あなたの良心が痛んだエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見終わって心が痛んだエロアニメってありませんか?
題名と何話目が一番来たか教えてください。
皆さんの良心がどの位あるか皆で話しましょう。
ルール:あまり乱暴な言葉の書き込みは御遠慮ください。 女性の方がエグイの好きだったりするから
なんとも言えないんじゃないの?
最近の少女漫画を読むとほとんどのピュアなオタクは
イヤな気分になるだろうし。 >>4
そのエグい少女漫画を嫌って、腐女子たちが少年誌へ雪崩れ込んでる…。
>>5
1、夜勤病棟
2、新体操(仮)
3、4がなくて
5、ピジョンブラッド
どのあたりが?というのは推して知るべし。 >>6
そりゃ月一のアレがあるからだろ?
でも自分は血ィ見るの慣れてるわ。
それは幼少の頃より、大量の鼻血をよく垂らしてたからな。 歯が全部抜けるまで顔面をボコボコに殴りつけ、焼き鏝を喉の奥にぶちこんで
肉を焦がした後、火傷の痛みで白眼をむいて苦しがる女に、延々イラマチオを
くらわすような非道なエロアニメが、もしあれば良心が痛むと思うので
是非教えてください。 >>9
それはエロアニメではありません。
ホラーとかスプラッターの類です。 むらかみてるあきのエロアニメはほぼ全部がそんなアニメばっかり。 >11
まったくだ。
最初見ると引くんだけど癖になるパワーもある。
すごいぜ むらかみてるあき! でもそう言うのに慣れすぎてしまたらヤバイんだろうな。
ちゃんと純真なものも見てなごまなきゃ。 9>
女子高生コンクリート殺人事件とかいうのを思い出させるぞ。出所した犯人の一人がまた犯罪起こして騒ぎになった。
夜勤病棟、新体操(仮)、ボンテージゲーム、学園ソドムなんかもえぐかった。
ボンテージゲーム T,U 生首、女にペニスつける、とかぐろすぎ。
学園ソドム 1 針を胸に刺しまくり、乳首、クリトリスにも、とか。
TRUE BLUE 1,2 女の子が教師の色に染まっていくとこがいや。
全部ちょこっとみただけだが。 最近はグロテスクなものが増えすぎたから純愛ブームが来たのかな?
そう言うのって安心して見れるじゃん終わりまで。 >>18
コンクリ事件って漫画(勿論成人指定)にもなってるし、映画化されてるよな。
見たこともないし見る気もしない。
学園ソドムもエグいし、ボンゲも超S級だしなあ。内容も言う気しねえ。
昨今色々あるから、自主規制気味になってるんじゃねえのかなあ。 背徳の少女の1巻はある意味ショックだった。
エロアニメで獣姦は勘弁してくれよ
そんな趣味ないし、、、 魔法少女アイもかなりキツイ。
アソコに突っ込んだぶっとい触手が今にも腹を突き破らんばかりに
天を貫いていくさまは一気に血の気が引いた。そのまま口から触手が
飛び出た時には目を覆った。よくまあここまでヤバイもん作れるなと。
こんなもんで抜ける人とは性的嗜好が全く合わないな。股間に血が溜まらないよこれ。 激しく同感
シナリオとか書いてる人はいつもこんな事を考えているのでしょうか。 >>23
アニメは飽くまでも創作が前提だからな。
ぬるい作りじゃついてこんだろう。 こういう物のアフレコの収録現場ってチョッと見てみたくない? >>22
こんなところに書き込んでいるお前が言っても、あまり説得力無いなw
>>23
余計なこと言うなバカ。 >>23は創作とリアルの区別が付かないんだろうな。キモッ >>31+>>32
まあまあ
ここはエロアニメについての意見レスで、
個人への中傷的な言い方はどうかと。 ああ、主人公の妹である女スパイキャラの
口とかアナルとかにホース突っ込んで大量の水を無理に流し込み、
妊婦つーかむしろカエル並みに腹が膨れ上がった状態で、
そのままゴロツキども全員でガシガシリンカーンしちゃうやつだったか。
今の世の中もっとグロいのがいっぱいあるのであれぐらいは
むしろ普通に見えてきてしまう。完全に汚れてしまったな、俺w
>>37
どちらもかなりグロかった。
いつからああ言う発想のものが出てきたんだろう。
どのくらい前のものからあるのかな? つ司馬遷「史記」
人豚があるくらいだからカエル腹ファックがあっても驚かない。 >>39
あの国って、拷問器具のオンパレードだよなあ。
中国映画観りゃ判ることだが、手枷足枷首枷をドッキングしたようなものもありゃ、
首だけで体をぶら下げる木の枠みたいな燭台かイーゼルか脚立の様なものもあるしなあ。
西洋の魔女狩りや異端審問を引き出すまでもなく。 >>39-40
と言うか、ボンゲやらピジョンやら夜勤病棟とか新体操(仮)を、
本家本元である拷問SM処刑の国の西洋人か中国人に見せたらどんな反応が返ってくるんだろか? >>36
俺は原作では衛スキーだったからあれはキツかった。
もう殺して、と懇願してたのが耳について離れない。
その後、クスリでハイジーンにされてしまうのは
バイブルブラックには無い痛さ。
あそこまでしなくても十分に興奮するから,
もうちっとおさえれば何度も観れるのになあ.トラウマになったよ(T_T) 「収穫の夜」とかどうかな。
2巻の最後、主人公の妹(病弱)が不良らに輪姦、ナイフで爪はがされて痙攣→ショック死
完全なバッドエンドアニメで、それまでがんばって生きてた主人公たちが哀れだった 「花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます!」
コメディーのつもりで作っているけど、あまりにも笑えないシチュエーションで、最後ドン引き。
作画はいいけど、最後は萎え萎えになってしまった。 >>22
アイルMANIAXはアイより酷い。三巻で吐きそうになった。
>>45
詳しく >>43 >>44
金澤監督は昔のバイオレンス入ったポルノ映画が大好きだからなー。
インタビューで、最近の若いモンは血に弱いヘタレばかりだとか
無茶いってたw。 奴隷市場
毎回ヤバい過去のある奴隷を買っては酷い目に遭う主人公
最後は戦争で内蔵ブチ撒けながら4Pを妄想しつつ死亡
良心は兎も角後味悪過ぎる 姉妹いじりは・・・。
姉の婚約者の正体が実は金持ちへ奉仕させるための性奴調教師
だったってやつで全編が凄まじく欝モードだったよーな。
しかしあの演出って非常に見覚えがあったような気もするけどw >>45
そんなコメディーエロも続編出して欲しいなあ。 >>49
姉妹いじり、バックでながれる音楽がまた・・・
後味悪か 「DISCODE」3巻。
1,2巻は普通に楽しめたんだが、3巻ラストのヒロインの精神崩壊でかなり鬱に・・・・・ >>53
精神状態崩壊って…
あの娘自らレイープされてみたり、弟とヤったり、
自習の時間とはいえ授業中に教壇の机に乗ってクスコで拡張だもんな。>二巻の話。
3巻はわたしの近所に置いてないもんなあ。
買うっきゃないのかなあ…?それとも買いか? >>54
ちょっと言葉が足りませんでした。
3巻で精神崩壊したのは鏡華じゃなくて双葉(赤髪のふたなりの娘)です。 肢体を洗うの3巻目が、グロ妄想エンドなので、
美和子ファンのオレとしてはかなり悲しかった。 河原崎家の一族2の場合はグロ妄想エンドというか・・・。
現実で主人公と河原崎家の人間がサディスティックな方向性に
行き過ぎて全員死んでしまい、一人残されたヒロインが
主人公との純愛SEXを妄想して終わりというキツイエンドだったからなあ。
>>49
エヴァ的でやるせない感じの作品でしたな。
話もいまいち盛り上がらないし、バッドエンド的な感じも。 古いけど、「アイドル堕天使理奈」かな。
トップアイドルだったのに理不尽なセクハラを受け続けた挙句、最後はコンサート会場で全裸になって
自慰行為するほどに精神が逝っちゃう。最後虚ろな笑顔でファンに囲まれてお終いと救いようが無い
欝展開。性格が歪んでる、とかの設定ならまた違うんだけどなぁ。 ストラトスフェラの妖精 モップへし折って串刺し。
鬼作、遺作、臭作、新体操(仮)、魔法少女アイ えぐすぎ 路地で女が商売してたと不良達につかまり手をナイフで串刺しにされ
それを見てた奇抜な格好の女がもうヤっちゃなよとか言ってるアニメ何だっけ? 鬼点睛3巻のラストはひいたね、さすがに。
あのシーンはアニメにおいてでも、あまり見ないシーンだったので。
まあ全体のラストは、そんな思っていたより救いのない話ではなかったが。
(のぞみは死ぬと予想していたけど、そうはならなかったので)
続編作れる余韻は残していたけど、おそらく出ないのだろうな・・・ イエロースター。
良心が痛んだと言うか、後味の悪さかな。 「淫獣聖戦XX」二巻でショートカットの女生徒が淫魔大王に散々嬲られた挙句に
処女喪失→惨殺の流れは良いと思った。その娘は一巻で結構萌な表情(うっとり笑顔)を見せていただけに、
その悲惨な最期はエロく。儚い。
>>59
CHACOが同じようなルート辿ってますが そういう感情移入能力低いやつはこの板に来なくてもいいと思うんだが ハイヌウェレかな?
病弱な妹が数人に犯されて爪さえもナイフで剥いじゃうんだからなぁ。
しかもショック死させちゃうし・・・・・・・・・・。
今でも叫び声がこびり付いちゃってるよ・・・・・・・・。
これ以上痛々しいのは見たことが無い >>73
それ2巻だよね?
1巻見て寒かったから2巻見てんないんだけど 主人公刺されて死亡。死ぬ寸前に相手の女の首絞めて殺す。
暴行されてヒロイン死亡。
精神崩壊した女がヒロインの死体を引きずって街中をさまよいEND。 夜勤病棟kranke児玉あい!
別の意味でわたしの良心が痛んだ…
これはエロを抽出すればNHKで放送しても好いぞー! 作っている側って、エグ過ぎるとかえって引いちゃっているって事
計算に入れているのかな? >>77
それが狙いかもよ。
ホラーとかバイオレンス映画とかってそうすることで話題を巻き起こそうとしてるじゃん。
メタルギアソリッド3って確かにわざとらしく後ろめたさを植え付けさせてるしな。
作る側も地雷を踏ませることによって、兇悪犯罪者オタにさせんようにしてるのでは?
クランケあいはそういうわけでわたしの汚い心が洗われてしまったのだ。 漏れ的には、少し良心が痛むぐらいがいいんだよな。
アニメでエロやグロができるのは、このジャンルしかないしね。
表現手法の広がりがあるし、脚本も余り制限され無いから
その分、1度見ただけでも印象に残るものを作ろうとするじゃないのかな。
すこしでも、そういう心意気が見えればなんか納得できる。
そんな漏れは、
「姉妹いじり」、「夜勤病棟」、「同窓会」のラストに驚嘆シマスタ。
とくに、「同窓会」はラストの後味は、非常に面白みがアリマスタ。 >>80
姉妹いじりってそんなにいいのか…ようチェキだな。
>>81
うざい。 エロアニメって
:キャラが立ってない:話数が少ない
:エロ以外適当(ストーリーや作画など)
これらがTVアニメと同じぐらいのクオリティだったらなぁ >>83
夜勤病棟が地上波アニメと比肩する。
いやそれ以上のクォリティ。
寧ろ地上波アニメの方がスポンサーに気兼ねして質を落としてる。
そちらの乱雑さが気になる。 エロアニメではないが、エルフェン・リートを観た時に
今まであまり感じた事の無いような変な気分になった。 ピンパイの同窓会
鮎に寝取られ瑞穂のHシーンが無かった事!! ↑
夏篇の無印は4話も使ってそうなの?
冬篇の「2」では1話完結で結ばれてるから、観るよろし
(鮎の場合は結婚式まで描かれてるが)
…ところで、それアナタの「良心」が痛んだことなの? ちゃんとはらわたぶちまければいいのにとか思った俺様が来ましたよ >>93
アレは、壯絶やったなあ……。
ワイは、闘神都市II青嵐編のクライア凌辱シーンを上げとくで。
あの悲鳴は、抜けるけど心に何かが刺さる。 クライアとメルルはクレしんの人なんだよな。
今から考えるとあのお方をあんなアニメに出させてしまったことに心が痛む。
(でもメルルは抜ける。エロでも手を抜かずに演技をされたこの方のプロ意識に感動までさせられた)
クレしんの人は純愛ものが似合う。このお方が演じられる初夜は1度は見たかったな。 ■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
既出だけど新体操(仮)はエグかったな。
特に最終巻。 クールディバの琴義が原作のやつ。
南の島に仲良し2人組みが筋肉質の男にさらわられ、
処女を奪われて最後はダストシュートにポイとなり、蝶になるやつ。
エスカ2巻は次への期待があった。 トゥルーブルー
今見たばかり、男のなよさに腹がたった エロアニメに限らないけど
凌辱とか良心がいたむシーンは素直にヌケナイ
もっと素直にエロだけを楽しむ展開にして欲しいんだが
無理やりにエロスをあんまり感じない俺からの要望 >>103 >>105
もう禿上がるくらい同意
エロアニメ見てあんなに胸糞悪くなったのは初めてだ TRUEBLUEはヒロインがクルクルパーだから
俺は笑いながら見てたけどな・・・もっとNTR感があれば良かったんだが DISCODE 3巻のラストのこわれっぷりが印象に残った。 >>103 >>105 >>113
俺もたった今上下巻見てみた
おいおいw男しっかりしろよ。普通にPCぶち壊しそうになったぞ
でも背徳感溢れて抜けた・・・・・・ >>18
ボンゲは1巻を間違って借りてきちゃったんだけど、見て吐きました。
もうあれはエロですらない。あれで抜ける奴は変態です。 黒愛二巻の触手シーン。
口から触手が出てきた瞬間に萎えまくった。
お願いだから陵辱するんなら鬼作レベルにして下さい。 TRUEBLUEは今度出る外伝も教師メインだそうなのでまた笑えそうだ
トュルーブルー見てみたが主人公が哀れすぎ。
『死ね!淫乱女!』ぐらい言えばいいのに 萌えゲー物チックで寝取られってのがテーマだからな・・・ トゥルーブルー
何故か胃薬飲む羽目に
主人公君、外伝では耐えられるのだろうか。
あらすじ見る限りやばそうな感じがするけど・・・ TRUE BLUEは女の馬鹿さと男のなよさに腹抱えて笑ったなw
TRUE BLUEが話題なのでみてみましたよ
…('A`) 外伝は見てないんですけど、TB上下のみの感想といえば
確かに良心が傷つきました(苦笑)
寝取られの面白さはあったと思いますが、
あのままENDはちょっと・・・後味悪すぎ。
個人的な意見ですがああやって終わると女の子キャラの魅力が死ぬように
思います。
抜きアニメにしても、みんな抜きたい所に戻って抜くわけだから
エンドがバットでもハッピーでも関係ないと思いますが・・・
それならば綺麗にまとめたほうが物語として完成して
良かったと思うので、あの終わり方は非常にもったいなかった。
まあ、でも外伝で撲殺ENDみたいだし救われた感じはします。
外伝も見てみます。
TRUE BLUEでちんこ擦り切れた俺が来ましたよw TBの、女の馬鹿さ加減には萎えるよなぁ・・・
で、結局外伝はどうなんだろ?
レビュー見る限り、女の方向性は、マシにはなっているようだが、基本的には変わらないようだけど・・・ 処女なのにねだるのは同じだし、クリスマスの日に
捧げると決めてたのに目の前の肉棒を試したい、と
いう好奇心だけで捨ててしまうアホです。
デザインはいいんだけどな。 唯一の救いは中田氏一歩手前で正田が殴り殺されることくらいかな
しっかし主人公はヘタレだなぁ >>136 >>137
なるほどね〜。
やっぱ、もう少し抵抗を見せてほしいところだなぁ。 >>139
そんなもんいくらでもあるがこのスレで出てくることはないだろ・・・ ttp://komica.webamp.cc/40/src/1135701250519.jpg
TRUE BLUEって、最後に男が死んじゃうの? 漏れも、主人公が殺すとばかり思ってたが・・・
あいつ、出てくる意味あったのか? てゆうか、主人公しゃべってなくね?
中の人が仕事を断わったのだろうか… 紅蓮が見ててかなりグロかったです。。。
一巻しか見ていないけど
女の子が醜い鬼に散々ずっこんばっこん犯された直後に頭からガブリって噛み付かれて
片目がデロ〜ンって飛び出しているあれは引いた・・・。
しかもそれがツインテールの女の子だったのがなんとも・・・(ツインテール好きなのでw)
とりあえず、一巻見て続き見る気が失せました。 やはり、残虐行為ではなく、
陵辱行為で良心を痛ませてくれるようなエロアニメでないと、駄目と言う事ですな。 大悪事シリーズは陵辱物なのにあんまり良心が痛まなかったなぁ。
それ以上にエロかったからかな? >>151
うわぁ同じだ!! 漏れも一巻見て続き見る気が失せました。 夜勤の5巻は結構心が痛んだよ。
先生いじめすぎだよ…ってね。 >>157
刺されても実は死んでなくて次のシリーズでも出てくるけどなw
(不能になってるけどwww) 河原崎家の一族2、俺も動画で見たんだが
グロイ描写はひいたなぁ。
主人公と逃げそうだったメイドさん、カワイソス。
最後、主人公は何で再び河原崎家を訪れたの?
そして、館内にいた奴らは何者?
「魔界天使ジブリール」
敵と戦う為に変身したジブリールが犯られてるシーンの「おじさんのすっごく太いよ〜」なんて言っちゃうジブリールのイカレっぷりに素で息子が萎えた。
そしてその後にTBを見て更に萎えt >>163
TBは誰に感情移入するかだろw
俺はセンコーの方だったからスゲー勃った
メス豚”葵”まじサイコー!! HEART WORKもグロかった・・・。
1と2見たけど、あっけなく主人公殺されたし、無意味に人が死んでいく
様子は引いたな・・・。
パラレルワールドヴァージョンで3もあるらしいけど、もう見たいとは思わない。。。 でも海外では毛嫌いする人がいる一方で何故かあーゆーの需要が結構あるんだよな。 >>151>>154
あの嫌がり方がいいんジャマイカ!!
陵辱はあれくらい過激にするべきだ。
>>155
物足りかなったな・・・
せっかくの獣姦物でレズって・・・('A`) あ、別にグロが好きなわけじゃないです。
怪物とか変態親父とか醜い男に陵辱されてるのが大好きなのです。 169は戦友認定。
『うろつき童子』全部w
『THE UROTUKI』@A
『淫獣聖戦XX』Aの女生徒生贄
『妖獣教室外伝』@
『淫獣学園EX』@の級友の陵辱&惨殺
『淫獣VS女スパイ』
『紅蓮』@
この辺が過激モノの俺ベスト。
ほとんど串刺しor破裂。
それが好きなんだが('A`)b
血は嫌だなぁ・・・
殺したら意味ねーじゃん。
>>169
紅蓮シリーズ見てないから知らないけど、獣姦でレズって、獣のメスと人間の女の絡みなのか?
その頃って基本的にアニメ・PCゲームで、獣姦はNGだったと思うからそういう事になったのかねぇ。
どういう思考をすれば、2次元にそういう規則を適用しようと言う気になれるのか不明だが。 >>173
実際にはやったら殺すほうが自然だと思うけどね 同じレイプでも抜けるレイプと萎えるレイプの境界線って結構分からんもんだよなぁ。
漏れ的には、犯した後惨殺するのはNG。
その後、徐々に堕としていくのがイイねぇ。
ただし、TRUE BLUE みたいに壊れすぎるのは萎える。
結構難しいなぁ、この境界線。 >>173
鬼が2人のヒロインに憑依してヒロイン同士でレズ >>178
dクス
確かに、鬼の設定が無駄になる絡みっぽいなぁ。 >>172
よう戦友('A`)ノ
『淫獣学園EX@』はノーチェックだったよ。初期うろつき童子1の看護婦破裂で良心が痛みつつも
生贄グロ好き嗜好が固定されてしまったが、まぁ少数派だわな。
絵も古くて抜けないが『アドバンサーティナ』も過激派には良いと思うが。 >>180
よう戦友('A`)>
学園EXはショート娘とロング娘のクオリティの高さ&殺されっぷりが豪萌えだ。
惨殺系じゃないけど 『アスガルド』@の冒頭に出てくる生贄娘もなかなか素敵な最期。
『淫獣聖戦』Aの破裂もグロ好きには至高だね。
最近だと『魔法少女アイ』Aの女生徒死体散乱シーン、Bの串刺しか・・
やっぱ『UROTUKI』の医大姉ちゃんと事故姉ちゃんだな。最高。 >>172,>>180,>>181
君らの精神が歪んで逝く様が目に見えるよ・・・ >>186
ハッハ。心配するな。
で?どれ見たの?
「うろつき」? >>186
歪んでる、と云う程度で表現されるのは不愉快なりよ。
さぁもっと盛大に罵ってくれ。ヒャッハー! >>188
まぁ待てよ。
心が歪む程エログロなアニメを探してるんだがな。
残念ながらまだ無いんだよ(;'A`)
心が歪む程クソなアニメはいっぱい見てきたがww >>190
昔のピンクパイナップル系の作品はやけにエログロアニメが多いような。
原作ものならバイオレンスジャック「地獄街」がいいかなぁ。あんましエロくないのと中の人がNHK
「雪の女王」と同じという欠点はありますが。 ピンパイは・・
あの何だっけ。「淫獣大決戦」?あの破裂はいただけない('A`)
「闘神都市U」の天使喰いシーンももう少し悲壮さを。原作はよかったけど。
前言ったけど「淫獣VS女スパイ」はよかったね。
あ、まちがえた172・181・190が俺だね。どうでもいいけど。
『バイオレンスジャック』は原作でおなか一杯だ。
まだ『ゴッドマジンガー』(コミック版)もエログロだったね。
メルルって破裂あったっけ・・ >>193
メルルは…破裂や貫通はないなぁ…オーガの住処に攫われた女子の末路とおぼしき骸骨が
転がってた程度で、エログロは……断末魔の悲鳴はあったけど。
あー二巻でメルルが半漁人の卵を産み付けられた時にバラバラに喰われた自分を想像して
恐怖におののくという回想が一瞬だけ写ったけど、ねぇ。 メルルは原作がいい
女戦士がオーがに騙されて犯された直後に腕を引き千切られ喰われる
描写はほとんど無いがなー 193です。
めんどくさいので名無しに戻ります。
『メルル』原作版は見ましたよ。結構えげつなかったんで良かったですが。
ツレがそんなに破裂好きなら種でも見ろや('A`)と言ってた。
まぁ確かに近年に無い素敵な破裂でした。種自体破裂すれば尚良かったんですが。
('A`)=333
戻ってなかったorz
Σ('A`)
とりあえず異種姦探してきます・・('A`)b
何かこう。「精気を吸われて干からびる」系のアニメってある?
触手だったらすげえいいんだけど。
俺は「淫獣学園EX」しか知らないんよ。 「淫魔大都市」みたいな野郎がミイラになるのはナシでねww >>199
割とあるよ
淫獣大決戦とか淫の方程式とか淫獣家庭教師(触手&女がミイラに)とか・・・
>201
干からびたキャラに心が痛むなら合致するだろ >>199-200
そうじゃのう、触手に吸われてシオシオになるのがお好きなら「淫獣家庭教師」などどうじゃろ。
何故か良い淫獣と悪い淫獣がいて、悪い淫獣に娘達が攫われてシオシオになるな
あと、「うろつき童子魔胎伝」にも生贄娘が機械に吸われてシオシオというのもある >>201
間違えたと思って良心が傷みました(;'A`)
>>202-203
よろこんで観てみますぜ。
「魔胎伝」は爆破で吹きました。っていうか。「魔胎伝」は落下娘が超ヒット。 肢体を洗う2話で
美和子さんがムスカしてるシーンの悲鳴が耳に残ってしょうがない。
その時の聖治さんの(゚皿゚)って顔も頭から離れん。
「かわいそうだからやめてやれよ!」とか思いながらちんここすってた。 「七瀬恋」はきつかった。途中の精神が壊れていく経過を見るのが
夜勤病棟よりつらかった TRUE BLUE最後まで見ましたが、勃起ゲージよりイライラゲージの方が高くて
悲しくなってきた、このスレ読んだら少し気が楽になりました。
18になった頃、予備知識なく初めてエロアニメを借りようと思い、絵だけを見て判断した結果『夜勤病棟』を借りました。五本も。
帰り道ではワクテカしながら家路へ急ぎましたよ、えぇ。
そして観てみると俺の嗜好と正反対の内容でノックアウトですよ。 >>212
裏のパッケージ見れば内容わかると思うが… >>213
あの頃は舞い上がっていてパッと見で選んだ。冷静さに欠けていたんだよ。
今は反省している。 >>212
それもエロアニメの醍醐味
>213
パッケ裏のサンプルショットだけじゃアノ趣向はわからんだろ >>212
>>216
悪い。今、裏パケ見てみたけど、あれじゃーウン○あるかわからんね
適当なこと言った。
でも、今考えると一巻が一番ソフトだったわ…。どんどんヒドクナッテル
うんこがないところをがんばって巻き戻してたなあ。なつかしい
文字通り糞アニメでしたね。 うまいこと言ったつもりなんだろうな。
悔しいけどチョトワロタよ。 >>207
見たこと無いので詳細kwask plz orz 巨根ふたなりに犯されて感じちゃって
絶頂した直後に刺される。 戯言いいますよと。
夜勤病棟:エグすぎる。うんことか卵とか。えぐいのなきゃいいんだけど
肢体を洗う:1巻の女医師に逆レイプ手コキ発射されたり、逆レイプフェラぶっかけはOK
だが2巻、3巻とすすむにつれエグサが…おっぱいの皮はいだとこなんてツライ。
この作品は1巻まで。よくて2巻までかな。
バイブルブラック:3巻の蛙っ腹。2巻のはじめの佐伯のフェラ&ケツ穴攻撃は○。5〜6巻はキツイ。
4巻はそそられるのかちょっと微妙。3巻の先生とのは、騎乗位キモイ(フェラまで○)
普通に見るなら2巻が一番ベストかも。1巻も○かな。
新体操(仮):エグイ。エグすぎる。癖になる諸刃の剣かも。
2巻の女のクンニ&指マン→ぺニパンアナルファック&強制フェラ口内発射鼻から放出→強制ファック。
4巻の女の強制フェラ顔射→強制パイズり顔射→スカトロセックス。この2つはまさに諸刃。 学園の狩猟者?だったかな
兄妹の血のつながりは忘れたけど、
復讐のため久しぶりに会った妹を手始めに犯して、
いろいろあって、
最後に妹が飛び降り自殺onz
他のと比べるとヌルイけど、
「良心」っていうのを考える結構グサッってきた作品だたよw >>226
「肢体を洗う」を除いて,ヤられた方が悦んでるか,後でヤった方にベタボレだから
あんま呵責を感じないで済む
>229
良心つーか,理不尽さがちょっと・・・
道具としてしか見てなかった義妹に義兄の心がやっと傾きかけであの仕打ちは後味キツー
バニラはこんなのばっかだな 「学園ソドム」
乳房に針刺し,窓際公開ファック
裸体バンジージャンプ,女教師の乳から搾乳
最後の集団淫行
ハードプレイ時のギターがイカス
「luv wave」
言わずと知れた空気浣腸とせつないEDテーマ
「魔法少女アイ」
カッコイイ戦闘シーン&変身シーン
無理あり過ぎな触手変形プレイ&串刺し
悪役の性器を食い千切ぎりそれを別の悪役が踏み潰す
私はこの三作それぞれに・・・ なるたる12話
内容もリンチで小学生に試験管突っ込むんだから十分エロアニメだ 夜勤病棟壱・弐とTrueBlue
どっちも絵のクオリティはいいんだけどなぁ勃たない・・・
夜勤参はよかったのに3巻で打ち切りになった(ノ_-) TBはアホすぎだろw
下巻で葵が秋人に泣きついてそのままハッピーエンドでいいのに
電話で正田が「おまんこ おまんこしてやるから早くこい」で従ってるしなw あそこで終わったら話題になった名シーンが出ないだろ 秋人は葵の事をほっとけばいいのに構うからあんな事になる。 しかしああいう女は歳とって見向きもされなく
なってからが悲惨だな。 タイトルは不明だが、ちょっと前のエロアニメで
バイブを突っ込んでそのバイブを思いっきり蹴り込む
シーンがあった。
三次の女にやったら子供が出来なくなるだろうと思うと
さすがに良心が痛んだ
ここまで書いて思い出した。
女子高のリンチで、栄養ドリンクの瓶を突っ込んで、
電気あんまのように蹴り込むのがあるらしいから、
リアルでもあるということだな。 >>242
モップを突っ込んで掻き回され子宮の入り口が裂けて、
子供が出来なくなったって話は聞いたことがある。
子供が出来ないってのは、妊娠しても子宮の入り口が傷つけられて
弱くなっているから、ほぼ間違いなく流産してしまうということラスイ 縫い付けても裂けちゃうらしいから。
と言うか一度でも帝王切開やっちゃうと
もう切開でしか子供取り出せない。
膣は本来考えられないくらいに伸びるけど
裂け目が既にできちゃってるとそっちが先に
裂けてしまう。 サドにも良心ってあったんだww
鬼畜とかの毒に慣れすぎると、純愛がヌルく感じられるようになるから
人格を守るためにもあまり鬼畜ものは観ないほうがいいかもなあ。
妹を壊れるまで犯したい!!処女を無理矢理貫通してそのまま中出ししてやる!!「ひぎぃぃ!?!!!痛い!!痛い!!」「ウルセーよ!!メス犬がっ!!」
マンコから血が出て泣いてやがるいい様だ!!そのままぶちまけてやる!!
「いっ、嫌ぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」ハァハァ
だがまだ終わりじゃない一発位で終らせるもんか
俺の仲間も呼んで身体中の穴という穴を汚してやる!!
口も!アナル!!マンコも!!クリトリスや尿道さえも!!!
ひとつの穴に無理矢理三本位入れてやる!!!
気絶なんてしたら殴って起こしてやる!!!身体中精液まみれにしてやる!!!
もちろんそれでも許さねぇ!!!
「お願い許して…」
ハァ?何言ってんのお前?許す訳ねーじゃん
お前が死ぬまで凌辱してやる!!!!はっはっはっはっ!!!やっぱ凌辱はやめられない!!
凌辱最強!!!!! 明らかに向こうが悪いのに「許して」って言っている奴の気が知れん 追い込まれたら助かりたいが為に悪くなくても
ごめんなさいとか許してとか言うだろ。 でもまあ面白がってやっている奴に「許して」なんて
「もっとやってください」って言っているようなものだよな 男が無言のままひたすらレイプする不気味さに比べればまだ可愛げはあるかもしれんが。 男はひたすら無言、女も声を殺して泣くだけでやはり無言。
そういうレイプはエロアニメにはないよな。
その方が明らかに興奮するんだが。 >>261
一番近いのが『THE UROTUKI』1巻?
尾崎が眼鏡っ子無理やり押し倒してコトに至るところはまぁ要求通りだと思う。
いや。うろつきだからって触手姦とかそういうのだけじゃねぇぞww >>263
dクス。
でもググってもゼンゼン売ってるところみつからねぇ… >>266
アマゾンで余裕。DVD・VHSも沢山あるぞ。
うろつきスレで待ってるぜ。未来の戦友!
>>267
いや。俺の言ってるのはリニューアル版。
旧「うろつき童子」じゃないよ。 >>266
っCentralPark(ANIME18)版BOXセット
でも件のシーンは両想いのカプルだからご期待に沿えるかどうか
>268
当然北米版も持ってるよね?
5.1chの再生環境持ってないからどれだけスゴいのかわからんかったけど エロアニメを5.1ch・・・
すいません 小心者の漏れはヘッドフォンでしか無理です。 w たしか、ヘッドフォンで、5.1CH状態で再生できる奴ってあったなぁ。
どこぞの雑誌で紹介されていたから、たまに探そうとするけど、
探し方が悪いのか、家電のヘッドフォンコーナーで見つからないんだよなぁ。 >>271
ドルビーヘッドフォンでググると色々出てくるかと。 >>272
情報dクス
金に余裕があるときに揃えて、色々堪能してみよう〜 良心痛むが最高↓
ロリエロアニメ お風呂で挿入おもらし 肛門見え プックリマンコ
ttp://up.pan.to/showfile.php/1142602104 最高です
大学生新体操超食い込み丸出し ttp://up.pan.to/showfile.php/1142602859
アナルセックス ラストものすごい放尿プシャー オススメ
2穴のあと絶叫失神、肛門中出し、おもらし、もう一回肛門中出 し、そのあと上向いたままベットの上でプシャァァァァーーーーー ttp://up.pan.to/showfile.php/1142602383
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
洋】は安くしてあります 10モリとか
おもらしの表記は全部絶頂しながらおもらし噴射系です
洋】プックリマンコ 黒パンティ超食い込み スパンキング ttp://up.pan.to/showfile.php/1142721512
洋】ガクガク絶頂腰フリおもらし 動画10本 ttp://up.pan.to/showfile.php/1142722690
洋】ガクガク腰フリおもらし ttp://up.pan.to/showfile.php/1142721817
洋】 おもらし噴射 子供マンコ ttp://up.pan.to/showfile.php/1142722151
この一番最後のオススメ TRUE BLUEちゃんと見た。
ざっと流しだと胸くそ悪くなったが、60分だと笑えるな。
近所のレンタル屋には外伝置いてないのだが
ヒロインのその後は語られてるの?
いや、、、出てこなくても良いがどうなったか!?とか 最初のほうにちょこっと出てきただけで
主人公とは決別してるみたいな素振りだったっけ
というかその主人公も大して出番なかった >>276
そうかありがとう。
電話一本でノコノコ出ていったり、
「オレとお前は赤い糸で・・・」とか結構笑えた。
外伝探すか・・・。 TRUE BLUEは半分笑い話として見てる。
それほど悲惨じゃないしね。主人公はかわいそうだけど。
今TRUE BRUE見てた。
最初は普通の純愛物かと思って見てたら全く違って嫌な気分になった。
>>278
携帯動画で外伝見れるサイトあったよ。
俺もそこで見た。 >>283
TRUE BLUEだった。スマン。
中学ん時は英語が大嫌いで成績がめっちゃ悪かった。
今更やりたくないよ。 俺はどうしても>>284を憎めない‥
惚れちまったのさ >>285-286
サンクス。
そんなこと言われたことないから嬉しいよ。
制服処女見てみたんだけど、腹に牛乳(?)かなんかを流し込んで膨らませてるやつは見てて嫌になった。
そのうち破裂するんじゃないかと思いながら見てた。
それでも見ちゃうんだよな〜。
外伝見たよ
落ちがエェー…アレはありなの?
基本的に半笑い話だね TB外伝は寝取られとはチト違う。
オレはさらに外伝出して欲しいな。
あの後が気になる。 秘湯めぐり前半みたいな感じで先輩ルート
作れば売れると思う。 TRUE BLUE外伝の最後に正田が福井に撲殺されるけど
意味あったの?
ED後に何故やったかわかるって話だけど
動画で見たからよくわからないんだ。
正田に茅の処女を
奪われたから? >>292
最後近くを明かすのはいかがなものか!? >>293
レスサンクス。
近くのレンタルビデオ店に置いてなかったから
動画でしか見れなかったんだ。
だから聴いてみたんだけど。
これから見る人のことを考えてなかったね。スマン。
もう少し自分で探してみるよ。 じゃあやる前に阻止しろよって気はするw
この辺がまた笑い所なのか? 85 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2006/03/30(木) 15:36:24 ID:i2m1nXLG0
犬も踏む
ttp://gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1142314239765.wmv
X51.ORG : 猫を踏み殺す黒いドレスの女、ついに謝罪へ 中国
ttp://x51.org/x/06/03/1812.php >>298
女性は生理で血を見ているから(ゴー宣の女性読者の意見から) 俺もTRUE BLUE の下見たいんやけど、無料で見れるサイトってない? >>299
いや、それも昔の哲学者の言葉のパクリらすぃ 紅蓮1話の噛み殺しシーン
蛍子1話の剣突きたてシーン
HEARTWORK1話の口内発砲シーン
真バイブル1話のケツの穴に発砲シーン
テラヒドス(´・ω・`) >>301
私の見ていたサイトでは消されていたので探しました。
そしたら見つかりましたよ。
現在進行形だけど、もしかしたら下巻までいくかもしれないので見てみてはいかがでしょうか?
ttp://rankru.com/user/freepage.php?no=1&id=moegakuen
河原崎家の一族2ってさぁ、結局やつらはバケモノだった、ってこと? ゲームやってないから超展開すぎて結末が意味不明だった かぐや原作は知らないが、女教師 三時限目は不意打ちで痛かった。
不甲斐ないBADエンドなんだが、この作品は主人公の動機的に歌穂とかいう
女教師に負けちゃダメだろ?
主人公を攻撃してくる理由もいまいち分からんけど。
化学教師がやられるのも伏線はあったけどさ、あそこで横からかっさわれるのは
個人的に見たくない。関係ない妹カワイソス。
あと主人公が色々仕込んだなじみの女教師が、歌穂にさらに上のテクで
調教されて奴隷にされ、主人公のアナルにバイブぶっ挿すのも後味悪い。
ある程度長い原作のゲームを3話でまとめようってのが無理あるからしょうがない
だいたいハッピーENDルートは長くなるから
エロアニメでバッドエンドが多くなるのはしょうがないと思う 確かにしょうがないか。言われてみればBADが主流というか、
後味良いラストなんてほとんど無いもんな。
まあ、今回はハッピーでもいいじゃんとつい…。 瀬里奈あたりがアニメ化したら絶対BADENDになるな >>307
見れないです。。やり方がわるいだけ??
ほかにないですか?? >>317
ttp://understar.net/as/main.php?q=high
携帯サイトだけど
少々面倒くさいかも。 >>319
TRUE BLUE の下巻をPCサイトで見たいねん。
無料でないですか??
>>320
無料であるか探してみるぞ!なかったらスマソ ナルトやドラクエやセーラームーンのエッチな漫画を貼ってるよ
女性管理人が趣味でやってる掲示板なので只だし安心♪
お時間あったら〜覗きに来てください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
http://bbs7.fc2.com/php/e.php/eroero/
ダイナマイト亜美が「中で出してもいいからぁ〜」と喘いでいたよ。
2巻では。 >ダイナマイト
「ご〜〜〜〜〜〜っっっっついっ!タイガバーズカじゃぁ!!」
…ってゲームをつい思い出してしまう。
trueblueクソだった。
もうちょっと陵辱される時の嫌がり方の演出の勉強をしてくださいねw 陵辱がメインじゃなくて寝取られがメインだからな・・・
お前がターゲットの対象外だっただけと思われ トゥルーブルーのヒロインあほすぎ。
萎える。
全く立たない。 >>333
萌えゲーで変なしゃべり方してるヒロインよりは頭よさそう あほだと立たない奴もいれば、あほじゃなきゃ
立たない奴もいる。優劣の問題では無く
嗜好の問題。 ヘタレなのを差し引いても、主人公が哀れで良心が痛んだ。
今まで育んできたものをヒロインの意志が弱いばっかりに
速攻で壊されたんだからなあ・・・。
良心が痛むならこのスレ的にはクリティカルヒットだろう こどもの時間は鬱になった。。。。。。。子供のクセに俺より大きい(´・ω・`) 別に心なんて痛まないっしょ。
心理描写がありえないほど不自然だから、作り物って割り切れちゃうんだよね。 トゥルーブルー通しで見た。う〜ん秋人君凹みすぎ。
何ヶ月放心状態なんだ!?
あと最後のその先に3人がどうなったんだろと気になったね。 誘惑-終電の章-
ヒロインが電車で痴漢される。
処女だったが指を入れられて出血。
下着に血が染み、電車の床に血がポタポタと落ちる。
その後、床に落ちた血が、他の乗客に踏み汚された
描写があって良心が痛んだっていうか萌え。 「はるみちゃんのおいた」
これはもうあらゆる意味で。
二度と見たくない。 >364
ていうか、オブテインフューチャーの作品全部そうだな
ファイブウェイズよりヒドい >>348
あ、3人って主人公と本編、外伝のヒロインだよ。
あそこまでウダウダな終わり方するなら、
その後も欲しかったって意味です。
新体操とかまだマシでしょ。
ボンデージ・ゲームは今まで見た中で一番酷かった。
人肉食までやっちゃうし。 独占
あんなに殴らんでも…女の子(´・ω・`)カワイソス やっぱってなんだよw
性癖って違うんだな・・・。
顔腫らすくらい殴った後にだろ。
痛々しさが先に立って勃たねー。
アイの鉄棒を突っ込みとかアイルとかはキツイ・・・。 アイの鉄砲は酷かったなあ今でも脳裏に焼き付いてる
それと今日、椿色のプリジオーネを借りてみたんだけどあれは色々な意味で心が痛んだよ。今夜は眠れそうにない 心が痛むってのと良心が痛むってのはかなり違うけどな プリジオーネ2のチンポ、いいね!!!!
みんな死んじゃうの? そういや昔凄いエロアニメを見た。
そのアニメのタイトルは忘れたけど、
超金持ちの豪邸に仕えるメイドが調教されていくという内容だった。
途中まではエロかったけど、どんどんエスカレートしていった・・。
お腹に穴を開けて直接、ぼうこうに管を通したり
最後の方はそこのメイドの太ももから下を切断したりして
その豪邸のご主人様はステーキを食っているんです。
で、そのステーキの肉が、メイドの切断した太ももをスライスしたものだった。
で、ラストはもっと凄い、
メイドの首をテーブルの上に置かれて
そのメイドのアップで終了!
見終わった後は背筋がゾクゾクしたよ。 そのアニメの女の子は、結構今風の萌えなタイプの女の子だったので
さらに切なくなってきたよ。 >361-362
そんな内容だたのか
ゲームのパッケ絵だけは見たことあるが、あのコ頃されちゃうのか
よく発禁処分受けなかったものだな
どうりで北米版が出ないわけだ あのエロアニメは今思い出しただけで怖くなるよ。
両太ももから下を完全に切断、
両腕を肩の下から切断
あと尿道を手術して出口を完全に閉じて
自力で小便が出来ないようにし
そしてお腹に細い穴を開けて直接ボウコウに管を通す。
でも、その管の先端は洗濯バサミで閉じている。
両手両足が完全にないので、
小便をするときはご主人様に洗濯バサミを取ってもらわないと出来ない。
あれはエロアニメというか残虐アニメだ。
それがエロイ!という人がいる限りエロだよ。
(少なくともその人にとっては) %E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0 >>366
同じくタイトルを教えてください
レンタルビデオで探してみたんですが、
ソレらしき物は見つからなかったんで・・・ ボンテージゲームなんだろうが少し内容が違う
まあだいたい合ってるから興味あれば見てみればいい
実写のエログロナンセンス好きなら問題ない タイトル有難うございます
早速レンタル屋で確認してきますm(__)m TrueBlue外伝、目茶目茶じゃねーか、是非見たくなったw
でもダウンロード販売してないんだなこれ、海外だからDVD購入もできないぜ。
おまえら恵まれてるなw
ボンテージゲーム、知らずにうっかりサンプル落としたよ。
見たよ。正直言って気持ち悪かった。
あれで萌えられる人種もいるのかな。俺は引くね。 うーむ、そうだよね。
あれは萌えとか軽い感じとは全く別の次元にある作品だ。
一つの完成された作品としては特別否定しないけど、もう見たくない。
あのラストはマジで嫌過ぎるし。 そうかもしれないって知ってる?古いけど
電車の中とか公園でレイプ TrueBlue上下巻外伝と見たけど・・・
秘密を握られているわけでもないのに、なぜ主人公はフニャチン野郎なの??
下巻で「チンポで奪い返してみろ!」といわれて、教師に犯されてた女に
チンポつっこんで「あ・・・葵・・・」とかほざいて恍惚としてるしもうなにこの知的障害者!?
サオはあっても玉付いてんのか!とヒキヲタの俺が生まれて以来の怒りを覚えた。 >>378
こないだ観たよ
あとは喫茶店と放送局生本番か
良心が痛むっつーより笑った >>381
俺は今、この時代のエロアニメを必死で集めてるよ
8頭身のエロアニメこそ最高のオカズだ… >>379
もうちょっと現実味が欲しいよな
シナリオレーターをましなのにして欲しい >>384
現実味があるシナリオって全体の1%切ってると思うぞ 誰かTrue Blueの動画ファイルをくれませんか?みてみたいー♪ ダークシェル
収穫の夜
ボンデージゲーム
PIGEONBLOOD
あたりがきつかったかな。 >>379
ホントだよなー
男の弱さにも反吐が出るし、女のくるくるぱーさにも笑ったよ。 【奴隷戦士まや】2巻でま〇こに寄生虫を入れられる所。 誘惑始発も終発もみたが、結局先生はヤリたかっただけかよ…あの女教師のいいなりのままだし…見終わったあとポカーンとなった。ダウンロードサイトで見たからつづきアンのかもしれんが。つづきあったら教えてくれ、いや教えてくださいm(_ _)m × 終発
○ 終電
続きはナイ
あんなものだ
スタッフサイドでは筋書なんかどーでもよくて
ヤってる最中の詳細だけが価値あるものらしいから luv wave の空気浣腸蛙腹見たけど、
その後に電脳麻薬?みたいなので
壊された方が引いた。
何気に声優豪華で
意外とストーリーが面白かった。 『ドラゴンピンク』第3巻。
悪役の人質になった全裸の若い女性を、主人公の仲間が悪役もろとも殺す。 基本的にやった後惨殺するようなのは後味悪いなあ
最初っからぬっころすのはなんとも思わんのだけど TRUE BLUE見たときは3ヶ月オナニーしないくらい性欲が失せた
だめだ寝とられはやはりいかん NTRといえば古いアニメでヒロインが敵の天使に処女奪われるってのがあったな
「外道学園」だったかな?
まだ寝取られるって言葉もなかったがすげー気分悪かったのを覚えてる TBなんてギャグにしか見えんかったがw
あれ本気で見てる奴っているのかよw マジで見てるわけないだろww
でも俺にはギャグとしか思えないあのありえなさが逆にアウトだった
なぜだかわからん、あの作品だけはダメ TBはギャグでしょう。女ともども男側もアホばかり。
触手ウネウネとかも、オカルトものだって感じで結構醒めるんだよな。
(デキのいいタイトルは)面白いのは確かなんだけど。
「心が痛む」となると、やはりガチのレイプモノで、その後で殺されたりするやつ。
ティムポが加速をつけて萎えていく経験がある。 もう殺されるやつとかは、心の痛み以前に、製作者への怒りでいっぱいになるな。
>>403
ああ、敵の天使の声が確か結城 比呂で、
主人公の悪魔が岩永 哲哉だったっけか。
途中で腰を止めて、ヒロインに自ら腰を振らせるのは
本当に気分が悪くなったなあ。
オレも当時は厨房で、同級生とかの純愛モノしかエロアニメを
知らない時代だったから、マジでトラウマになった覚えがある。
乳母の後編で母が娘殺すシーン。あれで一気に抜く気失せた >>89
>ピンパイの同窓会
>鮎に寝取られ瑞穂のHシーンが無かった事!!
あれは全6巻予定が打切りになった為です。 >>413
女子高生の方だったら同意
やっぱ普通の娘にいっぺんに多人数がかりでムリヤリはよくないよね
さやかの方だったらビミョー
気丈なコならなんとか萌えられる >>412
その為か、瑞穂はまったくエロシーンが無く鮎の道化に終わった。 >415
4巻のライナーノーツには「さて次はキミだね…」と
鮎のパイパイ揉みながら瑞穂を睨むふくもとかんが描かれてた
それで後にagainでは真っ先に濃厚にやったのね
正直、againの鮎編はイラネ希ガス NTRを初めて見たときは少し嫌な気分になったけど
慣れてきたらむしろ興奮するようになってきた 「堕楽」(×堕落)
主役の友達のいかれっぷりがかなり気持ちわるかった。
最後病院送りになってたし。
でもなぜかこのスレに書き込みないね…なんでだろ?
「学園ソドム」
>>231
痛覚テストと称して乳房に針刺し→ダウン→栗に針刺し→失神
テレビの生中継で乳房縛りバンジー→股開き→窓際ファック
未だに一番いかれた作品だと思う。
「秘湯めぐり」
ヒロインを犯した茶髪がチャラすぎてかなりむかついた。
制服処女の二巻目の前半
ヨーグルトを肛門から入れる奴
男の頭の構造含め、うわ・・・ておもた。
TRUE BLUEは正田の最初の変態ぶりと葵の反応がベタでワラタ。あと秋人が邪魔だった。 秋人はいらんよな。ヘタレを通り越して殴りたくなるウザさ NTRがテーマなんだから秋人いないと話にならんだろw >>420
堕楽
あれくらいなら別に良心痛まんなぁ
どうでもいいが古典のセンセがめっちゃカワイイ
学園ソドム
さすがストーンヘッズ
ここまで突き抜けているとかえって清々しい
秘湯めぐり
・・・北米版まだなので未見 スマソ >>427
>あれくらいなら別に良心痛まんなぁ
確かに内容はそれほど過激じゃ〜ない。
でもあの友人のいかれっぷりが最高に痛いんだわ。
それこそ陵辱願望を萎えさせるほどに…。 最近はあまりハードなの無いな。新Bible5や八神ぐらいか?
luvwaveレベルの強力な一発が欲しいぜ TRUE BLUEが多く上がってるみたいだけど、
あれは胸くそと後味が悪いけで、良心は痛まないんじゃないか?
ただ、主人公が情けない+ヒロイン(外伝含む)が馬鹿ってだけだし。
まあ、外伝で名も無き女生徒2人がヤられてんのはアレだと思ったが…… TBにしろ何にしろ、まずどのキャラに感情移入するか、どのキャラの視点で観るか、で印象が全然違う。
TBは正田のセンスやセリフがなんかウケるしキャラも濃い。対してアキトは同情にすら値しないくらいヘタレすぎ。
またヒロインはなんか変だと思ったら実はとんでもないアホ。これでアキトとくっついてハッピーエンドも釈然としない。バカップルが一組できるだけ。
そう思ったので、なんか正田の視点に自然と落ち着いた。鬼作のノリに近い感じ。暗い感じもないし、コメディと思って観た。
そういう視点だと、抜き物として最高レベルに近いと思う。
逆に秘湯めぐりは(最初は)ヒロインがしっかりしてる印象。そして男が典型的なチャラ男で、見事に嫌いなタイプ。
主人公とおぼしきキャラはやけに存在が薄いが、ヒロインがチャラ男にヤラれるのだけは許せないと思えた。だから視点はこちら側に。
すると主人公に気がある素振りを見せながらも、あっさりとチャラ男に犯られてしまうヒロインに凹んだ。更にその翌日には学校をサボってチャラ男とやりまくるヒロインに激しく欝になった。
結局こいつも色ボケのアホ女か、と落差に本気で参った。だから最初に抜けたのは、むしろ最後の輪姦シーンだったりする。
やはり寝取られ系はまず主人公側の視点に落ち着いてしまうときついと思う。ひまじん作品は幸い(?)ヒロインがアホ女ばかりだから、見限って犯る側の視点から観るようにできれば、非常に抜けると思う。
あ、良心が痛んだ作品?
姉妹いじりかな。なぜなら当時高校生で普通に買えず、万引きして手に入れたから。
内容もアレだったが、本気で後悔した。万引きはそれ一度きりだったな。二度とやるまいと思ったし。 >>432
主人公の視点で見てもらわないと寝取られ物の意味がないんだが・・・
寝取られ嫌いな奴は普通の陵辱物見てればいいよ
それと1話で寝取り男とセックスして心が主人公から離れていく設定にしたら
どうやったってヒロインがアホに見えるのは仕方ないと思うぞ 秋人は寝取られ担当なんだから、物語の冒頭で寝取られ役を済ませたら、
あとは出てこなくてもいいんじゃないかと思う。
そんなことより、エロシーンをもっと濃くして欲しかったよ。
正田のキャラが図抜けてるだけに。 まあそうしてたら
こんなに話題にならなかったのは間違いないな 「堕楽(バニラ)」
犬夜叉の声がキモ過ぎて鬱になった。
作品としては好きなのに。 やっぱエルフェンリートのナナが四肢を切り取られるシーン。
エロアニメだと血とか痛いの嫌いなのにアレは息子が反応してしまって
激しく自戒の念にかられた。
なんなんだろう、アレ。 R指定相当だと思うけど下手な18禁より毒性が強いと思う。 >>437
あれに山口勝平は出演してないだろ
>>440-441
深夜枠で放送されたから15禁でもないと思う 一般的にアニメでR15指定がつくのはWOWOWだけじゃない? CS放送のAT−Xも視聴年齢制限(15歳)でエルフェンリートやってた 大失禁ヘレナの海外のタイトルってエルフェンリートじゃなかったっけ?
これもけっこうキツイ話だったような気がする 蛍子はキャラでザもつぼだったんだけど、もう少しはじけてくんないとな
2話で兄ちゃんが蛍子の胎裁いて子宮を取り出してくれるか期待したんだがな >大失禁ヘレナ
タイトルの能天気さのわりに凄惨で救い様が無かったなあれ
似た路線では「奴隷市場」の方がキツかったが ここまで来て思ったこと。
良心が痛んだ作品というのは以外と内容がある。 良心が痛んだってことは多少なりともストーリーに引き込まれたってことだからな 良心が痛むのというのを、痛々しくて見てられないと解釈するなら
ハイヌウェレ収穫の夜だな。未だにまともにエロシーンが見れない
独占あたりも人によってはありそうかな 原作ゲームやったヤツらには評判悪いみたいだし絵柄もあんな感じなので
良い評価はあまり聞かないけど、独占は2話完結物の中ではかなり優秀な
シナリオだと思う
見た後で良心が痛むというより沈思黙考しちまったが。後味は苦い 剥がれた爪は十分ケアすれば奇麗に治る
膣に灼熱の柄根性焼きはそうはいかんだろ ハイヌウェレってのは完全には見たことないんだけど
ここ見てると俺は絶対見れそうにないな・・・。
身体的苦痛を与えるのはムリポ。精神的苦痛はオケなんだけどね。 針でチク、くらいはいいけど、再起不能なリンチ系はダメダメorz それは良心が痛むものが嫌いなんだろうから
このスレは向かないんじゃないか? 457じゃないけど凄惨な虐待描写に眼を背けるのと良心が痛むのって
微妙に別の感情だと思うけど
俺も残酷といわれてるボンデージゲームやハイヌウェレはパスしてるが
トゥルーブルーや独占は見てる ボンゲはともかくハイヌウェレは別にグロっぽい映像じゃないけどな >>460
キャラの作画が今風でキレイだからな > 収穫
破綻してるところがなくかなり高レベル
食わず嫌いはモターイナイぞ > 456,459
ボンゲ観たいが手に入らんよ orz
>>461
>454の2行目は別の作品(奴隷市場)のシチュだよ ストーリーが鬱なのは許容できるけど
行為がアブノーマルなのはマジ勘弁 >>464
現実に比べるとエロアニの行為は多かれ少なかれアブノーマルだと
宴会でのまずはビールみたいな乗りでマソコの次はアナルってのもどうなんだろね アニメだからアブノーマルを求めるってのもあるな。そのアブノーマルがどこまで
許容できるは個人の問題だけど。
触手はいいけど、アイみたいに腹突き破りそうってのは俺もつらい。
アナルは実写だと汚いイメージあるけど、アニメだとあんまし汚いと思わないのは
なんでだろう。 >470
あれピンパイから出てたのか
ちょっと意外 このあたりがアニメ化されれば・・・
ttp://gyut.to/item498 黒姫の2話
ムカついたからって友達殺しすぎだろ・・・最後の湖に死体が沈んでるシーンはもう・・・ ボンデージ・ゲームはかなりよかったが
眼孔ファックと長めのスパンキング、全身塗糞がなかったのが残念だった。
あそこまで行くなら突き抜ければよかったのに。 沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)
沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…
※一国二制度
簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
(つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。
今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。 >480
者慰安たちにドラえもんが破壊されたところか? ドラ美が破壊されて首だけになったシーンは萎えたな、ガキのころ。
まあ最後はアンパンマンみたく修理されて普通に元通りになるわけだが >483
そんな話あったっけ?
>481は同人誌のワンカットでなら見たことある 良心は痛いし、オナニーしすぎるとチンポも痛い。ヲタは二重の苦痛を抱えて生きている。 俺は新体操なら先生が婚約者の横で肉スケのをフェラしてるとこ 日本を1位にするのを手伝ってください!!!
ただクリック数を競う単純な勝負。今は1位だけどハンガリーの追い上げが激しく、
日本は2位転落の危機にあります。
1時現在の順位 Click ( 下位との差 ) [分速]
1位 Japan 21,227,931 ( 291,956 ) [ 21,167 Click/分 ]
2位 Hungary 20,935,975 ( 11,184,247 ) [ 26,635 Click/分 ]
3位 Poland 9,751,728 ( 3,549,751 ) [ 4,471 Click/分 ]
戦場はココ
http://www.clickclickclick.com/default.asp
2ちゃんねらーが中心となってクリックしています。(スレは以下参照)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1180014072/l50
レイプシーンは大なり小なり良心が痛んじまう、チキンな僕チン。 最近、エロアニの十八番でもある寝取られに良心が痛むようになってきた 良心が痛むエロアニメを好む人が集まるスレなんだから問題ないだろ ひまじん系はエロを強調したいがあまり主人公格とヒロインとの
心の繋がりとかにあまり時間を割けないから、どうしても
ただのへタレとアーパー女の話にしかならないよねw
>>486
燐月ってゲームやったこと無いけど、アニメ見る限り、
二人は定めと知りつつも、個々人の良心のせいであそこまで苛まれようとは思いも寄らなかった…。
嫌ってはいないのだが、厭がってもその翌日弁当携えて一緒に食べようとして、
普段通りの関係性を保とうとするところが、堪え難い…。 レイプシーンでも大抵女の子が気持ち良くなってアヘアヘ言い出すからなぁ
最後までいやいやってのはあまり無いように思う 自分は感じさせるほうが残酷だと思うがなぁ。
つうか、感じるのと、嫌がるのはあんまり関係ないだろ。 >>499
そのせいで、鬼畜もの、凌辱ものでも最終的には和姦っぽくなっちゃうんだよね。
レイプが正等化されるとでも言うのか。「女なんて強引に迫ればイチコロなんだよ!」というかw 俺様の巨根で感じさせたぜ!という優越感や達成感を得る為にそうしているんだろ
最後までイヤイヤじゃ、ダッチワイフ相手にしているようになってしまうし >>499
なくはない > 最後まで嫌悪
最近のキャスター悦子の立てこもり犯にヤられる娘は徹底して嫌がってたよ 古いが
そうかもしれない
だな。
女が、じゃなくて撃たれた犬がかわいそうで…。 フィクションで揺らぐ良心など持ち合わせていない。うんこ流血なんでも来い。 「沈マナイ月」のコメントが無かったからオークションで買っちゃったよ。 犬を散歩させてる女を屈服させる為に犬を銃で撃ち殺した えらいこっちゃ。
「沈マナイ月」アニメじゃ無かった・・・orz 嫌がり方において紅蓮を超える作品は現れないのだろうか・・・ 「月」とか「夜」のつくアニメってヒットする要因なんだな。 でもメジャー系のヒット作って無いような・・・・
ハッ 。o O( セーラームーン
Σ(,,゚Д゚) ハイヌウェレと大失禁ヘレナ
レイプされる女の子が逃げないように掌にナイフor剣ブッ刺し
さすがにアレは酷いとオモタ ハイヌは最後の爪はがしてシマリ良くなったとかのクダリがエグイとおもた >>518
アニメデスノートの最後、原作と違うな。
夜神月って、英訳するとムーンライトだが、これがまた、内職って意味でもあるんだよな。しこしこと内職するデスノートって…。
>>517
月とか夜とか付くのって、顔のない月、夜勤病棟、燐月、セーラームーン、月面兎兵器ミーナ、位か。 夜が来る 桃華月譚 月陽炎もあるな
このスレ的にはハイヌウェレ収穫の夜か
たしかにあれで抜くのは良心が痛むかも アソコをバシバシバットで殴ってるのですが、
これ何ってアニメ?
ttp://www.hentaihotspot.net/mgp/sppis/htxxx_hystg_hyprg.htm つうか、そんな変なサイトよりも、
メーカやショップのサイトのほうが、よほど情報があるぞ。 ボンゲに匹敵するくらいの変態アニメおしえてください エロアニメ ザ・ジャンプ
ttp://blog.a4u.co.jp/aniboron/ >529
それは違うだろ
第一「無印」はアニメ化されてない あなたの良心が痛んだエロアニメ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1122525858/242
>ちょっと前のエロアニメでバイブを突っ込んで
>そのバイブを思いっきり蹴り込むシーンがあった。
このタイトル知っている人がいたら教えてください。 >>134
同意
小さくて気持ち良くないって言われて
その気持ちをどこにぶつけていいかわからない。 もし自分がTBの小さくて気持ち良くないって言われた後の秋人になったらどんな行動しますか?
あの展開からアバズレを再度惚れ直させたり
心の底からスッキリ気分爽快な気分になったりしたら高得点です。
ちなみに自分はふさぎ込んで閉じこもる。
採点は100点満点中8点ぐらい?
外伝は除く。 TrueBlue見てみた。
俺、NTR全然ダメなはずなのに、
葵のバカっぷりと主人公のヘタレっぷりに肩透し。っか噴いた。
俺の覚悟を返せw トルゥーブルーは萎えまくりでとても最後まで見る気になれない >>538
僕だったら二人でヤッてるとこを写真で晒して社会的に抹殺する。
評価41点 >>538
正田は社会的に抹殺+パイプカットしてやらないと気が済まんな。
バカ女は惚れ直させてから、目の前で処女とやって「やっぱりガバマンよりキツい方が気持ちいい」とか言ってやりたい。 >>543
今度は処女の女が別の男に走りそうな展開だな お気に入りにあったのでカキコ。
なつかしいなTRUEBLUE。>>282を書き込んでからもう1年以上経ってるんだな。
今でも忘れられないほどトラウマになった。
あれから俺は寝取られものは駄目になったんだよな。
まぁ陵辱ものは好きじゃないけど耐えられるレベルだし、グロにも多少の耐性もついたんだけど。
TRUELUEは寝取られと言うには生ぬるいのかもしれないんだろうけど、今まで主人公に好意を抱いていたのに、
呼び出されて素直に従ったり、小さくて気持ちよくないとか言われてもうどうでもよくなったね。
最後、正田の最後だけが唯一の救いだったな。 TRUEBLUEは漫画のLASTMANの鳥人間とマネージャーの場面に似てる。 夜勤病棟で恋が平坂先生をぶっ殺したことが・・・
あとウンコ食わせるのはなあ・・・ >>538
>>小さくて気持ち良くない
イノセントブルーはもっと露骨だったぞ。
名前忘れたけどあのメインヒロインのお姉さん、
馬鹿葵よりもよっぽどド淫乱のおチンポ大好き女だったじゃん。
妹キャラの「お兄ちゃんのでも我慢できるよ」もかなりダメージ受けたけど。 >>551
もともと相思相愛だった関係の娘の処女を奪われて
アソコが小さいってだけで捨てられて
処女を奪った相手に持っていかれるパターンは大嫌い TBの外伝を無料動画で見たんだが、最後正田ってオタクにやられんの?
どこのサイトで見てもエチまでで切れてラストまで見られないんだが…。 つーかTBって寝取られとかが好きな奴にはたまらんのかな
最近見たけどどういう層に需要があるのか分からんかった 寝取られは分からん奴に死ぬまで分からん。
まあ、せっかくノーマルな感性を持ってるんだから、
不毛な趣味をわかるようになろうなんておもわずに、
実社会でのリアルな恋愛なりセックスなりに努力したほうが、
人生有意義に過ごせるだろう。 流石に「あんな軽薄な人はお断りです」と言った尻から
いきなりガンガンHしちゃってるとシャレにならないわなw TBの秋人はヘタレって言われてるけど
普通の人だったらああいう行動しかとれないんじゃあ >>558
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ  ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄ lノ/l | |
ヾヾ " : : !、 ` lイノ l にやっ|
>l゙、 ー、,'ソ /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ ー_ ‐-‐ァ' /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ 二" /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\ /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
>>557
エロシーンの途中に回想を挿入するタイプの構成はやめてほしい。 あまり話題にならないが「喪失郷」もラストのシーンはいい寝取られと思うんだけどな
自分はこれで寝取られ属性に目覚めた
物語中盤までは主人公の彼氏と和姦しまくってたのにラストのシーンでは・・・
秘湯めぐりと同じく続きが出て欲しい作品 何でエロアニメは、全く続きを作っていない、出せるメドも立ってない状態なのに
続きものにしてしまうのだろうかねえ。全部出せる予定にしてから1巻から発表すればいいのに >>559
俺もそう思う。見たとこ帰宅部のもやしっぽいもんな。
体鍛えるのが職業の奴に勝てるかっつーの。
あと、TBをどうしてもギャグとして見れない人って、単純に
教師の性格とか考え方が気に入らないからでは。鬼作なんかは
徹底してダメ人間がやっていたからギャグになったけど、
あの教師はそれこそ脳ミソまで筋肉みたいなマッチョな奴なのに
校則がどうとか大義名分をつけて姑息にやるからでは。
それこそ学生時代にああゆう体育教師に虐められた人は
全く感情移入できないと思う。
長文スマン。TBギャグとして見れなかった。
俺自身そういうタイプには一人しか会わなかったし、
体育会系で別に虐められもしなかったけど。 ゲームでは明らかに、あの体育教師のシナリオはギャグ担当だっだんだが・・・。
・兄;シリアス
・不良:鬼畜
・先輩:調教
・キモオタ:コスプレ
・タカビー娘:レズ
・体育教師:体力バカ
で、アニメ化するときどれを選ぶか、というので、体育教師一本に絞ったのは一応正解だと思う。
無理に2話に全シナリオ全キャラいれようとかした日には、説明ばかりでエロがすげえ薄くなってしまったろう。 秋人は野球部でそれなりに身体も鍛えてる筈だが・・・。
まあ体育教師と比べちゃいかんけど。 それよりも秋人の顔の傷が気になった
ありゃなんだったんだw 子供のころ野良犬に襲われてた葵をかばって名誉の負傷。 >>567
あの体育教師は素晴らしい仕事をしたと思うけれども
女生徒に堪え性がなかったからなあ。 >>561
屈折とか。
先にHシーンを少し出して、その途中でそこに至る経緯を見せるタイプ。
屈折は偽善者に復讐しようとする話。どう見ても逆恨みだが。
これはなんだろ、どっちかと言うと寝取る話か。復讐者の視点で進んでるし。 TB、ヒロインがアフォ過ぎるので、むしろ気分的に救われてるな。
これでヒロインがまともな女性で、ひたすら無理やりなレイプが続くような内容だったら、
相当胃に来るというか、ティムポが萎える展開だが。 TBの秋人って野球部で練習かなりやってるし体力あるんじゃないの?
秋人はどうでもいいよ 問題はBITCHだ 別に早漏を指摘されたわけじゃなく、「小さい」ことに不満をもってたからなぁビッチはw お、っちゃん、ほ、ほ、包茎や
ど、どないや、ネーチャン
アカンか >>576
ヒロインが堕ちなければNTR物として成立しないからな >>576
俺はその展開ピンコ勃ちだが・・・。
陵辱されて号泣しながら主人公の名前を呼ぶってのが、
俺にとっての理想的なNTR。
作品でいえば、猟奇の檻とか、ジブリール2(ちょとヌるいけど)とか。 一応テレビアニメだけど、スクイズで泰介にレイプされた言葉はここに語られていい存在なんだろうか。 良心が痛むというよりアレはヒロインたちの狂気に恐怖するw みんながヒロインに誠を殺してくれることを願った特殊なアニメだけどな なんか、公式HPの内容からは想像できないような凄い内容のアニメらしいな。 放課後の三巻の最後は先生を殺してチンポちょんぎって終わりだったな。 良心が痛むのって、ヒロインが酷い目にあいすぎる作品じゃないの? 人が死ぬ、寝取られ、レイプ、触手を見ると良心が痛む。 TBは女の馬鹿さと主人公のへたれっぷりに呆れ返って気分悪くなった。
正田をやった外伝のオタクはグッジョブ!!
…オタクを心の底から応援したのは初めてだな(爆)
TBは女も馬鹿すぎて萎えた
エロアニメだからって簡単に狂いすぎだろw ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;>
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f.
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 初心はおにゃの子が陵辱されているシーンを見て「かわいそう・・・」なんて思ってたが
しかし、それが快感になってきた
そろそろ犯罪予備軍に入隊する頃合いかな クライミライってどう?
一巻見終わったんだが、この先鬱展開になりそうで怖くて二巻見れない('A`) >>73
>>519
オレも同じくハイヌ。絵はキレイだがエグイシーンが多すぎてなかなか起てない
特にショートカットの捕虜の娘が肛門(マンコ?)に鉄棒をブチ入れられるとこ はじめてカキコします。ウチには1歳の女の子が居ますが
ダンナが出産前からロリコン系だったので
なんかオムツ替えさせるのとかも実の父にあたるダンナでも
イヤだとか思ってたんだけど実際育児は大変だから
お風呂も二人っきりで入れてもらったりまでしています。
でもたまにすごい心配になって妄想かもしれないけど
自分の娘にもそういう気があったらどうしようかと
思うと眠れなくなってこういうサイトを探して
悩みを打ち明けたしだいです。
子供が生まれてからダンナの部屋でみつけたロリコン雑誌
にマンガで赤ちゃんとそういうことをしている
のがあり私は半狂乱で怒り捨てさせました。
そのときはそれで収まりましたが
今もたまに疑惑の念が沸いてきます。
どなたかアドバイスお願いします。
ドコのコピペだ?
2次元のロリ雑誌見て喜ぶのと現実の子に手を出すのは
まったくの別次元 しかも実の子となれば愛情こそあれ性欲の対象なんてまず見れない
さらに仮に現実の子に興味があったとしても人として理性が働く
成人した社会人であり結婚もした人間なら尚更
雑誌見て脳内で妄想するくらいは勘弁してやれ >>597
俺はクライミライ大好きだぜ
紫苑たんはもちろん2巻で… >>597
無理やり犯されて中に出されます
でもそれよりも2巻は盗撮シーンが最高に好きな俺
服を脱いでいくところ見ながら男子達が下卑た煽りしまくるのイイ! >>587
>先生を殺して
まではあったが
>チンポちょんぎって
なんて描写はなかったよ >>604
多分俺が見たやつと違うな。放課後〜濡れた制服〜の方で、青髪のポニーテールがイカ男のチンポチョン切って終わった。 >576
遅レスだけど、その「気分的に救われてる」って感覚、なんか俺もわかるわ。
エロアニメでもAVでもそうだけど、ポルノだからっていうエクスキューズが何かしら
あってくれたほうが、見る分には都合がいいし、楽しめる。
寝取られでもなんでもいいから女がよがり狂ってくれたほうが、心置きなく鑑賞できるんだよな。
ガチのレイプ物で、ひたすら嫌がる女を責め苛んでるような内容だったら、見た後でも
ずっと尾を引いてしまって、気分がよくない。
アニメじゃないけど、アセンブラージュの幼女暴行エロゲは酷かった。
エロゲやってて胃潰瘍になりそうな気分になるなんて。 >>605,587
よくわかんないんだよね
血飛沫浴びた天川の横顔のショット、そのアップ、そこから引いて
倒れた渋井の横に座って何かに頬擦りする天川の(ほとんど)シルエット
まあ普通に考えるとその頬擦りしてるのは切り取った男性器なんだろうけど
天川が本気で渋井に惚れていたならもしかして心臓だったかもしれん
返り血浴びるほどだから心臓に近い臓器の動脈に刃物をあてたはず
そこから遠くて萎びてたペニス切ったところでそんなに吹き出ないだろ
・・・考えすぎ? とりあえずリヨン伝説フレアのOPくらいのが普通に欲しい Gropeとか言うの見たが、マジで途中でチンコ萎えて見るのやめた
これtrue blueと同じ製作会社?true blueもかなり萎えたが、これはもっと萎えた
寝取られ系見てるとヒロインの馬鹿さにイラっと来てだめだわ俺orz ハイヌウェレが鬱になるな
ところでハイヌウェレで一番最初に犯されてる姉ちゃんの中の人ってサ○ラ大戦の真宮○さ○らの中の人かな
凄く似てると思うんだが お前さん、他のスレでも同じようなこと言っていただろ? >>616
うん言った
専用スレがあるの後から気が付いたからね
実際違うみたいだね 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html ダークシェルのせいで、一週間くらいエロアニメ見れないくらい鬱になった
アイや紅蓮の猟奇シーンには死ぬほどお世話になれたのに何故だ >寝取られ系見てるとヒロインの馬鹿さにイラっと来てだめだわ俺orz
これは作品が駄目とか以前に自分の属性が合ってないだけだろオイ・・・
やあ、君に呪いをかけたよ
1週間以内に男女問わずプリマドンナになる呪いだ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1205008615/1-100
呪いを解くにはこのスレ↑に行き
「おれは>>1で3発ヌいた。」と書き込んでくれ >>613
寝取られる側に感情移入するのがおかしいんだよw
まぁ、寝とり側にならなくてもいいけど女が墜ちていく様を楽しんだり ハイヌで鬱にはなった事はあるけど
基本的にエロアニメ観て良心が痛む事なんかない 良心が痛んだというわけじゃないけど、TB外伝のラストは未だにトラウマ。 ラストってどんなんだったっけ?
正直TBはあらためて見ようとは思えんので
正田がオタク野郎に殺された?のは覚えてるが
それがラストだったっけ・・・ >>627
それで合ってる。
いきなり血染めになるからマジで鳥肌たった。
フィニッシュ寸前であれはない。 業者だったらアンカーつけてもらった方が嬉しいんじゃない?踏んでくれる人増えるかもだし
>>をつけずに番号だけかいときゃ専ブラでfc2とかをNGしてる人には見えもしない
アンカーついたら見なくていいもんまで見せられるってのはあるかもなw
>>630
他のスレにも同様に書き込んでいるから糞業者だな これものごっつウザいなぁ
同じURLを一定以上のスレに貼ったら
自動的にあぼ〜ん&アク禁とかにできんのかな? はっきり言ってエロアニメ観て良心が痛む事なんかない >>640
いいなー
俺は気づいたら誰かに感情移入してるんだよね
しかもヤリチン系じゃないヘタレ系の方にw
まあエロアニは好きだからやめるつもりないけど 寝取られとかって良心が傷むってゆうかなぁ?
俺的にはちょいすじ系が良心痛んでだめだわ。 良心って事じゃないが、女の子が死んじゃう系は見ててやっぱ心が痛む。
女の子が犯られんのは大好きだけど、殺られんのはヤ!
「淫魔聖伝」とか「椿色のプリジオーネ」とか「奴隷市場」とか・・・ネタバレ? >>643
言わないだろうね > 寝取られ
痛んだのはヘタに主人公へ感情移入した自尊心だろと
女のコが幸せになる展開なら寝取られもまたヨシ 主人公は戦争に出てめった刺し。舞台は古代ギリシャか?
パッケ絵と中身の落差に財布が痛んだ作品だった。
全3巻ともパッケ絵は神だった。 エスカレイヤーは酷かった。
なんであんなふうに作ったんだろう。 >>648
というか、出会う奴隷がことごとく変な因縁持ちすぎなんだよな。
最後は戦争が始まって戦場に駆り出されて、戦死。
頭良さそうな友人がいたのに、戦場に出ていくしかなかったのかな?
>>654
物語なんだから仕方がない
原作では1キャラ1ルートになってたのかも(未プレイだからシラネ)
3人の娘の誰一人も救えず、伴侶にもできず、自分の任務も囮と知って
ヤケを起こして志願したのかもしれん 俺はDISCODEの二話でよく抜いたけど、三話みて泣きたくなった……
レイプや寝どられとかはだめみたい(触手はきつくないのはギリ、スカトロは論外) >>657
やっと昨日北米版観たけど、アレが金澤節の真骨頂ジャマイカ
遅かれ早かれメインヒロインが崩壊破滅するのは最初から運命付けられてた
それが加速されただけなんだし、行き着くところまでイッたので
むしろカタルシスの清々しささえ感じる
アレは良心が痛むというのとは違うと思う どっちも何マジになってんの。
そんな大層なものか。 いつからだろう。真剣になるのが格好悪く見えてしまうようになったのは。
僕は、真剣に僕は逃げていただけなのかもしれない。そんな自分を否定したくなくて エロ作品で真剣になるっていうのは、エロに興奮してできればヌくことじゃないのか?
少なくとも俺にとっては、寝取られだとか細かいことをいわれても、それで盛り上がる
気がするわけじゃないからなぁ。 >>653
エスカレイヤーはあのでっかいモノでもっといじめてほしかった
トドメさすの早いと思ったのは俺だけ? 陵辱とか最初は心が痛むよね。
見慣れてくると興奮できるようになるよね TRUE BLUEとInnocent Blueは通して見ると絶対痛むわ。部分部分で神シーンがあるが Gropeはタチが悪いと思った、ギャグっぽく見られる人なら何て事無いのかも
知れないけど、一応大災害時らしいし生き残り女子の内片方は既に主人公を男としては嫌悪
する様に誘導されてるし、幼馴染の方はもう浮気現場まで見られてるので主人公繁殖相手が
いないという現実 >>664
作り方にもよるが、俺は逆だなあ。
最初はエロいかも?と興奮するけど段々悪役にイラついてくる。 レイプ!レイプ!レイプ!おすすめ
ゆりねちゃんラブゆりねちゃんカワユイ これは良スレハケーン!
よく名前出てる「TRUE BLUE」は良心が痛むというより秋人のヘタレっぷりにイライラ
「Grope 〜闇の中の小鳥たち〜」は全然平気だけどなー。
むしろエロシーンはすげえ好き。
吹雪が貴章にトイレでヤられてるシーンとかかなりイイ。オススメ!
無駄にキスシーン長い所とか個室でフェラさせてる所とかかなり抜き所。
後編は結構微妙かもだけどなー。ラストは結構可哀想。
「独占」は前編では、好きな人がすぐ隣で違う子とヤってるってのがなんとも。
あと、フルボッコにされてぐっちゃぐちゃでも健気な感じとかカワイソス。
方や後編になると、超展開でラストが…。
こっちでは男主人公の方がカオスな感じで、何とも言えない後味。
私的には「学園の狩猟者」が良心が痛むかな。
妹可哀想。兄の馬鹿。 後味の悪さは保障する。 清純看護学院
笑えると評判で可笑しい場面も多いけど、やっぱり陵辱モノな事には変わりなかった。
一生懸命な主人公を応援したい気持ちになってたから、不本意な処女喪失シーンでしょんぼり。 >>673
おまいはおれか
あのコの「初めて」くらいは、もっとステキなシチュであって欲しかったなぁ >672
捨てられた妹が自殺するんだっけ? > 学園の狩猟者
オリジナルのゲームでも、他の女を落とす手駒にするために、
主人公によって妹がレイプされてたな。
寝取られもの作品は大抵女の頭がパーなので、別に心が痛むとか言う
ことはないんだが、普通にレイプされてるのは、なんか胸がギリギリくる。
チンコは勃つんだがw 捨てられたっちゅーか、捨てられたと義妹が勝手に勘違いしたんだろ
義兄の方は「可愛がってやるか」と思い直し始めた矢先だから無情感が増す TBはオッサンだったから興奮したけど、とらいあんぐるは全然キモくないからむしゃくしゃしたわ… >>48
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm922076
OPいい レイプエロアニメはどうも勃たんと言うか萎える…
感情移入すると良心の呵責が襲うから「何やってんだ俺…」ってなる
やっぱり恋仲同士の和姦が最高! アンケート見ると和姦スキーは多い
だが売れるのはハード路線
よって、ごっくん3P中出しがデフォなハードな和姦路線で行きますね 主人公大好きな処女だけど、淫乱で床上手なヒロインで行きますね^^ 花の女子アナ ニュースキャスター悦子
いっそすがすがしいくらいの開き直りっぷり
変に愛だの因果応報だのと、もっともらしくもせせこましいオチつけるより断然良かった
んだけど、やはりギャル娘が可哀想になってしまった > ごっくん3P中出しがデフォなハードな和姦路線で行きますね
> 主人公大好きな処女だけど、淫乱で床上手なヒロインで行きますね^^
無問題
これ以上は望めぬ、正にありえないくらい理想の展開だろ
う〜
ボンテージゲーム?見て良心が傷みました泣
自分のこと変態だと思ってたけど、あれを見たら
まだマシかもって思いました・・・
あれ金髪の女の子につけられたのって
ペニスなんですか?気になります・・・ DISCODE 異常性愛3
ラストは見てて怒りがこみ上げた >>686
あれは残酷な話だよなw
リバ原曰く「ハッピーエンド・・・と思わせておいて、
その直後、 地獄に直行ってのがツボw」 >>686
最後露出してたやつだっけ?
あれは守りたくなったなぁ… でも女子トイレ汚しまくって放置してるからな
おまえ隠す気ないだろと ダークシェル
初めて見たが、全体的に作画はいいしエロシーンも素晴らしい
でもエロ終わった娘は即座に退場(射殺)て……
最後は全滅ぽいし、あのロリっ娘まで殺す必要あんのか?
と、音声オフで見終わって後味悪い気分のわし 君の名を呼べばはどうだ?
作画はいいんだが、設定が・・ >>692
寝取られ描写は良心を痛ませてナンボだが
設定が酷すぎる(残酷)よな
原作読んで涙が出てきた
全然ハッピーエンドじゃないが
まだラストに若干の救いに似たものがあるだけましなんだろうが・・・ 寝取られ系は駄目だな俺・・・。>>613とかマジ俺だわ
レイプ系は全然大丈夫なんだが レイプ系寝取られは大好物だけど、ビッチ系寝取られは苦手だな… 山姫の実っての見て本当に心が傷んだ
息子がかわいそ過ぎて泣ける >>701
その経過の臨月の女性をレイプして破水させたり
幼なじみをレイプして堕胎させたりしたクズ主人公のやりたい放題に良心が痛んだ
奴が殺されたラストシーンは因果応報、スカッとした >>703
そりゃ、天宮ゆりねじゃね?
・仲良しだった幼なじみに片思い
・覆面強姦魔にレイプされ妊娠
・中絶し、PTSDに
・通院するもリストカットを繰り返す
・再度レイプ被害、幼なじみに助けを求め泣き叫ぶ
・覆面レイプ魔に首を絞められ失神寸前に正体が片思いしてた幼なじみだと知り絶望
・幼なじみの覆面レイプ魔を尾行し、包丁で滅多刺しし殺害
その後は描かれてないが、殺人で逮捕されたか、自殺(心中)したか
つうか、酷すぎ… >>702-704
ちょっとまて、
>臨月の女性をレイプして破水させたり
>・覆面強姦魔にレイプされ妊娠
>・中絶し、PTSDに
がアニメであるのか?
それなら速攻で買ってくる
>>705
実際にそういう話。絵の出来も悪くない。
俺は好きな声優さんが出ていたから見た口だけど、
やっぱり後味はよくないよ。 >>708
観たけど破水して体液が漏れてるシーンとか
中絶シーンはなかったことないか?
そういうシーンはあるが
モロに描写してると思い込んだんだろう
レイプレイの二の舞になるから発売できないって言うの・・・ 女の子が壊れるまで痛めつける話は苦手だな…昔は大好物だったが年くったからかなww
あとヒロインのビッチ堕ちとかは嫌だな
憧れてた清純な女の子がヤリマンギャルになるくらい鬱になる… やっぱり年とともに、ハードなのは受け付けなくなるのかね
純愛が一番ってか >704
DMMで買ってみたが、
>・中絶し、PTSDに
>・通院するもリストカットを繰り返す
この2つのシーンは、どのへんにあるの?
残りのシーンは、Vol.1とVol.3で確認したが。 ゆりねがリストカットするのは1巻に出てきた
精神科に通院してる描写は2巻 魔法少女メルル
昔は平気だったけど今見たら心が痛んで驚いた それが歳を取るということだろうな
自分でもびっくりするくらい涙もろくなった ゆりねが行ったの精神病院だったんか
リスカの治療で普通の病院に行ったと思ったが ゆりねが通ってたのは総合病院
婦人科と外科で治療を受け、後に精神科にのみ通院
クズ主人公はゆりねをストーキングして病院に侵入し看護師をレイプ
さらには同じ病院に通院していた亜桜真白のあとをつけ自宅でレイプ
たくちゃんクズ過ぎ
このスレ鬼畜アニメたくさん紹介されててすごくいいわ 青い告白って知ってるかな?
顔面を血が出るまで殴り続けながら犯すシーンがあるよ
描写がかなり甘いけどね 独占だったかなんかで図書室で殴りながらレイプってあったな
顔面ぼこぼこにされててひいたわ >>731
レレレとかにもあるけど
ここは良心が痛んだアニメを語るスレであって
鬼畜物が好きな連中がワイワイやりたいのならばそれ専用スレでどうぞ >>729
本編の後に原作者が出てきて「エッチな気分になりましたか?」と言ってくるけど
無理w Grope〜闇の中の小鳥たち〜
親友(笑)無双の所為で崩壊した世界の中、幼馴染ヒロインにも後輩ヒロインにも
裏切られたり軽蔑されたりしながら、今後長い時間を生きるハメになってしまった
主人公に同情の念を抱かずにはいられない >>22
たしかに痛そうだけど、普通に乱交とかロリもあるから
結構抜けた。
寝取られ系は動悸と眩暈がしてくる・・・というのもリアルのトラウマのせいなんだが
・・・けど最近ちょっとおかしいんだ
寝取られ系の主人公に感情移入して、吐き気を催しながらも勃起が止まらない
そう、俺はついに自分の本当の性癖を理解したんだ Gropeはヒロインの最後の顔にやられた
嘲笑というかなんというか… >>740
崩壊した世界で好きだといってくれた娘は親友に盗られ、後輩はその親友の所為で自分を
表には出さないけど軽蔑してるという状況を鑑みると、あの後生きてたとしても辛いよな
必死に全員で生き残ろうとしてた努力の柱がへし折れた訳だし >>742
最後のシーンで親友生死不明だし、仮に自分の手を染めたとしても
もう元には戻れないからなあ、各人との関係も
なにもかもみんな忘れて、新しい幸せを探すしか手が無い状況なのに
世界的規模の災害臭いので、肝心の相手を探すのが困難な状況なのがまた悲惨 その後主人公が北斗神拳の伝承者にでもなれば、ヒロインの代わりなんていくらでもいるよ!(笑)
最後はユリア?をゲトできて無問題! ttp://www.hentaibam.com/2603gy/tit02b2HppyH_Hllmv_Hntcr.htm
何て名前の作品だっけ・・・ >>737
時空をこえた感動的なレスだな
五年経った今、アイはクラシックになりつつあるけど 俺も感動した。書いた本人がまだ張り付いていても、全然おかしくないな 学園ソドムだな
性的虐待を超えて普通に虐待だし
ゲームは表現がいろいろと柔らかいので大したことなかったけど
アニメ版はクオリティが高いせいか非痛感が半端じゃなかった
マジ自殺に追い込むレベル こういうのって個人的にすごく中毒性を感じる 最初はあまり好きじゃなかったが
なんというか良心をえぐられる感覚がクセになってくる。
普通の純愛モノもいいけど凌辱モノの刺激には敵わない 私の知らない妻(メス)の貌とかいいと思う
凌辱されるヒロインより作中のキモヲタが俺と同じ名前ということに心が痛んだがw
最後の凌辱されまくって完全に壊れたヒロインが最高すぎるww
俺はどんな鬼畜なエロアニメを見ても心が痛まない自信がある
ただ、エロじゃない作品だと小公女セーラ程度でも泣いちゃいます・・・ 新体操(仮)見終わったぜ。
陵辱されてる最中のいっちゃった顔がたまらないなw
戦乙女ヴァルキリー2も良かったけど。
最後に肉助幸せすぎてフイタw きつい陵辱とかスカトロとか見てると単純に気持ち悪くなるな。
良心とかじゃなくて。 催眠術ものを受けつけられない。
媚薬なら本性があらわになったと考えられなくもないが、催眠術は催眠薬と同じかむしろひどい。 スカトロ以外ならなんでもいける気がする。
なんかもう心の処女膜破られた感じ。 アニメや成コミのスカトロは汚くないからな。
実写だと排泄くらいならいいけど、体中に塗りたくったり食べたりするのはきつい。 18禁もの全体に言えることだが 見る側の大前提は現実とフィクションの区別をつけることだな
俺は凌辱モノ大好きだが、現実の女をレイプしたいとは微塵も思わん アニメの中のレイプでは女の子も一応ちゃんと快楽を味わえてるからおk
現実のレイプでは女の子はひたすら痛みと恐怖を味わうだけだからダメ
こんな風に思うの俺だけ? 現実と区別できているやつはアニメや企画物を見て背徳感を覚える
区別できんやつは実際に夜道で女を襲う 実写は生身の女性が身体を張って演じている限り
いくら割り切ってても、企画モノでも、女のコが気の毒になる
けどエロアニメには背徳感なんて全く感じないな
100%フィクション、所詮は絵だ
これが最大の強みであり魅力 君の名を呼べばはかわいそすぎて…
ギャグみたいな設定なのに涙出そうになったぜ >>775
果てしなく分かる
あんな子がいないってわかっててもなんかしないとって思ってた時期があった きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
( ゜д゜ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| |_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さいきんエロアニメあんまり見てなくて久々に来たんだが、浦島太郎だな。
グロい方向に発展してんのか? グロといっても腹ボコ程度
しかもどっちかというと流行りはNTR グロ描写自体はボンデージゲームあたりがピークで
それ以降はグロシーンを入れないか、ありえないことをつっこむ方向に行ってる気がする
腹ボコまでやって普通に生きてるとか >>753
後編が全然出ないよなソレ?
1巻で打ち切られた可能性大 黒愛
誰とは言わないけどかーちゃんと同じ名前で抜きづらいったらないwww 辱アナ後編で、アイドル上がりの女子アナが彼氏(主人公)に枕営業やらされて捨てられると言う展開がキツかった
前編見て一番好きだったのに
主人公も罪悪感はあったようだけど、そんなの知るかい 絵に惹かれてあいきゃんなるものを見たが
NTRで主人公かわいそうで鬱だ
救いがないのは辛いな Grope〜闇の中の小鳥たち〜
TRUE BLUE
ダークシェル
↑
救いの無い展開だらけw
輪罠 酷いなw
下手にストーリー性があるから最後まで見たら
嫌な気分にしかならなかったじゃないかよwww
どうしてくれるこの気分w >>714
俺も歳食ったら、
エロアニメはもちろんエロアニメ以外の分野の好みも、
まったりしてきた。 luv waveはありがちな展開とプレイなのに
声優の演技が迫真すぎて・・・
あと電子ドラッグは蛇足だったな
既に精神崩壊してんのになんで取り返し付かなくするかな NTRでも別にいいけど女の子が痛がってるのはいやだな 爺さんが幼女とやってるなんてアニメは作られてないかな? euなんたらとかいうタイトルの最悪だった
いきなり女の子が電気椅子で脱糞しながら死亡
ミッションクリアしないと全員死ぬみたいな設定
主人公が一見いいやつそうだが潜在ドS野郎で無茶苦茶なプレイ(食糞、電気)しまくりで気分萎え萎え
しまいにゃ主人公とヒロイン精神崩壊、残りの女の子全員惨殺(ギロチンなど)で不快MAX
なんやねんこれw
MEGAビデオなくなって無料でエロアニメ観れるとこ
無くなった。
誰かほかにないか教えて下され!!
>>807
後編という事もあるけど、あれは原作知らない人は………ね
この手の作品でハッピーエンドはいらない
と思う 半端に救いがあると萎える お姉ちゃんの口内解禁?だっけ
純愛ものかと思ったら…… 主人公がある館の主になってそこのメイドとセックスするんだけど
そのメイドは前の主が好きで
下巻で主人公了承のもとメイドは駆け落ちしようとするが合流前に前の主が殺された
タイトル忘れた 上にも出てるけど最近だとeuphoria
ちょっとやり過ぎ 北斗の拳を見て
マミヤのおっぱい見てヌイてしまった後と
一話しょっぱなからロリぱんつでヌイてしまった後とかかな euphoriaは裏(ネタバレ)視点から脚本書かないとダメだろって典型的な例だな >>819
「エーベンブルグの風」
そのロリメイドが待ちぼうけになる余韻を残してエンドロール
まぁ悲話かもしれんが「良心が痛む」とは違うだろ >>822
「そばで見たらイイ男ね」的な娘の心の声があれば別 古いけど熱砂の惑星ケイトや愛・奴隷とかだな
ケイトは拉致られて処女から性奴隷に調教
愛・奴隷も身寄りのないロリが調教されて高級娼婦に
とりあえずそうなる以外選択肢がないストーリー設定や
ヒロインが置かれてる状況ってのがむごいなーと感じた
愛奴隷は忘れたけどケイトはまあ結局その調教役に惚れてハッピーエンドなんだが
起承転結で3つ目までが悲壮感のある展開だったからな、場面場面にギャグ入れたりだいぶ薄まってはいるけどね ケイトは拉致ってか潜入捜査が失敗してって話だったかw 良心も痛むかも知れないし何せ恐ろしく気分の悪くなったアニメは euphoria
暫く嫌な気分が抜けなくて困ったし飯も不味かったし恐怖感も続いた
良くこんな下種い内容考えられるな… ユーフォリアそんなに心が痛んだっけ?
ボンデージ衣装無理やり着させてファックしたりうんこ食わせたりでギャグアニメで済ませられた・・・ ユーフォリア
・男がレイプ被害者
・幼馴染み()が幼少期の出来事が原因でサイコパス
・幼馴染みが無理矢理サイコパスじみたことをやらされる
・委員長が必ず感電死される
・後輩が壁に潰される
・メインヒロインのサブ女が壁に埋められ肉便器
・主人公が残虐になっていく ユーフォリアはぱっつん銀髪で絵も好みと文句なく好き
たしかに気分は複雑になったり損なわれたりするよなw
電気イスはなんにも知らなくていきなりだったけど
残虐性の中で女の子がテンパるところか冷静かつ誘惑してくるのがたまらないかった、同じ娘で更にキツい続編はよ >>834
銀髪って…プリーズレイプミーの女の子と間違えてないか?
鬼父と鬼父2のキャラを間違えてる様なもんだぞ ユーフォリアは悪いことは言わんからゲーム買って
頑張ってクリアしろ
評価が変わる >>836
ゲームやらせたら悪い意味で評価が変わる 夜勤病棟初めて見たった。
これが噂のNTR系なんだなって思った。
1話の恋の話で糞比良坂をボクサーの代わりに殴り殺したくなった。
でもこれ比良坂はこれからヒートアップするの?
女子高生コンクリート殺人事件とかブラックエンジェルズ級のエグさで食欲失せる後味だぜ。
最後に比良坂に天誅があるって知ってカルテ2以降もなんとか安心して見てみようと思うけど。
でも恋のNTRシーンで抜けたwwwwもうちょっと局部の絵がリアルだといいんだけどあの適当さが余計いいのかな? >>32
キモいのはお前 不快感を感じないのは異常 >>72
黙れゴミ レイプを見て嫌悪感を抱かないのはゴミ >>112
お前が言うことじゃない レイプ擁護して差別をしているゴミは失せろ >>252
ついてないだろ 現実とアニメの区別がついている人間はアニメの描写に現実と同じような苦しみを感じるはずだろ
お前はレイプが好きなゴミ マジで消えろよゴミクズ >>262
ひとそれぞれガイジ死ねよ ゴミクズども全員死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています