抜けないエロアニメを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 03:17:35ID:TinOpx0T
ボクっ娘で抜ける奴、異常

眼鏡っ娘で抜ける奴、異常

レズシーンで抜ける奴、異常

触手で抜ける奴、異常

巨乳で抜ける奴、異常
0002名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 10:38:10ID:???
エロアニメ界の三種の神器!

@G-cup Teacher Rei
A奥様は女子高生
B終ノ空
0003名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 00:53:02ID:XXwFLSiC
眼鏡っ娘はエッチの時くらい眼鏡外せや!
顔に余計なモン付いとったら邪魔に決まっとるやろが!
せっかく顔射しても眼鏡に掛かったら台無しやんけ
百歩譲って眼鏡でやるんもええが、眼鏡なしバージョンも入れとけ!
そしたら誰も悲しい思いせんですむんやから
大体、眼鏡=ブスってのは古来からの常識
それを勘違いした愚民どもがありがたがっとるだけや!
そんなクズどもはさっさと死ね!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 13:28:17ID:SGXJYB96
>>1
エロアニメで抜ける奴は?
0005名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 13:59:32ID:???
いや、炉利で抜けるやつのほうが明らかに異常だと思うが・・・
0007名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 00:30:48ID:mGu3wrA4
>>6
抜けたぞ!3分かかったがな!
この俺を萎えさせるエロアニメはないだろうか?
0010名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 05:18:02ID:qvEGLZJ1
魔法少女アイで抜ける奴いるの?
0012名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 21:53:38ID:bf5hxbGa
スプラッタ映画、13日の金曜日のシャワーシーンで抜いてほしい。
タイミング狂うと惨殺シーンが待ってる。
ジョーズ、アリゲーター、とかも見たくない俺にはできるやつはつわものとしか思えない。
0013名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 22:27:12ID:e3kT1h6j
>>12
スレタイを声に出して100回読め
0014名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 02:19:50ID:Eo4qKjTD
抜けないエロアニメ ベスト5

1 めがちゅ(満場一致)

2 魔法少女アイ(グロすぎ)

3 顔のない月(声が…)

4 鬼作(オッサンがうぜえ)

5 ぼくのピコ(ショタで抜ける奴は死ね)

反論は認めん!
0015名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 09:54:30ID:k2wNYD+3
反論は認めん! (笑)
0017名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 06:44:13ID:cFDQAREv
作画の素晴らしいエロアニメは内容がぬるい!

作画の酷いエロアニメは内容が素晴らしい!


俺は神を憎む…
0019名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 00:48:50ID:fOvVL7X3
レズで抜ける奴のほうが頭おかしいだろ!
なにが興奮するんだあんなの
0020名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 09:44:30ID:+fAvZ3+5
>>18
尊敬だなんて・・・恥ずかしいです。
0021名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 00:35:03ID:2Op8eB3s
アキバ系彼女

いくらなんでも胸でかすぎ
妹があんなに巨乳だと妹の意味ないだろ
妹は昔から貧乳と決まっている
しかもそれをコンプレックスに感じて貧乳扱いされるとキレる
そのリアクションに兄の喜びを感じのだよ!!
0022名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 16:26:42ID:???
触手モノでも触手で女を捕まえてちゃんと腰振ってるやつは抜けるけど、
ただ女に触手が出し入れされてるのはあんまり興奮しないなぁ
0024名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 22:31:13ID:???
スレタイが微妙すぎるんだよw

アレは抜けないコレも抜けないって言ってるヤツに、
じゃあテメェは何が抜けるんだよって言ったらスレ違いになるもんな
0025名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 02:25:40ID:oZUOb51i
>>24
抜けなかったエロアニメを語ればいいんじゃないの?

ちなみに俺は夜勤病棟…
スカトロで抜ける奴死ね
0026名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 04:33:56ID:69sBKZdN
>>14
4 鬼作(オッサンがうぜえ)

wwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 01:00:31ID:UpKCRjqp
マジカル カナン

ヒロインがボクっ娘ですべて台無し
どんな可愛い娘でもボクとか言われたら萎える
ボクっ娘で抜ける奴はオレっ娘とかワシっ娘でも抜けるのか?
0030名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 09:17:36ID:Ik4MDshb
わらわっ娘でもウチっ娘でもアタイっ娘でも全然okです
0032名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 18:11:45ID:FDF/Kxus
男がハァハァしながら淫語連発してやたら喋りまくるのは相当萎える
男の言葉責め主体にして誰が得するのかと
0033名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 19:00:54ID:???
ロリだのショタだの貧乳だのとかじゃ抜けないな
萎えはしないが抜けない
0035名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 19:14:44ID:???
ショタって言っても結局男だよな
ホモとは違うって必死に否定する奴は何を考えてるんだろう

まあどうでもいいけど
0036名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 19:59:43ID:???
貧乳は俺も萎える
つうかあんな揺れに動きの無い乳で抜けるか
0037名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 23:23:16ID:???
抜けないエロアニメについて自分なりに考えてみたが、
膣痙攣シーンがあるエロアニメって思い付かなかった。
お前等、知らないか?
0038名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 01:14:39ID:eGePK8te
>>37
痴漢電車、ファイブカード
ファイブカードには膣痙攣の真由なるキャラがいるぞ

ちなみに両作品とも抜けない(無理すれば抜ける)
0039名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 05:38:48ID:???
>>34-35
ショタは男だけど女みたいな顔と声と体だから
ふたなり少女に脳内変換して抜けるんじゃね?
俺は抜けないからどうでもいいけど
0041名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 21:10:01ID:???
ガッツというエロアニメの例のシーンを見たが
なんともいえない気分になった
0042名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 00:12:34ID:2TI82LZp
ふたなりってようは化けモンじゃん
なんでそんなので抜けるの?
0043名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 02:21:41ID:1ixUX8yO
フェラがないと抜けない

純愛系のエロアニメは大抵ない
好きな男のモノも、しゃぶれないでなにが純愛か!
0044名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 07:06:11ID:???
くりいむレモンの裏DVD買ったら
亜美ちゃんとヒロシが交尾中お母さんがやってくるシーンで突然ぶち切れて
その後1時間ほど延々「好色一代男」のアニメを見せられた
もちろん全然抜けないんだけど異様に高クオリティでビビった
しかしよくあんな企画が通ったね…
0045名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 08:58:27ID:1ixUX8yO
>>44
俺も持ってるよソレ…
むしろ俺はそっちに興味があったので買ったんだが…
(ある意味凄いエロアニメだと評判だったので)
さすがに俺も抜けなかったよ…
何回も挑戦してるんだけど無理だった…
あれで抜けるツワモノはいるのだろうか?
0046名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 00:49:56ID:2WkwsoOL
>>44
声優陣がやたら豪華で笑える(亀仙人とかカリン様にプーアル、DBかよ!)
エロアニメってゆうか、ただの一般向けアニメ
あれで抜けるならサザエさんでも抜けるだろ!
0048名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 15:07:20ID:TNw/Hr9g
>>47
抜く抜かない以前に反応しない…


神になりそこねちまったよ…
0049名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 21:35:57ID:???
昔、鶴瓶が芸人仲間とスリッパを囲んで
一番最初に抜いたヤツが勝ちって言うアソビをしていたらしいが
それに通じるものがあるな
0050名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 00:27:46ID:emK0WQrv
人生とは抜くことと見つけたり…
0052名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 00:34:45ID:ERk8UATO
巨乳の妹よりマシだと思うぜ
0054名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 08:07:15ID:???
漏れの妹超爆乳っすけどかわいいぜ・・・スマソ><

>>23
寝取られは鬱になって抜くどころじゃない購入代金返せって思うこの頃
てか、漏れも寝取られ経験あるからトラウマになってるからか・・・
0056名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 11:07:06ID:???
姫騎士ジャンヌの終わり方見たら抜けなくなったな。結局オークに孕まされて終わりってのがな。
オーク倒してハッピーエンドならよかったのにな。
0058名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 13:07:51ID:g0A3OXNd
一般人なら「エロアニメじゃ抜けない」ってなるところを
あえて抜けないエロアニメを語るっていう変態のしぼりカス
みたいな人間どうし、なかよくしなよ。
0059名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 14:07:56ID:1dDXh9fj
エロアニメで抜けない奴は人生の半分くらいを無駄に生きてる
0061名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 23:44:41ID:ERk8UATO
>>58
貴様はこの板すべての住人を敵に回した…
0064名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 00:32:05ID:h21sSyug
所詮エロアニメで抜けない坊やなぞ生きる価値なんてないさ…
アンパンマンで抜ける超エリートの俺からすればな!
0065名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 00:41:02ID:8ZqgwfkC
ちょwwwそれすごいなwwwwww
何処が抜きポイントなんだよwwwwww
0067名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 00:56:51ID:h21sSyug
いやカレーパンマンで抜いてるぞ!
最初はバタ子さんから始めて今はカレーパンマン!
最終的にはカバオくんで抜けたら一人前だと思う(俺的には)
0070名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 14:19:48ID:Swo0S7/o
糞なのを集めてみたら全部milky印だった
これからは避ける
0072名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 04:04:58ID:7Tdi+rqt
抜くだけなら食パン見ながらでも出来るぞ
0074名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 17:33:22ID:7Tdi+rqt
朝ごはんに出た食パン!
0075名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 00:58:45ID:???
淫魔聖伝

抜けないというよりもっと抜けたのにと感じる作品

せっかくの処女喪失を触手ですましたり
瞳が輪姦されてるシーンではあんなに男どもがいるのに
チンポしごいて待ってるだけって…
ようやくフェラをさしたと思ったら邪魔が入って終了…
夜叉神もっと足止めしとけやボケ!
ストーリー無しで30分まるまる輪姦シーンでもよかったのに…
0076名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 00:05:17ID:???
射精シーンがないと抜けない

出したか出してないか分からんヤツはダメだ!

ホワイトアウトなどクソくらえだ!!!
0082名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 00:13:58ID:???
シブリ系は抜けるだろ





…千と千尋くらいから抜けなくなった…
0083名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 02:12:48ID:???
戦乙女ヴァルキリー

スクルドも化け物に犯られると期待してたらレズで片づけられた…
0084名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 02:18:12ID:bVgtDZAf
           _, -'"``'ー-、_
             ||``'ー-、_   ``'ー-、_
             ||   l   ``'ー-、_   ``'ー-、_
``'ー-、_       ||   .l         ``'ー-、_ _, -'"l
             ||   l             ||   l
        ``'ー-、||, -'"``'ー-、_          ||.   l
             ``'ー-、_    ``'ー-、_ .   ||   l
                  ``'ー-、_    ``'ー||     l
  (   )ノ               ``'ー(д゚;)_ -'"
  ノ  >○                                    
                                  ``'ー-、_

実況「ヤナギサワ決定的!!」

ボールをダブルクリックすると
我等がヤナギサワがゴールを決めてくれるぞ
0085名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 21:34:46ID:???
近所の変態友達が眼姦のアニメーションつくってた

眼姦で抜けるとかいうヤツどういう思考回路してんの?
耐性ない俺は完全に萎えました
0087名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 23:13:01ID:???
>>86
眼球をつぶしたりくり抜いたりあと後そのままチンポを挿入する非人道的行為です
0089名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 02:41:04ID:???
>>85
エロアニメでは見たこと無いが同人漫画とかエロゲではたまにみかけるな
とても需要があるとは思えんが
0092名無しさん@ピンキー2008/06/12(木) 00:42:31ID:???
しかし世の中にはもっとすごいのがあるんだぜ
例えば脳姦とかね
0099名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 01:56:58ID:???
君のアナルを女子高生がペロペロ舐めてるのを想像してごらん
0100名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 21:22:02ID:???
おいおい、想像したら
ズボンからチンコ出す前に
出ちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況