強制フェラ・顔射・口内発射がリアルなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/06(水) 15:14:27ID:3FCZ47Fn

紹介してください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/06(水) 15:16:50ID:???
口内 魔法少女メルル2話
顔射 殻の中の小鳥4話
フェラ 遺作リスペクト2幕の美由紀

他は?
0004名無しさん@お腹いっぱい2005/04/06(水) 19:34:01ID:yqu6nn8n
口内 新体操(仮)第二巻

かなりイイけど、ありえない射精量
0005名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/06(水) 23:00:13ID:???
リアルか・・・。
自分はあり得ない量、勢い、白くてドロドロ、
が好きなんで、あんまり興味ない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/09(土) 03:19:06ID:???
妖獣戦線2
 メインヒロイン寸止め、いまいちな絵、古いセンス、
 エロ担当の女教師はおばさん顔で、声をAV女優があてていて大根、
 とマイナス要因が多く、普通ではお勧めできない作品だが、
 この女教師のフェラシーンは結構いい。
 (フェラ中は当然台詞が無いので大根も気にならないし)
0010名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/10(日) 05:21:34ID:???
射精量が多くてリアルではないけど、「制服処女」は1.2話ともいいフェラだった。
って、リアルじゃないとだめなのかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/10(日) 23:01:54ID:bIeVveDz
>>10
1話と2話? 1巻と2巻?
0013名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/11(月) 01:45:40ID:???
1巻、2巻だねスマン
1巻はメイド姿で二連続口抜き、2巻はチンポとりあいフェラがよかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/11(月) 17:44:34ID:???
口内派の漏れのチラシの裏
臭作R 
1・朝美立ち69口内発射
2・香織パイズリから口内発射
3・香織と綾香交互フェラから綾香に口内発射
4・渚口内発射
無印愛姉妹
1・おっさんに姉フェラ口内発射精飲
2・姉テニスルックでおっさんに飲まされる
3にもあったような気がするがうろ覚え
昔のより最近のエロアニメのほうが口内発射とか多いような気がする
0015名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/11(月) 19:43:27ID:???
フェラ自体はあっても、発射はせず本番の前座みたいなのが多いのは勘弁。
PHやふぇらりんぴっくあたりがアニメ化すればOLLフェラなのになぁ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/11(月) 20:05:02ID:???
チラシの端に書くフェラがよかったアニメリスト

AA・最終痴漢電車 :フェラ数も多くちゃんと口内発射・顔射までやる
AA・制服処女1・2巻:(おおむね>>13
 A・フーリガン前編 :(4〜5発連続口抜きが熱い、が絵を使いまわしてる事と男の声がウザイ)
 B・爆乳姉妹vol.1 :(タイトル的にパイズリかと思いきやフェラしてる時間や回数のが多い)

・・・思いつくのはこれだけか、少な〜。トリプルAランクのアニメはまだ無いので、なんかいいのがあったら教えてカモン
0022名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/23(土) 02:46:48ID:???
エロゲのGREENとLOVERSのアニメパートが使用頻度上位にずっとあるよ。アニメ業界がんばって。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/26(火) 22:32:14ID:/h0Cb6rf
上下運動で唇が伸びたり凹んだりするような凝ったフェラシーンないかな
0027名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 01:53:08ID:HD3WluSe
保守
0028老師2005/05/15(日) 13:43:56ID:lUl+zIAy
無人島物語XXの3・4巻はダメなのかのう。。。
0029名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 00:50:44ID:???
>>12
漏れもそう思う・・・こんな所にセル枚数注ぎ込むなよ > カントク

>28
並だな
0030名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 04:53:10ID:l2j+YEkg
ttp://www.uploda.org/file/uporg125464.gif
これが素晴らしくツボなんだが、神様詳細教えてください
0032名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 16:08:44ID:???
>>30
俺が貼ったやつだ。世の中狭いのぅw

と「新体操(仮)」ってやつらしい。ほんとピンパイはエロイフェラやるのう
0033名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 15:07:41ID:+GWY9/fZ
むらかみは神
0034名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 00:47:38ID:???
それゆけまりんちゃんの1巻目 ドクターマリリンのフェラ・顔射シーン
をすすめとく きゃぷってみたらエロかったので
0035名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 22:08:15ID:???
>>34
1だけかなりエロイな1だけ・・どれも同じだが1巻だけ気合入れてあとはグダグダは寂しいな
0036名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 13:53:25ID:???
そもそも口淫行為って風俗の技なんでねえの?
エロアニメといえども、素人がすぐそれやるのはドン引きorz
0038名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 14:54:11ID:???
執拗にフェラを嫌がる→風俗経験あり
クンニしたら当然のようにフェラ→風俗なんて全然知らないので抵抗なし

という可能性もあるわな。
0039名無しさん@ピンキー2005/07/25(月) 15:41:45ID:U4GENvPn
リアルな顔射と言われても… そもそもあれほどの量は出ないわけで
00402682005/07/27(水) 16:54:03ID:C5C9olpr
リアルな顔射と言われても… そもそもあれほどの量は出ないわけで

裏ビデオの量もまねできない。中学生のときの2,3回分を1回でだすんだもの。
0041名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 21:57:49ID:1kYIdAhT
ここの板はスレ自体少ないんだけどさ
全て一回は読み込んでた
アフォだなおれ
0044名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 22:16:43ID:???
新瑠璃色の雪の一巻
一巻だけは結構すきなんだよねこの作品は
0045名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 05:20:51ID:???
>>38
素人がそれはないw
この情報過多な時代に知らないのはさすがにないと思うが、職業にしてた人はむしろ条件反射w
0046名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 14:14:03ID:???
>>44
スレタイのような強制フェラではなかったが、あれは良いものだ。
普段は友達感覚の幼馴染み眼鏡っ娘が、むしゃぶりつくように濃厚なフェラ。
惜しむらくは、短めのシーンを次々に切り替える演出をしているので
結局物足りなく感じることか。
0050名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 02:49:26ID:???
エロアニメって随所にエロ挿入せにゃならんから、
女の子に何かくわえさせなきゃならんのかなあ?
0051名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 20:28:22ID:fJSH6+zB
レイプ、陵辱でフェラはありえん
0052名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 05:32:42ID:EYFj81ow
噛まれちゃうよな
0055名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 20:45:03ID:???
実際には、噛むつうのも結構勇気いると思うけど。
その後何されるかわからんし。
0056名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 21:53:06ID:???
D+VINE[LUV] 4巻のテレスへの顔射は事後まで続いてて良かった
和姦だが
0057522005/09/28(水) 08:04:16ID:abk3XxkS
>>54
警察なんか怖かねーよカスヲタ
0058名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 11:52:26ID:Za7KdWpu
きみだれ?
0059名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 11:53:23ID:sRzmw6HO
ぷっ
0066名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 22:01:45ID:???
何か図星を当てられて顔を真っ赤にしてる野師がいまつねwwwうぇうぇうぇ
0068名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 09:02:47ID:???
真性包茎の可哀そうな人の書き込みです、皆さん哀れんであげて下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0069682005/10/19(水) 03:02:41ID:???
 
0070682005/10/19(水) 05:47:54ID:???
てst
0075名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 00:55:52ID:???
触手ものだとフェラでもモザないからいいよな
でもチンコたたん
0080川ちゃん2005/12/23(金) 12:09:31ID:VO/hbjlx
はじめまして。アダルトアニメの口内発射ばかりの作品ってあるんでしょうか?又口内発射でゴックンしてる、アダルトアニメはありませんか?作品名を教えて下さい。
0082名無しさん@ピンキー2006/01/01(日) 15:27:26ID:???
1月27日にでるストリンジェンドは超期待してるんだが
おそらくストリンジェンドがでれば、俺の脳内ランキングは

1位、ストリンジェンド
2位、七瀬恋
3位、黒愛               となる
0084名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 22:46:08ID:???
業者とわかりつつもフェラと聞くとクリックせずにいられない悲しい性・・・
0085名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 11:43:01ID:Jawr3Cnz
口内発射でゴックンを一杯してる作品出ないかなあ?
0089名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 20:12:41ID:MJq6eWQg
87>>

同人ゲームだな
0091名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 04:41:09ID:???
90>> 一人目の先輩のフェラがなかなかエロス、口内描写も舌の使い方も良し!!(声はわからん)男キャラが不細工
すぎるんで駄目な人注意、二人目の女が声木葉楓なのにフェラが無い(血涙)
のが一番の不満でした。
0093名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 12:24:35ID:???
ストリン微妙だったなぁ・・・
もうむらかみてるあきの高速超上目フェラじゃないとヌけない体になったのか・・・

黒愛二巻初めは未だ神
0094名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 00:42:18ID:???
ストリンジェント見て思ったけど、フェラの描写には二種類あって、

好色そうな女が不敵な笑みを浮かべて「イイことしてア・ゲ・ル」ってな感じでする場合と、
勃起したチンコを見て狼狽するような女が強要されてためらいながら咥えるような場合。

ストリンジェントは前者だが、俺は後者の方が好きだ。
0096名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 05:59:31ID:gVNwb28Z
ストリン買ってみたが、瑞穂先輩の舌技テラスゴスwww
0097名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 17:43:20ID:D6KCZYdP
ストリンジェントは漫画のクオリティが高すぎるからアニメに期待しすぎて
失敗する感じ
0099名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 20:37:49ID:???
ストリンは悪くなかった。あ、「どうせ劣化するだろう」と期待してなかったからか
0100名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 21:08:25ID:5cDVYGTf
なんかまだ出てないのがたくさんあるような・・・・。

淫魔聖伝4巻後半 ツインテール娘が脅されて亀頭を嘗め回す
鬼作第4巻後半 姉妹が並んでフェラ

ところで、フェラの直前に、男の一物を見て、
驚愕するシーンのあるアニメってなにがありますかね。
自分の思い出せるのは、上の淫魔聖伝4巻後半と、
ランジェリーズ1巻の後半の和姦シーンぐらいなんですけど。
0101名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 21:00:03ID:N6C3zikP
ボディジャック
0102名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 06:01:46ID:???
驚愕って言っていいかどうか分からんけど、
エスカ2巻にそんなシーンあったような・・・
0103名無しさん@ピンキー2006/03/29(水) 19:43:52ID:neeae4Q5
>>101
>>102

ざんねんながら、ちょっと違うような・・・。

というのは、確かに「チンコをみて驚いたシーン」なんですけど、
画面に女の子の驚いた顔がほぼアップで映っていて、
そこまでの流れを知らないと「チンコをみて驚いた」ということが、わからず、
その絵だけ見ると、単に「女の個の驚いた顔」でしかないわけです。

ようするに、フェラ好き的には、ピンとくるものが無いんですね。
やはり、チンコ(といってもモザかかってますが)が同一フレーム内(そして女の子の目の前)
にあるとか、フェラ直前の緊迫感(?)みたいなものが欲しいんですよ。
0108名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 12:54:49ID:Wa8bXMK6
フェラがエロいアニメ
でよかったんじゃね?
おれは強制フェラ・顔射・口内発射というより
ためらいがちなファーストコンタクトの収録の有無が大事
ときどき天井からアングルが降りてきたらもうバキュームって駄作があるけど、それが一番大事
だからバイブルブラック1の佐伯とかD+1のマナティとかチャングムのヨンセンとかが好きです!
0110名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 05:05:51ID:???
つか顔射はぶっかけ・顔射スレでも作った方がいいんじゃない?

各属性スキー
フェラ・パイズリ・中出汁>>>>>ぶっかけ・顔射
やっぱ口内・狭射・中出汁だよな(最後まで口・胸・膣使用派)
でも、たまにはぶっかけ・顔射もいい

ぶっかけ・顔射スキー
ぶっかけ・顔射>>>>>フェラ・パイズリ・中出汁
全部ぶっかけ・顔射でいいのに(最後は各パーツ未使用派)

てな感じで、ぶっかけ・顔射自体1つの属性だもの
0113名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 13:31:47ID:bdzABzRL
えろ
0114名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 17:21:09ID:???
AVの最高のオナニーのためにシリーズみたいなカメラ位置が
好きなフェラスキーは八神優見とけ。
強制フェラ・痴女フェラ・顔射・口内発射・オナホールフェラ→射精もあるぞ。
0116名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 20:02:48ID:???
このスレ俺しかいない予感

最近ではミセスジャンキー1巻にいい口内発射があった
0118名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 10:07:35ID:???
同じ口内発射でも、咥えたまま出すのと開けさせた口に出すのじゃ興奮度が違う
俺には後者でないと興奮できない呪いがかかっているらしいんだがなんかいいのないか
0121名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 09:50:37ID:A9UmXpI+
.
0122名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 17:58:00ID:???
ミセスジャンキーは2巻にも冒頭にいい口内があったな
受付しながら窓口の下で抜いてくれるってシチュだったが
こういうの好きだったんで抜けた
0123名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 01:25:01ID:WFlDr5CW
連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html
0127名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 04:04:18ID:???
なぜ誰もフェラチオ忍者こと「対魔忍アサギ」を挙げないんだ…。
ゴブリンみたいな連中に容赦なくイマラチオされまくってるシーンはものっそいヌける。
0128名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 06:46:28ID:???
むらかみはデフォすぎて誰も言わんだけだろw
専用スレもあるし
0129名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 16:50:00ID:???
ストーリー的にありえないと思ってた燐月に口内発射があるとは
そこに出しちゃだめだろ・・・常識的に考えて
0130名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 08:59:53ID:Uhwz3sni
age
0131名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 00:38:58ID:???
ここほんと人いないなw
エロゲのフェラスレは物凄く速いペースなのにな。
まあ単に作品数の違いなのかもしれんが。
0132名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 03:02:15ID:???
パンチラティーチャー1巻の女子高生のフェラ
新体操(仮)
制服処女
夜勤病棟4巻
臭作R2巻
遺作R2巻
誘惑 終電
淫魔聖伝4巻
0133名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 00:20:33ID:???
>131
まぁ、しょーがないかも。
作品数の違いもあるだろうし、単純にコレ、といったのが
少な過ぎな気もする。 良いシーンあっても凄く尺が短かったり。

オレが観た限りではむらかみてるあきの
近作(新体操(仮)以降の諸作)を超えるモノが無い。
って我ながらかなり信者入ってるな、アンチの人、怒らないでくれw

むらかみに「パーフェクトホール」アニメ化して欲しいんだが…
そうすりゃこのスレ祭りになるよw
いや、同人ゲーだし無理だろうけど。
0134名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 02:09:51ID:???
アサギアニメ化されねーかなーっつてたら本当になったから全然ありえるぞ
0135名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 06:29:31ID:???
実際同人が一番可能性あるかもな
ふらすぴってもうアニメ作ってないのかね
0137名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 06:59:03ID:???
このフェラ良いと思うんだけど、作品名が分からん・・
誰かしんね?
ttp://badjojo.com/viewVideo.php?video_id=399
0138名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 12:29:25ID:fzoDpWC3
>>137
むらかみのなんかだな
描写はいいんだが、顔がキモイ
0141名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 15:33:28ID:???
リアルじゃないが、一番すきなのは
パンチラティーチャー2のデカチンイラマチオ
どんだけ世話になった事やら
0143名無しさん@ピンキー2007/08/03(金) 19:32:12ID:BJY4nz/U
八神優と風間愛見たけどかなり良かった。
エロアニメなんて何年ぶりに見たかな〜最近のAVじゃ少なくなったイラマ→口内発射が沢山見れて満足です。
>>114に感謝!
0144名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 21:39:28ID:1NLjS/3y
age
0146膿之やよい2007/08/08(水) 14:03:15ID:3dMyXQqg
海野よいさん。
と、言うか、自分で捜せ。
人に聞いて、お金をケチるな。
0147名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 22:21:15ID:hHk3ny+K
(´・ω・`)
0149名無しさん@ピンキー2007/08/25(土) 04:50:14ID:yjJe3acg
age
0150名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 17:57:02ID:t8mNvaQn
もうそろそろネタ切れか?
0151名無しさん@ピンキー2007/08/28(火) 03:17:53ID:CoLTlwpu
八神優
良かったけど

だんだん最後にいくにつれて怖い(´・ω・`)うなされそう

そこが良いんだけど
0152名無しさん@ピンキー2007/08/28(火) 21:09:55ID:???
陵辱でない奴で口内射精あるのない?
燐月はよかったんだが…
0153名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 06:03:25ID:kzVJrgv3
>>152
「艶母」シリーズ
0154名無しさん@ピンキー2007/09/10(月) 07:56:37ID:/ZaQjUza
>>152
「BIBLE BLACK」シリーズ
0156名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 14:31:32ID:???
今更ながら七瀬恋・風間愛・八神優を連続で見た。
すごかった・・。あのシリーズは淫語がいいね。
七瀬恋「AVみたいに顔面シャワーしてぇ・・」で何発抜いたことかw
0157名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 07:34:09ID:???
ただ夜勤系はスカトロがな…あれだけは無理、
小便はまだなんとかだけど…
0158名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 18:30:37ID:awWPf6bK
ゴックン?。?。?。  ハァ〜?。?。?。 オイシイ?。?。?。
0159名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 02:15:09ID:???
口内射精でドクドク擬音、体痙攣ピクピク、喉ゴクゴク
してて横顔頬や喉元アングルしてる奴教えて
0160名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 23:50:14ID:J2J2X0Kx
>>159
そんな君に「BIBLE BLACK」シリーズ はかなりお奨め!
0161名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 11:30:24ID:???
バイブルブラックのシリーズは数多くて、どれが
フェラ口内射精大当たりか、わかんねぇ
0162名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 13:08:37ID:???
かなり前にエロゲー雑誌についてたDVDに
MEM汚された純潔(だったかな?)のムービーが入ってた。
それはかなり良作に見えたけど、製品版は視聴したことがない。
どうなんだろう?誰か知ってる?
0163名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 06:13:07ID:Xh9Gqm92
>>161
「完全版」を買えばいいと思うよ。
0165名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 22:22:26ID:JdYw8ZC3
>>161
確かに完全版買う方がお得
0166名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 21:02:51ID:XlNxl+RO
∩゚∀゚∩age
0167名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 23:12:44ID:449fZN0C
新バイブラならレンタルにまだあるかも。
0168名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 06:10:54ID:fE3P/Udl
もっと情報を提供してくれ!!
0169名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 07:27:57ID:TaLzsFLJ
過疎ってるからageます。
0170名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 21:48:46ID:???
フェラチオクライマックスに特典で新しいシーンがあればいいけど無理かな…
0172名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 10:06:15ID:eGPINudv
古いが、淫夢?とか言うやつの2で子供が熟女にフェラさせるシーンがよかった

熟女『こんなこと最後にして』
子供『いいから!しゃぶってよ!』

で、顔射

うん、よかった
0173名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 07:02:55ID:e/+RA1Wd
>>172
炉利はご遠慮ください
0175名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 21:48:45ID:iDRLJW5h
>>159
「新・BIBLE BLACK」シリーズ(1〜5巻、6巻が12月25日に発売)はそんなシーンがいっぱいあるよ。
0176名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 22:25:18ID:???
バイブラの女は巨乳でエロいんだが
妙に筋肉質な感じでなんか萌えない
0180名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 23:13:16ID:r2VaKACC
とりあえずむらかみてるあき以外で挙げたい
世徒さんシリーズなら確実に別次元
0184名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 23:44:29ID:???
口の中に精液溜めさせてモゴモゴさせたり、精液で口を濯いだりさせる作品ねえか?
0185名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 23:59:49ID:YEpYlDr2
>>184
アニメか? リアルAVか? どっちだ?
0186名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 00:04:53ID:YEpYlDr2
>>184
アニメなら「フェラチオクライマックス」か「バイブラ」だな。

リアルAVならレンタル店へ行けばいくらでも置いてある。
0188名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 00:32:50ID:/NTifX3D
>>187
業者は引っ込んどけや ボケ
0189名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 04:56:23ID:ZCT/YfwZ
口内射精→口開けたままガム噛むみたいに精液クチャクチャってむらかみ作品以外にある?
0198名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 08:46:15ID:of7puoU6
性犯罪者予備軍乙
0199名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 23:41:44ID:???
むらかみ作品
パンチラティーチャー
夜勤病棟4巻
ダークシェル1巻
0202名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 22:29:21ID:???
>>201
つうかコレ3作品のフェラ部分抽出して
繋げてるだけじゃん、新カットはナシ。
ツタヤで貸りたら何故かコピ-ガ-ドが
かかっておらず普通にコピ-できた。
単品3つはみんなガ-ドかかって無理だったのに。
0203名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 00:42:36ID:VIacgJ0S
繋げただけかよ・・・根性腐ってるな業界
0204名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 16:31:33ID:RDSozlGU
いや、エロ業界に限らず、総集編ってそういう意味だし。
0205名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 02:05:17ID:???
ふぇらしか興味ない俺にとっては無問題。つかこういうのだけでいいぐらいw
0209名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 15:57:17ID:NYMRn/0Z
自分は、リアルなだけがいいわけじゃないと思うのであります
自分は、ジブリール2巻冒頭リカの精飲顔がいっちばんすきでありまーす
0210名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 02:49:44ID:XB4n/rBU
>>209
口調気持ち悪い
0213名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 20:56:33ID:/Dmrzf6Q
>>209>>211
0214名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 21:02:38ID:JcPYabm6
>>213=>>210
0215名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 20:31:46ID:A66km5JT
>>209=>>211=>>214
0216名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 07:03:57ID:dOiy0W6m
>>215=>>213=>>210
0218名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 18:25:54ID:wWv+ByoV
咥えたまま口内に発射してる作品は腐るほどあるけど、舌上に発射してる作品って少ないのな
マニアックすぎかな?あったら情報プリーズ!
0220名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 00:45:41ID:zR1HkdiY
>>218
制服処女調べてみます、ありがとう
らぶふぇちはいいですよね
0221名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 18:40:40ID:???
制服処女はモザイクデカすぎでフェラの良さが台無しだよ
舌上に発射なら問題ないかもしれないが
早く無臭出してほしいところだ
0223名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 13:56:10ID:l26/fIUz
制服処女良かったです、確かにモザイクでかかったorz
しかし精子の描写がタマゴみたいなのにはたまげたなぁ
0224名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 19:30:12ID:???
ていうか弁当とかにマヨネーズみたく
かけなくていいから、
口出さしてそのまま飲んでくれりゃ
それでいいから
0225名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 00:23:07ID:NucRvAAx
あけおめ〜!!

さて、今年初の「お年玉」は誰が提供してくれるのかな?
0226名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 07:07:18ID:2fmGy6Ca
誰も提供されてくれませんなぁ・・・
0227名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 12:29:40ID:i5X6Yq8S
むらかみのって口や舌の描写はいいと思うんだが
目、あと精子の描写が糞なんだよなぁ・・・
0228名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 22:54:51ID:gI2ZJan4
ageage
0229名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 10:45:58ID:???
意外な作品にあったりするからタイトルではわからんのが難しい
最近見たザ・ガッツに口内発射があったり
0232名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 00:06:26ID:???
女系家族 一巻
姫騎士リリア 2、3巻
アッチェレランド
放課後2 上巻
満淫電車 調書2

多分まだ出てないと思う
お勧めは、放課後2上巻
0242名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 00:54:27ID:+Smctw4T
シオンがけっこうよかったぞ
0244名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 00:36:10ID:CIsVqD8r
学生時代に野球部に所属していたんだが練習中に腹が痛くなってさ練習が終わると同時にトイレに駆け込んだわけ
かなり長い時間きばってたため学校にまったく人気がないのよ
やばいと思い部室に荷物を取りに行ったら部室にだけ人の居る気配がするんだよね
そっと中に入ると怪しげな音がするわけよ
ぴちゃぴちゃとか何かをなめるような音
音の方にそっと近づくと何と顧問のクソ野郎が俺達のかわいいマネージャーにフェラさせてるんだわ
もう釘づけだよ息を殺して最後まで見てた
クソ顧問はマネジの口の中におもっいっきり射精しやがったんだ
おかげで俺は口内射精はAVとかじゃなく生で見たのが初めてなんだよな

それからはその光景が頭から離れないわけ
罪悪感もあったけどマネジに自分が一部始終を見ていたことを告げて黙っているかわりに同じ事をしてもらったよ
初めてしゃぶってもらった時の感覚は今でも忘れないよ
憧れのマネジが俺のチンポしゃぶってるんだぜ
クソ顧問に相当仕込まれてたらしく俺は1分位でいってしまったんだけどマネジは嫌な顔ひとつせず俺のザーメンを飲み込んでくれたよ
俺はあまりに感激してしまいお礼にマネジのチンポをしゃぶってあげたよ
0246名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 23:44:19ID:???
久しぶりにむらかみモノレンタルしちゃった

見たら鬱になるのわかっているのについポチっちゃうんだよなあ

馬鹿な俺
0250名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 00:47:53ID:U9QfDPgn
>>248
ワロタw
0253名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 14:49:00ID:I257wMq0
age
0256名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 16:58:43ID:???
ほとんどのエロアニメにはあるんじゃないの?
フェラ・・・
最近はあたりまえなのか?

それを嫌だと感じる女子はいないのかな。

こうゆう物は男性が作ってるからエロが偏ってるのかな?
アニメは違うのにみんな同じ事してるように見えるよ。
0258名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 23:01:34ID:???
実際に嫌がる人がいるなら、それが無いのもほしいということさ。
みんなが好きじゃないってことだからな。
0260名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 01:17:28ID:???
強制フェラ・顔射・口内発射って実際に男の人はしてほしいものなのか?

人の強制フェラ・顔射・口内発射シーン見ておもろいのか?
0262名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 10:29:23ID:???
対魔忍アサギとかのむらかみ作品でしか
フェラする時に頬をすぼめる所謂「ひょっとこフェラ」
にお目にかかったことがないのですが、
他にひょっとこを見れるアニメがありましたらご教示下さい。
宜しくお願いします。
0264名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 16:00:27ID:???
>>256,>>260
愛撫まではともかく顔射されるのが好きな女も男もいないだろ
異臭を放つ液状の異物を、拭いにくく複雑な形状で呼吸孔があって
感覚器も集中する顔にだぜ?

でもフェラは演出上は必要で重宝するんだろう
和姦では女から男にできる数少ない奉仕手段として
強姦では女を屈服させた象徴的な画づらとして

それはともかく>>261の言っていることがまるでわからん
0266名無しさん@ピンキー2008/10/02(木) 11:33:33ID:w5h8Z60L
u
0269名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 22:43:00ID:qnTkKtKz
age
0271名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 20:58:30ID:???
多分、このスレでいってる「リアルな」とは違うのだが、
「ハイヌウェレ 収穫の夜(第2話)」で、強制フェラされた女が
チンコを食い千切ろうとする描写にリアルさを感じた。

リアル強制フェラって、
1)女の鼻をつまんで口を開けさせる
2)すかさず、口を閉じられないように、喉の奥までチンコ差す
→当然、吸ったり舐めたりはできない
→喉にチンコ当たって、ゲロ戻しする可能性大
3)もう一度女の鼻をつまんで、呼吸したタイミングでチンコ抜く
てな感じかなと思うのだが、実際のところはどうなんだろ?
0273名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 19:31:06ID:???
たとえモザイクがかかっていても、
チンコの亀頭と竿の部分は塗り分けしてほしい
チンコへの愛がいいフェラ描写につながる
0275名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 01:59:45ID:UZLf1zh9
シオンの1が結構良いと思うけど、無修正ないのかな
0281名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 17:23:59ID:???
わざわざ急所を攻撃されやすい位置にもっていかんだろ
女からするば絶好の攻撃のチャンス
0283名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 01:38:34ID:???
>>282
場を乱して悪かったよ
でもこのスレリアルなフェラじゃなく抜けるフェラシーンの間違いだろ?
本当にリアルなら食いちぎられるか殴られるか頭突きなんかで攻撃されるだろ、護身術の本にもそう書いてある
眠らせるか身動き出来ないくらい縛り上げて開口器具つけるならたぶん出来るんじゃない?

新体操(仮)1巻と4巻のフェラシーンが好き
0288名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 15:12:18ID:???
リアルってなんだよ
つき合ってる女に「たまには口でしてよ」って頼むのか?
0289名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 15:47:35ID:eIJmo20+
かぎろひ下巻おすすめ
0290名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 20:46:19ID:bsv/KOno
立たないが読んでしまう
0292名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 01:24:05ID:???
ていうか何で米軍って犯罪者を保護するの?
犯罪犯したバカなんかその国の法律で死ねって思わないの?
日本人だとまず間違いなくその国の土となって帰ってこないことを望むと思うんだが?
恥も罪もない土人とかなに考えてるの?
0295名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 11:31:09.08ID:HWcZFU2V
ほしゅ
0296名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 12:06:12.44ID:g4obykdv
age
0299名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 13:42:25.80ID:fOPhjxDU
おや!?
0302名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 14:45:22.57ID:TX64QjUf
鼻の穴からザーメン逆流はもっと流行るべき
0303名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 16:29:46.87ID:???
スレ立ったのが2005年ってトンデモねぇ古さ・・・っつーか、エロアニメも寂れたな。ほんと。
むらかみ以外のロクなクリエイターなんているのか?
0304名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 16:54:13.46ID:???
むらかみと一緒に仕事していたPIXYの人達は今も結構いい仕事してると思う
0305名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 02:43:27.50ID:fiLj8jIo
おー
0308名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 15:24:35.09ID:j6iTSADT
>>301
7:40〜
田中さんwww
0309名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 17:28:16.92ID:j6iTSADT
すいませんが
「新体操(仮)1巻と4巻」が載っているホームページを教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
0313名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 21:09:28.26ID:???
イラマチオで喉奥を陵辱的に犯しまくるアニメでいいのないでしょうか?

喉奥発射ありで、あまりSFじゃなく、DMMで見れると大変嬉しいです。
0314名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 23:21:50.65ID:???
俺もそれみてぇ〜〜 むらかみ作品とPixy以外じゃ全然みねぇ
やっても顔射とか乳射とかそんなのいらねぇ〜〜パイズリもいらん
口内射精のアニメみてぇ〜〜〜
0315名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 18:30:06.94ID:???
間違いない
もっと口内射精にリキいれてくれ
出されすぎて鼻から噴き出るくらいやってもらってかまわない
0316名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 19:36:11.13ID:JddyqmQh
かなり間が空いてるな、最近の作品を書いてみる

へルタースケルター(下巻)
町ぐるみの罠(特に下巻)
あい☆きゃん(ただ、最後の机の下の描写が無かったのは残念)
凌辱ファミレス調教メニュー
鬼父シリーズ
とらいあんぐるBLUE
俺は彼女を信じてる
0317名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 02:42:37.25ID:y9L8wBHQ
姉貴口内解禁日
0321名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 03:03:44.09ID:???
MEMのディルドーイラマチオが素敵
口内射精されて顔が歪む
逃れようとしたら頭を押さえつけられてゴクゴク
最後に残り汁で顔射
0322名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 18:18:06.59ID:KgNLjllN
学園3で口の中にビュッビュッビュっと射精するのとか良かった
0323名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 15:47:40.21ID:3aV0jSVM
最初のほうからずっと見てて名前でたアニメ見てたら
やけに前のアニメばっかだなって思ってたら2007年…Σ(゚д゚lll)
まだオナニーもセックスも知らない年頃
0325名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:13:48.86ID:???
///個人的に好きな口内射精がある作品(1)///
【Celeb】
学園3〜華麗なる悦辱〜 THE ANIMATION EPISODE:02
【Collaboration Works】
プリーズ・○○○・ミー! 〜千鳥悠真 ピーが!ピーを?ピーされちゃった!? 編〜
トロピカルKISS 〜キュンっとなった花火はキレイでしょ?編〜
【こっとんど〜る】
OVA アンスイート 黒瀬勝子編
彼女が見舞いに来ない理由 理由1
【メリー・ジェーン】
Brandish 第1話 第2話
HHH トリプルエッチ 1st. しぐれ編
My妹〜小悪魔なAカップ〜 下巻
【魔人】
euphoria 〜帆刈叶 楽園終焉編〜
黒獣(クロイヌ)〜オリガ×クロエ 黒の城、崩落編〜
0326名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:20:20.66ID:???
///個人的に好きな口内射精がある作品(2)///
【Milky】
あねいも 第2章
リゾートBOIN 第3話
女系家族 第一章
めがちゅ!第1話
【Pashmina(パシュミナ)】
午後の紅潮 〜純愛メロウより〜
【バニラ】
First Love 香澄 千夏
【Platinum Milky】
学園催眠隷奴 anime:01 anime:02
彼女×彼女×彼女 第1話 第2話
【ZIZ】
鋼鉄の魔女アンネローゼ 01
0327名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:31:14.30ID:???
///個人的に好きな口内射精がある作品(3)///
【PIXY】
魔界騎士イングリッド episode03 episode04
魔法少女イスカ Vol.02
彷徨う淫らなルナティクス 前編
Newmanoid CAM〜キャム=キャスティン〜
シオン Vol.01 Vol.03
Tentacle and Witches 第4話
【ピンクパイナップル】
愛妻日記
姉汁2 Liquid.2
エロマンガみたいな恋しよう PAGE.2
禁断の病棟 Desire.1
Love Selection Select.1
めんくい! Face.1
0328名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:35:46.30ID:???
///個人的に好きな口内射精がある作品(4)///
【ピンクパイナップル】
水着彼女 Fit.2
夏蟲 molester.2
彼女が見舞いに来ない理由 理由1
TSF物語 Trans.1
あらいめんとゆーゆー Ghost.1 Ghost.2
【PoRo】
あい☆きゃん 下巻
Dark Blue Vol.1
Diabolus〜鬼哭〜 上巻
Floating Material 下巻
ふくびき!トライアングル 上巻
姫様限定! オリビア
鬼父 上巻
0329名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:38:42.93ID:???
///個人的に好きな口内射精がある作品(5)///
【PoRo】
鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」
鬼父 Re-born「〜小生意気な秘湯めぐり〜旅情編」
鬼父2 下巻
Reunion 「摩穂の制服〜クールなポニテの切ないおねだり〜」
雨芳恋歌「ちっパイ従順・渚〜嗜虐的なデレエロレシピ」
蠱惑の刻 「つるペタコンパクト・藍〜稚拙に膨らむつぶらなスク水〜」

以上チラ裏 連投すまん
0330名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 13:47:14.40ID:???
参考にさせてもらうわ
見た中ではふくびき!トライアングルが良かった
0331yasu2013/02/12(火) 21:11:05.23ID:BgofTOAU
エロアニメみたいなエロい女欲しいなwww
0332名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 04:27:47.59ID:???
包茎の皮いじるフェラがあるやつないかな?
Brandish第1話と魔界騎士イングリッドepisode04くらいしか知らない
0335名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 03:03:12.88ID:???
面白くねえなあどれもこれもかわいい女の子よ〜って感じの膝立ちフェラで
かわいい女の子が大股開きでフェラするってギャップがいいのに
なにもわかっちゃいねえ
まあかわいくなくてもいいけど

あいきゃん下巻、鬼父2 -REVENGE-、未亡人 第2章、BibleBlackオンリー版Vol.1、TRUE BLUE外伝
これは最高だった大股開きフェラだし、前からも後ろからもの描写あったし

他にいいのある?
0336名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 15:58:27.17ID:wZR0YLpQ
所詮は好みの違いでしかないのに「わかってる」とか「わかってない」って表現嫌い
素直にこういうのが好きですとだけ言えばいいのに
0338名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 10:21:21.14ID:Lx3lQHU4
エロアニメみたいなすぐ快楽におちるような女がリアルにいても男の方がもたないだろw
0339名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:18:27.15ID:LxiqCSQe
巨乳のコがフェラチオしてて胸が揺れるシーンって
意外にありそうで無いな
最近はすぐパイズリに移行してしまって
胸が揺らしながらフェラしてるシーンってあんまり見ない
0344名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:34:51.55ID:H4uq06O+
最新の>325-329
みたいの作ってくれ
エロい人頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況