【顔】どんな容姿が好み?【体型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 18:03:12ID:+z39q50N
顔、体型いろいろあると思うけど、お前らどんなキャラがお好み?
0148名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 00:59:08ID:???
テイルズオブシンフォニアコレット
凌辱ファミレス調教メニュー神崎紗耶香
あそびにいくヨエリス
0151名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 20:43:14ID:???
水着彼女くらいのむちむちが好き
あねきはむちむちすぎて萎える
0163名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 12:32:27ID:???
あわなつ
ドリームハザード
そらのおとしものf
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター
Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS
パンティ&ストッキングwithガーターベルト
えむえむっ!
アイアンマン
0164名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 18:13:00ID:???
萌え絵ルシフェル、王子、ライト、ファントム
忠一とバクマンの女の子が似ている。ミュー、姉汁、ピアキャロ
好みのキャラデザ顔、ミュー系統
好みの塗り絵、
好みの全ての音、イズモフェラ音、アンジェリウム挿入音
輝く季節へ、、マンコ色
0165名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 18:50:53ID:???
きゃんきゃんバニーエクストラ
脅迫2〜もうひとつの明日
とらいあんぐるハート さざなみ女子寮
パンチラティーチャー
人形の館
Vicious
flutter of birds 〜鳥達の羽ばたき〜
flutter of birdsII 〜天使たちの翼〜
mi da ra
0168名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 21:41:42ID:???
PIXIV Artists collection [rezi]
塗りが美味しそうな
ディバインラヴ
あねいも
姉汁
不味そうな塗り
妻絞り、選択や
お嬢様はHが
水着彼女
0169名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 01:07:14ID:???
秋色のスクリーン           塗り
やぎ、羊おしゃぶり          体位
トライアングルハート         ふぇら
しゃんとしようよ
バイグラ
大江戸
彼女×3
カイト
アリスソフト フェラ
マンコピストン悪司
マンコ形デェス  カッション
0170名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 15:47:35ID:???
Sora no Otoshimono
;D
Riia's animated Gifs Hentai Gallery
ディバインラヴ
そらのおとしもの
ワーズワース                それゆけマリン
バイブラ                    アリス
群真
グリーン
紅蓮
独占
0175名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 16:33:52ID:???
高校生の頃に好きだった子に告白されたけど怖いから無視してた
もったいないことをしたと未だに後悔している
0177名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 23:40:40ID:???
あいきゃん

まどか

バクマン
あまみつそらに
- Artist - Xi Daisei (Makoto Hiroshi Kusui)
世界恋愛機構
微章女
ましろ色
0178名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 21:40:35ID:???
プラスチックリトル
ばつぐん彼女
リトルモニカ物語

スウィートハーツ
まどか


0180名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 19:25:27ID:???
これまで買った中でランク付けると上位がほとんどオリジナルになるんだよな

1.ヴィーナスクローンソフト 2.最高級のお嬢様ポテンシャル(ノーマル≧ハード)
3.ヴィーナスリアルレギュラー 4.イボの狂い咲き(無料の貰い物なのに意外とイイ…)
5.品格上付(軸ズレなければ3位くらいかも) 6.ミーニャン 7.乙女の如く
8.ヴィーナスクロスハード 9.ハッピネス 10.フレラSTU(素材はいいけどなんか使いにくい…)
11.サキュバススタンダード 12.初々しい妹 13.R-20 14.@15 15.ボクおな(1>2)
16.ビューティ 17.初登校 18.凌辱コンビニ 19.ツンエロ 20.キュキュスパイラル
21..オナキャン 22.いちご白書 23.17

ミーニャンと乙女は耐久性が高ければポテより上なのが残念
0181名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 22:47:02ID:???
祖父下敷きのゆいと凪沙の擦り合ってる乳首エロすぎてやべえええ
膨らんだ乳輪と描き込みっぷりが半端ねぇよw
0182名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 12:46:37ID:???
今年の最高傑作のエロゲは何だ?萌豚?
月がまだだから何とも言えないが
素晴らしき日々とシンセミアじゃね?
絵なら断トツでわれめて
素晴らしき日々の、というか枕系列の絵はわれめ並みに好み

あぁ・・・サクラノ詩出ないかな・・・
チェック画って何気にクォリティ高いけど、
動かす方はもっと大変だろな。
クオリティを維持したまま何枚も描くんだから。

この仕事が終わったら作画氏めちゃレベルアップしてそう。

とにかく神坂氏ガンガレ。スタッフガンガレ。
0183名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 20:52:31ID:???
同級生2のヒロイン可愛いよな
あんな妹いたら俳人になりそうだわ
0184名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 09:39:57ID:Kyq2uO05
無印の魔法少女アイのアイが好き
0186名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 08:36:33ID:???
凌辱ファミレス調教メニューの紗耶香と萌美
お嬢様はHがお好きの双子ロリメイド
鬼父2の晶
一緒にHしよっのすずらん
0187名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 18:21:31ID:???
セックスしたことある人教えて、セックスと、エロゲしながらオナホって
どっちの方が気持ちいい?
>>992
好きな人とセクロス>右手>>>>>>どうでもいい人とセクロス
オナホは友達曰く、商品によっては右手以上。
0188名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 21:34:43ID:???
>>243
神奈川や他でもやろうとしてるけど
青少年=18歳未満の健全育成条例みたいなのを作りたくてしょうがないみたいだね
便器掃除といい、統一教会の考えそうなことよ

>>224
非実在は継続審議になったけど、あれはすぐに決まったんじゃなかったっけ
全会一致かどうかはわからない
0189名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 18:44:15ID:???
オナホールガクガクブルブルひろし
ノーブルワークス
株スレインフレ
0190名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 00:11:24ID:???
昔味付け海苔をたらふく食おうと思って、それなりの量買い込んだら
当然一度では食べきれず、後半見事にくっついて既にパリパリ言わない海苔を
モフモフと食べてた事があるなぁ…しかしそれはそれで結構うまいんだから
味付け海苔の味の付け方はたいした物だと思う
>味付け海苔の味の付け方はたいした物だと思う
ハッキリ言って国民栄養賞貰ってもいいと思う
この時間おなかすいて
日本酒と昨日の残りのおにぎりくってただけ。
0192名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 00:15:47.49ID:???
〜18歳までの人生があまりにも酷過ぎてそれに絶望したのがきっかけで引きこもった
障害者か?とでも自分で思いたくなるような低スペックさに絶望してもはや頑張る気持ちも失せちまった

友人一人いず、クラスでは机で寝たふりするかトイレに籠るだけ。放課後と休日は家で母親とテレビを見るだけ。これが人並みの青春ってやつなのか?
0194名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 12:08:56.41ID:???
俺ガチヒキだけど親との関係は円満だよ
今年は地震で相場が荒れた時に株でボロ儲けしてホクホクだ
将来について何一つ不安は無いし毎日ヒキ生活を満喫してる
お前等ももっとヒキ生活を楽しもうよ
0195名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 01:28:55.04ID:???
中出しエロ画像まとめ:媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ :漫画 ...
0199名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 12:49:29.21ID:???
美容外科医 男性は短小の方が女性は気持ちいいと説明【NEWSポストセブン(情報元:はぅわ!)】
0200名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 20:44:26.13ID:???
【ヤフー不正ログイン】Yahoo! IDパスワードが大量流出か?【人生VIP職人ブログwww(News人)】
0201名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 01:55:58.64ID:???
マジメな話すると手元に現金6000円しかないけど
外付けHDD買おうか迷ってる
今の250GBはもう壊れる寸前で貴重なエロいファイルもある・・・

内蔵HDDだと2TBで9000円ぐらいだっけ?
そりゃ考えるよねぇ・・・

0204名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 01:55:58.43ID:???
初めてセックスして驚いたこと
初めて好きになった子と付き合って彼女のためなら死ねるわってぐらい好きだったけど
キスした時に口が臭すぎて吐きそうになったこと
0211名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 03:50:54.09ID:???
電波と青春の
りゅうこかわええええええええええええええええええええええええ

0213名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 10:05:26.13ID:???
俺が主人公だったら毎日杏奈にパイズリフェラしてもらう
性格もオープンだし最高だ
ただのパイズリだけじゃなく、フェラも一緒にやってほしい
しゃぶりながら上目遣いでこっちを見てくるとかたまらん
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1311071633/
克の爆乳2キャラはパイズリの可能性高そうだが他はどうだろ
詩も貧乳ズリという特殊プレイの可能性もあったり、双子は3Pプレイ時にWパイズリとかやりそうだが

0216名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 20:43:55.78ID:???
セックスなんて実際そんなに気持ちよくないよ
演技で気持ちいいように見せてるだけ
オナニーのほうがずっと気持ちが良い
0221名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 00:52:48.24ID:???
最近買ったんだが「ヌーディズム」ってやつが気持ちよすぎた
0223名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 20:01:05.54ID:???
うぶばーじん使ってみたけど、コレけっこういいな
感触はなんとなく僕オナっぽいが、刺激はまったく違う
0227名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 22:52:39.20ID:???
若いころにかわいい子といっぱいセクロスしたかった
年を取り感度が失われていく日々に絶望
もう一生道程のままだ
0236名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 00:24:26.17ID:???
請 虚偽
変貌
美辞麗句を弄そうとも、一切信用出来ません。
大々的に謳う
ティロ フィナーレ
承認
0237名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 09:08:17.73ID:???
翼賛誘導
共通項
泡沫
逐一
先発組
嘆息
喧伝
一蓮托生
ゆめぴかり 主食
あきたこまち 主食
そらみず
年寄り
初出
0239名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 10:19:49.18ID:???
曾祖父
雲散霧消うんさんむしょう
真鍮
焚書坑儒ふんしょ こうじゅ
0240名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 03:34:15.90ID:???
きょしょく虚飾
たんぼう探訪
こえだめ肥溜め
  と思うチンポコポンであった
はんが版画
肥料
0244名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 10:28:53.45ID:2nyClicR
myヨメ 倉敷あんな
ゲーム版とは見た目が全く別人w特に胸。何故あんな発育した?!ただ逆転あるが残念
0245名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???
名実ともに「世界標準」ハードたりえたPS2の名作<ぼくのなつやすみ
日替わりTVCMとか、素晴らしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況