石田彰!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うたたねひろゆき原作の「鏡」・アリスソフト原作の「闘神都市2」にも出てるよ シンジ君、恥ずかしがらなくてもいいんだよ。
君の好きなアニメは何だい? 腐女子って連発してる奴が腐女子な確立高いらしいがデブ同士の同族嫌悪か?
やっぱ怖いな
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…☆君っ出るっ、出ちゃうっ!! (石田ボイス) 何このスレ……
おにゃのこにレイプされまくるショタっ子(CV石田)の
アニメきぼんと言ってみるテスト。
さらにage >>38
ショタじゃないけど「お元気クリニック」で
女王様キャラにペニバン挿されて喘いでいる
(女装させられて女言葉使ってる) ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
>>40
あの叫び声で何度も抜いた
石田彰は女以上にエロい 最近業者やってるツレに聞いたら
ココが今かなり盛り上がってるらしい→http://freak《ココは消して》.redirectme.net/yd/5_9/fdsd554466/2air01599/
男も女もずっとタダで遊べるし、mixiみたいな感じだな
年上の男に抱かれたい女っているもんだねw
http://freak《ココは消して》.redirectme.net/yd/5_9/fdsd554466/2tada-m011315/
↑たとえばこういうトコとか。
Hに積極的な若い女のコと遊びたいなら、まずはいいサイト選びが大事。
石田の声聞いたら萎えるべ
腐女子は素直にBLキイテロヨw
まったくえげつない女 腐女は男声をだせる女声優の声で股間を濡らしてるほうがいいと思う >>55
あのサイトにお元気クリニックと言うもんが見れるってこと? ここって、頭の悪い腐女2匹と俺とあと一人が住み着いてるな お元気クリニック、見たんだけど大したもんじゃない、、
短いじゃん
つか、石田氏楽しそうじゃないかwwww 気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情
ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。
・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。
ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。 そういや、セラムンの敵役で「オカマに見えないオカマ」を演ってなかったかな?
あれって男の声には聞こえなかったんだが。 >>73
フィッシュ アイだっけか?
あれは普通に女かとオモタ
オカマァッー!ァッー! フィッシュアイはずっと可愛い女の子だと思ってた
男だと知ったのは石田が有名になってから こいつ、昔は男ファンの方が多かった時期(ファン自体が少なかったし、役柄も違った)もあったな。
握手会に並んでた奴等はもう30代半ばか……。 昔の役柄ってなんだ?
今も役柄はオカマァッー!ァッー!だろ カヲルとハヤトとウィザーモンとアスランとゼロスしか知らん 石田ってどんなエロアニメに出ている?
顔のないと闘神都市Uは知っているので
他のエロアニメに出演していたらタイトル教えて フォモネタだが、「お金がない!」のアニメの声が石田から福山に変わっていてショックだった
共演の小杉十郎太にも気に入られてたのにね
「オレはもうBLには出ぬッ!!」ってとこか? >>101
ようつべで検索すれば地声はいくらでも聞ける その昔、セーラームーンSUPERSでオカマの美少年悪役やってたのを、
DVDで再視聴してみたが
女の子にしか聞こえねえ声出してるんで
お前の声帯はどうなっとるのだと小一時間問い詰めたくなったり。
顔のない月、闘神都市2などはレンタルで借りたけど
お元気クリニックってのが見つからない。
これってレンタル屋にある? >>106
お元気クリニックの第一巻の弱気な男だ。
治しの前に彼の性欲はあまりよくないね。 憎ったらしいコエムシ役を引き受けたのはなんの心境の変化だろう・・・ >>105
なんかさ、外国の人達が歌ってるやつしかなかった。石田たちが吹き替えしてるLEVEL-Cの動画はないんでしょうかね? 淫夢2に出ていた。彰は弱気な男を演じて、最後彼の母親を犯す。
そして、ミネルバの剣士にも出ていた。あのメガネの男子で「光源氏」の名義で出演した。 BLCDに「ドSな女役」で出ていた
主人公の顔をギュウギュウつねりながら
ハァハァしてた
なんかスゲーと思った
実はオカマだったというオチかと思ったら
ほんとに女役だった ご先祖賛江というアニメでか○いみか扮するメイドさんにご奉仕されていたw
なぜか突然名家の当主みたいなのに抜擢された高校生が、
メイドにいきなりジッパー下げられて奉仕される、っつーオイシイ役割だったのだけ憶えてる。
顔のない月もそんな始まり方だし、エロアニメってそんなの多いんだなーって当時思ったよw セラムンSSのフィッシュアイの声を聴いた時は、
「ヤバイ…こいつ、本当に性転換した筋金入りのオカマだ…」と思ってた。 >>113
「御先祖賛江」の吸血メイドはか○いみかじゃない。
でも、このメイドは18禁アニメの最高メイドだと思う。(笑) かないさんだと思ってたのは自分の脳内願望だったか。
石田さんは純情な少年役で可愛らしかったw
2巻以降がレンタル屋に無くて続きワカンネ。
探してでも観るべきかな? CDもBLCDもアニメも長尺もほぼ見(聞)尽くしたので
エロアニメ制覇に取り掛かっている
ただ今6作視聴済み
エロゲまでは無理だけど分かってる範囲のエロアニ制覇まであと少し
お元気クリニック見つからない >>118
6作もあるのか・・・
自分は 顔のない月だけだ
あと何出てる?ついでにCDも教えてくれ
できればあーさん攻めで >22
モテないデブ不細工男確実
テメェは死ね。
生きてても邪魔で
迷惑www
見てて痛いス… >>121
石田はもう無理ぽ
代永くらいかと
ぴこは今の声が一番好きだから
言ってみるだけだが ,イ/〃 \:::::::::::::::::::::ヽ
. / 八 / \:::::::::::::::::ヘ
〈 ⌒ /'´,.-、 \:::::::::::::::.
ド、,ヽ/< _ノノ u レ'⌒ヽ:l f¨フ⌒
Lノ} ノ( `). !._ | ,!\
/ ノ ⌒ 、 !fトr' | '、 |'´
! (_、_, し /,||` ヽ
'、ー- 、 U ,.ノ ! { , / ,.イ
\ \ /)/ .! ! l { / !
キラー!! 、 ヽ__, j´>', -〈 /:l l { ̄`
l⌒ ', ! 「 ̄ ,(´ / ,. -}:::::l ! ゝ、
__/`ー `| |__,r'>f,∠ - '::::::::l
/.::::::::::L_ ` `ー少 '´>‐'\  ̄¨7:::! l_
:::::::::::::::::::::) \ l\//| ',:::`':::‐--〉' ヽ
:::::::::::::::::::{ r-、`r' !_:::::::::::|__.',--‐ '´
::::::::::::::::r' `ー,r{ ` ‐-' `' どなたか、リストを作っていただけませんか?
お願いします。 アンサイクロペディアに書いてある
石田さん主演の「姉萌女装18禁アニメ」って何か分かる人いますか? >>129
有り難う御座います!!
早速探してみます。 お元気クリニック見たwwww
OPからめちゃめちゃ笑ってしまったwww
でも意外にちゃんと作ってあるんだね。
>>132
レンタル店にもあるしオンライン上の有料サイトでも見られると思うよ。 とりあえず石田が出てるエロアニメのまとめ
顔のない月
闘神闇市U
お元気クリニック
義妹いもうと
誘惑のカウントダウン〜鏡〜
ミネルバの騎士
淫夢2
LEVEL-C
ご先祖賛江
他にある? 義妹とご先祖賛江 観たけど石田さんじゃなかったよ。
声が似てるとこもあったけど違うと思う。 タイトル忘れたけど友達の母親とセックスするアニメの男の子がぽいけど
無修で買ったけどオバチャンで使えなかった 淫夢2って2巻ですか?1巻出てなかったですよ。1巻は伊藤健太郎さんでした。 顔のない月って何かイミフだっ
石田さんの声だったから見てたけど、
結局何がしたかったの?って内容だよね 嚠齡ハの女性は引くレベルなのに、普通にエロアニメ見るとか気持ち悪いキモ豚女だなwww
堀江由衣可愛いよ由衣ちゃんは天使o(^-^)o 18禁には出てないけど、堀江由衣が好きだから、ただ単に可愛いって言いたかっただけです・・・
ごめんなさい・・・ >>141はそのうち堀江由衣が処女じゃないと知ってキモ豚女呼ばわりするなwww 堀江由衣が男好きだろうと遊び人だろうと俺の心の中の天使だいつまでも可愛いo(^-^)o
ここにいる不細工キモデブ女は性格も含め全てキモイけどなwwww プリンセスラバー!絡みのスレかと思ったら昔からあったのかww プリンセスラバー下巻は石田のオナニー独壇場になるだろう。
それはOVA下巻のサブタイトル「ひとりにシたくない夜」を見れば一目瞭然だ。
まぁ解らない人の為にあえて説明しよう。
これは石田が有名になったきっかけとも言える新世紀エヴァンゲリオン第24話「最後のシ者」とかけているのだ。
シ者のシは使徒の事。それすなわち石田の事を指している…そしてここから連想される答えとしては
ひとりにシたくない夜→ひとりに石田たくない夜(ここで文字入れ替えて)→夜にひとりなく石田たい 久々にエロアニメ復帰したならBLにも復帰しないのかね
石田攻めオナニーありなら似たようなもんだし
ていうかプリンセスラバー以外にも今後エロアニメに出る可能性あるんかな >>154
男女ならエロでも全然平気だけど、BLは嫌だ。二度とやらないでいいと思う。
BLなんてキモいもの、やる必要ないよ。 キモデブ男くんなwwwwww((o(^-^)o))死ねブスジジィ 石田彰様のエロボイスハァハァ顔も可愛いし最高!40代に見えない!一般人の男なんかハゲデブスしかいないもんねロリコンキモブスとかねw
まじ殴るぞボケカス死ね これだから腐男子って嫌なのよねぇ〜・・・はぁ疲れてくる プリンセスラバー、思ったより石田さん喋ってなかったよーな気がした…
あんなもんなのかな?
女の方はビックリする位、喋りまくってたがw >>134
石田出過ぎクソワロタwww
保志は何か出てないのか?www >>169
誘惑カウントダウンなら、☆君も出ているらしいが。 本スレで質問した人見てるか分からないけど
お元気クリニックだと思うよ
全年齢板では少し言い方考えたほうがいい(責められるとか具体的に書かない) お元気クリニック見たよwワロタww
石田さんの声はエロくて良いな。
そういえば床屋回でカリスマ美容師がヅラたんに水責め立ちバックしてたな
石田の初主演作の堕靡泥の星はチェックしてないのか?
石田がああいう複雑な性格になったのもわかる作品だ…
監禁王子の原点。 >>184
マジか!
原作は読んだことあるけど、石田だったんだ!
と、超カメレスしてみる。 お邪魔します
ピー音の内容ですが「締まりが良い漫湖」とか
「蚯蚓千匹」フェチかなと妄想しました
夜のオカズ、ではなくお夜食にお召し上がりくださいw >>191
粘着風紀委員長さんようこそwww
こんな辺境のスレまではるばる出張するなんて暇なんですねー
あーさまにガチ恋する以外に生き甲斐ないんですか?
かわいそうな人 >>190
そこまでのことラジオで言ったかな?
190さんの妄想ですよね
「蚯蚓千匹」って言葉を知らずに今検索しました
「蚯蚓千匹」フェチなんて、そんな名器に出会える人いないから
フェチなんて言えないんじゃない
番組を潰すためにわざと言うなら、言えるけどね
サイコパスラジオでも関さんの下ネタのゴールドフィンガー話にノッたから
ようわからんw >>193
はい、あくまで私の妄想です
もう一つ思いつきました
後ろのアナを使うプレイフェチかも?
番組潰してやると意気込んでの発言なのでノリで言ったのでしょうね
もちろんあーさま本人の本当の性癖だなんて
全然思ってませんよ
念のため付け加えておきます
ゴールドフィンガー話は未聴なので
つべに行ってきます >>194
よく思いつきますねw
あのラジオ、何のアニメのラジオでしたっけ?
つべで聞いたんですが
もう一度聞いて、ピー音の長さ確認してみようかなw >>195
図書館戦争です
たまにリミッター外して妄想しないと
いろんなところが錆び付いてしまいますから
お騒がせして大変失礼しましたm(_ _)m >>196
ありがとうございます
>ハイテンションで下ネタや恋愛経験にも乗っかった事
を言ったらしいけど
私がつべで聞いたのは短いバージョンだったようで
恋愛経験の話はなかったんですよね
あるかわからないけど探してみよう い、いろんなところが錆び付いて…
流石に顔真っ赤に長文反論するだけあるね
たかが自分の妄想でしょ
妄想を公共発信するなんて他人にはきもいのは当たり前 ごめん、よく見たら自己紹介だったのか…
可哀想になった
ごめん、絡んじゃって。これからも強く生きてね >>198
そうそう、彼処に蜘蛛の巣張っててさ…
って違うわ!w
感性の問題ですっ!
粘着風紀委員長殿にご心配頂きまことに光栄であります!w
だから本スレ雑談スレで暴れないでねん(ハート) 久々にレスあると思ったら
ちょっと躁鬱っぽい人来てるね 飛○さんのくりいむなんとかの出演も知った当初は驚いたけど、
石田さんもエロ系に結構出てるのには驚いた。 BLCDのアフレコしているとき
男の声優はチ○コが大きくなってしまったり
女の声優はあそこが濡れてしまったり
しないのかな?
役に入りすぎて >>204
別の声優が答えていたっけ、
仕事でやってるんだから、そんなことあるわけねーよ。
とのこと。
と釣られてみる。 >>205
サンクス
仕事でも、感情からめたら身体も反応しそうなものだけど
声と脳と身体は別物なんだね 本気で聞いてたのかよw
演技に入り込むだけじゃなく、プロとして録音して使えるものにするよう他の細部にも気をつかったりするだろうに >>207
>プロとして録音して使えるものにするよう他の細部にも気をつかったりするだろうに
気をつかうことで
大きなったり立ったりするのを
コントロールできるのかい 昨夜のオカズはナニだったの?
うちは穴子の天ぷらでした BLすら未経験の私ですが
ここで話題に上がってる石田さんの初主演作の「堕靡泥の星」たまたまあらすじ見た
主人公の生い立ちが複雑で面白そう
まだ大学も卒業してない時期に駆け出しでこんなエロ作品の主役やったのもすごいけど
ダークな部分と他人に見せてる善良ぶった顔の両面の演技を見れるのかな
それから悪のドS演技
見た人感想教えて欲しい、ストーリーではなく石田さんの演技の
それからどうしたらこの作品を見れるのか
CDではなくOVAだよね? >ダークな部分と他人に見せてる善良ぶった顔の両面の演技を見れるのかな
普通に心に素朴さと闇の両方を抱いたナイーヴな青年って風だったと思う
>CDではなくOVAだよね?
OVAでVHSテープじゃ
低予算クソアニメ風なので中古屋でも残ってるか疑問
torrentぐらいしか手はないだろうけど、クソアニメ風なので(ry
まともな道に戻るからもう追いかけないんだろうけど 古いしかなりマイナーだからな
ほんの数分だけなら昔つべかどっかにあったような おお!レスありがとう
>>214
VHSかぁ、TSUTAYAのAVコーナーにもないわな
クソアニメなんですね
女子高生レイプシーンさえ別のストーリーに変えたら、放送できそうなサイコサスペンスに変わりそうなのに
まともな道に戻ろうとしたけどこの間初めてBLCDを注文してしまった
落語心中の最終話ですら胸糞悪い気持ちになった私に聴けるかどうかわからないけど
石田さんのセクシーボイスが聞きたくて
>>215
マジですかっ!
探してみます
もしなかったらまた誰かUpしてほしいな 0771 夢見る名無しさん 2017/01/23 23:28:27
石田さんに同棲してる恋人はいるけど
日南みたいに年下じゃないし、もっと声優の仕事に理解のある人だよ
分かったらもう消えてくれ
0773 夢見る名無しさん 2017/01/24 01:01:10
彼女がいても日南のライブハウスには行くんだね
0777 夢見る名無しさん 2017/01/24 12:20:15
ああーうるせ
暇な煽りだなー 0892 ファンクラブ会員番号774 2017/04/10 09:20:27 
>882  
今回は見かけなかった  
ってかなんでここでニコ便器の相手とか、そういうこと言われてんのかわからん  
去年の11月には見かけたけど、恋人らしき人と一緒だったしすぐに帰ってってたから  
楽屋にきて挨拶してたとは思わなかった 
0903 ファンクラブ会員番号774 2017/04/10 17:19:59 
>892  
嘘書くなよ。  
ずっと1人でいたぞ。  0909 ファンクラブ会員番号774 2017/04/10 22:09:33
>903 
そっちこそ嘘でしょう
0910 ファンクラブ会員番号774 2017/04/10 22:13:10 
>899  
そんなにじっと見てないし、まだ物販に人が並んでる頃に誰かと連れ立って帰っていったから  
そういう仲の人なのかと思っただけ  
ただこのスレは日南について語るスレで、石田さんの連れてた人がどんな人か語る場じゃないよね  
一人でいたって言ってる人は、始終石田さんのこと見てたのかな  
日南のツイッターで写真を見たことがあるから、出入口のところで見かけて、あ、石田さんだって  
自分は思っただけだけど 0919 ファンクラブ会員番号774 2017/04/11 15:10:56
>910 
でっち上げてかつ逃げたw 0406 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/13 14:55:20
信じられるのは石田だけ
0407 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/13 15:03:15
>406
今日は舞台でお世話になった石田の彰先生がシークレットでライブを見に来てくれてました!
https://twitter.com/kyooko_hinami/status/527826754988027904
0408 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/13 15:06:03
>407
去年招待されて行ったライブで騒がれてから一切接触してないんだけどね 2017/09/19 21:48:49
石田が最近少なくとも今年に入ってからは一度も日南のライブには行ってないのは事実だぞ
そこを否定したいのなら自分がその証拠提示すれば?
招待云々は悪いがわからんし 恋人同伴だとかはさっぱり意味がわからない >>217>>218>>221
恋人が自分の存在アピ? >二村ヒトシ@nimurahitoshi
>
>俺がAV男優になる前(つまり今から30年くらいむかし)声優の養成所にいて子安さんと同期生だった話しようか
ファッ!?
てことは、石田彰に代わって、新・堕靡泥の星で主演やったのは本人?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています