近親相姦物のエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 05:12:47ID:6PvIpc2o
近親相姦物のエロアニメについて語りませんか?
0120名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 23:49:10ID:???
養子は分かるが、養女にする必要は無いだろうに。まさか父親も参戦するのか?
0121名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 11:35:23ID:jKASIqkG
姉の声優がヘタクソだから見る樹しね
0122名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 17:30:06ID:r3EGUa64
明日発売か。
うpされるかね〜
0124名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 22:08:55ID:???
ニコニコに要点カット版ならうpされるだろうなw
前編は上がってたぞ
0125名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 22:56:24ID:laUClFON
近親相姦がんばって!
0129名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 16:17:29ID:???
とりあえずカットされてるニコニコの見てみるか。
買って見た方居たら感想よろしく。
0130名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 23:24:13ID:???
前編の使いまわしが多いな。
まだ買ってない奴は、後編だけ買えば、前編は買わなくていいかも。
0132名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 01:46:37ID:???
普通の年上の女性ってだけで、あんまり姉である必然性が感じられないというか。
エロアニメとしては及第点だけど、相姦モノの醍醐味がちょっと不足。
いや、前編が良すぎたからこそ出る不満なんだけどな。
0133名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 01:50:25ID:oNvfSKTh
母親とのプレイは?ないの?>
0134名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 04:40:31ID:???
原作を完全に殺した作品だったな>相姦遊戯
期待してただけにがっかりだよ
0136名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 00:01:26ID:???
むしろ道ばたに落ちてる犬のウンコとかゲロとか、
見たくもないのに目をそらせないモノに似てると思う
0139名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 23:10:41ID:???
相姦遊戯は単に金髪ポニテニーソツンデレ物になってるな
まあそれ自体は殊更こき下ろすほど悪いできじゃないが
0140名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 19:46:15ID:???
古いやつで義母のようだけど題名がわからないのがあるよ。サンプルは出回ってるけど。
ttp://www.hentaipiss.com/videos/013/hentaiplaza.html
だれか題名知らない?
0142名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 16:25:23ID:???
>>140
ピンパイの 淫夢2〜彷徨の肉奴隷〜「2nd night」 の 「夏に溺れて」 だな
個人的にはかなり好み
0144名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 15:24:19ID:wjJvatvb
へぇ、自主規制なんてあったんだ 知らなかった
てっきり、本当に姉・妹がいる人にも買ってもらえるように「義理」の
関係にしてるんだと思ってたよ
私は一人っ子だから姉・妹は血の繋がった設定でもなんとも思わな
いけど、実母ものはさすがにちょっと引くからね…
0145名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 23:40:27ID:???
血の繋がった実兄妹の近親相姦モノ
つーか出たばっかり。原作は狩野ハスミの漫画。

ttp://www.suzukimirano.com/product/ren.html


やっと実がOKになったのか。
0147名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 07:36:04ID:fnjzuw/W
>>145
見た
ただ、ひょっとしたら義理かも… との含みを持たせてたね
ラスト5分は不覚にも泣いちゃったよw
0148名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 23:20:47ID:???
>>147
>含みを持たせてたね

それがギリギリのビデ倫対策なんだろうね。
逆にパッケージに「義理の関係」と書かれていても
本編では全然その事に触れない作品もあるし。
どっちにしてもガチ実は難しそう。
0150名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 00:41:33ID:7qVDftel
ここに大体あった!

http://anive.blog102.fc2.com/

たまらんす!
0152名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 10:34:27ID:???
>>92
出来ないよ
てか釣りかな
パケ版買えよ画質いいしPIXYの他の作品のダイジェストが紹介で大量に入ってる
0154名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 00:29:20ID:???
連結方式見ました。
最初の母親の台詞からするとやはり実かな。
最後の妹の台詞は兄と結ばれたいという願望から出てきたものだと思うし。
それに原作では実の妹なので
間違いなくこれは実妹。
0155名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 01:06:24ID:???
姫騎士リリア
例によって義母、義妹って設定だが実だと思って見る事にしている
0157名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 12:01:12ID:???
痴漢物語2
姉とやってますね
実か義の表記も無し
 
どうみても痴漢物じゃないけど
0158名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 14:22:53ID:AaKR0D9I
それは舞い散る桜のように

0160名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 20:21:13ID:???
娘にしか勃たない親父がいて、娘が母親に頼まれて親父の部屋にスク水で突入
最後は家族で乱交みたいなやつ知ってる奴居ない?
0164名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 01:09:49ID:wtNrz3SB
相姦遊戯最高だな
一巻だけはw
0166名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 21:59:03ID:???
>>164
弟が茶髪で姉がパツキンなんで、あんまり姉弟って気がしない
でもオラ好きだよ、ああいうシチュ
0167名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 23:03:17ID:???
血が繋がってないという設定だから仕方ない。
そんなクソ設定は忘れるに限る。
0169名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 11:01:29ID:???
兄妹で瞳の色も違うし、母親が「ゆうちゃん」「ユリ」と呼ぶんだからユリは実子、ゆうちゃんは夫の連れ子だろ。
0170名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 12:17:23ID:???
国内版は知らんが北米版だとジャケに「義母、義姉妹」と明記されてる。これが無いと販売できない。
" …… As the game progresses and the sexual tension escaletes, it culminates in a sexual
free-for-all with his stepmother and stepsister."
0172名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 23:46:26ID:???
>>166 >169
瞳や髪の色が異なるのは母親が同じで父親が違うからかもしれんし
同じ父母から生まれても異なる例なんてザラだ
おまい白い肌を持つ黒人の存在を知らんのか?

呼称なんかも根拠は弱いな
長女を呼び捨て、弟をちゃん付けするのは
単に年上・年下の区別と配慮かもしれんし
同性には無意識に気さくに、異性には気をつかってるのかもしれんじゃん
たとえ姉の方が夫の連れ子であって同じように呼んでも不思議ではない

>>170
そんなんハナから知ってるし販売上の言い訳に過ぎないじゃん
そゆこと言ってんじゃないの
本編でそのことを明確に描写してるシーンがないってこと
0173名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 10:44:02ID:???
母「じつはあなたと私は、血が繋がってないのよ!」
息子「ガガーン!な・・・なんだってぇぇ!」

こんなシーンが見たいのか
0174名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 11:11:42ID:???
ゆうじの瞳、髪は母親と同じ色。男は母親、女は父親に似るというからユリの瞳は父親と同じなんだろう。
0175名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 11:13:20ID:???
280 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2008年09月02日(火) 06:25:40 ID:???
ラブセレはあれいいのか?
義理の兄とか説明つけなくて

281 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2008年09月02日(火) 08:08:58 ID:???
アニメ、ゲーム今は近○相姦大丈夫なはず
0178名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 05:54:48ID:???
アニメキャラの髪の色を問うこと自体がナンセンス

緑の髪とか紫の髪とかありえないんだから
0179名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 01:05:46ID:???
>>174 >>177
そう考えて没頭して観たよ

>>178
それは論点が違う

色の奇抜さではなく、親子・兄弟姉妹で似通っているかどうかが問題なの
揃ってさえいれば、母も息子も娘もピンクの髪でも問題ない
余計な補完ナシに、血が繋がっていると妄想できる
0180名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 01:53:34ID:viLVIeQx
相姦遊戯見たが結構おもしろい

特に下巻の姉と弟のドタバタ感が最高
弟もかわいくていいなぁ ショタ好きの女性にはモテそうだ。
0183名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 00:56:22ID:???
近親相姦にしか燃えなくなってしまった俺がきましたよ。
デフォキャラ嫌い。
リアルを求める。
艶母とか。

他にリアル物があれば挙手を。
0185名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 00:57:47ID:???
落ち着け

>>183
連結方式
血の繋がった実兄妹の近親相姦モノ
原作は狩野ハスミの漫画。

ttp://www.suzukimirano.com/product/ren.html

義理の兄妹か?と思わせる台詞があるが
これは原作にもある。
原作ではその後ちゃんと実の兄妹だと判明してるから間違いない。
0186名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 04:04:56ID:???
>>176
「ワン・ドロップ・ルール」で検索しれ

アフリカ系のオバマがUSA大統領になったから
報道記事で目にしたことがある人もいるだろう
0187名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 04:11:29ID:???
洋画での平均的な家庭像って大抵「一姫二太郎」だな
「姉ちゃん」と「弟」の組み合わせばかり
3人以上だと、最年長はほぼ必ず女の子

なんでだろうね・・・やっぱり兄妹だと「過ち」を連想させるからかな
0188名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 01:27:44ID:???
息子の友達に犯されて 後編

作画レベルが残念だったり
BGMがいつものバニラの使いまわしだったりするけど、
いちおう母×息子
0189名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 03:13:40ID:???
相関遊戯2 前編 ブランド:バニラ

定価:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2009/09/11
メディア:DVD-VIDEO
JANコード:4988159290601
品番:JVDW-159
0190名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 10:57:36ID:lRLTf/XQ
相姦遊戯ってツンデレキャラを楽しめるヌキ作品として見れば悪くはないけど
笑える駄作だな
0191名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 01:52:20ID:J3fFMSeK
3人兄妹で、姉二人、弟一人
姉に縛られて木から吊り下げられたり
犯されたりするアニメの作品名なんだっけ?
0194名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 02:51:05ID:???
>>188
「実の息子となんて」と本人の口からはっきり言わせてるな
終幕間際の息子の台詞だけだが、娘であり妹でもある子が生まれたともある
行き着くところまで逝っちゃったようだ
近親相姦を描くのは完全解禁されたんだな

和やかな結末とはいえ、こんな筋書きと内容でよく北米版も出せたもんだ
それとも母×息子ならまだOKで、父×娘だとダメなのかもしれない

作画レベルはかなり上がってて丁寧じゃん
乳の揺らし方に妙に気合が入ってるし、描き割り枚数も多くスムースだ
もうママの味の水準を優に超えている
BGMも旋律こそ同じだが、ED曲は新しい編曲と録音が使われてる
0196名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 23:58:02ID:???
162 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2009年11月02日(月) 11:25:54 ID:???
鬼父はロリ巨乳が許せるならアリ?
ttp://www.poro.cc/product/oni/oni01.html

むしろこのスレ向きのタイトルだな
0197名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 22:58:56ID:???
kiss×sis
今回は近親モノというより尿モノの要素が濃いけど、けっこう良かった
0198名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 18:04:52ID:B1d1Cquv
サンプルで見たんだけど、「ユナ」って自分の事を呼ぶ妹を
兄が犯す?(合意の上?)やつ。どうしてもタイトルが分かりません。
よろしくお願いします。
0200名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 20:27:01ID:???
>>199
18禁アニメだと原作では実姉だったのが義理になって、
一般作だと実姉に中出しって間違ってるよな…
0202名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 13:21:02ID:???
キスシスは本番が無いし、
あきそらは姉の顔がわっちにしか見えないとか一部のカットに違和感があるとかで、
結局は一長一短
0204名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 17:45:24ID:???
倫理審査のエラい人「この2人は実の姉弟じゃないのかね?」

メーカー「やだなぁ、作中で言及してないだけで、義理に決まってるじゃないですか」

エラい人「中田氏しとるじゃないか、、けしからん!」

メーカー「だから作中でいちいち描写してないだけで、コンドーム付けてますって」
0206名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 19:53:52ID:QDBh55Ze
レイプ!レイプ!レイプ!
母と姉をレイプ
0208名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 03:44:00ID:???
DVDプレイヤーで出来るレイプレイプは買ったが、一回もプレイしてないのを今思い出した
0209名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 22:46:27ID:???
>>140台位で
お決まりの、登録されました、振り込んでください。
を踏んじゃいました。

怖いです。

携帯の支払い名義自分じゃないから、バレたら恥ずかし過ぎる!
携帯のIDみたいのとかでたけど、平気?
0211名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 18:13:39ID:???
>>209
クレカの番号とか個人特定されるような情報を書き込んでなければ大丈夫
一番怖いのは、その脅し文句に慌てて
相手側と連絡取ったり個人情報をおもわず書き込んでしまうこと
相手はそれが目的
つまり逆に言えばそういうのを書き込んでなければ
個人宅や住所等が知れることはまず有り得ないということ
判らないからそうやって脅し文句で釣っている・・・つまり無視しておk
0212名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 14:19:40ID:RtLHZVL4
連結方式 1st_「HOLD」
相姦遊戯 前後編
息子の友達に犯されて 後編
あきそら

古いつやつだと
COOL DEVICES #02 聖少女

とりあえず、このあたり…かな?
0217名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 05:58:07ID:???
5 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日:2010年11月04日(木) 23:34:50 ID:PgU0jq6u0 (PC)
1話 全キャラ共通
2話 一葉・瑛共通
3話 一葉ルート
4話 一葉ルート【セックス】
5話 瑛ルート【セックス】
6話 瑛ルート【セックス】
7話 奈緒ルート【セックス】
8話 奈緒・穹共通
9話 奈緒ルート【セックス】
10話 穹ルート【セックス】
11話 穹ルート【セックス】
12話 穹ルート【セックス】
0219名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 07:06:16ID:???
いちおう一般作なんだからw

Cパートのメイド含めて5人という考え方もできるし
0220名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 08:31:36ID:q3Wd50w9
美熟母シリーズってどんな感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています