ブルマが見れるエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 14:19:55ID:???
>>129
情報ありがとう!助かるよ
>>128
ありがとう!でも見れない……
その本探したんだけど
『P-mateの2000/11』かい?
0136名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 16:56:35.55ID:mkr0fhB5
成年
0138名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 14:50:16.05ID:???
エロではなく一般アニメだけど
ブルマーが見られるテレビアニメ
ttp://platz.jp/~brm/anime.html

ここにもあるけどクラナドは結構ブルマ描写があるな
アフターでは、珍しい(少しだけど)渚の開脚屈伸してるブルマ姿がある
0141名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 03:00:06.29ID:???
一般だけど 快盗天使ツインエンジェル
皆の衆 喜べ 開脚屈伸があるぞょ
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110706025426.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110706025518.jpg
0144名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 17:23:13.92ID:???
ソフトオンデマンドから発売されている「痴漢十人隊」の2巻に
ブルマの女子高生が出てました。
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2441.jpg
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2442.jpg
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2443.jpg
(これは作中で主人公が片思いのヒロインに膨らませた妄想です。
 それをオカズにして自慰してましたから。
 もちろんその後、射精して果てました )

電車の中でブルマ姿の女子高生に痴漢をするのは本当に夢ですね。
現実にできるのはイメクラぐらいです。

痴漢が犯罪ということは別にして、したいと思っても
ブルマ姿の女子高生がもう存在しないので不可能です。
なんか寂しいです。
0145名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 02:11:12.54ID:???
>>143
ひぐ鳴くもヨスガもそうだった
ホントのド田舎を舞台にした作品は
むしろそのほうが現代であっても違和感ないかも(ひぐ鳴くは昭和だが)

>>144
稀少にはなったが、存在せんわけじゃない
0146名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 21:32:35.34ID:geBTgEgR
「おまもりひまり」っていうアニメ、一話だけ観た。
ブルマ姿、みれたよ。
0150名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 14:28:00.45ID:XOwObkID
ふくびき
0151名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 02:52:01.49ID:???
押入れから昔買ったTRUEBLUEが表紙の「DVD BugBug」が出てきたので貼ります。
 表紙 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2546.jpg                                     
 イラストのみ http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2547.jpg                                          
 描き下ろしイラスト http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2548.jpg                                            
0155名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 00:28:08.49ID:???
>>90 >>92
放送版とパッケージ版との間でリテイクが飛び抜けて多いのがこの回だそうだ
シャフトの連中もスク水とブルマには格別の思い入れがあるようで
0156名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 17:17:48.97ID:???
今季のTVアニメでもブルマは健在だった! すばらしい〜〜〜〜〜〜〜っ
   マケン姫   http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2592.jpg  
   真剣で私に恋しなさい!   http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2593.jpg
   ましろ色シンフォニー   http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2594.jpg
   ダ・カーポ セカンドシーズン   http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2595.jpg
これからもアニメの学校ではブルマの採用を続けてほしい。
 ※すべてのアニメをチェックしているわけではないので他にもあるかもしれない。
0158名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 03:00:00.44ID:???
>>157
そうなの? 画面のサイズがワイドだから再放送だとは思わなかった。
ダ・カーポのアニメを観るのは初めてなんだ。勉強不足だった…
0159名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 03:21:30.84ID:???
来年出るトリプルHしぐれ編3rdは原作通りだとブルマ女子が出てくる。
………といってもブルマ女子達がランニングしているところを主人公が眺めているという程度だけど。
0160名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 04:03:31.67ID:???
これからもアニメ(エロアニメ)には体操服はブルマが採用されるだろう。
男にとってブルマを履いて運動をする女子の姿は興奮するから。
(特に30代から40代の男性にはロマンや夢に値する)
スパッツよりもブルマのほうが人気があるからなおさら採用される。
0161名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 05:10:27.46ID:???
単なるアイテムの一つとしてブルマ出すんじゃなくて、ブルマの魅力を最大限に強調して
あふれ出るブルマ愛に満ちた作品は無いものだろうか
0162名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 22:22:27.02ID:???
>>157
今放送してるのは再放送とはいいながらパッケージ版でリテイク済みのモノ
初回放送時のモノとはちょっぴり違うよ
ちなみに化物語もそう

>>160
どうだろう・・・
オレはリアルブルマ世代だが、ロウきゅーぶ!観てたら
赤ブルマのひなたより他のコのピッチリムッチリスパッツのほうがそそった
0163名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 00:43:50.57ID:???
今月号のアニメ誌を見た。来年は新番組もほとんどが美少女アニメだ。
しかも映画では「エヴァ」、「なのは」、「ストパン」が上映されるので楽しい年になりそうだ。
美少女アニメが作られる以上ブルマは不滅だ。
0165名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 01:12:57.85ID:???
>>164
俺が学生の時、女子のブルマは学年別に赤・青・緑に分けられたカラーブルマだった。
未確認だけどブルマ生存末期にはピンクやオレンジのブルマも現実にあったらしい。
(AVや風俗店などでは様々なカラーのブルマが存在していて現役だけど…)
0173名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 12:40:04.64ID:???
ブルマも質感をちゃんと表現してるの少ないねぇ あとsuku水も
0178名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 12:05:48.75ID:???
エロアニメじゃないんだけど昔のTVアニメ「ハイスクール奇面組」の3rdOP(渚の『……』)で
女子高生のヒロインたちが土手や歩道橋など街中をブルマ姿でランニングしている姿が見れる。
ゴールデンタイムで放送されるTVアニメのOPで描かれるくらい当時はこれが当たり前で現実に大抵の中学・高校近辺では見られる光景だった。
今の学生には信じられない、すばらしい時代だったな。
0180名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 12:22:56.84ID:???
自分が見た今期TVアニメの中でブルマが確認できたのは「ハイスクールDXD」だけだった。
TVアニメで女子高生のブルマが描かれる作品は無くなりそうなくらい減ってきている。
(小・中学生のブルマ姿が見られる作品ならそこそこあるけど…」)
0181名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 14:59:42.97ID:CiNxRwn8
ふくびき
0182名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 06:29:41.12ID:W8NCsJda
TRUE BLUE
0183名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 14:42:09.65ID:???
TRUE BLUEが発売された年から日本の学校から体育着としてのブルマが消えたんだよね。
だけど今でも陸上競技などのスポーツウェアやアンダーウェア・パンチラ対策・保温目的として
現在でも多くの女子学生に愛用されているのでブルマ自体が消滅したわけではない。
0186名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 16:01:29.39ID:???
 今月に発売した「HHHトリプルエッチ 4th. しぐれ編 おかわりっ」より
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2760.jpg
 公園でランニングをするブルマ女子達がすれ違った主人公を見てリスみたいでカワイイと言ってたシーン。(これだけ)
>>180
 このアニメはほんとにエロい。裸やおっぱいを惜しげもなく出すところがイイ。
 主人公が通う学園は当然のごとくブルマが現在も採用されて本編やアイキャッチで出てくる。
 ざっとブルマ女子が登場した場面を集めてみた。
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2761.jpg
0191名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:04:51.20ID:???
>>180
MXで再放送されてるAチャンネルで正統的な黒ブルマが観られたぞ
ユー子がヨイ
0192名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 11:50:18.88ID:0sp6SK/s
臭作の萌子は最高にいい
0195名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 23:41:21.37ID:???
そう ブルマの質感が問題なんだ ブルマだったら何でも良いわけじゃない
0196名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 01:04:39.96ID:???
 今月から放送されるTVアニメ「めだかボックス」だけど
 原作通りなら主人公でヒロインの生徒会長が青いブルマの体操服姿を披露する。
 チェックしておこう。
0201名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 00:33:37.91ID:???
ブルマの質感がまるでないなw
プロテクター付けてるみたいw
0203名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 21:19:47.45ID:???
 PSPの恋愛ゲーム「フォトカノ」がアニメ化決定だと小説版のあとがきに書いてあった。
 もちろん舞台の学校は女子の体操服にブルマを採用しているありがたい高校だ。
 (この作品に限らずブルマが出てくればアダルトでなくてもエロいと思える俺)
 アニメに先立って漫画版がいくつか始まっているけどヤングアニマルの「フォトカノ」では、すでにブルマ姿を披露したヒロインがいる。
 その抜粋したページを貼っておく。それを見ながらアニメ版に期待しよう、。
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2855.jpg
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2856.jpg
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2857.jpg
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2858.jpg
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2859.jpg
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2860.jpg
 http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2861.jpg
0206名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 20:55:41.21ID:???
 >>205 どうぞ!
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2892.jpg
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2893.jpg
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2894.jpg
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2895.jpg
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2896.jpg
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2897.jpg
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2898.jpg
  ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2899.jpg
0209名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 12:07:49.31ID:???
ブルマが見れるだけじゃなくて実際ブルマのまま犯ってるアニメってあるんだっけ?
0213名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 04:17:33.08ID:???
せっかくブルマはいてても肝心の犯る時に脱いだりするパターンも多いしな
0215名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 03:52:32.53ID:???
 先月から始まった「うぽって!!」より
 ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up2951.jpg
0217名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 02:40:07.64ID:???
 ブルマ少女がフェラやセックスをしているエロアニメはたくさんあるけど
 シックスナインをしているのは「TRUEBLUE」しか俺は知らない。
0219名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 10:54:46.66ID:???
 「微熱っ娘♭37℃ THE ANIMATION」(全2巻)  原作:月野定規 
  1巻ではヒロインの「むつみ」が自分の部屋で全裸で大人の玩具を使ってオナニーをしているところを同級生の男に盗撮されてそれをネタに脅迫される。
 脅迫されたむつみは誰もいない教室に上半身裸のブルマ姿で乳首にクリップを挟みアナルにバイブを仕込んで男のチンポを口にする。
 そしてオナニーをしながらフェラゴックンしたあとリモコンバイブでアナルを刺激されて失禁してしまう。
※ ちなみに着用しているブルマは赤紫色の競泳水着みたいなハイレグタイプだった
  2巻では体育の授業で校庭にてマラソンをしていたむつみがブルマの中からバイブでアソコを刺激されてまともに走れずにオナニーをしたがる。
 前方を見るともうひとりのヒロイン「ひなこ」がむつみと同じ状況で校庭でうずくまって股を開いてブルマをめくりオナニーをしていた。
 むつみはひなこを校庭の隅に連れて行きそれぞれオナニーをして性欲解消するがその現場を男とむつみの弟に発見される。
 体育倉庫に連れ込まれた2人は体育マットの上で上半身裸になり股間の部分だけハサミで切りぬかれたブルマ姿で男たちとSEXする。
 SEX後はフェラでチンポの後始末をする………という映像だった。
 (その後2人のヒロインが穴あきブルマ姿でどうやって教室に戻ったかは不明)
0220駅弁と有名学校との違い2012/06/02(土) 08:19:30.75ID:???
ブルマ、丸刈り、公立厳しい校則、派遣は庶民の為にある。
金持ちと同じ学校・職場にいるのはおかしいことである。
0222ブルセラは真面目人間より存在価値がある!2012/08/22(水) 19:27:52.53ID:???
ブルマが流行していた頃は人口が増えていた。
ブルマは国からの存在価値が高く認められている。
ブルマや派遣は存在価値がある。マゾは長生きや増殖が歓迎される!
ブルマを流行させて存在価値のある人間になろう!

今の世の中は真面目過ぎである。人口減少に歯止めがかからない。
0223名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 21:49:37.84ID:???
 今期放送されているTVアニメ「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ」は間違いなくエロアニメだ。
 OPからしてS●Xを想像させるシチュエーションがあるしメインヒロインの妹が変態すぎる(褒め言葉) 
 妹さんたちは第2話でさっそくブルマ姿を披露した(ちなみにカラーは赤だった)
 ・ブルマ ……… ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3170.jpg
 ・OP 1 ……… ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3171.jpg
 ・OP 2 ……… ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3172.jpg
 ・OP 3 ……… ttp://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3173.jpg
0228名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:54:54.98ID:TYxB4X6z
微熱っ娘♭37℃ THE ANIMATION」(全2巻)  原作:月野定規 
  1巻ではヒロインの「むつみ」が自分の部屋で全裸で大人の玩具を使ってオナニーをしているところを同級生の男に盗撮されてそれをネタに脅迫される。
 脅迫されたむつみは誰もいない教室に上半身裸のブルマ姿で乳首にクリップを挟みアナルにバイブを仕込んで男のチンポを口にする。
 そしてオナニーをしながらフェラゴックンしたあとリモコンバイブでアナルを刺激されて失禁してしまう。
※ ちなみに着用しているブルマは赤紫色の競泳水着みたいなハイレグタイプだった
  2巻では体育の授業で校庭にてマラソンをしていたむつみがブルマの中からバイブでアソコを刺激されてまともに走れずにオナニーをしたがる。
 前方を見るともうひとりのヒロイン「ひなこ」がむつみと同じ状況で校庭でうずくまって股を開いてブルマをめくりオナニーをしていた。
 むつみはひなこを校庭の隅に連れて行きそれぞれオナニーをして性欲解消するがその現場を男とむつみの弟に発見される。
 体育倉庫に連れ込まれた2人は体育マットの上で上半身裸になり股間の部分だけハサミで切りぬかれたブルマ姿で男たちとSEXする。
 SEX後はフェラでチンポの後始末をする………という映像だった。
 (その後2人のヒロインが穴あきブルマ姿でどうやって教室に戻ったかは不明)
>>視聴しましたが男二人も要らないと思います。
ブルマセックスシーンで女二人と主人公一人で十分です!
0230名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:31:02.65ID:1iIhU/jw
どこ行ったんだ
0231名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:13:50.24ID:VHqkqE3G
保守
0232名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:21:47.82ID:L7SBcmYs
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況