【獣】化け物に犯られちゃうエロアニメ【姦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/07/06(水) 11:06:28ID:???
それは数々の変異プレイを可能とする人外の身体、そして夢の生殖器官。
そう、それこそは望んでも決して得られぬ至高の宝。
男根のファンタジー。

満たされる事の無い願望を胸に抱き、今日もその欲望をエロゲに託す。

常軌を逸したおぞましい存在に蹂躙される可憐な少女達
触手・モンスター系の絡みを扱う名物スレ再びここに始まります。
0529凰李覇竜金2009/06/05(金) 09:51:18ID:mZ3elMIK
17番目の名無しさん@ピンキー殿へ、そういうのは,あにみんぐやらANIMAPLEとか
海外アニメLIBERTYとかを利用してみては如何なものでしょう
0531名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 19:17:57ID:???
ここの間2つ(AI 04102006とAngre1-10)分かる方いますか?
ttp://unicorn.wereanimal.net/Ellgar/Tecknade_Filmer/2D_Monster/2D_Monster_2.htm
0534◇ロリ淫魔獣2009/06/12(金) 13:56:17ID:+XP0ZFxY
 淫魔獣・巨大タコ ttp://www.xvideos.com/video143813/tentacles_on_3d_virgin!
 淫魔獣・蹂躙 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Dream03.avi
 ここ⇒ http://moe-doga.com/anime/
0535ロリ淫魔獣2009/06/12(金) 13:57:04ID:+XP0ZFxY
 触手・妖艶ロリアナル姦 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2325in02.wmv

0537名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 06:05:18ID:VlIhamvb
もっともっと エロい化け物を・・
0538名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 02:10:35ID:dZKRwzTN
姫騎士ジャンヌの感想くれ
0541名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 13:58:16ID:xTD+lRNW
バスタード
0542名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 14:44:16ID:6P9kndYI
ジャンヌはパッケージのイラストがよかった。
0544名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 04:45:38ID:j12f3feE
魔界騎士イングリッド最高なんだけど。
何あれ。まさに追い求めていたものって感じ。
0547名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 11:28:52ID:m1lCdkdG
ハルカも1巻目から犯られちゃった
0549名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 07:56:18ID:???
多分厳しい。 上述のイングリッドを100とすると4とかそんな。薄くて軽い

このジャンルでの出来を求めた場合、
ハルカは何巻出るかは知らんけど、この差は埋まらない気もする。

つかイングリッドって4巻も出るのか、凄いな…
0550名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 04:39:11ID:???
ttp://hentaispoon.com/bond/bond644/movies/1.mpg
これのタイトルわかる人います?
0551名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 05:01:10ID:???
イングリッドより、触手男が化けてた金髪少女がやられてほしかった
0552名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 14:11:26ID:???
イングリッドエロ過ぎだよ
チンコ全然おさまらない・・・
これからも期待しています
0553名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 07:23:36ID:iiu9FXJF
装甲騎女イリスアニメ版(DVD版 DL版)
今回 これのvol4を購入しましたが
巨人との絡みは素晴らしかったです!
ADV版にあったスメル人とム−ア人とのからみは第何巻にあるのでしょうか?
ADV版の2本挿しスメル人を挑発し誘惑するイリスと
ム−ア人に溶かされながら犯され隠語を連発して逝くイリスが好きで
この場面で何度も抜きました。
是非 アニメ動画でもこのシ−ンを見て抜きたいのです。
0554名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 19:43:32ID:???
ttp://www.hentaicredit.com/1443f/bondHntnv_HntVl_HGllr.htm
私的に超ストライクなんだがだれかタイトル知ってる?
0556名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 11:18:23ID:???
どっちかってーと♀ケモノを男がヤルのがすきなのだけど無いかな?
0557名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 18:16:01ID:???
相当レアなんじゃないかなー
旧作だとワーズワース辺りに有ったっけか。。。
近作だとリリアの3だか4あたり? 相手は人間つかオーガだけど
0558名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 00:33:21ID:???
同人で見たことあるんだよな
戦士2人でオークの♀捕まえて犯してるの(バックから
部ッ細工みたいだけどモノみたいに扱ってるのが興奮する
0560名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 20:13:16ID:???
>>554
これはタマラン。大量に射精されて精子を吐いてしまうという展開だが、
イングリッド
アサギ
リリア
他にオススメがあったらお願いします。
0561名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 02:26:32ID:10waXvC3
今から約20年位前に、レンタルビデオ屋で借りてきたエロアニメなんだけど
ナチスのような軍人が大戦中(?)実験をして生み出した怪物が、次々と女を
襲っていくっていうようなアニメを見たんだけど、誰かタイトル分かる人いる?
0563名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 14:19:31ID:???
15年前位からは守備範囲だが…20年前となると流石になあ
質問スレの生き字引みたいな回答者なら知ってるかも知れんな
0564名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 15:14:24ID:???
>>560
宇宙海賊サラ、制服処女、監獄戦艦、戦乙女ヴァルキリー、淫妖蟲、学園2、ヘルタースケルター
にはあった。ような気がする…
0566名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 17:15:41ID:???
>>562
>>563
俺が今25歳で、幼稚園ぐらいのときに親父が借りてきてたエロアニメ盗み見してたからなぁ
ただ、記憶は確かなんだよね。思いっきり鮮明に覚えてる。

宇宙戦艦ヤマトのついでにいつも借りてきててね、思えばあれが触手・獣姦・怪物姦に
目覚めるきっかけだったんだろうなぁ。

グーグル先生でキーワード調べても、出てこないしなぁ…
0567名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 22:41:53ID:???
>>561
「淫獣女教師」じゃね?
ナチスじゃなくて旧日本陸軍だけど、軍の科学者と名乗る老人が登場する
んで、全身女性器みたいな生物兵器が出てきて
キャンプで遭難した女生徒が相次いで襲われる

20年前だと淫獣○○・妖獣××ってシリーズが全盛だったから
コレジャナイくても、そのへんを当たってみるといいかも
0568名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 23:15:59ID:???
>>562
アレはナチスぽいけど
既に幾人も囚われて機械に磔・コマされ続けるって筋書きだから違うぽ
0569名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 23:26:32ID:???
20年前だと、淫獣・妖獣のタイトルは出てないんじゃないかな。
くりぃむれもんとかうろつき童子初期シリーズ、アスタロトやらバルテュスなんかの時代。
数年の違いだけど、現在25歳が幼稚園の頃というと1980年代末だからなぁ。
淫獣・妖獣が大量に出たのって90年代頭だよね。
0571名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:05:56ID:???
>>567-570
作品冒頭の話だけで申し訳ないんだけど。

@怪物を生成するのに女の人の精気を与えてた
A与えた方法は、機械で陰部をピストンする
Bパワーを与えすぎて?爆発、博士死ぬ。軍人逃げる。
C現代、軍人がビルから少女落とす、ガラスにだけ怪物が映り少女が吸われる。

までは正確に覚えてます。
0574名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 20:11:45ID:???
どう考えてもやはりうろつき童子だなw
デーモン小暮が敵役なら間違いない。
0576名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 20:53:33ID:???
確認した。

間違いなかった、みんなありがとう。
20年間のもやもやがやっと解けたよ。
0578名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 09:40:24ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
0580名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 05:27:57ID:gtiDEX7F
化け者や蝕手じゃなくて犬や馬、豚などに
犯れるアニメないですか?
0581名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 22:21:47ID:1w/Bp/Q9
純粋?な獣姦(犬)は背徳の少女1くらいしか知らんなー
それも無臭はないし、古いから探すのも大変かも
0582名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 03:40:22ID:ypBfj2e6
>>581
そうなんですか。
あまりないんですね。
ありがとうございます。
他にありましたらお願いします。
05845832010/03/12(金) 14:59:28ID:???
>>582
誤解したらごめん
独り言だから
0585名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 21:16:12ID:???
人間の言葉を話したり、理解するようなモンスターじゃなく
女の子が何を言っても叫んでも懇願しても通用せず、
ひたすら押さえつけてがっしょがっしょと交わるために襲ってくるような
そんなアニメかゲームって無いっすか

0588名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 21:43:28ID:???
>>586
ツインテールの娘が洞窟でヤラれているシーンで数えきれないほど抜いた
チンコが痛くなるくらい
0590名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 07:24:00ID:???
出来れば村娘とかモブキャラより
主人公の仲間の女の子達を陵辱対象にして欲しかったけどなw
その方が寝取られ感が強くて鬼畜さ倍増なのに・・・
0591名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 10:45:03ID:???
赤や青や緑色の妖魔(?・サハギンではなく)に輪姦されるという
作品のタイトルを知っている方はおられますでしょうか…。
途中にサキュバスのようなキャラの自慰シーンも挿入されておりました。
手がかりが少なくて申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします…
05935912010/04/13(火) 20:39:44ID:???
茶髪ポニテで、赤い玉のイヤリング?、
おっぱい大きくて、首には白いチョーカーです。
0599名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 03:30:55ID:???
化け物っても色々あるよね。
個人的には人型の化け物(オークみたいなのとか鬼みたいなの)はあんま好きじゃない。
気ぐるみを着てる人間って感じで。言葉しゃべるし。
しかも体位とか完全に人同士のそれだし。
人外×人ってのにこだわってる作品が見たい。
0601名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 18:29:23ID:???
引用中のナイトメアのとこは好き
オークとかはもう完全にデブ親父だなあ
0608名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 05:56:00ID:???
>>393
魔落ちは、1巻冒頭のOL風女性が化け物の巨マラで犯されているシーンが唯一抜ける
0611名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:10:58ID:wKbSjGKG
VIPER-RSR
0612名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 17:29:16ID:21R0/N8c
檻に入れられて
獣に犯されて
最終的にはその獣を受け入れて、周りで見てる奴等に「うらやましいでしょ」ちっくなこと言う
エロアニメの題名を誰かご存じないでしょうか
0614名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 23:26:20ID:21R0/N8c
それでした!!
ありがとうございます
0615名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 02:49:58ID:???
主人公とヒロインがセックスしてる声を聞きながらオナニーしてたら近くにスライム?見たいなモンスターがきて
そのモンスターとセックスするアニメ知りませんか?
多分冒険ものだと思うんですけど。
0616名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 21:56:19.62ID:???
このスレのおかげで15年ぶりに
魔法少女メルルに出会えた。
マジで感動だよ・・・
当時見た漫画の内容の記憶だけで
タイトルとかも知らなかったんだけどね
0624名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 03:40:36.40ID:???
奴隷メイドプリンセスに似た触手で調教されるアニメの名前をおしえてくださいm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況