『妖獣教室』の美雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『妖獣教室』シリーズの登場人物の中でも「妖獣教室4」及び「外伝2」、「外伝3」に登場する美雪について中心に語る目的で立てました。
美雪はメインヒロイン加代の従姉妹で、主人公(?)の宗徒とは前世において因縁がある女性です。
その因縁を利用されて妖獣に操られ、その手先となって妖獣復活の為に加代を犯す等、基本的に妖獣サイドの人間として登場します。
「4」では妖獣に犯された上に股間に寄生されて触手ふたなり状態になり、触手での自慰を見せる等かなりインパクトのあるキャラでした。
「外伝」では「4」において妖獣から開放されて心身ともに正気に戻った彼女が再び妖獣にとり憑かれて、妖獣を崇める邪教の教祖になっており、
前作においては直接は描かれなかった股間から触手を生やす瞬間や加代とのレズプレイ(加代とのレズ自体は前作にもあったが外伝ではより濃厚に描かれている)等、よりエロさが増しています。
また、「外伝」は「4」の後の話だが、何故か(キャラデザの変更のせいですが)胸をはじめ、スタイルがややロリ化している(加代もそうですが)・・・・。
それから妖獣に操られているのは確かだが、どのようにして操られているのかは分からないです。
具体的には
・妖獣が利用している前世の魂に支配されているのか?
・寄生した妖獣が支配してるのか?
・寄生した妖獣の与える快楽によって洗脳されているのか?
劇中では上記についての具体的な描写がないのですが、
こうした事も語り合えれば幸いです。
他の特徴としては、関西出身と思われ関西弁(京都弁?)を多用するが、操られている影響からか時々標準語になったりします。
黒髪のロングヘアーで外見的には(おそらくは内面においても)清楚な美雪が、妖獣に寄生されて以降はシリーズ中最高だと思われるエロい存在に変貌することが、私にとってアダルトアニメ史上最もお気に入りのキャラになっている理由です。 確かに辛いと思います。
ですが、そもそもこのスレを立ち上げたのは「妖獣教室」を多少なりとも含むスレなりサイトではアッシュやキャプテンOの名前は出てくるが美雪の話題が皆無に等しいのに忸怩たる思いを抱いての事だったので・・・・。
おそらくすべてのキャラを対象にするとここもそうなってしまう可能性は高いと思われる為にあえて美雪限定にしたのですが、少しでも「妖獣教室」が盛り上がるためには範囲を広げるのも止むを得ないかもしれませんね。 妖獣教室自体、ネットに資料となる画像とか少ないのが問題か…? 妖獣教室のスレさえもないのに
美雪オンリーじゃキツイだろ。 コピペかと思ったら、気合入ってるな
妖獣教室3,4は地味だけど、キャラはいいと思う。
外伝は中の人の絵柄が変わってしまってイマイチだよね
>>1のやる気次第で美雪だけってのも可能かと。
ってか、この前から気になってたんだけど
「マザーいや加代、こんなにも濡れて吸い付くのはなぜだぁ」
って妖獣が加代を犯しながら尋問するのって何巻目だったっけ? 俺の場合、美雪よりも印象に残っているのは宗徒の親父。
ブーツ以外に身につけているのは、レザー?のブリーフのみ。
中年オヤジなのに・・・ 3冒頭の過去の集団レイプシーンが一番好きだった
もうちょと尺があったらよかったのに オレは妄想のシーンのカヨが妖獣に犯されてるシーンで
途中でカヨの股下からムネトのオヤジが顔だしてアナルを吸うシーンはアングル・作画共に神
一番世話になったシーン 3の妖獣化ウェイトレス...寄生される過程も描写しろよなぁ 3の冒頭で教室で大また開きで挿入されてる女学生が最高。
もっとシーン多くせえや!! やっぱ、パツキンの女かカヨたちの担任の女教師が犯されるとこ好き 3の冒頭のセミロングの女学生がいちばんかわいいって。
犯され方も大股開きがかわいそうで(・∀・)イイ!! その過去の陵辱イメージがEXテレビで紹介されてて「おおっ」と思ったんだよなぁ
んで3、4を借りた後に1、2借りたら酷いのなんの... >>20
おおーー!!そうそう!!
地上波で流れて、あれは感動したな。
流したほうもシーンの選択をよくわかってるw
でも詐欺だがww ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1160403331052.jpg
妖獣による凌辱シーンはシリーズ全てを通して三巻が一番良いかな。
女の子が総じて可愛いし、アングルも凝ってる。
アッシュとのセックスシーンは外伝の方が好きだけど。
冒頭の教室内凌辱シーンが過去のビジョンと聞いて期待して1〜2巻を
見たら確かにショックを受けるかも。 美雪って黒髪の学生服の女の子だよな?
俺、妖獣教室4で抜くときは
美雪が境内で妖獣に犯されるシーン
↓
>>15と同じシーン。
これの繰り返しで抜いてたよ。DVDPのプログラムリピートでな。
あれってアナル吸ってんの?加代の愛液舐めてるのかと
思ってた。 すっげー・・・こんなネ申アニメがあったなんて・・・
早速、NYで落としてくるわ それはそうと、3に出てきた三姉妹は結局どうなったんだ?
詳しく描かれてなかったように思うんだが・・・ >>27
超ベテラン高田女王様を何と心得る!
>29
声だけだと無残なもんだったな 妖獣教室3は犯しまくりで最高!最初の教室内集団レイプで大股開きで徹底的に犯されてる女学生がいい!後半の担任女教師が妖獣に犯される姿もいい! ttp://www.usamimi.info/~uramesiya/cgi-bin/up/src/nup1109.jpg
>>1
私も美幸ばかり注目してます
ちょっとキャプチャーしてみました
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?dlpas_id=0000002742.zip
pass:メル欄 やっぱこのシーンがいいかな。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1178559313920.jpg 買おうかなーと思っているのですけど、
総集編だとHシーンが短くなってたりカットされてたりしますか? 1です。長らく放置状態で申し訳ありませんでした。
>>8
「4」ですね(VHS:4巻・DVD:2巻)。
>>9
これは知りませんでした。貴重な情報をありがとうございます。
私には美雪のモデルは原作2巻「最終戦争編」に登場する女教師しか思い浮かびませんでした。
>>12
宗徒の父親ではなくて叔父ですな。
あのシーンは私の中では無かった事になっています・・・
>>16
寄生シーン自体は直前に違う娘によって描かれていますね。
寄生直後に窓から飛び込んできたBBのバスター砲で撃たれましたが。 >>28
3姉妹のその後は、
長女:ASH(アッシュ);「3」で妖獣を倒す際に死亡。「外伝1」(劇場版)にて復活するも再び妖獣を道ずれに命を落とす。
次女:BB(ベベ) ;「外伝1」にてアッシュ復活及び対キャリア戦にて活躍。「外伝2」の冒頭で妖獣によって惑星監視機構の宇宙ステーションごと次元の狭間に落とされてしまう。以後消息不明。
3女:DIE(ディー) ;ベベと同じ。
キャラ設定から美雪を美雪たらしめている部分をうpしてみました。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000034516.gif
pass:メル欄 いいね
JCの設定用紙じゃん
制作は旗艦じゃじゃなかったっけ? 上記うpが消えてしまったので新たなものも加えて上で↓に用意しました。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000227522.zip
pass:メル欄 久しぶりにダウンタウンのごっええかんじのビデオ見てたらビデオ屋のコントで後ろにでかでかと妖獣教室のポスターが張ってあってちらちら映るたびにふいたあの当時はうしろのポスターとはいえ大丈夫だったんですねゴールデンなのに 「4」での美雪の股間の触手って冒頭で美雪を犯していた妖獣(分身)のモノだよな?
「我が意思と一つになれ」
↓
「あああ〜!!」
↓
「フフフフ、ハハハハハetc・・・」(美雪:触手チ○ポ付き)
「フフフフ、ハハハハハetc・・・」(妖獣)
という感じだったけどあの妖獣がそのまま潜り込んで寄生したのか、それとも触手だけを寄生させたのかどっちなんだろう?
それと「4」では触手を生やしている時は、股間に妖獣の血管が浮き出ていてマ○コが隠れていたが、外伝では触手のみだったな。
>>48
よろしければ、そのポスターが写ってるとこをキャプしてほしいですな 美雪
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000037444.zip
pass:メル欄 >>50
にこにこでさがしたらあった・・・いい時代になったもんだ・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm245526 >>49
「4」の冒頭で美雪を犯していた妖獣はデカかったからあれがそのまま潜り込んだわけではないかもしれないな。
ただ、妖獣の外見上の大きさにはあまり意味は無いかもしれない。
美雪の股間の触手だって途中からどんどん大きくなっていったし。
でもあの触手って最終的なコントロールって妖獣が握っているよな。
「4」で妖獣の本体が復活した時は美雪の意思に関係なく強制的にマ○コから飛び出て宗徒の首を絞めていた。
まぁアレを使って美雪を操っているわけだから当然か・・・
しかし、当時女の子が股間に触手を生やしているのにも驚いたが、それを使ってマイフェラまでやってくれた時には凄い興奮したな。
「外伝」で触手を生やす瞬間も滅茶苦茶良かったが。
どろどろの真っ白な本気汁を冗談みたいな量出した後に
その中からグチュッ、ズルズルズル〜と緑色の触手を長く生やすシーンはえらく丁寧且つ念入りに描かれていたよな。
やっぱり美雪といえば触手チ○ポだな。
最近これしったので買おうと思ってるんですが
無修正の買おうか迷ってる
無修正版はシーンカットとかある? 美雪とアッシュを生み出したことが妖獣教室最大の功績。 ↑ このサイト、確かにアッシュの特集がかなり以前からあるが、
ぜんぜん更新されてない気がする
他にアッシュor妖獣のファンサイトっぽいのないかなぁ
探してるんだがみつからん・・・ >>64
何処か更新などして欲しい所有りますか。
宜しければお願いします。 妖獣教室で一番いいのは3の冒頭の女学生だなぁ…
トクマコミックススペシャルの本をオクで落札してみたけど
>>42の資料はなくて残念
今度は小説でも買ってみようかな >>66
>妖獣教室で一番いいのは3の冒頭の女学生だなぁ…
どれ?
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1206278148838.jpg >>67
ほぼ全員としか…
妖獣教室3は主役陣よりサブキャラのが光ってますね
上記の本に設定資料とかなかったのが残念・・・
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1206333624605.jpg
全体的に犯られ過ぎ。
先生は「いいわ…」とか言ってる場合じゃ無いだろう…。 授業に遅れてしまうと言いながら悶えるのが素敵
しかしあの路地裏の情事の後って
先生が生徒を生贄に差し出したんだろうなぁ… 1です。
ご無沙汰しておりました。
半ば諦めてかけておりましたが、こうして訪れて下さる方もいて嬉しい限りです。
色々と妖獣教室談義が出来れば嬉しいですね。
その為のネタというわけではないですが、↓にあるものをうpしてみました。
http://www9.axfc.net/uploader/9/so/P_36516.zip.html
http://www2.axfc.net/uploader/7/so/K_25592.zip.html
2つとも
del pass:メル欄参照
keyword:スレの女性名(頭文字のみ大文字) ttp://www.kanshin.com/keyword/649077 >>72
スレ主さん、もうここを見捨てられたのかと思ってましたが、帰ってこられて何よりです。
私は最近ここを知ったので乗り遅れ気分でちょっと悲しかったのです。
今は時間がないので次の機会に回しますが、美雪に対する思い入れは私も非常に強いので
書きたいことはたくさんあります。
ところで>>72のリンク、上はkeyword入力後「ファイルのデータがありません。」
下は入力画面の代わりに「ファイルがありません。」と出ます。
何卒、再UPをお願いします。m(_ _)m
上げられたのは>>45 のと同じでしょうか?45の物も持っていないので違うようでしたら
そちらもどなたか再UPをしていただけないでしょうか。
ちなみに美雪のCVは吉田美保さんですね。 うろつきから入ったから最初に妖獣教室見たときも、「うろつきに比べたら劣化してるなあ」ぐらいにしか感じなかったが、
その後続々リリースされる触手アニメが輪を掛けて劣化し続けて行ったのを考えると(うろつきの続編ですら)、
妖獣教室はまだ良心的な作りだったんだなと今になって思う。
特に、無臭見て局部が丁寧に描かれてるのを見てそう思った。 おもしろいのあるんだけど一回やってみ。
エロサイト自動でみつけてきてくれるらしいww
んで表示されたサイトにある画像で必ず抜くのがルールのゲームなんだってよwww。
http://frgerger.seesaa.net/
ここにあるから やってみ。ちなみに俺は ちゃんと抜いたぜw
かなりのフェチものだったけどなwww >>66
> 妖獣教室で一番いいのは3の冒頭の女学生だなぁ…
昔、EXテレビだったか、深夜番組でエロアニメを特集
してた回があって、このシーンが流れてた記憶がある
思えば触手にハマったのもこれが切欠だったなぁ 監視員グループも宗徒とパンサー様を残して全滅か
でも妖獣全滅させたからあれでいいのか
オーとアッシュの三姉妹はもったいなかったが 1話から見たくなってAmazon覗いたら販売価格2万越えててorz 尼中古DVD価格
1巻 23,195円より
2巻 3,999円より
3巻 2,580円より
4巻 8,694円より
5巻 4,536円(新品)
>>90
1、2巻は作画がすさまじくヘボだったから昔レンタル代さえすごく後悔した記憶があるから気にしなくていいよ。
話の筋もあってないようなもんだし。
妖獣
むねと
加代
この三つの関係性さえ知ってれば問題ないレベル。 ワコー出版から出てた「THE ART BOOK OF 淫獣学園妖獣教室」って本に妖獣教室外伝2、3の設定資料が含まれているかどうか、
持っている方がおられましたら教えていただけませんjか?
外伝じゃない3、4と完結編の設定は徳間出版から出てた他の本に載ってたけど、外伝のはなかったんだよなぁ…。 自己レスだけど、アマゾンで調べたら本の発売日より外伝2VHSの発売日の方が後だから載ってる訳ねぇな。w 俺もアッシュ大好き。でも2回も死ぬなんて…。妹達も生死不明になったし、
エロでヒロインが死ぬのだけはイヤなんだよなあ。後味が悪くて。 1の名も無き女性
2の加代の友人とモブキャラ
3の女子生徒
4の和服モブキャラ
とサブキャラが大好きです
一番いいのはやっぱり女子高生 >>98
劇場版見たときてっきり最初は「何度でも復活できるフラグ」が立ったんだと思ったのだが
大映はもう無理だから、どこかの会社でまたやってくれるとうれしいが
>>99
マテ!3の先生が抜けているぞ!
劇場版のバイク娘がお気に入りな俺は異端か?
ベットで寝っ転がてたら股からモゾモゾってのにやられた >>102
バイク娘は悪くない
悪いのはアレを見て「カワイイ」と思ってしまう彼女の感性だw 外伝北米版Sold out無念age.
また一つ見果てぬ夢を抱えてしまった アッシュ3姉妹のレズシーンが無いのは問題だと思うのだが。 >>105
そいつは確かに盲点だった
アッシュ×キャプテンOでも可だが 妖獣教室は女が死にまくるのが難点。(ヒロインでも容赦なく) まさか妖獣教室専門のサイトがあるとは
ttp://pac-file.sakura.ne.jp/ >>107
劇場版だとアッシュを再度殺すために生き返らせてる感が強くてな
せっかく復活させてるんだからもうちょっと有効な人材運用すればいいのに 山よりでっかい妖獣を一撃で殺したパンサー様なら
アッシュいなくても一人でなんとかできちまいそうなのにな 107←そんなに女キャラ死にますか?外伝以外では、いないですよね?
昨今の規制の流れからすると、こういったシリーズが今後つくられにくくなるのかな?
ヤダな Amazon価格1巻は下がったが今度は5巻が高騰しとる この作品最近知ったんだけど、外伝の2と3だけアニメ河原崎家の一族の原画の人なの?
ネットで見ててもよく分からん。
2と3って別々になってると思うんだけど・・・
シリーズを通しての加代の同級生達が一番好き
特に3の冒頭部分が良かったなぁ
徳間書店の奴は持ってるが他に原画集とかないものか… 俺は3と劇場版のアッシュがイチオシだな
ボンテージスタイルで戦うヒロインってのにひかれた
今さらアニメ新作とかは無理だし、
同人ゲームとかでもいいから、どっかやってくれるといいが・・・
>>120
加代の同級生達に処女はもう一人も居ないんだろうな……。 設定を見るまで分からなかったが部屋で襲われてた少女も同級生
というかあの同級生達はどういう理由で犯されてたんだっけか… そだ |------、`⌒ー--、
れが |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
が |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
い |ヽヽー、彡彡ノノノ} に
い |ヾヾヾヾヾヽ彡彡} や
!! /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ  ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄ lノ/l | |
ヾヾ " : : !、 ` lイノ l| |
>l゙、 ー、,'ソ /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ ー_ ‐-‐ァ' /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ 二" /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\ /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.: 古典的なセーラー服(冬服)で触手にヤられてるシーンが印象的だった。
触手ペニスの自フェラオナニーも良かった。 >>124
つうか、あの状況で学校に遅れるのを心配しているのに笑った。
淫獣学園とか淫魔聖伝のスレもある程度書き込まれてるから
ここにも書き込んどくよ >>130
第5話・香港復活編
第6話・妖獣教室完結編←これじゃない?そばかすの子「佐藤」の、妖獣の
幼体をバイブ代わりにアソコに入れてオナるシーンが良かった。
3・4とか作画が良いな・と思ったら、ガンダムZZやシティーハンターの作画も
手がけた事のある、「江面 久」って人も関わったらしいね。 >>132
キャラのデザインとか性格は全く別物だけどね(特に加代)
単体として見るならば良いけど、シリーズとして見た場合には復活編と完結編は特に異質だと思う
尤もそれを言ったら1〜2話とそれ以降もそうなんだけど、あれはまだ根っこの部分では同じ世界と感じんだよな・・・
5、6話は俺の中ではパラレル世界になってる
あと一応スレ主が美雪中心と言ってるんだから、せめて4とか外伝2、3の話題を少しはしようぜ
美雪じゃなくても、キャプテンOとか、空港に宗徒を迎えに来た教団の女幹部とか女信者とか・・・
で、あの教団って妖獣にもう一度憑かれてから美雪が一から経てたと思うんだが、どういう風に大きくしていったんだろうな
女信者をまずはソーマの実と触手チンポで堕として、その女信者に男を堕とさせて・・・という風に地道にやっていったんだろうか
そういえば、某掲示板でこんなモノ↓を作っている人がいたね
ttp://www1.axfc.net/uploader/P/so/59083
pass:akuoti
うん、やっぱり美雪といえば触手チンポだな
特に外伝でズルッと股間から触手を出すシーンは壷だった
出る直前に感じている所も、尋常じゃない愛液の量も
難を言えば、外伝でも触手オナニーはやって欲しかった
それと、触手レズ後の儀式で出てくる触手は美雪のだよな?
触手だけじゃなくて、それを出している美雪も描いて欲しかった・・・女信者の胸に出したり、扱かれて出したりしているんだから当然美雪もヨガっている筈だし 沖縄編ってどこに売ってますかね?秋葉の店、行ったけどどこ行ってもなかった。
香港か沖縄か忘れたけど、やたら強い女の子がいたような記憶が、見たの、かなり前だから
うろ覚えですが、 >>135
あの作品出たの93年か94年頃だったからね… どうしても入手
したければ、Amazon等で検索して買うか、グレーゾーンだけど海外逆輸入版か。
ちなみに目当てのキャラが出るのは沖縄編。設定だと「伊予」って名だった。
俺も美雪のキャラも艶やかさがあるエロで好き。あの色っぽい作画で動く
美雪と、川原真琴?ボイス(羽衣姉妹の亜衣と同じ声の声優さんだっけ?)の
演技の巧さのマッチ具合は凄いと思うよ。
冒頭シーンの襲われてる時の弱弱しさから、妖獣に取り付かれてから
一転して責めキャラになり、眼つきも色っぽいつり目になったり、
舌を含む口元の色気のある作画の演出の巧さと言い…(4の美雪)
彼女が居るから作品全体の、古風な日本的さもアップして4は質が高いと思う
136←ありがとうございます。何となく思い出しました。香港編は、ヒロインカップルでした。
沖縄編の強い女の子凄い印象に残ってたので、もう1回みたいです。お話も面白かったし、中々良作だと思います。
BGM??も沖縄風でよかったです。 >>136
>美雪と、川原真琴?ボイス(羽衣姉妹の亜衣と同じ声の声優さんだっけ?)の
>演技の巧さのマッチ具合
美雪の声の話をしてるの?念のため↓
>>77
>>137 で言ってる沖縄編の強い女の子=伊予は羽衣姉妹の妹の方だけどね。(八上恭子=麻見順子) >>134
その掲示板についてkwsk
>gif 美雪に対する愛が伝わってきて気に入った。 そろそろ寒くなってくるね。妖獣4と美雪さん観賞の季節だお(´・ω・`) >>139
ご無沙汰しています>>1です
そのgifを作ったのは実は私です
件の掲示板は、ふたばちゃんねる(二次元裏@ふたば)のjunで、大体土曜23時〜と日曜19時〜に定期スレが立っている悪堕ちスレです
ご存じかもしれませんが、2chとは色々ルールが異なるのでご注意を これって沖縄編で終わりだよね?沖縄編見たけど、中々よかった。沖縄だから民族衣装とかでエッチシーンとかもあって
ほしかった。島の娘は、格闘家?? >>143
褐色の肌の色っぽい体がSexyなコだったねw
水中イソギンチャク型妖獣とのエッチをもう少しだけ増やして欲しかった
無修手に入れる事が出来たら、妖獣の子供でオナニーした女の子のシーンは
試しに見てみる事をおススメw >>141
おお、1さんまだいましたか!
双葉は見てたけど虹裏はカオス過ぎてノーチェックでした。
それと77でも書いたけど72のものを再UPお願いできませんか?
最近出張で平日は家に帰れない事が多いので長持ちする所に上げてもらえると嬉しいのですが…。
このシリーズ最初の1、2話は作画が古くさくてヘボだけど尻上がりに良くなっていったね
高田女王の声も若くてハリがあった
最後の外伝2、3は河原崎家を思い出すキャラデザのロリさで素晴らしい
枚数も多く使ってクオリティが高い 沖縄編ってDVD化されてるよね?店行って探しても無いんだよね、ちょうどあの当時修学旅行で沖縄
行きました。何か沖縄編は、思いれあるので、また見たくて、 >>146-148
高田さんはアッシュの中の人だったよな?
高田さんの演技は好きだし、アッシュもかなり好きなキャラだった
…さすがにもう引退なのかな? >>151
魔物つながりで、昔観た「吸血姫 美夕」全四話(初代OVA)の
第四話に、美夕のクラスメイトの少女役で、高田さんが声あててるんだけど、
美夕・役の渡辺さんとのやり取りが、2人共、透明感のある声と作画の良さで
妖獣教室の様なレズシーンが無くても、ちょっとエロティックな感じだった。
機会があったら観てみると良いかと >>152
それ、LD-BOXで観た事あるよ。一般作だけど、
全体的に丁寧な作品で、良かった 150←ありがとうございました。購入しました。あれってケッコー古い作品なのに、
中々よかったです。 初詣の後、お寺つながりで
美雪さん初登場作を楽しみましょう!w >>145
返事が遅れまして申し訳ありません
>>72ですが、>>141でうpしたものの下位バージョンのようなものなので、>>141を見て頂けたなら>>77の画像は全て入っていますので問題無いと思います
とはいってもそれだけではなんですので、これも以前にうpしたものですが↓
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/69164
キーワード:miyuki
最近忙しくなかなか書き込めなかったのですが、145さんはじめ皆さんが盛り上げて下さってとても嬉しいです
書き込む時間や気力が無くて返事は遅れがちになるかもしれませんが、定期的にROMしているので気長に待って頂ければ幸いです
それでは皆さん良いお年を
ちょくちょく見てますが乙です
女官にも設定とかちゃんとあるんですね… >>156
おおぉ!これは!これだけ大きい解像度で設定画を見たのは初めてです。
感激しました!ありがとうございました。m(_ _)m
本とかではなく、設定資料そのもののスキャンのようですが、スレ主さんは設定資料をお持ちなのでしょうか?
だとしたら激しく羨ましい。ネットで落とされたのかもしれませんが。
145だと完全にクレクレになってたので、わたしの方も手持ちから上げてみたいと思います。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/260123
DLパス、解凍パスともに miyuki
昔、真妖獣教室というCD-ROMが出てたのですが、その中にオマケとして入っていた設定資料です。
156のよりはるかに小さな解像度なんですが。 改行多すぎると言われたんで、つづき
CDはこれ以外には、泣けてくるような画質と解像度の本編動画が擬似アドベンチャーゲームのように再生できるというだけの内容で、
私はこのオマケのためだけにオクで入手しました。
妖獣教室3〜完結編までの設定画は徳間から出ていたムック本に一応入っていますが、外伝及び劇場版の設定画は私は今の所
これ以外では見たことがありません。(どなたかご存知なら御教示下さい)
また真妖獣教室CD-ROMは3まで出ている見たいなんですが、私が入手出来たのは1と3だけなので、2をお持ちの方がいらっしゃいましたら
設定部分をUPして頂けないでしょうか。宜しくお願いいたします。
外伝の設定資料集とか出てくれたら何を差し置いても買いますが、今更そんなの出る可能性は限りなくゼロですからねぇ…。orz >>157
大変遅くなりました。
『真・妖獣教室2』は所持しておりましたが、色々と余裕が無くて先延ばしにしてしているうちに随分時間が経ってしまいました。
申し訳ありません。
もう手に入れておられるかもしれませんが、下記のURLに上げてあります。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/270097
キーワード:美雪
尤も『真・妖獣教室2』に収録されているのは『外伝1・2』なので、設定資料も『外伝1・2』の物になります。
私も外伝の設定資料は勿論ですが、それ以外でも妖獣教室の資料本は本当に喉から手が出るほど欲しいですね。
可能性は確かに低いので、オークションなりで製作資料等が出るのを待つしかないのですが・・・
設定資料ではないですが、この前も外伝のセル画がヤフオクに出ていましたね。
競り負けてしまいましたが・・・美雪のセル画もあったので非常に残念でした。
それから、>>156で上げた資料は確かに『4』の設定資料です。不揃いですが、『3』と『4』の資料をオークションで手に入れました。
上げたのはその中から抜粋した物ですね。
あと、私はまだ所持していませんが、『dezミックスジュース 淫汁100%』というCD-ROMに外伝の設定資料が入っているかもしれません。
ただ、私の推測に過ぎないので実際収録されているのかどうかも定かではありませんが・・・ >>160追加訂正。
×→収録されているのは『外伝1・2』
○→収録されているのは『外伝1(前・後編)』
うっかり書き間違えていました。
すいません。 設定画の「ぢ」のサインは「わたなべぢゅんいち」
外伝2、3及び河原崎家の監督でもある。 沖縄編、ストーリだけ見ても中々面白いね、あと学校のプールで触手シーンがあるのって
何話だっけ? 香港復活篇以降の加代の声と比べりゃ桜樹ルイや松坂季実子の吹き替えの方が断然マシ。 >>152
超亀ですまん
美夕といえば初代幼獣教室の割と最初の方のシーンで過去のビジョンの中で犯されてる
少女の中に美夕そっくりの娘がいると思うのだが 3と4ごちゃ混ぜになってるかもしれないけど、ヤク(巨乳緑髪)が自分の変身姿をミコに見られてしまった時に恥ずかしがっていたけど、その前に一度、満月を見てミコの前で狼女に変身しちゃってなかったっけ。 >>169
それ違うDezアニメw(前田氏原作は同じだけど)
妖獣教室3は確かに良いね!!里美先生といい加代のオナニー、旧明青学園の
集団レイプシーン回想etc…(もちろんストーリーのテンポの良さも)
でも1番Hが過激だったのはBBに殺害されるまで妖獣の幼体に陵辱され続けてた
黒髪ソバカスの女の子だったね
3では惑星監視機構の3人娘、全員殉職して妖獣を倒したんじゃなかったっけ?
劇場版だと金髪だけしか命を落としていなかったってことになってるが。 >>171
あのシーンはとてもいいのだがすぐ終わるんだよね。 >>173
作画のレベル、動きの滑らかさ(触手、人物共に) が良いだけに惜しい >>172
正解
アッシュ、ベベ、ディーの三姉妹が全員特攻するのが3
アッシュのみあぼ〜んするのが劇場版
3も劇場版も作画きれいだし、かなりいいぞ
アッシュのためだけに劇場版つくったと言っても過言ではないかとw
かなり魅力的なキャラだけにもったいない使い方だ >>176
え?それってご褒美じゃないの?w
まぁ声の好みは人それぞれだが、三姉妹は加代よりきれいだと思うよ
特にアッシュはお世話になりましたw 同意。アッシュもいい。生徒と先生もいい。
ヒロインは・・・はっきり言って影うすいからどうでもいいw 加代は声が桜樹ルイだから最悪。
緊迫したシーンであの汚い声の素人棒読み聞くと萎える。
3の廃校跡の過去のビジョンの陵辱場面、1番最初に出てくる
女生徒、股間にモザイクが掛かってないよねw良く映倫パス出来たなあ なんだかんだで3人気だな
たしかに1・2のクオリティと比べると格段にレベルアップしてるし
女性キャラがみんな魅力的なのはグッド
強いて残念な点をあげればベベとディーのお当番がなかったくらいでw >>183
「B.B」は赤い髪で褐色の肌、「Die」は銀髪で白い肌
この対比が面白いキャラ(性格でも勝気な姉と冷静な妹で対照的)
他の女性キャラみたいに触手Hシーン(二人同時陵辱シーン)があれば
結構エロエロだったんだろうにw 「Ash (アッシュ)」長女。「B.B. (ベベ)」次女。「Die (ディー)」三女。
A,B,D,で、なぜかCの頭文字はいないんだよな。キャプテンはOだし
ところで劇場版のノベライズだと、ディーの名前だけ何故かビィーになってたw
誤植か?とも思ったが、前編ビィーで統一されてたw
作者が間違って覚えてたのかな? >>182
先生と一緒に犯されてる女の子も
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1274198749301.jpg >>182
超次元伝説ラルですらパスしたんだからあれぐらいわさ 美雪の、正に名前の通りの白い肌でスレンダーな裸の股間に
ゴツイ妖獣の一部が寄生しているのは確かにインパクトが在ったなあ ちょうど高田女王全盛期の作品か・・・あの当時
見るエロアニメエロアニメに高田がかならず一人いて
もうさすがに高田はやめてくれ・・・・と思ってたな・・・ 表アニメで藤ノ宮千歳の声演じた時は良かったんだがな… >>160
ありがとうございます!その後も『真・妖獣教室2』はヤフオクでも見かけず、手に入れていませんでした。
言葉に出来ないくらいの感謝です。
それでいながら書き込み規制に2度も巻き込まれたりして、2chから遠ざかっていたせいでお礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
2内の画像は1、3と被っているのも多いですが、暴走族の女の子3人の並んだヌード等、初見の物もありました。
>dezミックスジュース 淫汁100%
別作品達と合わせての収録のようなので入っていたとしても少量でしょうね…。
しかし設定資料集がオクに出る事もあるのですね。外伝の欲しいなぁ〜。
>>164
わたなべぢゅんいちさんは既に故人ですか…。イクサー1のモンスターデザインの人だとは。そう言われれば似てるかも。 >>192
・・・マジで死んでたとは知らなかった。 オカルト学園の原画に江面さんの名前を発見。特殊効果とかの演出方面に行ってたと思うけど、
アニメーターとしても復帰してくれてるのかね。なんか嬉しい。 >>194
オカルト学院な。
マヤが妖獣に触手で犯されるのを見たい。
>>196
いやだいぶちがうぞw
学校で思い出すのが妖獣3のアッシュたち3姉妹が夜の学校で見た、
生徒たちが妖獣に無理やりされてるビジョンのシーンだな
思えば妖獣3から格段に作画が良くなって、3姉妹も人気キャラになったんだっけ
(3姉妹の人気というよりアッシュの人気かもしれんがw) いまだにコミケ等では淫獣聖戦の同人誌が出るというのに
妖獣教室の同人誌はみあたらない・・・
寒い時代と思わんか?w
某司令乙w
>>197氏と俺も同じくw、やはり3の冒頭・過去の生徒陵辱は
作画レベルアップ/エロ度含め印象になったシーンだよ
だから、>妖獣教室の同人誌は、惜しい事に短すぎるこのシーンを
詳細に再現・補完すればかなり本編人気に再び弾みが付くと思うんだが… ホントあのシーンは良かったなぁ
昔見たときは(今でもだけど)スロー再生して女生徒の体位や表情とか凝視してたよ あのシーンが好きな人は多いよね
俺はキャリアにされた娘とかのシーンも好きだったな
そういえば、キャリアにされた娘達は自我も無くなってただの操り人形みたいになっていたけど、美雪は洗脳みたいに操られているとはいえ自我はあったよな
どう違うんだろう
まぁ3→外伝1の流れと4→外伝2・3の流れは微妙にパラレルだからというのが答かもしれないが、それではつまらん >>201
>キャリアにされた娘とかのシーン
B.Bが乱入するまで犯され続けていた娘だよね
あのシーンは「3」の中でもエロ度・作画の精密さでベスト1クラスだと思うw
>>197
>思えば妖獣3から格段に作画が良くなって
3を最初に見てそれから1と2を観たら、作画のあまりの汚さに噴いた。
ついでに、3では常時発狂してる妖獣が意外と知的な悪役宇宙人風で
これまた噴いた。 でも2に出てきた加代の友達は肉感あってエロかった
当時は興奮してたけど冷静に作画を見てみると確かにヒドイw 唐突にスレが伸びててビビったw。
定期的に見てる人はけっこういるんだな。 >>203
作画のせいか
加須さんがカリオストロ伯爵っぽく見えるのは俺だけか?w >>204
俺も彼女には興奮したな
名有りで妖獣に操られた娘第一号だしな
3以降の設定でリメイクされるならキャリア化or美雪と同様に寄生洗脳のどちらかな
>>206
確かに言われてみれば似てるシーンもあるよね
しかし、1と2は宗徒も含めて惑星監視機構の男達がきちんと仕事してるよな〜 >>205
Jane Styleのお気に入りに登録してるから、何か興味深い書き込みが
あれば即座に書き込むよ。 >>201
ちなみにあのシーンはコマ送りにすると一瞬だけモザイクが外れる
手元にある徳間書店の本だと加代の同級生で若干肉厚らしいw
今考えたらアッシュや加代といったメインヒロインより
里美先生や加代の同級生にお世話になった回数の方が遥かに多いな…… >>209
アッシュはかなり抜いたけど、加代は声がAV女優で声質も
演技も酷いからスルーw
>>209
徳間ムックだと、その娘の名前は「少女A」だよね(名前が無いのが可哀想)
美乳でスタイル良くてH度が高いので、だいぶお世話になったなあw >>209
徳間ムックは俺も持っているよ
あれは良い本だった・・・外伝版も出して欲しかったなぁ
3ではキャリアにされたのは皆、加代の元同級生なんだよな
少女Aもウェイトレスも
それはそれとして、ここはあくまで美雪スレだから、4や外伝2・3の話も広げよう
メインキャラ以外だと外伝で宗徒を迎えに来た教団の女幹部がお気に入りだ >>212
パンサー様=石塚運昇氏の渋い演技が「4」一作っきりなのが残念だw >>213
パンサー様は外伝2にも出てたよ
幸いにも戦闘には参加しなかった 宗徒の親父が4を境に変態(続編では見た目も別人)になった件 >>215
4からの流れでは前世が破戒坊主設定になっているからな
沖縄編、完結編は完全パラレルだし >>212
あの女幹部は宗徒とヤらなけば、どんな褒美を貰えたのかな?
美雪の触手チンポかな >>210
なんという俺w
アッシュには未だにお世話になっているw 里美先生&廃校生徒集団レイプ&少女A幼体レイプシーンで今だに抜いてる人はいるー? そこだけ抽出してつなげたりキャプチャしたりして使うぐらい現役
加代ちゃん…嘘ばっかりィ!! お前らいいかげんにしろ!どんだけ俺なんだよwww
ああ先生とアッシュ最高〜w 美雪触手チンポ付きは本編だけじゃなく設定画も妖しエロス!
美雪のこの状態で「3」の登場女性キャラを、「3」の筋骨隆々の妖獣とタッグを
組んで陵辱したら正に最強エロ本編の出来上がり!! >>225
なんという俺得
4で妖獣が復活した時に
「でかしたぞ、美雪!お前もそいつを殺して我に続け!」
と言ってたけど、寄生触手で再洗脳していればそういうシチュがあったんだろうね
美雪の意思を無視して胎内の触手を動かせるんだからそうすりゃ良かったのに 3の大男形態の妖獣って、主棒の脇の2本の副棒は挿入に使うのか?
設定画の通りに先っぽに爪が付いていると、女性は相当苦痛を味わいながらイカされるが… 「決めた!ジュドーのパンツになってあげるっ♪」
イーノ >>231
でもその後、「ど、どうして!?アハぁー!!
―いいわァ…ああん」とか言って感じてるしねw2本同時挿しが効いたのか 先生人気だな。やはり3になって作画が向上したのがよかったな。
全体的に3は光を暗めにした作画が作品の雰囲気とあっていてとてもいいと思った 頂いた設定資料集で官女達の絵があったのに感激
タレ目狐目ちゃんと書き分けがされてるね これだけで妄想はつきない 外伝3で美雪が加代を犯した後の儀式というか乱交で出てくる触手って美雪のだよな? >>236
妖獣はまだ復活していないし、美雪しかいないよね
女信者の手で扱かれて射精?した時の美雪とか見たかったなぁ 美雪の感じてる時の表情ってセクシーだよねw
高一?設定年齢でももうエロスを漂わせている… 外伝3で触手を出す時も凄く妖艶というか淫らだったな
とめどなく溢れる白濁した愛液と触手を出す瞬間の表情が凄い印象に残っているよ
加代があまりの愛液の量に茫然として「美雪ちゃん・・・?」と声を掛けたり、触手が出た瞬間の「えっ!?」と驚く姿も良かったな >>239
>加代があまりの愛液の量に茫然として「美雪ちゃん・・・?」と声を掛けたり、触手が出た瞬間の「えっ!?」と驚く姿も良かったな
うん、確かに。江面 久さんのキャラデ、最初は「3」と違って外伝ではロリっぽくなってたから、あんまりエロく無いだろうと
思って観たら絵柄は違っててもエロさは残ってる。流石演出も含めて上手いよね ロリ寄りになったとはいえ、なんていうかエロさは増しているんだよな
宗徒を迎えにきた女幹部とかは成熟した大人の体型だし
そういえばあの女幹部、空港内でもフードの下はほぼ全裸なんだよな >>241
あの女幹部は宗徒とヤらなければどんな御褒美を貰えたのかな? Amazon.comで妖獣教室外伝.”Demon Beast Resurrection Collection - Collector 2 DVD Box DVD”
って奴が有ったんでダメモトでクリックしてったら購入手続き出来てしまった
送料込みで4400円(円高様々)問題は無修正がらみで
日本に届くかって事ですね
>>243
おめ!
これで美雪の御褒美とかお清めとか触手レズとかも全部の部位が見れるね 外伝でまた妖獣にとりつかれた時の美雪の反応ってどんなだったんだろうな? >>246
やっぱり
美雪:「いやっ」
妖獣:「お前が呼んだのだぞ。お前が封印を解いたのだ。」
美雪:「違う!」
妖獣:「我と契れ。我が意思と一つになれ!」
美雪:「いやー!」
美雪&妖獣:「フフフ・・・ハハハハハハ!」
じゃないのかな
本当に4と外伝2・3の小説版出ないかなぁ・・・ >>247
>妖獣:「我と契れ。我が意思と一つになれ!」
そんな事言われても困るよな〜〜と思ったよ。 >>248
相手が困ろうがどうしようが寄生して強制洗脳だからなぁ
洗脳後は喜んで服従しちゃうようになっちゃうし キャリアと美雪はどう違うんだろうな
どちらも胎内に妖獣の分身が入り込んでいるけど、キャリアは身体を乗っとられた状態で美雪は洗脳しているとはいえ自我はあるし >>248
妖獣なんかに犯られたら嫁に行けないし、かといって
妖獣が責任取ってくれると言ってもそれはそれで困るな >>251
美雪は宗人に「千年の疼き…放しはしない!」みたいな台詞を言って性行為をしようとしたけど
キャリア感染女性達は、自我が無くても男を観たら性行為・快楽追及後に捕食する…とかで襲う事が有るんだろうか? >>253
あれは、美雪の前世の雪乃が想いを寄せていた宗徒の前世の宗念と沿い遂げようとしたから
前世では叶えられなかったその想いを利用されて(+妖獣に与えられた快楽で)美雪は妖獣に洗脳された
だからお互いに美雪と宗徒の身体を借りた雪乃と宗念が結ばれて雪乃の怨念が成仏すると美雪は正気に戻った
だから男を襲う本能みたいなものに支配されている訳ではない
キャリアも妖獣の本体の命令に胎内の妖獣の分身が従っているだけなので、その行動は妖獣次第だし、襲うとすれば男じゃなくて女 >>253
感染て・・・ウィルスじゃないんだから
第一それじゃ「姦染」だろ
感染じゃなくて寄生・・・いやキャリアの場合は乗っ取りか
外伝の方だと宿主死んでるし
美雪の場合は寄生で問題ないが 美雪の場合はキャリアには違いないけど、彼女自身が妖獣にとって必要だから洗脳して手先にしてるんだろうね
小説版ではキャリアにされた里美先生は理性ではいけないと分かってはいるものの、アソコから強烈な快楽と共に伝わる妖獣の意思に逆らえずに妖獣の分身を宿したまま加代と会いに行ってしまって、その分身が加代を襲ったしな
加代から心まで支配されない術を聞いていた里美先生だから理性が残っていたし、寸前で加代を逃がす事ができたが、他のキャリア達は単なる妖獣の分身の着ぐるみと化して暴れていたし 小説版だと里美先生がキャリアになっちゃうって…マジ?最後死んじゃうの?やだなぁ。 里美先生は3の設定画からしてエロいよなwアンダーヘア特盛りだし 243でamazoncomで購入手続きできたと書いた者です
今日着きましたよ、箱は税関の検査で開封されてた
アニメだったから大丈夫だったんだろうなぁ・・・
二枚組みだと思ったらケース別々だった。
とりあえずリージョンを解除しないと見れないのでリッピングして見れる様にハードディスクに取り込み中
美雪はフタナリになるだけでも衝撃だったけど、それが不気味な触手チンポで、それを見せつけるかのように股を開いたり、いやいやではなく自ら進んでオナニー、自己フェラなどをしている姿に凄くショックを受けたな
妖獣を拒絶していた美雪が、加代が来る前に何回もその不気味な触手を使ってヌイているのが凄い良かった
女の子が男のするような自慰をしまくって、しかもそれが不気味な触手だというのにそそられる 原作では妖獣の分身に寄生洗脳されて触手フタナリ化するのは女先生で、自分の部屋で妖獣の本体と一緒に女生徒を犯して奴隷化していたけど、里美先生にも同じようになってもらいたかったな
同窓会を企画して加代を呼び出して妖獣に差し出す里美先生と元同窓生達のような感じで
結局その要素は4に受け継がれて美雪という素晴らしいキャラが生まれたんだからそれで良かったんだけど・・・
小説とかゲームとか同人誌とかで見てみたい展開ではある
キャリア達も乗っ取りじゃなくて、美雪みたいに寄生洗脳で触手チンポで種付けして連鎖堕ち、触手チンポ生やした女達がアッシュたちや加代を襲ったり
外伝で美雪の教団に里美先生たちがいたりとか、パラレルでもいいから見てみたい >>215
里美先生の触手ぺニス付き状態も、美雪と同じくらい妖しげなエロスが漂いそうな感じに
なりそうだ... アッシュが好きな人どのくらいいる?
外伝ので一番抜いたが、触手にやられるシーンが短いのがもったいなかった・・・ アッシュも里美先生もキャプテンOも好き
北斗やCITY HUNTER系のアダルトな絵柄のキャラが個人的には燃えるw
「3」バージョンの、少女Aを犯していたリアル触手で
「3」本編中か、外伝のアッシュの陵辱シーンを創って欲しかったな。
あの触手の形はエロくて好きwあんなゴツいのが本編で色々やんちゃな事すると思うと... アッシュも美雪に負けず劣らず好きだよ。必ずどちらかを選べと言われたら美雪だけど。
パツキンダイナマイツボディー(死語?)が欲しい時はアッシュ、黒髪ロング和風美少女が欲しい時は美雪というように、真逆の需要に対して見事に答えていると思う。
劇場版はトータルでの作画崩れは3より少ないんだけど、作監の癖なのか、なんか微妙に絵が違うんだよな。ここぞってシーンのアッシュは3の方が綺麗。(ヘルメット脱ぐ時とか) アッシュのファンとしては同志が多くてうれしい限り
未だにお世話になってるぜw 1ですが、私も>>269の意見に完全に同意です
どちらかを選ばなければならないなら美雪を選びますが、アッシュも大好きなキャラクターですよ
キャラクター性の違いとそれぞれを好きな理由に関しても>>269に完全同意で、これが念レスと言う奴か・・・と驚いています
付け加える事があるとすれば、美雪には更に触手ペニスとそれによる自慰やレズ、妖獣の操り人形と言う他には無い属性が大きなアドバンテージとしてあるという事でしょうか >>272
1さんといえば>>72や>>156や>>160等でいろいろと上げて下さった方ですね。その節はどうもありがとうございました。(ちなみに158は私だったり)
そういった方々に共感してもらえてなんだか嬉しいです。
美雪に関しては>>272で書かれた事に加え、4の時と外伝時で結構キャラデが変わっていることも挙げられるかと思います。(それぞれに魅力的なんですが)
だから一人で二粒美味しいというか…(雪乃モードを入れるとそれ以上か)
4の時も妖艶な和風美少女なんですが、顔立ちがちょっと白狐や白蛇を連想させるところがあり、ちょっと癖があると言えなくもないかも知れません。
外伝のほうがより一般受けのし易い可愛い美少女顔になったかな、と。
ただ、それ以外の肌の白さ、胸の大きさ、太腿の肉感では4>外伝かと。(4でも決して太腿ムッチリタイプのデザインではないんですが、外伝や河原崎の時の
江面さんの絵柄はものすごく完成された優れた絵柄だと思うものの若干、僅かに太腿が細すぎる傾向があるので…)
個人的には甲乙付けがたいですね…。
後、アッシュとの比較で美雪に付け加えるなら、宗徒ポジションに立てれば前世の因縁絡みで骨の髄まで想って貰えそうな所。 もう同人でいいからアッシュとか美雪の姿をみたいんだぜw
でも今年の冬コミにも妖獣系の同人誌は出ないみたいだ・・・
同人誌やアンソロジーコミックは出してほしいよね
本当に
ところで外伝で女信者が言っていた「美雪様の寵愛」の中で最高のものってやっぱり触手ペニスで犯される事なんだろうか >>275
俺もそう思う
小便であれだけ喜んで興奮してるんだから、触手ペニスなんて入れて貰った日には狂っちゃうんじゃないかな
加代を犯した後の乱交で触手をしごいていた娘はバーゲンセール並の修羅場を突破して触手ペニスにありついたんだろう 触手ペニスは良いよね〜
身体は完全に女の子なのにグロテスクな触手がアソコの中から生えているのがたまらん
自在に出し入れ出来るし、ふたなりよりも女の子であるし、グロテスクでもあるし、エロティックでもあると思う
4の冒頭で寄生された美雪が股を広げた時は凄い衝撃を受けたよ もう15年以上前になるかな、生まれて初めて見たエロアニメが妖獣教室の4話だった。
当時中学生だった俺には刺激が強すぎた。
だがこのアニメとの出会があったからこそ触手好きになれたと思う。
今でも4話は何度も見てる。
加代の声優がダメって意見多いけどそんなに気にしないなー。
むしろ5、6話ふざけんなって感じだが。
声優はプロの人(クレヨンしんちゃんのよしなが先生)だけど
キャラデザが変わりすぎて誰これ?って感じ。
加代はやっぱあのリボンと慎ましい乳じゃないと・・・ よう同士!
初めて見たのが4話ではなく3話だったこと以外は俺と同じだよ
慎ましい乳最高だよなー 最初に美雪に取り憑いた妖獣って触手だけ寄生してるのかな
あの身体が丸ごと入っているという事はないと思うけど いまだに劇場版DVDのアッシュにはお世話になっている
中の人は最近TVアニメではご無沙汰のようだが
引退してしまったのだろうか
一時期はアダルトアニメの女王様だったのに OVAの1・2巻は作画がとても残念だが
3巻からきれいになってるな
アッシュのおかげかもなw 妖獣に犯された後の美雪が股を拡げて開いて触手ペニスを見せた時の衝撃は凄かったなぁ 外伝2、3のまともな映像って売ってないの?
大昔のVIDEO CDのやつしか持ってない DVD出てるんじゃないの?
無修正が欲しけりゃ海外からの輸入品売ってるとこもあるし。
調べりゃ出てくると思うが。 作画がアレとか声がアレとか言われてるが、俺は2のヒロインの友達が好きだ。
黄色ぱんつのあの子。
首に巻きつく触手といいパンツに入り込む触手といいパーフェクト。
問題は妖獣がやかましすぎることぐらいかw (´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘
アッシュの金髪白い肌+ちょうどいい巨乳は萌える
しかしVHSしか持ってないからもう見れない俺涙目
美幸は貧乳すぎる、幼女以外の貧乳はつまらん 極上のフランス料理と、極上の懐石料理を比較して、どっちかがダメとかいうような意見はナンセンスだ。 キャプテンが触手にヤられるシーンがなくてがっかりした >>296
ですね。
今年もよろしくお願い致します。
アッシュやキャプテンOも勿論ですが、あくまで美雪スレということで美雪の話題もよろしくお願いします。
触手ペニスは最高です。 冬は美雪が出演してる4作目を観るのが最高!
あの透き通る様な美肌と銀世界との調和がたまらん。存在自体エロいし 外伝でまた寄生された時も
「いやー!」
↓
「ふふふ」
だったのかな? 美由紀って4の色白女?
あいつってイントロのシーンしか使えなかったなあ…。 何度も語られてる感があるが
このシリーズは3のアッシュからだよなw 3で言えばアッシュも勿論だが、キャリアにされた娘たちが良かったという俺は少数派か・・・
美雪はキャリアの上位互換な感じで更に良かった アッシュのデザインは、りんしんさんだっけか?
いまはクイーンズブレイドで活躍中か
もうアッシュは描いてくれないんだろうなぁw 違うよ。江面久さんだよ。ニャル子の最終回で原画に参加してて吹いた。
確かにニャル子が触手責めされるシーンでアッシュのそれを連想したが…。
参加にそのシーンが関係あるのかは知らんけど。 作品としてはヘボヘボだけど、2の友人のミキがヤられるシーンが最高すぎる >>311
1回目と2回目どっち?
俺は1回目で「こいつあかんわ…」だったけど、2回目で「神!」と思ったわ。
今でもあれは俺の中での触手アニメエロシーン最高峰。 自分は両方とも好きだな
1回目の「まだバージンなの!」という台詞を触手で塞がれたりは良かったし、
その展開あってこそ2回目の凌辱で「やめないでー」と言い出す展開が更に引き立つしね
2回目は「そうだ夢だ、快楽の夢だ」「忘れられるのかな?初めての相手を」「止めてほしいのか?」
とか良い台詞が多いぜ 妖獣教室の動画って不思議なくらいどこにも落ちてないなトレにもないし
あるとこ知ってる兵いる? レンタル落ちビデオをアマゾンのマーケットプライスとかで買って自炊したらどうかな?
ビデオだったらそんなに極端に高くはないし
とりあえず>>314は4でオッサンが組織の正装で敵の攻撃を防ぐシーンを動画保存せよ アマゾンで探してみます、妖獣教室外伝2すっごく作画いいですね、やっぱ1巻
から順に見た方がいいんですかね >>316
前にamazon.comでDemon Beast Resurrection Collection - Collector 2 DVD Box DVD”
ってので購入した、無修正なんで税関が箱を開封してチェックしてたけど
無事手元に届いたよ
>>315
俺あのシーン思い出すと笑っちまって抜けなくなるw どのエピソードかは忘れたが女ライダーが最初にキャリアにされたシーンは良かった気がする
ライダースーツの中で妖獣が動いてるシーン 惑星間監視機構のあのおっさんって、よく考えたらアッシュより強いよね… シャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャン(錫杖の音)
タッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッ(奔る足音)
シャ!
バシン!!(巨大妖獣の顔面に直撃する笠)
『ぬう…ッッ!? 坊主…貴様、ただ者ではないなッ!?』
(ニヤリッ)
バッ!(袈裟を脱ぎ捨てコスチュームチェンジ!)
「惑星監視機構!パンサー!!!」
「ゆくぞ!」
『オオッ!!!』
最高に燃えるシーンだ 完結編に出てきた幼体の妖獣(あそこに突っ込まれてバイブ代わりにされた挙句死んじゃったりしたやつ)の
デザインがどっかで見たことあるなぁと思っていたが、ウルトラ怪獣のガヴァドンだった。 外伝で、郵便配達員が来ている最中に、見えないところで美雪ちゃんが・・・ あのシーンがいい
中の人が臭作の志保と同じ人 それは美雪じゃなくて加代だよね?
「気のない返事・・・」 美雪のデザインは現在のアニメ的にも通用するよね。
色白ストレートロングヘア、スレンダー制服少女で絵的にも古さを感じない。
実写だったら乃木坂のメンバーの子やJKに似た様な容姿の子が結構いそう BD画質になってアッシュがより綺麗テカテカに映し出される様になるのか 「開け、我が意志と一つになれ」
「ああっ!嫌あああーっ!!」←いいね! 作られたのがもっと後だったら美雪やアッシュの抱き枕カバーとかのグッズ販売とかもあったのかなぁ…
ぶっちゃけ当時の絵柄で欲しい 声優を差し替えたバージョンでいいから配信されないかな。AV女優の声が主役なんだよね。 加代の声優は1〜4まではAV女優だったね。
3のオナシーンでの声は意外と合ってた。 オナアニメしか思っとらんで
別にどうだってええやん 作画は妖獣教室3系でエロシーンは、
よし天作品みたいに女性キャラが触手から出る精液まみれになるように
リメイク出来ないかな。 3の作画は今見てもいいね
妖獣に寄生されたモブキャラの体内から触手が出てたっけ 確かに。
3は作画も良い(女性キャラにアンダーヘアも有り)しストーリーもテンポが良くて
約45分飽きずに観れる。
冒頭廃校内でのシーンとB.Bが取り逃がしたキャリアの「少女A」(設定画ネームより)
のエロシーンの時間がもう少し長ければ良かったと思う。 作画がアレだけど、2のリマスター版出ねえかなあ
ヒロインの友人ちゃんがレイプされるシーンを高画質で見たい
VHSから落としたので今もしこしこしてるよ よし天氏の手がけたエロアニメみたいな
エロさでリニューアルされるぐらいかな?可能性的には。 角川が大映の版権持ってるんだよね、大映っていろんなメディア出してたんだなー、大映ドラマなど よくぞスレを立ててくれた、未だに美雪でも抜くし妖獣教室でも抜く
モブのシーンが多くて最高のエロアニメだわ 3の廃校での過去の映像シーンから加代のオナニーシーンに続く流れは
エロいし作画も良くて抜ける
美雪と3の部屋で妖獣の幼体に凌辱されていた娘との
エロシーンがあの作画で出来れば即買いだわ 2のヒロインの友達が二回目にレイプされるシーンは今でも現役だわ
あのシーンだけやたら気合入ってるし黄色ぱんつがエロすぎる
唯一の欠点は淫獣の声がデカすぎて萎えるぐらい 加代には制服姿で凌辱されたり、宗人とセックスして欲しかった。
風呂場でクンニされる時と美雪に屋外でパンツクンニされる時の表情が凄く良かった。
そういえば、発売時にレンタルした時、風呂場のクンニがもっと長くて、すごい体勢でマングリ返しされてたり、電車の座席でももっとM字に脚を広げられてパンツの上から筋がつくほど撫でられて濡らされてたシーンがあったように記憶してるのだが、
再発のDVDには無かった。
中古でVHSも買ってみたが、やはりカットされてた。
初期バージョン持ってる人っているかな?
それとも俺の記憶違いかな‥ 美雪は外伝3の後、どうなったんだろう?
ラストシーンで悲しげな笑みをしてたけど、もう宗徒と加代には会わないって感じなのかな?
それはそれで悲しいけど >>364
確かに。俺も未だになんでラストシーンで美雪が米軍基地みたいなとこにいたのかよくわかってない。あそこからまた日本に戻ったのかもわからない。
まぁ美雪は二度も妖獣の被害に遭ってるし、本人に非がないとはいえ宗徒や加代も巻き込まれてるわけだから責任感じて一人寂しく別れたのかもしれないな。
美雪本人は妖獣の被害者だし何も悪いことしてないから、幸せになってほしいな。
外伝3の後も宗徒と加代と再会して、3人で仲良く遊んだりしたりしてると信じたい。 とりあえず宗徒を忘れるために日本から離れたと解釈してる 「授業に、授業に遅れてしまうわ」の先生が一番好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています