戦うヒロインがやられちゃうアニメ 第1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 00:35:44ID:???
ライトファンタジーの姫騎士モノも好きだけど最近は飽和状態だから、業務用アクションゲーム『アラビアンファイト』のラマーヤみたいなのを見てみたい。
よしだ・けいの後継者が萌え界隈に居ないのが残念だ。
0330名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 19:01:37ID:/wcJK3cr
とりあえず万人向け度が高い一作をあげとくれよ。見るから。
0332名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 19:25:14ID:???
が、スレ違いだな。
そもそも、ジャンルスレで「万人向け」を求めるのがおかしい。
0334名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 15:51:49ID:???
>>327
純粋なエロじゃないが、俺は楽しめた。
密かに続編作って欲しいと思ってる。
もちろんもっとエロ度を過激にして強烈に
してR指定で御願い。
0335名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 20:09:45ID:???
影-Shadowは絵がいいだけに
もったいないね。何のために作ったのか意味不明。
女忍者をとっつかまえて
拷問して輪姦すれば抜けたのに
0337名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 00:21:40ID:Z8l7Y0Y/
>>333
リリアって何?
03383372006/12/23(土) 00:43:18ID:Z8l7Y0Y/
すまん、今のなし
0343名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 00:36:40ID:BQdxNN5g
つーか誰かmezzo forteの2話をうpしてクレクレ。たのんます
0347名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 16:41:19ID:Tz4YHLwv
リリア評価高いの?正直何処が良かったのかわからないです。
さらにわからないのが、処女奪われたときの色の使い方でした。手抜きかと思いました。
0348名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 23:36:19ID:???
姫騎士ものは評価高いんだよ
気高き戦士を犯すのは男の本能だな
0349名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 00:42:57ID:???
まあ、自分がなぜ良いのか分からないのに
世間の評価が良い作品があるというのは、
だいたい、自分の全く知らない嗜好を持つ奴が世間には大勢いる、
ということだと理解すべきだろう。
0350名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 13:22:32ID:???
アニメの質は悪くても嗜好がどんぴしゃり
だと抜けるから高評価になるだろうな
0351名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 01:43:14ID:Wb4pRx3r
>>348-350
なるほど勉強になります。
0352名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 15:10:32ID:???
なんで姫騎士なのか
普通に女騎士、女戦士じゃダメなのか
普通に考えればプリンセスでかつ騎士というのは無理がある設定だと気がつくはずだ
0353名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 21:03:15ID:???
まあ、確かに無理がある設定だが、
従来の姫とお付の女騎士でエロシーンが分割されるよりは、
一人のキャラに全要素をぶちこんで、メインヒロインが
徹底的にヤられるほうがいいということもある。
あと、ツンデレの流行との親和性もあるだろう。
0354名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 22:16:05ID:???
姫騎士には高貴なツンデレとコスプレが
ミックスされており、そんな崇高な人が
犯され堕ちていくギャップに男の本能が
目覚めてしまうのだよ
0355名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 00:09:20ID:???
コスプレという言葉も、ツンデレ同様意味が発散しつつあるなぁ・・・。
0356名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 01:13:57ID:???
おとなしい娘を犯しても歯ごたえないし
かといって性格がキツイだけの娘も駄目だしw
0357名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 13:00:19ID:???
戦う系でスッキリ終わってない作品ってけっこうあるよね。
まぁ大ボスみたいのがいないとダメなのかな・・・
0360名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 10:31:01ID:???
流聖天使プリマヴェールがサイコーです。
なかなか良い感じの表情を出してくれています。
そして画もかなり好みなんです。
続編にかなり期待!!いつでるんだ。。。
0362名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 21:57:38ID:x1ED9DL/
カイトとメゾフォルテかなw
闘うしw やられちゃうしw
0364名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 17:53:15ID:???
>347他のアニメや一般作もみれ!おまいの知らない世界はかなり広そうだぞ!
0367名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 22:17:14ID:???
ここにいる人って、戦うヒロインが「やられない」アニメも好きなの?

プロジェクトA子みたいなアニメが久々に
見たくなったんですが。

なんかいいスレあったら誘導おながいします…
0368名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 22:18:10ID:h7/EZmhZ
上げないと見てもらえないかw
0369名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 23:41:50ID:NEEOluHM
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。
0370名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 22:38:37ID:???
>327
A子の続編(というよりキャラだけ流用の別作)は観た?
タイトル思い出せんが川井憲二と田中公平が音楽担当した作品
0371名無しさん@ピンキー2007/02/28(水) 12:31:18ID:QsneLWB7
姫騎士リリアのDVDってレンタル何時始まるの?
0372名無しさん@ピンキー2007/02/28(水) 13:13:17ID:zt7uyG2R
アサギは凄いエロかったです。
0375名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 23:47:19ID:???
>>370
昔なんでうる覚えだけど、たぶん見た
でも忘れてるから、また見ようかな。

あんなんが好きなんだが。。。もうオジだから
やられてるシーンがなくても適当に脳内でww
それよかキャラのほうが大事だったりするお年頃。声優とか。

ちょいエロアニメのスレってどっかないですかね。。。
0376名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 16:43:18ID:???
作り手の人に言いたいけど一応やる(H)だけはやって欲しいよな
いっちゃ悪いけどはっきり言って話は二の次だから隅から隅まで
ストーリーを画で追っていく必要は無いわけよ、結局それで時間が足りなくなり
Hシーンが減ったり酷いときは全くないという事にもなる
状況説明などは瞬間瞬間の画を短時間挿し込んであとは主人公かナレーターに口頭で
説明してくれれば大体の世界観はつかめるので余計な経緯などは極力省けばよい、

その作画の労力をエロシーンにつぎ込んでくださいよ、もういちど何がメインで
みんな見てるのか考えて欲しいねw残念ながら見てる方とすればエロが8割だから
最近のその辺をやっと気づき始めたのか理解して実践しはじめたのがピクシー
一時はヤラズボッタクリみたいな詐欺まがいのエロアニメが横行してたからな
学園七不思議の裏切られっぷりは尋常じゃなかったな今思い出しても腹立つわw
0379名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 01:26:26ID:WFlDr5CW
連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html
0385名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 21:58:33ID:???
↓誰かこれのタイトルしらね?
ttp://www.hentaiscenes.com/bond/033/piprverseInvestigations024K_B.html
作画はイマイチだがスッゲー反抗的で気の強そうな看護婦がイィ!
0387名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 15:32:19ID:QoVkUSOW
分からん
0390名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 13:10:47ID:QLVSGZ5J
アサギのオークで輪姦されるシーンは抜ける
0396名無しさん@ピンキー2007/08/20(月) 23:28:43ID:???
レイは、モザイクかかるクリではなくて、
乳首に注射してくれれば、神動画だったんだけどなぁ。
0397名無しさん@ピンキー2007/08/23(木) 16:29:48ID:???
ロマンスは剣の輝きUのビデオを中古で見つけたんだが、
これってどうよ?
0399名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 22:08:14ID:O+9aTusb
V.Gがかなりツボ
0400麗羅2007/08/28(火) 20:37:11ID:???
死百、いただきます。
0406名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 16:08:10ID:???
>>405
また随分と旧いタイトルもってきたな
絵柄が古臭いのとシナリオにクセがありすぎで鼻につく
メインヒロインは大して戦ってもいないし

レンタルや中古で済ませる分には観てもいいかも
0407名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 19:35:51ID:???
>>406
宅配レンタルのとこで、たまたま見つけて気になったんで。。。
でも鼻につく話はあんま好きじゃないから、やめとくw
参考になった、ありがとう〜〜
0408名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 11:10:14ID:???
当時ウブだったワタクシは声が天野由梨か誰かだったことにちょっとドキドキしたもんだが・・・
0409名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 15:00:28ID:???
>>407
Dr.POCHIのミネルバの騎士の下敷きとなる練習作みたいな感じ
奴隷としてのオンナのあり方みたいなのに拘ってるほか
いろいろ実験的なことやってる
そういえばミネルバ〜も一応スレタイの範疇だな

>408
Gガンの?
ちょっと違うような・・・
0410名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 15:38:49ID:???
>>409
エロだと知らずに行って、どうも様子が違うのでびっくりした。
というような話を 2ch で何度も読んだよ。

つうか、公にクレジットされてるし。

ストーリは自分的にはハマリだったなぁ。声や演技も素晴らしかった。
が、やはり動画があまりにもしょぼい。
2巻では作画レベルが明らかに低下してるし、
なによりも、ヒロインの声が本間ゆかりに変わってしまっているという・・・。
0411名無しさん@ピンキー2007/09/10(月) 21:08:18ID:???
>>408->>410
ほほぅ。。。
話題作だったんだね〜
声優、天野ゆりとかみんな聞いたことがある。
ま確かに、声優が名前出してるということは、あんまエロくない
んだろうけど。。。

ストーリーと声がすばらしいなら見るだけ見てみるよ。
ミネルバの騎士みつかんなかった
04124092007/09/13(木) 02:01:34ID:???
>411
ごめん
「ミネルバの剣士」だたスマソ
この板に専用スレあるので参照するよろし

買って損はない作品だと思う
海外版DVDで全話揃う
17Upだからご禁制品でもなくアマゾンでも普通に買えると思われ
国内では2話目までしかDVD化されてない
0413名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 00:25:14ID:???
学艶七不思議終わらせるならせめてヒロインやられてからにして欲しかった
つうことでミルキーさん、やる気がでたらお願いしまーす
0414名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 01:19:54ID:???
>>412
みつかった(゚∀゚)!!!!!!
ありがとう

とりあえずレンタルで2話みてみる

良スレだな〜〜みんなありがとう
おいら属性が完全に戦闘ヒロイン「のみ」なんで。。。w
0416名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 01:55:50ID:???
>>415
他のエピソードでも女剣士としての腕前を披露してるよ
最終話でも模擬戦(といいつつ真剣使ってるのがなんとも)したじゃん

お腹丸出しの陳腐なお決まりコスチュームなのが萎えるけど
0417名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 22:30:10ID:???
ミネルバの剣士見たよ
面白かった。全然エロくないけどw
すごくちゃんとしたアニメで、ちょっとエロいって感じだね。
おまけで入ってるAVも中途半端だったから困ったw
2も見てみる。
熱砂の惑星はまだ来てない
0418名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 03:05:58ID:???
あれ、まだレンタルできるところ残ってたのか・・・

>ちょっとエロいって感じ
まぁ15禁だもんな
モザもないし

>熱砂の惑星はまだ来てない
見る順番間違えたね・・・合掌
0419名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 04:01:17ID:???
ゼツリンオーはどうだろう
エロはぶつ切りで使いにくいが割と絵はきれいだし
18禁でロボネタやる意義には皆目検討付かないが割りと面白かったw
0420名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 04:10:56ID:???
劣化大張臭に耐えられない。

あと、いわゆる”ヒロイン不在”なので見ててもちっとも興奮しない。
そゆ意味では結局ヒロイン寸止めで終わったエンジェルブレイドの方が
商売は上手かったよなぁ、とは思う。
0422名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 10:02:05ID:???
>>418
ぽそれんにはまだあるよ〜熱砂も
貸し出し中でぜんぜん来ないんだけど、ここ見た人が借りてんのかw
0423名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 05:34:37ID:???
ラルの1,2を初めて見たんだがエロシーン少なすぎ
モブが物語の概要を全部説明してくれる潔さがあるのに
どうしてそれをエロシーンを増やすことにつなげられなかったのかw
0424名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 06:01:38ID:???
あのころのエロの尺はあんなもん。
まだ暗中模索の時代だった。
04254052007/09/30(日) 00:34:49ID:???
ミネルバ2も見たよ

これは。。。
同じ登場人物、同じ国とかで、話の内容が違うってことか?
1と同じ人たちだよね
3も4も同じ国で同じ人で違う話?

それはかなり面白いねー
エロさはますますなくなってるがww
ふつうにアニメ見ると思えば面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況