【音川沙織】DISCIPLINE【森本レオナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがにイラン
しかし、このシリーズは良く6巻も続けられたな
そこだけは評価 もっと原作っぽく逆レイプ色を強くだしてほしかったな。正直ものたりん。 一度も抜かず、ギャグマンガのノリで楽しんだエロアニメは初めてだよ。 DISCIPLINE自体は人気あるから、また出すかもな。実際売れただろうし
ギャグは面白かったけど、もっとエロくしてほしかった
エロシーン中心で原作ファンも納得がいく作品に作り直してほしい
俺はやった事無いけど、原作やった人は不満の声が雑談スレでよく見かけた
DISCIPLINEのキャラクタは好きだけどな
ギャク色が強すぎた。もっとエロいの頼むよ テニス部に犯されるとこはもっとちゃんとやってほしかった。あとレイナに犯られるとこはよかったんだけどもっとちゃんと時間をさいてやってほしかったな。1回1回のHしーんが何か淡泊で短い。 近くのレンタル屋、1巻だけ入荷してないのに二巻以降コンプリート。
何がしたいんだ。 1巻は万引きされたんじゃね?
そして追加してないと。 あー、万引きなのか。
しかし一巻入荷ししてください(><)とは店にはとてもいえないな。
二巻からみるのもなんだし。 クレイヴィジもギャグっぽいな、どんだけ飛ばすか楽しみだ 三巻までみた。
抜けるかどうかはともかくかなり面白いアニメだった。
笑ってばかり… これギャグだよなw
抜こうと思ってもなかなか抜けない、4話のジェット機だか工事作業用ロボが出てくるところは
「これ何を狙ってるアニメなの?」と思ってしまった。
しかも全員裸でさ・・・エロいんじゃなくてアホさ全開アニメだった。 PC版では処女だった音川がアニメ版では非処女だったのはOKですか? そろそろ雛人形作りにも飽きたであろう・・・。そんなアナタにはコレ↓
あんちやふーで新しい刺激を探そう!
ttp://www.unti-yahoo.com/ >>39
だから催淫剤のところで音川を陵辱したのは男だったじゃない
まぁ、ふたなりの女だったかもしれんが・・・ まあふたなりを男というのならそうだったかもしれん
まあレオナ輪姦くらいの勢いでやって欲しかったね。 >>42
ゲームでは性転換レオナにさせられたから本物。
音川が変わりすぎ。だがそれもいい。
だがもっと濃く男で責めて欲しかった。
>>45
レオナは輪姦シーンが濃くていいな 5巻までギャグでいっておいて
6巻で音川が男達に輪姦されてたら良いアニメになったのになぁ ttp://www.dthree.co.jp/anime/cleavage.html
CLEAVAGEのサンプルが出てるがやっぱりギャグっぽいw
別な意味で楽しみだ・・・ アニメはうんことかザーメンご飯とかないのか
あっさりしすぎ 森本で検索したらこのスレがヒットしてワロス
誰だよ森本玲於奈ってwwww /i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 同じ板にコピペするとそのままだけど
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i 違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- ' アニメで森本レオナが麻衣子(漢字あってるか分からない)に男共を率いて凌辱した時って
森本レオナ陣営が相手の力量を秤損ねて
媚薬等を使わなかったことが理由で全滅したって感じで笑えた
所でレオナの姉って犯された事ってあるの? Disciplineを駄作にした製作会社は万死に値する よし天にまかせれば神アニメになれたかもしれなかったのに レオナの存在自体がギャグだから仕方なかったんです>< 最終巻の音川の凌辱シーンは抜ける?
抜けそうなら買おうかと思うんだが。 >>74
最終巻の音川のシーンは尺短めが2本。
陵辱?音川が媚薬で淫乱状態で姫木にフェラ
他の女(フタナリ)にバックから貫かれる、騎上位でフィニッシュ
和姦の方では主人公とのシーンだが前戯の後に正上位にて挿入そのままフィニッシュ(尺短め)
全体的に音川関連は期待ハズレだった。
4巻の音川のフェラ&顔射の方がエロかった・・・ >>75
レスTHX!
うーん、尺短くて期待はずれか。
微妙だなあ……ちょっと悩んでくる! 結局音川沙織タソの公開ダプーンなシーンはないのね…orz 夜勤病棟みたいにシリーズ化してほしい。最高!
萌えアニメより面白い! >>59
ノ
昨日観たよ・・・イイね
右下のロゴが玉に瑕
>>69
アレなら、よし天がやっても同じだろ
>>71
あれがベストでしょ
シリアスに持っていく話じゃない、バカっぽくやるので大正解
>>75
元の設定はともかく、フタナリかどうかは画面だけからじゃわからん
両方持ってるという局部描写や女としてヤられてる場面がないから
単なるオカマだたのかとオモタよ このアニメ、三話のレズだけは抜けると思う
あと金田が良いね
普段は強気でも、第二話で三人がヤってる所をモニターで見て自慰してたり
第三話であっさり外人にやられたり 2は、出ないのか?
っていうか、原作あるの?マジ? 下旬にでる総集編SEはほんとに総集編だけだな
BB完全版のonlyみたいに特別エピソードとかでの新規エロを期待してたのに・・・・。
ジャケ絵も使い回しだしひど過ぎる・・・・。 >>37
アニメにはエロゲと違って処女厨が少ないから大丈夫 もったいねえなあ
追加シーンでも入れれば売り上げは10倍違うのに
ただの総集編なんか誰も買わないだろ 総集編
エロ場面を極力排してほとんどギャグ場面だけで構成してたりして。 >>96
マジ?やった〜
今までの18禁アニメで一番よかった。このアニメ。
系統が似てるアニメってある? こんな過疎スレでネタかます人はいないでしょう?
つか総集編の感想まだ? 今、現在確定してる物は
アニメの総集編で新規無し、PCソフトでエクセレント(追加OGやシナリオを追加したもの)だけだよ
外伝なんかソースすらでてないよ 無修正・・・だけど、総集編か・・
外伝は、やっぱガセかな・・ >109
きれいに完結したからイランだろ
オンリー版なんか尚更イラネ つまんねーオリスト。
脚本書いた奴は田舎に帰って工場勤務してくれ 今まで、これほど完成度の高い18禁アニメなかった。
これと同じタイプのアニメないかな〜。 カサマツさん ichi62506.jpg:たっくんらしき人物。第二章 北米版1巻だけなんで右下にAMORZってロゴが常時出てるんだろ、あれ邪魔だ BibleBlackみたいにしっかり描けよマンコ! ここでの
人気ランキングは どんなかんじですか??
レオナ 一番ですか??
主人公と沙織のセックスシーン短すぎだろ。散々待ってあれかよ。パイズリくらいしろよ。 レオナがやられるシーンは良かった。
あれでもっと尺があれば…。 ゲームにあった、金田とのエロ授業があればなあ
とはいえゲームと一緒では面白くないからこれでいいかw ミルキーが製作して、オンリー版とか作ればよかったのにな レオナ良かったけど
もっと長くしてくれたらよかった レイナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まあストーリーも良かったし、エロかったし、いいんじゃない? みんな実質淫乱に見えたのがなぁ。
もう少し強制されたり、無理やりセックスをやらされる
女の子と書いてもいいかな?でもまぁ、作品が作品だししょうがないか。
楽しめたことは楽しめたからな。おっぱい星人の俺には嬉しい作りだし。 女の子はおしとやかなもの に対するアンチテーゼでいいんじゃない?
多分本当はあんなものだよ 聖書クラブの後輩2人の緑髪の子がいちばんかわいいね アニメの総集編ってなんか変わっていたりするんでしょうか?
知っていたらおねがいします ろくなことないと思うよ
会社違うとはいえバイブラはここを省くかってシーンが何個か収録されてないし Λ
/ `.
/ `、
_,.-‐''/ i ' ‐.、._
,. ‐'´ ` `‐、
/ \
,i´ _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヽ.
. / "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ 'l、
,i ''  ̄´.::;i, i `'' ̄ l
_,.イ ....:;イ;:' l 、 ト 、
. / ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. `、
. ! ::´~===' '===''` .l 久々にワロタ(ry
. '! :: `::=====::" !
\_l l_ / もうマジで作り直せよ
原作にはなかった処女の音川を調教孕ませまでしっかりアニメ化するんだ 音川レイプで300ccは精子出したのにアニメ版にはガックリ 無修正版、マンコがやっぱりいい加減。
Bibleblackはちゃんと描き込まれてるね
どうせモザイク入るんだし…って前提でやってたらいい作品なんかできないよな
アニメも実写も 沙織との和姦が見たい
最初の夢シーンからあのまま続いてたら抜けた アニメ版にレオナに飲尿させられるシーンってあります? 岡村明美(ONE PIECEのナミ、紅の豚のフィオ・ピッコロ)
18禁ゲーム:
DARCROWS ダークロウズ(ティアリス)
Elysion 〜永遠のサンクチュアリ〜(ミレイ)
DISCIPLINE(音川沙織)
エロアニメ:
アドバンサーティナ(フリル) 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html せっかくの爆乳なのに、それがあまり活かされてなかったのが残念だ。 >>161
音川はナミ声か?
エロアニメのカイトのサワがナミ声ですぐにわかるがな 新バイブラ終わらしてからミルキーでディシをバイブラレベルで発売すれば
うはうはだったろうに。 ちょっと過激すぎるよ!!
凄すぎて興奮するよ、この画像さ〜!!
http://blogs.m9ec.com/sato/ でかけりゃいいというものではない
財産や性格も含めて考えるべき 4巻のシチュ(金田vsレオナ、リンダが次々と襲うシーン)が凄い好きなんですが
ああいうシチュのある作品って他にありませんか?
あと、金田っぽいキャラが出てくる作品も知りたいです
エロゲ・アニメ・マンガ、何でもいいので、教えて頂ければ幸いですm(_ _)m >>178
シチュエーションをもっと詳しく書けばレスくるかもよ 全員パイパンなのが萎えた
陰毛も書いて欲しかった… >>183
わき毛もないわけだから、お手入れしていると思うことにしたよ。
エロゲ・エロアニメは下の毛あるやつはあるがないほうが多いようだ
あったらあったで文句言う人もいるしw そういやディシプリンでモーホーはなかったなあ
女の子になったやつはいるけど >>188
オマエ ノ ノウミソ ウンコ ツマッテンノカ? 音川のHシーンが少な過ぎる
主人公とでもいいからラブラブHしてほしかった テレビ朝日開局50周年「土曜ワイド劇場特別企画」
西村京太郎トラベルミステリー50『山陽・東海道連続殺人ルート!』
(原作)西村京太郎「山陽・東海道殺人ルート」(講談社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
及川美津子…賀来千香子
及川俊郎…升毅
山内元警部…高田純次
杉浦明…国広富之
西本刑事…森本レオ
北条刑事…山村紅葉
清水刑事…井川晃一
十津川直子…浅野ゆう子
亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2008年9月27日(土)夜21:00〜23:21 俺の抜きどころ
三話のレオナの騎乗位と教頭たちに輪姦されるところ。
四話の金田とレオナの絡み。以上。
あといらね。 俺の濡木所
金田が外人清掃員に何度もやられるのを
思い出しながら騙ってる所
>>199
そんなんあったっけ?
何巻のどのあたり? どうなんだろうね?
エロゲ声優データーベースとかあるから調べてみたら? 別人みたいに書いてあるサイトがいくつかあって、
岡村明美って書いてあるサイトがちょっとだけある。 >>205
DVD版ポチッたとこなのにー!!
あーキャンセル無理なとこで買ってしまった最悪
キャンセルだめとかないわーw
あと今のエロビデオのモザイクなら、
必要なところだけ薄くかければいいんじゃないか?
全体的に大きすぎだよね、モザイクがw >>208
伝ヤでやっちまったよ(;_;)二度とあそこでは買わん
リニューアルモザイクってぐらいだし、薄消しって意味だったらいいよな
まあ、どっちにしても買うけど
BD一枚で全話観れるとは有り難い
DMM25%引きで安いな
むしろバイブラの方の会社に版権売って
いちからバイブラの作画で作り直してほしい。
オンリー版とかもだせばエロアニメの二大作品になるのにもったいない。
BIBLEBLACK以後、全コケってのは酷すぎるぞスタッフ
もっとちゃんと作れよ
Disciplineなんか最高に素材良かったのに、なんでギャグアニメにしちゃったんだよ
「ねっちょりM男調教」にするのが常識だろ???? BDと言う事で、興味が出て買うか迷ってるんだが
この作品で、以下のようなシチュはある?
1.嫌がる子を、徐々に追いつめて行くシーン
2.のぞきとか、パンチラシーン
3.無抵抗な子を、悪戯かヤるシーン。
最後に、全編に渡って抜ける構成かな?
なんか、レスから見るとギャグっぽい感じなのが不安なんだがw
なぜバイブラのアニメ製作したとこにまかせなかったんだろうな
バイブラレベルでやれば本編とオンリーの二度美味しい
伝説の変体マゾアニメになっただろうに >>215
前編に渡ってギャグ仕様でまったく抜けない
神の原作をレイプしまくり、皆がいってるように作り直せカスって感じ
レンタルで十分 アニメバイブラのクオリティーでオンリー版なんてよだれものだったろうな
宮岸陵辱現場とか音川が生徒会長の票集めのために体張るとか BD買ったけど画質悪っ・・・分かってたけど(´・ω・`) 1枚になる以上のメリットはなし、か…わかってたけど。 あの音川が滅茶苦茶に陵辱調教され孕まされた挙句壊れるところを
アニメで見たかった。 俺も買った
ガッカリ画質だった
おっぱいボールのオマケはアイディアとして良いんだがものが石油臭かった 別ブランド、別タイトルでよし天を引き込んだので、もしかして...と期待してしまう 北米正規版無修正アニメ★ManiaxDVD
無修正「ディシプリン 聖アルカディア学園の女たち3 (2枚組み)」
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=DSP-03 ディシプリン新作???
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/wiiware/discipline/ 国内でも今度「完全版DVDリニューアルモザイク」出るらしいけど、
今更意味あるのか?中身はBD版のをさらにそのまま持って来た
だけだろうし。BD版は単にDVD版をまとめて持って来てモザイクを
変えただけとの事だし。 オリジナルストーリーのディシプリン零なんてのが出るのか。 >>232
今までだってオリジナルストーリーみたいなものじゃないかw 音川がエロいことされちゃうのが見たいね
あとゲームの紫の髪の女の子も出してほしい >>235
かなり久しぶりにアニメの新作か楽しみや、絵が気になるけど。 アニメのディシプリンの最後ってどんな終わりかたするんでしょ?
音川のエロシーンだけみたいんで、今度最終巻と総集編買おうと思うんだけど、総集編だけで音川のエロシーン全部カバーされてるでしょうか?
あと最終巻の音川エロシーンどんな感じできちんとイッてるかもできれば教えてください><
長文質問でもうしわけないですが、よろしくお願いしますm(__)m レスしようかと思ったら、10日以上経ってるのか
これじゃ意味ないか
買うつもりなら、最初から普通に買ってから見ればよかったのに、、、 >>245
あらら、そかそか、総集編買わなくて良かったと思う
今買うなら2006年に出た総集編じゃなくて
最近出たDISCIPLINE完全版買うべき
1〜6巻まで全部ノーカットで収録されてて
リニューアルモザイクで6000円くらいで買えるんじゃないか?
ttp://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=62wbr037/
必要ないと思うが一応6巻のエロシーンね
音川が、森本達に囚われて薬使われてペニバンでアフンアフンされる
早見が助けに来て、解毒には女性ホルモンが必要で逝くしかないといわれ
2人でハメハメ、無事逝って解毒
今回、数年ぶりに見直したんだけど
早見が喋るたびにほめられてのびるらじおを思い出して笑ってしまったわ 詳細ありがとうございます!
