顔のない月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 22:16:16ID:U3DsoJGq
どうぞ
0243名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 23:08:10ID:???
初歩的な質問ですまん。
レズ嫌いの鈴菜好きとしては浩一との絡みが見たいんだが
どの巻が絡む?純愛寄りで
0244名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 15:16:58ID:???
>>243
純愛好きなら4巻かな。ツンとデレのバランスが一番オイシイ頃。
1-2巻で処女レイプされてツンツンだったのが3巻では浩一を想ってオナニーしたりとデレだして、
4巻ではメイドに嫉妬するわ泡踊りかまして「他のコに優しい顔しないで」と迫るわ夜這いかけるわで
ツンデレ全開に。ただし全5巻中一番作画が微妙なのと、もれなくレズがついてくる諸刃の剣。
恋人同士の爛れた性生活がお好みなら5巻がオススメw
0245名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 20:39:21ID:???
>>244
レスありがと。4か5にしてみる
てか、原作のこおろぎさとみの鈴菜がむちゃくちゃ可愛くて
声優変更に不満があったんだが小林沙苗の声はこれはこれで全然良かった!
知美もなんか声ちがくね?
0246名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 22:36:29ID:???
ゲームの羽山にも石田の声が付いていたら絶対買っていたんだけどなぁー
0250名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 21:13:57ID:???
浩一って声低いイマゲ(伊藤健太郎ぐらい)があるんだが
浩一に石田の声合ってる?
カヲルみたいな高い声しか知らないんだよな
0251名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 23:18:18ID:???
逆にイトケンだと、タイショーくんの演技しか想像が付かないです(鰤見てないし)
アスランが鬼畜スイッチ入ったらと考えれば・・・

クドいがゲームにも石田の声があればなぁー
0253名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 11:49:38ID:???
タイショーくんワロタww
俺も浩一は声低いイメージあって神奈延年あたりを起用して欲しかったが
石田は石田でまぁ良かったと思うぞ。
ヘルシーもいいかもなw
0254名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 11:14:02ID:???
浩一よりも鈴菜のが変だよ
ここでは小林マンセーされてるけど下手だろコイツ
0255名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 21:18:01ID:P2lfZPQi
鈴菜はいちいちエロい格好しとるの
0257名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 05:27:07ID:???
ゲームには彰一切でてないの?今買おうとしてたんだけど…
和服スキーだし。
エディションとかで大きく違う?
0260名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 17:52:01ID:???
ゲームに石田は一切出ていません
出てたらあたしも速攻で買ってるわwww

クドいけど、衣緒きゅんの声って誰がやってるのかな?
桃花は能登麻美子だったらしいけど
あと、使用人のジイさんの声が東方不敗に聞こえるんだが空耳かwww?
0263名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 23:55:57ID:???
上げる必要ないだろ、上げなくても落ちないし、上げると変なヤツが湧くし
0266名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 12:26:35ID:???
ビデオ発売当初から変わらぬ人気と支持があるよ
まだまだ思い出にするには早すぎる
0268名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 11:14:48ID:SDdH48xW
最終話の黄色頭のメイドの声って釘宮なの?
0269名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 20:26:26ID:XL+qykq/
声優板の書き込み見て、このスレに来たんだけど、
小林沙苗が喘いでいるって本当なの?
0272名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 23:30:42ID:???
2巻にある「あたり栗原沙也加役の…」で盛大に吹いた
全体的には好きなんだけどたまに不意打ちがあって吹いてしまう
0282名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 21:25:55ID:???
最終巻だけ見てないんだけど
オチはどうなったんだこのアニメ
0290名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 20:53:28ID:LPHnWE8e
レズが余り好きくない俺は最終巻の乱交シーンこそ至高だと思ってるが
皆は好きじゃないの?
0293名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 22:46:08ID:???
倉木鈴菜の声ってこおろぎさとみが出してると思ってたんですけど小林沙苗が出してるんですか?
0298名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 10:18:32ID:12R+l9AF
今でも抜ける伝説的作品だよな。3巻までは

これをきっかけにレズ属性がついたよおれ
0299名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 12:29:51ID:???
確かに百合シーン最高
鈴菜も男とやるときより明らかに感じてるしw
4巻も百合に関してはすげー良かった
俺も今でも余裕でヌける
0300名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 12:31:52ID:???
鈴菜の喘ぎもいいし、快感のあまり体が反ったりするあたりとかエロい
0301名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 14:22:35ID:???
5巻で鈴菜があの大量の村人?達に輪姦されてたら最高だったんだけどな。
まぁ、それでなくても最高な作品の一つに違いないけども。

>>300
全くもって同意。
喘ぎ声がめちゃくちゃいいんだよなコレ。 泣きながら喘いでいる感じが素晴らしい。
敏感な所触られてグッと腰が浮くのも実にエロい。
0305名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 02:13:48ID:???
最近のおかずだな・・
百合シーンの部分だけ抽出してる俺・・
0308名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 00:03:21ID:???
同志だらけだw

「ダメぇん!あぁン…!」
良いよがり声だハァハァ
0314名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 19:46:23ID:hirO/Qz+
未だにこの作品を超えるエロアニメは現れない。
まあ3巻まで限定だけどね
0315名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 18:03:46ID:???
>>314
所々にエロいしぐさとかはあるけど、全体的にはエロがぬるすぎてダメだった…レズも中途半端なのばかりだし…
じじいに活躍して欲しかったなぁ…
0316名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 00:21:22ID:???
結局オチがどうなったのか理解出来ないまま終わった
どうせなら水菜のエロも入れて3Pとかにすれば良かったのに
0317名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 17:44:45ID:pl7L+vgu
良い物は時代を分けないよな
はっきり言って知美無しでは成立しない作品だろ。レズシーンは秀逸の一言
おのれジジイめ、鈴菜と紗也加の邪魔しやがって…
0320名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 12:08:05ID:7t02paQ7
>>317 あの後ジジイが鈴奈を犯したら神認定してた
0322名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 09:42:47ID:gTGDe/nI
鈴奈役ってこおろぎさとみでしょ?

ちょwww
クレしんのあの声のままだったらヤバイwww

買うかもしれないからどんな感じの声だったか教えて
0324名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 01:28:46ID:gWCUifHl
こおろぎさとみ、声に癖があるにしては結構エロアニメに出てるな。
まあ、そのお陰で案外聞き分けやすいんだが。
0326名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 21:39:01ID:n0kYO294
>>322だけど
公式のサンプル聞いたら

ちょwwwwwwwwwwww
まるで別人wwwwwwwww

信じられんwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 13:39:32ID:???
小林早苗って話は当たり前ってくらい出てきてるが、
実際、本当に小林で間違いないの?
0336名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 14:16:31ID:JxZTE5a5
CD版今日届いた。
プレイ中だけど鈴菜の声
クレしんのひ○わりなんだよなww

違和感はない。すごく良い・・・が
バックログと画面切り替えがないw

2000年発売だから俺がちょうど中1の時のゲームだな
古いから仕方ないね
0337名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 17:21:42ID:???
     _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 偽名でエロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~     彡川川川川ミ
0339名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:08:29ID:RZIxe7jy
>>338
いや、そもそも一つしかスレないだろwww

0340名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 07:37:57ID:M6KXIOc4
水菜と鈴菜ってどっちの方が人気ありますか?
0342名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 17:45:53ID:???
おい、コンシューマ版桃華月譚に顔のない月が付いてくるみたいだぞ!
ソースは今月のコンプティーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況