【アニアン】アニメアンテナ委員会隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 01:04:01ID:???
アニアンってリリア以外なんじゃらホイ。
...HPでエロアニ作品見ると...おー、いろいろあるんだ。怪しさ&良好さが一体不可分となった作品群ですな。
− アニアン作品一覧(HPより) −
 「姫騎士リリア」      (PIXY)
 「流聖天使プリマヴェール」 (アニアン)
 「THEガッツ!」     (アニアン)
 「淫母・淫娘」       (ホワイトベアー)
 「魔法少女アイ」      (ミルキー)
 「優遇接待」        (ミルキー) 
 「胸キュン!はぁとふるcafe」(ミルキー)
 「堕落〜女教師破壊」    (ファイブウェイズ)
 「凌辱女子学園」      (ショコラ)
 「SINKAN」      (ジュエル)
 「冤罪」          (アドニス)
0004名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 01:45:05ID:???
せっかく隔離してもらったのに、社員もアンチも来ないなぁ...
寂しいので、作品一覧に北米レーベルを入れてみました.

− アニアン作品一覧【http://www3.point.ne.jp/~anime-antena/】 −
 「姫騎士リリア」      (PIXY/未発売)
 「流聖天使プリマヴェール」 (アニアン/未発売)
 「THEガッツ!」     (アニアン/未発売)
 「淫母・淫娘」        (ホワイトベアー/未発売)
 「魔法少女アイ」      (ミルキー/JA[1-4巻、続刊])
 「優遇接待」        (ミルキー/KittyMB[1巻]) 
 「胸キュン!はぁとふるcafe」(ミルキー/未発売)
 「堕落〜女教師破壊」    (ファイブウェイズ/NuTech[1-2巻]、FAIRY[3巻])
 「凌辱女子学園」      (ショコラ/未発売)
 「SINKAN」      (ジュエル/未発売)
 「冤罪」          (アドニス/未発売)
0005名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 04:40:16ID:???
おいおい。わざわざ隔離すんなや。
こっちに書くのは寂しいんだよ。
エロアニメ総合雑談のみ〜んながいるところで喋りたいんだよ〜。
0006名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 10:21:49ID:???
やっと一人来てくれた!!
君は社員? アンチ? それともアンチ偽装社員?
もしかして会員かな?
...そうでないなら、残念だけど雑談スレで語っていいんだけどね...
0010名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 01:50:22ID:???
むろん、ぞんぶんに語って下さい、雑談スレで。
でも、たまには来てね。
0011名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 02:00:42ID:???
>807 名前: 名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日: 2006/06/06(火) 00:40:52 ID: 7tlIHcuT
>アンチと社員ばっかりなのでアニアン隔離スレつくりました
>【アニアン】アニメアンテナ委員会隔離スレ
>http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1149522000/

雑談807の勇み足ってことで、イパーン人は雑談スレでリリア行きましょう!


(終了)
0012名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 06:54:05ID:zDXUZOpu
    /\
   /   \
   \ 終 \
    \   \
    /\ 了 \
バキャ / /\  /
  (⌒(/  \/
    ∧∧   (⌒
  ⊂(゚Д゚)≡≡(⌒;
⊆⊂ ̄⊂ソ (⌒(⌒;
____∧_____
再開だゴルァァァァァァァァァ!!
0013=2006/06/07(水) 15:23:28ID:???
きもいやつらかかってこい
0014名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 21:50:26ID:???
俺は、アニアンに惚れた。
よくあの値段であんなクオリティーのもの作れたね。
あれはどこにも絶対真似できない。
他のメーカーは、ここで無理矢理難癖つけて叩く以外には
確かに対抗手段が無いと思う。
だから叩かれる。
逆に大いに自信を持っていいですよ。
0016名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 03:04:40ID:zDbHhe50
社員も降臨してきたようだしガンガン逝こうぜ
0019名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 10:11:18ID:???
リリアのことちょっとでも良いこと書いたら社員とか工作員呼ばわりされるのでこっちきた。

まず前半の出だしは今回はあれでいいと思う。
一巻目だからある程度やむをえないと思う。
シチュエーションなければ萌えられないからな。
ただ公開オナヌーと浣腸シーンと触手プレイだけだったのはどうだっただろうか。
リリアの処女貫通はメインイベントだから2巻以降に譲ってもいいけど
一つはセックルシーンをいれておくべきだったと思う。
そうしないとオナヌーと触手に属性の無い人には不満が残ると思う。
絵は綺麗だし動きもまずまずなので俺的には好評価なんだが
戦闘シーンの分はもう少し触手の動きにまわしても良かったんではないかと思う。
とまあこんなかんじのレビュではあるがとても期待はしている。
なによりこの値段でこのクオリティーで作ったことには賞賛与えてもいいと思う。
だから2巻以降も頑張ってこのクオリティーでこの値段のまま続けてほしい。
雑談スレではけなす奴らが大勢いるけどあれは妬いてるんだと思うから気にするな。
といいたい。
0021名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 04:23:57ID:???
今月はなんだかんだとゴタゴタして、未だにリリア(パケ)入手しとらんとです。
週末あたりには買いにいけるかなぁ。
普通の店で置いてないってスレが総合にあったけど、アキバにはあるよね?
てか、中古も出てるかな?
浣腸あれば、まづはOK!
0022名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 05:27:28ID:eiToLeU1
>>21
俺は先週アキバで買った>リリア
とらのあなとソフマップに置いてあったけどソフマップが割引してたのでそっちで買ったよ
0023212006/06/12(月) 20:16:32ID:???
>>22
 ありがとう! 週末はリリアだぜ!
0024名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 20:41:54ID:???
アニアンの作品は他のエロメーカーのものより、やっぱ深いと思う。
0025名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 03:05:18ID:???
>>24
あ、いや、煽るつもりはまったく無いが、
そこまで言うほどかな? どの辺り?
0026名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 03:08:02ID:???
+++
 >>4で言うと、
  「淫母・淫娘」〜「SINKAN」まで一応みました。
  ま、他と違う視点はある感じですが。
0029名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 18:22:52ID:???
今さらながら雑談スレ読んでみたんだけどあそこのアンチアニアンすげえな。
ちょっとでも誉めるとめっさ噛み付いてくるのな。ワロタよ。
あいつら絶対他社の社員だって。ww
アニアンの人自信もっていいと思うよ。
でけっきょく追い出しておいてこっちまで追いかけてくるのなww
とりあえず今の値段はそのまま続けてほしいよ。
値段高くなったらそん時は遠慮なく裏切り者と呼ばせてもらうからw
それまでは応援するぞ。
0030名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 22:46:52ID:???
リリアがこれだけ噛み付かれている件について。
それだけ良い作品だから他社から警戒されている。
他社は値段でもクオリティーでも絶対追いつけないから
こんな裏工作しかできない。
これ正解。
0031名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 01:33:23ID:???
>>29-30 でいいんでないのかなぁ、たぶん。(なんせモノをまだ見てない)

 雑談スレは、ミルキー/バニラ勃興時も今みたいな感じだったし、
 しばらくすれば落ち着くでしょ。
 まぁオイラ(>>25-26)は、むろん非アニメ業界人なんだが、
   (低価格路線は原則良くない、という構造を持つ業界の人ではあるw)
 >>27-28では社員にされてるしな。そんな程度のもんでしょう
0033名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 17:31:04ID:kYr2p9ki
知らん
0035名無しさん@ピンキー2006/06/19(月) 11:23:01ID:???
>姫騎士リリアシリーズ、これから2年の長きに渡りよろしくお願い申し上げます。
>
>更には、姫騎士リリアに続く2本目のシリーズには
>
>東京大学物語 シスタープリンセス エイリアン9
>魔術士オーフェンRevenge それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ
>天使になるもん HANDMAIDメイ 
>等の 藤本ジ朗 氏を監督に迎え
>
>GLO・RI・A グロリア 禁断の血族 愛してるぜベイベ
>神無月の巫女 爆転シュート ベイブレード
>スパイラル−推理の絆− ブギーポップは笑わない
>等の 秦野好昭 氏をキャラクターデザイン&作画監督にお迎え致しております。
>
>ちなみに、シリーズ2本目も既に制作に入っております。
0036名無しさん@ピンキー2006/06/19(月) 11:23:43ID:???
>さらに、3本目のシリーズには お馴染 の
>ストリンジェンド  姉とボイン  THEガッツ! 等の荒木英樹氏!!
>こちらは、現在シナリオ中。
>
>更にさらに、4本目のシリーズ、5本目のシリーズと・・
>アダルトアニメ界の超大物監督たちが続々と参加して参ります。
>
>乞うご期待です。
>
>ちなみに、販売価格は全てリリアと同じく従来の約3分の1の金額にて
>そしてクオリティーは全て従来のアニメと全く同レベルにてご提供致します。
0037名無しさん@ピンキー2006/06/19(月) 11:26:22ID:???
>>32
↑は、かなり前の日記だが、とりあえずこれ以上の情報は今のとこ無い。
0039名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 07:18:12ID:???
うーん、製作でなくて制作なんでなんだが、シンカンは2巻目
あっても良いですよね?
0040名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 07:57:43ID:???
聞いた話によると、輪姦の表現が禁止されたらしくて続行不可能になったらしい。
0041名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 18:22:44ID:???
>>40
 シンカンのことですよね?
 じゃ、空手部かなんかの生徒に輪姦されるハズだったんですねぇ。thx!
0042名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 00:54:17ID:???
次はリリア二巻に決まってるだろうがよ。
エロ少なくしてストーリに力入れまくってるのに
続きをお預けなんて事するわけない。
0043名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 06:19:46ID:???
いや・・リリアは続編は当り前として他の作品のこと聞いてるんだが。
ブログには他の監督も続々参加と書いてあろうが。
0044名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 01:25:48ID:???
やっと見たよーー、リリア!
 「作画がいい」といったら総合で叩かれるのは、プロモからの予想通り。
個人的には、作画よりはキャラデザの好みが優先なので、あまり気にしませんでした。
とはいえ作画、良い、ってことはないよ確かにw
 エロの件も了解というか、アレがやだ(あるいは、別の意味でぬるい)と言う人もいるだろうね。
あいかわらず個人的には、まったくOKどころか、かなり良い。シチュとしてね、大好きな感じだす。
 それと、実際2980円だと、中古がなくも気軽に新品買えるってのも良い(新品買った)。
 叩かれてた原因は結局(社員は別としてw)、原作ファンが納得してないのかな?
(アタイはゲームしないんで、状況、まったくわからんが...)
0045名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 15:09:32ID:???
微妙にリピートが気になる(多いというのではなく目立つ)のと
人物が登場するとき横から平行移動でニョッキリ登場するのはきになるけど
作画は悪くないと思ったよ。
少なくともアキバ系彼女よりはいい
0046442006/06/23(金) 21:16:04ID:???
>>45
  >微妙にリピートが気になる(多いというのではなく目立つ)のと
  >人物が登場するとき横から平行移動でニョッキリ登場する

  といった意味で作画(動き)よくない、というつもりでした。
  最近のミルキー(なんか見たが忘れた)は、だいぶひどい感じだね。
0047名無しさん@ピンキー:2006/06/25(日) 06:09:28ID:cZP1DyTQ
雑談スレ見て来たけど、あいかわらずアンチアニアンがキモいw
なんであそこまで執拗に叩こうとするのか?
リリア誉める奴いなくてもまだやってるよ。
始めは嘘だと思ってたがやっぱ他社による裏工作っつうのが正解かもっつう気がしてきたw
0048名無しさん@ピンキー:2006/06/25(日) 14:19:27ID:???
雑談スレ今昔。
昔:リリア誉める奴がいるとすかさず叩きが入る。
最近:リリアの単語が出ただけですかさず叩きが入る。
今現在:自分の言葉に反応してしまい叩きに入る。
なんかすげ〜おもしろし。
0050名無しさん@ピンキー:2006/06/25(日) 22:25:20ID:???
雑談スレからの流れを見ているとリリア微妙とか書いた奴がいて
そこからまたアニアン叩きが始まったみたい。
今日の夕方以降に一人2人だけ誉めてる奴がいるが、それまでは確かに
誰も誉めてもいなかったのに勝手にアニアンけなしが始まったってかんじ。
確かにあそこちょっとキモイわ。
0051名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 12:20:50ID:???
せっかくのレーベルスレなので...

『冤罪』と『ガッツ!』を見てない、
というかあえて手にとってないのですが
どういった感じなのでしょう?
ふつうのにょせいも準主役級で出てるんでしょうか(短い?)。
0052名無しさん@ピンキー:2006/06/26(月) 19:55:06ID:???
冤罪は女性は皆無。
通行人くらいのもの。
ガッツは女一杯出てる。
使えないのはおタカさんくらいで、あとの女達は
意外に使える。
俺の好みは、お嬢という美人だけど高飛車な女。
可愛さでは晴美とかいう奴かな。
大丈夫心配すんな、キツイのはくれぐれもおタカさんだけだww
0053名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 22:25:37ID:???
>>52
 サンキュー。ガッツ、見てみます。
 あ、DMMにあるようなので、レンタルで勘弁して下さいw
 (確かにパケよく見ると良さげな女性たちが...)
0055名無しさん@ピンキー:2006/06/30(金) 12:16:20ID:???
雑談スレまだ社員騒動やってるよ。
当分、怖くてあっちには書き込めないw
全部読めば、どこの社員がきてるか判りそうなもんだがww
0056名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 13:02:58ID:???
完全にひまじん社員が来てて空気の読めないレスしてそれを住人に叩かれてるってとこだろうね
0057名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 08:27:39ID:???
アニアン村上氏の日記、ゲーム声優使う事でゼニがかかる事を延々書き続けているが、
だったら初めからエロゲー原作で作るなと思うのは私だけか? エロゲーのネームバリ
ューは欲しいが、ゲーム声優を使うのはその知名度・実力のわりに金がかかって嫌だ、
は自分勝手に過ぎると思うのだが。
0058名無しさん@ピンキー:2006/07/01(土) 09:12:09ID:???
個人名は出さないほうがいいね。
それから文句あるなら、直接そこのブログへコメントしてみたら?
それができないんなら、本人が見てるかどうか分からない
ここに書くのはちょっと卑怯じゃないかと思う...
0059名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 14:18:56ID:???
>>57は自分の感想と疑問、そしてどちらかといえば同意を求めている。
>>58の意見は2chの存在意義を問いかねない事であり、普通そんな事言わないw

んで、俺は57に同意。
0060名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 15:01:34ID:???
アニアンの社長の人は言ってることはもっともだと思うこと多いけど、
そこから出てきた作品がちっとももっともだと思えんものが出て来るんだよな・・・。
プリマヴェールを期待してください!みたいに押してたから買って見たら、
変身ヒロインなのにすぐ素っ裸にするわ糞演出だわで・・・。
0061名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 15:36:29ID:???
あれ、ホント酷かったよね。 90年代〜80年代のかほりがした
0062名無しさん@ピンキー:2006/07/01(土) 16:09:41ID:???
女性の立場からするとアニアン作品は、他のアダルトアニメに比べて
シチュエーションをしっかり見せてくれるので、たくさんエロスを感じます。
でも、購入者の殆どが男性ですので、あまり言っても意味ありませんね。
すみませんでした。

ただ、購入層は他のメーカーさんに比べたらとても広いと思いますよ。
0063572006/07/01(土) 22:55:29ID:???
>>58
村上氏はアニアンの社長であり公人だ。ぼかす必要はないのでは?
あと、社長としてはそれで良いと思ってやっているんだろうとは思う
(だからブログに突撃する気はない)が、私的には購入した人が
ああいう態度をどう思うのかが知りたい。

>>59
サンクス。
0065名無しさん@ピンキー:2006/07/02(日) 08:56:54ID:???
>>63
公人じゃないよ。
よけいな世話かもしれんが、公人の解釈を間違ってると思うよ。
0066名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 09:53:09ID:???
別に原作とそれに出演してる声優さんが等価なわけじゃないでしょ。
結局は交代した声優さんで原作サイドも了承してるんだろうから
全く自分勝手だとは思わないけど。
というか技術的に未熟なのに無理やりアニメでも使うことで、
業界内にダメな子の前評判を流させるようなことしたら
いよいよ誰も得しないと思うんだが。
0067572006/07/02(日) 10:38:38ID:???
>>64
ゲームの前評判を利用しつつ、評判の理由の大きな要素の1つである
(元の)声優をばっさり切り捨てる事を開き直る態度。

>>65
「公人」って言葉は良くなかったかな。んじゃ、↓の「二類」といえば良いか?
ttp://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

>>66
等価とまでは言わないが、大きな要素の1つである事は間違いあるまい。
まあ、原作者(会社)が良いといえば良い(構わない)とするのは、ひとつの
考え方ではあるな。
0068名無しさん@ピンキー:2006/07/02(日) 10:57:21ID:???
>>57
さっき新しい日記更新されてたよ。

>>(元の)声優をばっさり切り捨てる事を開き直る態度。
それは違うと思うよ。
あくまで事実関係を羅列しただけで、個人的見解はまだ示してないよ。
一応まだ続きそうなので最後まで読んでみたほうがいいと思う。
0069名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 00:42:07ID:???
すっかり、萎縮しちまってるじゃねぇか>7/01付け日記。
おまいら、苦情メール入れすぎw


それとも雑談スレの、例の連中だったり・・・。
ありそうで怖いな。
0070名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 02:13:40ID:???
>>69
確かに萎縮してたな。悪いけどちょいワロタ。
いい人ではあるみたいだけど、エロアニメに関してはちょっとフォーカスがずれているというか・・・。
というかプロデューサーであってディレクターじゃないから演出内容とかはタッチしないんかな。
0075名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 20:17:22ID:???
>>74
中小企業だから何でもやんなくちゃなんないんじゃねえの?
社長みずから梱包して送ってるみたいだし
0076名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 21:51:33ID:???
夏休み入ったってのに全然誰も来てない...
ひまじんスレとかのおこぼれがありますようにage

やっぱ新作出さにゃ、あかんね。
0078名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 03:31:27ID:rrV4qPad
2つ目でいきなりゴミ
0080名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 21:31:07ID:ehlfJ/Zb
いや、リリアはあの値段でGJと思ったが今度のはなあ・・・
0082名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 20:10:57ID:MoxOJuJl
社員乙
0083名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 01:11:17ID:???
PIXYの3作目発表。 「特務捜査官レイ&風子」 
スタッフの詳細は、日記で



こっちは、原作。
ttp://www.lilith-soft.com/black/product21.html
0085名無しさん@ピンキー2006/10/10(火) 18:00:59ID:???
ダウンロード版発売まで後10日だというのにサンプルが上がっとらん。
けしからん。
0087名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 21:06:16ID:GKtyUnsl
レイ&風子、やれば出来る子じゃん。
0089名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 13:14:56ID:w5hrDxOb
レイ&風子のパケ版、今日発売のはずなのに
アニアンからの発送通知メールがまだ来ない
0091名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 18:15:51ID:vFPiRaLY
予約したレイ&風子のパケ版が届かねえ。
PIXYのサイトも発売告知してないけどパケ版だけ発売延期ですか?
0092名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 21:13:38ID:???
アマゾンではもう販売してるんだが。
発売日に届かないならアマゾンの方が安い。
0093名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 23:11:35ID:???
>>89 >>92
申し訳ございません。
手続きの都合上、一日遅れてしまった方々には埋め合わせに、
声優さんのサイン入り台本漏れなくつけさせて頂きました。
本当にごめんなさいでした。
0098名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 01:43:28ID:0GK308u2
なんだここw
0099972006/10/29(日) 13:59:32ID:???
と思ったら台本送ったというメールが来てた。
だが別に台本貰っても使い道がある訳でもなし…
0100名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 17:59:54ID:???
>>99
ヤフオクにでも出してみたら?
いや、売れるかどうかは知らんが・・・。
0101972006/10/29(日) 21:08:14ID:???
と思ったらポストに入ってたよ!
折角だから台本の中から一番衝撃的な記述を転載しとくぞ。
レイの「こんな臭くて汚いチンポおことわりよ…」の次の台詞。

「うわあうぶ〜
 ぎゃうおわちいぶよぐちゅふゃみゅえちゅえ」

声優さんって大変だなあ。
0102名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 21:25:53ID:???
「うわあうぶ〜
 ぎゃうおわちいぶよぐちゅふゃみゅえちゅえ」
翻訳きぼんぬw
0104名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 23:12:58ID:???
93書いたの俺なんだが…
>>101の書いてることがもし本当だとしたら何故だ?
冗談からコマか?それともたんなる嘘つきか?
0105972006/10/31(火) 21:34:07ID:???
DVDと台本が別に届いた。DVDは発売日翌日の土曜日、台本はさらに翌日の日曜日。
台本はクロネコメール便の速達サービスで届いている。
もし93にDVDと台本を分けて送った覚えがないということなら、
誰かに仕事の尻拭いさせてる可能性がある。
台本は土曜に発送されているから、その日がアニアンの休日なら
村上社長御自ら包装、発送の作業をしていたのかもしれない。
もしそうなら謝っとけ。
0107名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 13:45:44ID:4fFto/Q1
リリア二巻、サンプル見る限りでは一巻より良さそうだな
0108名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 20:25:28ID:???
リリアの2巻たしかにエロそう。
けっこう期待してる自分。。
0109名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 20:26:57ID:???
監督/脚本が変わってないからだめだろ。
特務捜査官レイ&風子はよかったって話はよく聞くから
全ては浅野ヒロとかいうやつが癌ってこったな。
0112名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 03:02:23ID:???
2巻楽しみだけど、王妃が余計だな。
こういうお姫さまを陵辱する作品は必ず熟女の王妃がセットになるからな。
おばさんの絡みなんて見たくないないからその分の尺をリリアに回して欲しいよ。
0114名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 23:10:40ID:???
リリアは、あのへんな猫を犯してくれ。
猫耳萌え〜〜〜〜〜〜〜
0118名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 22:33:40ID:???
前半4分辺り、飛び掛った後の足蹴りのシーン。
ちょっと手を抜きすぎではないですか?
思いっきりお手軽リピートで萎えます。
ストーリメインならその辺手を抜かないでほしかった。
0119名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 23:21:48ID:???
お前ら贅沢いいすぎ、いろんな作品見てればいかにリリアの作画が
良いか分かるから、エロアニメのジャンルではかなり頑張ってる方だよ
0120名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 02:16:16ID:???
>>118ストーリーメインにして欲しいのか?
まあ、予算や作画の枚数の決まりがあるんだろうからな、
手を抜くと言うよりも足を抜いたのか?^^;)
0121名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 04:42:31ID:???
>>118
エロシーンでも無いんだし、全然問題なし。
あら捜しとか、難癖にしか見えない。
0122名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 06:39:41ID:vqFKKFQY
いやいや、素直な感想かもしれないし、
スタッフの人がこれを読んで、
普通のシーンにもっと力を入れてくれるといいね!^^;)
0123名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 08:31:58ID:???
エロが少ないと評さればストーリメインと語り
ストーリ部分が手抜きと評されば粗探しと答える

社員の未来はこれからだ!
0126名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 11:58:26ID:???
>>125
気にすんな。褒めれば社員、貶すとアンチの流れなんざ何処のスレでも有る事だ。
普通に評価を書いてる香具師には本当にいい迷惑だがな。
0127名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 14:27:31ID:???
>>110
浅野ヒロはプリマヴェールで怒りを覚えた。
アイは良かったのかもしれんが、あれ監督が違うんじゃね?
0130名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 16:17:01ID:???
>>127
どのあたりで腹が立った?オレ的には抜き物には弱かったけど、
多少面白かったし、まっいいか位だったかな?
オレはレンタル派で200円だから、そのあたりかな?
0131名無しさん@ピンキー2006/11/30(木) 23:16:01ID:???
おい、リリア2いつDMMダウソ開始するんだ!
前払いで支払い登録しちまったじゃないか、どうしてくれる
いい加減なことすると俺もさすがに怒るぞ
1はやって2だけやらないなんておかしいだろ
金も払わないでダウソしてるヤツのほうが早く見れるなんてな・・・
0132名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 01:17:54ID:8Fe6So13

たかがエロアニメごときにそこまで熱くなれるオマイに乾杯
0133名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 01:42:27ID:1HcQYMej
>>131
リリスページなんかの故障じゃないか?25日位から乗ってるよ、
リリア1で入って探せばあったよ!
0134名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 18:48:37ID:kMgzzNYu
>>131
DMMに問い合わせてみればいいじゃん
0136名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 07:00:47ID:U01JejSS
母上のオマンコあげ
0137名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 15:23:34ID:???
>>129
アイでは監督は別の名前の人だったから正直同一人物とはわかんね。
他の作品では監督含めて浅野ヒロになってるやつあったから。
>>130
多分そのあたりかと思う。変身ヒロインものなのに神速で真っ裸になるとか
陵辱シーンでもう一人の味方との業務連絡のような調子の念話が入るとか、
いらないギャグがあるとか。
レンタルでもないし、抜き目的で買った身としては全く駄目だった。
あれならスイートナイツのほうが100倍いい。
0139名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 17:19:50ID:???
>>138
そうなんか、アイでは監督が敷島って人で、絵コンテとかが浅野ヒロになってたから
正直別人かと思ったよ。
0140名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 21:49:33ID:???
エロアニ総合雑談スレより。

>>リリアやっと、見れた。エロいじゃん。
>>俺的の一番の萌えはレイラの射乳と、あのあくめ顔だな。
>>1本で3回抜いたのは5年ぶりくらいだ。
>>リリアをけなしてる奴は、多分あれだな。嫉妬っつうやつだと思う。
>>このちょうしで、今後も頑張ってもらいたい。俺は応援する。
0142名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 05:16:36ID:???
リリア1は満足できなかったが、2はそこそこ満足できた。
3では、キリコのHシーンが出てくるのかな?

これって3で終わり?
3で終わりだとしたら、猫娘のHシーンは出ずに終わりそうな悪寒…
0144名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 15:28:02ID:???
アイの時のメグの時と重なるねぇ
折角見てる側が世界観を理解できてる状態の題材を切るのは勿体無いよな
状況説明でまず1巻の最初の方が潰されるわけだし、2巻以降でやっと
これからエロの本番だと思いきや特定キャラを数回弄って終わりなのはキツイ
いいものはネタがある限り引っ張るべきかと
0145名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 20:09:30ID:???
リリアはまだオーク姦が終わってないでしょ。
まだまだ犯られ足りてない。
3に新キャラいらんよ。
0146名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 22:09:04ID:???
まあ後は制作者たちの腕次第だね
右肩上がりに刺激的な作品になるか
結局なんだそれ?って駄作に終わるか
0147名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 01:07:17ID:???
魔法少女アイは後者だったよね

一巻グダグダでエロ少なくて、二巻以降で持ち直したかと思ったら下降線のまま
ダラダラ巻数だけ続いて… 正直、五巻分の内容じゃ無いよアレ。
0149名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 02:51:14ID:???
化け物に変身した担任との戦闘シーンはカッコ良かったな>アイ
0153名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 20:49:56ID:???
次はオーガ期待!猫娘も犯ってくれ!リリアエロエロよろしく!
おばさんはもういいよ!
0154名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 21:06:54ID:???
今月末発売予定の姉孕みっくすの特設ページの設置は、そろそろだと思うがまだか
0155名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 23:31:25ID:???
姉孕みっくすぜんぜんいらねから
リリア3だしてくれ
猫、おばさん、触手、へたれ王子いらねーが
オーガはいる
0160名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 14:08:14ID:???
>>159
月に人類が行ってないとか、911テロはアメリカの自作自演とか、宇宙人と
政府高官が繋がってるとか、郵便ポストは1人の人間が赤に塗ってるとか知っ
てた?
0164名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 01:29:19ID:???
姉孕みっくす更新キタ
来年1月にズレ込むと思ったが、
ちゃんと出るみたいで、とりあえず安心だ。
0168名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 11:42:19ID:???
姉☆孕見た。
リリアと比べてもむっさ作画が狂ってますな。
足が太くなったり細くなったり、突然例の韓国ファイターみたく2m近くの身長になってみたり…
お笑いする暇あるならさっさとリリアの続きお願いしたい。
0172名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 15:01:26ID:???
姉萌えにはたまらんね>姉孕みっくす
てか2m近くに見える場面なんてあったか?

つか、今日、祖父地図に行ったんだが、リリア2が置いてなかった…
さすがに売り切れたとは考えにくいし、まだ入荷してないのか?
0173名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 15:09:22ID:???
在庫残したく無いから、DL販売メインにしてるんじゃない?


あと、姉孕みは決して姉萌えにはオススメできない出来だと思う。
姉の良さなんて一ミリも出て無い上に、作画もグダグダ。 いい加減にしろよシャインン。
0176名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 20:18:50ID:???
>>172
先週土曜日そこでリリア1,2巻買ったんだが…。
まだ入手してないならメロンブックスに大量に置いてあったし、確かちょっと
安く売ってたんでそちらに行ってみれば?
0182名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 10:12:42ID:8P/P2buP
>>172
漏れは今月1日に秋葉の祖父で買ったけど
0183名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 00:11:14ID:???
>>176>>182
アキバじゃないけど、都内の祖父地図なんだけなぁ…。
それ以外のピクシーアニメは全部置いてあったんだけど。
新作はもちろん、中古コーナーにもなかった。
来年アキバに行ってみるかな
0193名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 21:54:18ID:???
輪姦だけで一分少々かな、でもその前も7割方Hシーンだから、OK!
0209名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 16:18:55ID:???
雑談スレにも書いたけど、
姉孕みっくす2見てみた。
魅奈ロウソクプレイ
姉H
姉&魅奈との3P
魅奈とのH(更衣室)
魅奈とのH(ベッド)

Hシーンも前話よりあったし、そこそこな感じだった。
次は3Pがメインになるのかな
0212名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 21:18:03ID:???
姉孕2見た。
まずまずの出来じゃん。

つか、まだこのメーカーでレイ風子以外は、見て満足した!という作品に出会ってないな
0216名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 01:43:26ID:???
リリアも冷風も観たが、公平に見てリリアの方が絵でも演出でも100倍位の
差があるように見えるんだが、
冷風の何処がそんなにいいんだ?
0217名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 10:35:38ID:???
主役の人の声優が臭作の香織お嬢様なのがポイント高いかも<レイ
0218名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 10:59:35ID:???
リリア、そこまで演出良くないしw
しかも1なんて特にHシーン糞すぎる。
ボテ腹ウンコ水放射と触手だけで抜けって言ってるのか
0220名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 18:44:13ID:???
リリア2はレイフウと同等だな
リリア1は駄作、抜きどころナッシング
0223名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 21:29:12ID:???
なんか一生懸命つくってるスタッフがかわいそうになってきた、
0229名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 11:46:22ID:NXzFVg0A
あけおめ!今年もバンバン安くてよいものをたくさんよろしく
0233名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 17:44:26ID:???
歌うたうのか?リリアはボーカル?王子ベースギター?魔物の使いドラムス?
キリコと猫娘はなんだ?
猫娘×王子、キリコ×魔物の使い、王子×オーガ、リリア×民衆、きぼん!
リリア3販売はいつごろ?
0234名無しさん@ピンキー2007/01/08(月) 03:48:51ID:???
奴隷メイドプリンセスってんのが4月発売予定らしいが、それよりも戦乙女スヴィアを作ってくれよ。
ナ○コのワルキューレのHシーン期待して松

スヴィアは未プレイだから内容とか知らんけど…。
0235名無しさん@ピンキー2007/01/08(月) 17:37:09ID:???
次回は拷問士じゃないのか残念だ
奴隷メイドプリンセスはぬるかったようの記憶がある
0236名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 02:33:51ID:???
アサギ、いい感じだな。
だが価格がパケ、DL共に1000円UPされてる…。
むらかみ雇うのに金でもかかったのか
頼むからそれ以外の作品は、以前の価格に戻ってくれよ
0237名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 08:24:10ID:???
ホントだ1000円高いな
パケ版だと3000→4000になるのか
なんか3000だと随分安く感じるが、4000だと普通に高く感じるな。
0244名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 09:34:42ID:???
>>241
アニアンじゃなくて姉妹レーベルのピクシーのホムペを見ろよ。
そこではアサギのサンプルが出てるよ
0245名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 13:57:50ID:???
アサギ今見終わった。
個人的にはレイ風を超えた。
これなら千円値上げも納得がいくな。
0246名無しさん@2007/02/25(日) 19:00:49ID:???
アサギ、良くやった。
一応褒めておいてやろー。
0247名無しさん@2007/02/25(日) 20:23:35ID:MUCVA+TK
うん・・頑張ったのはわかる。
でも、さくらの出番少なし。
0251名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 00:11:47ID:???
奴隷メイドはブラックでだすより白でだしたほうがよかったな。シチュはハードな
描写ばかりだが基本的に合意の上でなので。個人的にこれが好みなのでアニメの方も
楽しみにしている
0252名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 21:25:57ID:???
アサギのパケ版見た。
値段が安いから、制服処女や黒愛に比べるとクオリティ低下や使い回し懸念があったが、しっかり作ってあったな。
最近のむらかみの作品は過激すぎて、ついていけなかったが、これくらいイケる。
いつになるか分からんけど次話、期待してるよ。

で、今月は奴隷プリンセスとかいうやつだっけ?レイ風子2だっけかな?
奴隷プリンセスの原作やったことないから、よく分からんわ…
0253名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 00:18:04ID:???
どうみても制服処女何かより上だろ。
黒愛とはいい勝負な感じだ。黒愛がやや優勢レベル。

見る目ないね。
0255名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 09:47:12ID:???
「どうみても」なんて投げやりな表現で人の同意を得られると考えてるならイタイな…。
0256名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 19:20:53ID:???
いや。。アサギはむらかみ作品の中でもレベル高いほうだと思う。
多分、253のほうが見る目がありそう。
0257名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 21:18:19ID:???
同じ製作者の作品であれが上だの下だのと・・きいていて気分が悪くなるぜ
252は値段のせいで出来が心配だったといってるだけやん
0259名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 23:07:21ID:???
アサギは文句なしに一番抜けるよ
オーク+くのいちだもんな
反則にちかいよ
0260名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 23:12:37ID:???
リリアの兵士よりオークのほうが
やっぱエロ度増してる
むちむちのぴちぴちで連続絶頂は
辛抱たまらん
0262名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 06:01:10ID:???
むらかみ作品はヌくタイミングがなくて使いもんにならん。アサギは観賞用だな
リリアの方がお世話になれる
0264名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 21:26:36ID:???
オーク輪姦で抜けばええよ
レイ風も1000UPしてもええよ
リリア3今度こそは豚でお願い
0265名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 22:41:36ID:???
リリア2見て思ったことは表情とか言葉とかも結構大事だということ
意外にそっけない貫通式だったw
0271名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 23:48:38ID:???
値段も通常の状態に戻ってるな。
やはりむらかみ作品だけは別格なのか。
0281名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 20:01:17ID:???
レイ風サンプル来てるね。ぴくしぃ
犬のようにひもで繋がれたレイ
俺のあそこにピクンとw
0282名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 20:09:54ID:SE1vefW/
だったら上げろ。
0285名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 21:34:12ID:???
あげんな!とかいうスレもあったり
ふしぎな掲示板だな2chて
俺は初心者だから上げるとか下げるの意味が分からん
0288名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 23:14:23ID:???
とりあえず、前作同様にクオリティは高そうだな。
サンプルに銀髪の悪女のHシーンがなかったが、今回もお預けか?次作かな
0290名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 16:01:36ID:q5kBwv1j
レイ&風子っていうくらいだからなw
にしても、レイ風良いね。
俺のベスト3はリリア・アサギ・レイ風だな。
おっとどれも凌辱かよ。。
0293名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 23:56:28ID:???
アイはアイで名作だから良かったよ。
5巻じゃなくて3巻くらいに凝縮してほしかったけど。
0294名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 13:43:55ID:oWXH8dre
>>アイもピクシーがやってくれれば良かったのに
やってるじゃねえか。それもリリア班が。
0298名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 18:45:31ID:???
巻毎の順番付けとか無意味だよ。 

一本だけ観ればどの巻も内容薄すぎて満足出来るのって無いし。
>>293のレスが凄い的確だと思う。
0299名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 19:49:35ID:???
>>298
1本あたりのエロは確かに薄めだが、内容は濃い。
俺は、あんな感じなエロアニメのほうが好きだな。
しょせん好みの問題だがな。
でも、しょぼい絵で延々とエロがあるよりは
アイのほうが全然ましだと思うw
0301名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 23:00:30ID:???
エロだよ。
それも超エロ。
百聞は一見にしかず。
とりあえず見ろ。
0303名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 08:37:36ID:???
特務捜査官レイ&風子 Vol.02
クオリテイ高いねー
レイも風子もかわいそうなくらいやられちゃって
0305名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 13:25:26ID:???
まず、レイがクリ○リスに注射打たれる。
風子が電車に乗せられ彼氏の前で痴漢プレイされて萌え〜。
レイも厳格を見て痴漢プレイの幻覚でエロ〜。
風子帰ってきて、その前で女幹部どもに、彼氏を奪われ寝取られ。
ここらへんは俺の大好きなところだな。
んで、レイも延々と凌辱される。
レイを虐めてた女幹部が失敗して、これも捕まる。
でもレイは姉のアンナを助け出して、つづく。
あいかわらずのハードな調教プレイは健在だった。
今回のツボは風子の電車プレイと風子彼氏の寝取られだった。
俺的には満足だったな。
以上。けっこう良かったぞ。
0309名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 10:41:29ID:???
893 名前:名無しさん@ピンキー :2007/03/25(日) 09:16:44 ID:???
連続絶頂がある作品を
教えてくれたまえ


894 名前:名無しさん@ピンキー :2007/03/25(日) 09:21:28 ID:???
>>893
これまで探し回ってきた俺から言わせて貰うと
限りなく「ない」というのが結論だ 諦めなさい。


895 名前:名無しさん@ピンキー :2007/03/25(日) 09:37:12 ID:???
やだやだやだ
わたしは連続絶頂がないと逝けないんでね
0312名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 18:52:51ID:???
アサギ>リリア>レイかな。
でも、pixyのは外れが無いよ。
それに外れても、安いから被害少ないから助かるw
0315名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 18:15:58ID:???
リリアもムチムチてかてか感があれば
アサギにちかづけるのにのう 残念だわい
0316名無しさん@ピンキー2007/04/08(日) 01:41:05ID:???
嫌いじゃないが、ちょっと古くさい感じの絵だな>リリア
まぁ、時代背景が中世ヨーロッパみたいな感じだから、ちょうどいい気もするけど。
0317名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 17:13:42ID:???
レイ風の2巻見たけど1巻より確実に作画の質が下がっている。
1巻のような上質な作画を望む人は買わないほうがいいかも。
0318名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 01:36:13ID:???
姉孕み3のサンプルが出てるけど、少し絵が変わった?
サンプルだけ見る限りでは1、2よりクオリティが高くなってる。
担当の人が変わったのかな
0319名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 10:31:05ID:???
姉孕み3 連続絶頂はあるのかね?
玩具責めの所に期待しておるのだが
わたしは連続絶頂がないと逝けないんでね。
0320名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 15:37:04ID:???
なんだよ連続絶頂ってw
何回も同じシーンをつなげて編集すればいいんじゃないの
0322名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 07:42:59ID:???
320
まあ長文で必死に説明しても
伝わらないと思うからやめておくよ。
理想が無いんだよね、この世界には。
0323名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 14:38:18ID:???
どういう物が好みなのか書かないと、探そうと思っても探せないぜ?
0324名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 03:33:11ID:???
アニアンはピクシーに一本化したと思ってたが、相変わらずミルキーも手がけてたんだな。
0325名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 12:11:36ID:???
ねぇ、PIXYスレ立ててもいい?
メーカー名はPIXYなのにアンアンなんて意味不明。
検索しにくいよ。
0326名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 18:48:50ID:???
アニアンはPIXYの仕事もやってるって感じだからな。
ミルキーのもやってるけど。
0328名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 01:56:31ID:???
日立カシオみたいに共同出資会社みたいなもんなんだろうな。
0329名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 03:56:19ID:???
メイドプリンセス…ギャラデザは悪くない。
あとはHシーンがどうか
0334名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 17:30:26ID:3yKMJ648
奴隷メイド記念上げ。
誰か詳細求む。
0336名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 19:00:44ID:???
個人の感想でいいなら「まるでダメ」
とはいえ、2000円なら「まぁいいか」とも思う。

画面構成・動き・全て単調
主人公の口の位置が絶望的な場所にあるカットあり
「姉孕」のファンタジー版だと思えばよろし
0339名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 20:48:24ID:???
制作発表!
「姫騎士リリア Vol.03 獣鬼の檻」
★2007年6月29日(金)発売予定

「特務捜査官レイ&風子 Vol.03(仮)」
★2007年夏発売予定

「対魔忍アサギ Vol.02(仮)」
★2007年夏発売予定
0340名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 10:23:47ID:???
メイドプリンセス…クオリティは問題ないが、エロが微妙だったな。
まぁ二話からエロくなり始めるんだろうけど。
0342名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 19:58:27ID:???
リリア製作発表から発売までの期間が短いな
サンプルそろそろ出してくれ
0343名無しさん@ピンキー2007/06/12(火) 01:43:31ID:???
日記、順調に遅れてるなと思ったら、日付飛ばしで強引に追いつかせてるしw
0348名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 18:10:13ID:???
リリース情報♪
・特務捜査官レイ&風子vol03:7月予定
・対魔忍アサギvol02    :8月予定
・姉孕みっくすvol04    :9月予定
・新タイトルvol01     :10月予定
0350名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 22:25:49ID:???
オーガ良いけど、でもなんか一人に集中して欲しい気もするな
別に猫耳嫌なわけじゃないけどさ
一人ずつやればいいのに
0351名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 06:03:38ID:M5JAjV8T
リリア期待あげ。
0353名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 05:23:36ID:???
リリア3なかなか良かったぞ。
>>350の言うとおり、リリアと猫娘は個々に犯してほしかったが。
あとやっぱり、オーガがでかすぎるなw
アサギに出てきた人間と同じくらい大きさのが、沢山出てくれば良かったのに。
0354名無しさん@ピンキー2007/07/02(月) 00:32:14ID:???
リリア3のパケ版買ってみてみたけど、2より更に良かったな。
特にリリアのアナルがガポッて開いたところに興奮。
でもやっぱりオーガは小さい奴がたくさん出てくる方が良かったかな。
0355名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 20:22:02ID:5LTGAoYQ
>でもやっぱりオーガは小さい奴がたくさん出てくる方が良かったかな。
魔人輪姦に期待しる
0356名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 23:00:25ID:???
リリア3の犬扱いされてたオッサンいたけど
鎖引っ張られて何が引き抜かれたの?
0357名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 11:49:56ID:lwqEYbVu
口から鎖でてたろ、それが・・・尻まで・・・、
0358名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 20:46:15ID:???
オーガはいまいちだめだな
もっとリリアの全身をなめまくって
失神するまでつきあげないとな
0359名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 20:51:51ID:???
猫が邪魔だった
まあコスト削減の為に誤魔化そうとしてるのバレバレだけど
リリア一人をじっくりとすると金かかるから
猫とセットにして使いまわして尺潰し
0360名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 01:12:04ID:???
猫はロリ分を不足解消でいいと思うけどな。
贅沢を言えばリリアと猫娘は別々にヤッてほしかったけどな
0363名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 12:46:08ID:9RyAqn6Q
あげてみる
0373名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 21:10:59ID:4So2uvKC
ttp://anime-antena00.seesaa.net/
 何事もなかったかのように新ブログ、なかなかやるね。
0375名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 13:13:56ID:JMyKaahu
アニアンてミルキーやわるきゅ〜れもやっとったんか
知らんかったわ
0376名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 23:41:06.60ID:qL5BaBwI
なんも話題なし?
0378名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 06:28:29.90ID:GGpjxGX8
もう公式サイトが消えてるけど倒産したの?
0379名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 22:55:24.27ID:???
アニメアンテナ委員会から連絡があった。
インフィニブレインとの裁判に勝訴した。

そうなると、果たしてインフィニブレインに販売の権利があるのかどうか?
0380sage2013/06/09(日) 00:50:34.63ID:l7nl1MYv
>>379
社長自演乙
0381名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 08:34:49.06ID:sAM0rneD
2年ぶりにage
0383名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 18:49:16.53ID:FmnRR+EV
あんあん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況