【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 05:36:34.15ID:absTFFQ0
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。

一言
 ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
 エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
 そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
  (Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
     普通ならセクハラで訴えられるレベル)

 こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
 それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。

※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/
0010名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 22:10:59.79ID:3IzY1zHP
中イキ未経験で生理痛は軽い
長年ピル飲んでるせいか血もほぼ出ない、出ても1日ほんの少しとか
なんとなくだるくてお腹が痛いなーと思うことはある程度
0011名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 06:45:16.92ID:KDg6X+Ml
彼女の生理は軽い方(寝込んだことない、腹痛も少ない)
毎回のセクロスで中イキしっかり出来てるよ
何なら生理中でもしちゃう
0012名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 06:59:32.32ID:KJzsqWin
みんなありがとう
中イキ+生理痛重い : 1人
未経験+生理痛軽い : 1人
未経験+生理痛重い : 1人

中イキ+生理痛軽い : 1人 >>11

>>11氏のレポで否定されましたorz
0013名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 12:50:59.31ID:/92x2ErO
中イキできるけどピル飲んでて生理痛ない
ピル飲む前は中イキ一歩手前の状態で生理痛はほとんどなかった(たまに痛む程度)
もともと軽いわけではなく学生時代は結構生理痛酷かったよ

でもたしかに事後は生理痛に似た鈍痛がある
子宮ドスドス揺らされるからかな
中イキ一歩手前状態のころは内臓が揺れることに体が慣れてなかったのか突然吐き気に襲われて終了してた
0014名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:11:28.47ID:Jx53w3n7
>>13
至急口に通すと育てるのじゃなくてGスポット経由で子宮口の手前か裏側の奥にはめ込むように当てると良のでは?
0015名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:13:15.77ID:Jx53w3n7
>>13
失礼文字化けした
変な変換修正

子宮口にまっすぐ当てると痛そうだから、Gスポットを撫でるようにしてから、子宮口の手前か、通り越して奥のくぼみにはめ込むように押し込むと良いのでは?
0016名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:32:56.53ID:c+rjgUSZ
はあーあ
いつもフェラして挿入のみだからフェラ拒否してたらセックスもなくなった
挿入も自己中で全然気持ちよくないけどまったく無いのもつまんない
たまにする愛撫も正直下手
仲は良くて毎日一緒に寝てるのに虚しい
このまま中イキも満足するセックスもできないまま朽ちて死ぬのか
つまらん人生だった
0017名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 01:03:39.82ID:jt6EdbvU
>>15
私が女性側なんだけど中イキがそもそも子宮の揺れからくる感じなのである程度はしかたないんじゃないかな
痛むといってもそこまで強くないしすぐ治まるから特に困ってはないよ
0019名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:11:26.84ID:+KcBDh0s
>>16
「気持ちいいエッチして」「不満足!」「でなきゃ浮気する!」
でどう?
浮気すると言われたら本気になると思うな(俺なら)
0020名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:51:10.21ID:3TSfrbhL
>>19
「いいよ(どうせできないでしょ)」と言われるだけ
そして今朝もフェラさせられたわ
時間ないの知ってるからこっちは何もおねだりできない。ずるい。そろそろ爆発しそう
自己中なのでやりたくないことはやんわり回避するのでなに言っても無駄なんだ。色々ありがとう
0021名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:15:20.45ID:+KcBDh0s
>>20
フェラしないと勃たないの?
かつフェラだけでエッチなし?

俺はフェラよりクンニしたい派で、クンニすると我慢出来ずに犯す派。
ただのスケベとも言う(自爆)
0022名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 17:46:13.39ID:fWm6cM9v
>>21
いやー触るだけでも勃つし、じゃれても勃つし、朝も元気
こっちの乳触るときもあるけどそれだけで発展しない
寝るときも触って欲しがるしおっきくなって満足してそのまま寝る
あまりに私が不満げだと手マンしてくるけど熱意がないから下手。しかも無言
足がつるからって体位も正上位の密着型のみ。私の気持ちいいところに当たらないどころか探す気なし。そして無言
嫌々フェラさせても彼は満足するのに嫌々手マンされても私は虚しくなるのでそれもジレンマ
0023名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:15:58.55ID:+KcBDh0s
>>22
なるほど。それが「やりたくないことはやんわり回避」に繋がるのね。
多分、おそらく、彼氏はイキまくる女のアソコが男にはスゲー気持ちいい事を知らないんだと思う。
知らないからしたくないんだと。
鶏が先か、卵が先かになっちゃいそう。
0024名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:50:02.79ID:Wx3hs98Q
>>23
IDコロコロごめん
プロ(AVや風)と付き合ってたみたいだから知らないことはないかも。でもどうなんだろ。開発されてても下手くそじゃイケないかな。でも過去の女たちに甘やかされた結果だと思ってる
元々王様気質だから奉仕に喜びを見いだせないのもあると思う
今まで女に不自由なかったらしく女体にがっつくこともないから女の見た目にあまり拘らない。興味ない。最悪乳首と口と穴があれば良いんじゃないかな
愛があるからセックスも余計なことしなくても大丈夫とか言う。けど人に執着しないから不満があるなら別れればみたいな感じ。相手のために変わる気なし
ここまでツラツラ書いてみて何が彼に足りないかと考えたらサービス精神ってやつが圧倒的に足りないんだ。思いやりもない
私が不満溜め込んでても気にしないし罪悪感もない。ひとでなし
0025名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:55:56.85ID:RPnVnL7d
>>16>>24
めちゃくちゃわかるよ、自分の相手も似たような感じだった
やるときはフェラして入れて終わり
向こうは前戯全くしない
私も全く中イキできないし相手がいって終わり
自分の場合は他の面でもひどすぎて、そんなエッチでもできるだけまだありがたいって状態だった
結果的に関係そのものも終わったけどね
0026名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 19:35:30.11ID:Wx3hs98Q
>>25
ありがとう。男はみんな女体に興味あって触るの大好きと思ったら違ったよね。びっくりだよね
うちは歳取って丸くなったようで話を聞く限り歴代よりかはまだ扱い良いしそれなりに大事にされてると思ってるのでまだやっていけてる
これで生活面まで雑になったらついていけないや
中イキどころかまともなセックスすらできてなくて泣ける
0029名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:47:19.19ID:x+XWbSwn
てっきり夫婦かと思ってた。
そんなに不満があるなら別れなよ笑
0030名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:50:13.32ID:Moa5UUfD
>>24
ID変わるけど>>23です。
> 女体にがっつくこともない。興味ない。
> サービス精神ってやつが圧倒的に足りない
そうなると厳しいね。
ならいっそ浮気しちゃえ!と奨めたくもなるけど、愛情のないセックスは虚しいし。
0031名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:39:38.42ID:8GvBx5EX
>>29
セックス以外は問題ないから困ってるんでしょーが
やってみないとわからないから別れたところで上手い人を見つけられるかもわからないし、性格くそじゃ長く続かないよ

>>30
長々と愚痴に付き合ってくれてありがとう。これで消えるね
外注も考えちゃうよね、まじで…
女性用風俗について調べちゃったよ
0032名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 10:28:24.30ID:3obO08aK
女性用風俗気になるよね
100%中イキさせます!潮吹かせます!
って謳い文句なら絶対行ってる
0034名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 20:23:09.47ID:1ptLWTyj
アナルセックスで潮吹ける人ってなんなの…
潮ってGスポットの刺激で吹くものなんじゃないの…?
何でよ…
羨ましすぎる…
0037名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 01:12:16.76ID:fr/j+636
>>23
めっちゃ分かる。
ちょっといったかいく寸前かな?くらいまで前戯してその状態での挿入は本当に気持ちいい
自分のパートナーの場合はもうその状態だと変に腰ふったり体位変えたりしなくても
挿入してなじませて浅い深いをいくらか繰り返すだけで中イキします
中イキしてくれたら気持ちいいだけじゃなくて精神的な充実感をめっちゃ感じるし
相手も次の日の朝までご機嫌になってくれます。
前戯はめっちゃ大事ですね。これを知らない男は損してるなと思う
0038名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:05:02.93ID:IIA0PEjD
いいなああああ!
中イキしたい
最近クリイキでも10分かかる時ある
0040名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:57:56.49ID:IIA0PEjD
>>39
可愛すぎん?ありがとう
今Gスポ開発用のバイブ使ってるけど自分Gスポットが硬い事に気付いた。
調べたら子宮後屈の人に多く子宮後屈の人はおしっこ我慢しやすい人に多いらしいので尿意我慢せず出しまくることにする。
0041名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 03:44:55.58ID:hTmbLZ/2
中イキとかポルチオイキとか妊娠未経験でもなるもん?
人によると言えばそうなんだろうけど
0043名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:54:59.96ID:bdM34t8e
最初はクリトリスが敏感になって刺激すると気持ちよくなるけど1回クリイキした後はもう気持ち良くなくなってイケなくなるんだけど
クリトリスより下の尿道口あたりを押して膀胱を刺激すると気持ち良くて何回でもイケることに最近気がついた
膣内は全く気持ち良くないし入れられるとむしろ痛むのでセックスはやる気が起きない…夫には申し訳ない
0045名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:00:24.35ID:bdM34t8e
セックス中、挿入されてるときに膀胱方面を突いてもらうとか何かしらの刺激を与えて貰えば中イキできるのかな〜と思った
0049名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 13:39:38.09ID:vuZYhbaK
>>47
Uスポットとな?初耳だけどあってもおかしくはないなぁ〜。
ただ、尿道口周辺は膀胱炎になりそう。
0050名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:18:10.27ID:Ef+cLyGf
>>45
Gスポットって膀胱近くておしっこしたくなるよね
トントン押すといいって言うけどまだ中イキしたことない
2日に一回くらいのペースが必要だとか…
0052名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 15:37:34.99ID:evr2lIcA
>>51
痛くないのかな…?
オナスタイルが私と同じで笑った
足開いていく練習中
0053名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 23:13:57.00ID:jd6cQ3Ag
私も全く一緒 触らずにイケるなんて楽と思ってたけどだんだん事の重大さに気がついた
だから中イキできないのか…
0054名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 23:45:32.61ID:SY5O6QBl
私はクリイキするのも仰向けで足を閉じて足ピンじゃないといけない…
中イキなんて夢のまた夢
0055名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 09:04:13.92ID:AIr6093p
足ピンの皆さんふくらはぎ発達してる?私すごくて原因が足ピン以外考えられない
0058名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:56:25.88ID:TgHCyNSw
俺の場合、足ピンは寝バックで攻略するけど試してみた?
0059名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 02:58:36.55ID:k6AmFpa/
足ピンだけど寝バックしても無理
中イキどころかクリイキすらできなくなる
0060名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 03:00:41.49ID:k6AmFpa/
>>55
あんまりオナニーしないからかふくらはぎ発達はしていないよ
たまに1日で何回も足ピンした後はめちゃくちゃ足がつる
0062名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 01:46:17.07ID:nwf9nlf3
うらやましい
フェラ好きになれたらいろいろと楽なんだろうな
0065名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:21:40.94ID:oRXmvkWW
フェラの楽しさ教えて
喉奥すぐおえってなるんだけどみんな平気なの?
0066名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 23:18:15.79ID:C411ul6L
>>65
喉の奥までの必要はなく、頭を咥えつつ竿は指でさすってくれればいい。
十分気持ちいいから。
0067名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 00:30:07.39ID:QM6bxy2C
>>66
いや、フェラはそこそこできるんだよ
ただ楽しくないだけ
奥に突っ込まれるとおえってなってイラッとするんだよね
つーかおっさんには聞いてないよ
0069名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:43:34.34ID:kFCP+p0m
純粋に楽しいって人もいるかとは思うけど、そんなに多くはないんじゃない

楽しみたいなら方向性は3つかな
・相手を喜ばせること自体を楽しむ
・なんらか課題を設定してその達成感を楽しむ
・フェラと何らかの報酬をセットにして条件付けする。

向き不向きがあるので好きなの選んでどうぞ
別にいやではないくらいなら、楽しまずに義務感でやってもいいと思うけどね
0074名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 12:11:42.41ID:qKcYAHQj
外国のAV見ると女は挿入されながらクリ触ってて中イキしてる人見ないから中イキ出来ないのは普通なのかと
0075名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:31:35.13ID:MjN8DLa8
>>74
エンターテイメントだから淫乱な女を演じてるんだろ
日本はそこまで淫乱な演出は女優もやりにくいし日本男性は女の子に淫乱ワイルドよりもMぽい要素を求めてる人が大半だからね
0077名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 21:26:19.76ID:NWPSJyUs
俺の少ない経験からすると、チンコでナカイキするコはほとんどいない、いても演技の疑いあり
チンコでGスポット擦れてイクのは2割くらい
挿入中にクリトリス擦り付けてイケるのは3割くらい

参考までに
俺の手マンやクンニでいけるコはほとんど
演技の可能性はあるがそんなん知らん
0078名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:12:11.99ID:0ypwYtAw
>>76
相性の合うというか
自分より女性を気持ち良くさせたいと思う相手に巡り会えてないだけかもです。
0079名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:16:16.32ID:37Nb7FBe
よく女の子を手マンする時は男が思ってる以上に女の子のクリは敏感だからゆっくりソフトにって言われるけど
投稿ものなんかのオナ動画見てると女の子つてオナる時はけっこうクリやマソコ周辺を無造作にガシガシ弄ってるのが多いけど
男がチンコをシゴくみたいに女の子も自分の部屋で自由気ままにエンジョイしてオナる時は無造作にガシガシやるもんなん?
https://i.imgur.com/J0JtViO.gif
https://i.imgur.com/ObMJe2j.gif
https://i.imgur.com/RL2P0lP.gif
https://i.imgur.com/je9zFHg.gif
0080名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 01:03:18.58ID:x11Z83a+
>>77
チンコには個人差があるからなぁ〜

> チンコでGスポット擦れてイクのは2割くらい
Gスポ、子宮口、奥、裏、全部まとめてチンコで揺すると5割くらい
0082名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 08:54:20.67ID:HCB4qqe+
>>79
無造作に見えるのと、無造作なのは違うぞ
力加減もそう。強めに触ってもソフトに感じる触り方があるし、弱めなのに痛い触り方もある
それがわからないなら、常に最弱がベターだぞ
0083名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 18:40:24.31ID:VSTlE7Q7
加減分からない奴は強くとか激しく求められるまでソフトにやるのがベターだね
0084名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 20:30:20.48ID:ub+4Qt42
>>81>>82
画像見る限りクリを擦るっていうよりもクリに当てた指や手先全体を揺らしてるって感じに見えるが
0085名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:42:11.03ID:RTG2Ff2l
>>79
絵的にはたくさん動かした方が興奮をあおれるからだと思う
痛くないようにはしてるよ
0086名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 01:41:05.10ID:LjZaQFFZ
>>84
そうそう、画像も自分でやるときも指の腹を当てて手のひら自体を動かす感じだし指の腹も軽く当てる感じでやってる
男でそういうさわり方の人は上手いと思うし、指の腹ではなくて指先と爪を当てて指を動かしてガシガシやる人は痛いしへたくそだと思う
0088名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 12:50:10.41ID:I3ZUDS4R
中イキ名人の手にかかっても中イキ出来ない自信ある
0089名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 13:28:48.31ID:of0Y7MLY
手で中イキさせるの割と得意な方なんだけど簡単に潮吹いちゃう女性だけは中イキさせられなかった
尿意なんかが気になって集中できなくなるのかな
女性の意見も聞かせてほしい
0092名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 16:58:30.11ID:I3ZUDS4R
潮も吹かず中イキもできない自信しかない
0094名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 18:43:33.55ID:TvR2KWId
>>92
矛と盾かな

チラ裏
この前オッキしたからいきなり挿入した。
愛撫無しでもコツと相性が良ければイクもんやね。
0096名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 04:42:38.25ID:aq89lSKi
俺の少ない経験からすると中いきは物理的には子宮揺らし。心理的には安心感だと思った。
稀に天才的に子宮を揺らせる子がいて、そういう子は開発しなくても中いきできる。デカチンがいいのは子宮口を越して、引き出す時に子宮を裏から揺らせるから。とにかく共同作業で女の子に子宮を動かすコツを一緒に作り上げていく。
そうそう、その動き。みたいな。へそ下を押して意識させるのも効果がある。スケベ腰も2種類あって意識的に動かしてるのはダメ。子宮由来のスケベ腰がいい動き。
心理的に中いきできない子は怖かったり、おしっこ漏れそうで恥ずかしかったり。そういう子はお風呂がオススメ。
物理的と心理的な問題を見つけて、それを二人で解決していく姿勢が大事。
0097名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 05:06:52.84ID:oX/+0DQQ
>>96
おう、それが中イキの極意と言うか、真理だわ。強く同意する。
このスレのテンプレに相応しい
0098名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 07:22:53.32ID:V1Cqx5an
>>96
今の彼女が子宮口をチンコでツンツンとかグリグリすると出血するんだよなー
彼女もはじめての感覚で気に入ってるんだけどあまり多用しないようにしてる

もったいない

ちなみに経験は少なくはないと思うが
他の女でナカイキさせたことはない
風俗嬢の演技は除く
0099名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:12:03.56ID:PmcB0PZK
>>96
それ聞いたことある
ちなみにいったことないんだけど、彼は経験あるみたい
子宮が降りてきてるけどいくに繋がらない
腰の動きはわからないな
力抜いた方がいいのかな?
0101名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:31:25.11ID:aq89lSKi
>>98
子宮口は弄らないようにしてる。よくないみたい。
今のパートナーはピストン無しでチンポ入れてるだけでもいくようになった。非常に勤勉で、最近は子宮だけ動かしてオナニーでいけるように努力してる
0102名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:34:11.79ID:aq89lSKi
>>99
子宮が降りてくるのは必要だと思う。排卵日とかだと降りてくるので揺らしやすい。降りてくるというか伸びてくるんじゃないのかな?そうすると揺れやすい。

力は抜いた方がいけると思うけど、どっちかと言うと意識じゃないかな?クリ刺激しながら手マンして、子宮が動くような腰の使い方を見つけてお互いで「それだ!」みたいな感じで育てていく
0103名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:38:00.13ID:aq89lSKi
>>100
そういえば言い忘れてたけど、基本的に正常位でイキまくる。いかせようと思えばグググーって奥突き上げれば(ピストンはしない)子宮が戻ろうとしてペコンって感じで腰が動いてイク。
0104名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:44:45.40ID:aq89lSKi
過去に中イキ出来なくて悩んでる子を3人くらい導いたけど、最初は手マンや挿入しながらクリイキ。クリイキすると力が緩んだりして中イキできたり、子宮の動きを認知できる。
ずっと中イキできなくてできたのは、親指クリイキ挿入が2人。電マをへそ下に当てて中イキが1人。あとは素直な子じゃ無いと無理かな。いずれも30後半から40前後の子持ち人妻。
0105名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:00:32.39ID:PmcB0PZK
バイブの振動プラス挿入でしたけど、クリと中の感覚が分散されて気が散る感じになってしまった
クリも以前より感度が鈍くて自分でしててもいきにくくなってしまった(その分中の気持ち良さは増してる気がする)
素直が大事はわかる気がする
考えてしまうのよくなさそう
0106名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:16:28.47ID:cnzGZmqS
>>105
けっこう惜しいとこまできてるような気がするのですが、電マの強さをマックスでクリに直当てしてませんか?強さに慣れすぎてていきにくくなってるのかも。
中の感度がいいという感覚があるのならば、手マン(膣の上壁を圧迫するだけ)とへそ下電マ圧迫がいいのでは?
クリには電マは当てない。弱くらいで下腹部、子宮をヘソの下あたりを押しつけて手マンと挟み込む。
手はガシガシしない。電マはクリにつけない。
0107名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 02:31:44.87ID:rYKO1+81
>>106
電マは数回しか使ったことないけど、強いのはとてもとても無理っぽい感じだったような…
でも刺激に慣れてきてるのはあるかも
へそ下やったことないのでやってみようかな、彼の触り方はそんな感じでトントンされてるけど
いろいろやってみます、詳しくありがとう!
0108名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 03:49:58.15ID:J8qH8dy8
>>107
パートナーとの共有も出来てるみたいですし、ゴールは近そう。プレイ中もオナニーも子宮の動きにとにかく意識を集中してやってみてください
0109名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 03:53:18.18ID:9atAoheV
https://i.imgur.com/ZLpSyTn.jpg


子宮を揺らすと上の方であったけど、この画像の説明によると子宮はハンモックのようにぶら下がった状態で挿入だけで前後左右に移動すると書いてある
この移動するのと揺らすと言うのは別の意味なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況