総集編と完全版って収録内容も違ったんですね。
音川のエロシーンもいい感じぽいし、完全版買うことに決めました!
詳細情報ありがとうございました>< 完全版はDVDだけじゃなくて、BD版もあるのかー。
来月のDISCIPLINE 零も楽しみやわー。 ○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
>>251
「狂った教頭」ってえらいストレートなタイトルで出るんだなw 「狂」も言葉狩りコードに引っかかって、変更を余儀なくされたりしたのが沢山あるなあ
英語でだと、同じ意味でも普通に通るのがなんとも
つうか、レオナは分類上ツン令嬢なのか…
変人カテゴリーだと思ってたわ >>257
もしかしてこれって、北海道で実際に起きた
「アスピリンスノー事件」
を元にして作られた作品なのか? 蛇ノ道ハ蛇ソフトが、このアニメの原作ゲーム
狂った教頭〜断罪の学園〜を発売したのが2005年の8月
実在の教頭が、アスピリンスノー事件を起こし逮捕されたのは
ゲームの発売から2年以上が経った2007年10月
事実は小説より奇なり… DMMにスチールがきていたけど、なんかイマイチ
れおなが、あんな事したりされたりするのを見たいのに。
どうでもいいキャラに時間を割くなんて・・・ >>263
軸にレオナがいるしそういうシーンは前後編通して割とあるでしょ。
登場キャラのシーンを抜いただけなんじゃない?
……と早々に予約してしまって後戻りできない俺が擁護してみる。 G-type読むとよさそうだったけどな
あそこは昔からレオナ捺しだけど 早見拓郎は、新シリーズには出ないんだな
男はモブばかりか パンティ一枚のシーンが多くて俺歓喜
もっとこれを増やしてくれ ttp://www.mediabank.co.jp/detail/WBR-040.html
本家サイトに、スチール出ていたのね。 音川はバイブのみか
今度は男にやられて欲しかったが なんかスチールみるかぎりバイブばっかだな・・・これは微妙な予感・・・ どうでもいいキャラのどうでもいいエロが多すぎ
レオナと音川にしぼってやってほしい 音川がレオナに対して公開脱糞のときはあんなに抵抗してたのに
アナルウインナーのときには素直に従っていた
後編でその過程を再現してくれたら買うよ 音川調教妊娠END出てくれねーかな
つかDISCIPLINEのアニメ原作通りに作り直してくれ 言われてみればなしてあんな原作完全無視なストーリーにしてしまったのか。
原作だってお馬鹿路線ではあるんだし改悪しなくても良かったのになぁ…… 音川の扱い次第だなぁ
また、レズ輪姦止まりなら個人的にはいらない
今回はレオナの手下達にきっちり屈辱的にまわされて欲しい
ゲーム本編&アニメ前作
変化球はもう二回も見せられた
そろそろ直球ど真ん中でいいと思うんだ
三度も変化球じゃウンザリしちゃうよ 密林から配達したってメールきてた
地方なのに明日の発売日には手元に届きそうだ うーん微妙……
作画が前シリーズより劣化してるし動きも不自然
ストーリーも前シリーズより相変わらずのしょうもないお馬鹿路線だし
レオナと社交部メンバーとの出会いとか期待してたらなんだそりゃって理由で出会ってるしw
あえてDISCIPLINEでやる必要があったのかと小一時間問い詰めたい そんな作品だからこそ、売るにはdisciplineの名前が必要だったんだよ こんな粗悪品がまかり通るようになってしまって、聖少女も落ちたもんだなぁ…… お前らの愛した聖少女は死んだ
いい加減、原作の影を追い続けるのは止めるんだ 単純にレオナと音川のエロ特化したものにすれば良かったと思うのだが・・・ 本編見たらそういう問題じゃないことが分かると思うw >>293
んだな
登場人物はそのままで
本編以前の話にしちゃった事で
(性的な意味で)やれる事が当然の如く制約されちまったのが痛い >>283
だなぁ
何で変えちゃったんだろう
輪姦の末妊娠とかアニメの倫理審査通らないのかな >>295
夢落ち、IFとかいろいろ手はあったと思うんだけねぇ
素人すら気づく問題にプロが気づかない時点で
終わっていると思うけど、後半に期待したい。 >>296
単に作画の手間の問題じゃなかろうか?
原作で一番きになるところが、「音川が堕ちた過程」なのに、くるりアクティブも
アニメメーカーもなんでそこに踏み込まないのか?
余計な新設定もストーリーも不要で「音川囚われた! たくろーは来ない! さぁどうなる!?」
でいけるじゃないか
旧アニメ最終話、やっとそんな展開に! って思ったら相手が女とオカマて・・・OTL
レオナ輪姦や金田輪姦、先生輪姦ちゃんと男が相手だったのに、なんで肝心なところで変化球でワイルドピッチなんだよ・・・ ゼロみたけど、声変わりすぎ。
絵はまぁしょうがないかなって感じだが。
声変えるならナミにかえろよヴぉけ
アナルウィンナーwww
キャラ出しすぎ
誰か知らんが青髪のおばさん声いらなすぎ
同時に後半の腹ボテも引っ張りすぎ
一番使えたナニーと冒頭の髪結んだ金髪お姉さんのシーンがみじかすぎ
作画には不満はなかった。関係ないが尼の発送はやい!翌日に届いてた。 レオナ姉最高
原作アニメもレオナ姉ばっかで抜いてた
後編もたくさん出してほしい おれもレイナ良かったな。短かったけど。後編でもほとんどでないだろ。
ほぼ脇だし。姉妹の声優はゲームよりずっといいわ。ゲームのレイナは声がババア過ぎた記憶がある。 ウソだッ!そんなわけあるもんかッ! 続編が7月だって?…ハン!そんなバカなこと!! レオナちゃん好みなんだけどこの子は何巻に出てるの? レオナ様は全部に出てるだろ?
あ、エロシーンって事か? 旧アニメで好きだった下着がジンワリ濡れる描写があまり無いなあ・・・ 金田のレズビアン発言から
後編では女同士の濡れ場があることに期待したい
前編でも地味に良い描写あるね
風呂のバイブシーンでバスタオルが何時の間にかハラリと肌蹴るとか >>300
つまり音川の声優がエロゲ、アニメ、今回のやつの3人って事? 音川の声優さんは前のアニメと同じ人だよー
>>310
音川の声優さんが休業中なので7月無理かモー 零を見た方に聞きたいんですが
音川のHシーンはバイブ(サンプル画像)以外にありましたか? なろうん、って何だw まぁいいや。
俺は音川のレズが超観たいんだけどなー・・・。 ゲームもアニメもアニメ2も声優違うとか付き合いきれん。
ナミだせよナミ。 >>314
レズシーンなら深夜の乱交シーンで互いに潮吹きしてる部分があるな
あくまでプレイの一環だし、尺としては足りないかもしれないが
寄宿舎4人組は高校生離れしてるのは勿論だけど、めちゃくちゃ華があるよなあ >>331
うん
後半のパッケ絵に音川出てるが信じていいのだろうか・・・
てか音川オンリー版で出してくれ! おお、ありがとうございます!
音川がイッてるようですし、零買ってきますm(__)m
音川オンリー需要かなりあると思うから、ぜひ出してほしいですなー。 というか、キャラ数多いから、社交部なら社交部、
寄宿舎メンバーなら寄宿舎メンバーとある程度絞って作った方がいいとは思うな。
音川オンリーも悪くないけどw DMMのあらすじ読んで絶望した・・・
音川の浣腸ものかよ! 館長ものなんて誰も望んでないのにな
音川は臭作の高部絵里並の鉄壁ガードだな
もう楽にしてくれよ・・・ 代役ってことはゲーム、アニメ、零の後編
音川の声は3種類になるのか…
普通に音川のエロでいいのに
男たちにやられる音川が見たい
結局前作につながる形の前日譚になるのか?
でも処女だなんて描写なかったから盛大にマワされててもいいはずだよな 単純にゲームのBADルートをアニメ化すれば売れると思うオレは甘いだろうか・・・ 尼損のあらすじだと
またレズなのか
一応男の相手もする可能性も・・ Gタイプとかの情報だと、音川とレオナの絡みあるらしいから、それでレオナがベニパンとかで音川の処女奪って本編での因縁づけするとかじゃないのかね。
音川と男との絡みはたぶんないだろうなw 誰得だよ・・・
人柱の報告見ない限り特攻できないな >>347
レオナと音川の対決があるのなら凄く楽しみだなw DISCIPLINE 零 後編
http://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=62wbr041/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/62wbr041/62wbr041pl.jpg
発売日: 2010/06/25
森本レオナと音川沙織。まだその存在を意識していなかった二人。社交部の部室では、運動部員たちと
社交部女子たちが入り交じり、レオナの思惑どおり、全支配に服従した光景であった。
「皆さんに、狩りでもしてもらいましょうか」という命令にやがて文化部にその鉾先が向かい命令無視の者には
容赦なく罰をくだした。やがて、次々と連れ込まれる生徒の中に、眠らされた沙織がいた…
浣腸器を尻に突っ込まれ、あの沙織が本能に目覚めた。
DMMの商品ジャンルで浣腸モノに分類されてて糞ワロタwww DMMアニメで浣腸タグに分類されてるのは
「DISCIPLINE 零 後編」で9つ目
レアだなw ディシプリン零前編新品で買ったんだが、ディスク以外何も入ってなかったんだが、アンケートはがきもないんでしょうか?
零新品で買った人、アンケートはがきとか入ってなかったでしょうか? 後編も音川の声優変更なしで、収録済みだとさ。
おまいら一安心だなw >>356
まじですか!朗報ですわ
井村屋さんの役者根性と、スタッフの努力に感謝 どうせ暗転か前編のように出すシーンそのものが無いってオチだろうな・・・ 都ほのかが後編でも声やってくれるならどんなシチュでもヌケるからいいよw 極端なアニメ美少女キャラが苦戦する欧米で聖少女ものが受けたのも>>367のような理由なのかもね ゲームの音川の声はナミとか言ってた奴
微妙なんだが 失せろ声オタ
ナミとか関係ないし、ナミじゃなかったら何なんだよ >>381
これは報告待ちだな
どうでもいいモブキャラHが多すぎる しかし、既存の設定にこだわらず、音川が演説中にうんこ!
また、キモオタと無理矢理、結婚させられて、妊娠、獣姦を強要され、
最後は、キモオタとAVデビューとかぐらいしろや! 演説中に何があるかは、もう4巻で答え出てたろ・・・。気絶しておもらしはしたが衣服はまったく乱れてない音川の写真。
つまり浣腸かオナニーで放尿気絶で終了だよw男とのカラミ?そんなのあったらもうスチールで出してるよw 今月発売なのにスレが死んでるな
みんな裏パケ見て絶望したか・・・ 音川好きの兄弟へ サボ
音川好きの兄弟
後編情報をみて絶望してないか?心配だけど無事だと信じてる
お前達には悪いけどこの手紙をおまえらが読む頃はおれはもう後編の内用を知っている
色々あって一足先に後編を知った。内用は・・・。
それからPC版はおれ達の宝だ
最新OSじゃ動かないけど音川Hのみれる宝だ
よろしく頼む 嫌だ・・何このいらない娘たちオンパレードのサンプルCGは・・・w
20枚中音川最後3枚だけってw
もうこうなったら、レズでいいからレオナさんに音川イカせまくってもらうしかねーw
頼むからはっきり「イク」と言わせるくらい音川イカしてくれw 多くのファンが見たいのは、やっぱり音川なんだよな
今回のシリーズは音川の声優さんのスケジュールの都合があったから
難しかった部分もあるかもしれないが
前日譚ではない更なる新作に期待して、お布施購入する 一つ疑問なんだが、アニメ版音川は、アルカディア入学時点ですでに非処女設定なのか?
前編でバイブオナニーした時痛がる素振りまるで見せなかったし。
清純キャラなのに、中学で処女喪失した設定なんだろうか? キャラが粒ぞろいだからまだまだ使い道があるもっとシリーズ展開していろんな登場人物にいろんなエロいことさせて欲しい >>399
だなー
久しぶりに復活してくれたんだから
もったいねえよな >>403
ビッチ揃いの登場人物中で、シリーズ通して唯一常識人で控えめなヒロインだからな。
だからこそ、オンリー版とかでエロイ音川を見てみたいんだよ。
しかし音川以外全員ビッチとか、考えてみたらすごい設定だよなw
もう少し清純キャラいてもよかった気がするw
音川も4巻くらいまで清純キャラだったが、なぜか5巻あたりから少しビッチ入ってないか?急に何の前触れもなく5巻冒頭で早見とHしたがるしw
4巻から監督変わったためだろうか?w アニメ版は音川以外が単なるビッチになっちゃってるのが惜しい。
姫木のザーメン丼とか西崎姉妹のコンドーム不法所持逆レイプとか、
ぶっ飛んだエロシーンがないからな。 全員モデル並だからなw
須藤君もなかなかかっこいいぞ いよいよ来週か。
もう音川にきちんと「イク」と言わせてイカせてくれれば何も文句は言わないw
頼むから「ああー」でイカせるのはやめてくれw
それより男たちにやられる方が見たいわ
レズとかいらん >>408
他のキャラだともっと難しいと思うが・・・ >>350
あの・・・・なんか触手らしきモノがいるんだけど
触手プレー期待していいの? >>409
DISCIPLINE 零 前編 のこと? 零前編もそうだけど、本編でもイク時きちんとイクと言ってなかったから、今回こそは音川にイクと言わせてほしいw むかし
エロゲ板か声優板にあった
高野直子スレあたりでもイクと言わせる事にこだわりを持つ人がいたなあ そもそも、現実のセックスやオナニーでいちいち「イく」とか言うのなんて稀有。
皆無とまでは言わぬが。
アニメやマンガやゲームならではの“説明ゼリフ”。
腕の良い作家なら、キャラにセリフで説明させる事無く演出等々で、
見る側にわからせる事が出来る。 セリフはどっちでもいいんだけど
ビクビクッて痙攣する絵を描いてくれれば興奮する 音声付きのゲームやアニメが特にヒドいな。不自然な説明ゼリフ。
「この女、なんでこんなに微に入り細に入り懇切丁寧に実況中継してんの?」
って、却って冷めて萎える。
ホントにホンキで感じてたら、そんなに詳説してる余裕なんて有る筈無いだろと。
説明ゼリフは、大して感じていない証拠。感じているフリの演技臭がプンプン。逆効果。 オタク系エロコンテンツに関しては、説明ゼリフの起源は多分エロゲー。
電子紙芝居みたいな昔のエロゲーは静止画で状況説明力がイマイチ不足。
↓
情報不足分をシナリオの文章表現の方で補おうとシナリオ担当者が必死の作文。
↓
担当声優が長文説明ゼリフに必死に感情表現を付加して滔々と読み上げる。
↓
この独特な文化や雰囲気に作り手側も受け手側も慣れてきて疑問に思わなくなる。
マンガ,アニメ,ゲームの戦闘では、
戦闘中にもかかわらず対戦者同士悠長に長々と会話しあったり、
技の名前をいちいち大声で自己申告したりしてても、大して変に感じないけど、
現実の戦闘でそんな光景を繰り広げていたら、単にキモチワルい変わり者。
マンガ,アニメ,ゲームの性行為で異常に雄弁多弁な実況キャラが多いのも、同じ事。 >>420-424
官能小説では鉤括弧の付かない状況説明文に相当する部分まで、
声優用台本では鉤括弧付きの台詞の中に無理矢理取り込んじゃうから、
行為の最中に必死に実況しまくる変な人キャラの出来上がりになっちゃう。 後編で音川の脱糞があるなら、
ウンコを我慢して思わず漏らした屁の音とか、
脱糞の最中のブリブリ音とか
しっかり聞こえたらいいなあ 静止画でこれなら動いたらかなり残念なことになりそうな…… >>428
スカトロ趣味の人には、「エロ」と「グロ」とは違うんだと理解してほしい。 >>429
触手みたいのはなんだと思ったら蛇か
大きさからするとニシキヘビみたいだが・・絞め殺されそうだなw 覚醒した音川がアナコンダにフロントスープレックスかましたりするんですね >>423
ほんと最近の、やたら説明するのはどうにかして欲しい。 >>435
エロアニメ見る層がリアル(と呼べるような描写?)なセックスに興味がないんだろう。
完全な非現実を求めてるからそうなっちゃうんだろうな。
最近はエロゲにしても同じことがいえるし。 確か伊集院だったと思うけど、
音声だけのエロテープ(当時はCDじゃなくテープ)があってうそ臭さすぎてだめだったと。
でもSMプレイの場合は人に聴かせるのもプレイの一環になるので問題ないとかいってたっけ?w OVAオリジナルでいいからサイドストーリー的な物はもっとあっても良いよなあ。
寄宿舎の女子4人が卒業旅行で金田の故郷韓国に行って集団レイプされる話とか 姫木、保健の先生、水泳部のメンツ特にボディスーツの双子たち、社交部員、レイナねえちゃんのエロエロをもっとたくさん見たい スレで何度か希望出てるけど
やっぱりミルキーのバイブラみたいな
個々のキャラが主人公のスピンアウトというか
オンリー版みたいなのが見たいな
本家の聖少女の新作がもう何年も制作中で完成は絶望的な状況だけに
余計にOVAの方に期待してしまうよ
零が売れてメディアバンクも乗り気になってくれるといいんだが 信者として今日買い視聴しました。たぶん音川のシーンくらいしかみんな興味ないと思うので詳細を。
音川の尺はラスト6分くらい。予想どうりスチール以外のシーンまるでなしw
詳細は、寝てる間に媚薬浣腸→ゴルフ部にゴルフクラブの棒の所でスマタみたいにこすられる→レオナといっしょにゴルフクラブでアヘアヘ→つづく つづいた→レオナと双頭バイブでアヘアヘ→茶道部先輩のチンポフェラしながら胸にもチンポこすりつけられる→先輩発射レオナもいって音川も浣腸液?噴射でスチールの白液まみれなって終了→つづく つづいた。
レオナとのHの前、この子(音川)処女だわ発言あり。で処女奪うとバイブ責めしてたが、破瓜描写まるでなしw
エピローグは音川外パジャマきて放置されて目覚めるが記憶ないらしく、「なんで、ここいるのかな?ま、いっかw」で終わりw
Gタイプで触れてた生徒会長選挙の話まるでなしwww全カットか?→つづく つづいた。→最後にレオナがレイナに学園掌握できたと電話して零タイトルでてきて終わりです。
感想として、音川は記憶ないし、レオナは音川に敵耐心もってないし、何の因縁づけもできてませんw
前日談でやった意味まるでなしw
音川も感じてはいますが、イク描写すらないですwイクともああーともいってませんw >>444
>>445
>>446
>>447
レポ乙!
やっぱりな・・・少しでも期待した俺がバカだったわ
もう、いい加減にしてくれと言いたい・・・
まだつづいた。
正直音川がオナニーとはいえ、まだきちんとイク前編のほうがよかったのではないでしょうか?w
あとたぶん処女失ったのに記憶なく、ま、いっかwで済ませるあたりスタッフの天然ならなんでもいいや的テキトー感が伺えます。
結論として音川目当てで後編買ったらたぶん見終わった後後悔すると思います。 らすと。
疑問として何故本来やる予定だった生徒会選挙をカットしたんでしょう?
これは前編思ったより売れたから、後編だけで終わらすの惜しくなって、零2なり続編なりオンリー版作るためではないでしょうか?なので音川ファンの皆さん、続編なりオンリー版が出て満足いく音川Hが見れる日を祈りましょう。
長文失礼しました。 追加情報
そうそう1つ報告忘れてました。音川の声は変わらず都ほのかさんでした。
この点だけは音川ファンの皆さん安心してくださいw
それでは失礼します。 媚薬便利だな・・w
そういえば、DMMでもう零 後編の配信が始まっているんだな
前編も配信が始まったが その昔、淫獣学園で巫女があれだけ触手に犯されてるにも関わらず、肉棒経験ないから処女って言ってたのと同じ理屈だなw 勝負師・岡田監督を支えた「ディシプリン」
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100626-00000056-san-socc
10年ほど前、日本のサッカー界では、「ディシプリン」という言葉がもっと頻繁に使われていた。
「規律」「共通理解」などと訳されていたが、要するに「選手たちが同じ目的のために、決められた約束ごとを守る」こと。
世界のサッカーが欧州に一極集中して以来、数多くの選手が欧州でプレーすること=代表チーム強化と考えていたが、
日本とフランスを見れば、必ずしも正しくないことがわかる。
控え選手、スタッフらとの団結力を含め、日本の強みは「ディシプリン」にあると改めて痛感した。
「ディシプリン」を最大の武器にして、決勝トーナメントで世界の強豪に挑む日本?。
さらなる感動や教訓を得るために“岡田ジャパン”の南アフリカ滞在が1日でも長くなることを願おう。 なんかガッカリだな
水泳部とテニス部の女好きしか楽しめない内容なのが残念
肝心の音川が部分UP描写ばかりで使い物にならないし・・・ 音川のシーンが既存スチールしかないのは、みんな発売前から覚悟してたじゃないか・・・。 >>429
うほーーーーい
また、桃音のナース姿見れる
さらに姫木までナース、たまんねー >>457
淫獣学園www
懐かしいな
このアニメほど、パッケージ詐欺は無いと当時思ったな
パッケージ絵では、触手まみれのヒロインなのに
実際の中身では?触手には犯されるけど、陵辱と言えるレベルじゃないし 後編ではもう少し寄宿舎の3人のHの尺があればなあ
つかあの3人相変わらず色んな意味で無敵すぎだろw
音川が記憶無くすほど朦朧としてたのって金田特製の睡眠薬のせいじゃねえのか 頼むから原作通り音川の陵辱調教妊娠シーンまでをアニメ化してくれ
後編は原作では語られなかった3人組の調教シーンな
問題は、音川の激しいHが見れる続編が奇跡的にきても、出産して1児の母になった都ほのかがまた音川役やってくれるかどうかだなw >470
ノノミ:真性バカ
宮岸:体力バカ
金田:キムチ魂
どう考えてもこの3人が調教で参る姿が想像出来ないんだが…
金田なんか無印のOVAでレオナを返り討ちにしてるしなあ。
てかこの3人には輪姦とかよりも、
逆にオナニー禁止・SEX禁止的な禁欲環境に置かれた方がキツイ気がする。
そんな日常描かれてもエロアニメとして成立しなさそうだが >>470
どのルートになるんだろう。全部はやらないような気がするけど。
>>473
レオナが禁欲にする→外人エロ留学生がくるはもうやったよなw ディシプリンアニメ全部見て、原作ゲームやりたいんだけど、原作ゲーム作ったアクティブって会社もう潰れてるの?ぐぐってもHP出ないんだが。新品で欲しいんだがもう無理かな・・・? wikipediaみろw
会社は不明?ゲームは2002年発売だから中古しかない ゲーム版ハッピーエンド1つしかないのかよw
もしかして音川好きにはきつい展開ばかりなのか? 音川が、レオナのアナルに指突っ込んでクチュクチュしたシーンは萌えた
もっと長い尺で見たかったなあ……やっぱ音川が可愛すぎる >>475
アマゾンで検索したら新品普通に在庫あったよ まあいろいろ文句はあるだろうが、音川の尺は今まで一番多くとってたからなぁ。きちんとイカせる描写あれば少しは満足しただけに残念。
誰得の男の薫のアナル掘る時間作るくらいなら、そこ削って、音川イクイクいいながら、イキまくるシーン作ればよかったのに。 レオナルドの顔がシャープになってたような…
気のせいか 音川が和姦っぽくしかもレズだけじゃなぁ
俺が見たいのはあの少し気が強くて正義感丸出しの音川が早見の前で
どうでもいい男に犯されまくるのが見たいんだが 良いものは良い、それを零で再確認出来たのは収穫だった ところで零は売れてるの?売れてるならもしかして続編なりオンリー版期待しちゃってもいいの? えろげ声優には詳しくないんだが
都ほのかって人はどのくらい人気なの? >>490
特別人気があるというわけではないと思う
キャリアの割りに出演数は多くないし、エロばかりに出てる人でもない
でも、アダルト作品に出ても絶対手抜きをしない方だね
ナチュラルな癒しボイスをお持ちなので結構な数のコアな固定ファンが居る 井村屋ほのかがディシプリン全8作で一度もイクと言わなかったのが残念でならないわ。 続編がもしあるなら、
無印でちょっとだけあったような楽屋オチシーンをまた見たいな。
清純そうな音川が大股開きでスカートパタパタさせながら、
「男優さんあんなに激しく突くもんだからオマンコまだヒリヒリしてるよ〜」と言ったりとか
宮岸がノノミにめっちゃ敬語使ったりとか 続編あるなら今度こそ音川にきちんとイクと言わせてイカせてほしいわw 前編ではウヤムヤだったけど
後編ではレオナが処女貰うって宣言してからバイブ突っ込んでるから、
音川=非処女はこれで確定したのかな 睡眠薬や催淫剤のせいで、本人は覚えてないっぽいけど
処女喪失の相手は、ペニバンレオナだったのか 処女喪失ってわりには血とかまったく出てなかったけどなー。
そういやレオナの方はどんな形で処女失ったのかも気になるw誰に貫通させたんだろ?w もし続編があっても
原作で一番好きだった処女受胎ENDが見られなくなったと思うと残念 >>501
まあ上巻で騙されてバイブ突っ込んでるしなwって、あの時にも血は出なかったか
実際には処女喪失時に破瓜の出血がない人も結構居るので、音川はそのタイプという事で
で、レオナは姉に無理やり破られてそうだなw じゃあレイナは母親あたりからかw
そういや森本家ってレイナとレオナ以外原作でも出てこないな まあ、この娘処女だわ?!今時珍しいわね、こんな大きな子が処女だなんて……
森本家の人間のピントのズレ具合に萌えた 高一で処女が珍しいって事は森本家では処女喪失は遅くても中学までが当たり前っぽいなw 原作の方は高校とかハッキリ書くとまずいから、
アルカディア学園二年生とかみたいにぼやかしてたと思う
まあ普通にあの体型でJCとかはないだろ >>505>>506
童貞が許されるのは小学生までだよねーwのAAを思い出した オンリー版出てくれないかなー。
話とかどうでもいいからエロシーンだけ見せてくれよ、音川のw とりあえず男のチンポを入れてほしい
バイブは飽きたよ… >>506
すまん見落としてた
入学式って書いてあったな
音川なら音川、レオナならレオナ、
寄宿舎なら寄宿舎、社交部なら社交部と
それぞれにスポットを当てたのを出して欲しい。
どのキャラも掘り下げる余地のあるキャラばかりなんだし。 >>514>>515
見てみたいけど、そこまで特化してしまうと
一般受けって意味では逆に難しいんだろうな エロアニメなんて買う人も限られてるんだから、
どんどんマニア方向に振ってくれても構わないよ。
便秘or下痢になった音川が30分間延々と便所に籠もり続ける様を流したりとか 総集編みたいなので最終巻?見たけど
確かに音川、処女失ってる感じには見えるね
グリュッ、とねじ込むような挿入
音川を見開いた目に苦しそうな表情
喪失の出血や、ラストの拓との合体シーンで
それを匂わさないだけで、こんなに見方が変わるとわ
スポーツとかしてて、血が出ない娘もいる、って言うけど
アニメなんだし、そこはわかるように出血させるのが普通だよな… >>519
破瓜の過剰な出血描写は、痛々しくて見てられないのでイラネ >>521
メインヒロイン以外の設定は無視というか知らないようなのはLSと同じだなw せっかく零で音川とレオナがなんか仲良くなってるのに、
これから生徒会選挙で対立すると思うと切ないな
もう音川も処女捨てたんだしレオナと協調路線で行くパラレルルートでもいいんじゃないか 仲良くって言うか、周りの人間達に立て続けに薬盛られて
朦朧としてただけだけどなw
パラレルストーリーは良いアイデアだな パラレル化してまともな作品作ってくれそうなスタッフかどうか疑問符がつくからなーw 後編は期待外れだったな
レオナの騎乗位のアングルや音川との絡みは良かったけど
寄宿組みと姫木・桃音の尺が少なすぎだし、テニス部と水泳部の部長のHはいらんかったし、無駄に尺がながかった
音川のフェラは良かったけどさ 実質、テニス部&水泳部部長のオンリー版みたいな内容だったな。
憶測の域を出ないけど、後編え生徒会選挙まで描く筈だったのが、
方針転換で急遽代替の内容にせざるを得なかったというのもあるのかもしれないが。
それにしても、それなら寄宿舎組にもっとスポットを当てるとか他にやりようもあったはず。
例えば宮岸なら所属してる空手部の男子部員との乱交とか、
寄宿舎組以外ならレオナが来るまでは真面目な教師だった松野が、
レオナの誘導で段々とショタ好きの変態教師に変貌していく様子を描くとかさ。 前編冒頭のループアニメみたいなのがなくなっただけでも
後編はずいぶんマシになってたと思うが 後編は音川の無名男子へのフェラとかがあって
唯一そこだけは興奮した。
上半身プレイ好きとしてはグッジョブだった。
主人公来る前にフェラもしてたんだなと(意識無いけど) レスを見てくと後編意外と良い点が多いように錯覚するが
実際はそれ意外の大半の部分はダメという意味なんだよな 後編はレオナとのレズも案外よかったが、音川をきちんとイカせなかったのがダメだったと思うんだ。
てか考えてみたら、音川の声優アニメ版で一度もイクってはっきり言ってないなw
オンリー版なり続編出たなら今度こそちゃんと音川にイクと言わせてほしいわw 音川イク厨さんこんにちは
次作で音川がイクって言ったら、成仏しそうだなw 他のキャラはイク言ってるのに、
音川にだけ言わせずに引っ張ってるのは、
何か理由があるのだろう
たぶん レオナもイクとは一回も言ってないなw何回もイッてはいるんだがw
やっぱイクと言わなきゃ終わった感じがしないから、音川とレオナに次こそ言わせてくれw次あるかわからないが零は売り上げいいんだろうか? レオナによってソープに沈められるエンディングですね DAMAGED FESのサンプル日記の方に来てるな
田中のりおがイメージ通りで最高w DISIPLINE零はどうよ?
入学前の話みたいだけど。前後編出たよね? >>556
これだけ言っておこう
「お察し下さい」 >>557
ありがとう。ファンディスクぐらいな感じで見ます。 零の続編の話が全く聞こえてこないというのは、
まあ、そういう意味なんだろうな どうして音川メインで清楚&陵辱させないんだろ
製作者これ売る気あるの?馬鹿なの? >>562
ダメ出しが激しいからしょうがない
某A社なんて、プロデューサー&監督からの二重攻撃で気の毒 まあ前作から5年、原作ゲームなんてもう8年も前だからな、ディシプリンて。そもそもなんで今頃零なんて作ったんだ?て感じだったし続編はもう出ないだろうな。 荒木まどかのエロシーンがあるのは5&6話だけですか? 続編出さないなら何故零で生徒会長選挙を回避したのかが謎 >>429
結局ナースのスクリーンショットは詐欺だったの?
本編でこのシーンなかったぞ? 速水になりてえエッチで綺麗で過激なオネエちゃんと交わりまくり 零後編でサンプルにあったメガネ緑髪とナースの絡みの所ってあったけ? 飛ばし飛ばしで見てるからそうなる
中盤辺り、レオナ達が好き放題やるシーンの一つとして描かれてるよ
サンプル通りの画像は本編に含まれてるから詐欺ではない
ただ止め絵で動かず、流れるのは一瞬で、喘ぎ声も「ああっ」の一言で終わり
メガネ緑髪がレズに堕ちるところとかを
じっくり描いてほしかったな・・・DISCIPLINE本編4巻のように BDISOなんて、容量大きくて落とす気にもならん。 勿体無いコンテンツだよなぁほんと
BBの知名度と実績のおかげで普通に作れば十二分に売れたのにどうしてこうなった 零はそんな悪くなかったと思うけどな
無印の金澤色が…まあ死んだ人悪く言ってもしゃあないけど 金澤はただの監修だしカラーなんて言うほどか?
M男の話には向かない人だとは思うけど普通に監督や脚本のほうが責任ある 失敗の原因はDISCIPLINEをレオナゲーだと思ってるスタッフと、原作のラストに物足りなさがあって 音川分を補ってくれって思ってる客の認識のズレ、かもしれない
って個人的にオモタ
スタッフはディシを完成されたゲームだと思ってる
俺は、ディシは音川の落ちる過程が省略されたモヤモヤゲーだと思ってる
その差かな〜と
当然異論は認める
あと途中送信スマソ >>578
これって総集編なだけであって新作カット無いんだよな
原作知らんので音川はただの普通ヒロインとしか認識しない
このアニメはSなビッチこそ正義なので金田オンリー版出てくれ 金田がレズで
学園では大人し目の子にHなイタズラをしていく描写がほしかった・・・
零前編でフラグ立ててたんだから
無印3巻みたいにレズやってほしかったなー >>592
零の金田ってどっちかっていうとバイじゃね?
原作に無かった音川との本格的な絡みは確かに見てみたいが PSPのソフトのぬがせ!!DISCIPLINE麻雀DX買った人いる? ttp://www.mediabank.co.jp/umd/images/umd/pict/PEA-004/P/pac_a.jpg
ネタかと思ったら本当にあるのかw
今日発売みたいだから売ってるの見かけたら買ってくるよ これ乳首でるのか?
アニメの絵は好きだから、クソゲーでも乳首だすんなら買ってやるよ。
しかし、麻雀くらいさせろよ。
サイコロって サイコロは麻雀できない人用だからできるならそのままで可能なんでない? 媒体はUMDだけど仕組みはDVD-PGと一緒だろうから、
麻雀みたいな複雑なロジック組むのは難しいんじゃないかな。 >>598
麻雀ゲームじゃ
ねーじゃんかよw
つぶれろ 買ってやってみたよー
乳首露出はアリ。麻雀に1回勝つ都度脱衣シーンが入って、
脱ぐ所は一応静止画じゃなくアニメ(動く)なのでまあまあ。
作画レベルは…DISCIPLINE零と同じぐらいかな…
てか、なんとなくアニメ版と同じスタッフが関わってそうな印象。
一番作画に力が入ってそうなのはレオナかな。零のレオナとほぼ同じ。
ただ、麻雀に3回勝つとご褒美シーン(?)に移るんだけど、
裸を見れるだけで直接的なカラミは一切ないので、
ムラムラは出来るんだけど発散できないというか物凄く欲求不満になれる(w
あと声は無い。キャラのセリフはテキストのみ。これは凄く痛いかも。 つづき
麻雀パートは何故か実写。
(2人打ち麻雀ゲーの実写みたいな感じ)
察しの通り全自動。
始まる前に選択肢から「大物手狙い」みたいな選択肢が3つ出てきて、
それを選んだ後は自分で牌を切ったりは一切できない。
だけどこれが意外と自分が麻雀やってるような気分になれて、
意外とツマンネって感じにならないのが不思議。
こればっかりは実際に見てみないと分からないかもしれんが。
登場キャラはメインの女性キャラは大体出てくる。
自分の上がり手は何故か七対子が多い。
だいたいこんなとこかな。長レスすまそ。 俺も麻雀買ってきたわ。色々と酷いなこれw
まあでもご褒美絵は乳首があるのでそれなりにはエロい
作画的にはDiscipline零より若干マシ、という程度かな
レオナに全く勝てないが・・・
で、最悪なのは、ご褒美絵は飛ばせても麻雀ムービーが飛ばせない点だw そろそろ新作の情報が出てもいいころのはずだが
もうないのかな なんだか脱衣麻雀まで出したとなると、
かなり食いつぶされた作品って感じがするな・・・
新シリーズとかはもう無理じゃないかね。 エロゲでも本編の他に完全版とスピンアウト作品の計3つ、
エロアニメでは無印シリーズと零、
それに今回の麻雀だからなあ。愛されてる作品だと思うわ。
脱衣アニメとか新規に書きおこしてるっぽいし、
アニメ版のスタッフはまだ残ってるんじゃないのかな?
売れないからアニメ新作出さないって訳ではないと思うけど。 聖少女いまなにしてるんだろう?w
クレイヴィジだっけ?あれまあまあだったみたいだけど・・・ 10年間で2本しかエロゲ作ってない製作者というのも凄い話だw >>614
そう言われるとものすげぇな。
テレンス・マリックかよ あんだけ延期してるってことは趣味か副業でエロゲ作ってるんだよ。
作品は好きだが製作者としては良い人物とはいえんな。 2巻で完結したとオモってたヴァルキリー2もなんかまた続編1年ぶりに出るらしいし、ディシプリンも本編なり零の続きだしてくれないかなー。 1巻に3話ぐらい入ってる様なバイブラのオンリー版みたいなのでもいいかもね
宮岸編は空手部の後輩をまとめてくっちゃう乱交シチュ
音川編はバイト先で流されるままSEXしちゃうNTR風シチュ
薫編はひたすら早見とのラブラブH(妄想オチもあり)
みたいな感じで 音川とレオナがなんか仲良くなってるしねw
まあ逆に仲良くなったから生徒会選挙で争うことになった時、
可愛さ余って憎さ百倍みたいな感じで徹底的に音川を潰しにいったのかもしれんが 個人的には「臭作Replay」と「悪戯」・「ハイヌウェレ」、
あと「ランジェリーズ」とかが美女がメインでバイブラとかディシ的なエロさがあったと思う。 バイブラやディシプリンみたいな肉付きのエロアニメ無いんだよなあ… >>626
この二作はロリじゃなくお姉さん系で目がデカ過ぎず顔も好み
頭身もデフォルメされ過ぎず衣装演出もいい体もつやつやピカピカ
社交部に入りてえ 遺作・臭作・鬼作や愛姉妹、夜勤の一期は合いそうだな
最近のは体がやたら細かったり、顔が簡素化されて中々合わないな 飯島弘也の18禁作品(新作)は最近見かけないなー
まあ一般の方で忙しいのかもしれんが >>622
原作のレオナ様は、マジキチだもんなあ……
アニメの優しいレオナ様とは別人過ぎ 零2巻がなー
蛇にトグロ巻かれて感じてる看護婦プレイとか
清純そうなメガネ子がピンク看護婦に誘惑されてレズプレイとか
そういうシチュエーションを止め絵1枚で省略してるのが残念すぎる
3巻だか4巻で管理室担当のモブ子が
金田に犯された挙句、その録画映像を見て「ああぁっ///」と恥じらいでいるようなドラマも重要だというのに 零1巻冒頭のレオナのエロマッサージがエロくて良かったな
股を広げるところが妙にツボ
何気にマッサージしてる女の股間(?)に手を入れてるしw レオナがきっかけでこの作品が好きになったのって俺だけですか? >>637
636だけど、自分もレオナにやられたクチだ
零1巻のエロマッサージでw
レオナ好きも結構多いと思うぞ レオナ様が優しくて可愛らしい
それにしてもなんで聖水拝受シーンがないんだ アホか脚本家は ディシプリン1の続編のディシプリン2で
音川拉致られて男共に輪姦希望
音川の処女は
零でレオナにバイブでやられたと思いきや
最終章の薫君にやられたような描写だし
よくわからんよい 音川は無印では処女と思われてたが、実は過去編で経験済みとかでよかったのに
どうせ主人公以外のわけわからんカマ男とやるんだし、今更もったいぶるなよ
以上、零見ての感想 レオナが風呂覗いてた奴らを呼んで、
「さぁ音川さんの処女をあなたたちの粗末なモノで奪っておしまい」
みたいな展開でもあれば神だった 質問!
アニメのほうは、スカ…というか脱糞はあるんですか? 零一巻18分54秒の所で一時停止してみようすると・・・ もう続編でないのかなぁ。バイブラみたいにエロ特化のオンリー版で音川編やってくれよ。 レオナは普段は余裕ぶってるけど
感じるところでは年頃のように無邪気に感じるから可愛すぎる
特に無印3巻で姉に虐められて「おねえさまぁぁ」と甘える声を出すところはやばい
しかもそのあと、普通に何時も通りの高飛車なキャラで学園生活を通してるから
影ではドMなんだなとか想像できて萌える だまれ素人
レオナ様は真性S女ってことで相場は決まってんだよ
ただでさえエロアニメ界にS女キャラいねえんだから余計な事言うなカスが 零は音川フェラと乳首擦りつけはよかった
純潔キャラのくせに過去に主人公以外のチンポ舐めてたとか興奮する 最後のシーンはヤリ終わった後にレオナが音川を宿舎の前に捨てといただけ
じゃないとあんなとこで寝ていない てか零で音川はあの後フェラした男とかに林間されたのか?
それともレオナ様満足したからすぐ解放?
どっちにしてもあの時点で処女ではなくなってるんだよな? 処女で無くなってたら1である無印に繋がらない
IFストーリーかパラレルと考える方が妥当 無印で音川処女描写あったっけ?
薫に突っ込まれた時、血出てなかった気が。 俺も上で繋がらないと言ったものの記憶がゲームとごっちゃになってる
また見返してみるとするわ >>665
仰るとおり無かったです
ごめんなさい
見返して気になったのは零2巻でレオナの「あなた処女だったの?」的なセリフがあったけど、
零1巻冒頭のバイブの突っ込みっぷりは処女とは思えないな
これまた出血描写無いし
んで零2巻での上記のセリフの後の双頭バイブでも出血描写無い
バイブでは処女を失わないという設定なんだろうか
そうなるとあの後何もなく解放されていれば無印では処女の可能性もあるか
もしくは零以前に既に処女喪失していて、レオナのセリフは見間違えたとか?
何にせよ処女設定なのはゲームだけだった 薫に挿入された時の音川の表情や、ズグッとか嫌な音
あれが処女喪失と思って毎回お世話になってる
血は出てないけどさ…
忘れてたとは思えないし、スタッフはわざとやってんのかね しっかり考えて作って無い。
としか言えないよなあ。 出れない声優は変えてもいいから続編作って欲しい
ちゃんと男たちに音川も輪姦されてるシーン多めで
後輩とかの新キャラ入れればストーリーできない?
零は作画とかキャラデザはすごく好きなので
声優は代わってもいいので作画は代えないで
新作作ってほしいなあ DISCIPLINE 零 完全版だけど
追加シーンとかないんでしょ?
音川の輪姦シーン追加されてたら買う 1 名前:名無しさん@ピンキー 2005/12/27(火) 04:24:55 ID:bd5zOQhG
なにげにすごいな 経営方針:
品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
http://1su.net/bcP 2〜4巻辺りの和姦とソフトな陵辱が入り乱れる感じが好きだったのに、
5巻から急にシリアス風味(やってることはバカだけど)になったのがな・・・
でも何度見ても3巻で、
レイナに陵辱されたことを告白するときに下着を濡らすレオナが可愛すぎる
そして金田とレズってしまったことを告白するモブキャラも可愛い
描写されていないけど、録画映像をレオナ達の前で公開されて「あぁっ…///」と恥ずかしがるとき、
これレオナと同様絶対下着濡らしてるよね
4巻の冒頭といい、レイナと二人きりのときだと案外甘えん坊というか情けないところを見せるのね
そしてその後、早見達の前では何時も通り強がってるのがね・・・本当萌える 正直レオナは好きになれんかったが
オヤジ連中にマワされてた際の、身体中にチ○コ押し付けられて
赤面して感じてるシーンにはムラッときました >>674
奥田秋じゃないの?
コーラ浣腸のとこが冥夜にしかきこえないんだが 完全にレオナ様始め社交部の方々の性奴隷になるエンドとか欲しかった。 >>693
だから違って!
都ほのか=井村屋ほのか=萩原恵美子だって。
いい加減!岡村明美ネタは止めてくれ。 3巻で管理システムの仕事を請け負ってて、金田にレズられて篭絡される子って原作にいるのかな
あるいは設定資料集?とかに詳細載ってたりする?
この学園には珍しく清楚系で、自分の痴態をビデオ再生されて悶えるシーンとか最高に可愛いと思った
でもCASTには載ってないし、誰かの兼用なのかな・・・ タダ同然で売ってたDVDtheGAMEの一巻買ったら隠語が「お(ピー)ん」みたいになってたが、
正直こっちのほうが興奮するわ このアニメとBibleblack好きなんですがお薦め教えて下さいお願いします 同じキャラデザや原画となるとブラックゲートとかクレビッジ? アニメ完全版のパッケージ裏に西崎百合の放尿シーンがあるんですが、
何度再生しても見つからない
気になって個別でVol1〜6バラで借りたけどそんなシーン無かった
どなたか教えてくださいませ 5巻の5分25秒あたり、モブ少女たちが社交部でお偉いさんがたに性的奉仕するシーンの一つに
巫女装束の娘が放尿するシーンがあるけど恐らくそれのコラージュだと思う。構図とポーズが一致するので
エロアニメのパッケージ裏のサンプル画像には
本編に含まれていないイメージ画像が掲載されることも珍しくはない >>706
本編に含まれていないイメージ画像が掲載されることは良くあるんですね…
そうとは知らず色々買い漁ってしまいました…
まさか書き込んで頂けるとは思ってませんでした。
モヤモヤした気持ちからようやく解放されました。 ホントに有難うございました。 >>707
ディスク版を見られたなら設定資料集やおまけ映像はどうでした?
個人的に3巻の管理室で金田にレズ篭絡されてしまうモブ女子が気になっているのですが、その子の設定資料はありますか?ストリーミングだと見れないもので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています