プリンセス&お姫さまスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/11/28(月) 19:52:06ID:mv0JB8KR
プリンセスロードからエルフィーナ、大失禁ヘレナまで
時に姫辱な地雷原を踏破しつつ俺たちは、
お姫さまを穢しつづけてきた。

これからもプリンセスを、しこたま篭絡するつもりだ。

皇紀2665年・晩秋 スレ主記す。
0017名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 04:20:42ID:???
>>15
あの金髪姫、ツンデレなのか?最後デレになるの?

ゲームやったことないから知らないんだ…。
0019名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 17:03:00ID:???
結局捕まった女騎士
姫と同時に犯されたあと
でレズプレイ強要
0021名無しさん@ピンキー2005/12/15(木) 19:20:42ID:???
とりあえず、これだけはゆずれん。

ラストはバッドエンドにしてホスィ(漏れ的にはハッピーエンド)

最後の方でいきなりハッピーエンドにつなげられると萎えてしまうのよ・・・( ・ω・`) 
0022名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 16:55:59ID:2Yu/bdPT
>>14

陵辱の都市、は、プリンセスロードに匹敵する地雷だと思うが、どうよ?
0023142005/12/16(金) 17:35:29ID:???
地雷もまたヨシ

・・・ごめん、買ったけどまだ観てない
トレーラー見る限りでは、かなりクセのある絵柄だけど

>>21
ナニをもってバッドなのかわからんが…死んじゃうのは引くよね
0025212005/12/16(金) 20:07:40ID:???
>>23
死ぬのは漏れもイヤ。
快楽に堕ちて矜持を失うとか、エルフィーナのラストみたいな感じがgood

だから大失禁ヘレナのラストにはちょっと不満かな。
0027名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 01:31:00ID:???
一緒に悪を討つ姫辱の展開には、( ゚д゚)だったが、
凌辱から王道への回帰も悪くないと思った。
0028142005/12/18(日) 22:31:38ID:???
>>22
さっき観たよCITY of SIN・・・なんだろう、この後味の悪さは

核爆級の地雷だな、コレ
激しく同意するよ

王女がいろんな意味で堕ち切り、使い捨てされて殺される
まったく救いようがない
エルフィーナより鬼畜
30分の作品で完結させるとはいえ、あまりにムリヤリすぎ
もちっとなんとかならんかったのか?
# 筋書き自体はリアルだけどね・・・
# 徹底してる分、プリンセスロードより潔いかも
0029名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 23:02:46ID:???
>>26-27
Distolの心変わりは確かにちょっと唐突で不自然ではあるわな
討とうとしたけど復活した魔王にまるで歯が立たず、世は混乱の渦へ
妹のQoonaはまた(あるいみ)囚われの身に

また振り出しに戻したのは、続編創るつもりだからじゃなかろーか?

あと、最後にElena姫が流す涙は様々に解釈できるね
0032名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 11:42:51ID:wVzwR/42
>>30

全5話で間違いない。
ファイブウェイズが作ってなければ、名作に仕上がったかもな。
つか、原作同様、海原エレナ&北都南、のコンビにやってもらいたかった
だけだが。
0033名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 14:15:06ID:???
基本的にお姫様が出てくるとツンデレ系が多いから好きなんだが
作品数が少ないよなぁ、ストーリーがほぼ同じになるからか?w
0034302006/01/05(木) 15:03:14ID:???
>>31-32
ありがd

そうすると、やっぱ最終巻は国内版をオクで探して補完するしかないかぁ
版元倒産で、もう新品じゃ手に入らないらしいし orz
0035名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 17:43:50ID:vJDg57/Y
>>19
それ激しくオレの好みに合った内容なんだが、なんてやつ?
ついでにに姫ママンも出るなら買っちゃる!
0036名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 04:40:32ID:p1DFoXUb
>>22
今更ですが、凌辱の都市ってベアトリーチェの凌辱っぷりが
なかなかよいと思いました。

プリンセスロード相手なら確実に上回っています。
00372006/01/06(金) 14:30:27ID:???
同感。これでもかと絶望させる展開は清々しさを感じる
プリンセスロードはヌルくて、変に続巻への色気出したのが失敗かな

>>35
>36の作品では女剣士は出てこないけど、姫ママンと妹が捕まってヤられるよ
熟女系もアリかなとオモタくらい、なかなかヨイ
0038名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 07:19:07ID:???
エルフィーナはなぁ。
王子がランス君になってるのはいただけない。

作画もよろしくないし、期待はずれの作品だったな。
0039名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 14:15:13ID:???
そ、そうか?
なかなかイイと思うがなぁ・・・漏れが原作知らないからかな

# 胎の子の父親は誰だかワカンネと思う・・・なんであの男の子とわかるんだ?
0040名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 21:05:41ID:???
居れも原作はしらんw
が、ノベライズ版の王子はなかなかに格好良く、言動に筋が通っている
と思う。少なくとも、あんな下品な言葉を連発するようなキャラでは
ないと思うんだが。

>なんであの男の子とわかるんだ?

その辺のお気楽設定も、地雷判定する判断材料なわけだ。
0041名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 14:10:50ID:???
折れここに書かれてるの全部見たけど
他のよりはエルフィーナがいいと思うんだけど?
0042名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 18:08:56ID:???
エロシーンの動きが、メインのお姫様だけダメってのはどうよ。
0043名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 15:15:14ID:G3rmEpjm
あぁ〜。
0046名無しさん@ピンキー2006/01/22(日) 17:37:34ID:???
俺にとって、エルフィーナは、ラスト30秒が全て。
後は、まぁ悪くはないけど、どうでもいい。
0047名無しさん@ピンキー2006/01/22(日) 21:08:16ID:???
>>40
"エロフィーナ"くらいはご愛嬌
平民出の某ランスと違って、気品が感じられる台詞回しに感じられたが…
自暴自棄気味の人物だから、あれくらいがちょうどいいのでは?

>>45
あれ以上描いたら蛇足っしょ、キリのいい所で終わったと思ふよ

>>46
侍女の犠牲でズタボロながら脱出した元王子が決起軍率いて城に向かうシーン?
その直前だとしたら、アンタも鬼畜ねぇ(w
0048名無しさん@ピンキー2006/01/23(月) 00:53:16ID:???
>>46
>>侍女の犠牲でズタボロながら脱出した元王子が決起軍率いて城に向かうシーン?
そーいやそんな蛇足なシーンがあったなぁ。
もちろんその直前ですよ。w
インパクト強かった〜
0049名無しさん@ピンキー2006/01/23(月) 02:42:42ID:???
>>46
オレもあの続きが見たい。
っていうかあそこが1巻のオープニングですらいいのに・・・ええ、鬼畜ですとも
0051名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 22:21:28ID:qM4/4Tat
姫の母とか王妃がやられるアニメって何があるかね?ダークロウズとか凌辱の都市とかのほかには?
0053名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 23:33:50ID:qM4/4Tat
王妃は確か三巻だけのやられだったよな エルフィーナの三巻のやつも王妃らしいけど見た目が王妃らしくない 他にない?
0054名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 13:43:44ID:???
姫辱に出てくるエルフは2と3巻、どっちがエロシーン多いですか?
ちょっと購入を考えてるんですけど。
0055名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 14:19:07ID:Rckfjnuu
2姦だろー 三姦は短い時間で市民にやられるだけだったとおもふ
0056名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 20:15:38ID:???
>>53
想像シーンだけだけど、主人公の義母(王妃)も1章でヤられてるよ…んで死亡

>54
アレはイイぞ(2章)
そのままなびいてくれりゃ、もっとよかったのに
0057名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 22:26:27ID:???
二巻凌辱シーンのユノ、喘ぎがちょい下品なのが興を削ぎますが、
シチュ的にもキャラ的にも美味しいのは確かですね。
0059名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 15:07:44ID:O9sAVYX+
戦乙女ヴァルキリー1巻の終わりのほうの女王、お姫様陵辱だれもふれないのね。短いけど。

00622006/02/11(土) 04:40:13ID:???
新作「プリンセスがやってきた」はどうみても腐れだから
餓えてるからって突撃するんじゃないぞ
既に北米版スレに屍ひと〜つ
0064やっぱパツキンのストレートロングだよな?2006/02/27(月) 00:19:01ID:???
黒瞳皇ヨカタ
典型的ツンデレのベルがヨイ
長丁場の原作をふいんき(なぜかry をできるだけ損なわずに120分にまとめあげたのは立派
ファイブウェイズにしてはデッサンの崩れも少なくよくがんばってる
ピストンシーン結合部アップショットで女の子の方が動いてないのは相変わらず興醒めだが
# 左上と右下の焼き込みロゴも萎え

>>59
北米版出るまでは話題にゃできんな

>>63
>>14の作品全部観たの?
旧作も侮れんよ
本人が観てないなら旧作もそのヒトにとっては新作だし
0065名無しさん@ピンキー2006/03/01(水) 07:29:34ID:???
>>64
>やっぱパツキンのストレートロングだよな?

うみゅ。基本ですな。
純白のドレスに青と金でアクセント〜。
御約束だろうが何だろうがよいものはよい。
0067名無しさん@ピンキー2006/03/02(木) 14:57:50ID:Xlhdi3RG
>>65
まんま姫辱だね。
0070名無しさん@ピンキー2006/03/04(土) 23:28:01ID:???
>>67
青・紺系統はお姫様には珍しいからな・・・たいてい暖色系を纏ってる

姫辱ではもう一方の姫(髪が桃色だから寒色系が合わない)との対比上ああなったんじゃないかな
金髪は何色でもそれなりに似合ってしまうし

>>66
う〜〜〜〜ん・・・漏れはちょっと
巻き毛の姫様って昔から損な役回りばっか押し付けられてる気がする
意地悪な性格だとか断頭台に送られたりだとかでロクな印象がない
0071名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 21:52:28ID:???
俺は巻き毛で高ビーで気の強い王女が、
メタボロにされるみたいなシュチュがツボ。
0072名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 03:09:40ID:???
>71
例えば?

巻毛でタカビの姫様が出てきたタイトルって思いつかん
0073名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 11:05:07ID:???
たぶん、そういうシチュを希望してるって事なんでしょうね。
0080名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 06:21:08ID:j6J84Ty6
まさか、姫騎士ってDVDビデオとして発売されるんじゃなくて、PC用ソフトとして発売されるのか?
0081名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 19:08:07ID:???
つうか、毎度おなじみのPC用のエロゲーのアニメ化ですが・・・。
0083名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 05:20:37ID:V4I4agWT
なんか姫騎士の価格安いな…
何かあるんだろうか
0084名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 06:03:33ID:vdnzZF7f
知らんがな(´・ω・`)
0086名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 21:42:17ID:???
プリンセスロードは少なくとも作画はまともだとおもうんだけど。
0087名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 03:28:24ID:???
パッケージというか宣伝広告で良く使われていた
両腕を頭上で縛られたユーリエの絵は、凄く好きです。
0090名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 17:11:32ID:???
絵は佐々木正勝で良かったが、監督が藤本義孝だったのでクソ作品だった
0091名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 18:21:49ID:???
>>89
そうかな?
最近リリースされた作品でも、あのレベルを超えてる作品って、少数派だと思うけど。
0092名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 23:19:03ID:???
>>90
きちんと完結しなかったのが最大の欠点だな
45分も使った挙句、図々しく最初から続編までアテにするとああなるという悪い見本

>91
それはなんぼなんでもホメ杉
0093名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 20:48:22ID:???
>>92
作品全体の評価じゃなくて作画の限った話だよ。(>>86>>89>>91

例えば、エルフィーナ、姫辱、ヘレナ あたりが、作画レベルであれを超えてるとは思えんけど。
0094名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 02:34:15ID:???
エルフィーナは余裕でプリンセスロードなんか越えてるだろ
姫辱とはどっこい
ヘレナはナニを指すのかワカラン

いかんせんプリンセスロードは絵柄がもはや古臭杉て根本的にイカん
(最近初めて観た漏れの感想)
発売当時に観ていたなら漏れの評価も変わっていたかもしれんが
0095名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 06:14:01ID:???
姫系の最高傑作はやっぱエルフィーナだろうね。




あんな糞でも・・・・・
0096名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 14:03:52ID:???
姫騎士のデモ見たけど、結構ぎりぎりモザイクだった。
製品版でも、あんな感じのモザで頼む
0097名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 12:16:29ID:???
ブラッドロイヤルは、せっかくの金髪姫なのに
スカトロ路線だったのが不味かったか?
0098名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 15:18:07ID:???
>96
北米版が出るまで禁オナして待つ

>97
スカ描写はごく一部だが…
それに出すのは黒の方で金は食わされた方
あんまりナマナマしくはなかたから障害にはならんと思ふ
0100962006/05/28(日) 15:02:44ID:???
>>98
姫騎士見てみたが、マンコにだけしかモザイクなかったぞ。
ケツの穴とかモザイクなかったし。
今まで見た国内アニメの中で一番モザが小さかった。
あのくらいのモザを他のメーカーも見習ってほしい。
あとエロシーンは……期待しない方が良いぞ
正直、期待外れだ…(´・ω・`)

とりあえず第二話に期待する。
0104名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 20:44:58ID:qWz/kRy2
>>103
たしかに、体育館の裏シリーズは氏ぬほどオナヌーできる。
5、600枚うpしてるみたいだけど、もしかして全部だったらすごい。
逃してた分をDLさせてもらたよ。
俺的には、小6みきちゃんが萌え。
可愛い顔がばっちり映ってるし、最後は脱糞。親は鬼畜だなw
0105名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 09:59:41ID:PEG/ABNo
■ BLUE GALE 第18弾ソフト とんがり耳お姫様調教SLG ■
ttp://www.phoenix-c.or.jp/bluegale/18elfin/index.html


・・・これが当ればアニメ化ということになる。過去に「懲らしめ」の実績もあるし。
幻想世界趣味とエルフ耳趣味、姫趣味のいずれにも対応可能な期待作ではなかろうか。
0107名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 01:46:50ID:???
シフォーネっていうエルフのパイズリは、キャプによればよさそうだけどな、
姫モノとしてはイマイチなのか。
0108名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 03:37:22ID:???
すっかり忘れてたが姫騎士リリアが第二巻まで展開していた。
0109名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 19:42:54ID:???
1巻はボテ腹と触手しかない糞だったけど、2巻はまぁまぁだったな
0110名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 19:11:57ID:f8hQ1rxW
リリア欲しいよ・・・
どこにも売ってない(´・ω・`)

ひょっとしてパソコンないとダメなの?
0112名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 20:21:02ID:???
12月頭の話だけど、アキバのソフマップとか、メロンブックスには置いてたな<リリア1&2
何故か石丸やレプトンにはなかった。
0114名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 00:20:42ID:???
>>107
姫が主役じゃないからでしょ > めいKing
姫とのエチシーンはナシよ

あのハーフエルフは確かにヨイ
0115名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 02:02:48ID:???
めいKing 4巻で姫(王女?)のHシーンあったとおもう
バニラ作品はパッケージ裏の絵と中身が違うの多いからね・・・
0116名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 03:15:13ID:cL6uM9Gc
大失禁ヘレナってどうよ
キャプ見るとプリンセスぽいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況