姉☆孕みっくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 15:17:02ID:urAKlIEq
今月に発売予定みたいですね。
瞳姉は孕みますかね?
0022名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 23:27:05ID:???
>>5
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0028名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 13:28:59ID:???
ボテ腹Hで量的にこれ以上のは今のところ無いな
そういう意味では良作
0029名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 09:31:09ID:???
ボテ腹なんて需要あんのか
ボテ腹にイヤラシイイメージはないし抜けないんだけど
0030名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 11:46:48ID:???
目をつぶらずに、アヘ顔になるのが最高に良かった
ただ、全編ボテ腹SEXなので最高にフリーキー
クオリティ高い分、余計に。
0031名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 18:44:57ID:o/HvcHcp
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる
0032名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 15:49:14ID:ulQMVVJe
完堕ちした瞳姉が好きなんで孕んでない3巻の後半が一番よかった。
チソコ狂いの瞳姉が孕んでなくてあの4巻の状態ならよかったなと思う。
0033名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 16:01:40ID:???
ボテ腹は最高にいいんだけど
顔がアヘとかそういうんじゃなくてちょっと作画崩壊気味だよね・・・
0034名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 21:55:40ID:???
3巻は作画がねぇ
前半はもろ二巻の後半部分再収録な上
本編3P部分で乳輪が乳房の線からはみ出してるとかもうね
手抜きてかちゃんと仕事しろと
0035名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 13:35:45ID:zz3wIWZ6
てゆうか最後中途半端だったなぁ。やけにEDの曲長かったし。
最後にあとワンシーンほしかったな・・・
ま母乳出るシーンはよかったけど。
0037名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 14:49:11ID:/LW82/Fp
4巻は確かにひどかったね。やたら長ったらしいEDの後にその後の
こととか期待してたんだけどがっかりだわ。
中途半端でむかついたわ。
0038名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 22:10:21ID:???
4巻もつづけるのが
どうかしてるな
なんでアサギが1巻なのかね
0040名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 11:00:23ID:YiJX729S
一巻と二巻が良かったですね
妊娠してしばらくはセックス禁止ってとこはやけにリアルだった
0046名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 18:53:04ID:???
ピクシー、当初はスゴイ期待したけどラインナップ片寄りすぎ。
姉孕以外はみんなバトルヒロイン系ばかりじゃん。
結局、今んトコ本作とリリアしか見てない。奴隷な彼女のアニメ見れると思ったんだがなー。
0051名無しさん@ピンキー2008/09/28(日) 22:39:48ID:D3aG579z
もうどこも動画消されて見れなくなっとる…
0053名無しさん@ピンキー2008/09/30(火) 18:48:55ID:xgxw+vEh
★「姉に痴漢した」と専門学校生にけられた40歳男性死亡 大阪・豊中

・29日午後10時15分ごろ、大阪府豊中市岡町南の路上で、自転車に乗った豊中市の
 男性(40)が、同市の専門学校生の男(26)に呼び止められ、胸をけられて転倒、頭を
 強く打ち、搬送先の病院で30日未明に死亡した。

 豊中署によると、男はこの直前に自分の姉が男性に痴漢されたとして呼び止めたという。
 同署は傷害致死容疑で詳しく事情を聴いており、書類送検する方針。

 調べでは、男が姉の帰りを自宅前の路上で待っていると姉の叫び声が聞こえ、男性が
 自転車で走ってきた。男は自転車を止めようとしたが、そのまま逃げようとしたため
 「止まれ」と言いながら跳びげりしたという。

 現場は阪急電鉄岡町駅近くの住宅街。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080930/crm0809301348014-n1.htm
0054名無しさん@ピンキー2008/10/02(木) 23:09:20ID:/3/hkG5m
水川あさみチャンかわユス(;´Д`)ハァハァ
http://kat.cc/01d6dc
0055名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 22:46:58ID:ycWEPQDT
どうせ誰もいないだろうからカキコ
俺こーいうシチュエーション好きなんだよね。一途なんだけど意地っ張りで嫉妬深いキャラがヒロイン
心が痛むNTRは息子がたちましぇん
作画がどうとかいわないで。心の目で見るんだ。
個人的に悪魔っ娘好きなんで、2期待なんだけど…儚い夢かなぁ
0056名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 04:34:24ID:???
4巻は脚本書いた奴が「やってやった!」って感じの終り方だったな
いや、4巻自体がそうなってるか
セールスが思ったように伸びなかったから原作のように次のシリーズが出る事はないだろう
悪い作品じゃないんだけどね、基本的に和姦物は流行じゃないって事なんだろうね
0057名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 20:16:57ID:???
久々に覗いた。やはり2はないか。残念
だだ甘の和姦モノは趣味じゃないが、レイプやNTRは勘弁して欲しい。
少数派なのか俺は
0059名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 05:33:46ID:0J8ef/jU
終了
0062名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 19:11:19.57ID:Urf6Ju0O
最近このアニメをレンタルし始めて、店内で目にとまった。
正直言ってセル時代はこのアニメは全く見た事ないんだが、瞳は可愛いと思う。

で、ここでの評価を見る限り、借りるとしたら1〜2巻だけでいいのかな?
0063名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 19:15:30.20ID:???
俺は1〜3巻が微妙で4巻で報われたな
ボテ腹Hが嫌いじゃなければ
4巻まで借りてもいいと思うよ
0064名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 14:22:38.58ID:8juE6Ini
1巻と2巻を借りてみた
キャラデザとか姉(と死神)を孕ませる弟というシチュエーションはいいんだが…なんか面白みが足りない
動きもなんかイマイチだった
0067名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 11:06:32.96ID:???
取り柄は主題歌だけだな。エロアニメ主題歌のなかでもトップレベルの秀作
0068名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 23:37:46.50ID:???
>>66
自分も
やめて赤ちゃんできちゃう!というシチュエーションは好物だが、
妊婦とえっちするのは駄目だわ

>>67
死神のミナが鎌振り回してるのがかわいいな
悪魔っ子でも天使でも落第生みたいなの修行で頑張るっていう設定好き
0069名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 18:18:21.62ID:d6EBx01I
このアニメは1巻>3巻>2巻>4巻だな
1巻:一番エロかった
2巻:死神の子は初Hなのにお姉ちゃんと違って破瓜しないのが残念
3巻:2巻よりマシじゃないか?
4巻:全てにおいてダメ
0070名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 23:09:10.55ID:fRXvNYN7
平野俊貴監督が「冒険!イクサー3」のときに
「イクサー2役の戸田恵子さんが前作(戦え!イクサー1)の時の演じ方を忘れていて
 また一から演技を作っていったので、性格がマイルドになっている今作に巧くハマった」
という主旨のコメントを言っていた

声優が前回の時の演技を思い返すかどうかはケースバイケースなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況