21歳以上にもなってエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 13:08:53ID:34dDHpl1
(°Д°) 托ス!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 13:14:33ID:l9U5J3A6
わしゃ〜 三十路でエロアニメ・・・ orz
0003名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 14:23:58ID:df+JuUpl
女三十路で鬼子蟻だけど
エロアニメスキー  (´・ω・`)イイジャン…
0004名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 14:48:20ID:???
エロアニメって若いやつ向けじゃないだろ
おっさんむけの娯楽なんだよ。ゴルフとかといっしょなんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 17:53:49ID:???
ちょっと待て、
エロアニメって18歳からだろ?
ってことは>>1の思想だと
18 19 20 の3年間だけなのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 18:58:51ID:zvTVJ0u9
エロアニヲタの大半は童貞、異論は無いはず。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 20:30:35ID:IbSbdbjY
>>1
このぐらいバカだと、実生活にもいろいろ支障があるだろうなあ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/03(火) 21:49:57ID:rlm0NBpH
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' /      
       ,! 〈    < >>1死ね!>>1死ね!
      /   ヽ、_    
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、
0011名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/04(水) 13:12:47ID:IMBdCTay
女に縁の無い気持ち悪い人間が好むエロアニメwwwwwwwww

0013名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/05(木) 03:05:10ID:uhOAnto4
AVよりエロアニメの方が好き。ストーリーがあるし感情や心の声の演出が好きだから。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/05(木) 15:04:15ID:???
AVに清純な女の子が出演することはありえないが、
エロアニ含むフィクションならそれがあるのだ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/06(金) 01:13:37ID:mxXOpQXl
女が怖いけど女体には興味があるけど二次元でしか勃たないデブヲタ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 13:30:01ID:???
今の時代は小学生からエロゲーをやるのも珍しくないらしいから
1の言うことも一理あるのかも。さすがに小学生からやっていたら
飽きてしまってもおかしくないし。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 18:32:04ID:???
こりゃ、年齢云々じゃなくて「ゲー歴」だね。
ゲー歴の長い高校生を「兄さん」と呼ばないといけない時代になる。
0024名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 18:01:16ID:???
>>6
漏れのことか!
>>11
漏れのことなんだろ?
>>16
これも漏れのことか!
>>17
ハッキリ言えっ!漏れのことを言ってんのかっ!!
0025そうです2005/05/09(月) 00:38:19ID:???
>>24
卒業したいのなら、神父さんになるべし。
0027なれます2005/05/09(月) 14:11:16ID:???
>>26
暫くの間エロアニメ見られなくなるが。
出家は万人平等だ。

頑張ればシスターや信者さんがあなたを慕うかも。
0028名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 23:41:04ID:8PtBCrRv
>>13
そう、本当にそう思う。
0029名無しさん@ピンキー2005/05/10(火) 16:26:55ID:9rGnwr2T
>>26
哀ドール(漢字忘れた)か…
0032名無しさん@ピンキー2005/05/22(日) 05:00:45ID:???
日活ロマンポルノは好きだが、
アダルトビデオ女優の2流演技と
男優のくだらないおしゃべりを聞くのは
我慢ならない
0033名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 07:49:50ID:12PsSWsc
エロアニメって現実には出来ないことをやってるじゃないですか。
現実と別物の娯楽じゃないんか?
処女ぶち抜きとか・・・現実に実現不可でしょ。大概人は。
そんなエロアニメを楽しんでいる漏れガイル・少佐。
0034名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 03:26:16ID:???
処女のバージンを奪ったことはないが、エロアニメなシチュで
夜の公園や公衆トイレや、病院のベッドでしたことはある。
あと出来ないのは、レイプかな? アニメの中だけで楽しむことにしてる。
0036名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 15:48:16ID:QV3jonmR
週刊誌でエロアニメのことが載ってた。ありえないことをアニメだからやるのが人気の秘密とか書いてあった。

AVも似たようなものだし、イメクラも。イメクラは金かかるだろうな。
0037名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 19:33:17ID:???
>>36
週刊誌って何のやつ?文春?新潮?ポスト?現代?
悪くいってたりすんのかなあ?
0043名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 02:00:39ID:???
>>41
アダルトコーナーでエロビ借りに来る老人を見掛けるけど、
なんだかなー。
0045名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:12:22ID:???
おれ38。嫁と一緒に見て気分を盛り上げてる。
実写だと嫁が嫉妬してダメだ。どっちが上か比較したくなるらしい。
0046432005/07/24(日) 13:30:02ID:???
>>41
確かにキモい。
21歳以上ならば財力もソコソコあるから、フーゾクに顔出せっだろう。
老人だけでなく、アダルトコーナーでも見掛けるのは、脂ぎった青年サラリーマンだしな。
0047名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 19:38:53ID:???
18、19、20
の3年間しか見れないなんて
悲しいじゃないか
0048名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 19:49:14ID:???
>>47
まあ、高校の残り一年間と社会人になるまでの足踏みとしての、その位が妥当なんだろうか。
あとはキモスと呼ばれながらもイバラの道を歩むしかねえんでねえの?
大人への階段としては赦される範囲はそこまで、か…。
0049名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 13:58:23ID:zRDTr4Ib
年寄りでもピンサロ、病人らしい人もピンサロ。
本屋で、エロ本読んでる親父もいれば、風俗いく親父とかじじいもいる。

結構金要るよ。
0051名無しさん@ピンキー2005/07/31(日) 14:27:23ID:???
童貞だった頃は実写もアニメもレイプモノが大好きだったけど
彼女ができてからは実写のレイプモノは受け付けなくなった。
彼女を傷つけているようにダブって怖いんだよ。

アニメは良い意味でリアリティが無いから別に気にならない。
0053362005/08/02(火) 13:47:46ID:TGYGWofR
37>
週間プレイボーイにエロアニメの記事載ってたがここ2ヶ月以内ぐらいの話だからみつからんだろうなぁ。
悪口は書いてなかった。
0054名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 14:13:45ID:vaUHxm3n
レンタル百円の時にこれでもかと借りてやるのが好き
最高土日で52本エロアニメを借りたことがあるよ
0058名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 00:49:50ID:heJu9YM9
十代の頃エロアニメ借りることにドキドキしていたが、
今では萌え系のアニメ借りるほうが恥ずかしい。
0059名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 01:34:10ID:JUxXjpEv
最近のことなんだけど,前まではビデオが小生の中では主流だったんだけど,今ではDVD or PCになっている気がする.
InterNetをやりだしてからは…いろいろなエロ情報が増えたため全てが見たいと頑張っている気がする…
P2Pやダウンローダーでエロアニメを落としてからはもうエロアニメにはまっている23歳です.
>>>58 確かに恥ずかしいのは痛い程解かります.それを借りて5時間かけてaviにしているとむなしいです…
皆はどのようにエロアニメを見ているのかが気になります.
0060582005/08/16(火) 00:24:48ID:???
>>59
レンタルビデオ屋で借りて観てるよ。
一本辺り単価5000〜7140円以上もするアニメなんか買えんて。
中古成り立てですらも敬遠するし。
0061名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 02:39:58ID:3DGqGC70
ぼくは40過ぎてもえろアニメ
0062592005/08/17(水) 02:00:53ID:???
>>>58
海外のエロサイトとか入会したことある?
もしくは入会しようか考えたことある???

レンタルも新作とかかりたら1ヶ月結構な値段だし…
29.95$ → 約3200円ぐらいだから悩んでしまって…

ttp://www.hentaimovieplanet.comとか

スッゲー 気になってます.
0063582005/08/17(水) 02:08:15ID:???
>>62
そんなのヤメーイ!
荊の道ぞ!
しかもその道に続くのは地獄。

ダンテ「神曲」に曰く、
「地獄への道は善意で舗装されている。」とな。
0064592005/08/17(水) 03:12:44ID:???
やっぱりヤメタ方がいいみたいですね…

今までどおり,レンタルビデオ屋で我慢です…
今日はめじょく(前編・後編)を借りました.

お金が…
0065名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 20:05:53ID:???
正直エロアニメには飽きてきた。
昔は暑かろうが、遠かろうが、関係なかったが
今は、なんか本数も少なくなって来たしマンネリ気味だし、、、
借りるの面倒くさい。
でも、>>43
そんな老人に俺はなりたい。
0066名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 12:54:44ID:???
>>65
同意だ。
風俗だろうが、エロビデオであろうが、歳で枯れない男でありたい。
夢は「オジィちゃんの、エッチー」と言われる事だ。
0067432005/08/21(日) 12:04:22ID:???
>>65
精をつけろ!
精を付けるにゃ比良坂先生のように、卵や蜂蜜ヨーグルトを毎日摂取するんだ!
ガンガレ!
0068名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 05:58:09ID:???
ふと思ったんだけどさ
おまいらにエロアニメにストーリとか求めているヤシどのぐらいいるのかな?
ちなみに漏れはまったく求めていないけどね

しょせんエロなんだから抜けてなんぼだろ
よくあるじゃん最後の2分ぐらいしかエロとかないやつ


0069夜勤病棟に魅せられた者2005/08/23(火) 20:09:15ID:???
>>68
以前別のスレにも書いたんだが、昔はエロ目的の為に要所要所のみで後は早送りしてたよ。



夜勤病棟が登場するまでは…



抜き処マン載で、このシリーズは多くリリースされているから、
ストーリーも気になってちゃんと観るようにしてから…


痺れたね…


流石累計15万枚も売れてて×レンタル視聴者分の数もある筈だよと思った。


まあ、ただ単に抜きだけのチョイスしたような作品が殆んどなのは事実だけど。
0070名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 16:47:40ID:???
>>68
ストーリに関心したり,感動を覚えるようなことはないけど,エロ話に発展するから興味がないとは言えないです…

 っっおっっい!!! そんな早い展開ないだろとは思うけども,絡みが多ければ○

めじょくは展開が速かったが絡みが多かったので○

>>69
夜勤病棟は女の子がかわいく,発展の仕方が気になるので(萌え)

無料動画は時間が短いので× ← ストーリを含めた全てが気になってしまいますね〜

ってところですかね〜!!
0071夜勤病棟に魅せられた者2005/08/27(土) 00:50:24ID:???
>>70
君はこのエロアニメスレを発見した初心者だね?
夜勤病棟は女の子達が健気でしかもうんこぶりぶり…。
今回のやつもいい話で好かったあーっ!
確かに「萌え」の要素もあるな。
0072名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 18:32:31ID:L35n6R5V
すご〜い♪♪
ここ最高(@_@)

http://iorix.sakura.ne.jp/

0074名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 14:49:57ID:BjZ4wNji
<<71

このスレの題名に反するが「萌え」とはどのような要素だと思う?
一度,友達などと話し合ったのだが「萌え」を説明するのは困難でした.
自分の思う「萌え」とは,何かしら極度の性的興奮を思えたもの(説明しようにもなんでこんなにいいと思うんだ?)
というものが「萌え」だと思い使っていました.

小さな子供をかわいい思うことが「萌え」だという人もいましたが,
ダレでも子供はかわいいと思うから,小さな子供に性的興奮を覚えたら「萌え」なのではないのでしょうか?

夜勤病棟については,正直うんこは嫌いでしたが,
顔よし,胸よし,尻よし,の3拍子がそれっていたのと
何とも説明できない要素があったため,その何とも言えない要素を称えて「萌え」と使わせて頂きました.

是非,「萌え」の要素について一言お願いします.
0075名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 17:16:23ID:???
>>74
「萌え」の要素は、「いとおしさ」「かなしさ」「ときめき」「あわれみ」「つつましさ」かもしれんが、
二つの肺腑が持ち上がるような高揚とする感情がおこるのかな?
よくわからんが。
0076名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 01:21:01ID:4hZEgY8U
http://304.jp/~tool/genkou/
0077名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 10:45:56ID:???
「萌え」って言葉が出だした頃には、あんましエロとは結びつかない言葉でしたよね?
可愛いタッチの絵を見て「萌え〜♪」、愛でるっつうか、慈しむっていうか。眺めて楽しんでる雰囲気で、エロい行為とは直結しない感じの言葉で。
言葉が広く使われるに従って 普通に趣味嗜好を表す言葉になって、対象領域が広がったりエロい感情にも使うようになっていったんじゃ…。
0078名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 11:56:06ID:???
>>77
新体操(仮)と(真)なんか萌エロという境地だけどねえ。
ロリっぽい意味も込めて。
0079名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:55:12ID:k4BGKeai
8歳以上にもなってガンプラ
0081702005/10/05(水) 19:06:18ID:???
>>>79
>>>80
すまそ!!
21歳以上になってもガンプラ好きっス!!
 脱線するけど,レンタルビデオ屋にプラモデルが売ってあったからDISTINYガンダム欲しいな〜って見てたら
彼女に「買わないよ」って言われてしまいました.

>>>75
>>>76
真面目に答えてくれてありがとう!!なるほど…って思いましたね.
「萌え」≠「性的欲求」ではないのですね!むしろ「ナメ猫」のようなものが「萌え」なんですね
では,この「燃える」ような性的欲求はなんと表現しましょうか?

0083名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 11:54:10ID:0DHFAIp0
ttp://www.freexland.com/hentai/hentai107/hentaionly54.html
0084名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 11:56:46ID:uow2stdi
最近実写の方のAVが不作なんでエロアニメばっかりみてます
0085名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 15:33:02ID:4lLmrUi+
ネットでみれる無修正動画ばかりみてたらモザイクあり見る気がなくなった。
AVよりエロアニメのほうが落としやすいからエロアニメばかり見てる。
0086名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 15:42:45ID:0BMChLQr
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■


0087名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 16:38:58ID:KF4VK3Jr
ょぅι゛ょは…
まだょぅι゛ょは生きていた…

http://max-hit.net/deaero/content/?youjo
「ょぅι゛ょ」で検索してみ
0089sage2005/12/15(木) 03:37:35ID:SCdgSCiL
リアル動画はもう飽きました、アニ最高。

ttp://www.videoboy.tv/genre/g0040001210001.html
0091名無しさん@ピンキー2005/12/15(木) 17:30:44ID:4vwXvA0y

もう生身にも飽きたであろう・・・。さぁ、諸君!さらなる刺激を求めよう!
http://www.unti-yahoo.com/
0092名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 19:44:35ID:???
えっちアニメってものがおおすぎると思う
こんなのみてるオタクってヤバ過ぎる感じ
0093名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 20:39:14ID:???
こんなスレに書き込んでいる時点で、
エロアニメをただ見ているだけのヤシより、さらに一歩踏み込んでるぞ
0094名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 22:42:53ID:???
エロアニメはチンポ(又はマンコ)に障害のある人がみるもの。
0095名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 11:19:43ID:???
風俗恥ずかしいんだよね
包茎だからさ 別にすごく行きたいわけでも彼女欲しいわけでもないから手術はしないつもり
こういう人間はオナニーでよくね?
0096名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 18:59:16ID:???
>>95
ってことはエロアニメ見てるヤツの大半は真性?
後は火星キモオタとピザ系腐女子か。
0097名無しさん@ピンキー2006/01/20(金) 05:05:39ID:???
年金もらって5年くらい経つのですが、最近その少ない年金でエロアニメ買ってます。
妻はいるのですが、今更…。
しかし妻はまさか私が年金でアダルトDVDを買ってるなんて夢にも思ってないでしょうね。たまに罪悪感に苛まれる時がありますが、やめられません。
0099名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 02:20:40ID:???
>>98
ネタにでしょ、
近代アニメの始祖世代って40代ぐらい?
それ以前は、アニメは子供のものって意識が強いでしょ。
0100972006/01/23(月) 02:58:57ID:???
>>98>>99
いや引くと思いますが、ほんまですよ。
退職してから、特に趣味もなく毎日ボーッと過ごしていて、
ある日久々にPCを起動してネット上でアニメキャラのH画を観ているうちに勃起してしまい…という流れで、この歳で目覚めてしまいました…。
ちなみに今までPCで、アダルトサイトすら見たことありませんでした。仕事以外ではPCを全く使わなかったので。
0101名無しさん@ピンキー2006/01/23(月) 13:29:01ID:???
アニメに慣れ親しんでない世代には新鮮なのかもね>二次エロ
0103名無しさん@ピンキー2006/01/25(水) 11:35:03ID:???
還暦過ぎても勃つんだ…、すげぇ…。
性欲も出るんだ…、すげぇ…。
0105名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 01:36:30ID:RQnVombF
  ロリエロアニメ お風呂で挿入おもらし 肛門見え プックリマンコ
http://up.pan.to/showfile.php/1142602104

 磯山さやか似 オナニー盗撮 激しい手首http://up.pan.to/showfile.php/1142602352
http://up.pan.to/showfile.php/1142602352
  アナルセックス ラストものすごい放尿プシャー
2穴のあと絶叫、肛門中出し、おもらし、もう一回肛門中出し、そのあと上向いたままベットの上でプシャァァァァーーーーー
http://up.pan.to/showfile.php/1142602383

  大学生新体操超食い込み丸出し  レオタード  最高
http://up.pan.to/showfile.php/1142602859
  あいちゃんのトリビアに萌え
http://up.pan.to/showfile.php/1142602397
 ほしのあき しゃがんでアソコ見えてる モロ
http://up.pan.to/showfile.php/1142602558
0107名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 09:01:19ID:???
触手とかふたなりとかロリとか、現実には求められないものを
アニメに求めればよい。
淫乱人妻とかなら現実にいるだろうし、実際に手をだせないの
ならAVとかでも事足りる。
0108名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 22:04:09ID:???
他スレからの転載だが、下のスレのお店で初キスと筆下ろしを経験
したほうがよいのでは…。下のスレのお店なら、お客もヲタが多いから
恥ずかしがらなくてもいいと思う…。

(へるす板)
聖コスageイン112☆ホワイトデーはどっちだ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1142337684/
☆秋葉原★横浜funfun物語【第六夜】★オープン☆
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1130250231/
あきはばら コスプレイヤーズ☆2軒目☆
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1145179883/
【名古屋】きゃらめるりぼんPart6【イメクラ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1136410505/
0109名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 22:04:47ID:???
アニメイトヒロインってどうよ?コス15着目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1144500881/
プリンセスレイヤーってどうよ? コス7着目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1144920169/
高田馬場デリヘル 妹とぼく
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1138884859/
(ソープ板)
コスプレできるソープってない?コス2着目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1133462065/
0113名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 20:29:59ID:1akACk2d
モロアニメは、海外サイトには、クサルほどある。
かわいそ〜に、海外サイトを知らないの?
0114はまだ ◆HT3e3AcLFU 2006/10/18(水) 02:21:49ID:e+xq/+gI
>>113
おまえはバカだなぁ・・・・。
0115名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 06:49:51ID:HM/yaEjb
>>113
教えて
0117名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 23:47:19ID:MNXXrZtW
神スレだっけか。
0118名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 18:56:40ID:3EEkX2an
>>115
おぬし、まだ若いのう。
若ければ、これからモロアニメを見れるという夢がある。
海外サイトを、ひとつ知ればいい。
ひとつ知れば、全部がわかる。
休日なんかは、自分のPCで無料で無修正のエロを見放題ってことも可能だよ。
ネットに国境があるわけではないし、それが当然だけど、日本サイトでは、できないというのが悲しい。
0119名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 23:12:47ID:F6C7Lgh1
>>118
いい人
0121名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 18:32:36ID:PEWXD0up
アニメもいいけど、実写もいいよ。
0122名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 21:17:08ID:BnxGW1Dm
実写見てきますた
0123名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 09:39:56ID:eky4NGD3
ちょっと聞きたいんやけど
転校生もので主人公(男)と転校先の学校の女の子(お父さんがホストやったかな)がトイレでエッチするアニメの題名わかりますか?その後主人公はぼこぼこにされたはず・・・
0126名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 06:05:01ID:Gzdh4AqJ
>>97
洋炉のモロアニメのサンプルじゃダメなの?
サンプルだったら、無料・無修正で、クサルほどある。
努力して、洋炉を見つけたらどうですか。

anime has 1000 galleries
Nov 16 - Anime Chicks Finger Up And Facefuck 6 Movies NEW
Nov 16 - Anime Girl Is Fucked In The Bathtub 4 Movies NEW
Nov 16 - Blonde Anime Jacks Off Schlong 10 Movies NEW
Nov 16 - Anime Teen Open Air Sex 6 Movies NEW
Nov 16 - Teen Anime Girl Hot Sex 4 Movies NEW
Nov 16 - Anime Loves Nailed Pink Pussy 4 Movies NEW
0127名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 11:57:40ID:e3GJ8SNU
モザイクかけたら何してるかわかんねーよな。
0128名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 16:52:29ID:fegtqMIj
最初にモザイクをかけようって提案した奴、誰なんだよ
日本は何でもアメリカの追随なのに、何故そこだけは独自の路線で行ってるんだ……
0129名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 22:56:34ID:???
>>128
同意。実写ならともかくアニメに規制かけて何がしたいんだよ・・・。
海外のモザイクなし見まくってたら
モザイクあるアニメは見る気がなくなってきたよ。
0130名無しさん@ピンキー2007/05/21(月) 15:42:02ID:???
ついでに声優も名前をちゃんとだしとくれ。変えたりせずに。
0133名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 23:25:11ID:???
ttp://www.rawgals.com/givemeanime/7/movies/arisa-vol_2-36.mpg
ttp://www.rawgals.com/givemeanime/7/movies/arisa-vol_2-37.mpg
0136名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 17:31:46ID:???
ディープキス
「○○くん、してあげるわ。」

ペロッ(性器を舐める)
「朝比奈さん、すごくいいです」
『どんどん大きくなってくるよ。』
パイズリ、性器を舐める
挿入

っていう感じのエロアニメって何でしたっけ?タイトルだけでも知りたいです。

女性の髪は緑色で、服は着たまま。ベッドシーンもないです。
0139名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 15:30:51ID:???
>>131
無関係じゃね?
実名(通称名)出すかどうかはあくまで声優個々の判断に任されてるだろ
山口は今後名前出すそうだし、うろつきでも天野役はクレジット出てた
01402008/01/18(金) 00:03:53ID:???
VIPからきますた
0145名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 04:17:45ID:???
(°Д°) 愛なんていらねえよ、冬

  ↓ 夢と現実の狭間で葛藤すること、20年

( ゚∀゚)o彡゜All You Need Is Love!愛こそすべて!
0148名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 11:25:24ID:uKB5hOkk
50歳過ぎても、エロアニメで
シコシコしてる自信ありますよ!
0149名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 13:56:53ID:???
35過ぎるともう週1でもキツイ感じだから
50になったら月1くらいになりそう
0151名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 09:17:26ID:56S8z0MW
エロアニメが好きだと大声で叫びたい。
応援してよ、同士達。
0153名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 00:40:50ID:F5ilyYx6
53歳にさしかかりますが、この歳になってエロアニメの良さを知り、夢中になっています。
0168名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 12:42:52ID:???

(°Д°) 愛なんていらねえよ、冬

  ↓ 夢と現実の狭間で葛藤すること、20年

( ゚∀゚)o彡゜All You Need Is Love!愛こそすべて!
0173名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 18:08:04ID:???
           /^、
    ,--y'"'~"゙´ヽ   __ ペッタンコ
    ヽ    ´ ∀`゙':  | .|
    ミ    ⊃ .∋―┤ .|
    ゙.,      ´''ミ  | .|,、 ,,ハ,ハ
    ミ        ;:' (~ ̄ ):;∀` ';, ガハハ
    ';       ,彡 ) ̄ ̄ ̄(;: c .ミ
    (/'"゙''"゙''u~" (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)u''゙J"


0176名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 00:52:29ID:???
アッラーはやはり偉大なり

    ∧∧
   (∀゚ )
    ( ⊂)
 ̄ ̄ ̄c目 ̄ ̄\
   ∧∧      \
_ (ー゚ ) ▽     \
 ̄(┏┓) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

こういう何気ない幸せな時間も全て
偉大なるアッラーのおかげだと感じる

アッラー、そしてアッラーの使徒、預言者ムハンマドは
偉大なり!!
0178名無しさん@ピンキー2008/10/13(月) 03:27:29ID:???
             ___
       n:     /  R /\     n: 
       ||   /   /\  \    ||   なんでんかんでん、うまいぞ
      f「| |^ト  |  / /=ヽ \  |  「| |^|`|
      |: ::  ! } |/ (゚)  (゚) \|  | !  : ::} 
      ヽ  ,イ \── ゝ── ノ  ヽ  ,イ 
            \____/
0181名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 11:52:37ID:???
このスレは>>1が『この板がbbspinkにあり、21才以上限定』だと知った当日に立てたスレです
0182名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 09:54:12ID:NQxvV2IR
で?
0183名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 03:54:59ID:???
    /  //i  i i   i i i::::ii::::::i:i:::::::::i::::::::::i::::{ ヽー'
    /  ii;i;i  ト_」,,...,.''-ヵ,.メー\;i:|::::::/i::::::::::i::::i::ヽ、_,,,.
   // i i::i::i:ィ''´,,..-''´ ´  ` ,,,,,,二_-_ 、:::::::i:::::i:::i::i::::::::
   /:/ i i:::ヽ'1 ';;, ィ=0、   彡〒'' -0 ミ イ::::::i:::i::i::i:::::
  /:/  i i:::::::::iヽ,く_'、_... 」    ,,,,i,,、 ワ> /'::::::i::ト、i::i::::
. /;/'  i i::::::::::i:::::l(_ノ  ノ.::..     `ヾ'く./i:::::::i:::i i:i::i:::
./::/  i i::::::::::i:::::::i //// ヽ    /////'`'ソナ:::::i::::i i::i::i::: 
/:/   i i:::::::::i::::::i:i     _      し //::::::i:::/ ノ::i: i::
/   i i::::::::::i:::::i::ヽ  u  ヾ '''''''ヮ     //:::::i:::/フ::::/:::i::  「どざえモンなんて嘘!ですよね?!そうでしょみなさん!?」
    i i::::::::::i:::::i::::i:::ヽ    、 ノ    / /:::::i:::i:::::::/:::::/::
   / i:::::::::i::::::i::::::i:::::i::ヽ   ̄    ノ::/:::::::i:::i::://::/::::
   /i i::::::::::i:::::i ヽ、ヽヾ、、> -' ''' ´ /:/::::::::i::i:::::::/::://
  / i i:::::::::i::::::i  ` ー''イ , ` ″ /::/::::::::i::i,..-// ヽ-
 /  i i:::::::::i:::::i    ,,.-ヮフ  ' ・ /::/::::::::i::i- '__<   >

0184名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 14:53:18ID:???
俺19まではAVだったんんだが、
20になってからエロアニメじゃないと抜けなくなり、
今じゃ自分でエロアニメ作ってる

いい人生だなあ
0186名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 20:29:02ID:DjWAEUZ+
そうですね
0187名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 09:20:23ID:dnZIlmyQ
時と場合と気分によって3次と2次で抜ける自分をありがたく思う。
0188名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 04:50:43ID:???
あなたがAVを見るとAV女優の需要を起こし、将来あなたの娘さんがAV女優になります
0189名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 17:46:58ID:???
自分の娘がポルノに出てると知ったら絶望するか?
はたまた「ムヒョー!!最高」となるか?
0192名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 20:38:05.46ID:L3IIi5BB

そうかなぁ、セックスすりゃマンコへの幻想に幻滅するのが大多数の現実セオリーだし
少子化を迎えるこれからの時代、生物学的にゴミクズ扱いされるXYばかり多めに生まれるから
少なくなっていくXXの取り合いで敗北する奴も増える。21世紀はエロアニメで抜く時代っすよ。

むしろ21歳超えてセックスに憧れてる方が、いかにも物悲しい生き物XYって感じじゃん。
メスを喜ばせるために射精して砕けて死んでいくよりは、エロアニメで砕けるほうがいいと悟った今日この頃
0193名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 00:30:26.76ID:zQO0Abry
どこを縦読み?
0194名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 10:27:21.04ID:TOYlfxhO
34だけどストリンジェントみたときから人間では抜けなくなった。
初っぱな4巻の霧島さんだからな。
はーどうしよ
0196名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 13:55:56.18ID:???
今年23だけどエロアニメじゃ抜けなくなってきた
会社単位のデザインのクセがわかると萎える
0197名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 14:57:31.67ID:sO3tWjbQ
0198名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 12:00:18.70ID:QeA/8+Oy
>>194
俺と同じでおどれーた。人間じゃ厳しい。あそこ汚すぎ。
sexもしなくなって女に振られた。
今はみずほ先輩がいるから満足。
渋谷さんの劣化にはがっかりです。
0199名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 06:54:17.81ID:3/Q2LVcy
今23だけど三次元どころかふつうのアニメすら飽きてきたわ(笑)
それぐらいえろあにめにはまってるのって俺だけ?
0201名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 00:56:40.68ID:GbENHQRJ
(ノ-"-)ノ~┻━┻
0204名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 06:13:57.75ID:zjAofbmN
エロアニメは既婚者が見る物だろ
ガキはプリキュアでも見てろ
0205名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 02:18:03.79ID:8ebvf3z2
そりゃ逆やwww
0206名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 10:11:22.35ID:???
35歳既婚子供3人
エロアニメもプリキュアも見てるよ
まあ、プリキュアは子供が見てるから一緒にって感じだが
エロアニメは奥さんよりお世話になってます
0208名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:21:29.42ID:sqdpNCwa
スカイ・フェレイラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況