下級生2 〜季花詞集 [Anthology]〜 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンパイから発売された下級生2について語るスレです
TVアニメ版の話題はアニメ2板で
3月24日 1巻 トードリリー 〜秘密〜 発売
6月23日 2巻 ブバルディア 〜情熱〜 発売
http://www.pinkpineapple.co.jp/web/kakyusei2/index.html
早速立ったか。煽りと自演と粘着と在日が繰り広げるこのスレの行方はどうなるのか・・・。 永遠に続くだろ。それにしても本当にみんな暇人だな。一人の煽りに付き合わなければ
これだけのレスはつかなかっただろうに。なんで無視できないのか。在日にしろ
何にしろ、ここまで続く価値のある作品じゃない。それともみんなわかってるのか? <ストーリー>
幼なじみの浪馬とたまきは体の関係もある“友達以上恋人未満”の間柄。Hの最中に中出しして
反省の色が無い、無神経な浪馬に怒ったたまきは絶交を言い渡す。そうは言っても同じキック
ボクシング同好会の部員とマネージャーでは顔を合わせない方が無理と言うもの。氷点下の
気まずさの中、間に入ってなだめる夕璃は以前から抱いていた浪馬への想いを押さえ切れなく
なり、ついに浪馬に告白する。夕璃を受け入れ結ばれる二人だったが…。
そもそも大した人気もないのに単独スレまで立ってるのがな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|次でぼけて!!!! |
|_________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づ Φ ずっと前から必死に弁護してた奴がアンチ全員を自演呼ばわりしていたが、
自分が自演していたのが先日完全発覚。
さらに、自分が在日の元スタッフで横流しによるピンハネ発覚を恐れるあまり、
このスレにて自己弁護活動を勤める。
この在日君の特徴は、スレとレスの区別ができない等。
結論的には、たんなる荒らしだった。
、 l ,
-(-@∀@) -
' l `
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
__ (n´・ω・)η 自演はいかんよ〜!!!
 ̄ "  ̄( ノ. \ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ り〜 /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| り〜〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 ずっと前から必死に弁護してた奴がアンチ全員を自演呼ばわりしていたが、
自分が自演していたのが先日完全発覚。
さらに、自分が在日の元スタッフで横流しによるピンハネ発覚を恐れるあまり、
このスレにて自己弁護活動を勤める。
この在日君の特徴は、スレとレスの区別ができない等。
結論的には、たんなる荒らしだった。
ランク外ですよ、俺実際に売り場に行ったもん。
ファンでさえ買うのをためらう内容に作画だもん、ありえません。 通りすがりで失礼な質問ですが、
(ちなみにDMMレンタルで映像は見ました。音はきいてませんが)
タイトルにある「季花詩集」の日本語の発音は「きかししゅう」
でいいんでしょか? 季花はヒロイン人名ですかな。
これ以上売れたら、年間DVDランキングにも入っちゃうよ >>23 在日が引き取ってくれる。
>>24 悪評しか売れないね。 っていうか、次スレ必要だったんか・・・?
下級生2に縛りつけなければ発展すると思うが、現状は
あまり好ましくない流れだと思う 7/3〜7/10の7日間で、いきなり500レスも進んだことが異常。
1巻のDVD発売前後も、2巻のDVD発売前後も対して伸びなかったのに、なぜ突然? >>28
単に粘着を相手にしていただけ。在日とか製作者とかはネタでしかない。 ここまで大ヒットするとは思わなかった。
さすが下級生2か。 実際は売り上げランク外になってたね。
まぁあれじゃ誰も買う決心にまでいたるはずないよなぁ…。 あの糞クオリティで出荷を許諾したエルフ・ピンパイの
判断にも先行き不安を思わずにはいられない。 近くのDVDショップでも売り上げランキングで一位だった >>43
何言ってるんだ。今月の怒涛の廉価版攻勢を見よ!最後の在庫一掃セール
みたいだろ?もうわかってるんだよ。シルキーズの女系家族もミルキー
に行ったし、何もエルフ関連はピンパイで発売する必要などないのだよ。
もしミルキーで発売していたらクオリティは上がったのだろうか? これ、エロシーン抜きにすればTV放映も可能じゃね? エロシーンあっても問題ないようなw
絵が下手過ぎてギャグにしか見えんwww おいおい、今のピンパイならこんなもんだろ。
あと、エロ抜きで放映したじゃん。TV13話も。これと同じくらい糞だったけど
Hがあるからこっちの勝ち。 なんつぅか、とてもプロが関わってたと思えない低クオリなんだけど、
専門学校の実習とかで作った感じっすね。 ショボい18禁のOVAは数あれど、
下級生2のショボさといったら群を抜いているな。 事実ショボい18禁のOVAは数あれど、
事実下級生2のショボさといったら群を抜いているな。 総合の方でも1本目落ちたと思ってた香具師がいるぐらいだが、
一体、このスレ、てか下級生2に、ナニがあったんだ?
在日と非在日に? 在庫の山で処分に困ってますな。
やっぱ今回も在日に引き取ってもらうしか…。 売り上げランク一位ってほんと?
どこのサイトにランキングがあるの? アダルトアニメ部門の店頭ランキングで1位だったのは見たな。 >>74
うむ、そうでもないよな。
ワーストどころかランク外だし、在日だけじゃなくても
国内でちゃんとリサイクルする事が資源の乏しい日本には大切な事だもんな。
>>76
俺も見た見た!!
そこの店は親切な事にちゃんとワーストランキングだしてたね。^^ >>77
何言ってんの?寝言は寝てから言おうね。
しかも自分で見てもいないくせに、ワーストとかほざくお前が氏ね。
最初の30秒見て思った事
作画がアカギ以下w
3分見て思った事
エロアニメ3種の仁義レベル >>82、>>83
なるほど。お前らが在日だな。嘘しか言えないらしいから。 また短期間集中レスか・・・・
いつまで同じ事を繰り返すんだよ・・・ >>87
繰り返すにしても一人ではできないだろう。在日在日って煽る奴もいるし、
なかなかこのスレからは人がいなくならないな。 この荒らしが来たのが、前スレの、2巻が発売してから2週間後くらいというのが
また微妙だったな。
荒らしたいならもっと早く来ればよかったのに。
最近になるまでこのスレの存在を知らなかったんだろうな。 >>91
一巻の発売した後も似たような流れがあったと思う。そもそも同一人物かどうかも
わからんし。荒らしに反応しまくりでここまできたのも間違いない。
>>93
荒らしがいるから削除ってのは 理由としては弱いと思うけど。嫌ならこのスレ
に来なければいいだけだし。
在日をフォローするアフォ = 103
>>102 ナイス釣り上げ
下級生2 〜季花詞集 [Anthology]〜 2本目 在日で悪いか?
これからもこの程度でよければまた作ってやるよ。 >>111
最低君、乙!
>>114
いや、お前が在日だから。
>>115
いや、お前は在日ではない。
>>117
違う。ゴミの溜まり場。当然お前もゴミ。 金がねえのかな。OPの癖に随分枚数少ないね。
原画の線も妙にヘタれてるし。 >>119 ゴミ野郎、必死だな。
>>120 何言ってんの。お前が在日のくせに。
>>122 お前が褒めてくれたから少しは違うようだ。
>>123 やっつけ仕事だから。暗黒舞踏。 あれは在日スタッフによる最大クオリティ=限界ですよ。 レンタルして見たんですけど正直かなり期待はずれだったです。
ここに来てみたらみんな同じような事を思ってたようなので安心しました。
TV版?の時のが全体的に綺麗だったですね。
これでシリーズのアニメも全部終わりかと思うと残念です。 ネットでいいから少しでも情報調べれば被害にあわなくて済んだのに…。
>>129
作画だけで作品を評価するのは別にかまわんが、TV版のほうがいいとは
すごい人だ。HありというだけでOVA版はTV版よりは上。
低いレベルの勝負だけど。 >>131
Hの無いアイドルイメージビデオよりも
豚や牛の交尾映像でもH行為があるだけマシなお前は凄い奴だ。 TV版並の画で、もしくはそれ以上のクオリティでOVAが作れない理由が
わからんよな、これ。
本当の本当に在日向けなのかもしれん。 >>134
あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろTV版全13話まともに見れるお前はある意味勇者。
>>135
TVつくる時のほうが資金があるとか?知らないけど。
あと在日の釣り文句はもう飽きたので新しいのを希望する。 まあエロアニメのこのところの品質劣化ぶりは
下級生2に限らずひどいものがあるけど、これはワーストに近いな。 うん、そうでもないね。
「ワーストに近い」ではなくて立派に「ワースト」だもん。 うん、そうでもないね。
「ワーストに近い」ではなくて立派に「ワースト」だもん。 >あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
お前は交尾映像さえあればなんでもいいんだろ?
あれが豚や牛と同類に見えないならお前の目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 うん、そうでもないね。
在日君は豚や牛だけじゃなくて山羊さんもいけるらしいから。 うん、それはないね。
在日君は豚や牛だけじゃなくて鹿さんもいけるらしいから。
きちんと手コキ玉揉みしながら泡踊りして欲しかったです。 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろTV版全13話まともに見れるお前はある意味勇者。 きちんと手コキ玉揉みしながら泡踊りして欲しかったです。 お前は交尾映像さえあればなんでもいいんだろ?
あれが豚や牛と同類に見えないならお前の目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 きちんと手コキ玉揉みしながら交尾して欲しかったです。 ニダー板に引っ越せよ
韓国: 国技 レイプ 凌辱 被害者面 いい訳 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろTV版全13話まともに見れるお前はある意味勇者。
オープニングはマイクロビキニでダンスの方がよかったです。 お前は交尾映像さえあればなんでもいいんだろ?
