寝取られアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ブーム?になっている寝取られのアンチスレです
人の獲物を横取りするなよ馬鹿野郎!って憤りの方最後ぐらいは主人公にも
良い思いさせろやって意見の方など活発な意見交換を期待しております
荒らしはお願いですからお断りに・・・
こんなスレ上げるな?いや、こんなスレだからこそ良いかと思うので^^; 寝取られた主人公はもれなく宝くじが当たるようにすれば救われると思うぜ 漏れが思うに、リアルでは彼女も女房も出来ないヒッキーとかオタクとかの妄想の産物
リアルで寝取られた経験のある漏れは相手を木刀で全身骨折の半年入院生活に送ったよ
同棲していた女を漏れのベッドでやっていたのを目撃ってトラウマ以外の何物でもないぞ・・・
20年経つけど未だに女は信用出来ないし・・・
普通に愛せない(奴隷の様にしか)漏れが居るよ・・・(泣) 連投スマソ><
当たりの宝くじもらっても嫌だねぇ・・・ 寝取られは当然リンカーンも嫌な俺。
なんで自分の女を他人にも譲らないかんのだ。 >>5
言いたいことも気持ちも解るんだが
現実持ち出したり照らし合わせるのはやめてくれw >>8
アンチスレだからいいんじゃね?
てか、自分の女を取られるシュチュは萎えない方がオカシイ
それで萌えるなんて言う奴は一辺病院に行く事をマジ勧める このまま現実と空想を区別出来ない奴らが集うスレなるのか・・・orz うむ。確かに寝取られは、現実にやられると相当まいるらしいな。中学の時
の同級生が、6年ほど前に、女房を寝取られたが、心労のためか、ゲッソリ
痩せこけて、自殺を考えたこともあるが、子供を育てないといけないので、
死ぬわけにわいけないと言っていた。当時、まだ20代の前半だ。女房とは、
離婚したらしいが、そいつとはずっと会っていないし、元気にしていると
いいが・・・。 勃起するかしないかが重要だろ?
フィクションの世界なんだから、現実とは無関係。
寝取られて怒るやつは多いけど
一方でそのとき勃起しないやつは少ないんじゃ?
現実に寝取られたって言ってる奴はどうよ?
勃起しなかった? アフターケアがあればどうだろう
たとえば、妻を寝取られるが、その後に男を好きだった会社の後輩の娘が、私じゃ代わりになりませんか?っと潤う目で求めてくる
元妻と寝取った奴が不幸に遭い、男と後輩は幸せになって、人生はどこまでも判らないという結末 >>15
そういう内容ならいいかもね
でもアニメは寝取られてオシマイでアフターケア無し・・・
これじゃストレス溜まりまくりだぜ
>>13
子供を育てないとってとても可哀相だよね
ゲッソリ痩せたっていうのも納得
あくまでフィクションで語るなら鈴木みらのとか他スレでやればいいじゃん
ここはアンチスレなんだから 寝取られた側もあっさり鞍替えOKしてもいいとか結局は自分本位なだけやんw
現実語りたいならもはや板違いレベル。 98 :名無しさん@ピンキー:2006/09/22(金) 05:07:23 ID:q/27kgpi
男尊女卑的な九州男児は、こういうの嫌いだろうな。
俺の友達にも福岡出身のヤツがいて、
「お前の彼女、きっと今頃イケメンに抱かれて、アンアン言ってるよ」って
言ったら、
「お前何言うと〜!?許せんばい!!」なんて怒ってた。
でも股間見たら、勃ってたよwwwww
ブームつっても市場的には?でしょ。
大体それぞれの属性からあぶれた連中の集まりなもんだから
他の属性と違って一貫性がない。
ほいほい股開く女は現実に腐るほどあふれてるわけで。
2Dで好んでやろうとは思わんよ。 でも、彼氏がいるのに他の男とやって
しかも、彼氏がそれに興奮、というような状況は
前からありふれてたとしても
認識されたのは最近じゃないの?
文学の世界では谷崎とかマゾッホとか前からあった。
サブカルとか若者文化とかでは
やっぱり最近だろ。
「月光の囁き」とか、あの辺から? ここはエロアニメ板。
アダルトゲーム、コミックとエロアニメに関連した話題の方がいい。
>彼氏がいるのに他の男とやってしかも彼氏がそれに興奮
それはスワップや寝取らせだろう。
自分以外の存在と性行為に及ぶまでは一緒だが
その行為自体を許容してるかしてないかで、全く違ってくる。
ここで嫌悪されてるのはあくまでも寝取られだ。 >>22
ヤらせて、なら寝取らせになるけど
>>21の場合は別にそういうわけでもないと思うのだが 浮気されたケースとかも含むからね。
しかし、今のところ「寝取らせ」は、
特別「寝取られ」と区別されるような感じではないんじゃない?
寝取られジャンルの一種みたいな感じ
ツンデレも「ツン」の部分のほうが強調され
「デレ」の要素が薄くても「ツンデレ」と呼ばれるようになった 悲劇の主人公症候群。
自己陶酔するナルシスト。
悪いが寝取られ住人に対してはそういう印象しか持ってないw 性的興奮はまったくしません
アンチスレですから、とりあえず寝取られ厨はお帰りください。 純愛を求めているんじゃなくて調教モノとして淫語連発とかエロいかで判断。
事前情報集めずに不意打ち喰らって
そのままの勢いでスレ立てちゃったんだな・・・ 寝取られた主人公がキレて自分も寝取りまくるぐらいがエロアニメ的なフォローのやり方だろう その展開は両者から嫌われる悪寒、
アンチ側からは他の男に股を開いた時点で絞殺刑だろうし
信者側は結果的には取られてないと判断するだろうし。 寝取られそのものが嫌悪されてるのに何を言ってんだか
>>30
そのとうりだと思うよ。
アフターケアの無い寝取られアニメの未来は無いに等しいね
寝取った相手をボコボコにして女を陵辱しなおすぐらいのアフターが無いと
勃起などするものかよ・・・
最近の寝取られアニメ見て心臓が苦しくなったし・・・ >>1よ、他人のエロ志向に文句をつけるなど、興を削ぐ事甚だしい。
未熟を恥じ、以後控えるべし。 それエロゲ板の寝取られスレで言ったほうがいいんじゃないのw
アンチスレで何を言ってんだか。 NTR関係なしに、作品叩きをしてる奴はどこにでもいます。 >>36
に同意ww
>>35
ここのスレを分かっとらん
肯定的な意見は寝取られアニメスレで・・・・って寝取られアニメスレ自体が無いか・・・ww
スレも立てられん奴はアンチスレって事をわきまえてアンチ意見をしろよ
陵辱と寝取られは別物だけど陵辱は許せても寝取られは許せん!!
寝取りは許せるがwww
gropeも寝取られだね・・・あれなんかもそうだけど、主人公はチェリーっぽいし
しょっぱなから裏切られて寝取られるなんてグレルきっかけにしかならないし
そんな物で勃起するほど寛容じゃないぜ・・・このアンチスレの住人は・・・ うん、ひまじんの面白いところはNTR入ってると言っても
エロ部分のカメラワークや展開は、独占向けにやってるように思えるからな。
部外者目線でやる他のエロアニメのほうがよっぽどNTRに思えてならないw
そらのいろみずのいろは、そういう意味ではネ申だな。 NTLも不振だよねぇ。
まるっきり別物なのに、NTRと勘違いするライタ−が大杉。
結局蛆虫みたいに嵐はアンチスレにも現れるのであったwww
>>35 >>1は最初にこんなスレだからこそって謝辞しているジャマイカ
池沼は他所で一生シコってろ
彼女出来てもアニメのようなシチュで寝取られてしまえwww
そうすりゃ勃起すんだろ
漏れはアンチ派だから嫌だけどねwww >>46結局2chの住人の中には嵐(自己厨)が多い事判明
で、そういう嵐に限って自分ではスレ立て出来ないから、他人のスレにしがみ付くww
アンチだって一応見るんですよww見ないと評価出来ないからねww
で、気分を害して憤慨するんです。想像してください、どこぞの輩が(orz)ってなっている姿
笑えますよね・・・・って言っている漏れもその一人なんですがね・・・
おもろいw
じゃあネタでも。
他のメ−カ−は寝取られのない
ひまじん式のエロアニメを作ってはどうか。
古参メ−カ−ならではの問題が色々あり実現は難しそうだが
技術面、人材面で劣るどころか勝ってるピンパイがやるとなると
また面白くなるのではないかと思う。
当然ながら今も支えている信者に配慮して、
エロオンリ−は別ブランドで出す必要性が出てくるであろうが。
余力のあるうちに挑戦するのも一つの選択肢だろう。 寝取られなんて買わずにどこぞの無料アニメDLサイトから引っ張ってくればOK エロアニメ業界はおかしい。
少子化問題とか大変な時期に寝取られなんていう絶望的なアニメを出して
これで結婚をするヲタが減ったらどうするww
少子化に拍車がかかるww
その前にヲタが結婚出来るとは思えないけどね^^b >>1の言う様な議論はアンチスレでは無理だと思うんだよね・・・ 一応突っ込んどくが
寝取られ層はおっさん比率が高い。
結婚とかあんまり関係ないと思うよw >>60
上手いwお〜い山田君〜座布団1枚持ってきてくれwww ちょww何故ゆえ笑点?www
とりあえず支援age 盛り上がりというか、回避すればいいだけの話。
今はすぐに情報入手できるので、昔のように嫌な思いをしなくて済むいい時代。
あらかじめ「これは寝取られ作品ですよ」と言っているような良いのだが
最悪なのはいきなり寝取られ及びレイプ展開に持っていく作品
だからこそ私は団鬼六先生は尊敬するものの
野島伸司には嫌悪感しか抱かない ↑ひまじんの TRUE BLUEシリーズはいきなりレイプというか、
強硬手段だな。
寝取られを強調したいがあまり、幼馴染とか兄とかいうキャラを入れているだけ
のような気がする。
エロイシーンを期待する人のためにそうしてるんだろうが、
綺麗な言葉に置き換えただけのような気がする。 オリジナル作品は特に抵抗無いが
版権物の同人作品だと抵抗を感じる
オリジナル作品だと大して感情移入せずに済んでいるからだろうか TRUE BLUEのゲームの葵の顔とアニメの顔が微妙に違う。
寝取られというよりも体育教師の自己満足な自慢アニメになっているし、
葵があっさり堕ちすぎて秋人のこと本当に好きだったのって疑う。
寝取る男がいっぱいでも困るんだろうが・・・・
ゲームのストーリーとまるっきり違うしさ。
TRUE BLUEの原作とアニメは別物と考えるべし!! OVAのサブタイトルのセリフを入れようとしているせいか、
繋ぎ方やストーリーに無理が生じているように感じます。 ひまじん、て寝取らればカリやん
まともな脚本あんの? 無印ヴァル作った人たちはどこにいってしまったのだろう… ひまじんはひまだけどシナリオライターが病んでるから寝取られしか作れない糞会社 NTR要素のない原作まで無理やりNTRにするのは、頭がおかしいとしか思えん。 だよねぇ・・・ぜってぇおかしい・・・
頭に何か湧いてる香具師の集まりとしか思えん・・・ 同人作家上がりでも居るのだろう
ヒロインが悪役にさらわれるシーンさえあれば
寝取り及びレイプシーンに持っていくから 何でも綺麗な名前に変えれば良いわけじゃない!!
寝取り及びレイプ&調教・・・・
恥ずかしい言葉や卑猥な言葉を並べ立てれば良いと思っている。
男はどうか知らんけど、女はただデカイことや入れればいいわけじゃない。
そんなもので寝取られるはすがないだろう。
考えが甘すぎる。 そしていつか後悔したり、そういうのが癖になったり、他人から非難されたりするんだぞ。
リアルかどうかはしらんが。
金払ってまで、わざわざ嫌な思いはしたくない。 >>86
その馬鹿の論理がなんだってんだよw
>>5のやつは、ホラー映画好きはリアル殺人鬼や自殺願望者みたいな理屈だぞw
どう考えてもこいつの方が恋愛経験なさそう。
寝取られってのはカタルシスなんだよ。現実では味わいたくない地獄を見、また
そこで性的興奮を自覚することで、精神の浄化を図る目的があるんだよ。
寝取られ作品を見たからといって、現実の女性が信じられなくなるなんてのは
あり得ない。最悪の可能性を了解することによって現実の幸福をより実感するんだ。
わかったか馬鹿者。 一般アニメだけど週末に見た「地獄少女」でもサブキャラの男の妻が浮気してた
けど、正直男の「一度裏切った相手を信じられるか!」ってセリフの方が格段に
同意出来た。 どれだけ恋愛経験あるかしらんが
今の娘は二股、三股、は平気ですよw
顔が良いと特にねww
最悪な状況なんて考えたくもない、というのがごく普通の男性の心理。
性的興奮?異常なのはオマエだよw >>89
人間皆異常。異常なところがそれぞれ違うだけさ。 寝取られ作品が好きだからといって、リアルに寝取られたい
わけではないし、寝取られて昂奮などしない。
作品の主人公はあくまでも自分じゃないんだからw
主人公を自分と同一視して視てる方が気持ち悪いだろw >寝取られ作品が好き
>寝取られて昂奮などしない
意味不明です >>94
アニメで寝取られ作品が好きでも現実で寝取られて興奮はしない
つまりアニメはアニメ、現実は現実として認知しているって所を
92は強調したいのでは? とマジレスしてみる。
俺も寝取られアンチだが秘湯めぐりで何回も抜いてたりする。
アレは最終的にあのチャラ夫がボコボコにされてるから平気なのかなぁ。
>>97
わざわざそんな亀レスをするお前も病んでいるのは間違いない。 >>95
寝取られ願望を満たす為に見てるんでしょう
潜在的に望んでるくせにリアルでは望んでないなんて
嘘は困りますねという意味です なんか>>92見てカイジの鉄骨渡りのアレ思い出したわ。
自分は安全な所に居てあぶない目に合ってる奴の事を見て満足する、
そんな感じ? >>100
お前ホラー映画見る奴は潜在的に殺されたいと思ってる
とでも言うのかよ。
アホとしか言いようがないw エロゲやる奴は性犯罪者ってのと同じ考え方。
エロアニメオタ自身がそんな事言ってどうすんだ。 72 :名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 18:15:50 ID:???
犯罪減らす為にも強姦より和姦作品を増やした方が良い希ガス
73 :名無しさん@ピンキー:2008/06/27(金) 18:42:06 ID:???
↑だよな
最近性犯罪も子供や10代の思春期の子ばかりが狙われて実際に起きてるしさ。
こういうのが無かった頃にはそういうのも少なかったのにさ
こんな世の中作ってるのもメーカの配慮のなさがあるだろうぜ!!
>>102
低俗ジャンクホラー映画しか知らないようで
知ったかぶりほど恥ずかしいものはないですよ
何で寝取られ見てるのかという話になるが
もしかして打ちのめされる主人公見て喜ぶアッな人ですかw >>107
なんか必死に煽ろうとしているが、この場合対象が低俗ジャンクホラーでも
一向に構わない。
じゃあお前が気に入るように言い換えよう。
低俗ジャンクホラーを見ている人間は、潜在的に殺されたいと思ってる
とでも言うのかよw アンチスレだってのにしつこいね
それじゃあ殺されたいと思う人が一人もいないのを証明して下さいな
もっともゲーム媒体と違って映画はそういう目的で製作されてませんから
観客も他殺願望抱いて見てる人はまずいないと思いますけどねぇw
本当に嫌いなら敬遠すると思うけど
それでも見るって事は結局望んでるって事でしょ
>87みたいな病んだ理由でしか、幸福感を満たせないのは
寂しいどころかお気の毒としか言いようがない >>109
なるほど。
全員が全員そうではないと認めるんですね。
つまり>>100で断定的に言った事は間違いだと認めるわけですね。 リアル寝取られも構わない奴が存在するという事にもなるなw 100 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 00:17:08 ID:???
>>95
寝取られ願望を満たす為に見てるんでしょう
潜在的に望んでるくせにリアルでは望んでないなんて
嘘は困りますねという意味です とにかくひまじんとか鈴木みらのとか頭が湧いているとしか思えんよ
NTRなんて自虐の最たる物で購入する香具師の気がしれんわ
別に寝取られるのは自分じゃないから、自虐でも何でもないwwww こんな頭おかしいスレ立てるキティ純愛キモオタがいるからね。 >>116
業界内では応援されてるらしい。
ガンガン寝取られ特化してくれれば、それだけ自分の所の客が食われずに済むんだと。 わざわざこんな糞スレ立てたり、他スレで迷惑を掛けるアンチの様な池沼は何でスルー出来ないんだろうね?
キモい通り越して、何で生きてんの?
エロゲとかアニメとかの主人公に自分を同一視して、ヒロインと酸いも甘いもキャッキャッウフフホーリーランドに立ち入るな!て感じなの?
でも、お前の様な社会不適合キモオタと、エロゲ主人公は別人だって事早く自覚すべき。
お前の大好きなヒロインは他の男とギシアンしてんだよ。
お前が憎んでいるNTRも世間一般に広まるハーレム型純愛ゲーも同じ。
お前自身の存在は黙殺されてんだよ。
お前が出来る事といえば、大好きなヒロインが他の男とギシアンする過程を手助けするだけ。
いい加減理解しろよ。 陵辱モノや鬼畜モノは好きな方だが、なぜか寝取られモノは受け付けない
自分自身が嫉妬心や独占欲が強いのが原因か
美しい物を汚す行為こそ最高のエロスだと思うが
そこに寝取られ要素が混ざると、どうも性的な興奮と同時にストレスも加わってしまう 単に寝取られるだけで済むならともかく
最近はトラウマになるくらいグロい表現があるのもちょっと… 基地外アンチキモヲタちゃん、何で出て来ないの?
聞いてんだから答えろよ、負け犬w あらら、マジで粘着してるわ
とりあえず俺が何時どこのスレでどのように迷惑かけたか教えてくれw
今更キモオタなんて言われても俺、普通に2次オタだし
もしかして自分がキモオタじゃないとでも思ってんの?
自分自身が容姿にコンプレックス持ってるって
カミングアウトしてるようなもんだぞw
エロゲ−ね。
お前の話聞いてると、主人公ボイス実装されないとか
抜き場面でアニメみたいに顔出ししないとか考えてみればおかしな話だよな。
場面CGの男女の占有比率なんて見てみると主人公2:ヒロイン8
なんてのが普通なんだけどw
ぶっちゃけ男の顔やエロ声なんざぁ要らねぇよ、って声が大勢を占めてるだけw
お前のような奴の不満を解消してくれてる筈のエロアニメだけど不況だよねぇ。
よく売れる、売れてるって話するけどその割には
宣伝で「寝取られ」なんて言葉を使ってないのなw 寝取られもエログロ系の最たる分野に入っておるな
猟奇的に肉体を陵辱したり傷つけたりするシーンを見せずとも
精神的にトラウマを与える効果は絶大であるなと
本当に、エログロ系でもこのジャンルは好き嫌いが両極端に分かれる感がある 131に同感
色んなやついるんだから文句は言いたくは無いけど何でも良ければ死姦だってOKってやつ居ると思うし
NTRアニメで抜くやつだって多少の感情移入が無いと抜けない希ガスw
結局精神破綻しているやつが多いそして弁舌だけが雄弁なやつに限ってリアルじゃないからって逃げるww
鈴木みら乃のGrope買った時に正直騙されたよ友人に見せたら心臓が痛くなって入院したし・・・
この世からNTRアニメは無くなれば良いと思う その友人絶対恨んでるぞ。その人丁寧に謝罪したほうがいいぞ 馬鹿な大学生にリアル寝取られされた俺がきましたよ。
そいつのアパートに突撃したら出てくる出てくる寝取られ系のゲームやら、、、。
可愛ければ他人の彼女でも奪って当然みたいな風潮が気に入らない。
NTR系アニメorエロゲも正直吐き気がする。
でもどんなに愚痴っても結局自分に繋ぎとめておく魅力が無かったんだと
思うと変に納得してしまう自分がいる。社会人と大学生じゃ、、、orz
スレ違いだったらすまん。 極端な話、この世には恋人同士の関係とそれ以外の関係しかない訳で、恋人同士を題材にした
ものしか認めないって人は欲望が即物的なんだと思うね
恋人なんて概念自体が時代や文化で移ろうものなのにな。 >>137
同意。常識より欲望が優先しているのが現状。まあ某芸能人I氏が不倫が文化
だとリアルに言ったくらいだから今の恋愛の仕方が奪い合いすべきという流れなんだろうね。
NTRはジャンルの一つではありだと思うよ、性癖だし。
ただ蓋を空けたらNTRでしたって作品は嫌すぎる。
グロ、スカ、NTRのサプライズで喜ぶ人間は多くないだろうと。
住み分けは大事、そこら辺をメーカーも理解してくれ。 >>142
それは同意だね。サプライズでやられるとドン引きする。
ある意味エロゲもメーカーサイトの紹介とかキャラ絵とかで選ぶ人もいるのが事実。
そういうのはある程度憶測で買う事もあるんじゃないかと。エロゲ雑誌とかでは表面的な事とエロ画
しか載っていない場合もあるし。そこらへんNTRについては特に不明確な気がする。 >>142
苦手なプレイや属性がサプライズで出てくるってのは
攻略出来そうなキャラがいざやってみると攻略対象外だったって
ぐらいキツいんだよ、NTRはそれに一番近い
まぁNTRスキーにとっちゃそういうのは裏ヒロイン登場みたいな嬉しさなんだろうが
なんにせよサプライズでNTRがある作品はそれだけで駄作扱いする人間は少なくない
たまにNTR嫌いのやつに対して「独占厨」とか言うやつがいるが
別にNTRゲー自体を批判しているわけじゃないし
そういうレッテル貼りして逃げるようなやつがNTRスキーにいるんだなって
思うだけでNTRがますます嫌いになる どちらにせよマイナーなジャンルである事には変わりないな
鬼畜、陵辱マニア間の流行が移行しただけの話であって 何を今さら
エログロナンセンスの嗜好者の人口を語られても
万人受けしないジャンルなんて猫でも知ってる話やがな >>144
お前みたいなアホがいると製作者も苦労するだろうなぁ
キャラクターに予定調和の行動しか許さないんだから
許容できないなら、あらかじめ内容が分かるゲームを買えばいいだけじゃんwww
少なくともNTR嗜好の奴が内容の分からないゲームを買って、寝取られねーじゃんと怒ったりは
しないわな 作品に文句を言うのと、割れザーかどうかは無関係だって思うの。
割れだろうと正規品だろうと、文句を言う奴は言うし言わない奴はいわない。 てかアンチってやはり割れ厨なんだな。
死ねばいいのに >>148
処女作でいきなりNTRエロゲ出して潰れたメーカー見てると
気の毒だと思うよ、気に入らないだけで糞判定されるしw
あと何でこの設定で寝取られねーんだよ、よく言ってるよなw
>>151
NTRで有名なブラックレインボウがアクチ導入w
スレが伸びる割には売れてないのは不思議だねぇw >>152
そんなこと言ってる奴見たことねーし、その言い方だと設定上の不備に文句言ってるだけじゃん
つーかブラックレインボウとかこの分野じゃ大して人気じゃない
妄想を根拠に喋っても皮肉にはならないんだよ?
馬鹿だから分からんのだろうが そういや昔本作の駄目な部分を修正して流した作品をダウソして知らずにレビューした独占厨がいたな。
あいつらって最悪だなw マイナージャンル住人が吠えんなw
NTRが年間ランクベスト10入りするようになってから吠えろw
NTRでもないタイトルに、入ってないから糞とか言ってんじゃねーか
おまけに自分達のNTRタイトルにさえ噛み付く性質w
>つーかブラックレインボウとかこの分野じゃ大して人気じゃない
頭沸いてる奴ばっかw
NTRじゃなきゃ糞、買わね、イラネ。
NTRがあっても、俺的理想のNTRじゃなきゃ糞、買わね、イラネ。
一体何様なんだよ、お前らw >>157
これがアンチのレベルだからなぁ
日本語さえ不自由 カルト信者みたいな奴だな。
根はガキンチョレベルの選民思想だし。
僕はNTR厨だから偉い、おまえらキモオタといっしょにするな。
2次ジャンル愛好してるくせにアホかとw ↑
お前は一体誰と戦ってるんだ?
カルトだの選民思想だの、中途半端に2chの思想活動に影響されたお馬鹿さんって
救いようがねーな
文脈も考えずに「選民思想」とか使えば賢くなれた気になれるんだよね?可哀想に…
たかが性癖に優劣つけてるのはお前だってことに気付けば? NTRはサイコー、それ以外はクソ、最悪、NTR信者以外は全てキモオタ、
NTR好きな奴以外は死ねばいいのに
少なくともこんな事言ってる奴がマトモな精神状態だとは思わんけどなw 結局NTRをさっさと1ジャンルとして確立させてお互い住み分けすればおkってことか?
純愛ものと陵辱ものだって場合によっちゃ両立し得ないワケだし。
NTRが単体でそんなに稼げるジャンルなのか疑問ではあるけど。 >>163
a1c(旧ひまじん)の基本方針ですね、わかります >>163
お前しか言ってないじゃん
ああ、自分の頭がおかしいっていうジョークか 過去ログぐらい嫁w
それとsageぐらい覚えとけよ、素人w アンチが自分の基地外振りを積極的にアピールしているね。
犯罪者で基地外でキモオタだなんて救いようがないねw
俺なら氏にたくなるわw このスレおかしくね?
ここはアンチ寝取られの為のスレだよな?
なんでこんなに寝取られ厨が特攻しにきてるのさ
寝取られ厨は住み分けも出来んのか なんか一人必死なアンチがいるなぁw
住み分けできてないのは自分だろうに
自分で選んで買わなきゃいいだけなのになwww >>169
アンチが何してるかと思えば寝取られ厨うぜぇしか言ってないしなぁ
買わなきゃいいだけなのに何を文句言ってるのやら
結局アンチは、自分の嗜好以外は認められないお子様なんだろうな と、アンチを認められないお子様が申しております、しかもアンチスレで リリムあたりが寝取られ抜きの純愛や陵辱やったら…あぁ売れなかったっけw
>>164
需要はあるだろ、自分達で言っているようにニッチ需要だけどw
それに主流ジャンルと違い、デメリットの大きいジャンル。
だから、これだけメーカ−がある中で新規参入どころか
回避するメーカーが多いのが現実だわなw
それと騒いでるだけでNTRとは言えないのが意外と多い。
輪姦や非処女でNTR、なんていう奴は行き過ぎだしw
陵辱ゲーにあっても不思議ではないし、好物の妙齢ヒロインが
登場するエロゲを否定されちゃうのは困るw
(金字塔でもある人妻かすみさんとかね)
あぁ、かと言ってNTRを許容するつもりはない。
それが入ることによってゲームの性格がまるで変わるからな。 >>175
こんな下らん言葉遊びですらない煽りをアンチと勘違いしてるから
お子様だって言ってるんだけどな
仕様もない
こっちが買わなきゃいいじゃんっつってるのに、ちょっとは具体的に反論してみたら?
できないんだろうけど。自分の嫌いな物に文句言いたいだけの馬鹿だから >粘着してる人
肝心な部分での反論がまったく無いのはどうかと思うがw >自分の嗜好以外は認められないお子様なんだろうな
>リリムあたりが寝取られ抜きの純愛や陵辱やったら…あぁ売れなかったっけw
・・・・w で、自分の嫌いなものに文句言いたいだけの
馬鹿なお子様>>178はいつまでこのスレで粘着しているの? >>181
「自分の嫌いなものに文句言いたいだけの馬鹿な」スレ=ここ なるほど、つまり>>178は馬鹿なお子様の癖に
自分を棚に上げていけしゃあしゃあと批判していたということですね NTR厨はマイノリティの癖に声だきゃデカイからなー
作品スレに現れては「NTRあれば良作」などと空気読めないレスをし
NTR展開なりそうな漫画を見つけるとその漫画のスレに誘導して荒らすような連中ですから
嗜好としては認めるというかどうでもいいけど、それで荒らされちゃあかなわんて >>181
二回レスしただけで粘着かい
まともに話もできないならレスしなくていいのに、どうしようもねーな
自分の嫌いなもん勝手に見て文句言うなよ
嫌なら事前に下調べくらいしろ。それができないからガキだって言ってるんだろ >>186
あんたの脳内根拠なんてどうでもいいから >>187
ははぁ・・・そうは仰っても貴方様だってここで文句を垂れているじゃないですか
「嫌いなもん勝手に見て文句言うなよ」ですよ
ダブスタだからおちょくられるのですよ?糞餓鬼
下調べしろといいましてもね、誰かが犠牲になるまでわからないのですよね、現実問題
これはダメだと簡単にわかる、保障してくれるものが全てなら誰も苦労しないですよねぇ、いやほんと
あと残念ながら文句をいう自由は保障されております、この日本では
例えばあなたの言う「勝手に見て文句を言う」は何も問題ないのですよ
そもそも見なければ批判する事は出来ません、ただの誹謗ですそれは
まぁとどのつまり結局は貴方様の批判を容認できない器量の狭さの問題なのです
お子様みたいに「ボクが好きなものにケチをつけるな!」だなんて大人の世界では通用しないのでございますよ >>190
何で話す為に来る事と、取捨選択して購入する事を同じ次元で語る訳?頭おかしいのか?
ダブスタでも何でもない。お前にとって都合悪い意見は全部「文句」なのか?
だから誰かが内容を保障してくれなきゃ買えないなら買うなっつってんだよ
普通の人は内容の未知数をも楽しむもんだ。それが楽しめないなら分かるのだけ買えっつってるんだよ
何度も言わなきゃ理解できないのか?
しかも日本では自由が保障されてるだの、話飛ばし過ぎ、詭弁多用し過ぎなんだよ
頭の悪い奴に限って極論で他人を説得できると思ってるから困る
誰が批評の自由なんて話してんだよ。
そんなに権利や自由が好きなら偉大な日本様にNTRを禁止して下さいって頼めよ
そもそもお前の言ってることが批評ですらないってことを理解しろよ
内容が未知数なのを承知で買って、その未知数な部分が自分の嫌いな性癖だったって怒ってる
そういうの世間では逆ギレっつーんだよ。批評以前の問題 あらあら貴方様の吐いてらっしゃるその駄レスが文句でなかったらなんなのでしょう?ご説法?
>普通の人は内容の未知数をも楽しむもんだ。
そんなもの人それぞれでしょう、所謂メーカーの「お約束」を期待して買う人もいれば
NTRを期待して買う人もいる、当然逆も然り
綺麗なBGM、好きな声優、絵師、絵を期待して、或いは地雷撤去班の方々達だっている訳です
ある理由で買う以上それが満たされなければ、裏切られれば
不満だって出るでしょう、対価を支払っているのだから当然
>誰が批評の自由なんて話してんだよ
もしかして私が社会思想について述べているとでも?そもそも詭弁の意味をご存知?
あらゆるモノに対する不平、不満所謂「文句」をいうことは正当な行為で
それを容認できない貴方様の器の小ささの話をしているのですよ
アンチスレまで特攻してまでアンチすら認めない、器の小さな貴方様に私は心痛めているのです
NTRスレに特攻するアンチを見ると心痛くなるでしょう?それと同じです
>それが楽しめないなら分かるのだけ買えっつってるんだよ
あぁ、これならご心配なく、私は慎重派ですのでちゃんと石橋を叩いて渡ります
たまに地雷撤去もしていますけど >>192
なんでつまらん言葉遊びと話のすり替えに発展させたがるのかね?
文句と会話の違いも分からんのか? よっぽど頭にきてるらしいがちょっと落ち着けよ
未知数の部分の楽しみ方について話してるのに、なんで絶対に未知数を楽しむものだと人が言ったみたいにすり替える訳?
BGMや声優の話に飛ぶ意味も分からんし、そのことについて裏切られたら不満が出るなんて言われても知らんがなw
俺はお前の「文句」とやらの方向性がおかしいと言ってるんだよ
要するにお門違いの文句だって言ってる訳
冷静に読めば中学生でも理解できるよ。誰も批判するななんて言ってない
全体的に話をすり替え過ぎなんだよ。それを詭弁って言うんだよ?
詭弁の塊みたいな奴が偉そうに「意味をご存知?」じゃねーよ。笑っちまったじゃーか それでリリムのNTR抜きのエロゲが売れなかった理由は? 未知数を楽しまなかったというわけですね、わかります。 アンチスレで一人頑張る俺カッコEEEEEEと
ひたすら自分に陶酔する粘着NTR厨であった
>>25そのまんまの奴だなw 既存ジャンルに飽きた連中が寄り集まって出来た肥桶がNTRコミュニティ。
信者の価値観は理解しないだろうし持ち合わせてもいないんだろうさね。
だから>186みたいな事になって嫌われる。
>内容の未知数をも楽しむもんだ
それがNTRだという事にはならないわな
逆にそれを入れて減ったケースのほうが多いw
NTR内容の前作を、NTRとは無縁の内容にして粘着君
もしくはNTR厨は買うのか?w
「お前みたいなアホがいると製作者も苦労するだろうなぁ
キャラクターにNTRの行動しか許さないんだから」
という事だw >>196
そんな粘着がいないとアンチすら寄って来ないアンチスレだけどなw
結局普通の人間は気にしないってことだろうな
別にお前が普通じゃないとは言ってないよ
ただニ次元の女の子が相手してくれないだけで発狂するキモオタだって言ってるだけでwwwww
>>197
自分の妄想ソースで嫌われてるとか決め付けて恥ずかしくないのかwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人の言葉を鸚鵡返しして反論出来た気になってるみたいだけど、それって一番の無能がやることだよ^^ sage忘れるほど怒っているんですね、分かります。 ヤだねぇ、外見コンプレックス持ちは。
自分が言われて傷つくから、他の奴も傷つくだろうと思ってるんだろうけどw
こんな二次エロ好きな奴が集まる板でキモオタなんて言っても
キモオタですが何か問題でも?
と返されるのがオチ。
今頃、何言ってんのお前、と思われてる事に気付けよw
ワンパターンの人格攻撃とリアルの持ち出し以外
カードは何も無いのか?w
触れたくない話題には反論なし、都合良すぎだよ。 俺なんか勝手なものでオリジナル作品の寝取られ物だと「ああそう」という印象しかないが
愛着あるキャラの居る二次同人だと、どうもアレと思ってしまう >>200
キモオタと外見は関係ないと思うが
キモオタって自分の中でだけ完結してる論理で話すから性質悪いよな 頭の弱い基地外純愛厨が立てたクソスレなんだから、みんな大目に見てやれよ。 .__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( 204 ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < 頭の弱い奴にそれを言われたら世話無い
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | いや様々な底辺人種が集まる板で今更そんな事言われても クソスレ過ぎて底辺人種すら寄って来ないけどな
一人のアンチが必死なだけみたいだし マジレスすると、全てのレスが鏡の前のアンチちゃんの自演。
このレスも含めて…… 人は危機的状況に立たされると、大声を出して救助を求める。
いつ消えてもおかしくないジャンルだからこうやって大声を出すのよね。
言ってるように敬遠すりゃいいだけですがな。
NTR以外なら、よりどりみどりの状態なのは今も昔も変わらない。 寝取られがダメなら寝取りでwおれどっちでもいいのでw
その代わりロリとレイプは犯罪行為に繋がるので禁止の方向で良いよ。うん。 例の規制が始まろうものなら二次エロそのものが死滅するw
ttp://www.savemanga.com/
>>214は麻生とか応援してそうだな。
有志が活動してくれてることぐらい知っとけよ。 >>218
勝手に決めんなよ
おれはそもそも政権交代主義者だ
麻生なんか応援しない なるほど外国人参政権にご賛成の人ですか
ご立派なことで アンチちゃん馬鹿にされるとすぐ脊髄反射するんだからw
キモwww 寝取られ物作品なら良い
しかし、単なるレイプ物を寝取られ物として売りつけるのはちょっと 付き合いたての最初の頃のSEX=求め合う、切なさをぶつけ合う
恋が実り、せつなさという次元ではなくなった時=寝取られたい
欲しいものが手に入り、野心や欲望の行き場を見失った時
恋をしていたいという依存から、寝取られは生まれるという… 淫妖蟲二巻が酷すぎる…NTRされる様子を描く事なく、実は、とっくに堕ちてて全部芝居でしただぜ…
何がやりたかったのやら…… こんなスレあったのか
淫妖2はこういう連中相手に作ってたってわけ?
市んだほうがいいと思うよ >>235
ゑにっくはNTR客以外は糞って考え方
スタッフは笑ってるって聞いたよ >>236
なるほど、作った連中マジで市んだ方がいいわ 二次元に処女独占を強要してアンチスレ立てるヒキオタ達が市んだ方が世界は平和になるな。
しかし相変わらずキモイなw >>238
やる事やってないから文句言ってんだがな
触手は申し訳ない程度で蟲は登場せずって一体何の為の淫妖蟲だ?
淫妖蟲でやらなきゃならん内容か?
ユーザー舐めきってるだろ、この会社。 >>242
うんこにうんこと言ってなにが悪いんだよ。
頭悪いの? >>244
うんこに聞いてみたのか?うんこは嫌がってるかもしれないじゃないか。
うんことお話できるの? これはまた味のある切り返しだな
子供のケンカともいうが >>249#
現にうんこのお前が理解してるじゃん。 寝取られってジャンル初めて知った。
AVでいう”彼氏のチンポ間違えたらレイプ”ってジャンルと同じ? ↑嵐決定
ここはうんこスレだからうんこの話題以外禁止! 間違い無く神レベル。
ただし社会の最低辺童貞キモヲタ寝取られ厨の中でだから、一般人の百億分の一にも満たないけど。 もっと寝取られアンチを盛り上げていこうぜ!
犯罪者予備軍寝取られ厨撲滅させないと NTRスキーがリアルで寝取られるさまを見るのがおもしろいな そういやさ、寝取られけど立ち直って
数年後、立派になって見返すって
金色夜叉チックなの無いね。 NTRは不様な敗北感が良いのさ
立ち直って成功したら親近憎悪が湧くだろ? NTRに凝るのはいいけど普通の漫画スレやアニメスレとかで話題出すの辞めてくれよ
巣にこもって出ないで欲しい
処女厨より粘着質で鬱陶しいから 処厨も寝厨も一緒
一方は処女ではないと騒ぎ立て
寝取られ内容でもないものを寝取られサイコーと工作するやら
なんで寝取られじゃね−んだよとかほざく
マジウザですわ 喧嘩両成敗みたいなのって、名裁きでもなんでもない単なる思考停止だよな。 寝取られはねぇ、エロとしては大変優秀な題材なんだ。
だが俺には心のダメージが大きすぎる。
もう向こう1週間ぐらいは思い出して鬱。
それ以上たっても時々思い出して鬱。
だからこそNTRを乗り越えるモノを見てみたいと思う。
快楽堕ちしたけど主人公への愛情を取り戻し快楽を跳ね除ける、とか。
このNTRによるダメージを癒したいんだ。 つか、癒しは萌え作品で
鬱なら病ンデレ猟奇作品でというのが市場の流れ
NTRはどちらでもないだろう
萌え系列は説明する必要はないわなw
欝はひぐらしブームもあって盛り上ってるように思えるが
叔母風呂だけだからなー
そのうち勢い無くなるんじゃない? 鬱はまぁ人によって色々あるから。
悲劇なだけで鬱になる人もいるだろうし。
広義の意味ではなくならないでしょう。 寝取られによってつけられた傷は寝取られ打倒でしか癒せない と書いておいて自分で思いついた。
モンテクリスト伯(岩窟王)だ。
アレは正直言って映画の方が話としては綺麗にまとまってるような気がした NTRってまじで寝取ってるやつ殺したくなるな
これで興奮するってMとか破滅願望とかか? 寝取ってるやつ殺したくなる程素晴しい
NTRアニメ見たいよ。 ちがうよ。寝取ってるやつに感情移入するからSだよ。 うんこのスレ嵐の彼女を俺が寝取るよ
そうすればNTRゲームやアニメが如何に惰弱で下劣な物か分かるはず
嵐のNTR厨は自分の情報晒せやwww
だた寝取られるだけの安直な展開や購入者に対してのアフターフォローみたいな逆襲(寝取り返しとか)が無いとか・・・
人妻寝取った時ありえんくらい興奮してフル勃起したな
亀頭が痛いくらいパンパンになったのってあれ以来ないわw
まぁ寝取られたら殺意が芽生えるだろうなぁ 理性では胸糞悪くて、死にたくなるけど
本能ではチンコビンビンな俺はどうすればいいですか? 抜いたら胸糞悪いのだけ残った‥
てか、抜いた後の虚無感とかもろもろで相乗効果になった‥ >>289
そ、そうか。
ゼオライマーΩの主人公もヒロインの強制処女喪失時には勃起してたからな・・
本能は仕方ない。 彼女いない歴=年齢でレイプ物すら見飽きた俺はNTRで勃起するのがただ気持ちいいんだよね
彼女が居たことがないんだから現実に置き換えるなんて思いもつかない訳だし
でも現実に置き換えて考えてしまうタイプの人はNTRで本能的に興奮することに自己嫌悪するだろうってのは分かる
実際彼女が寝取られるのなんて防ぎようもないしどうすればいいの?
毎晩処女を連れてきて翌朝に殺すとか? >>291
現実と妄想の区別くらいつけような。
それとリアル彼女ぐらい作れ。
寝取られたらどうするなんて心配するのはその後だw なんで浮気されるのが前提なんだと後輩に女を寝取られた俺が言ってみる。 このテの奴等って女々しいっちゅうかw
草食だがなんだか知らんが、へタレすぎだろ。
で、なんでアンチスレでNTR厨が必死になってたんだ?
>それとリアル彼女ぐらい作れ。
「ぐらい」なんて恐れ多くて使えない、彼女を簡単につくれるなら多分2ちゃんもやってない そう言えるのなら、可能性はまだあるかw
彼女とは無理に言わん女友達でもいい。
まずは交友関係をオタク以外にも広げる事から始めろ。
自然に自分も変わるようになるから。 別に変わろうとしてないんだけどね
というか何で彼女とか女友達とか作らせようと思うの? 山姫の実
母親だから寝取られとはちょっと違うのかもしれないけど
寝取られ嫌いな人は見ない方がいいと思う
設定が自分と似てたから余計に鬱になった… 寝取られって、主人公が信じてた女性が快楽に負けて別の男に行ってしまうってのが多いよな。
で、その男が大抵はDQNとか最低男だったりする。
胸糞悪い気分になるのは、主人公に感情移入してて自分(主人公)が最低男に負けたってのが悔しいからなのか。
それとも、信じてた女性が快楽に負ける弱い精神だったことが判明したショックなのか
この負のオーラが寝取った男への気持ちなのか、裏切った女性への気持ちなのか分からん‥
わからんから余計やきもきする。 両方でそ。前者は人間の根幹的な闘争本能とか縄張り意識の様な物で
後者は人間の理性的な部分、貞操観念とかから来る物なんじゃないの?
ところでトライアングルブルーはこのスレ的にはどうなんだ。
幼馴染至上主義の俺には和姦にしか見えなかった 原作と比べると強姦ぽかったな、とらブルは。
原作はゴム処女喪失外出し→ゴム中出し→生外出し→中出しと日を置いてプレイするがあかねはそれぞれ素直にOKする。
尺の問題があるから無理だろうけど素直に処女喪失やって欲しかった、主人公のせいにして。 >>291
> 彼女いない歴=年齢でレイプ物すら見飽きた俺はNTRで勃起するのがただ気持ちいいんだよね
レイプに秋田さきにあるntrって脳姦とかリョナとどっこいどっこいじゃないか
と思うアンチntrであった 寝取られを擁護するわけではないが、寝取られる側の主人公が
鈍感・一切の非がない状態で寝取られて絶望するのは不快。
あと寝取った女を孕ませて、寝取られ男の子供として育てる、って展開と
それに同意する白痴のような女とか大嫌い。
不倫モノとかなら、女性の全てを自分のものに、みたいな流れなのに
体だけしか興味ありません、みたいなことを言うのも同意するのもバカすぎる。 寝取られ系のエロゲをプレイした事があるが、寝取られた時の脱力感というのは特に感じなかったな
単に「このコは可愛いな」「ああ、この画はエロいな」と感じながら淡々とプレイしていたし
ただ、自分が寝取られ嫌いになったきっかけは、暇つぶしに見た同人誌サイトのエロパロ作品
そこで自分の好きなヒロインが寝取られレイプされている画像をみた途端に勃起するどころか胸が締め付けられて気持ち悪くなってしまった
「ああ、自分は寝取られ属性は無いな」とここで自覚して、それ以降オリジナルの寝取られゲーにも手を出さなくなってしまった
元々エロゲはジャンルにこだわらず絵だけ見て買っていたし、寝取られじゃなきゃ興奮しないというわけでもなかったし
ここで自分が興味あるのは寝取られ系の作品を買っているユーザーの中で
寝取られじゃなきゃ興奮しないというのは何パーセントぐらい居るのだろうか?
個人的な勝手な解釈だが、ほとんどがヒロインにあまり感情移入しないユーザーがほとんどで
エロパロ系の作品でも「元ネタは知っているが普通に好きの程度」で購入したり入手しているのが大半ではなかろうか?
かくいう自分は元ネタをほとんど知らないエロパロ同人を買った経験があるもので
似たような体験はあるが
その時は心が苦しくなって無理でもいつかは寝取られというジャンルを許容出来るようになってたな
寝取られのショックに最初から興奮できるような奴の方が少ないと思う
酷く傷ついて自分に惨めさを覚え、女と作者に怒りを燃やしながらも
根底には欲情が芽生えてしまう
寝取られ好きっていうのはその劣情の快楽に惹かれてしまった変態って感じだと思う >>303
見たけどあんまりな結末だよなアレは。山文京伝の作品ってあんなんばっかだけどw >>310
自分も慣れはしたが、積極的に見る事はないな。
まあそりゃシーンとかシチュ的には使えるんだけど
結局の所、後味が悪い料理食う感じだしね。
エロ漫画誌でも、不意にそういう作品に出会うがこれも耐性付いてて何も感じない。
>>311
言われてみればこの人、寝取られとか欝系多いね。
言い換えれば獣姦のも犬に寝取られてるよーなモンだしなw >>310
そうだよな。
魅力的なキャラクタ=ヒロインを出す、そこに主人公と共に惹かれる
そうしておいてヒロインが突然に寝取られる
こちらの思いはズタズタに踏みにじられる
当然主人公はそれを知れば悔しくて相手を殺したいと思うだろうし
心理的に相当なダメージを受ける、そこに感情移入して興奮できるって
相当なレベルの変態じゃないと。
自分の場合は無理だ。ちょっといいエロマンガのヒロイン気に入って
楽しみにしてたら別な男にクスリで簡単に堕とされて寝取られるとか
何だよソレって。
ラブラブイチャエロ至上とは言わないけど読む側の感情の救いどころも
考えろ、と思うわな。
寝取られ好きはかなり屈折した変態じゃないとつとまらない。
それを強い、と勘違いするのもやめてほしい 真章幻夢館と秘湯めぐり
ヒロインが可愛かったから観たが、ストーリーが最悪だった
ヒロインが可哀相すぎて二度と見たくない。
平然と女性を傷つける下品なチャラ男遊び人とオッサンは死んでくれ 寝取られ作品って定期的に出るけど、
そんなに需要があるものなのかね。
理解できない世界だわ。
寝取られ好きな人がリアルでどういう恋愛しているのかも疑問。 普通の恋愛してると思うよ、俺童貞だからしらんけど。 >>316
結局妄想オチだっただろ、「イマコシステム」w 寝取られた彼女を寝取り返して寝取った男を地獄に叩き落すって話は出ないの〜?
あっても良さそうだけどな >>323
俺もそういうのなら見たい
みさくらのフタレターやって今気分最悪
でもとりあえずエロいから抜いたけど
彼女いると余計寝取られ系見ると辛くなる
寝取った男ボッコボコにして金巻き上げて社会的に潰して
女のほうはシャブ漬けにして永久に性奴隷ってのあったら見たい >>320
寝取られスキーにリアルはどうなのって聞くのは馬鹿のする事
現実と混同するなよ 寝取られた女を寝取り返すなんてやると
その女はビッチ呼ばわりされるから注意だ エロゲならいいけど、時間限られてるエロアニメでやっても中途半端なものしか出来ないよ。
どうしてもヒロインが頭おかしい子かビッチに見えてしまう。 寝取られはモノによるな。
彼女が寝取った男にベタ惚れなら悪くないな。
レイプとか寝取った男がキモすぎるとか
主人公と性的な交わり無いまま寝取られるのは勘弁。
哀れすぎて見てられん レイプっていうか演出だな
主人公縛られてる目の前で
彼女が叫びながらヤられてるのとか… 彼氏の前で犯されるシチュエーションでも女が嫌がりっぱなしはNTRと違う気がする
嫌がる女が次第に快楽へ堕ちていく姿を彼氏が見せつけられるのがNTRだろう
女も彼氏との関係を諦めて開き直るようにNTR男へ積極的に絡み始めるのな
オスとして彼氏がNTR男に敗北し
女はメスとしてNTR男に屈服する そういみでは催眠は最高な方法だ
脳内レイプで人妻は主人公のセックス人形へと調教させられる
ああセックス人形
彼氏や夫からすれば愛しい人でも
NTR男からすれば物同然って良いな 友人に騙されてNTR同人誌見せられてから変なもやもやがはれない。
助けてエロい人
>>337
わかるわ。なんかモヤモヤするよな。
悪い意味で。 寝取られでいやなのは大抵登場人物が驚くほどの馬鹿にされるところだわ
普通気付くだろってことでもまったく気付かなかったり
でもそうしないと寝取られって成立しないんだよね
だから男役は彼女寝取られても殴りもしない精神異常者にされるし
女役はレイプされてもなぜか警察にも彼氏にも何も言わないマゾ豚にされる
馬鹿の喜劇だわこれ >>340
WIVES STORY にNTRのお約束集ってあったなw >>341
エロアニメはファンタジーだからレイプから愛が始まるんだよ 最近(つーかずっと前から)何で寝取られがこんなに流行ってるんだ?
マジで誰か教えてくれ
チラッと見かけるだけでも不愉快でたまらん
不意打ちなのはまじ勘弁
ヌケるやつもあるんだけど、やっぱり気分悪いわ〜 催眠術のラストは蛇足すぎるよ
村越ちゃんはいらないよ
僕ちゃん悲しくなっちゃうよ >>340
そこだよな
どいつもこいつもクズかバカばっかり
せめて救いの一つでも差し伸べてくれればいいんだけど
バカの一つ覚えみたいに「でも俺は○○のこんな姿を見て興奮している…」ばっかり
自分がレイプされても警察に訴えないヒロイン
彼女がレイプされようが警察に訴えない主人公
「ちょっと可愛いなぁ〜」って思った程度でヤるような奴なのに何故かラストまで寝取ったヒロイン一筋のDQN
わけがわからないよ ×>バカの一つ覚えみたいに「でも俺は○○のこんな姿を見て興奮している…」ばっかり
○>バカの一つ覚えみたいに「でも俺は○○のこんな姿を見て興奮している…」「俺はどうしたらいいんだ…」ばっかり 米屋「奥さん……」
妻 「いけません、私には主人が」
寝取られって、エロ小説の昔からあるこのパターンだろ? >>349
それだけなら良いけど、それに加えてビビリの旦那が描かれるような展開がウザい
描いてる奴は人間の深層心理を暴いた()つもりなんだろうが、
誰でも真っ先に思いつくことだし浅い >>349だと視点は米屋、もしくは妻だから寝取り、もしくは陵辱になる
ただ>>350の言うようにウジウジした旦那の気持ち悪い心理とかが入ると寝取られになる 旦那や彼氏よりはるかな巨根に魅せられて雌になる女…
っていうのをよく見るけど、それにどうやって興奮したらいいの?
鬱勃起とかいうけど、俺にとっちゃ萎えるだけだからマジでやめてほしいんだが
そういうの読んだ後だと他の普通の純愛ものまで楽しめなくなるんだよな
>>344
流行ってはないと思うけどどうしてもそういう層も取り込みたいから入れたりするんじゃないかな
嫌いな層もエロシーンあれば文句言わないだろって思ってるんじゃない? >>349->>351がまさに同意だわ
寝取られ側の心理描写ってエロを求めて以上ほんと不要なものだよな
その描写があるだけで嫌、内容が納得できるものでも出来ないもの関係なしにね。
ただ納得できないマジ非現実的な内容ならその描写自体無反応になったりもする
寝取られ男の精神的苦痛描写やヒロインの背徳感、自己嫌悪描写があるからNTR物が成立するんだろうけど
これはただストーリー性にスパイスとして使うものだし極論エロにはいらないよね >>330
これは理解できるね
ヒロインが寝取られた後その男にベタ惚れはいい、その代わり主人公はその後一切描写しなければ。
あと主人公とヒロインが童貞処女のプラトニックカップルも必要ない設定だよね
まあこれは寝取り男が男の味を覚えさせたからっていう理由も考えられるからありがちでいいが
セックス最中快楽に溺れてるくせにヒロインが主人公を想う描写が入ると理解不能になるな 寝取られとかくだらんものよくあれだけ乱造できるよなぁ 寝とられアンチのスレに寝とられとかこの業者アホか? 寝取り男がキモかったりデブだったらまず無理
あとレイプや輪姦で強引に寝取るとかも胸糞悪い
和姦の寝取られっぽいのなら場合によってはありかな
結構あるパターンでいえば女側が好意を向けている男に振り向いてもらえず
他の男で寂しさを紛らわせるとか好きな男を忘れるためだとか だがエロアニメの寝取られは大抵が強姦まがいの糞しかないという 原作はNTRじゃ無いのにアニメでNTRにされたのとかもあるからな
まさに原作レイプ こんなしょうもないものわざわざアニメ化しなくていいのに エロいこと考えるのに頭なんていらないのに何言ってんの?
ラノベでも読んどれ 寝取られ糞アニメを量産するのをいい加減にやめてほしいね 寝取られに関わる会社は短命だから細く短くって感じかな
単純に気持ち悪いだけの話は幅広くは売れない 寝取られ厨の被害妄想はすごいな
寝取られが売れないのは寝取られを潰そうとしてる勢力が居るからだ!とか脳内変換してるし 妄想という事にしておかないと
おちおち寝てもいられないアンチであった NTR厨なのは否定しないのか
NTR厨ってアンチスレに突撃するようなキチガイばっかりだからアンチスレが立つのね まぁ、NTRを愛するものがいなければ
アンチは存在すらできませんからねぇw まぁこういう臭いNTR厨が居る限りどんどんアンチは増えていくからNTRアンチスレは安泰だなw 同じ寝取られを書く作家のスレをそれぞれ見て片方は良し悪しも受け入れて中立的でもう一方は悪い意見には封殺的で作家によって支持層も違いすぎるな ファンなのか信者なのかってところか
そういう信者が寝取られ厨になって荒らすんだろうな 好きなラノベのスレ読んでても、ちょっとヒロインと絡む男キャラが出ると寝取られ寝取られ騒ぐ寝取られ厨どもがウザいわ
どんだけ他の男にコンプレックスあるんだよあいつら
ちょっとはヒロインを信用してやれよ NTR厨はNTRがニッチってことの自覚が欠落してるよな
そういうのって今同人ゴロの連中がやってる二次創作でNTRに改悪する原作レイプが横行してるのも少なからず影響してそうだ
NTR厨のそんなふうな騒ぎようが酷くなったのもああいう糞どもがやりたい放題しだしたからなんじゃないのかと思ったりもする 俺、見ないで批判するのはいけないと思って見たんだは、オトメドリってやつ・・・・・・
三日間吐き気が治まらないんだけど >>384
お前大丈夫か?
こんなスレに書き込んでる場合じゃないぞ?
入院しろ(精神病院の閉鎖病棟へ) 糞NTRアニメなんて見る価値ないと思うが
初めから内容言ってるようなもんじゃん
糞みたいな登場人物が糞みたいな不自然思考回路で糞みたいなテンプレをなぞるだけ どうした?糞糞書いて、糞でも食べたくなったのかい?下品なヤツw 完堕ち系が好きなせいで、渋々寝取られ系をみる羽目になる 黒獣のアニメ版超オススメ
NTRのしょうもない完堕ちの何倍も良い アンネローゼ続けて買ってた人おつかれ
相変わらずアニメ系の寝取られはゴリ押しが酷いね PIXYスレは単発煽りの寝取られキチガイと釣られた側の抗争中だな アンネローゼって原作からしてああいう方向性だし・・・ レイプ愛の犯罪予備軍は原作すらも破壊する
720 名無しさん@ピンキー sage 2014/12/11(木) 21:07:52.67 ID:W+VEKNWs
ブリュンすごい出来が良い
ただ和姦がなのがダメだ
727 名無しさん@ピンキー sage 2014/12/11(木) 22:54:41.95 ID:W+VEKNWs
和姦は止めろ >>398
和姦ルートもあるんだけど嘘つくなよ
原作知らない人間にはその理屈通用しないし 基本的にお前らレイプ大好きだろ?
言いなりにならない相手を踏みにじるのが好きなんだよ。
NTRってのは普通に行けば自分が手が届かない相手を
SEXの快感で踏みにじるのがいいんだよ。 陵辱でいいだろ
今度ラブリケーションとかいうのがアニメ化されるみたいだけど原作レイプの寝取られ改悪されないか不安だわ ゲームの寝取られアニメ化と言えばキミキスは最悪だったな 埋め立て荒らしは見て見ぬ振りの癖に今更マルチスレッド扱いですかそうですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています