【遂に】魔法少女アイ【地上波に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 19:56:46ID:xDNMxmvg
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0103名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 17:27:57ID:???
アイよりもリンたんをアニメ化してほしい
アイは根暗な魔法少女
0104名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 17:56:22ID:???
>>102
ケツの穴に入ったのはドリルだったのに
口出たら普通の触手になっている謎


 こ れ が 魔 法 か !!!
0105名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 23:56:24ID:???
まあアニメですから
ケツだろうとマムコだろうと自分の腕より太いような物が貫通したしませんてw
0108名無しさん@ピンキー2005/12/12(月) 19:02:28ID:???
口から出てくるシーンって4巻で追加されてる所だよね?
あれ案外作画ミスじゃないの?よく見たら画面左端の触手とか画が切れてるし
0110名無しさん@ピンキー2005/12/12(月) 21:58:12ID:???
しかしおもいっきり突っ込む最高の描写はあれくらいだろう。
ケツから入れて突き抜ける
0112名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 22:04:31ID:???
>>104
まあ、ゆるしてくれ、触手先端は変幻自在ということで、
>>108
切れてるか?だとしたら、撮影ミスかな?

0114名無しさん@ピンキー2005/12/21(水) 02:09:12ID:???
主人公と妹キモいな
見ててイライラするっつか
こいつら消えれ
0115名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 21:20:42ID:???
アニメ版のデザインは、原作ゲームの2やアイplusでの追加画像の
絵柄のイメージで描かれてるぽいけど、個人的には最初の、
ちょっとロリ入ってる絵柄が好きなので(特にイベント画像よりも
通常画面での立ち画像)、アニメ版の絵はちょっと残念…
0116工業高校2006/01/23(月) 06:34:18ID:YXPBSsHi
って、偏差値高くても五十台だろ(^_^;)
アホじゃん!
0118名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 03:15:19ID:???
>>1

> やあ (´・ω・`)
> ようこそ、バーボンハウスへ。

> このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
> うん、「また」なんだ。済まない。
> 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

> でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
> 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
> 殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
> このスレを立てたんだ。

> じゃあ、注文を聞こうか。
0119名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 11:27:41ID:???
魔法少女アイは全話で抜いた
一話でアイが触手にやられているシーンで抜き
2話でアイのピンチシーンで抜き
3話でトオルにやられているアイで抜き
4話で鉄柱で貫かれているアイで抜いた
5話はまだ見てない
0120名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 20:13:27ID:???
アイ続編は出ないのか?
アイは必ず帰ってくるって言ってたじゃないか・・・・・・・・。
・・・・・・うそつき・・・・・・。
アイ、カムバッーク!!!!!
0122名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 17:09:04ID:???
>>121
!!まじッスか?(((;゚Д゚)))
商才が知りたい!!噂だろけど…
じゃあ、トールに敗北バッドエンドとか見れるですか!!
0123名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 20:19:04ID:???
バッドエンド集を作りたい、という話があったのよね。
何だかんだで作られてないのだろうなぁ。
発売されたら買うけれど。
0124名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 22:18:56ID:???
今日はレンタルで5巻をかり抜いた(;´Д`)ハアハア
コレのバッドエンド集欲しい
0125名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 23:36:33ID:???
2巻は野郎の「加賀野〜加賀野〜」がなけりゃなにげにいいんだがナ
0126名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 12:06:49ID:???
3巻は野郎の「うあ〜やめてくれぇ〜」がなけりゃなにげにいいんだがナ
0129名無しさん@ピンキー2006/03/11(土) 21:46:58ID:???
>>128
いや、ミルキィー次第かな、たぶん、何年かはアニメ化権をミュージアムが
持ってるだろうから、
バッドエンド版の話は今のところ何の動きもないようだよ、
0130名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 01:34:29ID:???
DVDボックス化して、映像特権でバッドエンドバージョン収録!
見たけりゃBOX買え!

・・・という事になるのでは?
0131名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 15:38:00ID:???
漏れはレンタル組だからDVDボックスが出て
映像特権にバッドエンド集があったら必ず買うぞぉぉ!!(((;゚Д゚)))
我々は要求する!!
DVDボックスを出せぇぇ!!(((;゚Д゚)))
バッドエンド集を入れろぉぉぉ!!(((;゚Д゚)))
0134名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 13:38:05ID:???
私は亨の機械触手で愛が失神絶頂のシーンですね。
亨はゲームよりOVAの方がいい(・∀・)
0135名無しさん@ピンキー2006/03/29(水) 15:19:32ID:EOOAd47J
捕手
0137名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 05:08:54ID:???
アイのアクションシーン、カッコ良すぎて逝ってしまいそう!
0140名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 00:51:05ID:???
本当のことを告白するとだ、アイの変身シーン、
カッコよすぎて、痺れてしまったんだよ。
0141名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 18:28:51ID:???
羽石亨の媚薬は絶頂時に吸収したら
死ぬまでイキっぱなしと違ったんか!!
亨くんの嘘つきぃ!!
0145名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 02:14:19ID:???
>>141
そこが、魔法少女だからじゃねえの?
祈願、アイ復活!
兄案プロデューサーなんとかしろよ!
0146名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 15:45:28ID:71UOhj8C
魔法少女アイはどこでしょうか?
0149名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 22:30:29ID:???
おまいの横で寝ているのは、アイか?それとも兄案プロデューサーか?
0152名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 23:19:38ID:???
小さなビデオ屋に北米版4巻が売ってた。しかもコピー!!
いいのか!!あれ…Σ(゚Д゚)
0158名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 15:03:59ID:???
>>155だがソレ賛成芭9(-ω☆)ビシッ!!
宮広は誰がええやろ…小倉優子…あ〜、違うなぁ
髪短くしてくれるなら結亜で逝けるが…
0160名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 21:21:15ID:???
ゆあはちょっと前なら加護ちゃんだったんだろうけど、ダーティーなイメージついちゃったしな…
その親友の眼鏡っ娘は、やっぱ時東ぁみ。か?w
0161名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 00:51:11ID:???
時東ぁみばっちしやね。
ぁの〜そうなると秋俊を「漏がやる!!」「イヤ!!漏れだ!!」と
なりそうなんで…
漏れでいいですか?w
0162名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 15:00:37ID:???
な、なに言いやがる!秋俊は漏れだ!
アイタンとぬればシー(ry
0164名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 18:38:06ID:???
日枝春巳はショートにした篠原涼子で決まりでしょ
メグ姉様やリンは誰にするよ?
0167名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 00:30:40ID:v4dQ9fy7
北米版5巻待ち保守
0169名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 18:13:45ID:O8qrSvd1
>>163
創価死ね
0170名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 15:43:41ID:Y2nStZ8v
魔法少女アイのVol.5のちぎられたチンポは無修正版だとモザイク入ってないんですか?
0171名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 10:44:16ID:XpTP1S6Z
>>170
まだ海外版発売されてない。
0174名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 23:34:10ID:???
それにしても、トールに鉄骨をマンコに突っ込まれて
遂にブチ切れた時のアイはマジで怖かったww
足で鉄骨を挟んで自力で抜いて、杖でトールをボッコボコww
0175名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 02:13:40ID:???
杖でメッタ打ちのシーン、
カメラが背後になった時の構図とアイの動きが妙にギャグっぽくて爆笑した覚えが
0176名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 23:40:17ID:RhbKQ36l
370万円着服で懲戒免職 NHK関連団体職員

 NHKの関連団体、財団法人NHKサービスセンター(東京都渋谷区)は28日、日本スケート
連盟から委託されていたNHK杯国際フィギュアスケート競技大会の運営費の一部約370万円を
流用していたとして、同センター文化事業部職員(38)を懲戒免職処分にしたと発表した。また、
山田勝美理事長ら6人を減給処分にした。
 同センターによると、この職員はフィギュアNHK杯の出納業務を担当。2000年度から04
年度にかけて、入場料収入を少なく申告するなどして約370万円を着服し、消費者金融の借金返
済や飲食費に充てていたという。
 同センターは告訴を検討している。
(共同通信) - 7月28日16時7分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060728-00000117-kyodo-ent

0177名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 00:55:35ID:0QHEObeE
1〜3巻までは神アニメ。抜きまくった
4、5は抜けなかったけど
0179名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 23:56:30ID:0QHEObeE
何言ってんだか( ´∀`)σ)∀`)>>178
0181名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 20:30:25ID:???
>>175
俺もあのカットはワロタww
何か必死でボコってる情けない
単なるイジメ女みたいな感じがしたから。

今、動画ワールドで配信中だね。
0182名無しさん@ピンキー2006/08/24(木) 17:52:51ID:4hXkoJ2d
五巻の巨大ゆらぎ戦でアイとメグが同時に合体!って叫んで
巨大ゆらぎVS巨大アイ(スリーサイズ当社比2倍)の怪獣SEXをやってくれたら
死んでもよかった、マジで。
0183和雄2006/08/27(日) 00:44:26ID:mfXP0RNo
無修正五巻ってでるの?
0185名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 01:18:06ID:???
■hue内部ブランド
colors http://www.hue.co.jp/colors/
vivid http://www.hue.co.jp/vivid/
MOSAIC http://www.hue.co.jp/mosaic/
HUE CLASSICS http://www.hue.co.jp/classics/index.html
関連スレ
hue総合[colors/vivid/MOSAIC] スレ45
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1138815278/
アイをとりもどせ!! colorsスレ31
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1147792339/
魔法少女アイなりきりスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1124957716/
魔法少女アイ総合スレ(旧スレ)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1111973182/
0188名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 22:44:17ID:???
勘弁してくれよあんなとこの学会員じゃねえし
よく文を読め文盲!初めてといっておろうが
0189名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 23:35:14ID:+Ht/nuc0
学会はヘドが出るほど…いや!!親の仇の如く嫌いだが、
つまんねえ事でケンカすな(*´∇`)久本みたいな学会学会してる奴なら叩け( ̄Д ̄#)
とりあえず。魔法少女姿の上戸が触手にまみれて居るのを想像してみる…Oo。( ̄¬ ̄*)
とりあえず>>186乙。
0191名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 16:20:41ID:???
アイちゃんも学会所属なのか
信じられるのはメグ姉ちゃんだけだな
0194名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 10:51:42ID:???
魔法少女たちは細いのに大食いだけど、触手があれだけ入るなら食べる方も入るわな。
0196名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 00:48:02ID:7LFgZPTX
>>194ふむ、新発見だ、だからリンもアイタンもよく食うのか。
0199名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 00:35:12ID:???
上戸はあのぽってり唇がアイのイメージに合わない。
堀北とかどうだろう?
0200名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 21:01:15ID:???
ヘンにオリジナリティなんか出そうと出そうとせずに、原作ゲームのまんま
(シナリオはやや整合性取れてないきらいがあるから多少の擦り合わせは必要だが)
で作って欲しかったなぁ…最大のヌキどころである、亨からのきしめん陵辱が、
“人を選ぶ内容”になってたのは最大の失敗だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況