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。
あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 DMMのレビューは厳し目だな。兄貴がレビュったのかい? あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 昨日レンタルして見ました。
なんか画も内容も安っぽいなぁと思ったんだけど、
既に定説だったんですね。
これからは情報ひろってから見ないと駄目ですね。
勉強になりました。 >>240
買ったのならともかく、レンタルごときで何言ってるんだか。 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
昨日レンタルして見ました。
なんか画も内容も高級っぽいなぁと思ったんだけど、
勉強になりました。
なんか画も内容も安っぽいなぁと思ったんだけど、
勉強になりました。
なんか画も内容も高級っぽいなぁと思ったんだけど、
勉強になりました。
無い知恵絞って変換したんだろうが、その結果が…
「高級」なのに「〜駄目」だとさ。
文章が繋がらないあたり在日の低脳ぶりがよくわかる。笑 >>248
いやあれは「情報ひろってから見ないと駄目」っていうふうに文節でとらえる
ものだろ?つまり駄作だろうと良作だろうと事前に情報を得ることの大切さを
説いていると思ったのだが。高級とか安っぽいという単語にかかっているわけ
ではないと思うが・・・。
あの…物議かわさせてしまってすんません。
252さんには悪いけど、
いちおう自分は「安っぽい」との結果があってこそ
「駄目」と書いたつもりです。
ゆえに前の文章を踏まえて「これからは」と書きました。
誤解させて申し訳ないす。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 文節でって、文節の切り方がそもそもまちがっとる。
文章の意図を変えずに切らんといかんだろ。
お前の場合は文に切っただけ。文章→文→単語で“章”を理解してない。
本来なら文章→文節→単語。
文節でとらえたのならなおさらアウト。
学校で何を教わったん?
お前受験もアウトだったろ。
あ、在日の場合は系列でストレートだったか、悪い悪いw
在日君、マジレスで自己弁護したのにマジバカばれたw >>255
お前もきちんと文章読めよ、在日君!自分の言っていることが間違いだらけ
だという事に早く気づこうね!
あと、>>253も自分のミスに気づいたのだからお前の敗北は決定!
ついでに言うと、俺は在日ではない。くやしかったら証拠を見せてみな。 >>255
よくそこまで煽れるな。そんなに暇なの?
正直このスレでバカ騒ぎできる連中の気が知れん。続編もない、語るものもない
たった2巻のエロアニメなのになんでこんなにムキになるの?過疎って当然の
エロアニメスレなのにここだけは活況を呈しているのは摩訶不思議。 >>253
そうは言うが、改変コピペはもはや君の考えは反映していないからな。
普通に読めば意味は通じるだろ。 >>251
いや、お前自身が在日だから。
>>255
きちんと文章→文節→単語でとらえて、全体的に意味もあうと思うが?
>在日君、マジレスで自己弁護したのにマジバカばれたw
これ。お前のことだろ?
あ、ここ10くらいのレスは俺の自演だからよろしく。
>きちんと文章→文節→単語でとらえて、全体的に意味もあうと思うが?
あってねぇw テラ頭ワルスw >>258
在日のアホさを見るのが楽しいからねぇ。
動物園で動物眺める感覚にちと近い。 >>262
きちんと文を読めよ!サル頭君!いや在日君だったかな?
意味通じない単語を並べてるのはお前のほうだよ! >>261
>反映していないのにマジレスした意味は?ぷぷぷw
↑
氏ねよ、在日が!いつまでファビョッてるつもりだ?自作自演野朗が!
>>263
なら自分自身を見たら?在日を見るのが好きなんでしょ! >>255
>学校で何を教わったん?
>お前受験もアウトだったろ。
>あ、在日の場合は系列でストレートだったか、悪い悪いw
>在日君、マジレスで自己弁護したのにマジバカばれたw
これ、全部自分のことだろ?よくやるぜw
>>263
だから在日の証拠を見せてみろって言ってるだろ?
どうせ出来ないだろうけど。 マジバカばれてマジで反応しまくりw
まぁバカなのわかってた事だから、
そんなに必死になるなw ぎゃはw なんかこの板とは思えないスレの勢いだな。
腐っても下級生2か。 在日の最大特徴 “嘘ばかり”
これ以上の証拠はないな。 マジレスの自己弁護失敗
超ウケるw
さらにそのフォローに必死w
超最高!!! こんなバカだから下級生2最高なわけね、よくわかった。
在日は下級バカっと。 >>272
>マジバカばれてマジで反応しまくりw
>まぁバカなのわかってた事だから、
>そんなに必死になるなw ぎゃはw
これ、全部自分のことだろ?よくやるぜw
>>274
じゃあお前も嘘ばかりだから在日決定だな。
>>275
何を失敗したって?わけわからんな。勝手にウケてろよ、暇人が。
最高?ああ、お前最高にバカだな。
>>276
何を言ってるのかさっぱりわからん。 下級生2の出来と俺のことに
なんのつながりがある?あと、俺が在日だっていう証拠、早く示せよな、在日君!
>>280
だから何の話かと聞いているのだが。 別に現実逃避などしていない。
あと、在日と決め付けるなら何か証拠を示せ。
自演にいちいち答えるのもつかれるな。
>>272
暴れてるのはお前一人だろ。自演もいい加減にしろよ。
この低脳在日の糞野朗が。 みんなが何の話をしているのか、4行で説明きぼん。
とりあえず夕璃チャン最高! 証拠?戸籍謄本とかUPしてみな。
調べてやるから。
そんな事せんでもすべてのおめぇの反応は在日そのもの。 >何を失敗したって?わけわからんな。勝手にウケてろよ、
超現実逃避。
>暇人が。
自分の事には気がつかない?在日現実逃避君。
>最高?ああ、お前最高にバカだな。
文節の使い方もしらんお前よりマシなバカですが。 >>289
バカかお前?そんな個人情報晒せるわけないだろ?
それならまずお前の戸籍をUPしてみせろよ。人にやれということを
自分が出来ないわけないよな、在日君。
>そんな事せんでもすべてのおめぇの反応は在日そのもの。
まったく理解不能。それが真実だったらお前が在日決定だろ。
結局証拠もないのにファビョっていただけか。ゴミの低脳だな。マジワロタw
>>290
>>何を失敗したって?わけわからんな。勝手にウケてろよ、
>超現実逃避。
お前が現実逃避しているのはよくわかった。人にいう資格なし。
>>暇人が。
>自分の事には気がつかない?在日現実逃避君。
いや本当に感心するよ。どうしてこんなに自分の事をバカにできるのかねえ?
在日現実逃避君?
>>最高?ああ、お前最高にバカだな。
>文節の使い方もしらんお前よりマシなバカですが。
はあ?こいつはマジバカだな。わかってたけど。日本語もまともに
理解できないとは。さっさと出てけよ、在日君! 俺が自分の個人情報をUPするなんてそんな危険な事をするわけないだろ。
お前は真性バカか?いや真性バカだったね。
そもそもお前がNetでのやり取りに非現実的な要求するからだろ。
証拠という単語を使い始めたのはお前だからな。
証拠を見せろというのならじゃぁお前が
在日でない証拠を見せてみろって事よ。
まさか人にやれということを
自分が出来ないわけないよな、在日君。
>まったく理解不能。
自分が在日だから気がつけないだけだよ。
本当の日本人ならすぐにわからけどね。ぷぷ >>295
反論もかなり破綻してきたねぇ、バカな頭では限界ですか? 内容:
>>299
いや、お前が真性バカだから。
>そもそもお前がNetでのやり取りに非現実的な要求するからだろ。
>証拠という単語を使い始めたのはお前だからな。
非現実的か。とうとう逃げ始めたか?
最初に在日認定してきたのは真性バカのお前のほうだろ。だからその根拠となる
ものを決め付けられたこちら側が請求するのは当たり前だ。
だから証明責任は当然お前にある。こちら側ではない。
それではなぜ証明が非現実的であるにも関わらず在日認定などしたのか?
それが「嘘つき」などという根拠薄弱なことで認定したというのなら
お前は真性バカ以外何者でもない。 書き忘れたが、そもそも俺は嘘つきでもないがな。真性バカ君には
それもわからないらしい。 続き
>>299
俺はまっとうな日本人だけど、お前の言う事がわからなかったが?
>>301 まあ、バカさ加減ではお前には負けるよ。バカには限界はないんだろ?
あ、一応褒め言葉ですw
>>299
ちょ、おま、自分でUPしろ、て言っといて「そんな危険なことできるわけないだろ」
ってのはないだろ。自分で出来ない事を人に振るな。いくら在日でもな。 1. 2006/07/29 15:29:43 最悪 by 天野ジャック [ 自己編集・削除 削除提案 この書込を推薦(1作品につき1票迄) 表示(この論客限定/この書込限定)]
[階位883 論客力9,018(偏差値50.06) プロバイダー: 29371 ホスト:29308 ブラウザー: 6342]
カードゲームの宣伝アニメのくせに脇役のカードがほとんどOCG化しない時点で糞
ワンパターン御都合主義展開と主人公過剰マンセーも見ていて腹が立つ
そもそもプロなのに一回負けたくらいでダークサイドに堕ちる奴がいるって時点で萎える
十代もデュエル中に説教かまして自分の意見押しつけてくるだけのクズだし、
なんで翔や剣山はこんな奴を盲目マンセーしてるのか理解に苦しむ
声優陣も半分棒読みだしカードゲームやってなかったら見る価値無い
--------------------------------------------------------------------------------
1. 2006/08/02 15:08:49 とても良い by 時の風来人 [ 自己編集・削除 削除提案 この書込を推薦(1作品につき1票迄) 表示(この論客限定/この書込限定)]
[階位935 論客力8,423(偏差値50.01) プロバイダー: 40320 ホスト:40211 ブラウザー: 5234]
前作と比べると雰囲気も明るいし夕方の時間帯のアニメとしては面白いです。
1年を過ぎてもマンネリを感じていない作品は珍しいと思います。
決め手のカードを引くシーンで流れる「十代のテーマ」が好き。
このサイトでは商業主義で批判する人が多いので
甘めに「とても良い」にします。
--------------------------------------------------------------------------------
嘘つき?根拠薄弱? お前は知能が無いのか?
