PIXY社員詰め所6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 06:26:41ID:PXz57z9X
   ??   ??                      ??  ??
  ??::  ?                         ?  ::??
 ??::       ???    ?      ?    ???      :::??
  ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???     :: :::??
 ????::            ?:::  ?? ::??         ::::???
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???
   ??????:::: ::       ??  ??        :::????
0003名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 12:48:04ID:???
固有企業の名前を出し、かつそこの社員を茶かしたり冷やかしたりする
ようなタイトルをつけるのは、明らかにルール違反だと思います。
アンチ工作の域を超えています。
立てた人は、自分で速やかに削除依頼だしてください。
0005名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 13:11:00ID:???
いつも社員だアンチだ工作だって言い合ってるのを皮肉っただけなのにこの過剰反応
やはり社員の工作か
0006名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 13:34:22ID:???
だからpixyスレにpixy好きが集まるのは当たり前だっつってるだろが。
pixy擁護したって当たり前だし。
擁護以前に、エチケットっつうか、マナー違反は止めようぜ。
って言ってるだけなのに、なんで、すぐに社員扱いするんかな〜?
不思議でしょうがない。
0008名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 13:37:48ID:???
正直これほどわかりやすく開き直って社員が常駐してるスレも珍しいな
さすがネット販売専業のメーカーと言った所か
0009名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 13:39:24ID:???
正直これほどわかりやすく開き直って破壊工作員が常駐してるスレも珍しいな
さすが潰れ掛けの会社の社員は暇と言った所か
0010むらかみてるあき様信者2009/04/11(土) 13:41:38ID:???
俺はマジで社員といってもさしつかえないほどPIXYに貢献している
今のところBOXもあわせて全て購入している
0012むらかみてるあき様信者2009/04/11(土) 13:44:08ID:???
要望といえば全部の作品をむらかみ監督にしてくれとか
そういう無茶なのしか思いつかないな
0013名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 13:53:28ID:???
>>11
社員を茶化したスレタイ立てるのが「要望」になるのか?
批判ですらない、単なる嫌がらせじゃん。
いい加減にしとけ。
0015むらかみてるあき様信者2009/04/11(土) 15:06:00ID:???
奴隷メイド今回は触手なさそうだよね
俺はなくても大丈夫だけどどっちかっていうと3みたいに触手貫通やってほしいな
0017名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 19:43:30ID:XUZj3rTH
って言うかスレタイまずいって。
これじゃ逆に批判も書けないよ。
0022むらかみてるあき様信者2009/04/12(日) 00:43:08ID:???
輪姦倶楽部よかったよね
しかし俺としては触手が出てくる仮面の拷問士や反逆のベレッタをおしたい
0023名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 01:41:34ID:cTsfDlTH
まともな人間は、このスレには書かないほうが良いよ。
0025名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 01:52:20ID:h/0q5H99
正論過ぎて絶句した
0027名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 11:12:52ID:06uWQtc3
サラの続きはみてえ
0028むらかみてるあき様信者2009/04/12(日) 12:04:29ID:???
サラは女キャラどうしのエロがあるからいい
ふたなりのシリアとサラと双子でずっとレズってくれるとうれしい
0031名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 22:23:54ID:fQU+OiRn
>>29
放置プレイ中のリリアにケンカ売ってんのか!?
0034名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 10:39:11ID:???
おい、社員! 奴隷メイド見たけどアクメフェチには
お宝のような内容らしいな。

歩くだけでイクんだろ? んで、ぶっちゃけ
全篇 通して何回ぐらいイッてるの?

欲を言えば100回越えなら狂喜乱舞だぞ?

まさか10回にも満たないなんて期待はずれは・・・・。

でも結局は8回や9回・・もっと少ないのが現実だ。
0038名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 23:16:12ID:???
>>35
馬鹿の一つ覚え、乙。
一体いつまで産休とやらが続いてんだ。妊娠期間、象並かっつーの。

>>33
監督云々も見飽きた聞き飽きた。他の人に変えれば済む話。
監督の作風が強く出ている作品でもないし、監督変更例なんで過去に幾らでも有る。
御本人も、自分の方から断ったんじゃないカタチで
ピクシーの安い仕事から解放されて大喜びだろ。
0040名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 16:52:41ID:yYwiDXX9
>>39

社員、監督から敬遠されてて涙目w
0048名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 15:44:04ID:???
ムラカミ嫌いなんで買わねぇwww
スヴィアがボックスで出れば買うけど。
0049名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 16:21:17ID:ZUWy9ESS
>>47
今迄(姉孕,レイ風)の DVD-BOX が、
単なるエロシーン寄せ集めただけの特典ディスク 1 枚追加だけだったのに、
むらかみてるあきブランドなもんだから妙に張り切っちゃって、
3 分もの新作映像を追加してきたところが悪質で腹が立つ。

単巻で未購入だったら買っただろうけど、悔しい事に単巻で買っちゃったもんだから、
特典新作映像は諦めるか、もしくは抗議の意味を込めて不法うpから入手する。
さすがに、3 分だけの為に 1 万円近くも払えない。
0052名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 20:10:22ID:???
>>49
ボックスでるのはわかりきってた筈なのに我慢できず買っちゃったお前の負け。
自分の意志の弱さを棚に上げて違法手段を正当化しようなんざ図々しいにも程がある。
0053名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 20:33:12ID:???
>>52
ふーん。社員(笑)の分際で、御客様相手に煽っちゃうんだ。

言っとくけど、ピクシーが初の DVD-BOX(姉孕)を発表した――つまり、ピクシーの
DVD-BOX 商法の方針が公式に判明した時点で、
アサギは既に vol.03 まで発売済みだったから。

その時点でアサギ vol.01〜03 を単巻購入していた御客様達に対してまで、
オマエの「ボックスでるのはわかりきってた筈」暴論は通用するの?
オマエは社員(笑)だから、もっと早いタイミングで「わかりきってた」んだろうけどね。

自社の商法の悪徳さを棚に上げて暴論を正当化しようなんざ図々しいにも程がある。
0055名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 20:43:31ID:???
あぁ。正攻法で反論できなくなった人がよく逃げに使うテね。┐(´〜`)┌
0057名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 21:40:05ID:???
最初から割れ厨だった訳じゃないし。今現在も別に割れ厨じゃないし。
寧ろ、今迄ピクシー商品を何枚も正規購入してきてやった、立派な正規客なのに。
でも、今後はピクシーに的を絞って割れ厨になるかもね。
ピクシー側が客を裏切るなら、客側もピクシーを裏切り返してやるだけの事。ザマーミロw
因果応報。自業自得。
0059名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 22:06:25ID:???
ま、2ちゃんねるで必死に工作活動しても無駄無駄w
客から支持を失えば、売上減・利益減という結果が客観的に出て来るだけの事。
単巻が売れなきゃ、DVD-BOX まで資金がもたないのにね。
単巻購買意欲が萎えるような戦略とっちゃって、迷走経営だね。
0061名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 22:55:22ID:???
そーやって、好きなだけ工作してろや。
オマエが何をどう書いても、俺の金はもう 1 円たりともピクシーには入れないからw
今、決めた。オマエの態度で決めた。今更謝っても遅いからな。
0062名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 23:05:59ID:???
特典が気になるなら買えば良いじゃん
一万もしないんだし…
単巻で買ったDVDを買い取りに出してさ
0063名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 23:20:58ID:???
工作って言葉が好きだな。と言うか他に言葉を知らないんだろうなw
0066名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 06:25:29ID:???
オレ割れ厨だけど無料で観られるモノにカネ出すとか馬鹿だと思う。
0069名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 11:44:51ID:???
もし本当に社員だったら、ここで、そんな対応はしないと思うけどね。
ま、ピクシーのイメージを悪くするのに躍起になっている奴には
何を言っても無駄だろうけど。
煽ってるのはどうみても、野次馬に見えるんだが・・・
ここでそんな正論言った所で、どうせ社員認定されるのがオチか。w
0071名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 11:56:25ID:???
>>69
今悪ノリしてる奴はただの信者かも知れんが、
前スレ前前スレで普通に感想言っただけで異常反応してくる奴とかいたし、
たまに社員は見てると思うよ
0072名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 17:16:45ID:???
普通に感想言っただけの奴に異常反応してる奴いたか?
どんな奴やねんww
悪口に異常反応している奴は確かにいたと思う。
たしかに、それは社員だった可能性もある。
0074名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 18:28:41ID:???
自他共に認める「理屈っぽい」俺は、
似非社員>>52が「ボックスでるのはわかりきってた筈」発言に対して
何の謝罪も訂正もしていない点だけが引っ掛かる。
主観的な立場や見解の相違を超えて、
唯一この1点だけは客観的に似非社員>>52の明らかな事実誤認。

ボックス商法が最初から自明なら、人それぞれの好みに応じて、
ピクシー信者として単巻とボックスとの両方買うも良し、
辛抱たまらず割高な上に特典も無い単巻を買うも良し、
辛抱強く特典目当てで割安なボックスを買うも良し、
自由意思と自己責任とで選択できる。

でも、実際にボックス商法が判明したのは、
多数のシリーズが多数の単巻を発売し終えた後の事。
それを「ボックスでるのはわかりきってた筈」と煽られるのは、絶対に納得いかない。
万が一・億が一にも>>52が本物社員なら、絶対に許せない。
0075名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 18:54:24ID:???
自分の会社が書き込んでるからこのスレも社員が書き込んでると思いたいんだろう
どこの社員とは言わないが
0078名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 19:17:06ID:???
>>74
ある意味、お前すげ〜な〜。
完全に自己完結しちゃってんのな。
何処ぞの暇人な社員に乗せられてると考えたりとかしないの?ww
おめでたくて、逆に羨ましいぜ。
0080名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 19:24:01ID:???
暇人とか、みら○の名前だけは出しちゃダメ。
今までの法則でいけば、すぐに嵐になるぞ。
0083名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 22:17:49ID:???
やはりそうだったのか!
淫妖蟲の続編をよくもあそこまで糞にしてくれたな!
金返せ!!
0088名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 13:28:54ID:LxM/mirD
社員、荒らすんじゃねえよマジで。
0089名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 13:38:10ID:ixOLk9+t
>>52、荒らすんじゃねえよ絶対ニダ。
0090名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 15:14:37ID:???
>>76-77>>87
その泣き怒りシリーズ、オモロいな。
元ネタ知らんけど。
コピペ元の URL とか教えてもらえると嬉しい。
0091名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 16:44:07ID:???
自分の違法行為を棚に上げて謝罪請求とか、典型的な人モドキだな。
0093名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 23:33:28ID:???
>>92
プロファイラー気取りのネットストーカー、乙。
そんな人はいくらでも居る。「四分空き」でググレカス。
すぐに、やれ改行がどーの句読点がこーのと、
無理矢理共通点をこじつけては妄想を膨らませるタイプだな。
0096名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 23:48:31ID:???
見方を変えれば「○○が特徴の人は××氏」と決め付ければ
その○○を真似れば誰でも××氏に成りすませるし
××氏はわざと○○を封印すれば自演できる
「ID:???」板の限界
0097名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 01:44:31ID:V8M69b8j
確かにこう社員に荒らされるとイラっとくる
やっぱりみら乃が一番だわ・・・
0098名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 04:57:14ID:???
みら乃社員さんお疲れ様です^^
淫妖蟲2巻作り直してくださいね。
0101ひま○ん社員2009/04/23(木) 10:44:51ID:H+VG0q2O
もう名前欄にどこの社員か書いてレスしようぜ
0103名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 12:47:04ID:???
ピクシーの DVD-BOX 商法は許せない!
抗議の意味を込めて不法うpから入手する!
皆も協力してくれ!
0104名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 13:32:31ID:???
BOX出すのはかまわんからディスク1枚にまとめてくれ
売れ残りを箱詰めして売るな
0107ひま○ん社員2009/04/24(金) 23:05:41ID:H0bsPpZy
明日奴隷メイド発売か
サムネ見る限りまたデザインが変わってる気が・・・
イリス、スヴィアといい、
なんでキャラデザがちゃんと統一されないかね・・・
0109名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 09:38:29ID:???
奴隷メイド4巻のサンプル見たけど・・・本気出すの遅すぎな気が・・・1巻からやっとけよw
0110名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 17:53:29ID:???
催眠術 THE ANIMATIONが素晴らしすぎて感動した
1 名前:ひま○ん社員 2009/04/25(土) 14:19:56 ID:tm7TyzC+
俺はエロシーンをひたすら流して音声と絵のエロさで気持ちを昂ぶらせるのが好きなんだが、
この作品は男のボイスが一切入ってなくて気持ちが途切れることなくエロシーンに集中できて本当に良かった。
とくに2巻の前半の爆乳処女のシーンが長さもたっぷりあって女の声も好みだったので最高だった。
1巻も2巻も後半のイカれた雰囲気は個人的には使いづらいのでいらなかった。
各メーカー俺が使いやすい作品作りをお願いしたい。

斜淫宣伝必死すぎw
0113名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 09:36:59ID:???
アニ○ン社員が 何の為?どんな理由で?このスレなんかで
ネガキャンする必要あるんだろww
なんか変な妄想入りすぎてないか?
0114名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 11:35:17ID:???
とりあえず112と113のアニ○ンの○の一文字が何か確認しておくべきだろ
互いに別のものを指していたら話がかみ合わない
0119ひま○ん社員2009/04/26(日) 21:09:41ID:s4xW/XIj
↑懐かしい!
0120名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 08:18:40ID:4zX1rIKY
汗水たらして製作したアニメ。
金を払わない割れ厨。
お給料が入りません。
製作費用が足りません。

やってられねぇよ!!!

で3年後 PIXYが存在してるかどうか楽しみですな。
いや、もう「ヶ月」単位で危ねぇなwww
0124名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 16:19:13ID:???
じゃ、わざわざ見なくても来なくても書き込まなくてもいいよ
0142名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 20:43:13ID:LZPj9pEB
つーか奴隷メイド発売したのにそれについてのレスがまったく無いって・・・
ルナティクス並に売上悪かったりして・・・
もうpixy完全終了、むらかみレーベルに移行か

奴隷メイドの感想書いておくと、
女のエッチ中の喋りがバカっぽい、投げやりすぎる、ちんこで子宮孔突き破るなよw
妊婦エッチはいいけど
0143名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 08:42:20ID:???
バカの一つ覚えレスが返って来るだけなんだから書くわけ無いだろ
0144名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 07:57:04ID:???
奴隷メイド4話は、妊婦セックスとかも良かったけど、実は
乳首とかクリに順々にピアス刺していく描写が一番抜ける。
0146名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 11:35:14ID:7nQWYEBB
変態粘着工作員乙www
0149名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 16:38:45ID:???
奴隷メイドについての報告ほしいっつうから書いたのに
いきなり社員乙って・・。
このスレ馬鹿と基地外ばっか。
0150名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 17:19:09ID:???
そんな奴ら相手にしなきゃいいじゃん
反応したらアンタもアホやで

で、レポ乙
レイプマンセーな俺は4巻はパスだな
やはり2巻の最初が一番いいよ

あとはサラの3巻に期待はしてるがフタナリとかにされそうで怖いわ
0152ひま○ん社員2009/05/03(日) 23:07:42ID:SQhxZBxu
4巻の見所は妊婦セックルかな。
あそこだけはほんの少し興奮した。
ただ座位だけってのがテキトー。
他もゴミだし。
ほんとゴミ作品連発してんなpixyさんは。
もうだめぽ。
0154名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 09:17:49ID:???
みらの社員のライバル会社つぶしの熱意は凄まじいな。
作品にまったく反映されてないのが哀しいが。
0155名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 11:39:38ID:0e+FXgMK
っていうか逆効果だろ。期待しないで見たら、
お!良いじゃんての
けっこう有るし
0157名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 17:46:02ID:uC9Vt8+Z
怨念なんておんねん?o(`ω´*)o
0158名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 00:04:45ID:???
>>156
ムッチムチのエロボディがあるジャマイカ
2巻の最後に生えてきたから決まりだろうな・・・
オッペンハイム侯に陵辱されるのが見たかったわ
0159名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 09:33:45ID:???
>>152
マジレスしとくが
みら乃の優良原作をゴミ化する手腕は
ここ以上に凄まじいモノがあるのだがw
ひまじん時代の客に原作ファンの客にと逃がしてる
昔は年に何度かキラータイトルをリリースする
ありがたいメーカーだったが
今はそれすらも無いとは某店員の話
0165名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 00:10:57ID:???
ここ流通が独特だからなー
他と比較できないのな

どこかさんはどうすんのかねぇ
ある程度の売り上げ見込める強力な原作が控えてるわけでもなし
まぁ知ったこっちゃないけどw
0171名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 01:41:22ID:???
なんなんだか
Pixy自体は他とジャンル被っていないんだけどな
粘着してる奴の神経が理解できん
0173名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 02:16:25ID:???
ピンパイ=和姦
ピクシー=陵辱
みら乃=寝取られ
ミルキー=和、陵ごちゃまぜ
バニラ=独自路線w

確かに被ってはいないわな
0176名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 15:29:38ID:???
>>171
こういうアンチはメーカーじゃなくてスレ住人に恨みを持ってるんだよ。
過去に何か言われたんだろう。
0177名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 09:27:50ID:???
絶対許さない、抗議のために犯罪犯す(キリッ の子供クンの事か〜
0178名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 23:26:13ID:???
こんなトコで粘着するよりエロアニメでポンイツ抜いた方がスッキリするのに、とは思う
0179名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 15:00:08ID:???
オサンであることを隠そうともしない漢な言い回しに感動した!
0180名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 16:43:40ID:uFOkjvRA
ミルキー=神
ミラノ=絵の無駄遣い
ピンパイ=もっとやれ
バニラ=もうお疲れ
ピクシー=最近はうんこ
0182名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 19:07:39ID:???
前略、社員様。
基本的に、けなすのは決まって只で見ている連中ですから
どうか、お気になさらず。
買う人たちは、けなしたり、馬鹿にしたりしませんので
どうかお気を悪くされませんように。
騒いでるのは、一部の、いえ、もしかしたらたった一人の馬鹿ですから
どうそ、無視してやってください。
0184名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 20:08:06ID:???
>>180
ミルキー=乱れ撃ち
ミラノ=陵辱
ピンパイ=エロ漫画
バニラ=いつも変わらぬ旨さ
ピクシー=むらかみ
0185名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 03:38:39ID:???
>>182
> 買う人たちは、けなしたり、馬鹿にしたりしません

俺、ピクシーの複数商品の正規購入客だけど、
ピクシーのスケジュール管理能力の無さとか、悪徳ボックス商法とか、
不満タラタラだよ?

どうせ、煽りか釣りだろうが、万が一本気の発言なら馬鹿丸出しだな。
おまえみたいな馬鹿には、
「クレームはお客様からのラブレター」とか、
「『必要は発明の母』なら『不満は改善の父』」とか、
商業格言なんか全く理解できないんだろうな。
0189名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 20:22:10ID:tBGH208D
社員さん、
監獄の制作費っていくらなんでしょうか?
最終的な売上はどれくらいが目標?
6〜7000万は超えるのでしょうか?
0192名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 23:31:35ID:AJC+bVn1
科学者が女を監禁して育てて売り飛ばすという内容の作品名を教えてください。一部覚えていて、ボクッ子アイドルの女の子を監禁していたと思います
0194名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 00:50:40ID:???
>>191
制作費2000万、売上7000万ですか?
多分それくらいならいくんじゃないですかね
0195名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 19:12:43ID:???
「制作費2000万」は、むらかみてるあきブランドに限ってという条件付きで、或程度現実的。
「売上7000万」は、馬鹿丸出し。
0198名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 00:20:11ID:NSl1rcle
 
もうオレに触手書かせるのやめて下さい・・・疲れました・・・
0200名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 16:55:57ID:Fx1SuiPn
わしじゃー
0201名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 22:37:41ID:sCG2uYtJ
>>195
いったい、どの位なんでしょう?
0203名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 18:24:05ID:???
>>199
村上に言ってください。
もう触手は嫌だと。
俺は普通の乱交が見たいんだよ。
俺からもお願いします。

やっぱ一介のアニメーターとか意見とかできないんかなぁ・・・。
0205名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 06:52:48ID:???
>>203
「乱交」を「普通」と言ってる時点で、貴方は既に「普通」じゃありません。
エロアニメの悪影響だと、アグネスに退治されてしまいますよ。

>>204
言われて、今気付きました。確かに、見当たりませんね。
もう、DVD-BOXまで出し終わってますからね。
0209名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 13:12:43.87ID:???
PIXYのクオリティ低レベルすぎ
こんなの絶賛する奴は社員認定されてもおかしくないわ
本スレも過疎ってるしzizも全然話題にならないし
0212名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 14:36:22.37ID:L0PpD8TB
ttp://38.103.161.164/forum/attachments/month_1212/20121221_aa318e0fe2fa83257303R69IjlC5Eaex.jpg
↑の発売いつだよ

パケ写&タイトル詐欺にも程がある
俺は真紀の乱れっぷりに期待してたのに何だよアレは!
制作陣いい加減にしろよ
4巻は真紀と素子のエロシーンだけにしろクズ
日常シーン描写はいらんからパケ裏にあらすじでも書いとけカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況