勃起しない悟りを開く方法を教えてください [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:24:45.11ID:ROL8u08S
勃起しない方法教えてください勃起不全になってもいいです。
また自分のものには触りたくないのでオナ禁をしているですが夢精しない方法も教えてください。
0005名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:41:38.45ID:i/I394Xr
手も何も触れず摩擦も刺激も与えず射精しようとしてみな
妄想はいくらしてもいい
普通の人間なら何の刺激も与えず射精はできないと思うけど、射精しようと集中してたら勃起しなくなるよ
というか性欲がなくなる
ただ一時間以上は射精しようと完全に集中しないとムリかも
0006名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:09:35.46ID:4MkZl7nQ
心配しなくても、したくてもしなくなる時が来るから
0007名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 12:27:05.54ID:Lg4TtuK8
ハイ、予想通り〜w
つまり、女が男に5ch用のチンコ撮らせてと頼んだ説ねw
それまたさらに誹謗中傷・名誉毀損を重ねているけれど大丈夫?w
でも残念ながら、元々の>>695によるID:O1EoNSPWとその女を結びつける根拠が皆無なんでw
その根拠がいまだかつて提示されていないのに、どうしてその女がこのスレにして、しかも男に5ch用のチンコ撮らせてと頼んだと考えうるのでしょう?頭大丈夫ですか〜wハイ、詰んだ〜w

俺は単にチンコで完全勝利したかっただけなんで〜w
チンコをディルドだと言い張り、チンコに負けたメクラ人生wwwww乙wwwww
0008名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 18:52:24.20ID:l4mma+lD
>>7
×「このスレにして」→○「このスレにいて」だな
ザコすぎてお前の反応6時間前に予想済みだったわ、すまんなwwww

最高っ!!!!!!
0009名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 14:14:43.57ID:MkOEo+v8
【文春砲】幸福の科学 大川隆法先生の有難い性の儀式
https://twitter.com/oOOcEKJbW1MIbzB/status/1476846891321409543?s=20

「全裸になられ仰向けになった総裁先生の足の間に全裸の彼女が正座して入り、
彼女は両手で総裁先生のペニスを大切な宝物を両手でおしいただくように包まれました。

しばらくしごかれると大きくなったペニスを口にほおばり、
大切な尊いものをいとおしむように口で愛撫されました。」
「彼女は正座からうつぶせに寝たような形で、口に総裁先生のペニスを愛撫しながら
両手のひらは総裁先生の腹部から乳頭へと優しく撫で進み、円を描くようにまた腹部に戻り、
さらに乳頭の愛撫に移る、そんな仕草をされたと言います。」

「総裁先生と最後まで愛し合う行為が終了したあと、総裁先生が彼女に向かって合掌して、
感謝の気持ちを表現してくださるお姿を見て(省略)非常な罪悪感がこみ上げてきたそうです。」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況