お前のレスは嘘に塗り固められているが、
毎日の事だからどれが嘘なのかも
区別もつかない病的レベルに逝ってしまったんだろ。
まっとうな日本人?まっとうな日本人に憧れる気持ちはわかるが、
日本人を騙るのはせめて素性を証明しないですむ自己申告のNetの世界だけ
にしとけよな。
証明しきれなければお前はすべてそのパターンに逃げるつもりだろうが、
どこをどう捉えても在日そのものだからな。
こんな場で証明なんてしきれないのを誰だってわかってるだろうに
わかってて証明しろと言いだしたからにはそっちが証明してみせな。
まぁ在日だってバレやしないと思って強がったんだろうが、
バレバレですよ。頭の悪いお前にはどうにもわからんだろうがね。
ほれ、お前の憧れている日本人様からのレスだ、ありがたく読め。
>>314
>嘘つき?根拠薄弱? お前は知能が無いのか?
>お前のレスは嘘に塗り固められているが、
>毎日の事だからどれが嘘なのかも
>区別もつかない病的レベルに逝ってしまったんだろ。
どれも嘘で塗り固められてなどいない。すべて真実だろ。
いくら言っても理解することなどないだろうがな。
なんか本当に人間レベルじゃないな。サル脳みそレベル。
いや、それじゃサルに失礼だな。それ以下の脳みそレベルといっておこう。
>まっとうな日本人?まっとうな日本人に憧れる気持ちはわかるが、
>日本人を騙るのはせめて素性を証明しないですむ自己申告のNetの世界だけ
>にしとけよな。
お前が何をほざこうが、俺が日本人であることはまぎれもない真実。
お前のたわごとに何一つ変わることのない真実。よってお前の負けだよ。 >証明しきれなければお前はすべてそのパターンに逃げるつもりだろうが、
>どこをどう捉えても在日そのものだからな。
>こんな場で証明なんてしきれないのを誰だってわかってるだろうに
>わかってて証明しろと言いだしたからにはそっちが証明してみせな
それそれ。証明しきれないことをわかっているならなぜ在日認定をした?
証明出来もしないことを決め付けといて、相手に証明を求めるなんて筋違いだろ?
くどいようだが証明義務はお前にある。決め付けたのだからな。俺は違うと言った。
そちらが根拠を示すのは当然のことだ。
>まぁ在日だってバレやしないと思って強がったんだろうが、
>バレバレですよ。頭の悪いお前にはどうにもわからんだろうがね。
実際何の手段もないじゃないか。本当にサル以下脳みそだな。
>ほれ、お前の憧れている日本人様からのレスだ、ありがたく読め。
そうすると、お前が在日だろ。サル以下脳みそのお前にはどうにもわからんだろうがね。
ほら、お前の言うとおりならいくらでも在日を作り出せるな。
>>314
>どこをどう捉えても在日そのものだからな。
>頭の悪いお前にはどうにもわからんだろうがね
いや結局そういう話かよ。頭悪いのはどっちだよ。 >>299
>自分が在日だから気がつけないだけだよ。
>本当の日本人ならすぐにわからけどね。ぷぷ
遅レスだけどさ・・・、「わからけど」って何?在日煽ってるのなら
もうちょっと脱字とか気をつけようよ。
お前が在日ではないと言う以上、違うという証明義務もある。
ほれ証明がんばれよ。 たかがネットで在日と言われてマジに熱くなれるお前もすばらしく在日君。
証明云々なんぞ、いくら言っても水掛論に終始する事にもまだ気がつかないお前は
ミジンコ以下の知能。 えらく伸びてるかと思ったらまた在日が荒らしてたのか。
相変わらず間抜けだね。 昨日からの更新ぶんが凄いな。
たった一日なのに。
一番笑えたのが、在日の得意技の変換?
高級だったらその時点で満足しているわけだから、
これからはネットで調べる動機に繋がらんな。
文節だとかクドクド言い訳したぶんだけ余計に恥ずかしい奴だね、
在日ヤロウは。
早く祖国へ帰れよ。 なんで在日と言われている人に僕がミスだとか言われなきゃならないんだ!
低姿勢で書いたのはただの礼儀であってミスしたところなんて無い!
在日と言われている人以外の人達にはちゃんと僕が書いた通りの意味で
通じてるじゃないか!
在日の人が勝手に間違えたのを僕のせいにしないでくれ!
在日さんは小学校からやり直せ!
腹が立ったのであえて在日と書かせてもらいました。
他の人達には気分悪くさせてすみませんでした。 なんだここwww
もうスレ名次から変えてやれw
下級生関係ないやんw 在日君執筆中につき、しばしお待ちください。<m(__)m> 在日君が見ていないはずは無いと思うから、
あからさまに釣り上げてみようっとw
在日君、逃げた?
在日君はどうやって登場しようか無い知恵絞り中です。
楽しみにしていらっしゃる方々、
もうしばらくお待ちください。<m(__)m> なんで在日と言われている人に僕がミスだとか言われなきゃならないんだ!
低姿勢で書いたのはただの礼儀であってミスしたところなんて無い!
在日と言われている人以外の人達にはちゃんと僕が書いた通りの意味で
通じてるじゃないか!
在日の人が勝手に間違えたのを僕のせいにしないでくれ!
在日さんは小学校からやり直せ!
腹が立ったのであえて在日と書かせてもらいました。
他の人達には気分悪くさせてすみませんでした。 在日君が見ていないはずは無いと思うから、
あからさまに釣り上げてみようっとw
在日君、逃げた?
在日君はどうやって登場しようか無い知恵絞り中です。
楽しみにしていらっしゃる方々、
もうしばらくお待ちください。<m(__)m> ふふ、すでに術中にはまっとるな。 (-。-)y-゜゜゜ザマーミロ 在日君はすでに術中にはまっとるな。 (-。-)y-゜゜゜ザマーミロ 在日が消えて平和になったね。
このままゴミスレ消そう。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ いや、最近のエロアニメの中じゃましなほうだろ。
もっとひどいのいっぱいある。 16の〜ま・ん・なか〜でぇ〜って・・・
おいおい・・・
お前等歳いくつよ? これがマシなほうとかw
最近のエロアニメ何見てるか教えてくれ なんだよアニメの話全くしとらんじゃないか
一瞬スレ間違えたかと思った
どうでもいいけど コストダウンしたいからとはいえ海外に外注するのは
やめて欲しいな。 何処の国かによらず。 クソアニメクソアニメといってるくせに、なぜこんなにスレが伸びてるんだ?
おまえら叩いてるけど、大好きなんだろ、下級生2が! ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/06/10/12/index.html
3巻の発売決定したようだ >4月には 好 評 につき続編のリリースが決定した『下級生2』の3巻
( ゚Д゚) ,、-―-、
丿 <`) __
,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・ | \_
/ 、 !__'、_┌´ │ / `' ー┐
/ ヽ | ` | | |
___ | ヾ__| | _,、r‐'',ニ=- | / _,、-‐'゙
_| '、| ミ/ ゙、 |_,∠-''´ ̄`'ー、  ̄|-''" |
\|. | l___l / ̄ヾ`´` | ̄ ̄ ̄`'''iー、
. |/゙|  ̄ ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
| ( ´ ,、- ''゙ 丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
ヽ<二二二二二>~/ / / └‐┬─‐────┬┘
フ,||, / / / │ │
''´ | | _ノ /. │ │
. | | >/ ./ │ │ 三巻出るのか・・・玉金が浪馬に捨てられると良いなぁ・・・ よめた。
ここでけなしまくってひょうばんをわるくすればじぶんたちだけで
どくせんできるってすんぽうだな。
そのてにはのらないぞ。 3巻出るのか
なんだかんだ言いつつ売れてたみたいだね チョン系で低コスト制作して少しでも売れればいいってか…。
すでに下級生シリーズのメイン戦略は終っているから
少しでも金になるならそれもOKってなもんだな。
好評?チョンにしかウケていないが、
まぁこの手のパターンには必ずつける枕詞だし。 三巻は是非とも、暗黒太極拳なOPを変更してください 大体なんでお前ら叩くくせに、このスレにいるんだよ。
このスレの伸び方は異常だぞ。
ミネルバの剣よりも伸びてるじゃんか。
好きなら好きって言えよ。 黄色はいらない子なぞ知らんがドロシー声の七瀬に戻ってくれたら嬉しい
今回は倉嶋参加しないのかねえ 3巻出るなら
みさき先生で20分以上Hシーンあったら買うな >402
いや、第1巻からしてああいう内容だったし、どうせならもっと
ぶっ飛んだ脚本にして、みさき&ふみで3Pにするとか… 原作は建前上純愛作品だとメーカーは言っていたのに、
OVAではメインヒロインは、セフレに成り下がってるのね… >>408
まあ、アナルまでおねだりする淫乱女じゃしょうがない。 /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ときメモで、検索してくださいっ
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || レス呼んでも
作画悪いだの
マシだの
評価が分かれててさっぱりわからんよ
実際に見てみるかな・・・レンタルででもねーかなー
さすがにいきなり買う勇気はない。 もう少しでクリスマス・・・これが最後のチャンスだ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1166643043/
↑ここに ここでやれ。と書き込むと今年中に彼女が出来る >>413
1なら携帯で探せば見つかる
2は見たことない ところでOVA18禁版はTVアニメとキャスト違います? 第3巻はみさきとオキエがお当番か
みさきのエロが拝めるのは嬉しいが、作画は前巻までと同じとは
…倉嶋氏に頼めよorz まだまだ下級生2で売る気マンマンか
たまきんはしぶといな たまきヒロインで相手(大学生だっけ?)が主役とか? http://www.pinkpineapple.co.jp/web/sin_kakyusei2/index.html
大本営発表きた、原作通りナースコスもありだ
でもサンプル画像ちんこ無修正のような
これは北米版を期待出来るということなのか TV版の倉嶋が無理なら、初犬のキャラクターデザイナーに
描いてもらった方が良かったな…酷く薄っぺらく見えるorz 連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html 上巻もまだ出てないのに、下巻の情報、もう出てるのか・・・ デモムービーが公開されたか
やっぱりTV版の倉嶋絵の方が良かったな
とりあえず絵にぶっ掛けるのは止めとけw 沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)
沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…
※一国二制度
簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
(つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。
今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。 >>437
今月のG-typeも1、2巻同時だった 同時発売ということはないよな?
しかし前回作画ダメダメ言われてたから今回もなのか・・・・?
(同じ会社みたいだし)
でもまぁ最近の酷いアニメ見てたら耐性ついてきちゃったよorz 投票お願いね。
【ぱんつ】匂いが伝わりそうな描き込みリアルのキャラは?【パンツ】
http://www.37vote.net/anime/1171646778/ 季花詩集って全二巻?
なんか三巻までありそうな終わり方だったんだが。 こんど出るのが3巻か?
それとも新シリーズなのか? 2000円で投げ売りされてた1巻が2800円で売れました
エロビ屋ありがとう なんか散々クオリティ低いって言われてるが
スチル見る限りではそんなに悪くなさそうなんだが…
よくわからん状態で突貫してみるにはちと高いな とりあえずレンタルで見てみれば?
オレもここの書き込み評価で散々叩かれてたからドキドキしながら見たが、
それなりに
だったよ。
最近は酷いクオリティの作品増えてるし、それに比べれば・・・ ふむ、レンタルは返しにいくの面倒で最近会員入ってないんだが一応探してみるか
原画じゃ足りないだろ
せめてHシーンだけでも作監修正されてなきゃ、
エロアニメ的には低価値と見なされて当然 クオリティの高いものは過去に幾つかあるし、可哀相と言うのはお門違いでは >>450
そう
そんなに悪くはない
しかし、常に微妙な作画が延々続くからどうしようもない ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/07/05/21b/
原作やTV版のOP・EDアニメを標準と考えれば、やっぱりこれじゃダメだろう ゲームもTV版も見てないのだが、そんなにクオリティ高かったの?
ゲームはともかくとして
TV版は散々言われてた気がするが・・・
シナリオが悪かっただけで作画は良かったの? 本編は駄ニメに近い
でもOPとEDは倉嶋が作監でアームスの主力が原画なので、
作画クオリティは高かったよ ピンパイ下級生2は、そのどれと比べても酷いよw
同人アニメレベルw そっかー
TVはOP&EDは良かったのね。
オレはこのクオリティでも見られないことはないと思うが(ちょっときついかもだが)
個人個人求めるものが違うしね。 >465
とりあえず実際に比較してみると良い(ゲーム版だがOP・EDはTV版と共通)
持ち上げられる理由がわかる筈
ttp://www.kakyu2.com/ (「Movie」を選択)
これを見た後でOVA版のデモムービーを見れば、その差は一目瞭然 >>466
見てきました。
あーなるほど。言わんとしたいことがよくわかりましたw
たしかに18禁が酷く言われるのはわかるなw
TVの方もそんなに難しい演出とかしてるわけじゃないけど、比較対照の18禁の方が・・・w
手抜きというか、まぁターゲット対象が違うせいなのかもしれないが、たしかに違うね。
あとキャラデザも違うから、このあたりもバッシング対象なのかな? この板的には「TV版の絵+OVA版のシナリオ」が
最も理想的かつ実用的だったということさ
TV版が「OVA版の絵+TV版のシナリオ」だったら
今以上に叩かれるか、叩かれるを通り越して徹底
無視を決め込まれてたろう 作画よりも美術が。なんか目がチカチカするのは俺だけ?テレビか? 長年の不摂生から糖尿病を発症して
合併症から白内障になったんだよ
典型的な初期症状 ttp://www.comodo.co.jp/dvd/pict/a/4988707560835_a.jpg
ttp://www.comodo.co.jp/dvd/pict/b/4988707560835_b.jpg
マジでたまきを瑞穂化するのかな…今更遅いが 瑞穂化?
とりあえず7140円って、たけーな・・・ サブタイ変えても作品の質はあまり上がってないな
グリーンリバー他に仕事ないのか? 30分で7千円高いね
結局エロだけでストーリーもへったくれも無いし
エロアニメってみんなこんな感じなの? >結局エロだけでストーリーもへったくれも無いし
てか、18禁で真面目なストーリーなどやられても
18禁の意味がない >>482
あ〜そういうもんなんだ
えろに向けての話の盛り上がりとかなくて
もう始まって分からない内にエロって感じだったから エロアニメみて「エロだけ」と文句言われても
一般アニメでさえまともな話作れないって時代に ペルソナ3やったばっかだから、あの声聞くと笑いがこみあげてくる エルフは没落の象徴である下級生2にこだわり続けるんだろうか エルフは版権とかなんかそのへんの収入が黙ってても入ってウマーとか
そんだけだろ 単純に、みんなが買わなければ、売上悪くて続編は制作されなかったのだろうから、
文句或いは抗議があれば、買わなければいいんじゃね?
残念ながら、売り上げ≠作品の出来
なんだよ。売り上げは、作品内容がもちろん良い方が上がるが、
それだけじゃなく、宣伝のやり方や原作人気、制作者知名度などによって
総合的に決まるもの。
逆に言えば、内容だけ良ければ売れるかというとそうでもない。
いくら良い作品でも、誰も知らなければ誰も買わないしね。 なるほどー
そかー
じゃあこの作品は、宣伝のやり方や原作人気、制作者知名度が良かったってことか さすがに前回の酷さにもう騙されて買う奴もいないんだろうな 七瀬の中の人ががゲーム版と違ってるが誰がやってるんだ? TVのほうでシュン役の人じゃなかったっけ?
脱衣雀3の時からこの人に Face
ttp://www.comodo.co.jp/dvd/pict/a/4988707560842_a.jpg
ttp://www.comodo.co.jp/dvd/pict/b/4988707560842_b.jpg エロアニメって適当な作画でも商売になるからボロいよな。 まぁそれでも実写のAVよりは手間がかかると思うけどな
大河原晴男氏作監のはまあまあのレベルかと 実写は作るのは楽だが売るのは難しい
アニメは、敵が少ないからこのヘボ作画でも売れる いつのまに2巻とも発売されてたのかよww
サンプルとか見てても、やっぱこの安物手抜きアニメっていう感じが全く変わってないな・・
前作でもまずいと思ったが、それと変わらないってことは動きも期待出来んか 七瀬キャラ変えすぎだろ、オナヌーしてるし、勧善懲悪でなく脅しに屈する感じだし
七瀬好きには悲しい作品でした
心を癒すためにゲームプレイしてくる、声優変えるなピンパイ。 七瀬は声変わった時点でもう別の人だと思ってるからどうでも良い
あと声は脱衣雀の時から変わってるから責めるなら、ピンパイじゃなくエルフだろう 脱衣雀以降は中の人の契約外だったからね
エルフが更新しなかったのが悪い結果に繋がったんだろう 七瀬が圧倒的みたいだけどみさきで抜きまくってるオレは異端? これはあれか
エルフの下級生2ってだけで馬鹿が買うから
手抜きしまくってるのか 倉嶋絵に戻すとかそういうサプライズがなきゃ要らんよ
大河原絵なら最低でも二ノ宮くん以上の作画スタッフが
揃わなきゃ、とてもじゃないがエロアニメとしては見れん >>511
伊藤瞳子らしい
御影はあんなとがった声じゃない 前レスに横顔がムーミンみたいとか言われてたが、
二ノ宮くんも同じだったし、キャラデザが同じ大河原だったら
いくら作画スタッフよくても意味ないだろ・・・
やはり根本的にキャラデザから変えないと変わらん。 TV版の下級生2と人知れずミックス
R18_2時間40分の再編集版ができました
個人で観賞中 *'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+゜ もうどうにでもなーれ
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・' ゜⊃ +゜
☆ ∪~ 。*゜
`・+。*・ >>545
俺が繋げたのは3時間弱になったな
Anthologyとsketchbookは4本合わせて20分しか使わなかった
全員の絡みは入れたんだけどな(泣 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2292192
★下級生2でウッーウッーウマウマ(゚∀゚)★〜季花詞集 Anthology〜
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
吉幾三
ニコニコ動画の次の祭りは何かな そらみずの朝の新声優が、中島沙樹だった件について… >>560
高瀬の声優以外は、原作、TVアニメ共に同じ声優。
sketchbookのことなら全然違う人だな
永島ってかなり特徴あるし、すぐわかった テレビ版とキャラデが同じなら、もっと高評価だったのになぁ…
あと、主人公が校長の七瀬レイプを邪魔さえしなければ… どこに季花詞集ありますか どこで見れるのですか ダウンロード無しで
OVA下級生は10年以上も前なのに綺麗だな
OVA下級生みたいな作画だったら良かったのに…何故だ… ちょっと聞きたいのですが、ヒロインズが非処女という設定はOVAでも踏襲してるんですか? 瑞穂が1番可愛かったぜ
天使=瑞穂=エンジェル
瑞穂ちゃん最高に可愛い ToHeart2→環
下級生2→たまき
はぴねす→タマちゃん
基本だな こらあああああ!w
CSでアニメが放送されるのに過疎すぎでしょうよww
視聴年齢制限ありで今から興奮大 ふーむ最後の書き込みが6年前…色々整理してたらゲームを見つけたから今久々にやってるw七瀬可愛いーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています