人妻陵辱参観日調教1日目【落合祐里香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この手の作品が好きな人はママン属性だと思う。
貧乳保母さんがどう思われているか気になる。 むしろ保母さんが一番人気なんじゃないか?
人妻系ならこれより良いのはいくらでもあるけど、保母さんに限ればこれ以上の作品を探すのは難しい キャラは嫌いじゃ無いが園児コスプレとか逆に萎えた もっとエロく出来たはずなのに勿体無い 瑞穂?先生で1本作ってほしい
人妻陵辱参観日オンリー希望www
後編のジャングルジムの人妻がツボだったんだけど、
短すぎたのが残念だった。人妻モノでは一番好きだなぁ。
>>13
俺は三輪車こいでて下着が塗れて
スジをこすりつけるのがツボだったわ ひといねぇ〜 Orz
続編でないのは売れなかったとゆうことか
2のせいだな
まだ10人はいないな
瑞穂一択でFA 尻ではないよ
ゆりしーの処女喪失のとこだけは最高だったな
あとはちょっと物足りない感じ >>7-8
なんというか絶望的に似合わないのが問題だよな
その点 夜勤病棟弐の園児(?)コスプレは良かったが、屈辱を描写しきれて無かったから結局中途半端だったがw スレにURLを貼る馬鹿がどこにいる
メーカーに見つかったら一発削除じゃねーか 貧乳ロリだけ邪魔だったな。シチュエーションは良かったのによりによってロリとは。
人妻は和姦っぽいからいまいち。 それは思った
年増好きをターゲットに絞ったんならロリは出さないでほしいよね 5月28日よりスタートした落合祐里香の12カ月連続シングルリリース企画「YURIKA 12」が、諸事情により11月26日発売の
第7弾シングル(タイトル未定)をもって一時中断となることが明らかになった。
http://natalie.mu/news/show/id/10556 あぼーんがあるけどあの部分はなんて書いてあったの? >>61
2巻は出てるだろw
とりあえず買ってみろ
3巻がでない理由がなんとなくわかるぞ
>>64
あんまり生々しい中の人のネタを振るのは止めてくれ
>>63
2巻は本当に駄作だったよな
だいたいエロアニメは2作目で絵のクオリティーが落ちるのはなぜだろう ミルキーは完結しないで放置なのが多いからな
とりあえず出してみて人気がなさそうなら放置
利益が出ないものに金を出すのはバカらしいのも判るが
さすがにそんなことを常時されると購入者が減るのも当然だろうに。
会社としての信用が問題なんじゃないかと思うが
レンタル店にはミルキー作品が結構並ぶからレンタル側は
新作時期に回収できればマシなのかね。 でも弱小映像会社なんて売れないものをばったばったと切り捨てないとすぐに潰れちゃうよ 初期の企画段階に問題があるんじゃ。
最初から1本だして売れ行き見て次回作を検討するのか
最初から2本完結で予算組むのかでぜんぜん違うしな。 テレビ放映の場合はアニメ1話作るのに1000万円かかるみたいだけど
エロアニメはどうなんだろうな 原作付きで30分アニメ作るのに何ヶ月もかかるのは
制作人数が極端に少なくて、複数の仕事を抱えるからなのかね。
エロアニメ業界も中国韓国に下請けさせてるのかな 普通アニメ一話分なんて1週間でできね?
スタッフが少ないと知らないけど ピンパイは同じカットの使いまわしで相当楽してそうだ >>73
今じゃ結構エンドロールにハングルとか見ないか? 定期的に上げてるのは>>1か?
過疎板の過疎スレで大変だなw >>87
Yourfileにうpされてるの見てきたら? 他のキャラは人妻って意識が微妙に薄かったし、オチでも結局凌辱側が何がしたい
のかサッパリだったから、相対的に保母が良く見えたw 保母さんが可愛すぎるだろJK
さらにゆりし―だったのかよ…。
だったらあの可愛さは納得だぜ…。
お願いだから続編出してくれー!
m(_ _)m 人妻に園児のコスプレさせるなんて分かってないよね
そんなのは求めてないのに
和服を着替えさせてどうするよ >保母が一番人気
このアニメを選んだ価値ないじゃんよ >>103
ワラタwww
確かにそうだが保母さんが一番かわいいんだからしょうがないw 和服の人ってエロシーンなくない?
期待してたのに拍子抜けだった いや、そそるものはあったぞ
セクースなしだからそう見えただけかもしれないが 絵が結構俺の好みなんだよな
少しくどい感じもするけどそれがたまらん 自分の子供が見てる前で犯してくれたら最高だったのにな >>130
もちろん人妻陵辱参観日を借りてきたよな? >>131
そのつもりで書き込んだんだけどね、
火曜が安いから火曜行こうって思ってたけど結局行かなかった
で、また水曜にこのスレ開いてるってアホかおれは >>134
いろんなとこに貼られてるけど
これ何なの?見る気もしないけど 親子サンドイッチをやればよかったのに
そうすればロリコンも買うよ サンドイッチなんて必要ないけど
自分の子供の目の前で無理矢理犯られてるのに
くやしい...! でも...感じちゃう!ビクンビクン!
が欲しかった ままぁ。なにしてるの?→み、みちゃだめ!
くやしぃびくんびくん→ままをいじめるな〜
まま、ぼくおちんちんがへんになっちゃった
辺りが定番? ↑
♀かな?
3歳児でも性行為の何たるかを理解して実母相手でも立派に勃起するぞ
意識しなければ勃起せずにいることもできる
小6でも銭湯の女湯に母親と一緒に入ってる例なんてザラだろ
要するにメンタル次第なのよ 近所で百円レンタルなってたから上下姦借りてきた。家族寝静まったら観ようと思う。で、スレタイにもあるブログ気持ち悪い娘は先生役かなんか? 久しぶりに見たけど
凌辱という割には凌辱が足りないよね 最初の保母さんくらいだよね
お母さんたちは喜んでるし 折角母親設定なんだから、現場を子供に見せるとかすればいいのに おかあさんなにしてるの?
おかあさんをいじめないで パンチラティーチャーの真知子ちゃんとコラボしたらどないだ 100円レンタルだったから借りてきたよ
さて抜くべか 下に英語字幕があるやつか
なんづ海外は無修正OKなんだろ 究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ
ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数
詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/ktot_001/ 保母さんには2回くらい息子がお世話になったけど
一番じゃないな っていうか人妻はどうでもいいわ
保母さんを延々と凌辱しろよ きょもゆりしーかわわわ(*・・)
体に気をつけてズラ(*・・) まさかこの作品のスレがあるとは思わなかった
意外に名作なんだけど語られるの見たことないんだよね >>230
> まさかこの作品のスレがあるとは思わなかった
> 意外に名作なんだけど語られるの見たことないんだよね 一番印象に残ってるアニメがこれだったんだけどやぱ人気だったんだ 一般的なエロアニメファンの人気は皆無だけど、一部の傾奇者たちには大人気だよ 保母さん人気みたいだけど意外だった
あいつマジでいらない、飛ばしてみてる
普通だと思ったけど、異端だったとは(´・ω・`) 俺は園児用トイレでのシーンが好きだな
なんか笑える 園児トイレのシーンいいよな
トイレが小さくて妙にリアルで まさかこの作品のスレがあるとは…
好きな作品だから上げとく 園児が描いたであろうヤってる絵あったのはなんかワロタ
あれ親に聞かれたらそこから男2人の悪事がバレそう
ってか園児がいるときにはヤってなさそうだが、偶然通りかかったとかかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています