入れっぱなしにして動いてます
まだ効果は分かりません。
使ってる方、感度よくなった方、中イキできた方いますか??
0067名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 05:55:52.94ID:hsdAWs9b
>>66
他スレだけど、彼と会う前から膣トレボール入れると会ったときに中の感度アップとか、
普段から膣トレボール入れることで、膣の感度アップの報告は結構多いよ。
安いのだと1000円以下だし。
0068名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 18:08:08.42ID:0gkTxMeO
>>66
スポーツ何かしていた?鍛えるとよくなると聞いたことはある
感度まではわかりませんが
0069名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 19:16:29.65ID:LRo/mXh+
>>67
気合入ってきました
ただ、使い方がイマイチ分かりません
立ってれば問題無いんですが、座ると痛いんですよね…

>>68
今も乗馬してます
感度が上がればいいなあ
0070名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 07:22:23.78ID:QAH8ByPe
>>69
入れてる時に膣内の感覚に意識を向けてみたり、膣内の筋肉を締めたりすると良いらしいですよ。
痛い場合は小さいのとか、二つに分離できるのもあるしいです。

膣トレ系の本とかも結構出てますが、乗馬系のマシンも良さそうですね。
0071名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 16:07:04.53ID:rey1FHjJ
>>69
乗馬はかっこいいですね、何年くらい?

日頃からパンツスタイルを穿きこなし、
似合うカッコイイ女性がしているイメージがありますがどうかな?

場所や金銭など手軽にできるの?
水泳やダンスなどもいいみたいですよ
0073名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 10:51:27.38ID:NkdWOkts
良いんじゃね?
トレーニングになるだろうし、乗馬は騎乗位うまくなりそうだし、自分で当たるところ選べるようになるかもしれない。
0074名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 20:49:16.42ID:BxjbnrfX
>>70
意識してやってみました
その日の夜に手でしてもらったら、普段無感覚なのにその日は奥がゾクゾクしました
とりあえず続けてみます
またレポ書きますね

>>71
小学校からブランク空けながら、最近は行けても月1です
3級から進んでません
お察しの通り金銭面でそんなに行けないのです
0076名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 00:32:15.91ID:GxdjjmLN
指でされるとその後が痛くなっちゃうからしないでって言われるんだけどこれってまだ慣れてないだけ?
この前まで処女だった子でペースは週1くらい
0077名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 12:02:57.19ID:IYRqcXee
>>76
この前まで処女だったんなら慣れてないだけだと思う
胸とか首筋とかたっぷり愛撫してあげて、充分に濡れてるのを確認してからの方がいいんじゃないかな
あとクリはガシガシ触らない
自分が思うソフトタッチの500倍くらいソフトに触れる。

自分の話だけど、やっと騎乗位で奥をコリコリされる気持ちよさが分かったと思ったら、その日貧血付きの重めの生理痛に襲われたorz
初めて奥を何度もコリコリしたからかな?経験したことある方教えて下さい。
0078名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 13:44:59.27ID:x3+EpKp5
>>77
わたしも最近奥の気持ちよさがわかってそこばかりぐりぐりしてたら血が出た…
0080名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 16:37:53.39ID:nV8imadu
女の子っておっぱいとパンティ見られるのどっちが恥ずかしい(と思う)?
ちゃんと答えるのよ。

 
           /ニ二二ヽ
         // , ───`、    ねぇ、みんな、もっと素直になって質問されたことには
.        | |/イ_!_l_|!_l_!_))   ちゃんと答えることにしない?
          |l(6リ ∩  ∩|l
  ヽ、_n___ソノゝ __▽_ノゝ____n__η
  ミ_,ノ______、 ノ |ー 、-ハ____))、__,彡
           ヽ  ゙ー)-' )    
            ノー-─r'´     そうしないとなかなか喪女から抜け出せないよ。淑女になりたいでしょ?
        ,r"`ー-'-イ、      パンティの色とかオナニーの頻度、陰核を愛撫して噴き出す愛液の量なんて、
         〈 / l リ | l リ,ゝ     学術的で真面目な質問だよ。これからはきちんと答えていこうね。
          |゙"''''l'i''""|      
         |   | | |
.          |._| |_|
           |  | |  |
         |  |.|  |
.         |  ||  |
           /  ヽ └ 、
         ヽ__⌒)ー-┘
            ̄ 
0083名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 12:33:49.82ID:lM3nCEU7
過疎ってるね
昨日、体外式ポルチオってのやってみた
you tubeの参考動画見て、一人でおなかプルプル
30分やってみたけどコツがイマイチ分からないまま…おなかはポカポカになったけどw
ある程度は中が開発されてないと意味ないのかね
0084名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 13:20:43.49ID:w1XfZHNN
ぽかぽかになったと言うことは、うまくできてそうな感じもするな
自分なら、ある程度の期間続けてどうなるかという実験を開始したいところだ
0085名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 08:14:28.19ID:l8bCo3m2
もうちょっと続けてみます
かなりの暑がりなんで、この時期に長時間おなかナデナデしてたらそりゃあったかくなるわと自己ツッコミw
あと今朝生理がきたから感じが変わるかも?
0086名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 03:07:45.96ID:HHvp4K90
んっ
続けて見ることよ何事も
やめるのはいつでもできるんだから
0087名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 16:16:27.68ID:X8n8WMTl
突いてるとき、彼女が苦しくて酸欠になりそうって言ってたけどこれは良くない突き方なのかな
0088名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 20:51:52.55ID:iWhG7aMe
>>87
ちょっとベース落としたほうがいいかもね。
気持ちいいからと言って、息が苦しかったら集中出来ないよ。
0089名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 07:52:04.86ID:EGHNDDYA
そうそう
相手の呼吸に合わせて強度を変える
大切なこと
0090名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 16:18:17.11ID:FqmOes4b
>>89
ちょっと詳しく聞いてみたいです。
どんな時に強くするんですか?
0091名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 17:31:12.08ID:Oc10XhT2
ゆっくり突きたいんだけど、そうすると相手が濡れなくなってくるんだよなあ
穴が狭い子だから、入れたり出したりが辛いみたいで、奥まで入れてガシガシされる方がいいらしい
もっとゆっくりした動きで攻めたいなあ
0093名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 19:59:37.85ID:dO9yHbC+
>>91
気持ちよくないのに腰振られて、乾いちゃったのね。
まったく感じてない可能性大
0095名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 11:59:26.80ID:CtV/YtKn
私も狭くて濡れにくいのに奥が気持ちいいから困る。
ローションが置いてあるラブホの時はめちゃ気持ちいい。
…逝けないけど
0097名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 04:54:15.07ID:958g8dro
濡れにくい女は、本当に感じてない。
0099名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 00:12:02.93ID:/asSs+0+
>>95
家にローション用意しようよ。
バスタオル敷いて思う存分楽しめばいいと思うの。
0100名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 16:51:39.12ID:supuMXFN
狭いって血行不良で筋肉が強ばってるだけだろ。濡れにくいのも同様。腰振るだけで男は逝けるからありがたがるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況