エロアニメをタダで見ようとするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 21:44:49ID:gLp4Ncqt
>>2
もう恥かくだけなんだから来んなよw

>>1
わざわざコメンネー
0014名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 20:25:54ID:???
「足立区のたけし世界の北野」
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1196855581/

北野まんぐり講座
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1221033576/

?宮澤ゆうな?
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1219248111/

宮澤ゆうなについて語りましょう
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1201261298/

大浦あんな
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1177966310/
0020名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 18:05:56ID:4AQlY2fW
>>19
そういうあなたは仙人か?
0022名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 23:20:32ID:???
このコメンネーとダチョウ倶楽部を組み合わせて面白く出来ないものだろうか…
0024名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 00:12:21ID:???
住人のダチョウコンボは最高だし
単発のギャグとしてはコメンネーはかなりのレベルにあると思う
ただ、両者の相性はそんなよくないかもしれない
0025名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 11:21:15ID:???
冗談抜きに、然るべき板で発生していたら
コメンネーはそれなりに流行ったと思う
0026名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 16:13:39ID:???
試しにvipとかでしてみては?痛い奴にコメンネーとレスしたら誰かが食いつくだろうから
その状況をここで俺たちはニヤニヤしながら見ている…と
0027名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 23:23:21ID:???
冷静に考えると大して面白くない気もする
一般人に2chネタを話した時のような温度差を感じるかもしれんぞ
0030名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 12:45:14ID:Ml7KB1bR
前スレ>>842が必死になりすぎて間違えちゃったのが面白かっただけで、
からんできた842や乞食認定厨を小バカにする以外の使用法が面白いわけがない。

なんか、コメンネー祭りのときから勘違いしてるのが1人いるとは思ったが。
0031302008/10/09(木) 13:50:08ID:???
一人で熱くなっちゃってコメンネー
0032302008/10/09(木) 17:19:40ID:???
実は俺前スレの>>842だった。コメンネー
0033302008/10/09(木) 17:48:20ID:???
いや俺が前スレの>>842だぞ。コメンネー
0034名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 19:46:36ID:Ml7KB1bR
つまり、こういうことw
からかうべき相手がいて初めて楽しい
0036名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 22:12:08ID:to+erL1A
そうかw
本人じゃなきゃそういう風に見えるわなw
00378422008/10/09(木) 22:38:34ID:to+erL1A
またきてコメンネー
0043名無しさん@ピンキー2008/10/11(土) 20:49:02ID:???
う〜ん、もしかするとこのスレって必要なかったんじゃないのかなw
0044名無しさん@ピンキー2008/10/11(土) 21:05:45ID:???
何を今更。もともと過疎化していた糞スレだったがクレクレスレが無くなって
行き場を失った一部の奴らが居ついてるだけ
本当にエロアニメが見たいならエロアニメサイトを巡回すれば大体のやつは見られる
まあ、低画質だけどな
0060名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 02:37:37ID:???
俺は20年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを
長文コメンネー
0063名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 22:23:02ID:???
吉本新喜劇の芸人にコメンネーとかいうやつがいてもおかしくなさそう
0064名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 22:35:40ID:???
>>60
そうだな。

俺も15年前高校生だった時、
部室に裏ビデオ(洋モノ無臭性)があったのだが
あいにくVHSでなくてベータだったので、持ち帰ることもできず
夏休みにわざわざ1時間も掛けて家から通ったものだ。
0066名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 15:00:45ID:???
おれは友人の父親がそっち系の人だったらしく、和モノの無修正ビデオ(かなりの高画質)を
友人からたくさん借りたな。何本かはダビングして残してるけど今考えりゃもっと
ダビングしておくんだった…
0067名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 23:05:21ID:???
おれは20年ぐらい前のレモンエンジェル(不二テレ版)を思い出す。
家が狭くて2部屋しかなく、無論ビデオも無かった。

町内会の旅行で親が不在の時にドキドキしながら見たものだ。
おねーチャンが浴衣で花火見てるときにアレが始まったとかいう何とも言えない
内容だったが…
当時、唯一見た深夜番組だったよ。

ガッコでは、11PM、トナイト、海賊チャンネル...皆いろいろ話していたが
ついぞ、見たことは無かった。
やっと、就職して家を出たときにはそれらの番組は立て続けに終了してしまった。

・・・今は幸せなのだろうか?この歳になってこれらのサイトに居ることに。
0069名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 02:02:57ID:???
>>60>>64>>67
今は物質的に満たされた時代だけど
精神的には満たされないものがあるのかもしれないな
特に子供の頃とか苦労して見た映像とかは一生の思い出になるのかも知れん
0070名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 20:26:49ID:???
>>69
今は今で子供たちは時代に沿った何らかの秘密を持ってるだろうよ
俺達には理解できないだろうがな
0073名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 01:37:50ID:???
コメンネーってなんだよwゴメンネーを可愛く言ってるつもりなのか?
0075名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 04:26:08ID:???
>>69
今の進んだガキはガキ同士でやりまくったり集団レイプしたりしてるよ、と言おうと思ったが
別に20年前でもそういうやつもいたろうな。
0077名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 16:18:22ID:???
コメンネコメンネー♪
 
 コメコメコメンネー♪

コメンネコメンネー♪

 汚染米でコメンネー♪
0082名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 12:26:39ID:0Pv8HHXR
淫笑う看護婦の2が無料で見れるサイトありますか?
0086名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 04:20:00ID:???
436 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2008/10/20(月) 12:08:25 ID:trZm3hs10
淫笑う看護婦の2が無料で見れるサイトありますか

437 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:53:28 ID:aVkqPzku0
あります

438 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/10/20(月) 13:00:03 ID:8ZyJKxmG0
ないあるよ

440 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2008/10/20(月) 13:20:29 ID:trZm3hs10
教えてください
0092名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 23:35:38ID:???
なんだよこのスレ
スレタイで勃起しながら開けたのに
ハゲがgdgdしているだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況